#giveawaygamis

12,760 posts tagged with #giveawaygamis

Photos and Videos about #giveawaygamis

(@bela_gia4800)

3 Minutes Ago

Regrann from @baju_muslim_putri - Assalamualaikum ukhti.. Bismillah GIVEAWAY TIME !!! Alhamdulillah @BAJU_MUSLIM_PUTRI mau ngadain GIVEAWAY Yuk ikutan kuis giveaway @BAJU_MUSLIM_PUTRI Caranya gampang : 1.Wajib follow akun @BAJU_MUSLIM_PUTRI 2.Spam Like dan Upload postingan giveaway @BAJU_MUSLIM_PUTRI 3.Komen DONE & TAG Teman di bawah postingan ini 4.Akun tidak di-private Pemenang diumumkan sewaktu-waktu. Semakin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan untuk menang. #giveaway#giveawayhijab#giveawaygamissyari#giveawaybaju#spamlike#spamlikegratis#spamlikeberhadiah#spamlikeolshop#giveaways#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar#giveawaybajupesta#giveawaygamis#gamisgratis#gamissyarigratis#giveawaygamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis #regrann

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

Bismillah kabar gembira nihhh yeaaaayyy😍 Alhamdulillah @hijabku_collections akan ngadain GIVEAWAY yuk ikutan ukhtifillah 😘 . periode give away 11 April-1 Mei Caranya ? 1.follow akun @hijabku_collections dan @testiku_id 2.komen&like sebanyak-banyaknya di postingan @hijabku_collections mention min 3 teman kalian dengan keterangan "Mau gamisnya" 3.repost postingan ini dengan tag @hijabku_collections dan min 3 teman kalian dengan hashtag #giveawayhijabku . Pemenang akan mendapatkan benefit ? 1.pemenang pertama akan mendapatkan 1 free gamis bebas pilih model dan size juga FREE ONGKIR 2. Pemenang kedua akan mendapatkan 1 free gamis yang sudah kami tentukan juga FREE ONGKIR 3. Pemenang ketiga akan mendapatkan voucher belanja 50rb Ketentuan giveaway 😊 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci 2. Jika sudah repost WhatsApp ke no 085779488603 dengan keterangan "DONE-nama ig " 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Mei . . Tabarakallah ya Shalihah semoga gamis cantik nya menjadi milikmu 😍😍 Hamasah #giveawayhijabku #simplyofaegeamalang #simplyofaegea #resellersimplyofaegea #gamisbalotelli #gamismurah #gamiskatunjepang # gamiswolfis #gamiskeluarga #gamislebaran #gamisseragam #gamisterbaru #gamisremaja #gamissakinah #gamissae #ootdgamis #gamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhijab

(@azranggreani_)

1 Hour Ago

Bismillah semoga ini rezeki saya aminn.. 💞😘❤💕💞🙏Sukses terus buat @mukenacantik77 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Regrann from @mukenacantik77 - @mukenacantik77 lagi ngadain giveaway nih, berhadiah 5 buah mukena / gamis . . PEMENANG BISA PILIH MAU MUKENA ATAU GAMIS LOH ! Yuk ikutan kuis giveawaynya. Caranya gampang banget lho : Tinggal komen MAU & TAG TEMAN MU di SALAH SATU MUKENA YG KAMU SUKA. Serta spamlike di @mukenacantik77 . Habis itu komen DONE di postingan mukenacantik77 yg ada gambar ininya ya.. Kamu udah berkesempatan dapetin hadiahnya deh. Oiya harus follow @mukenacantik77 juga ya. Pemenang diumumkan tanggal 28 april sebanyak 5 orang yang bisa milih mukena atau gamis. Makin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan menangnya lho. Semoga kamu yg beruntung ya ☺ #giveaway #giveawayhijab #giveawaymukena #giveaways #kuis #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamisgratis #giveawaygamis #kuisgamis#gamis#gamissyari #hadiahmukena #gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#mukenamurah #mukenacantik #giveawaygamis #gamisgratis #giveawaybajumuslim #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop

(@azranggreani_)

1 Hour Ago

Bismillah semoga ini rezeki saya aminn.. 💞😘❤💕💞🙏Sukses terus buat @mukenacantik77 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Regrann from @mukenacantik77 - @mukenacantik77 lagi ngadain giveaway nih, berhadiah 5 buah mukena / gamis . . PEMENANG BISA PILIH MAU MUKENA ATAU GAMIS LOH ! Yuk ikutan kuis giveawaynya. Caranya gampang banget lho : Tinggal komen MAU & TAG TEMAN MU di SALAH SATU MUKENA YG KAMU SUKA. Serta spamlike di @mukenacantik77 . Habis itu komen DONE di postingan mukenacantik77 yg ada gambar ininya ya.. Kamu udah berkesempatan dapetin hadiahnya deh. Oiya harus follow @mukenacantik77 juga ya. Pemenang diumumkan tanggal 28 april sebanyak 5 orang yang bisa milih mukena atau gamis. Makin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan menangnya lho. Semoga kamu yg beruntung ya ☺ #giveaway #giveawayhijab #giveawaymukena #giveaways #kuis #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamisgratis #giveawaygamis #kuisgamis#gamis#gamissyari #hadiahmukena #gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#mukenamurah #mukenacantik #giveawaygamis #gamisgratis #giveawaybajumuslim #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop

(@g.hoonie._)

1 Hour Ago

#repost @Gamis.alisyah HIJRAH nggak harus Mahal...gamis mulai Harga Rp 90.000 di @Gamis.alisyah. . Mau GAMIS GRATIS ??? . Gampang bgt kok. caranya : 1. Repost dan like foto ini ya 2. komen "MAU" dan Tag 3 temen kamu dikolom komentar 3. Follow ig @gamis.alisyah 4. Untuk coment terakhir ada bonus hijab cantik ya...😍 . Tetap update coment kamu agar menjadi coment terakhir. Pemenang Gamis dan Hijab akan kami umumkan di ig @gamis.alisyah FREE ONGKIR Semoga Kamu beruntung.😍 . #giveaway #hijab #gamis #khimar #islam #love #giveawaygamis - #regrann

(@azranggreani_)

1 Hour Ago

Bismillah semoga ini rezeki saya aminn.. 💞😘❤💕💞🙏Sukses terus buat @mukenacantik77 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Regrann from @mukenacantik77 - @mukenacantik77 lagi ngadain giveaway nih, berhadiah 5 buah mukena / gamis . . PEMENANG BISA PILIH MAU MUKENA ATAU GAMIS LOH ! Yuk ikutan kuis giveawaynya. Caranya gampang banget lho : Tinggal komen MAU & TAG TEMAN MU di SALAH SATU MUKENA YG KAMU SUKA. Serta spamlike di @mukenacantik77 . Habis itu komen DONE di postingan mukenacantik77 yg ada gambar ininya ya.. Kamu udah berkesempatan dapetin hadiahnya deh. Oiya harus follow @mukenacantik77 juga ya. Pemenang diumumkan tanggal 28 april sebanyak 5 orang yang bisa milih mukena atau gamis. Makin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan menangnya lho. Semoga kamu yg beruntung ya ☺ #giveaway #giveawayhijab #giveawaymukena #giveaways #kuis #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamisgratis #giveawaygamis #kuisgamis#gamis#gamissyari #hadiahmukena #gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#mukenamurah #mukenacantik #giveawaygamis #gamisgratis #giveawaybajumuslim #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik # wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseraagiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseraagiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@tikasabdullah)

1 Day 14 Hours Ago

Masyaa Allaah masyaa Allaah SEMUA ALLAAH YANG KASIH . . . Abis nemu dan ngumpulin kenangan'manis jualan #pettirus. Ini belum semua, masih ada beberapa yang berceceran terselip'entah di mana. Or maybe kebuang😆 JazakumuLlaah khaiir semua'yang sudah pernah membantu perekonomian kami. Ingeet dulu'saldo sempet ampe 0 Rupiah..mana anak masih alergi'nya, bolbal RS..tapi tetap pantang mengemis ya😂 AlhamduliLlaah sekarang kehidupan kami membaik. JazakumuLlaah khaiir semua doanya🙏🏻alhamduliLlaah hikmahnya jadi ngerti berbisnis meski yaa masih harus terus belajar masih ada alpanya hee selain itu enaknya dapat kawan baru sholihah'banyaak juga..xixii.. Ngeliat ini greget gitu pengen jualan intensif lagi. Omar cepet gede yaa mandiri juga bang Zunan 😘😘MASYAA ALLAAH TABARAKALLAAHU 'ALAIKUM.. Kalau ada yang mau pesan #pettirusbutikkasyari saya masih terima yaa.. Boleh DM😊 Beli langsung ke penemunya yaa..yaitu saya Tikasabdullah, xixii Ada ukuran Dewasa Jumbo, Dewasa Standar, Remaja, dan Kanak.. Cukup 100rb dapet 16pcs untuk aset seumur hidup.. Jualan hijabmu insyaa Allaah makin bervariasi, menyesuaikan minat pasar sesuai usia dan kebutuhannya. Teruatama untuk para niqobers yaah yang butuh jilbab berpet elastis.. Yuk yuk, dan buktikan sendiri bebagai keuntungannya😊💕 Satu lagi, ikut meramaikan #giveawaybutikkasyari yaa.. Batasnya cuma sampai Akhir April Tahun Ini lho. Lumayan kalau menang, ada yang bisa dapet Sajadah Sunnah Polos Tas dari #butikkasyari me/ jemuran palang 2 pink/ mungkin tirai antinyamuk ungu magnetik dari akuuw semuaa. Yuk yuk. Ikutan yaa.. Yang udah ikutan membantu mempromosikan Butikkasyari insyaa Allaah tambah berkah dunia akhirat hidupnya berikut keluarganya💕🙏 aamiin.. JazakumuLlaah khaiir kathiir #giveawaybutikkasyari #giveawayindo #giveawayid #giveawaymukena #giveawaybayi #giveawayhomedecor #giveawayhijab #giveawaysajadah #giveawayjemuran #giveawaytirai #giveawaygamis

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway

(@anhy2994)

2 Hours Ago

#repost @aeseera with @instatoolsapp ・・・ Assalamualaikum Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away Lagi .. Aeseera akan membagikan Gamis Namira ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG @aeseera 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #aeseeragiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan.. . NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11 April 2018 - 28 April 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Senin 30 April 2018 * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 3 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto) - bisa request ukuran lohhh 😊😊😊 * Ongkir hadiah ditanggung @aeseera Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun #aeseeragiveaway