#gowesbarayabandung

7,320 posts tagged with #gowesbarayabandung

Photos and Videos about #gowesbarayabandung

(@a.j.045)

1 Hour Ago

Milad SKS ke-1 sejak terbentuknya kepengurusan. Komunitas Sepeda Senior dengan semangat muda membara... . . ๐Ÿ“ท @fbckasablangka . . #gowesbarayabandung #officialbbc_gbb #pedalhood #sks #mtb #mtbindonesia #indonesian_cyclists #republiksepeda

(@yukgowesdotcom)

2 Hours Ago

Saling Bantu ketika teman bocor ban (otw tour megalith cianjur 17 Nov 2018) #gowesbarayabandung #gowesbareng #gowesnusantara #sepedaindonesia #sepedafederal #yukgowesdotcom #yukgowes

(@yukgowesdotcom)

4 Hours Ago

punggawa yukgowes dalam acara tour megalith cianjur 2018 #yukgowesdotcom #yukgowes #gowesnusantara #gowesbarayabandung #sepedagunung #sepedaindonesia #sepedafederal

(@yansrocbryan)

10 Hours Ago

Dunia itu seluas langkah kaki.jelajahilah Dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. #gowesbarayabandung #gombaladventure #gbbbansel #explorepangalengan #jelajahbandungselatan #mtbindonesia #mtb #pedalhood .

(@indra_dssz)

12 Hours Ago

Waktunya mensyukuri hari yang sudah dilewati, dan berdoa untuk esok hari... Selamat malam. ____________________________________________________ . ๐Ÿ“ธ : Papap - BBC . . ๐ŸŒ : ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @explorebandung . . ๐Ÿšด : Gowes Night - @gowesbarayabandung . ๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต #gowes #mtbindonesia #mtbid #mtb_indo #gbb #gowesbarayabandung #rodalinkindonesia #rodalink #polygonindonesia #polygon #adventure #roadbike #onpolygonbike #gowesholic #bikeindonesia #shimano #mountainbike #mountainindonesia #exploreindonesia #indomtb #xtrada6 #xtrada62018 #xtradarider #bandung #bandunghits #balaikotabandung

(@gbb_batim)

16 Hours Ago

kita memang lelah, tapi kita pantang menyerah. cuma pengen nangis aja udah๐Ÿ˜‚. sabarr pak eko, udahan ya nangis.nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . #tourdesindangbarang #gowesbarayabandung #gbb_batim #indonesian_cyclists #cycling #adventure #ksccianjur #mtb.id #gowes_holic

(@danyramdhani90)

22 Hours Ago

Yang gak sabar besok weekend riding di @patuhabikepark dan coba obstacle baru dari digger @mangjaep @erickdoran .Jangan lupa setting service sepedanya di @deddy_bike . Banyak parts brandid dan kekinian di sana atau check di @bikecartel_id . Shoot by kameramen idola dede gemes @iye_gomb #pedalhood #mtbid #mtbindonesia #mtb #sepedagunung #goweser #gowesnusantara #gowesholic #sepeda #boseh #patuhabikepark #cikolebikepark #wayangwindu #mtbcomunity #sepedasantai #komunitassepeda #mtbbandung #gowescantik #gowesindonesia #deddybike #induro #komunitassepedagunung #gowesbarayabandung

(@gbb_batim)

22 Hours Ago

HeyHo Let's Go. udah lama kita gk main tanah leledokan bikin donat. Mumpung lg musim ujan pasti seru trek.nya buat sosorodotan. Berani kotor itu baik. Are you Dare ? Save the date ! #gowesbarayabandung #jspd #gowesjelajah #maintanah #beranikotoritubaik #downhill #dodonhilan

Repost @gowesbarayabandung Hey kawan kita ramaikan gowes malam Sabtu kita terangkan jangan lupa bawa teman biar gak kesepian dan perbekalan antisipasi keroncongan bawa Tumbler biar gak kehausan pakai helm demi keamanan sorak sorai yeeeee #gowesbarayabandung #sagowessajutabaraya #akugbb #proudwithgbb #goweserbandungselatan #cengossquad #garabagteam #ggs #goruci #stonelovers #jejal dll

(@kamiki_dsnh)

24 Hours Ago

Lepas kan buang semua keluh kesah dalam hati ini ~ #gowesbarayabandung #gbbbansel #gowesnusantara #funbike #uphill #goweser

(@the_gombresss)

1 Day 3 Hours Ago

Sunday cycling ๐Ÿšต๐Ÿšต . #thegombresss . . "selamat pagi baraya goweser, taukah kamu kami sebagai pengguna sepeda kadang merasa bangga dan tersipu saat ada orang berkata "wah hebat bisaan,kuatan numpak sepeda nyampe dieu" ,apakah kamu pernah merasakan hal seperti itu juga? ๐Ÿ˜Š" . .๐ŸŽฆ: @asepbebeh36 @asepgomress @iyan4543 @toko_rizky_hidayat @shieraaroe @iwan.nurdiana.54 @andreas_bonstot @adnnurcahya @apongsetain . @abuzafran24 ..๐ŸŽฅ๐Ÿ“น : #djispark . .edit with : #snapseed . @gowesnusantara @mtb.id @gowes_holic @soreangkota @jelajahciwidey @jelajahbandung @explorebandung @djispark_official @canon__official @curugcitambur #cyclinglife #leweungdatar #explorebandungselatan #cycling #gowesholic #friendship #mtbindonesia #bandung #mtblife #gowesnusantara #lfl #gowesbandung #photography #relive #landscape #jomblo #nightmareside #ardanfm #panorama #soreangkota #nature #gowesbarayabandung #jelajahciwidey #djiglobal #djisparkofficial #curugcitambur #gowescantik

(@official.bbc_gbb)

1 Day 3 Hours Ago

Sedikit senyum saja bisa membuat anda relaks. Pastikan ada temennya kalau mau tersenyum. Jangan sampai kamu senyum sendirian. . . ๐Ÿ“ท @wowoagung . . #gowesbarayabandung #officialbbc_gbb #pedalhood #mtb #mtbindonesia #indonesian_cyclists #republiksepeda #gowesnusantara

(@gbbbansel)

1 Day 3 Hours Ago

Dia pasti wanita yang kuat, dari perawakannya pun sudah ketahuan kalau dia memang wanita tangguh, dari gurat wajahnya pun sepertinya dia sudah melelui banyak tempaan selama hidupnya sampai hari ini. Mimin yakin itu, tuh wanita yang berdiri ikut eksis di belakang @citasastri ! Jumat Mubarak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . Pict by : @hanzdie_lesmana #gowesbarayabandung #gbbbansel #srikandigbb #officialgbb_bbc #pedalhood #gowescantik #akugbb #proudwithgbb

(@kaznu_rannu)

1 Day 5 Hours Ago

JUM'AT MALAM Hayu ah Baraya urang ngariung deui. Buat kamu yg punya sepeda dan mau berkeringat. Untuk pemula ataupun yg sudah malang melintang di dunia Sepeda. Kita ngumpul lagi sambil diskusi untuk dunia sepeda dikota Bandung.... Jangan sungkan untuk datang. "Pesepeda Tau Kalo Hujan Cuman Air" Asal jangan hujan kenangan aja..... Menurut ramalan Abah Pendul jum'at malam Bandung Cerah..... Tapi kalo hujan jangan memaksakan juga ya.... . . . #gowesbarayabandung #pedalhood #yukgowes #polybar #goblin #rodadispora #ggs #gbs #wormbike #ichbike #garabagteam #cengossquad #goruci #goweserbandungselatan #goweserbandungadventure #wicc #stonelover #onestone #jejal #srikandigbb

(@gbbbansel)

1 Day 10 Hours Ago

Hey kawan kita ramaikan gowes malam Sabtu kita terangkan jangan lupa bawa teman biar gak kesepian dan perbekalan antisipasi keroncongan bawa Tumbler biar gak kehausan pakai helm demi keamanan sorak sorai yeeeee #gowesbarayabandung #sagowessajutabaraya #akugbb #proudwithgbb #goweserbandungselatan #cengossquad #garabagteam #ggs #goruci #stonelovers #jejal dll

(@khaerulseptiady)

1 Day 12 Hours Ago

Berat sblh penting senang we lah . ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ #sakieuayana Pict by @burhanrai #gowesbarayabandung #gombaladventure #cililin #bandungbarat #mylife #mossobike #indonesia

(@fatbike_bdg)

1 Day 13 Hours Ago

#repost @gbb_batim (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Besok malem kita ngariung lagi sama temen2 komunitas gowes di bandung. Janjian yuk biar brangkatnya gk sendirian. . . #gowesbarayabandung #gowesnight #akugbb #proudwithgbb #getfat

(@gbb_batim)

1 Day 16 Hours Ago

Besok malem kita ngariung lagi sama temen2 komunitas gowes di bandung. Janjian yuk biar brangkatnya gk sendirian. . . #gowesbarayabandung #gowesnight #akugbb #proudwithgbb

(@official.bbc_gbb)

1 Day 22 Hours Ago

Ada yang bilang jodoh itu tidak perlu dicari. Toh selama kamu memantaskan diri dia akan datang sendiri. Di tangan orang yang sudah punya pasangan, mengusahakan jodoh berarti belajar menjaga hatinya. Tidak membuatnya badmood, berusaha membuatnya tertawa dengan cara-cara yang silly. Belajar jadi orang yang dipercaya agar kamu bisa meninggalkan perasaan tenang di hatinya #gowesbarayabandung #couplegoals #merried

Apa kabar kalian...?? Jgn lupa bahagia Hayu leledokan di hari minggu Mumpung musim hujan ------------------------------------------------ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Ž: @azam_badrudin #akugbb #proudwithgbb #gowesbarayabandung