#hafizhdoll

2,794 posts tagged with #hafizhdoll

Photos and Videos about #hafizhdoll

(@niabundair)

7 Hours Ago

Emang ngomongin boneka smart satu ini gak bakal habis yaa... Ngalah2in episode tukang bubur naik haji. Eh ๐Ÿ™Š Kali ini mau berbagi foto romantis kakak beradek ini. Bobok berpelukan ditemani murottal Hafiz Doll. Ternyata hafiz doll bisa mengakrabkan persaudaraan yess... Jadi, kalau anaknya suka gak akur, cobain aja beliin hafiz doll... Boleh beli single atau sepasang. #hafizhdoll #hafizhquran #sukabaca #hafalquran #murojaah #murotal #anakcerdas #anaksoleh #sahabataurga #sahabatislami #purwakarta #hafizhpurwakarta

(@niabundair)

8 Hours Ago

Pengen tau kayagimana bentuk Hafizh doll itu, ini dia, baguskan Mainan edukasi anak yg pastinya bakalan bikin anak senang bgt dan mudah menghafal Alquran, yuuuk miliki segera Bisa cash atau arisan mulai dari 5 sampai 10 bulan ya bunda๐Ÿ˜˜ #hafizjuniordiskon #hafizhdoll #sahabatislami #sahabatsurga # #belajarbacaquran #belajaralquran

(@niabundair)

8 Hours Ago

Susah bun ngajak anakku menghafal Qur'an... Kata seorang bunda... Kalo gitu jangan diajak bun.. Biar dia menghafal sendiri Tanpa dia sadari Dia sedang menghafal Quran. Caranya? Bunda yg lebih kenal anaknya.. Cari cara paling asyik yg bikin dia happy dan enjoy menghafal Quran. Seperti misalnya dgn membiasakan memperdengarkan ayat Quran dari Hafiz/Hafizah doll. Stel aja sering-sering.. Lagi jalan-jalan pake mobil dibawa Lagi ke pasar dibawa Di rumah dinyalakan terus. Dan bunda akan kaget tetiba Ananda sudah hafal surat An-Naba'.๐Ÿ˜ Jangan khawatir berat, Hafiz/Hafizah doll ini ringan banget Cuma sekiloan. Bentuknya juga lucu Cukup fashionable utk jd teman Yg digendong-gendong. Konten lainnya juga kece-kece, Anak insyaAllah gak akan bosan hanya dengan 1 konten. Berat cash? Hayuk arisan aja... Ringan kok iuran bulanannya.... #hafizhdoll #hafizjuniordiskon #hafizdollbekasi #hafizdollpurwakarta #sukangaji #sahabataurga #sahabatislami #mainanedukatif #hafalquran #belajarbacaquran #purwakarta #istiqomah

(@eduka.sea)

24 Hours Ago

Assalamu'alaikum.. Selamat Pagiiiii...๐Ÿค—๐Ÿค— Yuuk, ajarkan anak mengaji sedini mungkin, sebagai pondasi untuk menjalani kehidupan di dunia & bekal di akhirat kelak. Ada iqro yang bisa buat main game??? Kok bisa??? Ya iyalah bisa... MMK dong yang punya, duh makin kepo ya sama MMK ini... ternyata MMK termasuk BiB (Bukan iqro Biasa ), yang berinovasi agar menjadikan mengaji jadi menyenangkan untuk anak anak... Mau anak pintar mengaji??pakai #mushafmaqomatforkids aja Yuuk diorder, klik link di bio atau wa 081297106037 . . #mmkids #mushafforkids #mushafmaqamatforkids #mushafalquran #alquran #alquranhafalan #alqurandigital #qur'andigital #alqurananak #qur'ananak #alquranportable #mushafanak #balita #mediaedukasianak #alqolam #cordoba #produkedukasi #bonekahafizh #hafizhdoll #hafizhtallkingdoll #promoapril #smarthafizh #litlleabid #mgm #mushafforwomen #hafizjunior #mmkidscikarang #edukasea #lautanilmu #september497

(@mizan.ita)

1 Day 10 Hours Ago

Assalamu'alaikum.. Yuuk ajarkan anak mengaji sedini mungkin, sebagai pondasi untuk menjalani kehidupan di dunia & bekal di akhirat kelak. Ada iqro yang bisa buat main game??? Kok bisa??? Ya iyalah bisa... MMK dong yang punya, duh makin kepo ya sama MMK ini... ternyata MMK termasuk BiB (Bukan iqro Biasa ), yang berinovasi agar menjadikan mengaji jadi menyenangkan untuk anak anak... Mau anak pintar mengaji??pakai #mushafmaqomatforkids aja Kalu gini sih.. belajar Iqro nya jadi menyenangkan ya ayah bunda... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuk diorder, klik link bio atau wa 085397939644 #mmkids #mushafmaqamatforkids #mmkids #qur'andigital #qur'ananak #mushafanak #balita #mediaedukasianak #alqolam #cordoba #produkedukasi #bonekahafizh #hafizhdoll #hafizhtallkingdoll #promoapril #smarthafizh #litlleabid #mgm #mushafforwomen #hafizjunior #hafizhterbaru #mushafforkids

(@niabundair)

1 Day 11 Hours Ago

Promo...Promo... Promo September ceria saat ini Yuuuk yang suka masak dipilih aja Bisa cash atau arisan Pemesanan hubungi WA 08907203179 #smartprosecure #smartcooker #tigaraksa #idea #smarthafizh #hafizhquran #hafizhdoll #promoseptember #arisan

(@rakbukuizaa)

1 Day 17 Hours Ago

Assalamu'alaikum.. Semangat pagiiii.. Yuuk ajarkan anak mengaji sedini mungkin, sebagai pondasi untuk menjalani kehidupan di dunia & bekal di akhirat kelak. Ada iqro yang bisa buat main game??? Kok bisa??? Ya iyalah bisa... MMK dong yang punya, duh makin kepo ya sama MMK ini... ternyata MMK termasuk BiB (Bukan iqro Biasa ), yang berinovasi agar menjadikan mengaji jadi menyenangkan untuk anak anak... Mau anak pintar mengaji??pakai #mushafmaqomatforkids aja Yuuk diorder, klik link bio atau wa 081233974422 #mmkids #mushafmaqamatforkids #mmkids #qur'andigital #qur'ananak #mushafanak #balita #mediaedukasianak #alqolam #cordoba #produkedukasi #bonekahafizh #hafizhdoll #hafizhtallkingdoll #promoapril #smarthafizh #litlleabid #mgm #mushafforwomen #hafizjunior #hafizhterbaru #mmkidsblitar #mushafforkids

(@hanyonei)

2 Days 19 Hours Ago

Alhamdulillah.. . . #bundapintar #babypintar #smarthafizh #alqolam #hafizhdoll

(@hanyonei)

2 Days 19 Hours Ago

Teteh cantik juga udah punya hafiz doll new billingual.. Hayuk samaan yuk๐Ÿ˜€ . #hafizhdoll #alqolam #anakpintar #ortucerdas

(@galeri.belajar.anak)

4 Days 16 Hours Ago

SEEMANGAT BELAJAR =================== . Pagi menjelang siang mak emak kece... Setiap pagi ummi twins memang sibuk banget ya mak emak (sok paling sibuk sedunia๐Ÿ˜…)..pasti mak emak yang lain juga lebih sibuk lagi yak...๐Ÿ˜ . Tadi malam si twins Aan demam..jadi gak bisa skolah deh hari ini...bg Aim sendirian lah tadi skolah..walaupun gitu dia tetep semangat..sama seperti umminya yang selalu semangat belajar lagi... Kali ini belajarnya di preview #pof, itu loh proyek yang paling viral di fesbuk๐Ÿ˜..kali ini #tugas pertama ummi..(smoaga dapat ponten A)๐Ÿ˜ . Sambil pantau dedek Dhafi belajar kosa kata dari buku hafizdoll yang dibantu kang hafiz pen, ummi bisa sambil ngerjain tugas ini deh.. . Tau kan Hafizdoll?ya tau dong..boneka yang bisa ngaji itu lhoo๐Ÿค“..karna hafizdollnya lagi nginap dirumah sodaranya..jadinya dek dhafi bisa belajar kosa katanya melalui bukunya..keren kan... Buruan deh diorder skarang juga..masih buka seat arisannya...mau cash juga boleh banget๐Ÿ˜‚ . Information detail: 085275248391 . #hafizhdoll #bisaarisan #epc #timidea #opennewreseller

(@konsultanbukubunda)

7 Days 15 Hours Ago

HAFIZ JUNIOR PROFESI CUMA 600 RIBU ๐Ÿ˜ฑ Ingin Anak Bunda hapal juz 30?? Yup Hafiz Junior bisa menemani anak Bunda menghapal. Karena Hafiz junior di desain khusus untuk menghapal Al Qur'an juz 30. #hafizhdoll #hafizhindonesia #hafizhafizah #hafizhjunior #hafizdollonline #hafizdolldiskon #hafizdollmendunia #hafizdoll #hafizdollpromo #mainanedukasi #mainananak #mainananakbayi #mainanedukatif #mainanedukatifpromo #mainanedukatifdiskon #hafizdollcimahi #hafizdollbandung #hafizdolljakarta #smarthafiz #smarthafizonline #smarthafizpromo #smarthafizdiskon

(@niabundair)

7 Days 16 Hours Ago

Calcust: Bun Smart Hafiz sekarang berapa....?? Me: Masih 1.900.000... Bulan depan NAIK Yaa... Calcust: Naik berapa Bun...? Me: Naik jadi 1.995.000... Calcust: Wah lumayan Yaa naiknya, bisa buat ngebakso... ๐Ÿ˜‚ Oke deh, klo gitu ak mau beli sekarang aja... Bisa arisan kan Bun...? Me: Bisa doooong... ๐Ÿ˜ Calcust: Ada garansinya gak bun...? Me: Ada dooong... Garansi 1 tahun buat Smart Hafiz... Calcust: Siiipp...!! Ak mau ya bun... Me: Mau cash atau arisan Cyn...?? Calcust: Cash aja bun, biar cepet sampe... ๐Ÿ˜ Me: Siaappp...!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ Antara DOA dan Harapan... ๐Ÿ˜Š Saya doakan yang mau beli Smart Hafiz semuanya dimudahkan rezekinya yaa... Aamiin... ๐Ÿ˜‡ #smarthafizh #hafizhdoll #mainanedukasi #mainananak #anakcerdas #belajaralquran #love #family #happy

(@niabundair)

7 Days 21 Hours Ago

PROMO SEPTEMBER Apa sih istimewanya Smart Hafiz ? Smart Hafiz yang berlayar LCD 7 inci berisi lebih dari 300 konten lagu, film, cerita dan materi-materi lainnya. Yuk, kita lihat satu per satu fitur isi Smart Hafiz! ๐Ÿ“Œ50 Badanamu sing a song ๐Ÿ“Œ37 Lagu Anak lainnya ๐Ÿ“Œ7 Jenis Lagu Adzan ๐Ÿ“ŒAsmaul Husna ๐Ÿ“ŒBelajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 3 qori ๐Ÿ“ŒBelajar Hijaiyah dengan Metode Al-qolam ๐Ÿ“ŒMurrotal Juz 30 ๐Ÿ“Œ5 Materi Da'i cilik ๐Ÿ“Œ23 Cerita Islami ๐Ÿ“Œ60 Cerita Sirah Nabawiyah ๐Ÿ“Œ30 Fabel Fairytale dan cerita Rakyat ๐Ÿ“Œ7 Kelompok Kosakata ๐Ÿ“Œ68 Film Animasi Anak (Preschool, Pendidikan, Ibadah) ๐Ÿ“Œ9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji ๐Ÿ“ŒTerdapat fitur setting untuk Auto sleep, Auto Screen, Projector Lamp Mode, Backlight dan Brightness. . ๏ธApa saja isi dari Paket Smart Hafiz? ๐ŸŽฏMic ๐ŸŽฏRemote ๐ŸŽฏCharger ๐ŸŽฏKabel USB ๐ŸŽฏBuku petunjuk penggunaan ๐ŸŽฏKartu Garansi Ajaibbb banget yah nih produk! Smart Hafiz unggul karena : ๐ŸŽ€Gak pakai quota Internet ๐ŸŽ€Gak ada radiasi ๐ŸŽ€Gak membosankan . Pantesan aja anak saya dan anak-anak yang sudah memiliki Smart Hafiz jadi seolah tersihir. Produk ini keren apa keren banget hayoooh...? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ WA.08907203179 #smarthafizh #hafizhquran #hafizjuniordiskon #hafizhdoll #mainanedukasi #happy #family

(@niabundair)

7 Days 21 Hours Ago

Mainan pengganti gadget yang laris manis dipasaran. Mainan yang kata banyak orang mahal ๐Ÿ˜ tapiii.. Tetap best seller. Karena apa? Karena Smart Hafiz terbukti bisa membantu mengurangi bahkan menghilangkan sama sekali, kebiasaan anak berakrab-akrab ria dengan gadget. Kontennya yang banyak dan sangat mendidik, membuat para ibu tenang. Ditambah lagi, bebas radiasi dan tanpa kuota.. Asyik banget kan. Yuk segera miliki smart hafiz dirumah, karena di bulan oktober harga smart hafiz naik.. Jangan sampai ketinggalan dengan harga lama ya bu โค #smarthafizh #hafizhdoll #tigaraksa #belajarbacaquran #hafizhquran #family #happy #alqolam

(@alif_shop22)

8 Days 10 Hours Ago

Ada Hafiz Junior edisi terbaru untuk menemani belajarnya si Kecil nih. Yaitu Hafiz Junior versi Chef :) Fitur keunggulannya adalah : โ€ข Murrotal Juz 30 + surah Al Fatihah โ€ข Metode ntuk menghafal Al Quran โ€ข Bisa per ayat dan per surah โ€ข Lagu anak-anak islami โ€ข Pengenalan profesi sejak dini โ€ข Qori Qoriโ€™ah cilik Indonesia #hafizhdoll #hafizhjunior #chef