#giveawayindo

960,337 posts tagged with #giveawayindo

Photos and Videos about #giveawayindo

Waahh ada Give Away Smart Hafiz langsung dari @alqolam_official dan @hafizfansclub pula 😄 Sebenarnya lagi ngumpulin uang dari jatah sisa uang jajan harian kaka untuk beli Smart Hafiz ini dan Mushaf Muqamat Iqro, karna dari berbagai produk Alqolam cuma itu aja yang belum punya. Bismillah semoga bisa menang di Give Away ini, biar Smart Hafiz nya bisa dipajang dideretan Hafizdoll, Smart Logic dan Learning Skills Ressa nya kaka 😁 Bukibuk ikutan juga yuukkk siapa tau beruntung 😊 #giveawaysmarthafiz @Regranned from @alqolam_official - GIVE AWAY SMART HAFIZ . Hadiah: 1 Smart Hafiz 6 Animal Series Untuk 7 orang pemenang yaa . . Yuk ikuti langkah berikut ini: 1. Follow instagram @hafizfansclub dan @alqolam_official 2. Regram atau repost gambar ini beserta caption give away di instagram masing-masing 3. Sertakan hashtag #giveawaysmarthafiz 4. Tag @hafizfansclub, @alqolam_official dan 5 orang teman 5. Register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta 6. Tinggalkan komentar "Done + domisili" 7. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event . *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya* . Ketentuan pemenang: 6 pemenang diundi dari seluruh peserta yang sesuai dengan mekanisme Periode: 30 November – 17 Desember 2017 . Pengumuman pemenang: 19 Desember 2017 di akun instagram @hafizfansclub dan @alqolam_official . Free Ongkir untuk pengiriman hadiah . Yuk ikutaaaaan!!! #giveaway #giveawaysmarthafiz #smarthafiz #kuis #hadiah #gratis #hafizdoll #hafizahdoll #hafizandfriends #giveawayindo #hafizandfriends #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir #freeongkirjabodetabek #freeongkirseluruhindonesia

#joycelinefirstga @Regrann from @joyceline.emanuella "GIVEAWAY TIME" hallo teman2 semua.. Celine ngadain giveaway pertama nih.. hadiahnya > 2pc baju dari @joieshopp > 2pc Voucher Pulsa 50K total 4 hadiah untuk 4 winner . . Syaratnya : . . .- Follow Ig aku @joyceline.emanuella dan Ig sponsor @joieshopp . . - LIKE dan REPOST foto ini lalu tag 3 teman kalian untuk join GA ini . -Jangan lupa tambahkan #joycelinefirstga di tiap post kalian ya.. . - GA ini periode 13nov - 13 des yaa.. . . -Comment DONE ya.. . Gampangkan syaratnya?? Pengumuman pemenang tanggal 16 des 2017 di IG story aq ya.. (diundi) . . #joycelinefirstga #giveawayindo#giveawaybayiindo #giveaway#repost#win#likesforlikes#followforfollow #f4f#giveawaybaby #giveawayanak#timeforgiveaway#joycelinefirstga

Budiman As'ady
(@asady27)

10 Minutes Ago

@oppoindonesia #upgradetofullscreen : Oppo F5 banyak bisanya... *nonton video&main game tanpa lag *multitasking bisa banget *serunya videocall makin kece... ikutan nih... @ika.safi3 @mazidah.nikmah @cakamir @andi.mubarok.sulaiman @kyo_ta_hamzah #giveawayindo

#repost @maryam.apparel (@get_repost) #1stgiveawaymaryamapparel ・・・ Assalamualaykum.. Bismillaah.. Deaar Shalihaah akhirnya #1stgiveawaymaryamapparel bisa dipost setelah diundur undur karna beberapa kendala..😁 Caranya: 1. Follow ig @maryam.apparel 2. Follow ig @maurapastel 3. Repost terus giveaway desember ini (maks 3post sehari) Beri hastag #1stgiveawaymaryamapparel 4. Tag @maryam.apparel dan minimal 5 temanmu (makin banyak makin bagus ya) 5. Comment "DONE" di pic ini 6. Akun ig jangan di privat Give Away Periode 2desember-17desember 💓pengumuman 18 desember 2017 💓Gratis Ongkir wilayah Jabodetabek 💓Subsidi 10.000 untuk luar Jabodetabek 💓Pemenang 1 dan 2 gratis gamis Maura 💓Pemenang 3 gratis khimar Athiyyah Good Luck Dear Shalihaah..😁😘🙏 #giveawaygamis#giveawaykhimar#giveawayindo#giveawayjakarta#giveawaybekasi#giveawayolshop#1stgiveawaymaryamapparel#giveawaydesember#giveawayhijab#giveawayhijaber#hadiahgiveaway

#repost @maryam.apparel (@get_repost) #1stgiveawaymaryamapparel ・・・ Assalamualaykum.. Bismillaah.. Deaar Shalihaah akhirnya #1stgiveawaymaryamapparel bisa dipost setelah diundur undur karna beberapa kendala..😁 Caranya: 1. Follow ig @maryam.apparel 2. Follow ig @maurapastel 3. Repost terus giveaway desember ini (maks 3post sehari) Beri hastag #1stgiveawaymaryamapparel 4. Tag @maryam.apparel dan minimal 5 temanmu (makin banyak makin bagus ya) 5. Comment "DONE" di pic ini 6. Akun ig jangan di privat Give Away Periode 2desember-17desember 💓pengumuman 18 desember 2017 💓Gratis Ongkir wilayah Jabodetabek 💓Subsidi 10.000 untuk luar Jabodetabek 💓Pemenang 1 dan 2 gratis gamis Maura 💓Pemenang 3 gratis khimar Athiyyah Good Luck Dear Shalihaah..😁😘🙏 #giveawaygamis#giveawaykhimar#giveawayindo#giveawayjakarta#giveawaybekasi#giveawayolshop#1stgiveawaymaryamapparel#giveawaydesember#giveawayhijab#giveawayhijaber#hadiahgiveaway

@Regrann from @momnme_souvenirs Halloo Mommies, Dalam rangka menyambut natal, Momnme Souvenirs mengadakan X’mas Giveaway Ayo ikutan dan dapatkan FREE masing2 1 tas cantik untuk 2 orang pemenang Cara ikutannya gampang sekali mommies, yuk kita simak caranya: 1. Follow instagram @momnme_souvenirs 2. Like postingan ini, repost dan tag @momnme_souvenirs, jgn lupa pakai hastag #momnmexmasgiveaway 3. Tag 5 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini, semakin banyak semakin seru 😊 4. Account jangan di private ya mom, untuk mempermudah verifikasi Ketentuan: 1. Periode Giveaway 1-15 Des 2017 2. Pemenang akan dipilih secara acak 3. Pemenang akan diumumkan di instagram @momnme_souvenirs tanggal 17 Des 2017 4. Keputusan pengumuman pemenang mutlak dan tidak dpt diganggu gugat 5. Selama periode giveaway, jika unfollow maka akan didiskualifikasi Ayo buruan ikutan Mommies & Good Luck #momnmexmasgiveaway #giveaway #giveawayindo #christmasgiveaway #giveawayindonesia #momnmexmasgiveaway

#repost @maryam.apparel (@get_repost) #1stgiveawaymaryamapparel ・・・ Assalamualaykum.. Bismillaah.. Deaar Shalihaah akhirnya #1stgiveawaymaryamapparel bisa dipost setelah diundur undur karna beberapa kendala..😁 Caranya: 1. Follow ig @maryam.apparel 2. Follow ig @maurapastel 3. Repost terus giveaway desember ini (maks 3post sehari) Beri hastag #1stgiveawaymaryamapparel 4. Tag @maryam.apparel dan minimal 5 temanmu (makin banyak makin bagus ya) 5. Comment "DONE" di pic ini 6. Akun ig jangan di privat Give Away Periode 2desember-17desember 💓pengumuman 18 desember 2017 💓Gratis Ongkir wilayah Jabodetabek 💓Subsidi 10.000 untuk luar Jabodetabek 💓Pemenang 1 dan 2 gratis gamis Maura 💓Pemenang 3 gratis khimar Athiyyah Good Luck Dear Shalihaah..😁😘🙏 #giveawaygamis#giveawaykhimar#giveawayindo#giveawayjakarta#giveawaybekasi#giveawayolshop#1stgiveawaymaryamapparel#giveawaydesember#giveawayhijab#giveawayhijaber#hadiahgiveaway

Repost @mymars.shop Semoga keberuntungan menyertaiku #mymarsshop5thgiveaway Haiiii semua 😀 @mymars.shop mengadakan giveaway yg 5 nih, ikutan ya 😉 . Hadiahnya: Tas Import (1 pemenang) 100-600 Followers per akun (15 pemenang) . Caranya gampang: 1.) Follow Akun @mymars.shop & @mymars.shop.testimoni 2.) Repost foto ini beserta caption (makin banyak repost makin besar kesempatan menang karena pemilihan berdasarkan undian & maksimal repost per hari 5 postingan) 3.) Beri hashtag #mymarsshop5thgiveaway, tag @mymars.shop & 5 teman kamu 4.) Ketik DONE & tag 5 teman kamu pada foto giveaway ini 5.) Pastikan akun instagram kamu tidak di private agar kami bisa lihat postingan kamu . ❤ Free ongkir jabodetabek & subsidi ongkir 10rb untuk luar jabodetabek ❤ Periode 12 November - 16 Desember 2017 ❤ Diumumkan tgl 17 Desember 2017 ❤ Pemenang dipilih berdasarkan undian Goodluck 😘😘😘 #mymarsshop5thgiveaway #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawaycontest #giveawayonlineshop #giveaways #biggiveaway #infogiveaway #giveawayolshopindo #giveawaygratis #giveawaybaju #giveawaytime #giveawayalert #giveawaylipstick #giveawaybaju #giveawaytas #giveawaynovember

Alfa Yudha
(@alfayl)

39 Minutes Ago

Selamat kepada 🔥🙌 @ztcn_aepd & @celinekatuuk ---- Harap Hubungi Admin Lewat DM aja biar cepat klaim Hadiahnya 🙌🙌 Batas Klaim hadiah Giveaway 1X24 Jam 👏 --- Buat yg belum Menang gk usah berkecil Hati.. Nantikan Giveaway-giveaway selanjutnya ya!! --- #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #manado #mdovidgram

#repost @srjewelry_cincincouple01 (@get_repost) ・・・ . ❤ GIVEAWAY AKHIR TAHUN ❤ . Siapa yang mau dapet KALUNG CUSTOM NAMA GRATIS?? Berbahan 18k Gold Plated, Anti karat dan tidak menghitam Caranya : 1. Follow akun @srjewelry_cincincouple01 dan @sr_jewelry 2. Repost foto ini sebanyak mungkin dan tag min. 5 teman kamu 3. Aktif Spam Comment dan Like semua foto di 2 Instagram tadi ya 4. Kirim screenshot bukti repost dan tag di Line sr.jewelry / Whatsap 082331313636 5. Pemenang dipilih berdasarkan yang sudah mengikuti syarat diatas, paling aktif dan paling rajin repost. Diumumkan pada tanggal 15 Desember 2017 Terimakasih selamat mencoba 🙏 Good Luck #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawayolshop #giveawayonlineshop #giveawayjakarta #giveawayindonesian #kalungcustommurah #jualkalungcustom #kalungcustomnama #kalungnamamonel #kalungnamamurah #kalungnamasilver #kalungnamacustom #kalunghuruf #liontinhuruf #liontincustom #gelang #gelangmurah #gelangwanita #gelangrantai #gelangpesta #gelangemas #gelangtitanium #gelanglapisemas #gelangbandung #gelanglucu #gelangcantik

(@musaaang17)

53 Minutes Ago

Hii gurlsss! aku mau rekomendasiin bagi kalian nih yang lagi nyari baju hits maupun kekinian, dan takut kejebak dengan harga mahal padahal kualitas rendah😵 Nah skrg @kireioutfit solusinya. Cocok utk anak remaja, anak kuliah maupun mamah muda yg pgn ngehits juga!!! 😍 Nah kabar gembira buat kita semua nih @kireioutfit ngadain giveaway nih kalian mau tau hadiahnyaa apaaa??? Makannya pantengin trs ignya @kireioutfit #giveawaykireioutfit Rulesnya ada dibawah ya guys👇👇👇👇 @haniinaqila @gorengankemarin @ghinaluthf @ndaysky @rindiana_agatha . . Caranya gampang banget sai: ❤️Follow @kireioutfit (real account ya beb) . ❤️Like semua postingan @kireioutfit . ❤️Komen ajakin temen buat ikutan & hashtag #giveawaykireioutfit jangan lupa mention mention 3 teman (akun aktif) di postingan ini . ❤️Done. Good luck! 🎉✨ . . Hadiah: uang tunai total 300k. 💸💸💸 . Pengumuman 19 Desember 2017. Pemenang Nantinya Akan Diposting di IG Ya Biar Yang Ga Sempat Liat Di IG Story Bisa Cek Juga . . Gampang banget kan rulesnya? Yuk ikutan! 😘😘😘 . . . #freeitem #giveawayindonesia #spamlikesindonesia #quizhunterindonesia #giveawayhunter #giveaway #free #bajugratis #giveawayindo #giveawaykireioutfit

. SPAM LIKE & REGRAM FREE BAJU utk 2 pemenang (FREE ONGKIR) ——————————————— follow IG @veniceclothing add official line @veniceclothing ——————————————— •SPAM LIKE IG & LINE sebanyak mungkin atau •REPOST pic ini di IG km,tag @veniceclothing & 5 temanmu (cukup 1x post) . bisa pilih salah satu atau boleh ikut semua nya (kesempatan menang lebih besar) . Good Luck💃🏻 #giveaway #giveaways #giveawayindo #spamlike #giveawayindonesia #spamlikeindo #spamlikeindonesia

🎄12 DAYS OF CHRISTMAS - GIVEAWAYS!!! 🎄 That's right! Every day we're giving away our BEST-SELLING Curl products. We want you and your curls to be looking their best this holiday season, of course! 😉 . . DAY T E N: Today we're giving away the QUENCH SHAMPOO! Sulfate and Paraben Free Keratin Rich Hydrating Shampoo 🙌🏻✨🎁 . . HOW TO ENTER: 1. Follow us on Instagram @royal_locks_hair_care 2. Repost this to your Instagram! 3. Tag a curly-haired friend! 4. 🌟OPTIONAL🌟 Like us on Facebook for EXTRA ENTRIES! Facebook.com/RoyalLocksHairsCare . . 👉 Contest runs for 24 hours (Each Day, for 12 days). All entries must be submitted by the following day by 11am EST. 12 Winners will be contacted through DMs, so make sure you're checking your messages! GOOD LUCK! 😘 *Per Instagram rules, we must mention this is in no way sponsored, administered, or associated with Instagram, Inc. By entering, entrants confirm they are 13+ years of age, release Instagram of responsibility, and agree to Instagram's term of use. . . . . . . . . . . . . . #giveaway #contest #giveawayindo #giveawaymalaysia #win #giveaways #free #giveawayindonesia #freebies #sweepstakes #competition #deal #christmasgiveaway #hugegiveaway #instagramgiveaway #giveaway2017

#repost @momnme_souvenirs (@get_repost) #momnmexmasgiveaway ・・・ Yuk mommies yg belum ikutan buruan, jangan sampai ketinggalan, masi ada waktu 1minggu lagi, dapatkan FREE masing2 1 tas cantik untuk 2 orang pemenang Cara ikutannya gampang sekali mommies, yuk kita simak caranya: 1. Follow instagram @momnme_souvenirs 2. Like postingan ini, repost dan tag @momnme_souvenirs, jgn lupa pakai hastag #momnmexmasgiveaway 3. Tag 5 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini, semakin banyak semakin seru 😊 4. Account jangan di private ya mom, untuk mempermudah verifikasi Ketentuan: 1. Periode Giveaway 1-15 Des 2017 2. Pemenang akan dipilih secara acak 3. Pemenang akan diumumkan di instagram @momnme_souvenirs tanggal 17 Des 2017 4. Keputusan pengumuman pemenang mutlak dan tidak dpt diganggu gugat 5. Selama periode giveaway, jika unfollow maka akan didiskualifikasi Ayo buruan ikutan Mommies & Good Luck #giveaway #giveawayindo #christmasgiveaway #giveawayindonesia #momnmexmasgiveaway

Subhanallah... Sungguh besar pengorbanan sang ibu mengandung anak-anaknya,,, Yg like rezekinya melimpah dan segera dapat momongan aamiin🙏🙏amin yuk follow dan spam like IG kami @my.progam.hamil @my.progam.hamil @my.progam.hamil dan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan ☞ ☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖkami 🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil.

Dear @arla.sleepwear 😄 Semoga menjadi salah satu yg beruntung kebagian Rejekinya dapetin Piyama Lucunya, Amin 🙏 . . . #repost from @arla.sleepwear Hallo pecinta piyamaaa Arla sleepwear ngadain GIVEAWAY nih 😊 . Marii ikutt siss  #arlasleepweargiveaway yang berlaku dari tanggal 21 November 2017 - 11 Desember 2017 . Caranya gampang banget : *. Follow IG @arla.sleepwear *. Repost foto ini dgn hastag #arlasleepweargiveaway jangan lupa tag dan mention IG @arla.sleepwear *. Tag Min 5 orang tmn kamu (Real Account and no fake account) *. Pastikan IG tidak dikunci/private selama mengikuti #arlasleepweargiveaway *. @arla.sleepwear akan memilih pemenang dengan pengundian . Bagi 2 org yg beruntungg bakal dapetin : Masing2 1 bh piyama lengan pendek celana panjang dgn motif lucu2 pastinya Selamat mengikuti GIVEAWAY !! Semoga beruntung yaa . Note : 1.yg ga ngikutin rules nya dgn benar, ga bisa ikut pengundian ya 2.ongkir ditanggung pemenang & hadiah tidak dapat diuangkan. Masih byk waktuu yaaa .yukkk ikutan #giveawayindonesia#ikutgiveaway#giveaway#giveawayindo#giveaway#giveawaykeren#hadiah#undian#giveawaybajutidur#arlasleepweargiveaway #instasaveapp #quicksaveapp

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769

#repost @vspot_bag with @appreposter Heyy Girls 😍 Haii guys mau ngasih recomeded buat kalian pencinta tas" cantik yang pasti berkualitas terbaaaaiiiikksss 😍 nih guys aku kasih tau nama olshop nya yaitu @vspot_bag 😘 di @vspot_bag kalian bisa dapetin tas yang : ✔ berkualitas ✔ tas kekinian yang lagi ngehitz banget ✔ model tas yang keren banget ✔ banyak merk tas ternama ✔ dan harga yang terjangkau banget Tuh kan guys pokoknya kalo belanja di @vspot_bag ga akan nyesel dan yg pasti olshop ini aman dan tepercaya 👌 kuy ah guys di order harga murah kualitas ga murahan shay 😉 yukk follow dan kepoin koleksi nya @vspot_bag dan jangan lupa di order yah guys 😘 @nisa.rahayu.3133 @lilis4213 @indriipendent @rahmaayantiie @miarosayuliani_ #vspotbaggiveaway @vspot_bag mau adain GIVEAWAY nih.. 1 Lucky Winner bakal dapet Chanel Boy O Case Classic Pouch, yeayyyy!!!! - Yuk ikutan #vspotbaggiveaway Cuma dari tanggal 10-24 Desember '17 aja 😢😁 - Caranya gampang 👍 1. Follow instagram @vspot_bag pastinya.. 2. Repost photo ini dengan hashtag #vspotbaggiveaway 3. Jangan lupa untuk mention kami @vspot_bag 4. Tag juga min. 5 orang teman kamu 5. Pastikan IG kamu tidak di lock selama ikut #giveaway 1 orang yang BERUNTUNG akan dipilih secara undi di tgl25 Desember '17 Pastikan ikuti rules dengan benar ya, Noted: pastikan kamu dan orang yang di tag bukan fake account 😜 Have a nice day 💛 #giveaway #baggiveaway #giveawaybag #giveawayindo #giveawaytas #vspotgiveaway #christmasgiveaway #fashiongiveaway #giveawayolshop #chanelgiveaway #giveawaychanel #giveawayindonesia

#repost @chookietha (@get_repost) ・・・ UPDATE: periode Give Away aku perpanjang sampe 23 Desember 2017 __________________________________ Hallo guys... sesuai dengan janji aku, aku mengadakan GIVEAWAY dalam rangka 4K followers nih! 😉 . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow ig aku @chookietha 2. Repost foto ini beserta captionnya (cukup 1x repost aja ya) 3. Tag ke akun aku @chookietha dan teman kamu minimal 5 orang (no fake akun, no olshop, no akun seleb) 4. IG kamu jangan di lock/private ya 5. Spam like dan comment setiap postingan aku (comment positive dan seunik mungkin ya) 6. Periode sampai 23 Desember 2017 7. Pemenang ditentukan berdasarkan: ✅Real akun ✅Like terbanyak ✅Comment terbanyak ✅bukan akun promote ✅bukan akun khusus giveaway . . . . Hadiahnya: 2 buah Lipcream Matte Mukka Ultra Smooth Mate Look untuk 2 orang pemenang (shade nya aku yg tentuin ya, yg pasti warna terbaik yg bakal aku kasih) . . Good Luck guys!! 😘 . . #giveaway4kchookietha #giveaway #giveawaypontianak #giveawayindo #giveawayid #giveawayindonesia #lipstick #lipcream #lipcreammatte #spamlike #mukka

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099

#repost @vie_storehits with @appreposter Haii guys time for giveaway 💞 Btw cungg siapa yg disini doyan belanja online☝hampir rata" orang lebih memilih belanja online dari pada hrs pergi kepasar atau ke mall😐 krna knpa belanja online cukup mudah sambil tiduran manjah pencet" hp ketemu baju yg cocok langsung transfer uang barang yg di pengn langsung di kirim 😄 di jaman now ini banyak banget olshop yg menjual berbagai macam barang 😩 tapi aku disini mau recomeded kalian olshop yg aman dan terpercaya yaitu @vie_storehits 😍 di @vie_storehits kalian bisa menemukan baju atasan wanita ,gamis, baju stelan, hijan dan turban pita yg lagi ngehits banget 💋 harga nya terjangkau banget dan yg pasti kualitas terbaiikss 👌 yuukk follow dan kepoin koleksi dari @vie_storehits @lilis4213 @nisa.rahayu.3133 @mpi1604 @elianalasari Give Away Perdana @vie_storehits ngadain giveaway Perdana nih.. Buat kalian yang mau ikutan, silahkan ikuti syaratnya ya... : 1. Wajib follow @vie_storehits 2. Respon postingan ini dan kasih caption semenarik mungkin. 3. Tag min 4 teman kalian (jangan akun palsu karena kita akan cek) dan beri hastag #viestorehits #viestorehitsgiveaway 4. Selama kalian ikut give Away ini , akun Instagram jangan di private 5. Spam like postingan @vie_storehits 6. Unfollow akan di blacklist 7. Setelah mengikuti semua syarat , silahkan comment ini "Done" NB : ▶Give Away akan di tutup sampai tanggal 20 Desember 2017 pukul 23.00 WIB ▶Pemenang akan di umumkan melalui posting pada tanggal 25 Desember 2017 pukul 17.00 WIB dan di DM (wajib respon) ▶Jika selama 3 hari pemenang tidak ada respon akan di anggap hangus dan akan diberikan kepada peserta lainnya. ▶Pemenang give Away akan kami undi ▶2 orang pemenang akan mendapatkan hadiah. 1 orang akan dapat 2pcs (1 jilbab instan & 1 turban pita) ▶Free ongkir wilayah Indonesia (alias tidak d pungut biaya) Goodluck sista yang kece & hits Salam hangat @vie_storehits #giveawayindonesia #giveaway #giveawayperdana #giveawayhijab #giveawayhits #jilbabinstan #turbanpita #turbancantik #jilbab #freeongkir #kekinian #fashionwanita #giveawayindo #likeit #likegiveaway #like4like #giveawaybranded #viestorehitsgiveaway #viestorehits

Ho Ho Ho  @nm_lash mengadakan giveaway nih, ikutan ya . Hadiahnya: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette (Pemenang 1) Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette (Pemenang 2) . Caranya gampang: 1.) Follow Akun @nm_lash  2.) Repost foto ini beserta caption (makin banyak repost makin besar kesempatan menang karena pemilihan berdasarkan undian & maksimal repost per hari 5 postingan) 3.) Beri hashtag #nmlash1stgiveaway, tag @nm_lash & 5 teman kamu 4.) Ketik DONE & tag 5 teman kamu pada foto giveaway ini 5.) Pastikan akun instagram kamu tidak di private agar kami bisa lihat postingan kamu .  Free ongkir jabodetabek & subsidi ongkir 10rb untuk luar jabodetabek  Periode 4 - 11 Desember 2017  Diumumkan tgl 12 Desember 2017  Pemenang dipilih berdasarkan undian Goodluck  #nmlashgiveaway#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveaways #biggiveaway #infogiveaway #giveawayolshopindo #giveawaygratis #giveawaytime #giveawayalert #giveawayeyeshadow #giveawaydesember

Ho Ho Ho  @nm_lash mengadakan giveaway nih, ikutan ya . Hadiahnya: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette (Pemenang 1) Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette (Pemenang 2) . Caranya gampang: 1.) Follow Akun @nm_lash  2.) Repost foto ini beserta caption (makin banyak repost makin besar kesempatan menang karena pemilihan berdasarkan undian & maksimal repost per hari 5 postingan) 3.) Beri hashtag #nmlash1stgiveaway, tag @nm_lash & 5 teman kamu 4.) Ketik DONE & tag 5 teman kamu pada foto giveaway ini 5.) Pastikan akun instagram kamu tidak di private agar kami bisa lihat postingan kamu .  Free ongkir jabodetabek & subsidi ongkir 10rb untuk luar jabodetabek  Periode 4 - 11 Desember 2017  Diumumkan tgl 12 Desember 2017  Pemenang dipilih berdasarkan undian Goodluck  #nmlashgiveaway#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveaways #biggiveaway #infogiveaway #giveawayolshopindo #giveawaygratis #giveawaytime #giveawayalert #giveawayeyeshadow #giveawaydesember

Ho Ho Ho  @nm_lash mengadakan giveaway nih, ikutan ya . Hadiahnya: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette (Pemenang 1) Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette (Pemenang 2) . Caranya gampang: 1.) Follow Akun @nm_lash  2.) Repost foto ini beserta caption (makin banyak repost makin besar kesempatan menang karena pemilihan berdasarkan undian & maksimal repost per hari 5 postingan) 3.) Beri hashtag #nmlash1stgiveaway, tag @nm_lash & 5 teman kamu 4.) Ketik DONE & tag 5 teman kamu pada foto giveaway ini 5.) Pastikan akun instagram kamu tidak di private agar kami bisa lihat postingan kamu .  Free ongkir jabodetabek & subsidi ongkir 10rb untuk luar jabodetabek  Periode 4 - 11 Desember 2017  Diumumkan tgl 12 Desember 2017  Pemenang dipilih berdasarkan undian Goodluck  #nmlashgiveaway#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveaways #biggiveaway #infogiveaway #giveawayolshopindo #giveawaygratis #giveawaytime #giveawayalert #giveawayeyeshadow #giveawaydesember

Ho Ho Ho  @nm_lash mengadakan giveaway nih, ikutan ya . Hadiahnya: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette (Pemenang 1) Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette (Pemenang 2) . Caranya gampang: 1.) Follow Akun @nm_lash  2.) Repost foto ini beserta caption (makin banyak repost makin besar kesempatan menang karena pemilihan berdasarkan undian & maksimal repost per hari 5 postingan) 3.) Beri hashtag #nmlash1stgiveaway, tag @nm_lash & 5 teman kamu 4.) Ketik DONE & tag 5 teman kamu pada foto giveaway ini 5.) Pastikan akun instagram kamu tidak di private agar kami bisa lihat postingan kamu .  Free ongkir jabodetabek & subsidi ongkir 10rb untuk luar jabodetabek  Periode 4 - 11 Desember 2017  Diumumkan tgl 12 Desember 2017  Pemenang dipilih berdasarkan undian Goodluck  #nmlashgiveaway#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveaways #biggiveaway #infogiveaway #giveawayolshopindo #giveawaygratis #giveawaytime #giveawayalert #giveawayeyeshadow #giveawaydesember

(@nnnvnna)

2 Hours Ago

#repost @rainpow_kshop (@get_repost) ・・・ Yuk JOIN GA! hadiahnya menarik banget lho! Bisa dapet album! Coba aja siapa tau kamu beruntung. Caranya juga gampang kok! Ikutin aja rulesnyaa dibawah 👇👇bisa banget buat kamu yang suka K-Pop❤ buruan Join! Buat kamu para fanboy & fanngirl Rules for GA!🎁🎁🎁 ------------------------------------------------------------------- 1. Comment "pow" di post ini 2. Follow ig os ini & add oa line kami ID LINE: @zhh2277p Pake "@" (jika tidak memakai app line bisa nambah tag ke 20 orang temanmu👇 3. Spamlike post di rainpow_kshop 4. Ss bukti follow & add via dm aja (diusahakan di grid ya) abis follow & add jangan unfoll/block, karna kita bakal sering ngadain GA 👇 5. Repost event GA ini beserta rulesnya tag @rainpow_kshop dan 10 teman kamu 👇 6. Promote os ini sebanyak banyaknya dgn kalimat yg menarik (jangan promote di akun os lain!) 👇 7. Setiap promote dikasih nomer ya Contoh: (yuk follow @rainpow_kshop #rainpowkshop1stgiveaway *1) dst jangan lupa gunakan #rainpowkshop1stgiveaway -------------------------------------------------------------------- Penilaian berdasarkan banyaknya promote dan kalimat yang menarik 😊 4 orang pemenang akan dipilih. List hadiah =  Promoter terbanyak 1.Album Seventeen [TEEN,AGE] RS Ver. + Official Poster + Special Poster. 2.Custom T-shirt & 3 unofficial PC Randomly 3.EXO T-shirt & 1 unofficial pc 4.Pulsa 50k all operator. -------------------------------------------------------------------- Periode 24 November - 20 Desember 2017 GOMAWO💕 . . . . . #giveawayalbumkpop #giveawayindo  #giveawaykpop  #giveawayindonesia  #kpopstuff  #koreanshop #rainpowkshop1stgiveaway

#giveaway @aviyr @chelseabeautyspy #avichelseabesties #repost @sonalsoni2054 (@get_repost) ・・・ #giveaway #avichelseabeautyspy @aviyr @chelseabeautyspy #repost @aviyr (@get_repost) ・・・ Happy holidays! And what a year it's been! @chelseabeautyspy & I have both grown over 25k followers this year and we appreciate all your love and support! So naturally we put our heads together and thought of the most amazing gift to give one of you amazing beauties! To enter: 1) follow @aviyr & @chelseabeautyspy 2) repost this giveaway & tag us with #avichelseabesties 3) tag all your besties in ONE comment. Bonus entries (5 entries) Follow: AviDeLaTrinity & Chelseascott88 on Twitter and leave your Twitter handle in the comments. (1entry) One repost per week Prize includes: Dior J’adore Perfume (one of my faves) Kylie lip kits (we know you guys love these) Violet Voss (one of Chelsea's faves Plus some goodies from our favourite brands: Benefit  Becca  Mac  Urban decay 1winner will receive everything in the picture This giveaway is open worldwide to all 195 countries This giveaway is in no way affiliated with Instagram or any of the brands listed. This giveaway ends on January 2nd and the winner will be announced within 48hrs Good luck! And thank you all for being so amazing😘😘 #aviyrholidaygiveaway #giveawayindo #internationalgiveaway #usagiveaway #giveawayalert #giveawayph #concours #sorteo #verlosung #giveawayitalia #instacontest #makeupgiveaway #freemakeup #makeupaddicted #aviyrgiveaway

#repost @feliehijabstore Assalamua'laikum shalihat 😊 Baca dulu ia ^^ NEW RULES spam LIKE COMMENT SHARE 1. FOLLOW akun @Feliehijabstore . 2. LIKE semua foto di IG feliehijabstore . 3. Wajib ADD akun LINE feliehijabstore (@dqy6772m) . 4. Setelah LIKE semua foto ukhti langsung Comment dipostingan tersebut . COMMENT boleh mengenai kesan produk kami, ucapan doa, ucapan barakallah, tidak komen asal2an ia ukhti ^^ . 5. REPOST postingan ini pakai hastag #giveawayfeliehijab tag 5 orang temanmu . 6. Hadiah untuk 2 orang pemenang, ongkir ditanggung pemenang ^^. Semoga dapat dipahami 😘 . Jangan bosen2 Like, komen dan repost terus postingan feliehijab 😘😘 PENGUMUMAN 12 Desember 😊 🚫AKUN JANGAN DI GEMBOK IA🛇 #giveawayfeliehijab #giveaway #giveawayindo #kiciksmuslimah #dbkicikssubang #kicikssubang #feliehijabstore

#repost @giveaway.instax Hallo kawan kawan aku mau ngadain giveaway 🕊kamera instax polaroid. Untuk 1 orang beruntung. Tapi kalau kalian gak menang, kalian masih tetep dapat hadiah kok yaitu berupa 🕊 SOFTWARE PLATINUM Selebgram yg dijual seharga 350rb. aku kasih free loh hehe.. Yuk ikutan giveaway nya. . . . Rulesnya :: 🌼 follow instagram kami @givaway.instax (wajib) 🌼 🌼 REPOST Post ini beserta captionnya (jgn rubah apapun ya) 🌼 TAG ke 6 teman Real kamu 🌼 Akun kamu harus REAL gaboleh pake akun Rolep atau Akun FAKE (bakalan di diskualifikasi) 🌼 kalau sudah oke smua rulesnya silahkan DM kami :: Done Rules (08xxxx no hp kalian) . . . 🌹diumumin januari 2018 😘😘😘 . Goodluck guys 😘😘😘😙 #giveaway #giveawayindo #giveawayiphone #giveawayindonesia #giveawaykamera #giveawayiphoneindonesia #giveawayid #likeforlike #skincare #prelovedjkt #bajumurah #kameramirrorles #kamerasecond #kamerainstax #kamerapolaroidmurah #kamerapolaroid

Yuk Guys Ikutan GIVEAWAY Dari @shop60602 Dapet Juara 1 : 1 Buah Iphone 7+ KingCopy Juara 2 : 1 Buah Smart Watch Juara 2 : Uang Tunai 100k . . Hey hey hey Buat Kamu Pingin Hp Iphone X Yang Baru Keluar Kemarinn? Tapi Uang Kamu Nggak Cukup Buat Beli Hp Iphone Keluaran Terbaru Yang Hargany Selangit 30jt? Ihhh Sekarang Kalau Mau Tampil Keren Mah Nggak Usah Mahal" Shayy 2.500.000 Udah Dapet, Makanya Buruan Cek IGny Di @shop60602 , Di @shop60602 Sana Juga Jual : ●Iphone 7+ Kingcopy ●Iphone 8+ Kingcopy ●Iphone X Kingcopy ●Smart Watch ●TAS BRANDED ●High Heels BRANDED ●Baju Yuk Buruan Di cek OH Iya Soal Hp Walaupun Hpny Kingcopy Tapi Kualitasny Jangan Di Tanya 98% Hampir Mirip Asliny Jangan Khawatir Mahal" Yakagak? Kalau Ada Yang Murah Berkualitas Kenapa Tidak Pelayananny OWNERNY Cece @mevis_leonardy Juga Ramah loh Guys, Baik Hati Lagi Ngadain GiveAway Yuk Buruan Kalau Mau Lihat" Dan Ikut Giveaway.. :* @meidinaskan, @guntoyolee, @bhartati1 @arandika_ahyari #shop60602mevisgiveaway #shop60602mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #giveawayindo #giveawayiphone7+