Photos and Videos about

Terbukti kann kalo Majakani Momo memang paling Jago bikin SIKLUS HAID jadi TERATUR.. . Simak Testi berikut ini.. Jadi cust yg satu ini selama ini kalo Haid bisa Sebulan sampai 3x 😱😱😱 . Semenjak konsumsi Rutin HerbaL Majakani Momo, sekarang Haid-nya sudah Normal Lagii Siklusnya 😍😍😍 . Yakiin nih masih aja ragu sama Khasiat si mungiL Majakani Momo?? 😁😁😁 . Bentuknya memang keciL, tapi jangan salah, Khasiatnya Luaar Biasah 😎😎😎 . Order πŸ‘‰ WA 085641306986 . #majakaniasli #majakanimomo #majakanimomoidea #manjakaniasli #manjakanimomo #herbalalami #herbalmomo #herbalkeputihan #agenresmiherbalmomo #agenmomosemarang #keputihan #keputihangatal #keputihanbecek #keputihanbau #missv #missvbau #missvbecek #haid #haidtidakteratur #haidtidaklancar #nyerihaidhilang #kista #kistasembuh #obatkista #mioma #kutilkelamin

Terbukti kann kalo Majakani Momo memang paling Jago bikin SIKLUS HAID jadi TERATUR.. . Simak Testi berikut ini.. Jadi cust yg satu ini selama ini kalo Haid bisa Sebulan sampai 3x 😱😱😱 . Semenjak konsumsi Rutin HerbaL Majakani Momo, sekarang Haid-nya sudah Normal Lagii Siklusnya 😍😍😍 . Yakiin nih masih aja ragu sama Khasiat si mungiL Majakani Momo?? 😁😁😁 . Bentuknya memang keciL, tapi jangan salah, Khasiatnya Luaar Biasah 😎😎😎 . Order πŸ‘‰ WA 085641306986 . #majakaniasli #majakanimomo #majakanimomoidea #manjakaniasli #manjakanimomo #herbalalami #herbalmomo #herbalkeputihan #agenresmiherbalmomo #agenmomosemarang #keputihan #keputihangatal #keputihanbecek #keputihanbau #missv #missvbau #missvbecek #haid #haidtidakteratur #haidtidaklancar #nyerihaidhilang #kista #kistasembuh #obatkista #mioma #kutilkelamin

Terbukti kann kalo Majakani Momo memang paling Jago bikin SIKLUS HAID jadi TERATUR.. . Simak Testi berikut ini.. Jadi cust yg satu ini selama ini kalo Haid bisa Sebulan sampai 3x 😱😱😱 . Semenjak konsumsi Rutin HerbaL Majakani Momo, sekarang Haid-nya sudah Normal Lagii Siklusnya 😍😍😍 . Yakiin nih masih aja ragu sama Khasiat si mungiL Majakani Momo?? 😁😁😁 . Bentuknya memang keciL, tapi jangan salah, Khasiatnya Luaar Biasah 😎😎😎 . Order πŸ‘‰ WA 085641306986 . #majakaniasli #majakanimomo #majakanimomoidea #manjakaniasli #manjakanimomo #herbalalami #herbalmomo #herbalkeputihan #agenresmiherbalmomo #agenmomosemarang #keputihan #keputihangatal #keputihanbecek #keputihanbau #missv #missvbau #missvbecek #haid #haidtidakteratur #haidtidaklancar #nyerihaidhilang #kista #kistasembuh #obatkista #mioma #kutilkelamin

Real teatimoni.... ikhtiar + berusaha promil dengan LADIESV berbuah manis yuk bunda2 yg rindu dikaruniai momongan. jangan sungkan atau ragu.... DM saja... free konsultasi dengan pakar produk langsung WA : 081317885475 (klik link di bio tanpa save nomor) #rahasia_ranjang #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Real teatimoni.... ikhtiar + berusaha promil dengan LADIESV berbuah manis yuk bunda2 yg rindu dikaruniai momongan. jangan sungkan atau ragu.... DM saja... free konsultasi dengan pakar produk langsung WA : 081317885475 (klik link di bio tanpa save nomor) #rahasia_ranjang #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Real teatimoni.... ikhtiar + berusaha promil dengan LADIESV berbuah manis yuk bunda2 yg rindu dikaruniai momongan. jangan sungkan atau ragu.... DM saja... free konsultasi dengan pakar produk langsung WA : 081317885475 (klik link di bio tanpa save nomor) #rahasia_ranjang #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Kamu,temenmu, sodaramu atau ibumu terkena mioma? Kenalkan segera ladiesv kepada mereka, karna ladiesv dapat menyembuhkan miom tanpa operasi.. daripada operasi kluar duit banyak mending minum yang alami 😁 #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Mega Chu
(@mega_zhu)

24 Minutes Ago

Copas dokter Katrin Katrin bersyukur kalau orang2 yang bergabung dalam team Katrin adalah orang2 yang memiliki niat baik dan pikiran positif. Tidak melulu mengejar uang tapi memiliki keinginan untuk berbagi dan berbuat baik. Seperti team Katrin yang satu ini, melihat tmn baiknya yang memiliki masalah dengan haidnya sehingga gak berpikir untuk menjual Glucola tapi memberikannya dengan sukacita. Dan Tuhan memberkati niat baiknya. Kawan baik dari Yenni Sulistiowati ini bermasalah dengan haidnya. Setiap kali haid, banyak sekali. Darah yang keluar bergumpal2 dan menimbulkan rasa nyeri yang luar biasa. Karena tidak tahan akhirnya periksa USG, dicurigai adanya myoma dan HB nya turun sampai 7. Haid setiap hari, keluar gumpalan darah besar2 sejak tgl 5 Sept 2018. Setelah minum Glucola, 21 Januari 2019 kemarin keluarlah gumpalan daging yang lumayan besarnya. Ukurannya 5x10cm, berkantong. Niat minum glucola untuk mengecilkan myoma nya tapi Tuhan malah menuntaskannya. Keluar semuanya. Satu hal saat Katrin menerima testi ini, ingin lompat, teriak, nangis krn terharu. Semakin bertambah orang2 yang merasakan manfaat dari produk yang Katrin jual. Semua karena penyertaan Tuhan. Puji syukur, Tuhan memberikan kesembuhan melalui Glucola stevia. Sharing is caring Salam Miracle Mega Chu Mci WA 081361773368 #myoma #haidtidaklancar

Hati2 ladies bila anda mengalami hal seperti gambar diatas Krn bs jd ada kelainan pd diri anda Pstikan anda cegah dan sembuhkan dari dini sblm jd penyakit berbahaya Tuntaskan dgn minum LADIESV πŸ˜‰πŸ˜‰ PLATINUM INFINESSE WA : 08990905353 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2CmAuOP (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Hati2 ladies bila anda mengalami hal seperti gambar diatas Krn bs jd ada kelainan pd diri anda Pstikan anda cegah dan sembuhkan dari dini sblm jd penyakit berbahaya Tuntaskan dgn minum LADIESV πŸ˜‰πŸ˜‰ PLATINUM INFINESSE WA : 08990905353 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2CmAuOP (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Hati2 ladies bila anda mengalami hal seperti gambar diatas Krn bs jd ada kelainan pd diri anda Pstikan anda cegah dan sembuhkan dari dini sblm jd penyakit berbahaya Tuntaskan dgn minum LADIESV πŸ˜‰πŸ˜‰ PLATINUM INFINESSE WA : 08990905353 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2CmAuOP (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

LadiesV bikin para wanita tambah cintaahhh Harga bersahabat Herbal alami Bpom dan mui halal Sebotol uda ada hasil Rasanya ENAKK MUST TRY & MUST HAVE LADIES For Konsul and Order PLATINUM INFINESSE WA : 08990905353 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2CmAuOP (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

LadiesV bikin para wanita tambah cintaahhh Harga bersahabat Herbal alami Bpom dan mui halal Sebotol uda ada hasil Rasanya ENAKK MUST TRY & MUST HAVE LADIES For Konsul and Order PLATINUM INFINESSE WA : 08990905353 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2CmAuOP (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

LadiesV bikin para wanita tambah cintaahhh Harga bersahabat Herbal alami Bpom dan mui halal Sebotol uda ada hasil Rasanya ENAKK MUST TRY & MUST HAVE LADIES For Konsul and Order PLATINUM INFINESSE WA : 08990905353 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2CmAuOP (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Ya allah karuniakanlah kepada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah. Yang selalu mendoakan kedua orang tuannya. Menjadi penerang bagi kedua orang tuanya πŸ™πŸ™πŸ™ - Doa Nabi Ibrahim A.S. Ketika meminta momongan keturunan kepada Allah : Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ Rabbi hablii minashalihiin. Artinya: Ya Allah Ya Robbi, Anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang sholeh (As-Shaffat: 100) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA.: 083 833 870 326 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #organintimwanita #nyerihaid #endometriosis #endometriosisfighter #infertility #haidtidaklancar #rumahminimalis #rumahkecilku #rumahsederhana #spakecantikan #petuahilangkanjerawat #pijatibuhamil #babyspa #perawatankulitkusam #wajahsehat #kerutan #rambutrontok #perawatanbadan #perawatankecantikan #perawatanmuka #antikeriput #jerawat #kulitgelap #kosmetikmurah #lipmatte #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikori

Mbak-mbak. Ibu-ibu.. Sudahkah Anda mengganti pembalut ke yang alami dan aman? Kalau belum, coba kenalan sama #softly #moment. Terbuat 100 persen kapas asli tanpa daur ulang sehingga tidak mengandung zat berbahaya seperti dioksin. Tidak mengiritasi sehinga pH (tingkat keasaman) tetap netral. Sejuk dan nyaman dipakai. Cocok untuk Anda yang memiliki keluhan seperti : βœ”οΈKeputihan βœ”οΈInfeksi Saluran Kemih βœ”οΈInfeksi Bakteri disekitar daerah kewanitaan βœ”οΈMenghilangkan bau yang tidak sedap βœ”οΈMudah alami iritasi dan merah ketika menggunakan pembalut βœ”οΈMencegah gangguan kesehatan di daerah kewanitaan lainnya. Get healthy, wealthy & beauty with Moment Umi kalsum Wa 082183510344 #pembalutalami #haidlancar #haidtidaklancar #antibocor #wangi #antitembus #pembalutherbal #softlymoment #antidioxin

Mbak-mbak. Ibu-ibu.. Sudahkah Anda mengganti pembalut ke yang alami dan aman? Kalau belum, coba kenalan sama #softly #moment. Terbuat 100 persen kapas asli tanpa daur ulang sehingga tidak mengandung zat berbahaya seperti dioksin. Tidak mengiritasi sehinga pH (tingkat keasaman) tetap netral. Sejuk dan nyaman dipakai. Cocok untuk Anda yang memiliki keluhan seperti : βœ”οΈKeputihan βœ”οΈInfeksi Saluran Kemih βœ”οΈInfeksi Bakteri disekitar daerah kewanitaan βœ”οΈMenghilangkan bau yang tidak sedap βœ”οΈMudah alami iritasi dan merah ketika menggunakan pembalut βœ”οΈMencegah gangguan kesehatan di daerah kewanitaan lainnya. Get healthy, wealthy & beauty with Moment Umi kalsum Wa 082183510344 #pembalutalami #haidlancar #haidtidaklancar #antibocor #wangi #antitembus #pembalutherbal #softlymoment

Nes V HWI peduli keputihan Nes V HWI peduli gatal gatal Nes V HWI peduli mis v bau Nes V HWI peduli haid ngak lancar Nes V HWI peduli miss v longgar Nes V HWI bisa segalanya .. MENGATASI segala masalah kewanitaan mu sayyy😍😍😍 #nes v bekerja secara alami ...ngak bikin efek samping 100% terbuat dari bahan herbal alami... Nggak bikin ketergantungan... dan yang paling utama aman Info Bisnis dan konsultasi produk πŸ‘‘RositaπŸ‘‘ WA : 085320721733 Fast respon klik link dibwh ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi produk bit.ly/Konsultasi_klik_disini . Fb : Rosita kuningan IG : herbal kuningan mart . Fan Page Facebook πŸ‘‡ πŸ–₯ Toko herbal kuningan fast resπŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Haloadmin_herbalkuninganmart Welcome reseller & member πŸ’‹ #hwimagelang #hwikuningan #dchwikuningan #kuninganjawabarat #nesv #produkperawatan #keputihangatal #keputihangatal #rapet #haidtidakteratur #haidtidaklancar #prililatuconsina #nunayascarf #romantis #nyerihaid

Nes V HWI peduli keputihan Nes V HWI peduli gatal gatal Nes V HWI peduli mis v bau Nes V HWI peduli haid ngak lancar Nes V HWI peduli miss v longgar Nes V HWI bisa segalanya .. MENGATASI segala masalah kewanitaan mu sayyy😍😍😍 #nes v bekerja secara alami ...ngak bikin efek samping 100% terbuat dari bahan herbal alami... Nggak bikin ketergantungan... dan yang paling utama aman Info Bisnis dan konsultasi produk πŸ‘‘RositaπŸ‘‘ WA : 085320721733 Fast respon klik link dibwh ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi produk bit.ly/Konsultasi_klik_disini . Fb : Rosita kuningan IG : herbal kuningan mart . Fan Page Facebook πŸ‘‡ πŸ–₯ Toko herbal kuningan fast resπŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Haloadmin_herbalkuninganmart Welcome reseller & member πŸ’‹ πŸ’‹ #hwimagelang #hwikuningan #dchwikuningan #kuninganjawabarat #nesv #produkperawatan #keputihangatal #keputihangatal #rapet #haidtidakteratur #haidtidaklancar #prililatuconsina #nunayascarf #romantis #nyerihaid

Nes V HWI peduli keputihan Nes V HWI peduli gatal gatal Nes V HWI peduli mis v bau Nes V HWI peduli haid ngak lancar Nes V HWI peduli miss v longgar Nes V HWI bisa segalanya .. MENGATASI segala masalah kewanitaan mu sayyy😍😍😍 #nes v bekerja secara alami ...ngak bikin efek samping 100% terbuat dari bahan herbal alami... Nggak bikin ketergantungan... dan yang paling utama aman Info Bisnis dan konsultasi produk πŸ‘‘RositaπŸ‘‘ WA : 085320721733 Fast respon klik link dibwh ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi produk bit.ly/Konsultasi_klik_disini . Fb : Rosita kuningan IG : herbal kuningan mart . Fan Page Facebook πŸ‘‡ πŸ–₯ Toko herbal kuningan fast resπŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Haloadmin_herbalkuninganmart Welcome reseller & member πŸ’‹ #hwimagelang #hwikuningan #dchwikuningan #kuninganjawabarat #nesv #produkperawatan #keputihangatal #keputihangatal #rapet #haidtidakteratur #haidtidaklancar #prililatuconsina #nunayascarf #romantis #nyerihaid

*NEW TESTIMONI* 🀰 *positif hamil* 🀰 *Rabu, 23 januari 2019* KABAR GEMBIRA datang Dari: *Bunda Lin Cilacap Jawa Tengah* Usia : *42 Tahun & suami 42 Tahun* Keluhan: *promil anak ke 2 dengan jarak 16 tahun* Konsumsi: *1 Paket bee NEUVEN SEAGOLD ALFALFA SELAMA 1 BULAN* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATAπŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ€° Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam 2 garis merah*✌ πŸ˜‡ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“”FREE KONSULTASI: βœ†Contact person πŸ“²WA:085706694702 ️ #programhamil #promil #tipshamil #promilsehat #penyuburkandungan #cristalxori #programhamilcepat #haidtidaklancar #nesvoriginalhwi #pasutricepathamil #nesvmurah #kankerservik #kurmamudakuning #nesvhwi #penyuburkandunganalami #jualzuriat #paketpromil #nyerihaid #promilcepat #promilaman #kurmamudamerah #kurmakuning #kurmamudamurah #promilsukses #serbukzuriat

Real teatimoni.... ikhtiar + berusaha promil dengan LADIESV berbuah manis yuk bunda2 yg rindu dikaruniai momongan. jangan sungkan atau ragu.... DM saja... free konsultasi dengan pakar produk langsung WA : 081390104042 (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Real teatimoni.... ikhtiar + berusaha promil dengan LADIESV berbuah manis yuk bunda2 yg rindu dikaruniai momongan. jangan sungkan atau ragu.... DM saja... free konsultasi dengan pakar produk langsung WA : 081390104042 (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Real teatimoni.... ikhtiar + berusaha promil dengan LADIESV berbuah manis yuk bunda2 yg rindu dikaruniai momongan. jangan sungkan atau ragu.... DM saja... free konsultasi dengan pakar produk langsung WA : 081390104042 (klik link di bio tanpa save nomor) #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Testimoni Baruuuuu Alhamdulillah setelah mengonsumsi Rose V bulan Desember, telat haid 3 hari bulan Januari dan di testpack hasilnya POSITIF... ❀ ROSE V memang mantaapppp 😍 Oder/join nasa Wa.me/083832496913 #rosev #rosevnasa #obatkeputihan #kondiloma #cegahkankerserviks #efekkb #promil #kutilkelamin #kistaovarium #haidtidaklancar

Pertolongan Allah amat dekat, namun terkadang kita tidak menyadarinya. Sesungguhnya rahmat Allah itu amat luas. Dan kita pun lalai darinya. Kita hanya berkata, β€œKenapa harus saya??” . β€œKenapa musibah ini tidak pernah selesai??”. Dan berbagai kenapa-kenapa lainnya terus bermunculan di pikiran yang akhirnya bisa menyebabkan prasangka buruk kepada AllahΒ Ta’ala.Β Na’udzu billahi min dzalik! Semoga perasangka positif selalu bisa kita hadirkan dalam setiap musibah & masalah yang kita hadapi, pada akhirnya setiap musibah berubah jadi berkah. - @raudhahmustajab - #quotesislami #quotesindonesia #nasehat #tausyiah #tausyiahku #ceramah #hijrah #kurma #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #zurriat #buahzurriat #hamilcepat #herbalalami #haidtidakteratur #haidtidaklancar #bumil #cepathamil #solusicepathamil #solusihamil #pengenhamil #herbalpromil #hamil #ibuhamil #hidupsehat #pasutri #suamiistri

πŸ”™ geser β­• geser πŸ”œ Taukah penyebab2 sulit hamil? @ladiesv_perapat_missv Halloooo mommy, uthie dan bunda2 syantikπŸ€— kami punya semua solusi.... MAUUUU ‡ πŸŽ€Rindu dikaruniai "Mongmongan" πŸŽ€Balik "PERAWAN" tanpa operasi? πŸŽ€Suami nempel kayak perangko? πŸŽ€MissV kencengggg ga longgar2 lagi? πŸŽ€Payudara n bokong kencang kembali? πŸŽ€Keputihan minggat? πŸŽ€Bau tak sedap hilang? πŸŽ€MissV becek jadi keseeett? πŸŽ€Dannn yang punya miom, kista, sembuh dan hilang tanpa OPERASI??? β€’ β€’ Buruan segeraaa Follow kami di @ladiesv_perapat_missv karena ada PROMO SPECIAL Di Bulan JANUARI 😍 β€’ πŸ› PLATINUM INFINESSE WA : 089.9090.5353 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2CmAuOP (klik link di bio tanpa save nomor) β€’atau bisa klik klik bio di atas tanpa harus save nomor πŸ‘‡πŸ»NOTE : 🌸 bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering 🌸 bagus untuk promil 🌸 bagus untuk mencegah kista 🌸 aman untuk busui 🌸 Dan yg jelas bisa untuk anti pelakor"πŸ˜‰ 🌸 BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681. Follow IG : @ladiesv_perapat_missv @ladiesv_perapat_missv @ladiesv_perapat_missv #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #pengencangpayudara #miomsembuh #kistasembuh #obatmiom #obatkista #obatkeputihan #obatrapet #perawanterus #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

MAJAKANI KANZA sudah terbukti khasiatnya...sudah ribuan testi yg menyatakan berhasil dgn memakai KANZA... Kl keluhannya msh ada coba mba cek.. Apa sdh benar aturan pakainya??? Apa sdh rutin pakai KANZA nya???Apa sdh benar cara pakainya??? Dan yg paling penting....!!! Apa sudah menjaga kebersihan V nya dgn baik?? * Pipis di toilet umum * CD yg kurang bersih * pembalut yg malas diganti tiap 3jam saat haid * dan lain". Merawat V kalian sama pentingnya dgn merawat anggota tubuh lainnya... Tiap hari sikat gigi 2x, seminggu 3x keramas, kita biasakan..merawat V dgn KANZA kalian masih mikir?? Merawat V dgn KANZA bukan menjadi ketergantungan tapi suatu KEBUTUHAN ladies πŸ˜‰ Order: WA 081332244446 #solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk

Ladies V minuman khusus wanita dengan bahan dasar madu. Sudah ada ijin BPOM πŸ‘πŸ» Diformulakan dari bahan berkualitas dan alami seperti: . Madu, kurma, Manjakani, kunci pepet, Kayu rapet, kunyit putih, daun sirih,ROSELLA dan herbal lainnya. . Fungsi dan manfaat Ladies V : -Menghilangkan bau tak sedap dan gatal pada organ intim wanita -Membantu menyembuhkan keputihan yang berlebih -Merawat organ intim wanita -Mengembalikan kelenturan otot organ intim wanita -Membantu mengencangkan payudara -Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih -Membantu menjaga kesehatan kulit anda dan kaya antioksidan -Dapat melancarkan haid bagi yg menggunakan KB -Dapat meningkatkan hormon bagi wanita yg susah hamil -Membersihkan sisa sisa darah kotor habis lahiran -Dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara -Bisa mengeluarkan Kista, senggugut, dan miom -Menyembuhkan nyeri pada saat sebelum dan sesudah haid -Memlancarkan haid -Mengatasi masalah PCOS . πŸ‘§Dessy Wa: 087888768328 . . #ladiesv#ladiesvmurah#nesv#nesvmurah#agenladiesv#agennesv#penghilangkeputihan#perapatmissv#pengencangpayudara#penghilangbaumissv #manjakani#programhamil#obatkanker#pencegahkanker#obatkuat#perawan#kembaliperawan#obathaid#pelancarhaid#penghilanggatal #tokoladiesv#cegahkanker#cegahkeputihan#obatkeputihan#obatperapat#obatpengencangpayudara#ladiesvoriginal#haidtidaklancar#kistahilang

MANFAAT #majakanza πŸ€ . 1. Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita 2. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina 3. Menghilangkan bau tak sedap, missV becek, gatel 4. Mencegah, menghilangkan, menyembuhkan keputihan 5. Merapetkan vagina seperti perawan 6. Mencegah terjadinya kanker dan penyakit missv lainnya yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita 7. Mampu menyembuhkan kista dan miom tanpa operasi 8. Menormalkan kembali siklus haid (sudah lama tidak haid, haid sedikit, haid berlebihan, nyeri haid) dan memperlancar haid 9. program hamil 10. Mengobati berbagai macam penyakit kelamin 11. Menyehatkan missV . MANFAAT #majakanza selain untuk missV πŸ€ 1. mengatasi ambeien dan wasir 2. Mengatasi masuk angin, sakit gigi 3. Mengatasi infeksi saluran kencing, batu ginjal 4. Benjolan di tubuh 5. Jerawat, bau badan 6. Memperbanyak asi dan masih banyak lagii 😍 . KOMPOSISI #majakanza πŸ€: Manjakani Kanza dibuat dari herbal pilihan seperti buah majakani, daun sirih, buah pinang muda, kunyit putih, 100 % ALAMI tanpa bahan kimia. . #majakanza telah mendapatkan izin: πŸ€ DINKES No. 442.1/01/UMOT/IX/2014 πŸ€ BPOM TR173404851 πŸ€ HALAL 00130081330217 ------------------------ #solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk

MANFAAT #majakanza πŸ€ . 1. Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita 2. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina 3. Menghilangkan bau tak sedap, missV becek, gatel 4. Mencegah, menghilangkan, menyembuhkan keputihan 5. Merapetkan vagina seperti perawan 6. Mencegah terjadinya kanker dan penyakit missv lainnya yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita 7. Mampu menyembuhkan kista dan miom tanpa operasi 8. Menormalkan kembali siklus haid (sudah lama tidak haid, haid sedikit, haid berlebihan, nyeri haid) dan memperlancar haid 9. program hamil 10. Mengobati berbagai macam penyakit kelamin 11. Menyehatkan missV . MANFAAT #majakanza selain untuk missV πŸ€ 1. mengatasi ambeien dan wasir 2. Mengatasi masuk angin, sakit gigi 3. Mengatasi infeksi saluran kencing, batu ginjal 4. Benjolan di tubuh 5. Jerawat, bau badan 6. Memperbanyak asi dan masih banyak lagii 😍 . KOMPOSISI #majakanza πŸ€: Manjakani Kanza dibuat dari herbal pilihan seperti buah majakani, daun sirih, buah pinang muda, kunyit putih, 100 % ALAMI tanpa bahan kimia. . #majakanza telah mendapatkan izin: πŸ€ DINKES No. 442.1/01/UMOT/IX/2014 πŸ€ BPOM TR173404851 πŸ€ HALAL 00130081330217 ------------------------ #solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk

Masih bilang MANJAKANIKANZA mahal? Klo km udh kena kista, miom, kanker serviks.. Berapa biaya pengobatannya? Pasti perlu uang berjuta2 klo udh divonis penyakit serius Belum lagi rasa sakit akibat penyakitnya.. yukk para sista-sista cantik jaga kebersihan miss v dengan Majakani KANZA..Selain mencegah kanker serviks, Majakani KANZA jg terbukti bermanfaat utk mengobati keputihan, nyeri haid, haid tdk teratur, ambeien, dll. Yuk rawat miss V kita mulai dari sekarang. 100% herbal, aman tanpa efek samping Order: wa 081332244446 #solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk

Yg lebih MAHAL banyakk πŸ˜‰πŸ˜‰ Yg lebih HIGIENIS aman Halal BPOM n mengandung Extra ROSELA cuma #ladiesv Dijamin MANIS LEGIT n MENGIGIT πŸ˜† free konsultasi Wa 0822-5315-4917 Ig @ermaazza_herbal_infinesse #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #miom #kista #obatkeputihan #obatrapet #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Biasanya wanita yang mengalami penyakit endometritis akan merasakan beberapa gejala sebagai berikut : 1. Demam Pada penderita yang sudah masuk dalam fase akut pada penyakit ini sering merasakan demam. Suhu tubuhnya akan sangat tinggi. 2. Terasa nyeri Bagian yang paling nyeri dirasakan adalah perut bagian bawah atau di dalam daerah rahim yang paling terasa. Rasa nyeri dan sakit juga akan dialami jika penderita sedang buang air kecil. 3. Keluar lendir dari miss v Memiliki wujud yang sama seperti keputihan, namun ternyata ada perbedaannya yaitu warna yang sangat pekat dan bau yang sangat menyengat. 4. Gangguan menstruasi Jika mengalami gangguan menstruasi dari panjang waktunya atau volume darah yang tidak normal sebaiknya segera melakukan pemeriksaan lebih lanjut supaya dapat didiagnosa penyakitnya. Hal ini sangatlah penting karena bisa menjadi hal serius apabila terlambat menyadarinya. 5. Mengalami pendarahan Terjadi pendarahan pada rahim padahal tidak dalam masa menstruasi. Pendarahan ini mengeluarkan darah yang kotor dan berbau tidak sedap dan sangat menyengat. 6. Keguguran Endometritis bisa menyebabkan kandungan keguguran karena bagian rahim tidak kuat menahan janin yang ada di dalam rahim. 7. Kista Penyakit kista juga bisa memicu tumbuhnya penyakit endometritis, jadi jika mengalami kista sebaiknya segera melakukan pengobatan terbaik yang bisa dilakukan. 8. Pembengakakan pada rahim Terjadi ketidaknormalan di dalam rahim karena adanya penyakit endometritis juga bisa menyebabkan pembengkakan yang terjadi di dalam rahim. #rosev #rosevnasa #obatkeputihan #kondiloma #cegahkankerserviks #efekkb #promil #kutilkelamin #kistaovarium #haidtidaklancar #infeksirahim #endometritis #nasa #naturalnusantara #infopurwokerto #infokesehatan

Ya allah karuniakanlah kepada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah. Yang selalu mendoakan kedua orang tuannya. Menjadi penerang bagi kedua orang tuanya πŸ™πŸ™πŸ™ - Doa Nabi Ibrahim A.S. Ketika meminta momongan keturunan kepada Allah : Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ Rabbi hablii minashalihiin. Artinya: Ya Allah Ya Robbi, Anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang sholeh (As-Shaffat: 100) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : +6281328876507 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #organintimwanita #nyerihaid #endometriosis #endometriosisfighter #infertility #haidtidaklancar #rumahminimalis #rumahkecilku #rumahsederhana #spakecantikan #petuahilangkanjerawat #pijatibuhamil #babyspa #perawatankulitkusam #wajahsehat #kerutan #rambutrontok #perawatanbadan #perawatankecantikan #perawatanmuka #antikeriput #jerawat #kulitgelap #kosmetikmurah #lipmatte #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikori

Rahasia Dibalik Manfaat Zuriat untuk Kesuburan . Penelitian pada buah zuriat menunjukkan bahwa ia mengandung mineral, protein dan asam lemak, khususnya asam linoleat yang memiliki efek penting terutama untuk kesuburan. Selain itu ekstrak air buah zuriat menunjukkan aktivitas antioksidan dan antikanker. Efek ini disebabkan oleh besarnya kandungan senyawa fenolik yang larut dalam air. πŸ’— . Senyawa penting yang telibat dalam proses peningkatan kesuburan adalah asam linoleat. Asam linoeat merupakan salah satu asam lemak penting yang berfungsi sebagai peningkat terjadinya proses pembentukan sel telur dan memicu terjadinya peningkatan sel telur yang matang. Selain itu linoleat sangat penting untuk mencegah keguguran, karena meningkatkan kualitas sel telur dan meningkatkan keberhasilan implantasi (penempelan sel telur yang telah dibuahi pada dinding rahim). . Untuk Pria, Linoleat sangat penting untuk memicu pembentukan sperma. Linoleat memicu pembentukan sperma, serta memperbaiki bentuk sperma. Asam linoleat penting untk menjaga bentuk sperma normal serta meningkatkan kemampuan gerak sperma. Selain itu kandungan saponin yang cukup tinggi sangat penting untuk meningkatkan kemampuan tubulus seminiferus (pabrik sperma dalam testis) untuk memproduksi sperma serta meningkatkan nutrisi paa sperma ketika disimpan. Sehingga jumlah dan kemampuan gerak sperma (motilitas) akan meningkat. . Tidak hanya asam linoleat saja yang terdapat dalam zuriat tetapi zuriat mempunyai antioksidan yang tinggi disertai kandungan nutrisi penting lainnya, yang layak menjadikan zuriat sebagai pilihan utama sebagai booster kesuburan. . . So gaes, yg lagi promil, sudah mengkonsumsi zuriat? . . #promilbuahzuriat #promilzuriatmurah #promilzuriat #buahzuriat #zuriyat #zuriat #promilalami #buahzuriyat #promilsehat #zuriatpromil #programhamil #semangatpromil #promilmurah #jualzuriat #zuriyatmurah #keguguranbisahamil #zuriatmurah #promilpasutri #promilanakkedua #haidtidaklancar #haidtidakteratur #jualtehzuriat #jualserbukzuriat #manfaatbuahzuriat #manfaatzuriat #masalahkesuburanpria #kesuburanpria #suburpria

Zuria merupakan minuman yang terbuat dari buah zuriat asli tanpa campuran bahan apapun. . Dikemas dalam kemasan teh, sehingga praktis untuk dikonsumsi. Tanpa perlu repot belah atau saring lagi πŸ’— . Praktis bukan? πŸ˜‰πŸ˜‰ . Nah, untuk manfaatnya kita bisa ambil dari manfaat buah zuriat yang terkandung dalam teh zuriat ini, antara lain utk promil: . 1. Memperbaiki organ reproduksi. Meningkatkan kualitas Dan kuantitas sperma, sedangkan untuk perempuan membantu memulihkan kondisi ovarium dan dinding uterus 2. PCOS 3. Miom 4. Kista 5. Endometriosis 6. Polip Rahim 7. Azospermia 8. Oligospermia/SA Sedikit,encer 9. Aztenozoospermia(gerakan SA lambat) 10. Teratospermia(bentuk SA tdk normal) . . Sedangkan Manfaat lainnya utk kesehatan: 1. Anti Hipertensi (Mengobati darah tinggi) 2. Memperbaiki hormon dalam tubuh seseorang 3. Menghilangkan lelah di seluruh badan 4. Menambahkan tenaga atau stamina 5. Melancarkan datang bulan atau haid pada wanita 6. Mengatasi penyakit kelamin, membunuh kuman pada kewanitaan, dan mengobati keputihan 7. Mengobati masalah pada buang air kecil dan mencegah kanker prostat 8. Mengatasi lemah syahwat, lemah anggota badan 9. Mengatasi sakit sendi, sakit lutut, tumit 10. Memudahkan buang angin dan melunturkan lemak, lendir, dahak, kolestrol, mencegah tumor, kanker 11. Mengatasi sembelit . . Cara penyajian zuria: cukup ambil 1 sacet zuria, tambahkan 1 cangkir air panas (Β± 100 cc) kemudian aduk-aduk, diamkan beberapa saat/15 menitan, teh zuriat siap dinikmati πŸ’— . . Fast Respon WA: 081315464922 . . #promilbuahzuriat #promilzuriatmurah #promilzuriat #tehzuriat #buahzuriat #zuriyat #zuriat #promilalami #buahzuriyat #promilsehat #zuriatpromil #promiltehzuriat #programhamil #semangatpromil #promilmurah #programkehamilan #jualzuriat #zuriyatmurah #serbukzuriat #zuriatmurah #promilpasutri #promilanakkedua #haidtidaklancar #haidtidakteratur #jualtehzuriat #jualserbukzuriat #manfaatbuahzuriat #manfaatzuriat

Yoo....Kenali GEJALANYAAπŸ˜‰ #ladiesv #bautaksedap #keputihan #haidtidaklancar #gatalgatal Info cht Me 0852 15507237

Yoo....Kenali GEJALANYAAπŸ˜‰ #ladiesv #bautaksedap #keputihan #haidtidaklancar #gatalgatal Info cht Me 0852 15507237

Yoo....Kenali GEJALANYAAπŸ˜‰ #ladiesv #bautaksedap #keputihan #haidtidaklancar #gatalgatal Info cht Me 0852 15507237

β›”πŸ–οΈ STOP SEBENTARRRRR..... ada pengakuan dari seorang suami ne.. πŸ‘‡πŸ‘‡disimak y.. πŸ˜€πŸ™Š Saya Mau sharing tentang # ISTRI saya... . . Heran saya... Istri saya kalau di kasih hadiah Maunya Cuma ROSE V NASA... Ada apa ya Dengan Rose V NASA... Hkhkhkhk Katanya Sich.. "Kalau ngasih hadiah yang bermanfaat ya mas" "Yang bisa Buat #suami betah Dirumah" Dalam batin saya: "Istriku tahu betul kalau Rose V bisa untuk.. Anu biar lebih Anu"HaaaaaπŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈ Beli nya disini ya,, Di Distributor Resmi NASA Ready dirumah ya bunda... MINAT πŸ“² INBOX/wa πŸ“² +6283805915204 >> Cara Pesan Klik πŸ‘‡ ☎ bit.ly/SayaMauPesanHerbalnya γ…€ γ…€ #obatkeputihan #pengencangpayudara #haidtidaklancar #crystalx #makurut #collaskin #moreskin #obatkutilkelamin #obatkesuburanwanita #rosevnasa #rosev #lacococosvie #moreskincleanandglow #cegahkankerserviks #perapatmissv #photoofthedays #obatkeputihanherbal #obatnyerihaid #aylabreastcare #obathaidtidakteratur #likeforlike #beauty #love #business #tagsforlike #instagood #instagramers #entrepreneur

Anam Nasa
(@anamnasa)

7 Hours Ago

MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI] γ…€ Anda mengalami keputihan, bau tak sedap, sering gatal dan terasa nyeri, perih pada organ kewanitaan ? besar kemungkinan anda terkena InfeksiHuman Papilloma Virus (HPV). γ…€ Sadarkah anda Keputihan bisa menyebabkan Kanker Serviks dan Kemandulan γ…€ Apakah sering keluar cairan kental dan bewarna? γ…€ Apakah sering merasa gatal dan nyeri? γ…€ Apakah terjadi pembengkakan? γ…€ Apakah sakit saat atau setelah berhubungan? γ…€ Apakah mengeluarkan bau busuk dan menyengat? γ…€ Jika organ kewanitaan anda merasakan hal diatas, jangan dibiarkan yaa... γ…€ 75% Wanita Indonesia pasti mengalami keputihan minimal 1 kali dalam hidupnya. γ…€ Mengapa hal ini bisa terjadi ? γ…€ Keputihan merupakan salah satu alasan paling banyak mengapa perempuan mendatangi dokter spesialis kandungan dikarenakan γ…€ 1. Iklim indonesia yang cenderung lembab, sehingga mudah terinfeksi jamur candida albican, penyebab keputihan. γ…€ 2.Wanita lebih suka merawat wajah daripada organ kewanitaanya. γ…€ 3. Banyak dari mereka menggunakan obat-obatan yang beredar bebas di pasaran tanpa konsultasi dengan ahlinya γ…€ 4.Banyak yang salah kaprah dalam membersihkan vagina mereka dengan menggunakan cairan pembersih γ…€ 5.Kurangnya informasi mengenai penyakit yang bisa timbul akibat tidak merawat organ kewanitaanya γ…€ 6.Gaya hidup dan pola makan yang tidak baik γ…€ Dan 90% kasus kanker rahim di Indonesia ditandai dengan keputihan γ…€ Kondisi pikiran yang stres, tubuh yang lelah, kurang istirahat akan semakin memperburuk keadaan. γ…€ Konsumsi Rose V setiap hari membuat keputihanmu hilang dan jadi lebih percaya diri.. ❀❀❀ γ…€ Konsultasi dan Pemesanan Inbox yuks Atau Wa https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 γ…€ γ…€ #rosev #rosevnasa #obatkeputihan #pengencangpayudara #haidtidaklancar #crystalx #makurut #collaskinnasa #moreskin #obatkutilkelamin #obatkesuburanwanita #lacococosvie #moreskincleanandglow #cegahkankerserviks #perapatmissv #photoofthedays #obatkeputihanherbal #obatnyerihaid #aylabreastcare #obathaidtidakteratur #likeforlike #beauty #love #business #tagsforlike #instagood #instagramers #entrepreneur

Rahasia Dibalik Manfaat Zuriat untuk Kesuburan . Penelitian pada buah zuriat menunjukkan bahwa ia mengandung mineral, protein dan asam lemak, khususnya asam linoleat yang memiliki efek penting terutama untuk kesuburan. Selain itu ekstrak air buah zuriat menunjukkan aktivitas antioksidan dan antikanker. Efek ini disebabkan oleh besarnya kandungan senyawa fenolik yang larut dalam air. πŸ’— . Senyawa penting yang telibat dalam proses peningkatan kesuburan adalah asam linoleat. Asam linoeat merupakan salah satu asam lemak penting yang berfungsi sebagai peningkat terjadinya proses pembentukan sel telur dan memicu terjadinya peningkatan sel telur yang matang. Selain itu linoleat sangat penting untuk mencegah keguguran, karena meningkatkan kualitas sel telur dan meningkatkan keberhasilan implantasi (penempelan sel telur yang telah dibuahi pada dinding rahim). . Untuk Pria, Linoleat sangat penting untuk memicu pembentukan sperma. Linoleat memicu pembentukan sperma, serta memperbaiki bentuk sperma. Asam linoleat penting untk menjaga bentuk sperma normal serta meningkatkan kemampuan gerak sperma. Selain itu kandungan saponin yang cukup tinggi sangat penting untuk meningkatkan kemampuan tubulus seminiferus (pabrik sperma dalam testis) untuk memproduksi sperma serta meningkatkan nutrisi paa sperma ketika disimpan. Sehingga jumlah dan kemampuan gerak sperma (motilitas) akan meningkat. . Tidak hanya asam linoleat saja yang terdapat dalam zuriat tetapi zuriat mempunyai antioksidan yang tinggi disertai kandungan nutrisi penting lainnya, yang layak menjadikan zuriat sebagai pilihan utama sebagai booster kesuburan. . . So gaes, yg lagi promil, sudah mengkonsumsi zuriat? . . #promilbuahzuriat #promilzuriatmurah #promilzuriat #buahzuriat #zuriyat #zuriat #promilalami #buahzuriyat #promilsehat #zuriatpromil #programhamil #semangatpromil #promilmurah #jualzuriat #zuriyatmurah #keguguranbisahamil #zuriatmurah #promilpasutri #promilanakkedua #haidtidaklancar #haidtidakteratur #jualtehzuriat #jualserbukzuriat #manfaatbuahzuriat #manfaatzuriat #masalahkesuburanpria #kesuburanpria #suburpria

Testimoni REAL 😍😍😍 Subhanallah kista 4,2cm kini mengecil dengan terapi produk GREENWORLD OVARYπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Bu ibu dan mba mba yg punya keluhan yg sama yuk terapi dengan produk herbal kamiπŸ™πŸ™ Buat order dan konsul bisa Wa 083845183685 #ovary #jualovary #obatkeputihan #jualobatkeputihan #obatkista #jualobatkista #herbalkista #obatmiom #jualobatmiom #herbalmiom #serviks #obatkankerserviks #promil #promilherbal #programhamilcepat #pelancarhaid #haidteratur #haidtidaklancar #solusinyerihaid #obatnyerihaid #fff #lfl #lf #penyuburwanita #penyuburkandungan

Bahagia luar biasa yang kini dirasakan,momongan yg selama ini dinantikan,akhirnya akan segera hadir πŸ‘πŸ‘πŸ™ Setelah penantian panjang,akhirnya positif hamil ,atas ijin Allah dan ikhtiar dg Ovary Nutrition Greenworld,hanya 1 botol saja. Testimoni hangat,testimoni yang real dari customer kami. Yuk yang lagi menanti momongan,yang lagi keputihan,sering nyeri haid,atau PNY keluhan miom dan kista.bisa ikhtiar jg dg Ovary. Utk pemesanan Wa : 083845183685 FB : Fariatul umaya Insta : @fariatul_umaya #ovary #jualovary #obatkeputihan #jualobatkeputihan #obatkista #jualobatkista #herbalkista #obatmiom #jualobatmiom #herbalmiom #serviks #obatkankerserviks #promil #promilherbal #programhamilcepat #pelancarhaid #haidteratur #haidtidaklancar #solusinyerihaid #obatnyerihaid #fff #lfl #lf #penyuburwanita #penyuburkandungan

Zuria merupakan minuman yang terbuat dari buah zuriat asli tanpa campuran bahan apapun. . Dikemas dalam kemasan teh, sehingga praktis untuk dikonsumsi. Tanpa perlu repot belah atau saring lagi πŸ’— . Praktis bukan? πŸ˜‰πŸ˜‰ . Nah, untuk manfaatnya kita bisa ambil dari manfaat buah zuriat yang terkandung dalam teh zuriat ini, antara lain utk promil: . 1. Memperbaiki organ reproduksi. Meningkatkan kualitas Dan kuantitas sperma, sedangkan untuk perempuan membantu memulihkan kondisi ovarium dan dinding uterus 2. PCOS 3. Miom 4. Kista 5. Endometriosis 6. Polip Rahim 7. Azospermia 8. Oligospermia/SA Sedikit,encer 9. Aztenozoospermia(gerakan SA lambat) 10. Teratospermia(bentuk SA tdk normal) . . Sedangkan Manfaat lainnya utk kesehatan: 1. Anti Hipertensi (Mengobati darah tinggi) 2. Memperbaiki hormon dalam tubuh seseorang 3. Menghilangkan lelah di seluruh badan 4. Menambahkan tenaga atau stamina 5. Melancarkan datang bulan atau haid pada wanita 6. Mengatasi penyakit kelamin, membunuh kuman pada kewanitaan, dan mengobati keputihan 7. Mengobati masalah pada buang air kecil dan mencegah kanker prostat 8. Mengatasi lemah syahwat, lemah anggota badan 9. Mengatasi sakit sendi, sakit lutut, tumit 10. Memudahkan buang angin dan melunturkan lemak, lendir, dahak, kolestrol, mencegah tumor, kanker 11. Mengatasi sembelit . . Cara penyajian zuria: cukup ambil 1 sacet zuria, tambahkan 1 cangkir air panas (Β± 100 cc) kemudian aduk-aduk, diamkan beberapa saat/15 menitan, teh zuriat siap dinikmati πŸ’— . . Fast Respon WA: 081315464922 . . #promilbuahzuriat #promilzuriatmurah #promilzuriat #tehzuriat #buahzuriat #zuriyat #zuriat #promilalami #buahzuriyat #promilsehat #zuriatpromil #promiltehzuriat #programhamil #semangatpromil #promilmurah #programkehamilan #jualzuriat #zuriyatmurah #serbukzuriat #zuriatmurah #promilpasutri #promilanakkedua #haidtidaklancar #haidtidakteratur #jualtehzuriat #jualserbukzuriat #manfaatbuahzuriat #manfaatzuriat

Haid kamu Gak lancar ? atau bermasalah saat haid ? Gak usah khawatiran nih atasi aja pake #sarilemon #jusdiet sista ,, seperti salah satu testimoni ini alhamdulilah setelah hampir dua bulan tidak haid , setelah konsumsi sarlemjus haid menjadi lancar kembali . Yuk yg punya masalah sama seperti ini cobain deh best seller #sarlemjus nya ! Bagaimana cara orderny? Atau mau tanya2 dulu boleh Wa 0813.1961.5343 #haid #haidlancar #haidtidaklancar #haidsakit #haidnyeri #masalahhaid #menstruasi #menstruasilancar #menstruasitidaklancar #menstruasisakit #menstruasinyeri #kesehatan #kesehatanorganintim

Haid kamu Gak lancar ? atau bermasalah saat haid ? Gak usah khawatiran nih atasi aja pake #sarilemon #jusdiet sista ,, seperti salah satu testimoni ini alhamdulilah setelah hampir dua bulan tidak haid , setelah konsumsi sarlemjus haid menjadi lancar kembali . Yuk yg punya masalah sama seperti ini cobain deh best seller #sarlemjus nya ! Bagaimana cara orderny? Atau mau tanya2 dulu boleh Wa 0813.1961.5343 #haid #haidlancar #haidtidaklancar #haidsakit #haidnyeri #masalahhaid #menstruasi #menstruasilancar #menstruasitidaklancar #menstruasisakit #menstruasinyeri #kesehatan #kesehatanorganintim

Haid kamu Gak lancar ? atau bermasalah saat haid ? Gak usah khawatiran nih atasi aja pake #sarilemon #jusdiet sista ,, seperti salah satu testimoni ini alhamdulilah setelah hampir dua bulan tidak haid , setelah konsumsi sarlemjus haid menjadi lancar kembali . Yuk yg punya masalah sama seperti ini cobain deh best seller #sarlemjus nya ! Bagaimana cara orderny? Atau mau tanya2 dulu boleh Wa 0813.1961.5343 #haid #haidlancar #haidtidaklancar #haidsakit #haidnyeri #masalahhaid #menstruasi #menstruasilancar #menstruasitidaklancar #menstruasisakit #menstruasinyeri #kesehatan #kesehatanorganintim

Semoga yang LikeπŸ’πŸ’dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! πŸ“³WA: 082146450237 #payudarakendur #maskerpayudara #wanitasimpanan #hijabsolo #antipelakor #jakarta #bandung #populer #payudaraindah #alatpembesarpayudara #wanitaindonesia #secret #dramakorea #hijabonline #miyabi #harusbahagia #secar #hamilmuda #ngidamkesampean #terkini #viral #pompommurah #celanacewek #basahbasahan #awetmuda #keputihan #haidtidaklancar #tutorialhijabvideo #masakbesar

Selamat pagi Sahabat FB. Tetap semangat. Pagi ini saya mau infokan produk kewanitaan Greenworld yg bernama Ovary Nutrition, yg sgt efektif utk menghilangkan keputihan atau bau nggak sedap di organ keintiman wanita, juga rupanya bisa bikin wanita yg sdh menikah lama, yg belum punya keturunan ( anak) bisa cepat hamil. Bagi Anda yg sdh kemana mana berobat agar bisa hamil, ternyata belum hamil juga, saya sarankan cobalah rasakan produk suplemen ovary nutrition yg juga efektif utk menstruasi yg teratur dan tdk sakit. Bagi Anda wanita cantik yg sdh berkeluarga, jangan hanya menuntut suami hrs perkasa di ranjang keharmonisan rumah tangga, jika miss v menyebarkan aroma nggak sedap, bisa bikin lele jumbo suami menciut kayak daun putri malu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡. Maka dibutuhkan miss v yg harum dan ranum😁😁. Marilah kita ikut Gerakan Hidup Sehat Bersama Greenworld. Hidup sehat artinya rejeki datang. Hidup sakit2an artinya rejeki menjauh. Marilah kita disiplin minum suplemen Greenworld agar kesehatan kita terjamin. Jika kita sakit2an maka itu artinya bikin kantong koyak. Selamat beraktifitas. Semoga lancar aktifitas Anda semua. God bless you all.. Wa 083845183685 #ovary #jualovary #obatkeputihan #jualobatkeputihan #obatkista #jualobatkista #herbalkista #obatmiom #jualobatmiom #herbalmiom #serviks #obatkankerserviks #promil #promilherbal #programhamilcepat #pelancarhaid #haidteratur #haidtidaklancar #solusinyerihaid #obatnyerihaid #fff #lfl #lf

Haid kamu Gak lancar ? atau bermasalah saat haid ? Gak usah khawatiran nih atasi aja pake #sarilemon #jusdiet sista ,, seperti salah satu testimoni ini alhamdulilah setelah hampir dua bulan tidak haid , setelah konsumsi sarlemjus haid menjadi lancar kembali . Yuk yg punya masalah sama seperti ini cobain deh best seller #sarlemjus nya ! Bagaimana cara orderny? Atau mau tanya2 dulu boleh Wa 0813.1961.5343 #haid #haidlancar #haidtidaklancar #haidsakit #haidnyeri #masalahhaid #menstruasi #menstruasilancar #menstruasitidaklancar #menstruasisakit #menstruasinyeri #kesehatan #kesehatanorganintim

πŸ”™ geser β­• geser πŸ”œ @ladiesv_perapat_missv Halloooo mommy, uthie dan bunda2 syantikπŸ€— MAUUUU ‡ πŸŽ€Balik "PERAWAN" tanpa operasi? πŸŽ€Suami nempel kayak perangko? πŸŽ€MissV kencengggg ga longgar2 lagi? πŸŽ€Payudara n bokong kencang kembali? πŸŽ€Keputihan minggat? πŸŽ€Bau tak sedap hilang? πŸŽ€MissV becek jadi keseeett? πŸŽ€Dannn yang punya miom, kista, sembuh dan hilang tanpa OPERASI??? β€’ β€’ Buruan segeraaa Follow kami di @ladiesv_perapat_missv karena ada PROMO SPECIAL Di Bulan JANUARI 😍 β€’ πŸ› PLATINUM INFINESSE WA : 089.9090.5353 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2CmAuOP (klik link di bio tanpa save nomor) β€’atau bisa klik klik bio di atas tanpa harus save nomor πŸ‘‡πŸ»NOTE : 🌸 bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering 🌸 bagus untuk promil 🌸 bagus untuk mencegah kista 🌸 aman untuk busui 🌸 Dan yg jelas bisa untuk anti pelakor"πŸ˜‰ 🌸 BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681. Follow IG : @ladiesv_perapat_missv @ladiesv_perapat_missv @ladiesv_perapat_missv #ladiesv #perawan #keset #rapet #keputihan #rahim #payudara #payudarakencang #kanker #serviks #pengencangpayudara #miomsembuh #kistasembuh #obatmiom #obatkista #obatkeputihan #obatrapet #perawanterus #haidtidaklancar #promil #kb #nyerihaid #pms #datangbulan

Siapa yg suka begini ya...?? Mesti Waspada Ya.... Jangan dibiarkan terus menerus.. Bahaya.... Atasi segera dg Nes V Info bisnis dan pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’• sukma distributor resmi HWI πŸ“žWA 082253536725 πŸ“±IG @princes.justicia πŸ‘‰Wellcome MEMBER & RESELLER πŸ‘‰Melayani pengiriman dalam & luar negeri πŸ‘‰produk di jamin ORI 100% #nesvoriginalhwi# #nesv# #hidupsehat# #wanitajamannow# #hidupsehatalami# #wanitahebat# #haidtidaklancar# #haid# #sakitperut#

Testimoni NCX NASA bertebaran dimana2😍 . Kenapa NCX NASA ramai di sukai oleh ibu2 dan wanita seluruh dunia...??😍😘😘 . Karena NCX bisa menghilangkan : 🌸 Bau tidak sedap 🌸 Jamur & kotoran dalam miss V 🌸 Bebas keputihan 🌸 NCX juga bisa merapat kan miss V kamu layaknya perawan lagiπŸ˜… . Gk percaya...???πŸ€”πŸ€” Ayooo cobain sekarang , ganti sabun bawah mu dengan NCX NASA😘😘😘 . Untuk info pemesanan klik link di bio πŸ“ . . . #nasa #nasaherbalnusantara #nasanaturalnusantara #produknasaherbal #produknasa #produknasaoriginal #produkkesehatanwanita #produkkesehatan #produkkewanitaan #ncx #ncxnasa #crystalxnasa #keputihangatal #keputihanhilang #haidtakteratur #haidtidaklancar

Sekilas tentang Lemongrass Essential Oil . Hidup sehat bersama Essenzo . Follow on IG @essenzo.indo91 @essenzo.indo91 @essenzo.indo91 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #essenzoindo91 #essenzo #essenzoessentialoil #essentialoil #lemongrass #haid #haidtidaklancar #nyerihaid #pms #likeforfollow #instagood #dogsofinstagram#photooftheday

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak dan rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak karena anak adalah harta yang tak ternilai harganya bahkan harta sekaligus, namun apa jadinya apabila sampai sekarang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan KENAPA ??? Karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tidak pakai KB PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bund ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda πŸ˜‡ Menunda = Menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU ??? JEMPUT DONGGG πŸ’ž β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA.: 083 833 870 326 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #organintimwanita #nyerihaid #endometriosis #endometriosisfighter #infertility #haidtidaklancar #rumahminimalis #rumahkecilku #rumahsederhana #spakecantikan #petuahilangkanjerawat #pijatibuhamil #babyspa #perawatankulitkusam #wajahsehat #kerutan #rambutrontok #perawatanbadan #perawatankecantikan #perawatanmuka #antikeriput #jerawat #kulitgelap #kosmetikmurah #lipmatte #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikori

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak dan rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak karena anak adalah harta yang tak ternilai harganya bahkan harta sekaligus, namun apa jadinya apabila sampai sekarang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan KENAPA ??? Karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tidak pakai KB PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bund ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda πŸ˜‡ Menunda = Menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU ??? JEMPUT DONGGG πŸ’ž β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA.: 083 833 870 326 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #organintimwanita #nyerihaid #endometriosis #endometriosisfighter #infertility #haidtidaklancar #rumahminimalis #rumahkecilku #rumahsederhana #spakecantikan #petuahilangkanjerawat #pijatibuhamil #babyspa #perawatankulitkusam #wajahsehat #kerutan #rambutrontok #perawatanbadan #perawatankecantikan #perawatanmuka #antikeriput #jerawat #kulitgelap #kosmetikmurah #lipmatte #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikori

Manjakani memang memiliki banyak manfaat, terutama yang berkaitan dengan kesehatan miss v. Berikut ini adalah beberapa manfaat dari manjakani : 1. Bersifat anti jamur dan bakteri Adanya kandungan anti-oksidan, vitamin C, vitamin A, kalsium, dan zat besi berperan dalam membersihkan miss v wanita dari infeksi jamur dan bakteri. Manjakani bisa membantu mengatasi masalah keputihan yang biasanya disebabkan oleh kedua hal tersebut. 2. Merapatkan miss v Manjakani mengandung tannin dengan kadar 50-70%. Tannin ini menghasilkan astringent yang sifatnya bisa mengkontraksikan jaringan sehingga manjakani bisa membantu merapatkan otot-otot organ intim yang kendur. 3. Penyakit kista Ketika mengkombinasi buah manjakani dengan bahan-bahan natural lainnya, buah ini akan semakin bermanfaat terutama menjadi obat penyakit kista. 4. Menyembuhkan luka Buah ini dimanfaatkan sebagai penyembuh luka pasca bersalin. Para wanita yang telah mengalami proses bersalin pun mampu memanfaatkan buah ini demi mengembalikan keadaan otot rahim yang telah mengendur. 5. Mencegah kanker payudara Kanker payudara adalah satu jenis kanker yang telah banyak merenggut banyak wanita di dunia. Kandungan antioksidan yang ringgi dan penggunaan yang benar akan buah ini. Buah manjakani tidak hanya mampu meningkatkan keindahan dan fleksibilitas payudara, tapi juga menjaganya agar tidak mudah terserang penyakit kanker payudara. #rosev #rosevnasa #obatkeputihan #kondiloma #cegahkankerserviks #efekkb #promil #kutilkelamin #kistaovarium #haidtidaklancar #manjakani #manfaatrosev

-Tanaman Herbal Kunyit Putih- Kunyit putih termasuk ke dalam suku temu-temuan atau Zingiberaceae (jahe-jahean) dan semua bagiannya akar, minyak, dan daun bisa dimanfaatkan. Tanaman ini adalah asli dari India dan Indonesia, namun juga telah dibudidayakan di Eropa, Amerika Serikat, dan berbagai wilayah Asia lainnya. Tanaman ini banyak dijumpai di beberapa negara seperti Bangladesh, Sri Lanka, Tiongkok, Jepang, Brazil, Nepal, dan Thailand. Kunyit putih atau dikenal dengan nama white turmeric atau Zedoary (Curcuma zedoaria) dipercaya mampu mengobati berbagai jenis penyakit. Kunyit putih juga termasuk salah satu jenis kunyit yang diyakini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. #rosev #rosevnasa #obatkeputihan #kondiloma #cegahkankerserviks #efekkb #promil #kutilkelamin #kistaovarium #haidtidaklancar #kunyitputih #kandunganrosev

Memasuki musim penghujan, hati-hati merasa kedinginan dan kehujanan, apalagi kesepian akibat ditinggal mantan. Tapi yang lebih penting, kita harus waspadai #demamberdarah, karena kasusnya kini mengalami peningkatan. . . Yuk #cegahdbd dengan 3M plus: 1. Menguras 2. Menutup 3. Mendaur ulang . . Ingat jaga kesehatan, jaga lingkungan, Bukan jaga mantan! 😁😁 . Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan tanyakan @bidan_esti #bidan_esti #organintimwanita #nyerihaid #endometriosis #endometriosisfighter #infertility #haidtidaklancar #rumahminimalis #rumahkecilku #rumahsederhana #spakecantikan #petuahilangkanjerawat #pijatibuhamil #babyspa #perawatankulitkusam #wajahsehat #kerutan #rambutrontok #perawatanbadan #perawatankecantikan #perawatanmuka #antikeriput #jerawat #kulitgelap #kosmetikmurah #lipmatte

Nes V HWI peduli keputihan Nes V HWI peduli gatal gatal Nes V HWI peduli mis v bau Nes V HWI peduli haid ngak lancar Nes V HWI peduli miss v longgar Nes V HWI bisa segalanya .. MENGATASI segala masalah kewanitaan mu sayyy😍😍😍 #nes v bekerja secara alami ...ngak bikin efek samping 100% terbuat dari bahan herbal alami... Nggak bikin ketergantungan... dan yang paling utama aman Info Bisnis dan konsultasi produk Dewi Yani HWI WA : 089636257858 Fast respon klik link dibwh ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/Dewi_HWI . Fb : Dewi Yani HWI Kuningan IG : @dchwikuningan . Fan Page Facebook πŸ‘‡ πŸ’»DC E-727 HWI Kuningan Welcome reseller & member πŸ’‹ #hwimagelang #hwikuningan #dchwikuningan #kuninganjawabarat #nesv #produkperawatan #keputihangatal #keputihangatal #rapet #haidtidakteratur #haidtidaklancar #prililatuconsina #nunayascarf #romantis #nyerihaid

Apa itu kanker serviks??? Simak penjelasannya dari dr Yusri Dinuth (dr spesialis kulit dan kelamin). Semoga bermanfaat..😊 #rosev #kankerserviks #kutilkelamin #myom #kista #nyerihaid #haidtidaklancar #promil