#guru

1,236,089 posts tagged with #guru

Photos and Videos about #guru

👁Somtimes you really need break from everything, sit with yourself and just observe the sensations happening within. 👁🍀👁 . . #wisdom #divine #selfmotivation #healthyvibes #within #inner #world #peace #conquermind #conquerworld #guru #montreal #canada #thoughts #selflove #gkbrownleogirl🦁 . . 📸: @mia03mk 🤙🏻

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ @wahdatulwujud #antawangi #aswaja #adab #akhlak #jumat #jumatbarokah #sholawat #rosulullah #habibsalimsyathiri #habibzeinbinsmith #karomah #sholawat #tareem #berkah #cinta #rindu #rosul #guru #ulama #ustadznasrullatif #kanganggi #kangusrip #khasiat #garam #muhammad صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ #habibmunzir #habibumar #habibalimasyhur #siwak #habaib #ulama #hati

Rekomendasi BISNIS YANG DILAKUKAN VIA GADGET.. WOW INI ADALAH BISNIS DENGAN KEUNTUNGAN PALING BESAR DI DUNIA MARKETING: MASA' SIH?? 👇👇👇 ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE ✔Bisa shopping dgn harga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka Olshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NoL Resiko ✔Sistimnya simple Bgt ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja . BUKAN MLM ATAU MONEY GAME : ❌Gak perlu stock Barang ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu Kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu Seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an ❌Gak pake bagi2 Bonus 💕💕💕😇 . Gimana masih ragu gabung bersama tim saya?? 😊😊 Ketik FIX JOIN 👇 👇 WA 📲 083 867 570 334 IG @titi.el_dropnshop #tentara #pilot #tkw #pelajar #lokerindonesia #mahasiswi #karyawanrestoran # #bisnisbooming2018 #pedagang #pns #lokerpns #lokerguru #lokerpolisi #bidancantik #dosen #iburumahtangga #perawat #guru #mpasi #mpasibayi #followforlike #photooftheday #picoftheday #ontheroad #latepost#like4follow #likesforlikes #lokerbank #viral

#brightideas #recording #guru #rinpoche @katogtingzinlingmiamibuddhism #studies this weekend alongside #vining @ontherocksbarmiamibeach with #thrino @dcruzmusic and laying down sick 😷 #drums for @thepoppiesofficial #kava #life #bula #musicians and #deepthinkers

Wanita memiliki jumlah sel telur yang terbatas semasa hidupnya. Dengan bertambahnya usia maka persediaan sel telur pun akan semakin berkurang. Tetapi jangan khawatir, kemungkinan seorang wanita untuk hamil kembali di usia lebih dari 40 tahun masih tetap ada. Terlebih jika wanita tersebut masih mengalami haid secara teratur. Memang seorang wanita yang hamil di atas usia 40 tahun memiliki resiko tersendiri, seperti : Dengan usia yang tidak lagi muda, seorang wanita lebih beresiko mengalami masalah pada kromosom sehingga dapat menyebabkan keguguran atau lahir cacat Di usia 40an wanita lebih rentan terhadap komplikasi semasa kehamilan seperti tekanan darah tinggi, diabetes, kelainan placenta, dll Wanita di atas 40 tahun juga beresiko melahirkan bayi dengan berat lahir rendah atau prematur Usia ayah dan kualitas sperma yang dihasilkan juga berperan dengan kondisi genetik anak kelak Resiko persalinan dengan operasi caesar akan lebih tinggi Tetapi tidak Ada yang perlu dikhawatirkan. Jika Anda dan pasangan berencana untuk memiliki anak kembali, konsultasikan dengan dokter spesialis kandungan Anda. Dokter akan melakukan tindakan pencegahan khusus untuk mengurangi terjadinya hal-hal di atas. Dokter akan melakukan pemeriksaan kesehatan secara lengkap, kualitas sperma dan sel telur, tes skrining prenatal apakah ada kelainan kromosom, dsb. Seorang wanita yang hamil di usia yang tidak lagi muda disarankan untuk : Rutin melakukan pemeriksaan ANC (Ante Natal Care) Usahakan kenaikan berat badan sesuai dengan yang dianjurkan Makan makanan yang sehat dan bernutrisi Melakukan olahraga secara rutin atau mengikuti senam hamil Meminum suplemen vitamin bila diperlukan Konsultasikan kesehatan dan hambatan kehamilan anda pd ahlinya. MELAYANI : ⤵ 1.Program & panduan cepat hamil 2.kesehatan ⤵⤵🆗 KONSULTASI GRATIS Klik 👇👇👇 087869136965

Kekuatan 350rb, yg bs mnghasilkan jutaan perminggu.. Yang pasti dengan usaha, karna paytren bukan Money game. . Modal 350rb, dibimbing sampai bisa..pasti mmbuahkan hasil.. . Klo sdh dibimbing tp tdk mau gerak, ya mana bs dapet hasil.. . Info bimbingan dan pendaftaran WA : 082293004983 Atau Klik link di bio profil . #hijrahsantun #mozaikislam #kajiandakwah #ustadadihidayat #ustadzhananattaki #lokerjabodetabek #pesantren #santri #guru #ulamanusantara #ramadhan #mudikgratis #tni #polri #karyawan #kawasanmm2100 #bekasi #karawang #jambi #bali #kaltim #kalteng #papua #makassarinfo #bogor #surabaya

Kekuatan 350rb, yg bs mnghasilkan jutaan perminggu.. Yang pasti dengan usaha, karna paytren bukan Money game. . Modal 350rb, dibimbing sampai bisa..pasti mmbuahkan hasil.. . Klo sdh dibimbing tp tdk mau gerak, ya mana bs dapet hasil.. . Info bimbingan dan pendaftaran WA : 082293004983 Atau Klik link di bio profil . #hijrahsantun #mozaikislam #kajiandakwah #ustadadihidayat #ustadzhananattaki #lokerjabodetabek #pesantren #santri #guru #ulamanusantara #ramadhan #mudikgratis #tni #polri #karyawan #kawasanmm2100 #bekasi #karawang #jambi #bali #kaltim #kalteng #papua #makassarinfo #bogor #surabaya

Kekuatan 350rb, yg bs mnghasilkan jutaan perminggu.. Yang pasti dengan usaha, karna paytren bukan Money game. . Modal 350rb, dibimbing sampai bisa..pasti mmbuahkan hasil.. . Klo sdh dibimbing tp tdk mau gerak, ya mana bs dapet hasil.. . Info bimbingan dan pendaftaran WA : 082293004983 Atau Klik link di bio profil . #hijrahsantun #mozaikislam #kajiandakwah #ustadadihidayat #ustadzhananattaki #lokerjabodetabek #pesantren #santri #guru #ulamanusantara #ramadhan #mudikgratis #tni #polri #karyawan #kawasanmm2100 #bekasi #karawang #jambi #bali #kaltim #kalteng #papua #makassarinfo #bogor #surabaya

Mewakili abang monang... lomba menyanyi tingkat kecamatan sidoarjo .. 😍😍😍 juara harapan 1 • • • #sekolah #mutiaracitahati #sidoarjo #jatim #anak #pg #tk #psikologi #perkembangan #siswa #guru #mandiri #sehat #cerdas #mental #positif #percayadiri #sosialisasi #life #social #physic #growth #develop

OPEN RESELLER AZARIA 😎 (TOP BISNIS BOOMING SEJAK 2015) . TIAP JUAL SEPAKET PRODUK AZARIA LANGSUNG DAPAT KOMISI 1.000.000 !! 😍 DIBAYAR DI HARI ITU JUGA TANPA POTONGAN. . MAU ?? CHAT WA 0838.0852.4150 . #peluangbisnis #peluangusaha #penghasilantambahan #usahasampingan #bisnissampingan #irt #mahasiswa #pelajar #pns #gurupaud #polisi #polwan #tni #security #dokter #suster #bidan #tki #tkw #pengangguransukses #pensiunan #lowongankerja #guru #gurutk #lokerid #lfl💛 #fff #bisnisonline #bisniskeren #bisnissemuakalangan

i like people who don't need everyone to like them.

Ibu proktor UNBK... Adrenalin terpacu terus, mood dibikin kaya roller coaster gegara server pusat yg down, token telat rilis, listrik ngejeglek, CPU kepencet dengkul, ditambah pekerjaan diluar UNBK yg juga harus dirampungin diwaktu yang berbarengan... Mantablah... Ngeri ngeri sedaaappppp pokonya... . . . Siyap lah kalo begitu, alhamdulillah dikasih kepercayaan yang luar biasa untuk mengemban tugas ini. Bismillah semangat selalu ya mak 💪💪💪 . . . #unbk #ujiansekolah #guru #teacher #ujiannasional

🇵 🇷 🇴 🇲 🇴 🇹 🇪👇 🇸 🇮 🇰 🇭 🇮 🇸 🇲👇Follow👉👉 @sikhism_proud ਖਾਲਸਾ ਜੀ ਬੇਨਤੀ ਥੋੜਾ ਜਾ ਸਮਾ ਕੱਡ ਕੇ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜਰੂਰ ਲਿਖਣਾ ਜੀ #sikh #sikhism #guru #gurugranthsahibji #waheguru_ji#satnam #sikhi #sikhs #pagg #sardari#sardar#picoftheday #turbanking #dastar #pencilsketch#kaur #religion #sketch #gurbanitimeline#instagram #turban #amritsar#sridarbarsahib #turbanking#jalandhar#shrisisganjsahib#sikhidaily#talent #ink#dslr #photography

#ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ನೋಡಿಕೊಂಡು ಥಿಯೇಟರ್ನಿಂದ ಹೊರಗೆ ಬಂದ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರು ಹೇಳ್ತಿರೋದು ಒಂದೇ ಮಾತು "ಸಿನಿಮಾ ಚೆನ್ನಾಗಿದೆ" ಅಂತ. ಮಾಸ್‌ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರಿಗೆ ಇಷ್ಟವಾಗುತ್ತಲೇ, ಸಂಗೀತ ಇಷ್ಟ ಪಡುವ ಪ್ರೇಮಿಗಳನ್ನೂ ಆವರಿಸಿಕೊಳ್ಳುತ್ತ, ಕೌಟುಂಬಿಕ ಸಿನಿಪ್ರಿಯರಿಗೂ ಏಕಕಾಲಕ್ಕೆ ತಲುಪುವ ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ಒಂದು ಕಂಪ್ಲೀಟ್‌ ಎಂಟರ್ಟೈನರ್ 😊 #shreyas manju#guru deshpande#paddehuli #runningsuccessfully

Introducing contestant for "Show 'em all you got" Repost @amsad313 • • • • • • Please Tag @gururandhawa @pitbull @djshadow @djmoneywillz Slowly Slowly Guru Randhawa ft. Pitbull watch full on my IGTV! Tseries and Guru Randhawa went global and international with this peppy song and going to Miami for this bombastic music video. I'm overwhelmed with the song and I wish I'm able to overwhelm everyone with my dance moves. I'm uploading this Slowly Slowly Dance Cover video on my IGTV because I can't upload it on YouTube. @tseries.official I wish they hadn't blocked it. @its_bhushankumar Loved the song, lived the music, loved the Collab! @officialveemusic thanks. @directorgifty #slowlyslowly #slowlyslowlyguru #slowlyslowlypitbull #pitbull #gururandhawa #guru #pitbul #slowly #slowlysong #slowlyslowlysong #slowlyslowlydance #dance #dancer #aman #amanadhikari #amsad #slowlyguru #pitbullgururandhawa #gururandhawaftpitbull #pitbullnguru #dancemoves #slowlyslowlychoreography #choreography #amandance #dancevideos #dance #dancevideo #hiphop #hiphopindia Ikuk MbMp

#ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ನೋಡಿಕೊಂಡು ಥಿಯೇಟರ್ನಿಂದ ಹೊರಗೆ ಬಂದ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರು ಹೇಳ್ತಿರೋದು ಒಂದೇ ಮಾತು "ಸಿನಿಮಾ ಚೆನ್ನಾಗಿದೆ" ಅಂತ. ಮಾಸ್‌ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರಿಗೆ ಇಷ್ಟವಾಗುತ್ತಲೇ, ಸಂಗೀತ ಇಷ್ಟ ಪಡುವ ಪ್ರೇಮಿಗಳನ್ನೂ ಆವರಿಸಿಕೊಳ್ಳುತ್ತ, ಕೌಟುಂಬಿಕ ಸಿನಿಪ್ರಿಯರಿಗೂ ಏಕಕಾಲಕ್ಕೆ ತಲುಪುವ ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ಒಂದು ಕಂಪ್ಲೀಟ್‌ ಎಂಟರ್ಟೈನರ್ 😊 #shreyas manju#guru deshpande#paddehuli #runningsuccessfully

Boneka ini berukuran tinggi 75 cm. Puppet atau Boneka Orang ini sangat cocok untuk semua jenis cerita. Merupakan koleksi wajib bagi tim panggung boneka saudara. Tipe boneka ini juga telah dilengkapi dengan kaki, sehingga dapat dimainkan dengan atau tanpa panggung. . Di Indonesia, jenis boneka ini dikenal sebagai boneka muppet, di mana pemain dapat memasukkan tangan ke dalam kepala boneka dan menggerakkan mulut boneka untuk berbicara. Produk ini adalah kerajinan tangan asli Indonesia. Bukan merupakan produk massal atau pabrikan. Tiap boneka memiliki keunikannya sendiri dan hanya memiliki 1 stok. Tidak ada boneka yang sama persis antara satu dengan lainnya. Jenis dan warna rambut dapat berbeda, demikian pula dengan warna dan jenis pakaian. . Informasi Pembelian WA 0812.1234.2722 @bonekapanggung . . #cerita #ceritabergambar #boneka #panggungboneka #alkitab #firmantuhan #guru #anak #yesus #kristus #muppet #gurusekolahminggu #puppet #bonekapanggung #puppet #natal #paskah #kristen #devotion #alatperaga #ibadah #pretendplay #sundayschool #childrenministry #kidsministry #kidschurch #sundayschooolteacher #sekolahminggu #drama #gereja

RepostBy @tanishq_kaur_official_ "#wmk🙏 @deep__daman__ #designer #india #sikh #end #desi #sardari #kaim #fa #fashion #f #patialasuit #kurtapajama #kurtachadra #brend #waheguru #golden #goldentemple #guru #worldstarfights #wmk🙏______________________________________________ #sardinia #diljitdosanjh #dosanjos#follow4follow #sardarni #love #cute #rock @patialashahipaggdeshokeengabru @shootout_sardari @endgallbaat @enddd_shoot @enddd_sardars @patialashahipagg@patialashahi__ @shoukeens_of_turban @kaint_sardarz_official_page @pagga_wale_sardar @vipmehkmaz @vip.jantaa_ @vipmehkmaz @vip.jantaa_ @only.suit @only_patialashahi@ghaint_sardars_sardarnis @disha_patel66 @punjabana_da_swag @sardars_point @sardars_point @pb_12wale_sardar @kaim_sardari_official @kaim_sardari_official @swagy_jatts__ @jatt.shoutout @jatt_full_kaim @jattwad_shooters @pindavala_jattiya_nd_jatt @kurta.pajama_vs_punjabi.suits_ @kurta_pajama_lover @being_sardar @we_love_chandigarh topmanstyle @wwe @defrancosgym @tarsemjassar @rajvirjawandaofficial @virasatsandhu @therock @tripleh@kaimzshooters @officialgarrysandhu @iamhimanshikhurana @official_jodha_gill @gippygrewal @diljitdosanjh @kaint_ambarsariya @enddd_shoot @r.o.b.i.n_s.i.n.g.h @officialdhillonpreet @bir_ramgarhia @rajbeer_bhullar01 @sharrymaan @battle_shoutout ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ @kaim_sardari_official @kaim_sardari_official @kaim_sardari_official @therock @therock @therock @sikhbeard @sikhbeard @instagram @instagram @instagram @sardari_style @sardari_style @enddd_shoot @enddd_shoot @enddd_shoot @bir_ramgarhia @bir_ramgarhia @bir_ramgarhia @gurbanitimeline @gurbanitimeline @sikhbeard @sikhbeard @sikhbeard @famepollywood @famepollywood @famepollywood @famepollywood @instagram @instagram @instagram @instantpollywood @instantpollywood @instantpollywood @instantpollywood @endgallbaat @indian_boys_and_girls_1 @virender_singh_143 @editing_trends @ultimate__edit143 @reality_bite @enddd.shot @patialashahipagg @mr.bling_singh @jannatzubair29 @pappya_gaikwad_official @kaim_sardari_official @jatt_full_kaim @jattblike @jatt_lifestyles_ @jatt.shoutout @vvip.jatt @vipmehkma" (via #instarepost

Hey guys! We just wanted to let you all know about our #free style workbook: “Designing with Intention” - Now available on our website! It’s full of design tips, color theory, ways to make your space more #peaceful...and it’s absolutely free! Head on over to our website and download your free copy today!

KAD BISNES💳 . Produk yang mudah untuk menambahkan RANGKAIAN (networking) dikalangan rakan niaga, prospek, keluarga, saudara mahupun rakan. Produk dilengkapi dengan maklumat bisnes/produk/perniagaan kita boleh menarik "FIRST IMPRESSION" yang positif kepada bisnes kita dengan design kad bisnes yang baik dan professional. Juga boleh dibuat sebagai penanda/pengingat untuk menghubungkan kita dengan pembeli. CETAK OHSEM menawarkan kad bisnes yang lebih tebal daripada biasa (310gsm BUKAN 260gsm), tahan lasak dan tidak mudah koyak. . Antara pilihan material kad bisnes adalah : 💳310gsm Art Card + Silky Matt 💳260gsm Art Card + Matt + Spot UV (single/double sided) 💳260gsm Art Card + Matt + Hot Stamping (single/double sided) (1color/2color) (Black,Blue,Green,Red,Gold,Silver Hot Stamping) 💳230gsm Ivory Card 💳250gsm Metal Ice Card 💳240gsm Linen Card 💳240gsm Suwen Card 💳220gsm Brilliant White 💳220gsm Vellum Card 💳180gsm PVC Card 💳280gsm Frosted Plastic Card . Pilihan finishing kad bisnes yang lain : 💳Glossy Lamination 💳Round Corner 💳Hole Punching (3mm/5mm) 💳Custom Die-Cut . Untuk tempahan, sila nyatakan 📝 : 🎲Kuantiti 💳Material . Untuk harga, saiz, spesifikasi, jumlah atau produk yang lain, sebarang pertanyaan : 📩cetakohsem@gmail.com 📱016 242 7408 (WhatsApp SHJ)

(?🙏🏻.......(ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ) 👉 @punjabi_songs0001 ✅ ਜੇ ਸਾਡਾ page ਘੈਂਟ ਲੱਗੇ ਤਾਂ share ਜਰੂਰ ਕਰੋ🙏 @sonambajwa , @ghuggigurpreet , BN Sharma, @karamjitanmol 🌀🌺#ammyvirk #sonambajwa #gurpreetghuggi #karamjitanmol #design #punjabi #punjabiwedding #love #music #musicvideo #musiclover #canada #singer #singersongwriter #jordansandhu #gururandhawa #ikka 💘 #jassiegill #happyraikoti #babbalrai #kulwinderbilla #babbumaan #sharrymaan #ammyvirk 🎯 #kambi #babbumaan @maitric143 #gurdasmaan @ellymangat @sidhu_moosewala @ammyvirk @kulbirjhinjer @sad_status____ @best_songvideos @desicrewsatpalmalhi @life_of_singless @best_vidoe_prmoter @yarr_jigree_kusti_degree @modern__patole @adult__society @_adultgramz_ @_naughtyhub_ @osm_married_couples @sad_status____ @kaimz_couples #sikhism #sikh #guru #gurugobindsinghjimaharaj

#guru 😒🖤😑

wow so sweet tiktok queen @nishaguragain97 😍😍😍😘 @nisha_guragain_fans_club @_nisha_guragain97 @nishaguragain_9 @nisha_gur_again @nisha_guragain_fans_club #gururandhawa #gururandhawasongs #guru #gururandhawaofficial #gururandhawa❤ #gururandhawafanclub #gururandhawalive #team #gururandhawa0😘😘 #gururandhawaallliveconcertsin2019❤😜 #gururandhawalover #pitbull @gururandhawa @guru_ki_astha @guru_ki_astha @guru_ki_fan_neha @guru_ki_fan_vaishu @_angel_19257 @gurrurandhawa @pitbull songs guru randhawaa #highratedgabru #terete #downtownla #madeinindia #punjabisong #patolasarees #songs #acting @nehakakkar@tiktok @nishaguragain92 @tanya_ydv23 #tiktokqueen #nishaguragain97

Bisa buat menu makan siang 👍

Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ Tunggu apalagi? SEGERA daftar PayTren Hubungi WA:088218565034 Ataw klik dibio yaa.. #mentorpendaftaranpaytren #083805493761#olshopmurah #business #businessclass #businessplan #businessman #ukhti #quotesindonesia #quotes #produkkecantikan #businesswoman #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnishalal #bisnis #enterpreneur #enterpreneurship #pengusahamuda #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahaindonesia #workout #info #guru #instagram #instapic #cpns #jiwapebisnis

#ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ನೋಡಿಕೊಂಡು ಥಿಯೇಟರ್ನಿಂದ ಹೊರಗೆ ಬಂದ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರು ಹೇಳ್ತಿರೋದು ಒಂದೇ ಮಾತು "ಸಿನಿಮಾ ಚೆನ್ನಾಗಿದೆ" ಅಂತ. ಮಾಸ್‌ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರಿಗೆ ಇಷ್ಟವಾಗುತ್ತಲೇ, ಸಂಗೀತ ಇಷ್ಟ ಪಡುವ ಪ್ರೇಮಿಗಳನ್ನೂ ಆವರಿಸಿಕೊಳ್ಳುತ್ತ, ಕೌಟುಂಬಿಕ ಸಿನಿಪ್ರಿಯರಿಗೂ ಏಕಕಾಲಕ್ಕೆ ತಲುಪುವ ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ಒಂದು ಕಂಪ್ಲೀಟ್‌ ಎಂಟರ್ಟೈನರ್ 😊 #shreyas manju#guru deshpande#paddehuli #runningsuccessfully

Manfaat Herbalife untuk diet 😊

#ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ನೋಡಿಕೊಂಡು ಥಿಯೇಟರ್ನಿಂದ ಹೊರಗೆ ಬಂದ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರು ಹೇಳ್ತಿರೋದು ಒಂದೇ ಮಾತು "ಸಿನಿಮಾ ಚೆನ್ನಾಗಿದೆ" ಅಂತ. ಮಾಸ್‌ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರಿಗೆ ಇಷ್ಟವಾಗುತ್ತಲೇ, ಸಂಗೀತ ಇಷ್ಟ ಪಡುವ ಪ್ರೇಮಿಗಳನ್ನೂ ಆವರಿಸಿಕೊಳ್ಳುತ್ತ, ಕೌಟುಂಬಿಕ ಸಿನಿಪ್ರಿಯರಿಗೂ ಏಕಕಾಲಕ್ಕೆ ತಲುಪುವ ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ಒಂದು ಕಂಪ್ಲೀಟ್‌ ಎಂಟರ್ಟೈನರ್ 😊 #shreyas manju#guru deshpande#paddehuli #runningsuccessfully

Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ Tunggu apalagi? SEGERA daftar PayTren Hubungi WA:088218565034 Ataw klik dibio yaa.. #mentorpendaftaranpaytren #083805493761#olshopmurah #business #businessclass #businessplan #businessman #ukhti #quotesindonesia #quotes #produkkecantikan #businesswoman #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnishalal #bisnis #enterpreneur #enterpreneurship #pengusahamuda #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahaindonesia #workout #info #guru #instagram #instapic #cpns #jiwapebisnis

Setiap dari mereka inginkan peluang,,, keinginan hanya akan tercapai jika ikhlas utk menuntut,, Kami beri walau kami xtau bagaimana pembalasan Sang Saka..namun yg penting restu dan berkat biar diraih..Andai mereka lupa tidak mengapa sebab kerana mereka juga kita makin kental & the end we just become legend,,,baik utk dijaga..buruk sama diperbetulkan...jgn lepaskan atau tinggalkan.. kerana pahit itu ubat..manis itu ujian... #live #life #family #loyal #guru #businessmatter #toklekir #love #work #business #grow #passion

A Tongan, Pom and Aussie walk into a bar...... RAISE THE BAT BOYS! 3 impressive centuries this week. Fifita was under an injury cloud all week but put out big time for all his owners, keep it up legend ✊ @andrewfifita How about John Bateman! The greatest thing to come out of England since ‘Fake Taxi’. We’re tipping this won’t be his last SuperCoach Century this year! Shaping up to be one of the best poms to hit the NRL at this rate mate! @johnbateman2 Moses knocked up his second century in 2019 in a demolition effort at the Eels new home BankWest Stadium! Not a bad knock against the former club 👌 @mitchmoses . . . . #rugbyleague #footy #supercoach #nrlsupercoach #supercoachnrl #supercoachdraft #nrl #nrl2019 #supercoachguru #guru #eels #parramatta #parramattaeels #canberra #raiders #canberraraiders #sharks #cronulla #cronullasharks

Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ Tunggu apalagi? SEGERA daftar PayTren Hubungi WA:088218565034 Ataw klik dibio yaa.. #mentorpendaftaranpaytren #083805493761#olshopmurah #business #businessclass #businessplan #businessman #ukhti #quotesindonesia #quotes #produkkecantikan #businesswoman #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnishalal #bisnis #enterpreneur #enterpreneurship #pengusahamuda #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahaindonesia #workout #info #guru #instagram #instapic #cpns #jiwapebisnis

Alhamdulillah herbalnya sudah sampai yah bunda,😊 Dikonsumsi secara rutin yah bunda sesuai panduan serta tips yang kami berikan. Semoga bunda bisa secepatnya punya momongan yah bunda setelah ini... 🤰🤰🤱🤱 .آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.😇 *PROMIL ANISA BERKAH*😘😘 Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085643119872 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia # haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

Rumi lover
(@rumiquotelover)

1969-12-31 16:00:00

Read Shahram Shiva's Article on Huffington Post. He writes on Advanced Personal Growth, Enlightenment and the Next Level of Spirituality. https://www.huffpost.com/entry/soul-evolution-principal-_b_7692876 #yoga #god #universe #themind #actor #actress #model #cast #fitness #rumi #spirituality #mystic #holistichealth #mantra #guru #beloved #truth #mindfulness #meditation #serenity #practice #self #healing #zen #selfrealization #growth #love #enlightenment #selflove #5thdimension

Read Shahram Shiva's Article on Huffington Post. He writes on Advanced Personal Growth, Enlightenment and the Next Level of Spirituality. https://www.huffpost.com/entry/are-we-all-one_b_7615562 #yoga #god #universe #themind #actor #actress #model #cast #fitness #rumi #spirituality #mystic #holistichealth #mantra #guru #beloved #truth #mindfulness #meditation #serenity #practice #self #healing #zen #selfrealization #growth #love #enlightenment #selflove #5thdimension

Namaskaram 🙏 Say 👉 yes👈 if agree 💯 Follow 👉@sadhgurus_quotes

Read Shahram Shiva's Article on Huffington Post. He writes on Advanced Personal Growth, Enlightenment and the Next Level of Spirituality. https://www.huffpost.com/entry/yes-you-can-take-it-with-_b_7487792 #yoga #god #universe #themind #actor #actress #model #cast #fitness #rumi #spirituality #mystic #holistichealth #mantra #guru #beloved #truth #mindfulness #meditation #serenity #practice #self #healing #zen #selfrealization #growth #love #enlightenment #selflove #5thdimension

#ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ನೋಡಿಕೊಂಡು ಥಿಯೇಟರ್ನಿಂದ ಹೊರಗೆ ಬಂದ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರು ಹೇಳ್ತಿರೋದು ಒಂದೇ ಮಾತು "ಸಿನಿಮಾ ಚೆನ್ನಾಗಿದೆ" ಅಂತ. ಮಾಸ್‌ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರಿಗೆ ಇಷ್ಟವಾಗುತ್ತಲೇ, ಸಂಗೀತ ಇಷ್ಟ ಪಡುವ ಪ್ರೇಮಿಗಳನ್ನೂ ಆವರಿಸಿಕೊಳ್ಳುತ್ತ, ಕೌಟುಂಬಿಕ ಸಿನಿಪ್ರಿಯರಿಗೂ ಏಕಕಾಲಕ್ಕೆ ತಲುಪುವ ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ಒಂದು ಕಂಪ್ಲೀಟ್‌ ಎಂಟರ್ಟೈನರ್ 😊 #shreyas manju#guru deshpande#paddehuli #runningsuccessfully

#ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ನೋಡಿಕೊಂಡು ಥಿಯೇಟರ್ನಿಂದ ಹೊರಗೆ ಬಂದ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರು ಹೇಳ್ತಿರೋದು ಒಂದೇ ಮಾತು "ಸಿನಿಮಾ ಚೆನ್ನಾಗಿದೆ" ಅಂತ. ಮಾಸ್‌ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರಿಗೆ ಇಷ್ಟವಾಗುತ್ತಲೇ, ಸಂಗೀತ ಇಷ್ಟ ಪಡುವ ಪ್ರೇಮಿಗಳನ್ನೂ ಆವರಿಸಿಕೊಳ್ಳುತ್ತ, ಕೌಟುಂಬಿಕ ಸಿನಿಪ್ರಿಯರಿಗೂ ಏಕಕಾಲಕ್ಕೆ ತಲುಪುವ ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ಒಂದು ಕಂಪ್ಲೀಟ್‌ ಎಂಟರ್ಟೈನರ್ 😊 #shreyas manju#guru deshpande#paddehuli #runningsuccessfully

Yeay set hari guru 15 pcs dah siap...tggu pos je... . Maaf bg yg baru nak order , tempahan telah ditutup...jumpa tahun depan ye... . #alhamdulillah #tempahanditutup #fridgemagnet #sethariguru #guru #hariguru #sambutanhariguru2019

Today I created this makeup look with the goal of not caring how it would turn out. I’m in love!! This look is also dedicated to @nikita_dragun! #makeup #art #artist #beauty #guru #paradise #summer #lit #dope #original #forever21 #katvond #ikea #nikon #foreign

Ramai mak ayah WHATSAPP saya maklumkan perlu sangat bantuan tutor. Tapi kenapa nak mulakan after PUASA? Dah terlambat sangat. Sempat ke anak nak cover everything sblm TRIAL. Tutor/Guru bukan MAGIC BOX ya yang boleh jadikan anak² pandai pintar dalam tempoh yg singkat❗️. . #membebelsayang #sayangianakanda #terimakasih . Hubungi kami untuk mendptkan bantuan PERSONAL TUTOR (Tuisyen dirumah) . 🧕Cikgu Fatimah(019 7734376 ) . 🌎 https://tuition4success.com . . #hometuition #upsr⠀ #hometutor #pt3⠀ #personaltutor #spm⠀ #tuitioncentre #study #successleapht #guru⠀ #thepowerofnow #selangor #education⠀ #personalcoaching #exams #anakbijak⠀ #pendidikan #tuisyen⠀ #success #trending #mission #misistraightsa #privatetutor #putraheights #knowledge #ilmu

Bismillah ... Desain di atas bisa untuk semua type Hp, Jika kalian punya desain sendiri juga bisa yaa 🤗!! ------------------------------------------------------------- Ada 8 material pilihan : • 3D Hardcase (full print) • Softcase Anticrack • Softcase Biasa • Black Matte • Knock Case (Available For iPhone) • Candy Case (iPhone & Oppo) • Glitter Case (iPhone, Samsung, Oppo, Xiaomi) • Diamond Case (Available For iPhone) ------------------------------------------------------------- Info & Order : 💌 Line : @chin29_in 💌 Wa : 082174604223 ------------------------------------------------------------- #bidancantik #bidanindonesia #bidankita #gurucantik #guru #profesi #pnsindonesia

#ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ನೋಡಿಕೊಂಡು ಥಿಯೇಟರ್ನಿಂದ ಹೊರಗೆ ಬಂದ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರು ಹೇಳ್ತಿರೋದು ಒಂದೇ ಮಾತು "ಸಿನಿಮಾ ಚೆನ್ನಾಗಿದೆ" ಅಂತ. ಮಾಸ್‌ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರಿಗೆ ಇಷ್ಟವಾಗುತ್ತಲೇ, ಸಂಗೀತ ಇಷ್ಟ ಪಡುವ ಪ್ರೇಮಿಗಳನ್ನೂ ಆವರಿಸಿಕೊಳ್ಳುತ್ತ, ಕೌಟುಂಬಿಕ ಸಿನಿಪ್ರಿಯರಿಗೂ ಏಕಕಾಲಕ್ಕೆ ತಲುಪುವ ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ಒಂದು ಕಂಪ್ಲೀಟ್‌ ಎಂಟರ್ಟೈನರ್ 😊 #shreyas manju#guru deshpande#paddehuli #runningsuccessfully

[Fenomena Zaman Milenial] Awal bulan biasanya yang kerja pada gajian, yang mahasiswa dapat kiriman, betul? 😄 Wajah nya bahagia gembira sentosa. Jangan lupa banyakin sedekah nya ya 😃 Tapi awal bulan bukan berarti bisa enak foya-foya. Justru harus di atur perencanaan keuangan supaya cahsflow kedepan nya lancar. Dijamin tanggal tua kamu ga akan galau ekonomi makan pake indomie 😁 Mau cari usaha atau BISNIS SAMPINGAN yang tidak mengganggu pekerjaan ataupun ibadah dan tiap minggunya bisa dapat komisi jutaan! Pas banget PayTren Ustadz Yusuf Mansur jawabannya. Binis menggunakan Smartphone bisa mencetak omset jutaan rupiah per minggunya. Mau? Info Daftar : WA: 0812-7840- 4890 Mentor Resmi PayTren Anda akan dibimbing langsung oleh Masternya di Bisnis ini yang sudah membuat Ribuan Orang berpenghasilan PULUHAN juta hanya dengan SMARTPHONE saja.. Segera Ambil Peluangnya dan Buktikan Anda Seorang Milyarder di Era Digital!! . MARI SUKSES & BERKAH BERBISNIS DIGITAL #aateam_paytren #paytren #bisnisonline #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #bisnisrumahan #connectingyourlife #happypaytren #bisnisberkah #lowonganbisnis #pengusahamuslim #loker #guru #tni #polisi #polri #mahasiswa #olshop #dokter #karyawan #pns #indonesia #shift

[Fenomena Zaman Milenial] Awal bulan biasanya yang kerja pada gajian, yang mahasiswa dapat kiriman, betul? 😄 Wajah nya bahagia gembira sentosa. Jangan lupa banyakin sedekah nya ya 😃 Tapi awal bulan bukan berarti bisa enak foya-foya. Justru harus di atur perencanaan keuangan supaya cahsflow kedepan nya lancar. Dijamin tanggal tua kamu ga akan galau ekonomi makan pake indomie 😁 Mau cari usaha atau BISNIS SAMPINGAN yang tidak mengganggu pekerjaan ataupun ibadah dan tiap minggunya bisa dapat komisi jutaan! Pas banget PayTren Ustadz Yusuf Mansur jawabannya. Binis menggunakan Smartphone bisa mencetak omset jutaan rupiah per minggunya. Mau? Info Daftar : WA: 0812-7840- 4890 Mentor Resmi PayTren Anda akan dibimbing langsung oleh Masternya di Bisnis ini yang sudah membuat Ribuan Orang berpenghasilan PULUHAN juta hanya dengan SMARTPHONE saja.. Segera Ambil Peluangnya dan Buktikan Anda Seorang Milyarder di Era Digital!! . MARI SUKSES & BERKAH BERBISNIS DIGITAL #aateam_paytren #paytren #bisnisonline #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #bisnisrumahan #connectingyourlife #happypaytren #bisnisberkah #lowonganbisnis #pengusahamuslim #loker #guru #tni #polisi #polri #mahasiswa #olshop #dokter #karyawan #pns #indonesia #shift

Assalamu'alaikum~ 👋🏻 . Al-Khazini lahir di Bizantium atau Yunani pada abad ke-12. Ia dijuluki sebagai fisikawan terbesar sepanjang sejarah. Al-Khazini terkenal sangat cerdas dan pandai.🤓🤓 . . Di bidang Fisika, Ia menulis sebuah buku berjudul Mizan Al-Hikmah atau Balance of Wisdom pada tahun 1121M. Di dalam buku ini, Ia menjelaskan pemikiran dan teorinya mengenai pusat gravitasi. Teori gravitasi ini kemudian berkembang di Eropa. Al-Khazani dan ilmuwan Muslim lainnya merupakan orang-orang yang pertama kali memperkenalkan teori gravitasi. Mereka telah menemukan ilmu gravitasi, 500 tahun lebih sebelum Issac Newton mengemukakan teori gravitasi dalam bukunya yang berjudul Philosophia Naturalis Principia Mathematica. .🔭🔬🧬🦠🧪 (Sumber: Fatin C.S. 2013. Ensiklopedia Penemuan Terhebat Ilmuwan Muslim. Nectar:Jakarta) . . Kunjungi juga facebook.com/SDBMDPandeansari instagram @sdbudimuliaduapandeansari yaaa 😍 --------------------------------------------- #sd #sekolahdasar #sdjogja #sekolahterbaikjogja #bmd #budimuliadua #sdbudimuliadua #sdbmd #sekolahdasarbudimuliadua #sdbmdpandeansari #sekolahfavorit #sekolahunggulan #sekolahdasarbudimuliaduapandeansari #pelajaransd #anakbelajar #anaksenang #guru #anak #sekolah #sekolahmenyenangkan #bersekolahdengansenangdansenangdisekolah #ilmuwanmuslim #gravitasi

Yuuhuu😁 POPSOCKETS Lucu lucu 👉Untuk pegangan handphone agar nyaman di pegang 👍Motif Bisa di desain suka suka kamu ya 👍Hanya 25.000 saja Bisa Desain Apa aja sih ? Mau Apa aja semmua Bissa 👉Bisa Pakai Desain Sendiri Bisa pakai Desain kami 👉Bisa Pakai Foto Sendiri, Foto keluarga, Foto Anak 👉Bisa Foto pacar, Sahabat, plus Tulisan 👉Desain Bisa digunakan di semua type Hp 👉Hasil Print Sangat Jelas Gambar Super Tajam 👉Bahan Polycarbonate ,silicon Anti crack +TPU Anticrack 👉Nyaman Digenggam Tidak Licin 👉Tahan Panas Anti crack Lebih kuat 👉Tersedia Anticrack Doff dan Glossy Follow @starla.case.official . . . #fashion #girlfashion #style #photooftheday #accessories#mahasiswa#sma#polisi#cat#iphone#tni#guru#pegawai#pedagang#pilot#perawat#dosen#dokter#security#highscool#samsung#pramugari#couple#gojek#tentara#polwan#iphone#smk#souvenir#gift#stikes

[Fenomena Zaman Milenial] Awal bulan biasanya yang kerja pada gajian, yang mahasiswa dapat kiriman, betul? 😄 Wajah nya bahagia gembira sentosa. Jangan lupa banyakin sedekah nya ya 😃 Tapi awal bulan bukan berarti bisa enak foya-foya. Justru harus di atur perencanaan keuangan supaya cahsflow kedepan nya lancar. Dijamin tanggal tua kamu ga akan galau ekonomi makan pake indomie 😁 Mau cari usaha atau BISNIS SAMPINGAN yang tidak mengganggu pekerjaan ataupun ibadah dan tiap minggunya bisa dapat komisi jutaan! Pas banget PayTren Ustadz Yusuf Mansur jawabannya. Binis menggunakan Smartphone bisa mencetak omset jutaan rupiah per minggunya. Mau? Info Daftar : WA: 0812-7840- 4890 Mentor Resmi PayTren Anda akan dibimbing langsung oleh Masternya di Bisnis ini yang sudah membuat Ribuan Orang berpenghasilan PULUHAN juta hanya dengan SMARTPHONE saja.. Segera Ambil Peluangnya dan Buktikan Anda Seorang Milyarder di Era Digital!! . MARI SUKSES & BERKAH BERBISNIS DIGITAL #aateam_paytren #paytren #bisnisonline #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #bisnisrumahan #connectingyourlife #happypaytren #bisnisberkah #lowonganbisnis #pengusahamuslim #loker #guru #tni #polisi #polri #mahasiswa #olshop #dokter #karyawan #pns #indonesia #shift

Exam mid term tak lama dah ⏳. Mula dari sekarang atau MASIH TUNGGU anak tunjuk SLIP EXAM ada 'D'/'C'/ Fail❗️ . Hubungi kami untuk mendptkan bantuan PERSONAL TUTOR (Tuisyen dirumah) . 🧕Cikgu Fatimah(019 7734376 ) . 🌎 https://tuition4success.com . . #hometuition #upsr⠀ #hometutor #pt3⠀ #personaltutor #spm⠀ #tuitioncentre #study #successleapht #guru⠀ #thepowerofnow #selangor #education⠀ #personalcoaching #exams #anakbijak⠀ #pendidikan #tuisyen⠀ #success #trending #mission #misistraightsa #privatetutor #putraheights #knowledge #ilmu

Yuuhuu😁 POPSOCKETS Lucu lucu 👉Untuk pegangan handphone agar nyaman di pegang 👍Motif Bisa di desain suka suka kamu ya 👍Hanya 25.000 saja Bisa Desain Apa aja sih ? Mau Apa aja semmua Bissa 👉Bisa Pakai Desain Sendiri Bisa pakai Desain kami 👉Bisa Pakai Foto Sendiri, Foto keluarga, Foto Anak 👉Bisa Foto pacar, Sahabat, plus Tulisan 👉Desain Bisa digunakan di semua type Hp 👉Hasil Print Sangat Jelas Gambar Super Tajam 👉Bahan Polycarbonate ,silicon Anti crack +TPU Anticrack 👉Nyaman Digenggam Tidak Licin 👉Tahan Panas Anti crack Lebih kuat 👉Tersedia Anticrack Doff dan Glossy Follow @starla.case.official . . #stikes#apoteker#photooftheday #mahasiswa#sma#polisi#cat#tni#guru#pilot#perawat#kadounik#security#highscool#pramugari#stikes#tentara#polwan#smk#souvenir#gift#bestseller#termurah#kado#onlineshop#oleholeh#ponsel

#ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ನೋಡಿಕೊಂಡು ಥಿಯೇಟರ್ನಿಂದ ಹೊರಗೆ ಬಂದ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರು ಹೇಳ್ತಿರೋದು ಒಂದೇ ಮಾತು "ಸಿನಿಮಾ ಚೆನ್ನಾಗಿದೆ" ಅಂತ. ಮಾಸ್‌ ಪ್ರೇಕ್ಷಕರಿಗೆ ಇಷ್ಟವಾಗುತ್ತಲೇ, ಸಂಗೀತ ಇಷ್ಟ ಪಡುವ ಪ್ರೇಮಿಗಳನ್ನೂ ಆವರಿಸಿಕೊಳ್ಳುತ್ತ, ಕೌಟುಂಬಿಕ ಸಿನಿಪ್ರಿಯರಿಗೂ ಏಕಕಾಲಕ್ಕೆ ತಲುಪುವ ಪಡ್ಡೆಹುಲಿ ಒಂದು ಕಂಪ್ಲೀಟ್‌ ಎಂಟರ್ಟೈನರ್ 😊 #shreyas manju#guru deshpande#paddehuli #runningsuccessfully

Namaskaram 🙏 Say 👉yes 👈 if agree 💯 Follow 👉@sadhgurus_quotes

Selamat siang kaka-kaka hebat, kami mengadakan open donation bagi kaka yang ingin tetap membantu tetapi tidak dapat mengikuti kegiatan TNT, kaka tetap dapat berkontribusi dengan mengirimkan donasi dan menghubungi CP yang tertera. Terima kasih atas perhatiannya kaka-kaka hebat. . . Beraksi dengan hati, berbagi inspirasi. . . . #1000gurutng #tnt #travelingnteaching #relawan #pendidikan #pedalaman #tnt #1000guru #1000gurutng #education #volunteer #pendidikan #pedalaman #socialmovement #indonesia #ruraleducation #tangerang #love #happiness #volunteer #teaching #teacher #traveling #guru #donation

🤣🤣🤣🤣 I'm dying 😂😂😂😂😂 I will never let you @gururandhawa go 🙂🙂 SunShine ❤️🤗 congratulations @gururandhawa for 58Million of Slowly slowly 🔥🔥 Hitmaker you have created history 💪💪💫 . . . . . . . Aur saryan Da dhnvad tusi saryan ne mere page nu Inna support kita or aage bhi karde raheo 🙏🙏 Lots of love 🤗💫 . . . . . . . . #gururandhawa #guru #teamgururandhawa #guruians #gurulovers #fun #instalike #me #l4l #love #picoftheday #follow #instagramanet #likeforlike #follow4follow #happy #smile #instatag #photooftheday #friends #followme #fashion #instadaily #like4like #beautiful #swag #igers #bestoftheday #tflers #instagood