#halalbihalal

231,900 posts tagged with #halalbihalal

Photos and Videos about #halalbihalal

(@ipmkksby)

33 Minutes Ago

[ Halal Bihalal Idul Adha 1439H] Assalamualaikum wr wb. Kami mengundang abang-abang, kakak-kakak, serta teman-teman untuk turut hadir pada acara Halal Bihalal bersama Keluarga IPMKK-SURABAYA pada : 📅 : Rabu, 22 Agustus 2018 📅 : 08.00 wib 📍 : Asrama Putra Taming Sari IPMKK-SURABAYA Ayo datang dan ramaikan 😄😄 #halalbihalal #iduladha1439h #psdmipmkksby #ipmkksby

(@chibisalad)

1 Hour Ago

✔ pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0818 06 800 767 . WA 0818 66 97 97 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss . . 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad 😙 yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0818 66 97 97 atau 0818 06 800 767 #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber

Terima pesanan : 👉Lumpia basah favorite👍 👉Rissoles smooke beef 👉Rissoles Roughut Dengan saos kacang yang top-markotop 😘😘😘 Cocok Untuk berbagai acara apa saja 0815-1974-4266 watsap Gak Ada minimal order... Brapa aja bolehhhh 😁 #adhilumpiabrother #adilumpiabrother #lumpiasehat #rejekianaksoleh #lumpiaenak #lumpiajuara #lumpiasayur #rissolessmokedbeef #lumpiatampah #lumpia #juallumpia #lumpiatoge #lumpiabasah #homemade #lumpiabrother #halalbihalal #rapatkantor #serahan #acararapat #rapat #parcel #lumpiahomemade #tampahan #lumpiaadi #cariberkah #lelahmembawaberkah

Ikutan uplode ah yang penting ikut gass gak Hoax 😅. . Tapi sempet kesel karna udah ngerencanaiin mau diCorat coret diacara HBH eh pas mau ke acara segala jatoh ahelaah . Tapi Bahagia mah banget bisa ngerasaiin lagi Bahagianya sama temen" apalagi bisa tdur sambil gas 😅. Warbyasaaah. . . . . #gasslur #ikutmeramaikanhbh. #halalbihalal.2018 #nouz #noule #kaliurangjogja #nouvovetkong #gasdulubarucurhat #suksesfni #forumnouvoindonesia #noubar #nouvobarat #nouvobusyuk #004

(@dg936315)

6 Hours Ago

Di buang sayang 😊😊 acara buka bersama plus meting di hotel #neo #halalbihalal #bulanramadhan2018

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 👉 WA : 085546633815

Saat Istri sedih dan menangis dalam gelapnya malam, mengungkapkan harapan yang begitu menggelora, dan bertanya-tanya kapankah aku akan dipanggil Bunda? Segala usaha sudah kami lewati, namun lagi-lagi hasil tes masih saja negatif. . . Sering sekali sang Istri menahan air mata saat tetangga dan teman selalu bertanya "anakmu sudah berapa?" 😢💔 Sering sang Istri bertanya Apakah aku bisa hamil? Apakah Allah tidak sayang aku? Apakah? Apakah? Apakah? . . Duhai Istri, percayalah bertahun-tahun kau menanti kehadiran si buah namun tak kunjung juga diberi, ini bukan suatu Aib, jangan bersedih dan janganlah bermurung diri... . . Inilah cara Allah mencintaimu, bukankah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Jika Allah mencintai seorang hamba, maka Allah akan mengujinya" . . Teruslah berdoa dan berusaha. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar dan Maha Mengabulkan Do'a. Perbanyak lagi waktumu untuk Allah, Rutinkan lagi Sholat Malammu Basahkan bibirmu untuk terus memujiNya . . “Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu." (QS.Al-Ghafir : 60) . . Dan berdo'alah dengan sabar juga maksimal. Berdoa dengan tidak tergesa-gesa. . . Duhai Istri Semoga sabarmu, air matamu, segera dikaruniai Allah untuk segera hamil, dan mendapatkan keturunan yang baik, yang Sholeh Sholehah 💕 . ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan lainnya?silahkan ajukan pertanyaannya via DM konsultasi gratis; wa: 085546633815

(@dstsrh)

12 Hours Ago

Mau bilang pasangan terfenomenal, tapi udah ada @nurkanta_069 & @wulancihuy7343. Jadinya pasangan ter apa dong? @nio_karawang . . . Supported by: @alpabee #nio #niokarawang #nioindonesia #niokarawangchapter #ninja250fi #halalbihalal #rancabuayabeach #villajayasakti #karawang #karawanghitz #karawangrider #rider #touring #pangalengan #bandung #indonesia

(@fznhby_)

13 Hours Ago

Depok-Jogjakarta. Pertama kali dia ikut jalan2 jauh (Halal Bihalal) Nouvo Jogja. Istimewa emang😘 . . . *Gosongsemuamuka🙈 #jogja #nouvo #nouvoindonesia #nouvolele #halalbihalal #indonesia

(@hoteltanjungplaza)

14 Hours Ago

Suasana malam hari 😊 ___________________________________ Reservation: _☎(0343)-881102/73 📲 08999677399 💌tanjungplazahotel@gmail.com ___________________________________ #hotelprigen #hotelsurabaya #wisatatretes #penginapan #liburan #holiday #traveling #tretes #prigen #hotelmurah #hotelkeren #wisatajawatimur #pesonaindonesia📷 #promonatal #halalbihalal #family

(@hoteltanjungplaza)

15 Hours Ago

Potret kegiatan kemarin , terimakasih 🤗 #agustus #merdeka ___________________________________ Reservation: _☎(0343)-881102/73 📲 08999677399 💌tanjungplazahotel@gmail.com ___________________________________ #hotelprigen #hotelsurabaya #wisatatretes #penginapan #liburan #holiday #traveling #tretes #prigen #hotelmurah #hotelkeren #wisatajawatimur #pesonaindonesia📷 #promonatal #halalbihalal #family

(@hoteltanjungplaza)

15 Hours Ago

Masih dalam suasana kemerdekaan . Lomba 17 an 🤭🤭✊ . Merdekaaa ! . Terimakasih sudah berkunjung 😍 ___________________________________ Reservation: _☎(0343)-881102/73 📲 08999677399 💌tanjungplazahotel@gmail.com ___________________________________ #hotelprigen #hotelsurabaya #wisatatretes #penginapan #liburan #holiday #traveling #tretes #prigen #hotelmurah #hotelkeren #wisatajawatimur #pesonaindonesia📷 #promonatal #halalbihalal #family

(@cocca.cafe)

15 Hours Ago

Fish & Fries must try !!! @ COCCA CAFE * Gathering * Birthday * Arisan * Halal bi Halal * Reuni * Pre Wedding * Alkenah dll Fasilitas * VIP Room, indoor full Ac * Smocking Area * Musholla * Wifi * Sound * Projector * Accoustic/Keyboard (by request) * Parking info & reservation : 0711 314436 081373951101 ( WA ) #palembangmurah #palembangmusikgram_ #palembanghitz #palembangprewedding #palembangcantik #plglip #bgplgkece #plg_belagakcekrek #plghitz #plgkekinian #plg_photo #djbutterfly36 #cafepalembangpunyo #gatheringkantor #ultahplg #ultahpalembang #birthdaygift @plg_upgrade @makanapa.plg @makanpakereceh.plg @plg @plgfoodies @plg_bgkece @kuliner.plg @plg_istimewah @makanlemakplg @pusripalembang #gathering #halalbihalal #uongkitogalo6 #huntingkulinerplg @huntingkulinerplg #food #foodporn #instafood #huntingpalembang #sukajajan #sukajajanpalembang #icipicippalembang

(@p3i.jakarta)

17 Hours Ago

Halal Bihalal P3I DKI Jaya 6 July 2018 . . . . . @charlieaziz @hananov @elwinmok @amirsuherlan @ejoyjoy @damonhakim #p3idkijaya #p3i #jakarta #indonesia #halalbihalal2018 #halalbihalal #instamoment #instavideo #advertisingindustry #agensiiklan #asosiasi #iklan #periklanan #advertising #advertisingagency #industriiklan #latepost #2018