Photos and Videos about

#repost @lazoma.cloth (@get_repost) ・・・ikutan yukkk @nurhasanahsantii @suryadinurhasanah @qodariahneneng @devi.nadiana @cawwfandy Hai sahabat Lazoma πŸ’œ Yuk ikutan GIVEAWAY Caranya gampang banget nih Free 2 Set Gamis untuk 2 orang pemenang . Syarat : 1. Wajib follow akun @lazoma.cloth dan owner @ananditaa6 2. Posting foto ini di instagram kamu dan tag k akun @lazoma.cloth & @ananditaa6 dan tag k 5 temanmu 3. Lalu ajak mereka untuk ikutan GIVEAWAY ini . Note : - Wajib menggunakan real account - Account jangan diprivate supaya mudah dicek - Account yang ditag juga harus real account dan bukan akun olshop - Tidak boleh tag nama yg sama - Tag teman sebanyak banyaknya untuk kesempatan menang lebih banyak - Pemenang akan dipilih secara random sesuai effort yg paling besar - Giveaway akan ditutup tanggal 15 Februari 2019 dan akan diumumkan pemenangnya tgl 18 Februari 2019. . GOOD LUCK EVERYONE 😘😘 . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway_id #giveawaybaju #giveawayblouse #giveawayhijab #giveawaycelana #giveawaypants #giveawaygamis

#repost @kartun.muslimah Made by @Image.Downloader @grosirnibras @azkaonlineshop @azkastorehaurgeulis Β· Β· Β· Β· Mau?? Gamis Nibras Sarimbit 2019πŸ₯°...Baca petunjuk di bawah ini ya...😊 Caranya gampang banget.^^ special our royal customer. ?????? yuk ikutan..πŸ‘πŸ» . 1. Follow akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (akun harus asli YA, TIDAK BOLEH DI PRIVATE, bukan akun giveaway ataupun akun olshop ) )??????? . 2. Repost dan tag ig @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (repost di story dan feed instagram) tidak boleh di hapus ya...?? . 3. Spam like di akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis ?? . 4. Mention teman-teman kamu sebanyak-banyaknya ?? . 5. Giveaway ini berlangsung 7 hari, yaitu tanggal 19 Januari - 26 Januari 2019. Makanya, Yuk Buruan ikut.??? . 6. Berdoa semoga kalian menjadi pemenangnya. 🎁 . Semakin banyak kalian mention teman, kesempatan memenangkan giveaway ini semakin besar, karena kalian akan terlihat oleh kita.🎁🎁🎁 . Pemenang dipilih Secara Acak & Tdk menerima komplain bila tidak menang. *Yuks ikutan siapa tau salah satu diantara kalian yg beruntung.?? . Nama pemenang akan diumumkan tanggal 27 Januari 2019🎁🎁🎁 . Semoga Beruntung.?? . ============================ βœ… Open Agen dan Reseller Wa 0811242457 atau Wa 08112425451 ============================ . . . #giveaway #gamisgratis #freegamis #giveawaygrosirnibras #giveawaygamis #giveawayindonesia #kumpulangiveaway #giveawaygamisnibras #giveawaynibras

Ramaikan yuuk mak @ratna_yuitasari @viendha_anggraini @wfortunadewi #repost @zalonastore β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Bismillahirrahmanirrahim... Dalam rangka rasa syukur Zalona karena PO Camillia Dress diluar dugaan maka Zalona akan mengadakan GIVEAWAY total 6pcs Damis Camillia 4 pemenang dari Facebook 2 pemenang dari Instagram Bagi yang ingin mengikuti GA harus mengikuti Rules yg sudah ditentukan .. Gampang bangettttt !!!! Berikut persyaratannya " 1. Wajib follow Instagram @zalonastore @zalona.official @zalonateammate 2. Wajib spam like, share, dan mention 3 teman kamu dipostingan GA ini jika sudah like,share dan mention 3.screenshoot buktinya kirim ke wa 081210892488 jangan lupa beri keterangan ikut GA FB/IG sebutkan nama instagramnya admin akan membalas dengan memberikan nomor undian *Hadiah 2pcs Damis Camillia by Zalona GRATIS ** GA ditutup tanggal 8 Februari Semua berkesempatan menang asalkan ukhti berusaha pantang menyerah berdoa serta sabar plus ikhlas 😊 ❌ Akun wajib akun pribadi bukan akun khusus Giveaway ❌ πŸ’•Ongkir ditanggung pemenang Ayok ikut ramaikan !!! *Pemenang akan dirandom dan live di instagram Zalona store dan zalona.official * hasil random pemenang tidak dapat diganggu gugat. Semoga ukhti beruntung menjadi pemenang GA di Zalona yah πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #giveaway#giveawayindonesia#giveaway2018#giveawayindonesia2018#giveawaygamis#giveawayiphone#giveawaysamsung#giveawayhp#giveawayhp2018#gamisgratis#damiskekinian#damisgratis#dasterrasagamis#

#repost @lazoma.cloth (@get_repost) ・・・ Hai sahabat Lazoma πŸ’œ Yuk ikutan GIVEAWAY Caranya gampang banget nih Free 2 Set Gamis untuk 2 orang pemenang . Syarat : 1. Wajib follow akun @lazoma.cloth dan owner @ananditaa6 2. Posting foto ini di instagram kamu dan tag k akun @lazoma.cloth & @ananditaa6 dan tag k 5 temanmu 3. Lalu ajak mereka untuk ikutan GIVEAWAY ini . Note : - Wajib menggunakan real account - Account jangan diprivate supaya mudah dicek - Account yang ditag juga harus real account dan bukan akun olshop - Tidak boleh tag nama yg sama - Tag teman sebanyak banyaknya untuk kesempatan menang lebih banyak - Pemenang akan dipilih secara random sesuai effort yg paling besar - Giveaway akan ditutup tanggal 15 Februari Januari 2019 dan akan diumumkan pemenangnya tgl 18 Februari 2019. . GOOD LUCK EVERYONE 😘😘 . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway_id #giveawaybaju #giveawayblouse #giveawayhijab #giveawaycelana #giveawaypants #giveawaygamis

#repost @yutaka.hijabu (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha πŸ€— Alhamdulillah @yutaka.hijabu mau ngadain *giveaway* nih 😍 Yuk ikutan #giveawayyutaka πŸ’• Hadiah kali ini adalaaaaahh 1 PCS Gamis perdana YUTAKA si "Emak Kalem" 😍😍 . Mau? Caranya gampang banget : 1. Follow IG @yutaka.hijabu 2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @yutaka.hijabu ya) 3. Komen "Bismillah Done" di postingan ini 4. Tag dan mention minimal 5 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya. 5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account) 6. IG jangan di Kunci . Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 31 Januari 2019 β€’Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung yutaka) β€’No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊 Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara πŸ˜‡πŸ’• . Selamat mengikuti giveaway, Semoga kamu jadi yg beruntung milikin "Emak Kalem" ini ya πŸ’• . #yutakahijabu #giveawayemakkalem #yutaka_emakkalem #giveawayyutakahijabu #ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis

Ikutan GA @yutaka.hijabu Semoga rejeki kita #repost @yutaka.hijabu (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha πŸ€— Alhamdulillah @yutaka.hijabu mau ngadain *giveaway* nih 😍 Yuk ikutan #giveawayyutaka πŸ’• Hadiah kali ini adalaaaaahh 1 PCS Gamis perdana YUTAKA si "Emak Kalem" 😍😍 . Mau? Caranya gampang banget : 1. Follow IG @yutaka.hijabu 2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @yutaka.hijabu ya) 3. Komen "Bismillah Done" di postingan ini 4. Tag dan mention minimal 5 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya. 5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account) 6. IG jangan di Kunci . Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 31 Januari 2019 β€’Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung yutaka) β€’No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊 Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara πŸ˜‡πŸ’• . Selamat mengikuti giveaway, Semoga kamu jadi yg beruntung milikin "Emak Kalem" ini ya πŸ’• . #yutakahijabu #giveawayemakkalem #yutaka_emakkalem #giveawayyutakahijabu #ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis

Reposted from @zalonastore - Bismillahirrahmanirrahim... Dalam rangka rasa syukur Zalona karena PO Camillia Dress diluar dugaan maka Zalona akan mengadakan GIVEAWAY total 6pcs Damis Camillia 4 pemenang dari Facebook 2 pemenang dari Instagram Bagi yang ingin mengikuti GA harus mengikuti Rules yg sudah ditentukan .. Gampang bangettttt !!!! Berikut persyaratannya " 1. Wajib follow Instagram @zalonastore @zalona.official @zalonateammate 2. Wajib spam like, share, dan mention 3 teman kamu dipostingan GA ini jika sudah like,share dan mention 3.screenshoot buktinya kirim ke wa 081210892488 jangan lupa beri keterangan ikut GA FB/IG sebutkan nama instagramnya admin akan membalas dengan memberikan nomor undian *Hadiah 2pcs Damis Camillia by Zalona GRATIS ** GA ditutup tanggal 8 Februari Semua berkesempatan menang asalkan ukhti berusaha pantang menyerah berdoa serta sabar plus ikhlas 😊 ❌ Akun wajib akun pribadi bukan akun khusus Giveaway ❌ πŸ’•Ongkir ditanggung pemenang Ayok ikut ramaikan !!! *Pemenang akan dirandom dan live di instagram Zalona store dan zalona.official * hasil random pemenang tidak dapat diganggu gugat. Semoga ukhti beruntung menjadi pemenang GA di Zalona yah πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #giveaway#giveawayindonesia#giveaway2018#giveawayindonesia2018#giveawaygamis#giveawayiphone#giveawaysamsung#giveawayhp#giveawayhp2018#gamisgratis#damiskekinian#damisgratis#dasterrasagamis# - #regrann

Bismillah.. Menjemput rejeki Giveaway dari @zalonastore 😍😍😍 Dapet dapet dapet... Aamiin😊 #repost @zalonastore (@get_repost) ・・・ Bismillahirrahmanirrahim... Dalam rangka rasa syukur Zalona karena PO Camillia Dress diluar dugaan maka Zalona akan mengadakan GIVEAWAY total 6pcs Damis Camillia 4 pemenang dari Facebook 2 pemenang dari Instagram Bagi yang ingin mengikuti GA harus mengikuti Rules yg sudah ditentukan .. Gampang bangettttt !!!! Berikut persyaratannya " 1. Wajib follow Instagram @zalonastore @zalona.official @zalonateammate 2. Wajib spam like, share, dan mention 3 teman kamu dipostingan GA ini jika sudah like,share dan mention 3.screenshoot buktinya kirim ke wa 081210892488 jangan lupa beri keterangan ikut GA FB/IG sebutkan nama instagramnya admin akan membalas dengan memberikan nomor undian *Hadiah 2pcs Damis Camillia by Zalona GRATIS ** GA ditutup tanggal 8 Februari Semua berkesempatan menang asalkan ukhti berusaha pantang menyerah berdoa serta sabar plus ikhlas 😊 ❌ Akun wajib akun pribadi bukan akun khusus Giveaway ❌ πŸ’•Ongkir ditanggung pemenang Ayok ikut ramaikan !!! *Pemenang akan dirandom dan live di instagram Zalona store dan zalona.official * hasil random pemenang tidak dapat diganggu gugat. Semoga ukhti beruntung menjadi pemenang GA di Zalona yah πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #giveaway#giveawayindonesia#giveaway2018#giveawayindonesia2018#giveawaygamis#giveawayiphone#giveawaysamsung#giveawayhp#giveawayhp2018#gamisgratis#damiskekinian#damisgratis#dasterrasagamis#

@Regrann from @zalonastore - Bismillahirrahmanirrahim... Dalam rangka rasa syukur Zalona karena PO Camillia Dress diluar dugaan maka Zalona akan mengadakan GIVEAWAY total 6pcs Damis Camillia 4 pemenang dari Facebook 2 pemenang dari Instagram Bagi yang ingin mengikuti GA harus mengikuti Rules yg sudah ditentukan .. Gampang bangettttt !!!! Berikut persyaratannya " 1. Wajib follow Instagram @zalonastore @zalona.official @zalonateammate 2. Wajib spam like, share, dan mention 3 teman kamu dipostingan GA ini jika sudah like,share dan mention 3.screenshoot buktinya kirim ke wa 081210892488 jangan lupa beri keterangan ikut GA FB/IG sebutkan nama instagramnya admin akan membalas dengan memberikan nomor undian Hadiah 2pcs Damis Camillia by Zalona GRATIS * GA ditutup tanggal 8 Februari Semua berkesempatan menang asalkan ukhti berusaha pantang menyerah berdoa serta sabar plus ikhlas 😊 ❌ Akun wajib akun pribadi bukan akun khusus Giveaway ❌ πŸ’•Ongkir ditanggung pemenang Ayok ikut ramaikan !!! *Pemenang akan dirandom dan live di instagram Zalona store dan zalona.official * hasil random pemenang tidak dapat diganggu gugat. Semoga ukhti beruntung menjadi pemenang GA di Zalona yah πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #giveaway#giveawayindonesia#giveaway2018#giveawayindonesia2018#giveawaygamis#giveawayiphone#giveawaysamsung#giveawayhp#giveawayhp2018#gamisgratis#damiskekinian#damisgratis#dasterrasagamis#

Assalamu'alaikum ukhty salam kenal yaa, aku khulasoh dri banten. Maaf yg ke tag, aku mau ngasih tau klo di @alan.tasik Lgi bagi-bagi 3 gamis gratis πŸ‘πŸ‘ yu ikutan. siapa tau ada rizqynya buat kita ukhty. πŸ’žmaaf ka @alan.tasik Aku gak bisa komen panjang lebar di kolom komentar kk, soalnya suka gak muncul😞 Ig ku eror, jdi sebagai gantinya aku repost aja dan buat caption panjang lebar d sniπŸ™ . . πŸ’žpertama-tama terimakasih @alan.tasik Krna sudah mengadakan event giveaway ini untuk umum, smoga kebaikannya d balas allah, d mudahkan sgala urusannya, d lancarkan usahanya, berkah rizqynya ,berkah hidupnya, sehat sejahtera ,bahagia Selamat dunia akhirat, aamiinn ya allah. πŸ’žKATA YG PAS UNTUK @alan.tasik ❀cantik, syariah, simpel, kekinian, berkualitas, anggun, elegant, nyaman d gunakan❀ πŸ’žPERTAMA TAU @alan.tasik itu baru minggu2 kemarin dari shopee, kbtulan ku lgi cari kerudung simpel buat sehari-hari dan pluk ktmu @alantasikbordir Aku ceki2 produknya dan wooww amazing sukaaa bngt karena harganya banyak yg cma 25 rbuan,πŸ‘πŸ‘ pas buat kantong kuπŸ˜„πŸ˜„. Karena kebetulan itu belanja pertamaku d shopee jdi dpt Cashback 50 ribu (pke kode) trus tadi aku belanja lgi di shopee nya @alan.tasik dan dpt Cashback lgi 20 rbuπŸ‘πŸ‘ jdi makin suka sma @alan.tasik. Olshopnya amanah . Pelayanannya pun ramah Harganya bersahabat kualitasnya terhebat. Produknya real picture Bahannya adem jahitannya rapi nyaman d gunakan. O iya teman yuuu belanja d shopee nya alan tasik , sekarang ini lgi ada Cashback 20% hingga 20k untukmuπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’žBAGI ukhty yg mau gamis gratiss ikutii persyaratannya d bawah ini... . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .#repost from @alan.tasik with @regram.app ... 😍 GIVEAWAY ALANTASIKBORDIR 😍 Mau gamis gratiss?!?!?!?!😊 Boleh kakak πŸ‘ Dengan syarat : 1. Wajib like πŸ‘ dan comment kata kata bahwa kamu ingin banget gamis nya✍ di postingan gamis @alan.tasik 😘 2. Mention paling sedikit 10 teman kamu. ( bukan akun GA, bukan akun fake, HARUS AKUN REAL) Akan ada 3 orang pemenang yang beruntungπŸ€—πŸ˜ pemenang akan di umumkan di hari jum'at berkah πŸ˜‡25-01-2019πŸ˜‡ #gamismurah #gamisindah #gamis #jilbabinstan #jilbabtasikmalaya #jilbabmurah #giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaygamis #give #away

Assalamu'alaikum ukhty salam kenal yaa, aku khulasoh dri banten. Maaf yg ke tag, aku mau ngasih tau klo di @alan.tasik Lgi bagi-bagi 3 gamis gratis πŸ‘πŸ‘ yu ikutan. siapa tau ada rizqynya buat kita ukhty. πŸ’žmaaf ka @alan.tasik Aku gak bisa komen panjang lebar di kolom komentar kk, soalnya suka gak muncul😞 Ig ku eror, jdi sebagai gantinya aku repost aja dan buat caption panjang lebar d sniπŸ™ . . πŸ’žpertama-tama terimakasih @alan.tasik Krna sudah mengadakan event giveaway ini untuk umum, smoga kebaikannya d balas allah, d mudahkan sgala urusannya, d lancarkan usahanya, berkah rizqynya ,berkah hidupnya, sehat sejahtera ,bahagia Selamat dunia akhirat, aamiinn ya allah. πŸ’žKATA YG PAS UNTUK @alan.tasik ❀cantik, syariah, simpel, kekinian, berkualitas, anggun, elegant, nyaman d gunakan❀ πŸ’žPERTAMA TAU @alan.tasik itu baru minggu2 kemarin dari shopee, kbtulan ku lgi cari kerudung simpel buat sehari-hari dan pluk ktmu @alantasikbordir Aku ceki2 produknya dan wooww amazing sukaaa bngt karena harganya banyak yg cma 25 rbuan,πŸ‘πŸ‘ pas buat kantong kuπŸ˜„πŸ˜„. Karena kebetulan itu belanja pertamaku d shopee jdi dpt Cashback 50 ribu (pke kode) trus tadi aku belanja lgi di shopee nya @alan.tasik dan dpt Cashback lgi 20 rbuπŸ‘πŸ‘ jdi makin suka sma @alan.tasik. Olshopnya amanah . Pelayanannya pun ramah Harganya bersahabat kualitasnya terhebat. Produknya real picture Bahannya adem jahitannya rapi nyaman d gunakan. O iya teman yuuu belanja d shopee nya alan tasik , sekarang ini lgi ada Cashback 20% hingga 20k untukmuπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’žBAGI ukhty yg mau gamis gratiss ikutii persyaratannya d bawah ini... . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .#repost from @alan.tasik with @regram.app ... 😍 GIVEAWAY ALANTASIKBORDIR 😍 Mau gamis gratiss?!?!?!?!😊 Boleh kakak πŸ‘ Dengan syarat : 1. Wajib like πŸ‘ dan comment kata kata bahwa kamu ingin banget gamis nya✍ di postingan gamis @alan.tasik 😘 2. Mention paling sedikit 10 teman kamu. ( bukan akun GA, bukan akun fake, HARUS AKUN REAL) Akan ada 3 orang pemenang yang beruntungπŸ€—πŸ˜ pemenang akan di umumkan di hari jum'at berkah πŸ˜‡25-01-2019πŸ˜‡ #gamismurah #gamisindah #gamis #jilbabinstan #jilbabtasikmalaya #jilbabmurah #giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaygamis #give #away

Assalamu'alaikum ukhty salam kenal yaa, aku khulasoh dri banten. Maaf yg ke tag, aku mau ngasih tau klo di @alan.tasik Lgi bagi-bagi 3 gamis gratis πŸ‘πŸ‘ yu ikutan. siapa tau ada rizqynya buat kita ukhty. πŸ’žmaaf ka @alan.tasik Aku gak bisa komen panjang lebar di kolom komentar kk, soalnya suka gak muncul😞 Ig ku eror, jdi sebagai gantinya aku repost aja dan buat caption panjang lebar d sniπŸ™ . . πŸ’žpertama-tama terimakasih @alan.tasik Krna sudah mengadakan event giveaway ini untuk umum, smoga kebaikannya d balas allah, d mudahkan sgala urusannya, d lancarkan usahanya, berkah rizqynya ,berkah hidupnya, sehat sejahtera ,bahagia Selamat dunia akhirat, aamiinn ya allah. πŸ’žKATA YG PAS UNTUK @alan.tasik ❀cantik, syariah, simpel, kekinian, berkualitas, anggun, elegant, nyaman d gunakan❀ πŸ’žPERTAMA TAU @alan.tasik itu baru minggu2 kemarin dari shopee, kbtulan ku lgi cari kerudung simpel buat sehari-hari dan pluk ktmu @alantasikbordir Aku ceki2 produknya dan wooww amazing sukaaa bngt karena harganya banyak yg cma 25 rbuan,πŸ‘πŸ‘ pas buat kantong kuπŸ˜„πŸ˜„. Karena kebetulan itu belanja pertamaku d shopee jdi dpt Cashback 50 ribu (pke kode) trus tadi aku belanja lgi di shopee nya @alan.tasik dan dpt Cashback lgi 20 rbuπŸ‘πŸ‘ jdi makin suka sma @alan.tasik. Olshopnya amanah . Pelayanannya pun ramah Harganya bersahabat kualitasnya terhebat. Produknya real picture Bahannya adem jahitannya rapi nyaman d gunakan. O iya teman yuuu belanja d shopee nya alan tasik , sekarang ini lgi ada Cashback 20% hingga 20k untukmuπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’žBAGI ukhty yg mau gamis gratiss ikutii persyaratannya d bawah ini... . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .#repost from @alan.tasik with @regram.app ... 😍 GIVEAWAY ALANTASIKBORDIR 😍 Mau gamis gratiss?!?!?!?!😊 Boleh kakak πŸ‘ Dengan syarat : 1. Wajib like πŸ‘ dan comment kata kata bahwa kamu ingin banget gamis nya✍ di postingan gamis @alan.tasik 😘 2. Mention paling sedikit 10 teman kamu. ( bukan akun GA, bukan akun fake, HARUS AKUN REAL) Akan ada 3 orang pemenang yang beruntungπŸ€—πŸ˜ pemenang akan di umumkan di hari jum'at berkah πŸ˜‡25-01-2019πŸ˜‡ #gamismurah #gamisindah #gamis #jilbabinstan #jilbabtasikmalaya #jilbabmurah #giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaygamis #give #away

Assalamualaikum. Kenapa sangat suka produk @amima.id ? 🌸 Pertama, produk dari @amima.id daily wearing dressnya, menurut saya sangat nyaman digunakan untuk aktivitas outdoor maupun indoor. Nah aktivitas tersebut sangat cocok untuk saya selain sebagai ibu rumah tangga, saya juga masih mahasiswa. 🌸 Kedua, material bahannya menurut saya sangat halus, adem, ringan, tidak mudah kusut dan tidak menerawang. 🌸 Ketiga, perpaduan warna yang soft dapat memberikan kesan anggun dan feminim saat dikenakan. 🌸 Keempat, memiliki desain simpel namun tetap elegan. 🌸 Kelima, baju gamisnya sangat syari sesuai dengan syariat Islam. Dan saya mulai berhijrah untuk lebih syari. Kenapa saya suka produk @happyhoppyid ? 🌼 Pertama, model sandal & sepatu @happyhoppyid sangat bervariasi, memiliki desain yang simpel namun tetap elegan dan sangat nyaman digunakan. 🌼 Kedua, material bahannya sangat bagus dan menurut saya sangat awet atau tidak mudah rusak meskipun digunakan terus menerus. 🌼 Ketiga, Memiliki berbagai macam warna yang menarik, seperti warna soft pink dan peach yang merupakan warna favorit saya. 🌼 Keempat, sandal dan sepatunya bisa digunakan untuk acara formal/informal, seperti seminar, hangout, travelling dsb. Saya bersyukur sekali diberi kesempatan untuk mengikuti giveaway dari @amima.id & @happyhoppyid πŸ™πŸ˜Š terimakasih sudah mengadakan giveaway yang sangat spesial dengan berhadiah iPhone 6 untuk 1 orang pemenang serta 10 orang yang beruntung mendapatkan produk @amima.id @happyhoppyid . Semoga usaha @amimaofficial @hoppiness.id @moiuna @dinahoppy semakin jaya, maju, tambah laris, banyak pembelinya, rezeki mengalir terus, barakallah. Aamiin ya rabb. Saya berharap pada giveaway ini bisa beruntung, aamiin ya rabbalalamiin πŸ˜ŠπŸ™ #amimalady #hoppyfriends #giveawaygamis #berhijrah #wanitamuslimah #giveawaygamissyari Ayo ikutan guys @ekameliasafitri @babyumnaa_ @sumiyati.yati09 @sutikno_wijoyo @azl.khaliq

Aya
(@aya.anisa93)

9 Hours Ago

Repost @fathzah.gallery Alasan kenapa ingin mengikuti Giveaway ini karena saya ingin menambah jilbab syar'i saya. saya baru belajar menggunakan jilbab syar'i . do'akan saya istiqomah. 😊 yukk ikutan Giveawayny @anyulianda @yuniska_putri13 @yuni_sadikin @septian.riana @cia.makeup -----'''' Assalamualaikum wr wb.. Bissmillahirahmannirahim. Yeyyy. GIVEAWAY @fathzah.gallery Kali ini ada 5 hadiah syar'i dari @fathzah.gallery untuk 5 orang pemenang dan ongkir d tanggung oleh @fathzah.gallery !!! Yukkk bunda buruan ikutan GIVEAWAYnya .. 😍😍😚 Cara mengikuti GIVEAWAY : 1. Follow & spam like IG @fathzah.gallery 2. Share postingan ini 3. Tag & mention 5 temen kalian 4. Berikan alasan yang menarik, mengapa kalian ingin mengikuti GiveAway dari Fath'Zah Gallery ini. Coment d bawah ya .. . . Pemenang akan kami umumkan pada tgl 3-5 Februari 2019 Baca bissmillah dulu ya bunda ❀❀ Syarat dan ketentuan berlaku ya bunda sayang #hijrahbersamafathzahgallery #fathzahgallery #giveaway #hariweekend #waakend #haricapres #caprescawapres #debatcapres2019 #giveawaygamis #givecantik #muslimahsyari #muslimahcantik #cantik #manis #indonesia #indonesiaa #maniss #melayu #jubahcantik #gamisakhwat #akhwatcantik#reista #giveawaytudung #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #fathzahgallery #reistaputri #giveawaymuslimah #gamispremium #reistaputrii #giveawaymuslimah

#repost @ayuna_hijabku (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY FREE GAMIS πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kami yang tentukan 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab

#repost @ayuna_hijabku (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kita yang tentukan dari giveaway ini 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab

#repost @ayuna_hijabku (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kita yang tentukan dari giveaway ini 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab #freegamismuslimah #bazarmuslimah

Bismillahirrahmanirrahim... Dalam rangka rasa syukur Zalona karena PO Camillia Dress diluar dugaan maka Zalona akan mengadakan GIVEAWAY total 6pcs Damis Camillia 4 pemenang dari Facebook 2 pemenang dari Instagram Bagi yang ingin mengikuti GA harus mengikuti Rules yg sudah ditentukan .. Gampang bangettttt !!!! Berikut persyaratannya " 1. Wajib follow Instagram @zalonastore @zalona.official @zalonateammate 2. Wajib spam like, share, dan mention 3 teman kamu dipostingan GA ini jika sudah like,share dan mention 3.screenshoot buktinya kirim ke wa 081210892488 jangan lupa beri keterangan ikut GA FB/IG sebutkan nama instagramnya admin akan membalas dengan memberikan nomor undian *Hadiah 2pcs Damis Camillia by Zalona GRATIS ** GA ditutup tanggal 8 Februari Semua berkesempatan menang asalkan ukhti berusaha pantang menyerah berdoa serta sabar plus ikhlas 😊 ❌ Akun wajib akun pribadi bukan akun khusus Giveaway ❌ πŸ’•Ongkir ditanggung pemenang Ayok ikut ramaikan !!! *Pemenang akan dirandom dan live di instagram Zalona store dan zalona.official * hasil random pemenang tidak dapat diganggu gugat. Semoga ukhti beruntung menjadi pemenang GA di Zalona yah πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #giveaway#giveawayindonesia#giveaway2018#giveawayindonesia2018#giveawaygamis#giveawayiphone#giveawaysamsung#giveawayhp#giveawayhp2018#gamisgratis#damiskekinian#damisgratis#dasterrasagamis#

Bismillahirrahmanirrahim... Dalam rangka rasa syukur Zalona karena PO Camillia Dress diluar dugaan maka Zalona akan mengadakan GIVEAWAY total 6pcs Damis Camillia 4 pemenang dari Facebook 2 pemenang dari Instagram Bagi yang ingin mengikuti GA harus mengikuti Rules yg sudah ditentukan .. Gampang bangettttt !!!! Berikut persyaratannya " 1. Wajib follow Instagram @zalonastore @zalona.official @zalonateammate 2. Wajib spam like, share, dan mention 3 teman kamu dipostingan GA ini jika sudah like,share dan mention 3.screenshoot buktinya kirim ke wa 081210892488 jangan lupa beri keterangan ikut GA FB/IG sebutkan nama instagramnya admin akan membalas dengan memberikan nomor undian *Hadiah 2pcs Damis Camillia by Zalona GRATIS ** GA ditutup tanggal 8 Februari Semua berkesempatan menang asalkan ukhti berusaha pantang menyerah berdoa serta sabar plus ikhlas 😊 ❌ Akun wajib akun pribadi bukan akun khusus Giveaway ❌ πŸ’•Ongkir ditanggung pemenang Ayok ikut ramaikan !!! *Pemenang akan dirandom dan live di instagram Zalona store dan zalona.official * hasil random pemenang tidak dapat diganggu gugat. Semoga ukhti beruntung menjadi pemenang GA di Zalona yah πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #giveaway#giveawayindonesia#giveaway2018#giveawayindonesia2018#giveawaygamis#giveawayiphone#giveawaysamsung#giveawayhp#giveawayhp2018#gamisgratis#damiskekinian#damisgratis#dasterrasagamis#

Bismillahirrahmanirrahim... Dalam rangka rasa syukur Zalona karena PO Camillia Dress diluar dugaan maka Zalona akan mengadakan GIVEAWAY total 6pcs Damis Camillia 4 pemenang dari Facebook 2 pemenang dari Instagram Bagi yang ingin mengikuti GA harus mengikuti Rules yg sudah ditentukan .. Gampang bangettttt !!!! Berikut persyaratannya " 1. Wajib follow Instagram @zalonastore @zalona.official @zalonateammate 2. Wajib spam like, share, dan mention 3 teman kamu dipostingan GA ini jika sudah like,share dan mention 3.screenshoot buktinya kirim ke wa 081210892488 jangan lupa beri keterangan ikut GA FB/IG sebutkan nama instagramnya admin akan membalas dengan memberikan nomor undian *Hadiah 2pcs Damis Camillia by Zalona GRATIS ** GA ditutup tanggal 8 Februari Semua berkesempatan menang asalkan ukhti berusaha pantang menyerah berdoa serta sabar plus ikhlas 😊 ❌ Akun wajib akun pribadi bukan akun khusus Giveaway ❌ πŸ’•Ongkir ditanggung pemenang Ayok ikut ramaikan !!! *Pemenang akan dirandom dan live di instagram Zalona store dan zalona.official * hasil random pemenang tidak dapat diganggu gugat. Semoga ukhti beruntung menjadi pemenang GA di Zalona yah πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #giveaway#giveawayindonesia#giveaway2018#giveawayindonesia2018#giveawaygamis#giveawayiphone#giveawaysamsung#giveawayhp#giveawayhp2018#gamisgratis#damiskekinian#damisgratis#dasterrasagamis#

ayu
(@ayu23029)

10 Hours Ago

Hai sahabat Lazoma πŸ’œ Yuk ikutan GIVEAWAY Caranya gampang banget nih Free 2 Set Gamis untuk 2 orang pemenang . Syarat : 1. Wajib follow akun @lazoma.cloth dan owner @ananditaa6 2. Posting foto ini di instagram kamu dan tag k akun @lazoma.cloth & @ananditaa6 dan tag k 5 temanmu 3. Lalu ajak mereka untuk ikutan GIVEAWAY ini . Note : - Wajib menggunakan real account - Account jangan diprivate supaya mudah dicek - Account yang ditag juga harus real account dan bukan akun olshop - Tidak boleh tag nama yg sama - Tag teman sebanyak banyaknya untuk kesempatan menang lebih banyak - Pemenang akan dipilih secara random sesuai effort yg paling besar - Giveaway akan ditutup tanggal 15 Februari Januari 2019 dan akan diumumkan pemenangnya tgl 18 Februari 2019. . GOOD LUCK EVERYONE 😘😘 . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway_id #giveawaybaju #giveawayblouse #giveawayhijab #giveawaycelana #giveawaypants #giveawaygamis Yuk buruan ikut teman sobat2 ku semua bismillah saja klau sudh rejki gak akan kmna sellu mencoba @ervinalutfina @arifdani_balitour_ravens0081 @dewiiaiiu_1111 @hestimahaarsi @yuliangraini667

Assalamualaikum temen2...mau kepo tp dpt hadiah ?? Makanya kepoin ig nya @lazoma.cloth dan owner @ananditaa6 ,ikutan giveawaynya, ikuti caranya..dan dapatkan hadiahnyaa... Caranya gampang banget nih Free 2 Set Gamis untuk 2 orang pemenang . Syarat : 1. Wajib follow akun @lazoma.cloth dan owner @ananditaa6 2. Posting foto ini di instagram kamu dan tag k akun @lazoma.cloth & @ananditaa6 dan tag k 5 temanmu 3. Lalu ajak mereka untuk ikutan GIVEAWAY ini . Note : - Wajib menggunakan real account - Account jangan diprivate supaya mudah dicek - Account yang ditag juga harus real account dan bukan akun olshop - Tidak boleh tag nama yg sama - Tag teman sebanyak banyaknya untuk kesempatan menang lebih banyak - Pemenang akan dipilih secara random sesuai effort yg paling besar - Giveaway akan ditutup tanggal 15 Februari Januari 2019 dan akan diumumkan pemenangnya tgl 18 Februari 2019. . GOOD LUCK EVERYONE 😘😘 . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway_id #giveawaybaju #giveawayblouse #giveawayhijab #giveawaycelana #giveawaypants #giveawaygamis . . Semoga menang, buruan ikutan yuk @ayu23029 @nung_ozil_amry @prawithawijaya @reny_201213 @hestimahaarsi

may
(@maymunah_geo)

10 Hours Ago

#repost @ayuna_hijabku β€’ β€’ β€’ GIVE AWAY πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kita yang tentukan dari giveaway ini 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab

may
(@maymunah_geo)

10 Hours Ago

#repost @ayuna_hijabku β€’ β€’ β€’ GIVE AWAY FREE GAMIS πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kami yang tentukan 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab

may
(@maymunah_geo)

11 Hours Ago

#repost @ayuna_hijabku β€’ β€’ β€’ GIVE AWAY πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kita yang tentukan dari giveaway ini 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab #freegamismuslimah #bazarmuslimah

Exp : 15 Februari 2019 Selengkapnya cek di @lazoma.cloth πŸ’₯ Follow @giveawayindonesiaa for more giveaway information πŸ’₯ #kumpulangiveaway #giveawayindonesia πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Hai sahabat Lazoma πŸ’œ Yuk ikutan GIVEAWAY Caranya gampang banget nih Free 2 Set Gamis untuk 2 orang pemenang . Syarat : 1. Wajib follow akun @lazoma.cloth dan owner @ananditaa6 2. Posting foto ini di instagram kamu dan tag k akun @lazoma.cloth & @ananditaa6 dan tag k 5 temanmu 3. Lalu ajak mereka untuk ikutan GIVEAWAY ini . Note : - Wajib menggunakan real account - Account jangan diprivate supaya mudah dicek - Account yang ditag juga harus real account dan bukan akun olshop - Tidak boleh tag nama yg sama - Tag teman sebanyak banyaknya untuk kesempatan menang lebih banyak - Pemenang akan dipilih secara random sesuai effort yg paling besar - Giveaway akan ditutup tanggal 15 Februari Januari 2019 dan akan diumumkan pemenangnya tgl 18 Februari 2019. . GOOD LUCK EVERYONE 😘😘 . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway_id #giveawaybaju #giveawayblouse #giveawayhijab #giveawaycelana #giveawaypants #giveawaygamis

#repost @ayuna_hijabku (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kita yang tentukan dari giveaway ini 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab #freegamismuslimah #bazarmuslimah

#repost @ayuna_hijabku (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kita yang tentukan dari giveaway ini 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab #freegamismuslimah #bazarmuslimah

#repost @ayuna_hijabku (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY πŸ’Ÿ Giveaway time by @ayuna_hijabku Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @ayuna_hijabku dan repost foto dan share yang banyak dengan tag min 3 temen kalian beserta akun @ayuna_hijabku 2. Like foto ini lalu comment doa di foto ini sebanyak-banyaknya untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan gamis cantik bebas milih ukuran tetapi model kita yang tentukan dari giveaway ini 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 7 Jan - 31jan pengumuman diumumkan tgl 31 jan 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaygamis #giveawaytime#joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab #freegamismuslimah #bazarmuslimah

GIVE AWAY TIME Dapatkan Gamis syari diatas πŸ‘†πŸ‘† GRATIS!!! Caranya : 1. Follow akun @butiksafiya77 2. Like foto ini dan postingan yang diakun @butiksafiya77 3. Komen mau dan mention 3 orang teman kamu . Pemenang akan dipilih 1 secara acak, perbarui komenmu teruusssss 😊 Pemenang Akan diumumkan sekitar tanggal 10 Februari 2019 :) . Silahkan dishare ke teman, saudara, atau keluarga anda.. Indahnya berbagi 😊😊 #giveawaygamis #giveaway #syari #gamis #gamisbusuiy #gamisset #gamismurah #gamissyari

#repost @needbag_ #giveawayneedbag Open Giveaway nih girls. Hadiahnya 4 buah Tas kece untuk 4 orang yang beruntung.. Yuuuk, ikutan.. caranya gampang kok! 1. Follow akun Instagram @needbag 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment and mention 5 teman km di postingan ini. 4. Akun tidak di private Selama ikutan giveaway ya bun. 5. Periode giveaway 13 Januari Sampe 13 Februari 2019 6. Pemenang ditentukan secara RANDOM (acak) menggunakan software. 7. 1 orang hanya boleh repost maksimal 2x. 8. Jangan lupa gunakan hashtag #giveawayneedbag 9. Comment DONE dan promosikan akun @needbag_ di postingan ini kalo udah lalu kan syarat-syarat diatas. 10. Ongkir ditanggung kami Gampang kan? So, good luck! #giveawayindonesia #giveawaytas #giveawaybajuanak #giveawaybayi #giveawaypadang #giveawaysurabaya #giveawaybag #giveawaygamis #giveawayhijab

Assalamu'alaikum ukhty salam kenal yaa, aku khulasoh dri banten. Maaf yg ke tag, aku mau ngasih tau klo di @alan.tasik Lgi bagi-bagi 3 gamis gratis πŸ‘πŸ‘ yu ikutan. siapa tau ada rizqynya buat kita ukhty. πŸ’žpertama-tama terimakasih @alan.tasik Krna sudah mengadakan event giveaway ini untuk umum, smoga kebaikannya d balas allah, d mudahkan sgala urusannya, d lancarkan usahanya, berkah rizqynya ,berkah hidupnya, sehat sejahtera ,bahagia Selamat dunia akhirat, aamiinn ya allah. πŸ’žKATA YG PAS UNTUK @alan.tasik ❀cantik, syariah, simpel, kekinian, berkualitas, anggun, elegant, nyaman d gunakan❀ πŸ’žPERTAMA TAU @alan.tasik itu baru minggu2 kemarin dari shopee, kbtulan ku lgi cari kerudung simpel buat sehari-hari dan pluk ktmu @alantasikbordir Aku ceki2 produknya dan wooww amazing sukaaa bngt karena harganya banyak yg cma 25 rbuan,πŸ‘πŸ‘ pas buat kantong kuπŸ˜„πŸ˜„. Karena kebetulan itu belanja pertamaku d shopee jdi dpt Cashback 50 ribu (pke kode) trus tadi aku belanja lgi di shopee nya @alan.tasik dan dpt Cashback lgi 20 rbuπŸ‘πŸ‘ jdi makin suka sma @alan.tasik. Olshopnya amanah . Pelayanannya pun ramah Harganya bersahabat kualitasnya terhebat. Produknya real picture Bahannya adem jahitannya rapi nyaman d gunakan. O iya teman yuuu belanja d shopee nya alan tasik , sekarang ini lgi ada Cashback 20% hingga 20k untukmuπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’žBAGI ukhty yg mau gamis gratiss ikutii persyaratannya d bawah ini... . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .#repost from @alan.tasik with @regram.app ... 😍 GIVEAWAY ALANTASIKBORDIR 😍 Mau gamis gratiss?!?!?!?!😊 Boleh kakak πŸ‘ Dengan syarat : 1. Wajib like πŸ‘ dan comment kata kata bahwa kamu ingin banget gamis nya✍ di postingan gamis @alan.tasik 😘 2. Mention paling sedikit 10 teman kamu. ( bukan akun GA, bukan akun fake, HARUS AKUN REAL) Akan ada 3 orang pemenang yang beruntungπŸ€—πŸ˜ pemenang akan di umumkan di hari jum'at berkah πŸ˜‡25-01-2019πŸ˜‡ #gamismurah #gamisindah #gamis #jilbabinstan #jilbabtasikmalaya #jilbabmurah #giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaygamis #give #away

ALTER LONG TUNIK DARK GREY . Bahan : Wolfice Salur Size : All size fit to L . Harga : 88.000 /pc Min 2 : 83.000/pc . Dengan membeli 1 pc barang di @friendsshopping.id sudah beramal sebesar 2.000,- πŸ˜‡ . Tanya2 atau order : Line : @fkc3789h (use@) Wa : 085887959596 . . . #tunik #hijab #fashion #bajumurah #fashionhijab #shoppingandcharity #tunikmurah #belanjadanberamal #hijabmurah #bajutunik #gamis #gamismurah #belanjamurah #blousemurah #bajuset #bajusetmurah #jakettebal #sweater #jaketmurah #kebaya #brukat #kebayabrukat #kebayabrukatkeren #give #giveaway #away #beauty #giveawaybaju #giveawaygamis

ALTER LONG TUNIK PINK . Bahan : Wolfice Salur Size : All size fit to L . Harga : 88.000 /pc Min 2 : 83.000/pc . Dengan membeli 1 pc barang di @friendsshopping.id sudah beramal sebesar 2.000,- πŸ˜‡ . Tanya2 atau order : Line : @fkc3789h (use@) Wa : 085887959596 . . . #tunik #hijab #fashion #bajumurah #fashionhijab #shoppingandcharity #tunikmurah #belanjadanberamal #hijabmurah #bajutunik #gamis #gamismurah #belanjamurah #blousemurah #bajuset #bajusetmurah #jakettebal #sweater #jaketmurah #kebaya #brukat #kebayabrukat #kebayabrukatkeren #give #giveaway #away #beauty #giveawaybaju #giveawaygamis

Reposted from @vitria_collection1807 - Assalamualaikum ukhtifillah 😊 .bismillahirrohmanirrohim Ada kabar gembira nih.. Alhamdulillah @vitria_collection1807 akan mengadakan #giveaway . @vitria_collection1807 mau bagi-bagi 1 Gamis gratis nih 😍😍 🌸 Ongkir ditanggung @vitria_collection1807 😊 . . Yuk ikutan . Syarat dan ketentuan #giveaway . 1. Wajib follow ig @vitria_collection1807 2. Spam like/komen postingan @vitria_collection1807 3. Repost foto ini di akun kamu dan tag @vitria_collection1807 dan #giveawaybyvitria 4.Komen MAU dan bantu doa di tiap postingan@vitria_collection1807 5.Akun instagram harus asli milik ukhti yaa, jangan diprivate sampai tanggal pengumuman ya ukhti ,supaya post.an ukhti bisa admin lihat 6.Jangan lupa baca bismillah ya ukhti 😊 . Selesaii gampang kaan ?? Hehe . Note : πŸ’•Give away ini berlangsung dari tanggal 1 januari 2019 - 30 januari 2019 πŸ’• Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 2 februari 2019 . . Semoga beruntung ukhti πŸ˜‰ #gamiscasual #gamismurah #gamissyari #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa #gamisjerseymurah #gamisceruti #rok #gamisbabyterry #khimarsyari #khimar #hijabsyari #stelan #sisesa #gamisbubblepop #gamislacoste #grosirgamissyari #gamissalt #stelan #gamisdlovera #kulot #grosirgamis #gamissporty #gamisselebrgam #gamisumbrella #gamisthamrincity #suppliergamis #giveaway #giveawaygamis

ALTER LONG TUNIK DENIM . Bahan : Wolfice Salur Size : All size fit to L . Harga : 88.000 /pc Min 2 : 83.000/pc . Dengan membeli 1 pc barang di @friendsshopping.id sudah beramal sebesar 2.000,- πŸ˜‡ . Tanya2 atau order : Line : @fkc3789h (use@) Wa : 085887959596 . . . #tunik #hijab #fashion #bajumurah #fashionhijab #shoppingandcharity #tunikmurah #belanjadanberamal #hijabmurah #bajutunik #gamis #gamismurah #belanjamurah #blousemurah #bajuset #bajusetmurah #jakettebal #sweater #jaketmurah #kebaya #brukat #kebayabrukat #kebayabrukatkeren #give #giveaway #away #beauty #giveawaybaju #giveawaygamis

OPPLE SET 2 IN 1 . Bahan : Top Balottely + Rok Flanel Polyester Size : All size fit to L . Harga : 108.000 /pc Min 2 : 103.000/pc . Dengan membeli 1 pc barang di @friendsshopping.id sudah beramal sebesar 2.000,- πŸ˜‡ . Tanya2 atau order : Line : @fkc3789h (use@) Wa : 085887959596 . . . #tunik #hijab #fashion #bajumurah #fashionhijab #shoppingandcharity #tunikmurah #belanjadanberamal #hijabmurah #bajutunik #gamis #gamismurah #belanjamurah #blousemurah #bajuset #bajusetmurah #jakettebal #sweater #jaketmurah #kebaya #brukat #kebayabrukat #kebayabrukatkeren #give #giveaway #away #beauty #giveawaybaju #giveawaygamis

OPPLE SET 2 IN 1 . Bahan : Top Balottely + Rok Flanel Polyester Size : All size fit to L . Harga : 108.000 /pc Min 2 : 103.000/pc . Dengan membeli 1 pc barang di @friendsshopping.id sudah beramal sebesar 2.000,- πŸ˜‡ . Tanya2 atau order : Line : @fkc3789h (use@) Wa : 085887959596 . . . #tunik #hijab #fashion #bajumurah #fashionhijab #shoppingandcharity #tunikmurah #belanjadanberamal #hijabmurah #bajutunik #gamis #gamismurah #belanjamurah #blousemurah #bajuset #bajusetmurah #jakettebal #sweater #jaketmurah #kebaya #brukat #kebayabrukat #kebayabrukatkeren #give #giveaway #away #beauty #giveawaybaju #giveawaygamis

OPPLE SET 2 IN 1 . Bahan : Top Balottely + Rok Flanel Polyester Size : All size fit to L . Harga : 108.000 /pc Min 2 : 103.000/pc . Dengan membeli 1 pc barang di @friendsshopping.id sudah beramal sebesar 2.000,- πŸ˜‡ . Tanya2 atau order : Line : @fkc3789h (use@) Wa : 085887959596 . . . #tunik #hijab #fashion #bajumurah #fashionhijab #shoppingandcharity #tunikmurah #belanjadanberamal #hijabmurah #bajutunik #gamis #gamismurah #belanjamurah #blousemurah #bajuset #bajusetmurah #jakettebal #sweater #jaketmurah #kebaya #brukat #kebayabrukat #kebayabrukatkeren #give #giveaway #away #beauty #giveawaybaju #giveawaygamis

Reni Andi
(@reniandia)

13 Hours Ago

Reposted from @yutaka.hijabu - GIVEAWAY TIME πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha πŸ€— Alhamdulillah @yutaka.hijabu mau ngadain *giveaway* nih 😍 Yuk ikutan #giveawayyutaka πŸ’• Hadiah kali ini adalaaaaahh 1 PCS Gamis perdana YUTAKA si "Emak Kalem" 😍😍 . Mau? Caranya gampang banget : 1. Follow IG @yutaka.hijabu 2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @yutaka.hijabu ya) 3. Komen "Bismillah Done" di postingan ini 4. Tag dan mention minimal 5 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya. 5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account) 6. IG jangan di Kunci . Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 31 Januari 2019 β€’Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung yutaka) β€’No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊 Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara πŸ˜‡πŸ’• . Selamat mengikuti giveaway, Semoga kamu jadi yg beruntung milikin "Emak Kalem" ini ya πŸ’• . #yutakahijabu #giveawayemakkalem #yutaka_emakkalem #giveawayyutakahijabu #ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis - #regrann

#repost @amikistore.id β€’ β€’ β€’ GIVEAWAY TIME πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha πŸ€— Alhamdulillah @amikistore.id mau ngadain *giveaway* nih 😍 Yuk ikutan #giveawayamikistore.id πŸ’• 😍😍 Hadiahnya adalah Pemenangan 1 : set gamis palestina Pemenangan 2 : set gamis Pemenangan 3: 2cadar niqob poni Pemenangan 4: 1 cadar niqob . Mau? Caranya gampang banget : 1. Wajib Follow IG @amikistore.id @kikipelorr dan @kiki.amn 2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @amikistore.id ya) 3. Komen "Bismillah mau gamis gratis" lalu kasih tag #gamisamikistore 4. Tag dan mention minimal 10 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya. 5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account) 6. IG jangan di Kunci . Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 23 januari 2019 β€’Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung pemenang ) β€’No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊 Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara πŸ˜‡πŸ’• . Selamat mengikuti giveaway, Semoga rezeki kalian ya πŸ’•πŸ™ . #gamismarwah #giveaway #giveawayyutakahijabu #ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis #gamissaku #gamismurah #gamiswolfispolos #shalihah #hijrah #bandung #solo #muslimahsyari #syarimurah

@ayumartapura47 @retnonurbawani @amour_rieyha @retnos_homeig @bundaniralilla Mau?? Gamis Nibras Sarimbit 2019πŸ₯°...Baca petunjuk di bawah ini ya...😊 Caranya gampang banget.^^ special our royal customer. ?????? yuk ikutan..πŸ‘πŸ» . 1. Follow akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (akun harus asli YA, TIDAK BOLEH DI PRIVATE, bukan akun giveaway ataupun akun olshop :) )??????? . 2. Repost dan tag ig @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (repost di story dan feed instagram) tidak boleh di hapus ya...?? . 3. Spam like di akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis ?? . 4. Mention teman-teman kamu sebanyak-banyaknya ?? . 5. Giveaway ini berlangsung 7 hari, yaitu tanggal 19 Januari - 26 Januari 2019. Makanya, Yuk Buruan ikut.??? . 6. Berdoa semoga kalian menjadi pemenangnya. 🎁 . Semakin banyak kalian mention teman, kesempatan memenangkan giveaway ini semakin besar, karena kalian akan terlihat oleh kita.🎁🎁🎁 . Pemenang dipilih Secara Acak & Tdk menerima komplain bila tidak menang. *Yuks ikutan siapa tau salah satu diantara kalian yg beruntung.?? . Nama pemenang akan diumumkan tanggal 27 Januari 2019🎁🎁🎁 . Semoga Beruntung.?? . ============================ βœ… Open Agen dan Reseller : Wa 0811242457 atau Wa 08112425451 ============================ . . . #giveaway #gamisgratis #freegamis #giveawaygrosirnibras #giveawaygamis #giveawayindonesia #kumpulangiveaway #giveawaygamisnibras #giveawaynibras @RepostIt_app

D E V I
(@_devisusi)

13 Hours Ago

#repost Bismillah Ayukk gaess ikutan #giveaway dari @yutaka.hijabu @ninok098 @ratnarejeki @veralistyorini15 @nikmah_imoet @devita_128 . . GIVEAWAY TIME πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha πŸ€— Alhamdulillah @yutaka.hijabu mau ngadain *giveaway* nih 😍 Yuk ikutan #giveawayyutaka πŸ’• Hadiah kali ini adalaaaaahh 1 PCS Gamis perdana YUTAKA si "Emak Kalem" 😍😍 . Mau? Caranya gampang banget 1. Follow IG @yutaka.hijabu 2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @yutaka.hijabu ya) 3. Komen "Bismillah Done" di postingan ini 4. Tag dan mention minimal 5 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya. 5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account) 6. IG jangan di Kunci . Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 31 Januari 2019 β€’Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung yutaka) β€’No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊 Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara πŸ˜‡πŸ’• . Selamat mengikuti giveaway, Semoga kamu jadi yg beruntung milikin "Emak Kalem" ini ya πŸ’• . #yutakahijabu #giveawayemakkalem #yutaka_emakkalem #giveawayyutakahijabu #ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis

@gilangabduls206 @lilizalletia @dienierahmanina @yantieandra14 @mila_maliki Mau?? Gamis Nibras Sarimbit 2019πŸ₯°...Baca petunjuk di bawah ini ya...😊 Caranya gampang banget.^^ special our royal customer. ?????? yuk ikutan..πŸ‘πŸ» . 1. Follow akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (akun harus asli YA, TIDAK BOLEH DI PRIVATE, bukan akun giveaway ataupun akun olshop :) )??????? . 2. Repost dan tag ig @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (repost di story dan feed instagram) tidak boleh di hapus ya...?? . 3. Spam like di akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis ?? . 4. Mention teman-teman kamu sebanyak-banyaknya ?? . 5. Giveaway ini berlangsung 7 hari, yaitu tanggal 19 Januari - 26 Januari 2019. Makanya, Yuk Buruan ikut.??? . 6. Berdoa semoga kalian menjadi pemenangnya. 🎁 . Semakin banyak kalian mention teman, kesempatan memenangkan giveaway ini semakin besar, karena kalian akan terlihat oleh kita.🎁🎁🎁 . Pemenang dipilih Secara Acak & Tdk menerima komplain bila tidak menang. *Yuks ikutan siapa tau salah satu diantara kalian yg beruntung.?? . Nama pemenang akan diumumkan tanggal 27 Januari 2019🎁🎁🎁 . Semoga Beruntung.?? . ============================ βœ… Open Agen dan Reseller : Wa 0811242457 atau Wa 08112425451 ============================ . . . #giveaway #gamisgratis #freegamis #giveawaygrosirnibras #giveawaygamis #giveawayindonesia #kumpulangiveaway #giveawaygamisnibras #giveawaynibras @RepostIt_app

@hello.boim @sif_rini @ummu_bintangdanbiantara @allika_purna Mau?? Gamis Nibras Sarimbit 2019πŸ₯°...Baca petunjuk di bawah ini ya...😊 Caranya gampang banget.^^ special our royal customer. ?????? yuk ikutan..πŸ‘πŸ» . 1. Follow akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (akun harus asli YA, TIDAK BOLEH DI PRIVATE, bukan akun giveaway ataupun akun olshop :) )??????? . 2. Repost dan tag ig @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (repost di story dan feed instagram) tidak boleh di hapus ya...?? . 3. Spam like di akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis ?? . 4. Mention teman-teman kamu sebanyak-banyaknya ?? . 5. Giveaway ini berlangsung 7 hari, yaitu tanggal 19 Januari - 26 Januari 2019. Makanya, Yuk Buruan ikut.??? . 6. Berdoa semoga kalian menjadi pemenangnya. 🎁 . Semakin banyak kalian mention teman, kesempatan memenangkan giveaway ini semakin besar, karena kalian akan terlihat oleh kita.🎁🎁🎁 . Pemenang dipilih Secara Acak & Tdk menerima komplain bila tidak menang. *Yuks ikutan siapa tau salah satu diantara kalian yg beruntung.?? . Nama pemenang akan diumumkan tanggal 27 Januari 2019🎁🎁🎁 . Semoga Beruntung.?? . ============================ βœ… Open Agen dan Reseller : Wa 0811242457 atau Wa 08112425451 ============================ . . . #giveaway #gamisgratis #freegamis #giveawaygrosirnibras #giveawaygamis #giveawayindonesia #kumpulangiveaway #giveawaygamisnibras #giveawaynibras @RepostIt_app

Raw
(@rahmatul_a98)

14 Hours Ago

#repost @fathzah.gallery (@get_repost) Ikutan juga @mega95id @mmeilind_ @tasyya93 @cienitha @eniesoebrana ・・・ Assalamualaikum wr wb.. Bissmillahirahmannirahim. Yeyyy. GIVEAWAY @fathzah.gallery Kali ini ada 5 hadiah syar'i dari @fathzah.gallery untuk 5 orang pemenang dan ongkir d tanggung oleh @fathzah.gallery !!! Yukkk bunda buruan ikutan GIVEAWAYnya .. 😍😍😚 Cara mengikuti GIVEAWAY : 1. Follow & spam like IG @fathzah.gallery 2. Share postingan ini 3. Tag & mention 5 temen kalian 4. Berikan alasan yang menarik, mengapa kalian ingin mengikuti GiveAway dari Fath'Zah Gallery ini. Coment d bawah ya .. . . Pemenang akan kami umumkan pada tgl 3-5 Februari 2019 Baca bissmillah dulu ya bunda ❀❀ Syarat dan ketentuan berlaku ya bunda sayang #hijrahbersamafathzahgallery #fathzahgallery #giveaway #hariweekend #waakend #haricapres #caprescawapres #debatcapres2019 #giveawaygamis #givecantik #muslimahsyari #muslimahcantik #cantik #manis #indonesia #indonesiaa #maniss #melayu #jubahcantik #gamisakhwat #akhwatcantik#reista #giveawaytudung #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #fathzahgallery #reistaputri

MasyaAllah tidak menyangka antusias giveaway nya begitu besar, terima kasih atas partisipasinya untuk pelaksanaan giveaway periode awal tahun ini 😘 InsyaAllah sekarang kita MULAI GIVEAWAY nya ya kak.😊 Rules sesuai yang tertera di gambar ya πŸ€— Mohon akun tidak digembok dan bukan akun khusus giveaway / jualan ya kak.😊 Peserta yang sesuai rules dengan Jawaban terbaik akan mendapat hadiah satu pcs gamis untuk pemenang pertama dan satu pcs pashmina instan untuk pemenang kedua. Semoga beruntung ya kak.😊 #giveaway #giveawaygamis #giveawaypusatbajunanisulis

. Jazakillah khairan atas partisipasi nya mengkuti acara GIVE AWAY yang di adakan oleh olshop kita @elninacollection periode Bulan Januari 2019 PART I, Semoga hadiahnya bermanfaat ! πŸ™πŸ˜˜ . Untuk melihat testimonial elninacollection lainnya bisa klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #testielninacollection . βœ”οΈ FANS PAGE FB : https://www.facebook.com/elninacollection/ βœ”οΈ SHOPEE : shopee.co.id/elninacollection βœ”οΈ INSTAGRAM : πŸ“Œ @elninacollection ( Fashion Syar'i ). πŸ“Œ @galery_cantik_elnina ( Fashion Import ) πŸ“Œ @muslimah_belajar_hijrah . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayelninacollection #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #elninacollection #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah

#repost by @GALLERYBYRIA MAU 100 Produk GRATIS dan Voucher Belanja JUTAAN rupiah??? πŸ‘πŸ˜² Follow 100 Sponsornya dibawah ini, ikuti aturannya dan bersiaplah untuk 100 orang terpilih yang jadi pemenangnya! 😍 Like postingan ini Koment "mau"di kolom komentar⏬ Laluu cek IG nya @gallerybyria untuk ikuti S&K nya di postingan terbaru nya yaa shalihahπŸ€— #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawaygamis #giveawaytas #giveawayjam #giveawaybaju #giveawaysepatu #giveawaykosmetik #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaybanten #giveawaytangerang #giveawayjawatimur #giveawayjawatengah

Mau?? Gamis Nibras Sarimbit 2019πŸ₯°...Baca petunjuk di bawah ini ya...😊 Caranya gampang banget.^^ special our royal customer. ?????? yuk ikutan..πŸ‘πŸ» . 1. Follow akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (akun harus asli YA, TIDAK BOLEH DI PRIVATE, bukan akun giveaway ataupun akun olshop :) )??????? . 2. Repost dan tag ig @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (repost di story dan feed instagram) tidak boleh di hapus ya...?? . 3. Spam like di akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis ?? . 4. Mention teman-teman kamu sebanyak-banyaknya ?? . 5. Giveaway ini berlangsung 7 hari, yaitu tanggal 19 Januari - 26 Januari 2019. Makanya, Yuk Buruan ikut.??? . 6. Berdoa semoga kalian menjadi pemenangnya. 🎁 . Semakin banyak kalian mention teman, kesempatan memenangkan giveaway ini semakin besar, karena kalian akan terlihat oleh kita.🎁🎁🎁 . Pemenang dipilih Secara Acak & Tdk menerima komplain bila tidak menang. *Yuks ikutan siapa tau salah satu diantara kalian yg beruntung.?? . Nama pemenang akan diumumkan tanggal 27 Januari 2019🎁🎁🎁 . Semoga Beruntung.?? . ============================ βœ… Open Agen dan Reseller : Wa 0811242457 atau Wa 08112425451 ============================ . . . #giveaway #gamisgratis #freegamis #giveawaygrosirnibras #giveawaygamis #giveawayindonesia #kumpulangiveaway #giveawaygamisnibras #giveawaynibras #repost @grosirnibras with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’

Bismillahirrahmanirrahim yuk pada ikutan. Masih ada waktu barangkali rezeki kita πŸ’™ @qumiillayla @larasati_al @dhini_020895 @yamunasyams @erlinadwiefebiantini Assalamualaikum wr wb.. Bissmillahirahmannirahim. Yeyyy. GIVEAWAY @fathzah.gallery Kali ini ada 5 hadiah syar'i dari @fathzah.gallery untuk 5 orang pemenang dan ongkir d tanggung oleh @fathzah.gallery !!! Yukkk bunda buruan ikutan GIVEAWAYnya .. 😍😍😚 Cara mengikuti GIVEAWAY : 1. Follow & spam like IG @fathzah.gallery 2. Share postingan ini 3. Tag & mention 5 temen kalian 4. Berikan alasan yang menarik, mengapa kalian ingin mengikuti GiveAway dari Fath'Zah Gallery ini. Coment d bawah ya .. . . Pemenang akan kami umumkan pada tgl 3-5 Februari 2019 Baca bissmillah dulu ya bunda ❀❀ Syarat dan ketentuan berlaku ya bunda sayang #hijrahbersamafathzahgallery #fathzahgallery #giveaway #hariweekend #waakend #haricapres #caprescawapres #debatcapres2019 #giveawaygamis #givecantik #muslimahsyari #muslimahcantik #cantik #manis #indonesia #indonesiaa #maniss #melayu #jubahcantik #gamisakhwat #akhwatcantik #giveawaytudung #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #fathzahgallery #giveawaymuslimah #gamispremium

Bismillah semoga beruntung. GIVEAWAY TIME πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha πŸ€— Alhamdulillah @yutaka.hijabu mau ngadain *giveaway* nih 😍 Yuk ikutan #giveawayyutaka πŸ’• Hadiah kali ini adalaaaaahh 1 PCS Gamis perdana YUTAKA si "Emak Kalem" 😍😍 . Mau? Caranya gampang banget : 1. Follow IG @yutaka.hijabu 2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @yutaka.hijabu ya) 3. Komen "Bismillah Done" di postingan ini 4. Tag dan mention minimal 5 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya. 5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account) 6. IG jangan di Kunci . Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 31 Januari 2019 β€’Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung yutaka) β€’No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊 Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara πŸ˜‡πŸ’• . Selamat mengikuti giveaway, Semoga kamu jadi yg beruntung milikin "Emak Kalem" ini ya πŸ’• . #yutakahijabu #giveawayemakkalem #yutaka_emakkalem #giveawayyutakahijabu #ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis

loeloehan
(@loeloehan)

16 Hours Ago

Yuk gais ikutan lumayan Buat Hari Raya Idhul fitri nanti ☺☺☺ #repostΒ @grosirnibras Mau?? Gamis Nibras Sarimbit 2019πŸ₯°...Baca petunjuk di bawah ini ya...😊 Caranya gampang banget.^^ special our royal customer. ?????? yuk ikutan..πŸ‘πŸ» . 1. Follow akunΒ @grosirnibras,Β @azkaonlineshop, danΒ @azkastorehaurgeulisΒ (akun harus asli YA, TIDAK BOLEH DI PRIVATE, bukan akun giveaway ataupun akun olshop :) )??????? . 2. Repost dan tag igΒ @grosirnibras,Β @azkaonlineshop, danΒ @azkastorehaurgeulis(repost di story dan feed instagram) tidak boleh di hapus ya...?? . 3. Spam like di akunΒ @grosirnibras,Β @azkaonlineshop, danΒ @azkastorehaurgeulisΒ ?? . 4. Mention teman-teman kamu sebanyak-banyaknya ?? . 5. Giveaway ini berlangsung 7 hari, yaitu tanggal 19 Januari - 26 Januari 2019. Makanya, Yuk Buruan ikut.??? . 6. Berdoa semoga kalian menjadi pemenangnya. 🎁 . Semakin banyak kalian mention teman, kesempatan memenangkan giveaway ini semakin besar, karena kalian akan terlihat oleh kita.🎁🎁🎁 . Pemenang dipilih Secara Acak & Tdk menerima komplain bila tidak menang. *Yuks ikutan siapa tau salah satu diantara kalian yg beruntung.?? . Nama pemenang akan diumumkan tanggal 27 Januari 2019🎁🎁🎁 . Semoga Beruntung.?? . ============================ βœ… Open Agen dan Reseller : Wa 0811242457 atau Wa 08112425451 ============================ . . . #giveawayΒ #gamisgratisΒ #freegamis#giveawaygrosirnibrasΒ #giveawaygamis#giveawayindonesiaΒ #kumpulangiveaway#giveawaygamisnibras #giveawaynibras

Reposted from @elninacollection - . 🎁 GIVE AWAY JANUARI 2019 PART II 🎁 . 1) Follow akun instagram official @elninacollection 2) Follow akun fans page FB elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/ 3) Follow akun shopee elninacollection : shopee.co.id/elninacollection 4) Positif Comments, Spam Like & Tag mention 3 teman kamu secara acak untuk ikutan GIVE AWAY disetiap postingan @elninacollection ( (POINT BESAR PENILAIAN ❗❗❗)) 5) Periode untuk mengikuti GIVE AWAY Part II, 21 Januari 2019 - 3 Februari 2019 6) Pemenang akan diberitahukan via Feed Instagram, Fanspage Facebook & story @elninacollection. 7) Pastikan IG kamu JANGAN DI GEMBOK ya, untuk menilai apakah akun kamu akun pribadi yang asli atau fack akun, karena itu jadi penilaian ! 8) Poin bertambah jika kamu repost postingan ini di Instagram / FACEBOOK kamu minimal 3 kali share, maximal terserah & jangan lupa tag @elninacollection. (( POINT BESAR PENILAIAN❗❗❗)) .. .. .. SEMOGA BERUNTUNG KAMU, IYA KAMU ! πŸ™πŸ˜‰ . Wassalam πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹ . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayelninacollection #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #elninacollection #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah

#repost @ninety9_thamrin (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum Alhamdulillah ninety9 mau bagi-bagi rezeki untuk promo awal tahun akan di pilih 2 pemenang secara acak, dan masing-masing mendapatkan gamis 99.166 seperti gambar di atas) Mau?? Apa mau banget? Caranya gampang banget: 1. Follow n spam like ig @ninety9_thamrin 2. Posting giveaway ini di feed dan instastory ig kamu jangan lupa tag ke ig @ninety9_thamrin 3. Komen " join " dengan mention minimal 5 teman kamu 4. Account tidak boleh private 5. Gunakan real account, no fake, bukan account giveaway Insha Allah pemenang akan di umumkan tanggal 27 januari 2019 Goodluck sis #giveaway #giveawaygamis #giveawayhijab #gamis #gamisfree #gamisgratis #gamisgiveaway #giveawayjakarta #giveawayhijab #hijabgiveaway #giveawaygamissyari #giveawaygratisgamis

yuk ikuti kq @lenianggi05 @asani.anisa @sitaaudina @ziauddinm609 @sifafauziaah give away nya @bajuhijabbandung GA nya tinggal bentar lohhh yg belum ikutan butuan yuk mumpung masih ada waktu Pemenang sebanyak 50 orang .Β  Gampang banget tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’• hanya di@bajuhijabbandung 😍 Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang 😍😍 Semoga beruntung yaaa πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ . #giveawaybajuhijabbandung .Β  #giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar#giveawaybajupesta#gamissyarigratis#giveawaygamisΒ #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlikeΒ #spamlikegratis#spamlikeberhadiahΒ #spamlikeolshop

. 🎁 GIVE AWAY ALERT 🎁 . 1) Follow akun instagram official @elninacollection 2) Follow akun fans page FB elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/ 3) Follow akun shopee elninacollection : shopee.co.id/elninacollection 4) Positif Comments, Spam Like & Tag mention 3 teman kamu secara acak untuk ikutan GIVE AWAY disetiap postingan @elninacollection ( (POINT BESAR PENILAIAN ❗❗❗)) 5) Periode untuk mengikuti GIVE AWAY Part II, 21 Januari 2019 - 3 Februari 2019 6) Pemenang akan diberitahukan via Feed Instagram, Fanspage Facebook & story @elninacollection. 7) Pastikan IG kamu JANGAN DI GEMBOK ya, untuk menilai apakah akun kamu akun pribadi yang asli atau fack akun, karena itu jadi penilaian ! 8) Poin bertambah jika kamu repost postingan ini di Instagram / FACEBOOK kamu minimal 3 kali share, maximal terserah & jangan lupa tag @elninacollection. (( POINT BESAR PENILAIAN❗❗❗)) .. .. .. SEMOGA BERUNTUNG KAMU, IYA KAMU ! πŸ™πŸ˜‰ . Wassalam πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹ . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayelninacollection #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #elninacollection #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah

. 🎁 GIVE AWAY ALERT 🎁 . 1) Follow akun instagram official @elninacollection 2) Follow akun fans page FB elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/ 3) Follow akun shopee elninacollection : shopee.co.id/elninacollection 4) Positif Comments, Spam Like & Tag mention 3 teman kamu secara acak untuk ikutan GIVE AWAY disetiap postingan @elninacollection ( (POINT BESAR PENILAIAN ❗❗❗)) 5) Periode untuk mengikuti GIVE AWAY Part II, 21 Januari 2019 - 3 Februari 2019 6) Pemenang akan diberitahukan via Feed Instagram, Fanspage Facebook & story @elninacollection. 7) Pastikan IG kamu JANGAN DI GEMBOK ya, untuk menilai apakah akun kamu akun pribadi yang asli atau fack akun, karena itu jadi penilaian ! 8) Poin bertambah jika kamu repost postingan ini di Instagram / FACEBOOK kamu minimal 3 kali share, maximal terserah & jangan lupa tag @elninacollection. (( POINT BESAR PENILAIAN❗❗❗)) .. .. .. SEMOGA BERUNTUNG KAMU, IYA KAMU ! πŸ™πŸ˜‰ . Wassalam πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹ . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayelninacollection #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #elninacollection #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah

Bismillahirrahmanirrahim #repost @yutaka.hijabu (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha πŸ€— Alhamdulillah @yutaka.hijabu mau ngadain *giveaway* nih 😍 Yuk ikutan #giveawayyutaka πŸ’• Hadiah kali ini adalaaaaahh 1 PCS Gamis perdana YUTAKA si "Emak Kalem" 😍😍 . Mau? Caranya gampang banget : 1. Follow IG @yutaka.hijabu 2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @yutaka.hijabu ya) 3. Komen "Bismillah Done" di postingan ini 4. Tag dan mention minimal 5 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya. 5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account) 6. IG jangan di Kunci . Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 31 Januari 2019 β€’Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung yutaka) β€’No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊 Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara πŸ˜‡πŸ’• . Selamat mengikuti giveaway, Semoga kamu jadi yg beruntung milikin "Emak Kalem" ini ya πŸ’• . #yutakahijabu #giveawayemakkalem #yutaka_emakkalem #giveawayyutakahijabu #ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis

#repost from @deviea.store with @regram.app ... Give Away Time πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Bissmilah ... Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha..🌺🌺🌺 Alhamdulillah @deviea.store mau ngadain give away nihh🌸 Hadiah kali ini adalaaaaaahhhh 3pcs GAMIS BASIC BALLOTELI yaitu produk andalan @deviea.store dan paling BEST SELLER tahun kemarin untuk 3 org pemenang tentunya ☺☺ Mau?? Caranya gampang banget kok πŸŽ‰ 1. Wajib follow instagram @deviea.store 2. Harus follow instagran owner @derossytaa_ 3. Spam like di postingan @deviea.store & bikin snapgram postingan GA ini (jangan lupa tag @deviea.store yaa) 🌸 4. Beri komen yg menarik dan tag 5 teman hijrahmu ajak mereka ikut GA juga di postingan ini ya☺☺ 5. Gunakan Real Account !! 6. Instagram jgn di privat πŸŽ‰ Insyaallah pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Januari 2019 yaa πŸŽ‰πŸŽ‰ Pemenang akan dipilih secara random. πŸ“Œ Ongkir ditanggung @deviea.store Jangan baper yaa shaliha .. Siapapun yg menang ya memang sudah rezekinya. Rezeki datangnya dri ALLAH SWT. Kami hanya perantaranyaπŸ€—πŸ€— Selamat mengikuti giveaway ya shaliha ,semoga kamu jadi yg beruntung mendapatkan salah satu gamis paling BEST SELLER ini .. #giveawayjanuari2019 #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaygamis #giveaways

. 🎁 GIVE AWAY JANUARI 2019 PART II 🎁 . 1) Follow akun instagram official @elninacollection 2) Follow akun fans page FB elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/ 3) Follow akun shopee elninacollection : shopee.co.id/elninacollection 4) Positif Comments, Spam Like & Tag mention 3 teman kamu secara acak untuk ikutan GIVE AWAY disetiap postingan @elninacollection ( (POINT BESAR PENILAIAN ❗❗❗)) 5) Periode untuk mengikuti GIVE AWAY Part II, 21 Januari 2019 - 3 Februari 2019 6) Pemenang akan diberitahukan via Feed Instagram, Fanspage Facebook & story @elninacollection. 7) Pastikan IG kamu JANGAN DI GEMBOK ya, untuk menilai apakah akun kamu akun pribadi yang asli atau fack akun, karena itu jadi penilaian ! 8) Poin bertambah jika kamu repost postingan ini di Instagram / FACEBOOK kamu minimal 3 kali share, maximal terserah & jangan lupa tag @elninacollection. (( POINT BESAR PENILAIAN❗❗❗)) .. .. .. SEMOGA BERUNTUNG KAMU, IYA KAMU ! πŸ™πŸ˜‰ . Wassalam πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹ . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayelninacollection #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #elninacollection #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah

Bismillah Jangan kau gadaikan prinsipmu hanya demi lembaran rupiah. Karena auratmu adalah maruah. Ladang rezeki masih melimpah, penolakan atas pakainmu yang sesuai syariah adalah bagian dari cara Allah menguji niat istiqomah. Yukk beli gamis di @gamishijabterbaru_riskirich Sudah tidak diragukan lagi kualitasn bahanya apa lagi dg harga yg terjangkau tentunya Liat stok disini y a @riskirichkatalog Kalau mau beli yang lebih hemat ongkir sesuai tempat tinggal mu bisa cek sini yah @riskirichagen Kuyy ah stalking ke @gamishijabterbaru_riskirich @riskirichkatalog @riskirichagen Jangan lupa SPAM LOVE yah soalnya banyak gamis gratis setiap bulannya semoga aja beruntung ..soalnya bisa menang berkali2 lohh.. Ini gamis #riskirch assoka yahh #gamishijabterbaru_riskirichgiveaway #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybajumuslima #giveawayhijab #riskirichootd #ootdrr #ootdriskirich

#repost from @amikistore.id with @regram.app ... GIVEAWAY TIME πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha πŸ€— Alhamdulillah @amikistore.id mau ngadain *giveaway* nih 😍 Yuk ikutan #giveawayamikistore.id πŸ’• 😍😍 Hadiahnya adalah Pemenangan 1 : set gamis palestina Pemenangan 2 : set gamis Pemenangan 3: 2cadar niqob poni Pemenangan 4: 1 cadar niqob . Mau? Caranya gampang banget : 1. Wajib Follow IG @amikistore.id @kikipelorr dan @kiki.amn 2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @amikistore.id ya) 3. Komen "Bismillah mau gamis gratis" lalu kasih tag #gamisamikistore 4. Tag dan mention minimal 10 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya. 5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account) 6. IG jangan di Kunci . Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 23 januari 2019 β€’Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung pemenang ) β€’No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊 Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara πŸ˜‡πŸ’• . Selamat mengikuti giveaway, Semoga rezeki kalian ya πŸ’•πŸ™ . #gamismarwah #giveaway #giveawayyutakahijabu #ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis #gamissaku #gamismurah #gamiswolfispolos #shalihah #hijrah #bandung #solo #muslimahsyari #syarimurah

#repost @maknahijrah.id (@get_repost) ・・・ assalamualaikum!!!!! maknahijrah.id mau bagi-bagi tunik nih!!! caranya gimana? 1. follow account maknahijrah.id 2.Like setiap postingan maknahijrah.id 3..Comment dengan tanggal lahir kalian dan alasan kenapa kalian harus memenangkan Giveaway ini? 4. Mention ke 5 temen kalian untuk ikutan giveaway ini. 5. Akun instagram kalian tidak boleh di private ya _______ yang beruntung akan mendapat 1 pcs Tunik dan Pashmina bahan diamond ya. Di umumkan sampai tanggal 31 januari 2019 !! Good Luck salihah! . . . . #giveaway #giveaways #giveawaytime #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayid #giveawayalert #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawaytunik #giveawaybaju #giveawaybajuwanita #giveawaymaknahijrahid

Bundaita
(@bundacibil)

19 Hours Ago

#repost @mazaya_syari β€’ β€’ β€’ . Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh بِسْــــــــــــــــــمِ Ψ§ο·²ΩΨ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ψ§Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ… ---------------------------------------------------------------------------------- Hai Ukhti, Mazayasyari_ present our Give Away!!😍😍 . Mau dapet baju gamis dari kami GRATIS? Caranya gampang banget : 1. Follow Akun Instagram @mazayasyari_ 2. Like foto Sebelum ini 3. Komen alasan Ukhti kenapa ingin mendapatkan gamis set dari @mazayasyari_ 4. Mention / tag 5 teman ukhti di komen ukhti tsb 5. Komen dengan akun yg sama sebanyak 2 kali tetap akan dihitung menjadi 1 akun . πŸ’ Akan dipilih 3 Pemenang Dengan Alasan Terbaik . ✨ Pemenang akan diumumkan Bulan Januari 2019 yang tanggalnya belom di ketahui, jadi staytune terus di instagram kami yaa ukhti. Pemenang Akan mendapatkan Satu produk terbaru dari mazaya Seri Bulan November . (Keputusan Pemilihan Pemenang Tidak bisa di ganggu gugat) . #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaygamis #giveawaysyari #giveawayfashionholic #giveawaytime

Bundaita
(@bundacibil)

19 Hours Ago

#repost @mazaya_syari β€’ β€’ β€’ . Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh بِسْــــــــــــــــــمِ Ψ§ο·²ΩΨ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ψ§Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ… ---------------------------------------------------------------------------------- Hai Ukhti, Mazayasyari_ present our Give Away!!😍😍 . Mau dapet baju gamis dari kami GRATIS? Caranya gampang banget : 1. Follow Akun Instagram @mazayasyari_ 2. Like foto ini 3. Komen alasan Ukhti kenapa ingin mendapatkan gamis set dari @mazayasyari_ 4. Mention / tag 5 teman ukhti di komen ukhti tsb 5. Komen dengan akun yg sama sebanyak 2 kali tetap akan dihitung menjadi 1 akun . πŸ’ Akan dipilih 3 Pemenang Dengan Alasan Terbaik . ✨ Pemenang akan diumumkan Bulan Januari 2019 yang tanggalnya belom di ketahui, jadi staytune terus di instagram kami yaa ukhti. Pemenang Akan mendapatkan Satu produk terbaru dari mazaya Seri Bulan November . (Keputusan Pemilihan Pemenang Tidak bisa di ganggu gugat) . #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaygamis #giveawaysyari #giveawayfashionholic #giveawaytime

Bundaita
(@bundacibil)

19 Hours Ago

#repost @mazaya_syari β€’ β€’ β€’ . Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh بِسْــــــــــــــــــمِ Ψ§ο·²ΩΨ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ψ§Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ… ---------------------------------------------------------------------------------- Hai Ukhti, Mazayasyari_ present our Give Away!!😍😍 . Mau dapet baju gamis dari kami GRATIS? Caranya gampang banget : 1. Follow Akun Instagram @mazayasyari_ 2. Like foto Setelah ini 3. Komen alasan Ukhti kenapa ingin mendapatkan gamis set dari @mazayasyari_ 4. Mention / tag 5 teman ukhti di komen ukhti tsb 5. Komen dengan akun yg sama sebanyak 2 kali tetap akan dihitung menjadi 1 akun . πŸ’ Akan dipilih 3 Pemenang Dengan Alasan Terbaik . ✨ Pemenang akan diumumkan Bulan Januari 2019 yang tanggalnya belom di ketahui, jadi staytune terus di instagram kami yaa ukhti. Pemenang Akan mendapatkan Satu produk terbaru dari mazaya Seri Bulan November . (Keputusan Pemilihan Pemenang Tidak bisa di ganggu gugat) . #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaygamis #giveawaysyari #giveawayfashionholic #giveawaytime

@fitriutamie92 @feni_ayunda @ummu_fatih_silmi @rd_2n @jamila_msi17 Yuk follow & order! Mau?? Gamis Nibras Sarimbit 2019πŸ₯°...Baca petunjuk di bawah ini ya...😊 Caranya gampang banget.^^ special our royal customer. ?????? yuk ikutan..πŸ‘πŸ» . 1. Follow akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (akun harus asli YA, TIDAK BOLEH DI PRIVATE, bukan akun giveaway ataupun akun olshop :) )??????? . 2. Repost dan tag ig @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis (repost di story dan feed instagram) tidak boleh di hapus ya...?? . 3. Spam like di akun @grosirnibras, @azkaonlineshop, dan @azkastorehaurgeulis ?? . 4. Mention teman-teman kamu sebanyak-banyaknya ?? . 5. Giveaway ini berlangsung 7 hari, yaitu tanggal 19 Januari - 26 Januari 2019. Makanya, Yuk Buruan ikut.??? . 6. Berdoa semoga kalian menjadi pemenangnya. 🎁 . Semakin banyak kalian mention teman, kesempatan memenangkan giveaway ini semakin besar, karena kalian akan terlihat oleh kita.🎁🎁🎁 . Pemenang dipilih Secara Acak & Tdk menerima komplain bila tidak menang. *Yuks ikutan siapa tau salah satu diantara kalian yg beruntung.?? . Nama pemenang akan diumumkan tanggal 27 Januari 2019🎁🎁🎁 . Semoga Beruntung.?? . ============================ βœ… Open Agen dan Reseller : Wa 0811242457 atau Wa 08112425451 ============================ . . . #giveaway #gamisgratis #freegamis #giveawaygrosirnibras #giveawaygamis #giveawayindonesia #kumpulangiveaway #giveawaygamisnibras #giveawaynibras @RepostIt_app

Bahagia? Tersenyumlah. Sedih? Menangislah. Tidak ada yang salah melakukan hal itu Karena kedua hal tersebut akan mengarahkanmu untuk bersyukur pada akhirnyaπŸ˜‰ #gamishijabterbaru_riskirich #giveawaygamis #riskirich #ootdriskirich #riskirichgiveaway #riskirichootd #riskirichhijab