Photos and Videos about

Pasti penasaran kaan dgn kuah sop buah dari kitaa, buruan dicobak aja guys biar g penasaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Call/WA 082169978779/081371074242 ๐Ÿก Jl. Dahlia No.50b (sebelah KUMON) Sukajadi, Pekanbaru. ๐Ÿต Cup Medium 10K ๐Ÿต Cup Large14K Terima pesanan utk hidangan prasmanan dan acara2 lainnya. Don't forget follow @greensaladbuah #saladbuahpku #fruitsalad #fruitsaladpku #cemilan#sehat #segar #hidupsehat #infopku #pekanbaru #enak #pkulover #pkucity #brosispku #pkulaper #dealpku #pkulezat #kulinerriau #kulinerpku #pkukuliner #pkueatlover #promopkuย  #brosispku #brosisriau#pkulovers #infopku #cfdpku #cfdpekanbaru #pekanbarukuliner #umkm #gofoodpku #grabfood #gosend

Daripada pusing2 nata kosmetik dimeja apalagi kalau harus sering2 dibersihin karena debu. Mending pakai Tas kosmetik aja sist, simpel kalau mau pergi langsung bawa saja Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll. Panjang: 20cm Lebar: 11 cm Barang Tinggi: 12 cm Material : Waterproof Satin Cocok untuk : Travel, Weekend, Sport, Gym Harga: Rp 25.000 #taskosmetikmurah #pouchmakeup #dompetkosmetik #makeupwisuda #dompetmakeupmurah #tasimport #tasbatammurah #bisacod #gosend #taswanita #tashandmade #tastravel #fashionhijab #fashionkorea

Daripada pusing2 nata kosmetik dimeja apalagi kalau harus sering2 dibersihin karena debu. Mending pakai Tas kosmetik aja sist, simpel kalau mau pergi langsung bawa saja Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll. Panjang: 20cm Lebar: 11 cm Barang Tinggi: 12 cm Material : Waterproof Satin Cocok untuk : Travel, Weekend, Sport, Gym Harga: Rp 25.000 #taskosmetikmurah #pouchmakeup #dompetkosmetik #makeupwisuda #dompetmakeupmurah #tasimport #tasbatammurah #bisacod #gosend #taswanita #tashandmade #tastravel #fashionhijab #fashionkorea

Daripada pusing2 nata kosmetik dimeja apalagi kalau harus sering2 dibersihin karena debu. Mending pakai Tas kosmetik aja sist, simpel kalau mau pergi langsung bawa saja. . Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll. Panjang: 20cm Lebar: 11 cm Barang Tinggi: 12 cm Material : Waterproof Satin Cocok untuk : Travel, Weekend, Sport, Gym Harga: Rp 25.000 #taskosmetikmurah #pouchmakeup #dompetkosmetik #makeupwisuda #dompetmakeupmurah #tasimport #tasbatammurah #bisacod #gosend #taswanita #tashandmade #tastravel #fashionhijab #fashionkorea

Salah satu Varian ter-favorite anak anak dan remaja yaitu Rasa Oreo dengan rasa khasnya membuat ketagihan yang mencobanya. . . Yayy!!! Btw last day @blackpinkofficial concert & @nissa_sabyan yang bertempat di Ice Bsd. Jangan lupa mampir booth dan Foodtruck kami yah guys. . . . Dan untuk pemesanan Catering / Event Birthday/ Wedding/ gathering kantor bisa menghubungi PIC Catering kami ๐Ÿ“ž0838 9348 0699 . . . #esgoyangkampoeng#esjamansd#esjamansekolah#esjadoel#esjadul#eatradisional#eskrim#esgoyang#foodtruck#bazaarjkt#eventbazaar#foodbang#ombi#foodporn#popsicle#anakjajan#gathering#birthday#meeting#catering#wedding#bridestory#terimapesanan#bisadelivery#gojek#gosend#gojekjkt#foodbang#anakjajan #wonderfullindonesia

#samsung #galaxy #galaxynote4 #n910h Terima jasa - full magisk - smali - custom os - bypass frp google - flashing - dll Kalo kejauhan kirimยฒ kalo ga percayaan cod alamat ada di bawah.... Selamat berpuasa , semoga lancar puasa nya hari ini Yg mau ngoprek merapat hayo Xiaomi locked bootloader proses 3 hari bisa via team viewers Kalo yg udah unlock bootloader bisa di tunggu Masih terima jasa flashing root xposed l bootlop dan lain Lokasi COD petukangan utara dan binus batusari kemanggisan Minat langsung aja wa / tlp 083875833981 #root #xposed #magisk #gojek #grab #clone #flashing #bootlop #kaskus #kaskusfjb #mobilelegend #mlbb #gosend #jasaroot #jasaoprek #jasaflashing #rooting #redmi4 #redminote4 #xiaomi #oprekin.club #oprekinaja

#xiaomi #redmi4a Terima jasa - full magisk - smali - custom os - bypass frp google - flashing - dll Kalo kejauhan kirimยฒ kalo ga percayaan cod alamat ada di bawah.... Selamat berpuasa , semoga lancar puasa nya hari ini Yg mau ngoprek merapat hayo Xiaomi locked bootloader proses 3 hari bisa via team viewers Kalo yg udah unlock bootloader bisa di tunggu Masih terima jasa flashing root xposed l bootlop dan lain Lokasi COD petukangan utara dan binus batusari kemanggisan Minat langsung aja wa / tlp 083875833981 #root #xposed #magisk #gojek #grab #clone #flashing #bootlop #kaskus #kaskusfjb #mobilelegend #mlbb #gosend #jasaroot #jasaoprek #jasaflashing #rooting #redmi4 #redminote4 #xiaomi #oprekin.club #oprekinaja

BEST PRICE UTK RESELLER!!! UTK PENGGUNA JUGA MURAH, READY YUK SILAHKAN DIORDER YAA!! . . . READY MADE IN JAPAN!!! Highly recommended!! Puas makenya!! Bedaknya putih unscented (mild fragrance) tapiii engga bikin kulit wajah putih banget. Nyatu di kulit & bisa sebagai matte finish lhoo!! . . OK utk all jenis kulit. Berminyak?? Tenang... Dia ga bikin ketebelen malah oil control sifatnya. ๐Ÿ˜‹ Sensitif? Well.. Ini bedak baby lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tenang aja sudah teruji. . . READY BANYAK YAA SILAHKAN DIORDER ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa gosend dari daerah jaktim / bogor. . . Shiseido baby powder has a mild ingredients that is safe for all skin type EVEN safe for babies too. . . Will not have breakout from pimples and other skin allergies. A kind of gentle baby powder with clear matte finish, it is in a pressed form so that the powder itself is more manageable and avoid wastage from powder dropping off from the case. . . It comes with original fluffy puff for comfortable application. . . Use this every day on your face to have a fresh, clear, matte finish, aaand oil-free skin all day! Has light milky fragrance. . . . Size: 50g . . . Price? Stock? Whatsapp Dessy 087-8731-0-8731 okaay!! . . #shiseido #shiseidobaby #shiseidobabypowder #jualbedak #kosmetik #kosmetikjepang #original #onlineshopjkt #online #shop #onlineshop #onlineshopjakarta #jualkosmetikjepang #handcarry #handcarryjepang #openreseller #opendropship #readystock #matte #bedakmatte #sensitiveskin #babycompactpowder #babypowder #bedakbayi #gosend #trustedseller #trusted #jualshiseidobaby . . . Reseller & dropshiper welcome ya!

PHOTO CONTEST @ayamgorengbumbulengkoas KETENTUAN : 1. Photo Contest dimulai dari tanggal 20 Januari - 20 Februari 2019 2. Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas 3. Foto yang paling seruuu pada saat kamu makan Ayam Goreng Bumbu Lengkoas 4. Upload foto di FB dan IG kamu, Mention @ayamgorengbumbulengkoas dan hashtag #photocontest #ayamgorengbumbulengkoas 5. Pengumuman Pemenang akan diumumkan di IG @ayamgorengbumbulengkoas pada tanggal 25 Februari 2019 6. Yang akan dinilai adalah : โ™กKreatifitas Foto โ™กBanyaknya Foto yang kamu Upload (1 Foto = 1 Posting) 7. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat 8. Hadiah Pemenang : 1st Winner (Uang Tunai Rp. 200.000) 2nd Winner (Uang Tunai Rp. 150.000) 3rd Winner (Voucher Makan senilai Rp. 100.000) Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #photocontest #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

PHOTO CONTEST @ayamgorengbumbulengkoas KETENTUAN : 1. Photo Contest dimulai dari tanggal 20 Januari - 20 Februari 2019 2. Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas 3. Foto yang paling seruuu pada saat kamu makan Ayam Goreng Bumbu Lengkoas 4. Upload foto di FB dan IG kamu, Mention @ayamgorengbumbulengkoas dan hashtag #photocontest #ayamgorengbumbulengkoas 5. Pengumuman Pemenang akan diumumkan di IG @ayamgorengbumbulengkoas pada tanggal 25 Februari 2019 6. Yang akan dinilai adalah : โ™กKreatifitas Foto โ™กBanyaknya Foto yang kamu Upload (1 Foto = 1 Posting) 7. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat 8. Hadiah Pemenang : 1st Winner (Uang Tunai Rp. 200.000) 2nd Winner (Uang Tunai Rp. 150.000) 3rd Winner (Voucher Makan senilai Rp. 100.000) Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #photocontest #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

Warna warni cakenya anak anak Bolunya pake air orange dan air wortel Warna pink pake pewarna alami In syaa Allah aman untuk siapa ajah Aamiin Sekali lagi..jazakillah khoir untuk mentorku @megaegaegi Yang udah ngajarin akooh #malikakitchen #alhamdulillah #pewarnaalami #kueanak #orangecake #simplecake #kuebogor #cakebunga #cakebogor #kulinerbogor #carrotc #kulinerhalal #oleholehbogor #bogorian #bogohkabogor #cemilanbogor #cemilananak #deliverybogor #gojek #gosend #foodphotography #foodiegram #gumpaste #sprinkles #gumpasteflowers

Jarang UPLOAD soalnya LAUNDRY lagi FULL bgt ๐Ÿ˜ Mau cuci? Setrika? Langsung WA ๐Ÿ˜โšก Percayakan baju anda di @gaseralaundrymadiun ya sayyy di jamin bersih wangi๐Ÿ‘—๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ โ˜Ž๐Ÿ’Œ call/wa 08819227957 GRATIS โฃ antar jemput baju (MadiunKota)๐Ÿ  #laundrymadiunkota #laundrymurah #laundrymurahmadiun #gaseralaundrymadiun #laundrymadiun #laundryjawatimur #laundryindonesia #laundrykiloanmadiun #laundrykiloanmurah #laundrykiloanmurahmadiun #gosend #gosendgojek #gosendmadiun #gosendindonesia #gojekmadiun

Assalamu'alaikum... YO AYOOO PESAN DIMSUMNYAA YUK DIJAMIN MANTUULL ABIS,KYK DI RESTORAN NELA*AN.SEKALI MAKAN LANGSUNG NAGIH.GAK PERCAYAA???COBAIN YUK.MURAH MERIAH,ENAK,BAHAN DIJAMIN FRESH,HALAL,TANDA BAHAN PENGAWETT.YUK YG MAU ORDER SILAHKAN DM,TANYA TANYA JUGA BOLEH KOK. UNTUK WILAYAH SEKITARAN MEDAN-BINJAI BISA PAKAI GOSEND YAAAA. . . . . #dimsum #dimsummedanmurah #gosend #medan #jajanmedan #enak #makananmedan #jajananmedan #binjai #taukotembung #enakasli #makananrumahan #oleholehmedan #dimsummedan #dimsums #jajananenak #yukorder

Emm sambel cumi Pete melintir nya menggoda banget nich ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Siapa lagi yang mau order, yuk WA Mimin sekarang di 085711447477 atau DM Mimin ya ๐Ÿ˜‰ โœ“fresh cooking โœ“homemade โœ“pedes melintir โœ“lezat โœ“gurih โœ“halal โœ“tanpa pengawet โœ“murmer Penyimpanan โœ“suhu ruangan 3-4 hari โœ“kulkas 1 Minggu โœ“freezer 1 bulan Pengiriman โœ“jakarta dan sekitarnya grab send dan gosend โœ“luar kota JNE YES, TIKI ONS, Pos Kilat khusus, dsb #sambalcumimringis #cumimenyongila #cumipetemelintir #makananbaru #makananenak #makananpedes #kuliner #juncfood #instafood #jualsambel #olshopsambel #tokopedia #bukalapak #grabsend #gosend #cumi #pete #kithen #pedesmlintir #bisnisrumahan #peluangusaha #peluangbisnis #reseller #dropship #joinnow #dagang #cumipete #jakartafood #oleholeh

#lenovo #k4note Terima jasa - full magisk - smali - custom os - bypass frp google - flashing - dll Kalo kejauhan kirimยฒ kalo ga percayaan cod alamat ada di bawah.... Selamat berpuasa , semoga lancar puasa nya hari ini Yg mau ngoprek merapat hayo Xiaomi locked bootloader proses 3 hari bisa via team viewers Kalo yg udah unlock bootloader bisa di tunggu Masih terima jasa flashing root xposed l bootlop dan lain Lokasi COD petukangan utara dan binus batusari kemanggisan Minat langsung aja wa / tlp 083875833981 #root #xposeed #magisk #gojek #grab #clone #flashing #bootlop #kaskus #kaskusfjb #mobilelegend #mlbb #gosend #jasaroot #jasaoprek #jasaflashing #rooting #redmi4 #redminote4 #xiaomi #oprekin.club #oprekinaja

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #eventjkt2016 #explorbandung #explorjakarta #fleamarket #foodbazar #foodblog #foodgram #foodpic #foodshare_id #fresh #glekglekdrink #glug #gomart #gosend #grab #greenteabotol #greenteanumberone #greenteapuribali #greenteasawangan #gribebike #h2sushi #happynewyears #happynewyears2016

Jangan khilaf om... . . . CC @ojolmakassar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #gojek #gojekindonesia #gojekmakassar #gosend #ojolmakassar #ojol #ojekonline #gojek24jam @gojek24jam @lambe_ojol @keluhkesahojol.id @dramaojol.id

Ready kirim kirim, Bawang Hitam Lanang Harga 50rb/botol, isi 100gr Kemasan botol kaca, bikin tahan lama. #gosend #jne #tiki #blackgarlic #sehat #hidupsehat #nature #backtonature #fermentedgarlic #fermented #malangfoodies #malanghits #makanansehat #suplemen #herbal #alami

We're more than a group but We're family . . HAPPY 1st ANNIVERSARY Terimakasih untuk semua rekan rekan anggota Gosend.ID dan semua followers Gosend.ID atas supportnya tanpa kalian kita tidak bisa seperti sekarang ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #gojekindonesia #gokilat #gosendlife #gosend.id #salam100km #menembusbatas #9daystogo #1stanniversary

READY STOCK!!! pengiriman dari Bekasi.. Sebelum dikirim barang sudah di cek, sudah di test, bila barang tidak berfungsi BOLEH di RETUR (max complain 2 hari sejak terima barang) .... Barang import, new brand Detail Produk : Puppy Clapping Kualitas Impor Tinggi Boneka : 30cm Berat : +/- 400gram 1 Kg muat 3 pcs Baterai : AA3pcs ( Tidak Termasuk) Variasi 6 warna pita sesuai foto Warna Pita Dikirim Random Puppy Clapping ada boneka yang sangat lucu dan imut, boneka yang bisa menemanin anak anda bermain, boneka puppy clapping ini bisa bernyanyi sambil tepuk tangan loh, teringannya juga bisa ikut nari, dijamin pasti jatuh cinta deh, imutnya itu pakai banget deh, dijamin anak anda pasti suka dengan boneka ini, boneka ini juga sangat sangat cocok untuk hadiah ulang tahun, dijamin yang mendapatkan hadiah ini pasti senang banget :) Yuk mom buruan di order, cocok banget untuk hadiah ulang tahun, wisuda, paskah, Imlek, lebaran natal dan tahun baru nya mom ๐Ÿ˜Š #bonekadoggy #bonekaimport #bonekalucu #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahimlek #doggysinging #puppyclupping #gosend #jne #jntexpress #sayanganak #mainananak #mainanlucu #bonekabernyanyi

Satu daerah saya bisa di temuin. mau dikirim gojek bisa mau langsung datang silahkan....jangan lupa bawa kopi buat ngopi bareng2 hahaha.... Lokasi Bandung Bisa pakai Gosend atau ketemu COD Saya bukan termasuk yang berbelit belit....toh semua hanya sarana tapi rata rata ampuh dan berhasil tapi ingat semua atas kehendak dan restu Tuhan Semesta Alam Kunci nya Yakin dan tidak bawel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #gosend #buluperindu #pelet #bandung

Kopdar Rutin bulanan @gosend.id Bulan Januari sekaligus persiapan 1st Anniversary. Tetap kompak dan solid kawan #gokilat#gosend#salam100km#salammenembusbatas

Kopdar rutin ke 12 gosend.id menjelang 1st anniversary ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ . . #gosend #gosendjakarta #gosendid

Alhamdulillah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih Kak @belindaabdullah97814 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk pemesanan silahkan hubungi kami : Cabang DEPOK (085798147793) Cabang BANDUNG (08991041540) Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

Alhamdulillah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih @belindaabdullah97814 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk pemesanan silahkan hubungi kami : Cabang DEPOK (085798147793) Cabang BANDUNG (08991041540) Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

Alhamdulillah Trimakasih buat mas bos uda belanja sepatu boot Datang ke lokasi terlalu jauh @gojekindonesia aja Hehe Trimakasih juga buat pak gojek sehat selalu yaa pak gerimis gerimis malam hari tetap semangat buat keluarga #testisepatukulitasli #testisepatukulitasli #testisepatukulitasli #gojek #gojekindonesia #gosend #gosendsurabaya #gosendjakarta #sepatu #sepatucasual #sepatuslop #sepatuslipon #sepatusantai #sepatucowok #sepatupriapremium #sepatukerja #kwalitaskulitasli #sepatutouring #motor #mobil #bikers

[REPEAT ORDER] Alhamdulillah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih Mas Ridho.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk pemesanan silahkan hubungi kami : Cabang DEPOK (085798147793) Cabang BANDUNG (08991041540) Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

[REPEAT ORDER] Alhamdulillah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih Mas Ridho.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk pemesanan silahkan hubungi kami : Cabang DEPOK (085798147793) Cabang BANDUNG (08991041540) Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

Terima kasih buat para driver online yang selalu ada untuk memenuhi kebutuhan customer ๐Ÿ‘ #bubblewrap #bubblewrapecer #bubblewrapsidoarjo #bubblewrapgrosir #bubblewrapwonoayu #bubblewraproll #bubblewrapsupplier #bubblewrapkrian #gojekinaja #gosend #grab

Alhamdulillah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih Kak @ferisa981 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk pemesanan silahkan hubungi kami : Cabang DEPOK (085798147793) Cabang BANDUNG (08991041540) Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

Alhamdulillah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih Kak @ferisa981 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk pemesanan silahkan hubungi kami : Cabang DEPOK (085798147793) Cabang BANDUNG (08991041540) Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

H-1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Asikk Tinggal Besok.. Stay tuned yaaa.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas . . . . . Untuk pemesanan silahkan hubungi kami : Cabang DEPOK (085798147793) Cabang BANDUNG (08991041540) Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

H-1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Asikk Tinggal Besok.. Stay tuned yaaa.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas . . . . . Untuk pemesanan silahkan hubungi kami : Cabang DEPOK (085798147793) Cabang BANDUNG (08991041540) Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengkuning #instafood #serbaayam #instakuliner #bumbulengkoas #sambalgeprek #sawangan #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

niko
(@niko_operator)

16 Hours Ago

Lika Liku Ojol Sebenarnya dari segi safety ... Amat sangat di TIDAK disarankan bawa go send seperti ini. Akan tetapi saya baru tersadar kenapa banyak driver yang nekad harus mengambil order ini. Jika kita menolak order ... Otomatis Performa kita turun persentasenya. Saya sudah mencobanya menolak. Hasilnya kita bisa tidak ada order sampai 1-3 jam ... Sakitnya tuh disini banget !!! #gosend #gojek #order #dilema #serbasalah #likaliku #simalakama #safety #bingung #ojoljakarta #ojekonline #driver #pejuangreceh #gweniko

Hunting GJ sambil nge go-send๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #gak_tau_apa๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #traveler #moto_vlog #hunting๐Ÿ“ท #gosend

nggak cuma daun yg hijau..๐Ÿ˜€ . . follow : @trifle.klakah *agen trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Reseller ๐Ÿ“žWA 08980493122 . . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

awal bulan , awal tahun..siapkah kalian menjemput impian bersama trifle?? . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Reseller ๐Ÿ“žWA 08980493122 . . testi: #trifeklakahid *agen trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

tau kan kalo matcha itu nyegerin..green tea nya..bikin ademm . . follow : @trifle.klakah @trifle.klakah @trifle.klakah *agen trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Reseller ๐Ÿ“žWA 08980493122 . . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

. Bismillah sekarang kita juga siap jual susu almond sistaaa dengan banyak manfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hallo almond milk adalah susu almond terbuat dari bahan alami TANPA GULA dan TANPA PENGAWET.. Dibuat dengan proses yang sangat higienis dan penyaringan menggunakn mesin sehingga proses penyaringan lebih efektif dan kebersihan terjamin. .. Khasiat dari susu almond ini sangat baik untuk : ๐Ÿคฐ๐ŸผWanita hamil untuk menambah asupan vitamin bagi bayi. ๐Ÿคฑ๐ŸผIbu menyusui sebagai ASI BOOSTER ( Disarankan minimal 2 botol / hari ) . ๐Ÿ„ Bagi mereka yang ALERGI PADA SUSU SAPI.๐Ÿ‘ฏโ€โ™€Wanita yang Ingin tetap LANGSING MAUPUN YANG PROGRAM DIET karena dengan minum susu ini akan merasa kenyang jadi DIJAMIN tidak GAGAL DIET ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป. Ada 5 Macam Varian Rasa : 1. Original Unsweetened 2. Original Sweet 3. Vanilla 4. Chocolate 5. Matcha .. More info : Whatsap 0812 1977 7013 Pengiriman by Gojek / Gosend dari Cabang Bekasi Cabang Jakarta Selatan ( Tebet ) #almondmilk #susualmond #jualsusualmond #minumansehat #almondmilkjakarta #bumil #busui #gojek #gosend #susuenak #sususehat #untukdiet #susualergi

๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ order yuuukkk udah banyak yg repeat order ๐Ÿ˜ --------------- Nama pemesan : Alamat pengiriman : Tlp : Pesanan : --------------- Madu sarang madu asli dengan kualitas baik ๐Ÿฏ 250 gr - 90rb ๐Ÿฏ 500 gr - 145rb Langsung dm or chat ke 081219777013 . . #sarangmadubandung #sarangmadumurni #sarangmadujakarta #jualmadu #jualsarangmadujakarta #honeycomb #maduenak #maduhits #sarangmadukekinian #gojek #gosend #jualsarangmadu #cemilansehat #cemilandietsehat

For any inquiries, please contact us : ๐Ÿ“ฑ 081510504770 ๐Ÿ“ฉ luckkoil@ymail.com ------ Kasur Gulung Latex uk.160x200x8cm #kasurgulung #kasurlantai #kasurlipat #kasursuper #supersoft #kasurberkualitas #kasur #kasurmurah #kasurlatex #kasurtidur #latex #luckkoil #luckylatex #tokopedia #pademangan #jakartautara #kemayoran #gojek #gosend #bukalapak

Perlu Listrik Elektronik Barang Teknik? Ke Mamang Dragon aja ya :) tinggal klik www.tokodragon.com lalu pilih aja cara yang kamu mau atau bisa juga loh ke Watsapp ke 089-6010-56000 Selama ada impian, harapan akan selalu ada. Selama masih ada harapan, kebahagiaan pasti akan di dapat #tokodragon #onlineshop #bandung #tokopedia #shopee #bukalapak #murahmeriah #gojekinaja #grabexpress #gosend #cepat #mudah #aman #tepat #murah #infobandungraya

Perlu Listrik Elektronik Barang Teknik? Ke Mamang Dragon aja ya :) tinggal klik www.tokodragon.com lalu pilih aja cara yang kamu mau atau bisa juga loh ke Watsapp ke 089-6010-56000 Ada saatnya kau harus melepaskan seseorang, bukan karena tidak mencintainya, tetapi demi menjaga hati kita sendiri, agar tidak terluka lagi oleh sikap yang sama dan orang yang sama @inayah_otul #tokodragon #tokoonline #bandung #onlinebandung #gojekinaja #grabexpress #gosend #cepat #mudah #aman #tepat #murah #infobandungraya

Vespa Bahan berkualitas 100% Cotton Combed 24s, Nyaman dipakai, Halus dan menyerap keringat. Material Printing Menggunakan Sablon Plastisol Detail Size (Lebar X Panjang): Size M= 49cmX67cm Size L= 51cmX69cm Size XL= 54cmX71cm Harga: Rp.42.000 Order WhatsApp: 081212361000 Olshop: Distro 2012 #tokopedia #bukalapak #shopee Based on Ciputat, Tangerang Selatan ๐Ÿšš Pengiriman: #jne #jnt #pos #gosend #distro_2012 #kaoslegend #vespa #vespa1980 #kaosdistro #kaosvespa #kaosscooter #vespaindonesia #vespatshirt #tshirtvespa #streetwear #kaosstreetwear #denndev #kaosdenndev #distrobandung #distrotebet #sukabumi #cirebon #depok #surabaya #bandung #bogor #wonosobo

Perlu Listrik Elektronik Barang Teknik? Ke Mamang Dragon aja ya :) tinggal klik www.tokodragon.com lalu pilih aja cara yang kamu mau atau bisa juga loh ke Watsapp ke 089-6010-56000 Terkadang senyum adalah cara untuk menyelesaikan banyak masalah dan diamadalah cara untuk menghindari banyak masalah "gambar kata. Com #tokodragon #tokoonline #bandung #onlinebandung #gojekinaja #grabexpress #gosend #cepat #mudah #aman #tepat #murah #infobandungraya

Perlu Listrik Elektronik Barang Teknik? Ke Mamang Dragon aja ya :) tinggal klik www.tokodragon.com lalu pilih aja cara yang kamu mau atau bisa juga loh ke Watsapp ke 089-6010-56000 Sesuatu yang di lakukan dengan ketulusan, akan memiliki rasa yang jauh lebih baik daripada sesuatu yang berkualitas tapi tiada ketulusan di dalamnya #tokodragon #tokoonline #bandung #onlinebandung #gojekinaja #grabexpress #gosend #cepat #mudah #aman #tepat #murah #infobandungraya

Selamat pakai bg ๐Ÿ˜Š Yuk bagi yg mau cod juga bisa kok. Silakan di order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒadmin 1: 081260331460 ๐Ÿ“ฒadmin 2: 0895613410456 #samsung #vivoindonesia๐Ÿ“ฒ #olshopmurah #hpmurahmedan #huawei #oppo #vivo #vivomedanmurah #smartphone #smartphones #onlineshop #vivomedan #gosend #gosendbygojek #codmedanonly #nokia105dualsim #hpnokiamurah #samsungkeystone3 #samsungkecil

Sambel nya Ungkep Bebek dan Ayam @belawafood nih kak.. Joss banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #makanpedes #sambel #sambelgoreng #sambelpedas #jualayamungkep #bebekungkep #bumbudapur #bumburempah #bumbualami #belawafood #gosend #gojek #grab #siapgoreng #makanenak

Antar orderan ke rumah Customer, eh taunya Bapaknya yg keluar. Rano Karno ( Bang Doel ) , Selfie dulu lha dengan bang @si.rano #sidoelanaksekolahan #ranokarno #gosendjakarta #gosend #gosendjabodetabek

Jangan khilaf om... . #gojek #gojekindonesia #gojekmakassar #gosend #ojolmakassar #ojol #ojekonline #gojek24jam @gojek24jam @lambe_ojol @keluhkesahojol.id @dramaojol.id

Open order&reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Oreo Cheesecake lumer *Pudot(Puding Sedot) *Susu Jelly Harga dijamin murmer๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† reseller ada harga khusus yaaa Wa: 088214128302 Or DM. #olshop #onlineshopfood #onlineshoptangerang #minuman #drink #dessert #pudot #pudingsedot #segar #sehat #pudingsusu #murah #murmer #seller #reseller #openreseller #lfl #lfl #jelly #susujelly #jellydrink #meetjelly #milk #coklat #anekarasa #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #gosend #cod #cheesecakelumer #cheesecake

Mau belanja sparepart mobil Honda berkualitas bagus, Yuk order di Honda Betania, kualitas TERBAIK sejak tahun 1990 di Cipete Jakarta Selatan โค๏ธ . SEDIA sparepart CRV, BRV, HRV, Civic, City, Stream, Accord, Jazz, Brio, Mobilio, Odyssey, Freed๐Ÿ‘ . Order: Whatsapp: 0895629303123 . #crv #civic #city #stream #accord #jazz #mobilio #odyssey #freed #onderdilmobil #mobilhonda #spareparthonda #hondamobil #hondauser #hondaindonesia #hondaambon #ternatecity #tidoreisland #manokwaripapua #jayapuracityview #jne #gosend #kirimpaketjamannow

19/01/2019 Terimakasih kak udah percaya di online kami..๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ smoga cepat sampai tujuan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ AMAN guys๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang pengen hp murah original... Buruan gays diorder ๐ŸŽ๐Ÿ’ณ Jln. Purnawarman no. 13-15 bandung BEC 1 lantai LU blok G25-26(gedung lama) โœ”๏ธPengiriman cepat berasuransi โญ•๏ธArea bandung pengiriman bisa melalui gosen lebih cepat aman guys โญ•๏ธbagi luar bandung jangan kawatir guys pengiriman juga bisa melalui JNE yes, JNE reguler, J&T โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ Lebih aman, cepat,dan ada asuransiโ˜บ๐Ÿ’• ๐ŸŽTokopedia@venusphonecell77 ๐ŸŽShopee@venusphonecell77 ๐ŸŽBukalapak@venus77phonecell Plus balbel tanpa nambah biaya,pengiriman aman anda tenang๐Ÿ˜˜๐ŸŽ Pengen HP baru berkualitas hanya disini guys, bisa langsung siap kirim ๐ŸŽ๐Ÿ’žโœˆ๏ธ Yang lain udah pesen,anda kapan guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜Žโ˜บโ˜บ Info pemesanna ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa/telpon : 081221331557(didik) #jnebandung #jne #j&t #gosend #tokopedia #bukalapak #shopee #iphone #xiaomi #oppo #vivoindonesia #kirimpaket #hcibandung #kreditcepat #cicilaniphone #venusphonecell77 #venusonlineshop77

Terimakasih kak Retno untuk pesanan Ungkep Bebek nya ya๐Ÿ˜˜ Yang mau order silahkan DM ig atau Chat Wa ya kak 0821-7530-0900 atau mau tanya2 mau jadi Reseller jg boleh ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . . #sambelpedes #bumburempah #rempahalami #ungkepanayam #ungkepbebek #sambel #makananenak #terimapesanan #terimaorder #pedesgila #kulinerlampungmurah #pasarbandarlampung #tinggalgoreng #praktis #tinggalmakan #resellerpringsewu #resellerlampung #resellermurah #gosend #menganpai #menganpay #foodieslampung #sigerfoodies #foodgram #marimakan #biarlapar