Photos and Videos about

Our egg tarts are back on the shelf!! Alhamdulillah. Try them @nourissaqililtreats Blk 324 Bukit Batok St 33 01-47. #halalbakesatbtbatok #halalfood #halaleggtart

🤤PAU GEBU🤤 Ada dua saiz : •Besar-6 biji •Mini-12 biji . 17 inti Pilihan . . ✔️Kacang Merah . ✔️Kaya . ✔️Kaya Pandan . ✔️Kelapa . ✔️Coklat . ✔️Blueberry . ✔️Sambal Bilis . ✔️Keladi . ✔️Kari Daging . ✔️Kari Ayam . ✔️Ayam Blackpepper . ✔️Ayam Sambal Serai . ✔️Daging Blackpepper . ✔️Rendang Daging . ✔️Carbonara Cheese . ✔️Durian . ✔️Mantou . Segala pertanyaan harga boleh dm kami atau whatsapp ke nombor 011-1190 6694 #pau#paumira#paufrozen#paugebu#rasasekalinaklagi#paupagoh#paumuar#paubatupahat#pausejukbeku#halalfood

🤤PAU GEBU🤤 Ada dua saiz : •Besar-6 biji •Mini-12 biji . 17 inti Pilihan . . ✔️Kacang Merah . ✔️Kaya . ✔️Kaya Pandan . ✔️Kelapa . ✔️Coklat . ✔️Blueberry . ✔️Sambal Bilis . ✔️Keladi . ✔️Kari Daging . ✔️Kari Ayam . ✔️Ayam Blackpepper . ✔️Ayam Sambal Serai . ✔️Daging Blackpepper . ✔️Rendang Daging . ✔️Carbonara Cheese . ✔️Durian . ✔️Mantou . Segala pertanyaan harga boleh dm kami atau whatsapp ke nombor 011-1190 6694 #pau#paumira#paufrozen#paugebu#rasasekalinaklagi#paupagoh#paumuar#paubatupahat#pausejukbeku#halalfood

[ JAKARTA - BAKSO MAS ARAB ] 🍜😀 . SWIPE /GESER ⏪⏪ lihat foto penampakan tetelannya yang semlidhuuttt 😍😍👍👍 . . Rolasan sik Lur 🍜🍴. Ini tadi daripada aku bengong ngejiplek aja dirumah. Mendingan jalan2 muter hunting kuliner deh. Lewat jalanan perkampungan. Lewat di kawasan sekolahan SD. Banyak orang jualan jajanan. Aku tertarik sama yang ini. Sebenernya lebih tertarik sama namanya sih "Bakso Mas Arab" 😂😀😜 . . 📍BAKSO TETELAN MAS ARAB jl. Prima Menceng Tegalalur Cengkareng Jakarta Barat 🔰Area Sekolah Dasar (SD) BINA PUTRA . 💰harga (10k) per mangkok . 👅 Rasa lumayan sih. Tapi tetap soal rasa masih enak dan sedap gurih Bakso yang dijual di Solo 😅😅. Di Jakarta tuh Gaes, bakso isinya pakai sayur Taoge nya. Agak aneh memang. Tapi dimakan tetap aja enak 😁😁 . . #bakso #baksoclubjakarta #baksoclubid #baksolover #baksotetelan #baksolovers #jakarta #kuliner #infokulinerjakarta #foodies #foodlover #foodloverindonesia #fooddism #foodporn #instafood #doyanmakan #halalfood

🤤PAU GEBU🤤 Ada dua saiz : •Besar-6 biji •Mini-12 biji . 17 inti Pilihan . . ✔️Kacang Merah . ✔️Kaya . ✔️Kaya Pandan . ✔️Kelapa . ✔️Coklat . ✔️Blueberry . ✔️Sambal Bilis . ✔️Keladi . ✔️Kari Daging . ✔️Kari Ayam . ✔️Ayam Blackpepper . ✔️Ayam Sambal Serai . ✔️Daging Blackpepper . ✔️Rendang Daging . ✔️Carbonara Cheese . ✔️Durian . ✔️Mantou . Segala pertanyaan harga boleh dm kami atau whatsapp ke nombor 011-1190 6694 #pau#paumira#paufrozen#paugebu#rasasekalinaklagi#paupagoh#paumuar#paubatupahat#pausejukbeku#halalfood

. Presenting the 3rd varian of "Kroepoek Waroeng" : STAR SHAPED (500gr) --- . Ini dia krupuk bintang kecil kecil yang sering kita temui sebagai pendamping nasi goreng, bubur, mie dan banyak lagi 😍😍 . Nah apa bedanya dong Moms, krupuk bintang yang ini dan dengan yg di pasaran? Krupuk bintang Kroepoek Waroeng terbuat dari bahan-bahan pilihan, bebas bahan kimia berbahaya, bebas pewarna terlarang, dan dibuat dengan proses produksi yang higienis & terjamin. Sehingga... kualitas nya pun premium, dan rasanya pun lebih enak 🤩 . Selalu sedia Kroepoek Waroeng Star Shaped ini di rumah ya Moms 🌟🌟🌟 Pas buat cemilan dan pendamping makanan apa aja 😎 . Harga = 35rb/pack . *PROMO!! BELI 2PACK KROEPOEK WAROENG VARIAN APA SAJA, FREE 1PACK PRODUK KROEPOEK WAROENG* Berlaku selama persediaan masih ada . . 🇦🇪 awarded as Best Halal Food & Best Innovation Award Nominee in GULFOOD AWARD 2016, Dubai. 🌟NO BORAX, NO FORMALIN, NO WHITENING, Wet-Gluten Free Modern & Hygiene, Export Quality . #kroepoekwaroeng #halalfood #bijekroepoekwaroeng #krupuksehat #cemilanenak #jualkrupuk

Tiyula Itum.. authentic tausug dish..beef in black soup made from burned coconut.. wierd but deliciously tasty 🥥🥥🥙🥙 #tausugfood #tiyulahitum #halalfood #muslimrecipes

DODOL LOP
(@dodol_lop)

4 Minutes Ago

Yezza dodol lop dah ada produk baru lagi!!! Meh singgah rasa tengok try ngacau dodol baru nii #dodolpandan Sebarang pertanyaan sila hubungi : 011-33056255(EN Mohd Asri) #dodollop #dodolpower #ipohfood #perakfood #dodolasli #dodolipoh #dodol #pakardodol #tradisional #segardariladang #dodolmanjoi #dodolbercham #dodolsilibin #dodolstadiumperak #dodoltasikraban #dodolmedangopeng #dodolmemorylane #dodollookin #halalfood #homemade

. Presenting the 3rd varian of "Kroepoek Waroeng" : STAR SHAPED (500gr) --- . Ini dia krupuk bintang kecil kecil yang sering kita temui sebagai pendamping nasi goreng, bubur, mie dan banyak lagi 😍😍 . Nah apa bedanya dong Moms, krupuk bintang yang ini dan dengan yg di pasaran? Krupuk bintang Kroepoek Waroeng terbuat dari bahan-bahan pilihan, bebas bahan kimia berbahaya, bebas pewarna terlarang, dan dibuat dengan proses produksi yang higienis & terjamin. Sehingga... kualitas nya pun premium, dan rasanya pun lebih enak 🤩 . Selalu sedia Kroepoek Waroeng Star Shaped ini di rumah ya Moms 🌟🌟🌟 Pas buat cemilan dan pendamping makanan apa aja 😎 . Harga = 35rb/pack . *PROMO!! BELI 2PACK KROEPOEK WAROENG VARIAN APA SAJA, FREE 1PACK PRODUK KROEPOEK WAROENG* Berlaku selama persediaan masih ada . . 🇦🇪 awarded as Best Halal Food & Best Innovation Award Nominee in GULFOOD AWARD 2016, Dubai. 🌟NO BORAX, NO FORMALIN, NO WHITENING, Wet-Gluten Free Modern & Hygiene, Export Quality . #kroepoekwaroeng #halalfood #bijekroepoekwaroeng #krupuksehat #cemilanenak #jualkrupuk

Kegemaran rakyat Malaysia yg pelbagai kaum! Jom try #nasikukushartamas kami skrg! Sumpah x menyesal.. sempat lg utk lunch. NASI KUKUS HARTAMAS®️ Hadapan TGI Friday, Plaza Damas Weekdays 11.00 am - 4.00 pm Whatsapp 018-2858585 #lembahklang #hartamas #plazadamas . #lunch #dinner #foodreview #jjcm #jjcmtv3 #breakfast #halalfood #halalkl #kualalumpur #selangor #nasikukushartamas #nasikukus #jjcm #kl #selangor #lunchbox #nasikukussedap #publika #hartamas #kualalumpur #lunch #foodporn

Kupas bawang putih tak perlukan pisau! Masukkan bawang putih kedalam bekas kecil dengan penutup, goncangkan bekas tersebut dan kulit bawang akan terbuka dengan sendirinya!

Today's Special at Kaleo Buah Teng Teng / Rujak Liang Teh Lengendaris Perniagaan Kolang Kaling Lobak Goreng Soto Medan

Thank You for the best roti in town @rotirotimy Untuk sebarang maklumat dan pertanyaan sila hubungi: IG: @rotirotimy WHATSAPP: 010 361 2198 @rotirotimy #helenarizanieshoutout #rotilembut #rotimalaysia #wholemealbread #cinnamonbread #rotisedap #produkbumiputra #halalfood #rotirotimy #rotiroti #rotilover #breadlover

🤤PAU GEBU🤤 Ada dua saiz : •Besar-6 biji •Mini-12 biji . 17 inti Pilihan . . ✔️Kacang Merah . ✔️Kaya . ✔️Kaya Pandan . ✔️Kelapa . ✔️Coklat . ✔️Blueberry . ✔️Sambal Bilis . ✔️Keladi . ✔️Kari Daging . ✔️Kari Ayam . ✔️Ayam Blackpepper . ✔️Ayam Sambal Serai . ✔️Daging Blackpepper . ✔️Rendang Daging . ✔️Carbonara Cheese . ✔️Durian . ✔️Mantou . Segala pertanyaan harga boleh dm kami atau whatsapp ke nombor 011-1190 6694 #pau#paumira#paufrozen#paugebu#rasasekalinaklagi#paupagoh#paumuar#paubatupahat#pausejukbeku#halalfood

Lama tak buat gambar sepah macam ni. Ke-bizian melanda (baca: malas) 😅 Apa-apapun roti dari @rotirotimy memang the best! Lembut dan sedap sangat. Untuk sebarang maklumat dan pertanyaan sila hubungi: IG: @rotirotimy WHATSAPP: 010 361 2198 @rotirotimy #helenarizanieshoutout #rotilembut #rotimalaysia #wholemealbread #cinnamonbread #rotisedap #produkbumiputra #halalfood #rotirotimy #rotiroti #rotilover #breadlover

Ada sesiapa yang pernah rasa roti dari @rotirotimy tak? Sedap kan? Ramai yang dah rasa mesti bagi rating tinggi punya. Roti dari @rotirotimy ni tak dapat dinafikan kesedapannya! Very high recommended. Untuk sebarang maklumat dan pertanyaan sila hubungi: IG: @rotirotimy WHATSAPP: 010 361 2198 @rotirotimy #helenarizanieshoutout #rotilembut #rotimalaysia #wholemealbread #cinnamonbread #rotisedap #produkbumiputra #halalfood #rotirotimy #rotiroti #rotilover #breadlover

🤤PAU GEBU🤤 Ada dua saiz : •Besar-6 biji •Mini-12 biji . 17 inti Pilihan . . ✔️Kacang Merah . ✔️Kaya . ✔️Kaya Pandan . ✔️Kelapa . ✔️Coklat . ✔️Blueberry . ✔️Sambal Bilis . ✔️Keladi . ✔️Kari Daging . ✔️Kari Ayam . ✔️Ayam Blackpepper . ✔️Ayam Sambal Serai . ✔️Daging Blackpepper . ✔️Rendang Daging . ✔️Carbonara Cheese . ✔️Durian . ✔️Mantou . Segala pertanyaan harga boleh dm kami atau whatsapp ke nombor 011-1190 6694 #pau#paumira#paufrozen#paugebu#rasasekalinaklagi#paupagoh#paumuar#paubatupahat#pausejukbeku#halalfood

He is so cute and adorable and we wish him have the best 11th year old birthday 🎂 Happy birthday to our guest and Thank you for spending your dine 🥗 time with us 🥘 . . We thank you all you guys coming @topthai_greenwich . . . . Great to spend your dinner With Us It is awesome to see all of you coming in. ...We are blessed and honored to serve the homemade cooking Thai food for our guests. We never take it for grant. We will do our best and serve our best. This is promise. Peace and love ❤️ Thank you for the big love ❤️ for our homemade cooking Thai food @topthai_greenwich Thank you this awesome group to dine in with us @topthai_greenwich . You are make the day awesome, fun and fabulously beautiful ending #topthai #topthainyc #topthaifood #topthaidrink #topthaigroup #topthaigreenwich #thai #thaifood #thailand #thailand🇹🇭 #thairestaurant #thaifoodstagram #food #foodie #food52 #foodie😍 #foodblog #foodblogger #enjoy #tgif #dinner #awesome #rainbow #halal #halalfood 🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Bolu Pandan isi Gula Malaka lagi happening Banget !! Pertama dan satu-satunya loh. Wangi pandan di padukan dengan lumeran Gula Malaka pokoknya The best Banget. . . . Aku pecinta Gula Malaka, aku suka makan putu bambu dan suka sebel kalo gula malakanya pelit. Nah di reseP Nenek Moyang kamu bisa makan bolu lembut serasa putu bambu + Gula malaka nya melimpahhh. PUAS ... . . Order : Line : @resep_nenekmoyang (pakai @) Wa : 081396909015 GOJEK : GOFOOD / GOSHOP( resep nenek moyang ) TOKOPEDIA : (Resep nenek Moyang ) . . Pengiriman ke SELURUH INDONESIA menggunakan TIKI /JNE/POS. Yang dimedan bisa order melalui GOJEK - GO FOOD atau Goshop ______________________________ Resep nenek moyang 🏠 : komp wartawan jalan beringin no 9 (daerah cemara ) ⏰ : 08.00 - 17.00 . . . . #medan #kulinermedan #beritamedan #makanenak #halalmedan #halalfood #halalfoodmedan #homemade #homemademedan #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #viral #kebanggaanmedan #kulinerjakarta #kulinerpekanbaru #kulineraceh #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinersiantar

jajanguyon
(@jajanguyon)

24 Minutes Ago

Gan pye wis madang rung? Opo mung madang e ulat 😂😂 Ki mau jadwal e padet gan ngungkuli es batu padet e 😂 . Keluwen tnan ki mau Weteng e nganti nyingsot keroncong 😭😭😭 Wis kelingan bakso andalan gan langsung gass e . Bakso e ki ra pernah tuo gan iseh remaja trus 😂😂 Tekan tkp kemruyuk wong sikut" an karo pentelang pentelengan gan Aku kelingan nek neng lantai 2 e isoh nggo madang 😂 . Wah ki mau munggah tangga njaluk di bopong seseorang beranu satu gan Wis ra kuat mlaku tnan . Ra ngenteni sue njedul es sik gan Lagi bakso e njedul trus an Ra lali tak jepret ben sing gambleh wasis 😂 . Susrup kuah e wis seger enak gan ra perlu di modif akeh 😂 Mataku clingak clinguk golek ii sambel renek gan Ndelalah enek sing munggah tak kon nyangking sambel🙈🙈 . Wis langsung kecreti sambel karo kecap sitik ben nyamleng 😂😂 Isi e ki mau enek bakso ndok puyuh 1,alus 2,tahu bakso putih 2,pangsit goreng 2 plus tetelan . Waiki neng kene tetelan e daging gan ra kyo bakso liane sing ualot e koyo ban njero montor 😂 Tenang gan wong ompong jik isoh mamah 😂😂 . Ki mau di tawani sawi di campur opo di pisah aku njaluk di campur gan Bareng teko neng mejo di pisah gan 😭 . Meh pye neh gan kenyataan e emang kudu pisah owk Padahal abot gan 😭😭 Korban dolan 1990 ra muleh" 😂😂😌 . . 📍bakso remaja kartopuran Buka e sekitar jm 9.00-habis . 🍴 Bakso komplit 2x Es jeruk Es teh Total 💰36k . . Neng kene sabar antri yo gan kudu wani nyikut ben entuk seselan bokong 😌😂😂 . #jajanguyon #jelajahsolo #kulinernengsolo #solofoodgram #kulinerdisolo #jajansolo #solodelicious #soloculinary #jajanbakso #bakso #kulinerbakso #baksoremaja #carikulinersolo #kuliner_asiksolo #solokenyang #carikulinersolo #infokulinersolo #daharansolo #lunch #soloinfo #kelilingsolo #kabarsolo #visitsurakarta #wonderfulsolo #diskonsolo #ragamsolo #waosansurakarta #halalfood #kotasolo #semlinteng

. . Siapa dari kalian yang kalo makan baso aci dan batagor kuah Neng ALUL sering kekurangan porsi topping? Sekarang ga usah khawatir lagi, ada extra topping yang dijual terpisah loh, asik bgt kan😋 . . ========================== 🍜Baso aci Neng ALUL 🥗Batagor Kuah Neng ALUL ____________________ Unt Info & Pemesanam 📱08974488501 📣Open Agen & Reseller 📣 . #basoacinengalul#boci#baci#basoaci#basoaciinstan #batagorkuahnengalul#batagorkuah #batagorkuahinstan#nengalulfood #dapurnengalul #basoacibandung #basoacikediri #basoacitulungagung #basoacigarut #basoacisurabaya#basoacitrenggalek #basoacimalang#batagorbandung#tayakitchen#myhijrahmyadventure#halalfood#homemade#jajanantulungagung#kulinertulungagung#jajanankekinian#pecintabasoacinengalul#pecintabatagorkuahnengalul#pecintanengalulfood#couplepreneurs

Kalau dah bangun pagi, hidung mata semua gatal, bersin tak boleh nak cakap lah mengalahkan bunyi kereta api, itu maknanya you dah kena resdung. So nak ubati resdung ni mudah je dengan 3 bahan paling simple nie 👇🏻 Madu Dengan Lemon Buah lemon mengandungi Vitamin C. Ia dapat membantu menguatkan sistem imun badan. Ia juga memiliki anti bakteria semulajadi. Sediakan secawan air suam. Masukkan satu sudu madu asli Masukkan dua sudu jus perahan buah lemon. Boleh diminum terus. Ia dapat membantu mengurangkan lendir dan mencegah resdung. Selamat mencuba 🌹 #jutawanmadu #queenbhoney #queenbkl #queenb #maluri #codkl #muhammadsuhaimi #100g #makanansunnah #halalfood #halalmalaysia #halalmadu

Jalan sesak ke pejabat? Tak sempat beli sarapan? Nak sarapan #nasilemakoldskool yang sedap dan sambal power? Order saja di www.sedapmalam.oddle.me ...kami hantar ke pejabat anda pada waktu yang dijanjikan.. Apa lagi tunggu geng.. tag kawan2 n family ok ♥️ Waze je : Sedap Malam Station Buka : 6pm hingga 2am (Breakfast pandu lalu 6.30am hingga 10.30am) Sedap Delivery : sedapmalam.oddle.me Whatsapp : 019-3886510 #sedapmalamstation #sedapmalam #sedapdelivery #nasilemakdaunpisang #nasilemak #nasilemaksambalmeletop #kacangpool #otakotakjb #pepes #satar #fryerzonefriedchicken #thehhartamas #theh #hartamas #johorean #foodies #makanmakan #foodlover #foodblogger #makansedapkl #klfoodie #foodiekl #jalanjalancarimakan #halalfoodkl #halalfood #wowhebatnyakamu #yakinnyakamu #maluapabossku

Muslim-Friendly beef tongue (gyutan) come to your tongue in Sendai city!!! You have to try the local cuisine from Sendai, gyutan. And this restaurant serve various menu with halal gyutan. Gyutan yamajyou sendai. Please come and try these delicious gyutan set, shabu shabu nabe set, or bibimbap! Give us the comment for you who already taste it! And don’t forget to share this post to spread happiness 😂 Follow @japanhalaltv Photos by @wendicahyaa #japanhalaltv #gyutansendai #halalfood #halalinjapan #halalmediajapan #halalrestaurant

Di Barat Kota Solo.. Nemu spot makan endess, yang kaga nguras kantong... Pernah mlipiir kemari, atau jangan jangan malah langganan?? ➖➖➖➖➖➖ 🔰 SATE KAMBING PAK H BUNDER ◾ Lokasi: Perempatan Pramesthi Hotel, Kartasura, ke utara (arah bandara) 300m, kiri jalan, sebrange SMP 1 Kts ◾ Jam buka 10.00-20.00 ◾ Alamat JL. Adi Soemarmo no 42 Kartasura Sukoharjo ➖➖➖➖➖➖ Rrregane: . ◾ sate, tongseng, nasi goreng ◾ Porsi biasa/ 5 tusuk || 25.000 ◾ Porsi sedang / 8 tusuk || 37.000 ◾ Porsi besar / 10 tusuk || 45.000 ◾ Tengkleng || 25.000 ◾ Gulai 17.000 ◾ Nasi Goreng telur 12.000 🔰 PAKET DIATAS udah Komplit NASI + MINUM ➖➖➖➖➖➖ Kalo diliat di spanduk di daleme, disini juga nerima buat: Aqiqah || Pesta || Qurban || Nasi dos + snack || Jasa masak ➖➖➖➖➖➖ Wes, monggo penguasaaaaa daerah Ktsura dan Sekitarnya, merapaaaaaaat yaaaa... . by @thoryc.id #satekambing #satekambingsolo #satekambingpakbunder #satekambingpakbunderkds #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo #kotasolo #halalaolo #halalfood #ilatsolo #kulineresolo #khassolo#kulinersolomurah #makanansolo #solokuliner #solodelicious #jajansolomurah #kulinersukoharjo #oleholehsolo #kulinersurakarta #kulinersoloenak #kulinerboyolali #solofoodgram #soloculinary #kulinersoloraya #solofoodies #solofoodie

🤤PAU GEBU🤤 Ada dua saiz : •Besar-6 biji •Mini-12 biji . 17 inti Pilihan . . ✔️Kacang Merah . ✔️Kaya . ✔️Kaya Pandan . ✔️Kelapa . ✔️Coklat . ✔️Blueberry . ✔️Sambal Bilis . ✔️Keladi . ✔️Kari Daging . ✔️Kari Ayam . ✔️Ayam Blackpepper . ✔️Ayam Sambal Serai . ✔️Daging Blackpepper . ✔️Rendang Daging . ✔️Carbonara Cheese . ✔️Durian . ✔️Mantou . Segala pertanyaan harga boleh dm kami atau whatsapp ke nombor 011-1190 6694 #pau#paumira#paufrozen#paugebu#rasasekalinaklagi#paupagoh#paumuar#paubatupahat#pausejukbeku#halalfood

Heidy
(@heidysajo)

33 Minutes Ago

Credits @ susie.agung ___________________________________________________ BAKSO BAKAR MADU Bahan: 500 gram bakso Secukupnya tusuk sate . Bumbu perendam (aduk rata): . 3 siung bawang putih parut 2 sdm madu 3 sdm saus sambal 4 sdm saus tomat 2 sdm kecap manis 1 sdt cabe bubuk 1/2 sdt lada bubuk . Cara membuat: 1. Aduk rata semua bahan perendam, masukkan bakso, diamkan 10-15 menit. 2. Tusuk bakso menggunakan tusuk sate, isi masing-masing 3 butir (sesuai selera), sisihkan. 3. Panaskan wajan anti lengke atau grill pan, olesi margarin, panggang bakso sambil sesekali diolesi sisa bumbu perendam sampai berkaramel, angkat, sajikan. ______________________________________________ #baksobakar #bakso #pentol #pentolbakar #baksobakarpedas #olahandaging #endorse #endorsement #olahanbakso #fotomasak #yukbelajarmasak #baksosehat #frozenfood #resepbaksobakar #review #fotoproduk #berbagiresep #shareresep #foodporn #halalfood #doyanjajan #doyanmakan #veganfoodie #food #foodblog

MENGAPA HARUS PRADA FRIED CHICKEN? . . Inilah beberapa alasan mengkonsumsi produk" #pradafriedchicken yang harus diketahui #sahabatprada #pradalicious dan #pradaddict . 1. Daging ayam nya tersertifikasi halal MUI 2. daging ayam diproses melalui proses cold chain. Sehingga meminimalisasi berkembangnya bakteri pada produk 3. Di distribusi dengan First In First Out agar kandungan gizi di dalam tetap terjaga 4. Bahkan di produk tehnya pun di seduh secara manual dan fresh setiap hari. 5. Harga yang terjangkau dengan berbagai kelebihan yang ditawarkan menjadi salah satu point of interest dalam pemilihan produk . . . PRADA FRIED CHICKEN Jalan Bunga Cengkeh 56 Malang . ◦•●◉✿[ TIDAK buka cabang ]✿◉●•◦ . Facebook : @pradafriedchicken.ID Instagram : @pradafriedchicken.ID LINE Official : @prada.friedchicken . #pradafriedchicken #prada #pradalicious #sahabatprada #friedchicken #crispychicken #crispy #crunchy #tasty #original #spicy #halal . #malang #malangkota #malangraya #malanghits #malanghitz #malangmbois #malangawesome . #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #halalfood #malangkulinerhalal . #dukungmereklokal #supportlocalbrand . PhotoShoot 📷: @fotoukmmalang

Don’t like it hot? We have selection of mild curries too! For reservation please call : Raza +6017 265 4661 or +603 5033 2121 #curry #khansindiancuisine #khansrestaurantandcafe #halalfood #homecookedmeal #yummylicious #indianfood #bangsarsouth

halalke
(@halalke)

35 Minutes Ago

It's mid-week! For those stuck in meetings, be sure to stock your pantry with these food items as it's proven to boost your BRAIN POWER! HAHA! Send this to someone who really needs this! #naturalfoods #healthyeating #healthyliving #blueberries #nutsandseeds #chocolate #brainpower #energyboost #pomegranate #salmon #avocados #tea #coffee #wholegrains #midweek #wednesdayblues #halalfoodie #halalfoods #halalfood #snacks #healthysnacks

🤤PAU GEBU🤤 Ada dua saiz : •Besar-6 biji •Mini-12 biji . 17 inti Pilihan . . ✔️Kacang Merah . ✔️Kaya . ✔️Kaya Pandan . ✔️Kelapa . ✔️Coklat . ✔️Blueberry . ✔️Sambal Bilis . ✔️Keladi . ✔️Kari Daging . ✔️Kari Ayam . ✔️Ayam Blackpepper . ✔️Ayam Sambal Serai . ✔️Daging Blackpepper . ✔️Rendang Daging . ✔️Carbonara Cheese . ✔️Durian . ✔️Mantou . Segala pertanyaan harga boleh dm kami atau whatsapp ke nombor 011-1190 6694 #pau#paumira#paufrozen#paugebu#rasasekalinaklagi#paupagoh#paumuar#paubatupahat#pausejukbeku#halalfood

Только самые свежие овощи (помидоры🍅, огурцы🥒, капуста🥦 и зелень) для самой сочной Шаурмы🌯!! #шаурма#шаверма#донер#кебаб#свежиеовощи#помидор#огурец#зелень#нарезка#салат#повар#еда#uzgen#halalfood#uzgen_halal_food#nsk#nsk54#мжк

Ini lucu.... nasi ultah simple untuk anak2.... @nazwanayya6389 #lunchboxforkids #ulangtahunanak #halalfood #nomsg

. . Siapa dari kalian yang kalo makan baso aci dan batagor kuah Neng ALUL sering kekurangan porsi topping? Sekarang ga usah khawatir lagi, ada extra topping yang dijual terpisah loh, asik bgt kan😋 . . ========================== 🍜Baso aci Neng ALUL 🥗Batagor Kuah Neng ALUL ____________________ Unt Info & Pemesanam 📱08974488501 📣Open Agen & Reseller 📣 . #basoacinengalul#boci#baci#basoaci#basoaciinstan #batagorkuahnengalul#batagorkuah #batagorkuahinstan#nengalulfood #dapurnengalul #basoacibandung #basoacikediri #basoacitulungagung #basoacigarut #basoacisurabaya#basoacitrenggalek #basoacimalang#batagorbandung#tayakitchen#myhijrahmyadventure#halalfood#homemade#jajanantulungagung#kulinertulungagung#jajanankekinian#pecintabasoacinengalul#pecintabatagorkuahnengalul#pecintanengalulfood#couplepreneurs

Ci
(@_c2k)

32 Minutes Ago

Corn Veggie Pizza 🍕 2 jagung manis iris terus tumbuk kasar 1 wortel iris kalo aku parut kasar 1 putih telur Tepung gluten free ( b.putih bubuk + daun bawang + merica bubuk + garam + kaldu bubuk ) Aduk jadi satu Masukkan putih telur, wortel,j.manis aduk sampai rata. Panaskan minyak kelapa di teflon masak adonan sampai matang dengan api kecil jangan lupa di balik supaya merata matangnya. . . #cikymo14 #healthyfoodshare #busui #beautifulcuisines #healthycuisines #feedfeedvegan #eatclean #foodstyling #fotomasak #foodphotography #foodbloggers #letscookvegan #doyanmakan #brestfeeding #vegetarianfood #healthycooking #gloobyfood #eatyourveggies #homemadelovers #healthychoice #halalfood #doyanmasak #resepnusantara #poweredbyplants #vegetarian #menurumahan#ahealthynut #veganvultures #mywhitetable #menudietsehat

Consumer fair starts today! Look for us at FC 26 for some delicious Dimsum, beef noodles and rice meals, served hot and fresh just for you! . . . #bruneihalalrestaurant #halaldimsum #halalfood #8313328

. Siapa dari kalian yang kalo makan baso aci dan batagor kuah Neng ALUL sering kekurangan porsi topping? Sekarang ga usah khawatir lagi, ada extra topping yang dijual terpisah loh, asik bgt kan😋 . . ========================== 🍜Baso aci Neng ALUL 🥗Batagor Kuah Neng ALUL ____________________ Unt Info & Pemesanam 📱08974488501 📣Open Agen & Reseller 📣 . #basoacinengalul#boci#baci#basoaci#basoaciinstan #batagorkuahnengalul#batagorkuah #batagorkuahinstan#nengalulfood #dapurnengalul #basoacibandung #basoacikediri #basoacitulungagung #basoacigarut #basoacisurabaya#basoacitrenggalek #basoacimalang#batagorbandung#tayakitchen#myhijrahmyadventure#halalfood#homemade#jajanantulungagung#kulinertulungagung#jajanankekinian#pecintabasoacinengalul#pecintabatagorkuahnengalul#pecintanengalulfood#couplepreneurs

🤤PAU GEBU🤤 Ada dua saiz : •Besar-6 biji •Mini-12 biji . 17 inti Pilihan . . ✔️Kacang Merah . ✔️Kaya . ✔️Kaya Pandan . ✔️Kelapa . ✔️Coklat . ✔️Blueberry . ✔️Sambal Bilis . ✔️Keladi . ✔️Kari Daging . ✔️Kari Ayam . ✔️Ayam Blackpepper . ✔️Ayam Sambal Serai . ✔️Daging Blackpepper . ✔️Rendang Daging . ✔️Carbonara Cheese . ✔️Durian . ✔️Mantou . Segala pertanyaan harga boleh dm kami atau whatsapp ke nombor 011-1190 6694 #pau#paumira#paufrozen#paugebu#rasasekalinaklagi#paupagoh#paumuar#paubatupahat#pausejukbeku#halalfood

Sekuntum Bunga Harum Nian Mewangi. Assalamu'alaikum Semua, apa kabarnya nih. Semoga berlimpah Rahmat Ilahi & semangat menjemput rezeki. Salam Hangat. PKDM. (Pedagang Keliling Dunia Maya). #onlinecake #pancakes #pancakepokat #desert #halalfood #instafood #instagood #foodphotography

最近カレーが流行ってるみたいです。千葉幕張にも幕張カレー会と言うのがあります👍当店も幕張カレー会員なので、お寿司屋さんの幕張スープカレーと言うメニューご用意しております。赤酢の酢飯にスパイシースープカレーソース。千葉の名産のホンビノス、さつまいも、海苔、人参など新鮮魚介に新鮮野菜のスープカレーです。カレー好きなお客様、是非鮨一十までお越しください。 話題性間違えなしです❗️^_^^_^ 夕方から使えるお得なクーポンもぐるなびでゲットできます。是非ご利用ください! 本日も、お客様のご来店心よりお待ち申しあげております。 #カレー好き #海浜幕張ランチ #幕張本郷ランチ #稲毛ランチ #らんち #昼宴会 #ハラール弁当 #food #幕張 #海浜幕張 #幕張本郷 #熟成寿司 #宴会50名 #鮨一十 #すし #稲毛 #魚の旨さとは #にぎり #朝獲れ天然地魚 #halalrestaurant #halalgourmetjapan #sushihalal #musliminjapan #muslim#halalfood#instafood#sushi#foodpornmalaysia

We are at a school in the West Zone today (Wed 》23•01•2019) ● JP Kitchen facilitates booths for F&B Live Stations (e.g. TAKOYAKI) and also Cookie/Snacks Event RoadShows ● Do contact Rosnani Konali for your various event needs》 •Corporate •School •Festive •Wedding ● ☎ 98218253 📧 jpkitchen2016@gmail.com ● #foods #foodies #goodfood #foodphotography #foodbloggers #foodiegram #foodstagram #foodporn #world #singapore #jpkitchen #halalfood #halal #instago #insta #instafoodie #instapic #instagram #instafood #instagramers #instaphoto #cookies #halalfood #halal #tarts

Masalah gastrik? Sakit tengkuk kerana darah tinggi? Masalah perut buncit? Badan terasa berat? Inginkan kulit lebih cantik? Sukar untuk tido malam? Muka berjerawat? Badan sentiasa letih? Ingin bertenaga sepanjang hari? Inn shaa allah semua masalah ini boleh diselesaikan hanya dengan satu produk sahaja!! Susu Kambing DR BEAUTY!! Merawat tubuh anda dari dalam.. Cantik di dalam,,cantik di luar!! Tunggu apa lagi,,dapatkan susu kambing anda hari ini!! ‌Cuma klik link http://www.wasap.my/+60104445636/Susu_Kambing sekarang!! #terbaik #terlaris #jatuhcinta #seronok #hargamampumilik #murahmurah #berbaloi #popular #famous #indah #halal #halalfood #bisnesonline #terbaik #marketing #termurah #hargamurah #murahmeriah #sedapsangat #senang #menikmatihidup #ulangtahun #sahabat #sahabatsejati

Ini asik banget lho.. ngopi cantik bareng momimuss bersama teman2 kantor.. ulala.. zumba bangetttss 😎😎💃 #stressrelease . . Hari ini cake kami ready stock ya.. untuk pemesanan bisa langsung ke tokopedia (link di bio) atau chat admin kami di 0817198511 👌👍❤

Di Barat Kota Solo.. Nemu spot makan endess, yang kaga nguras kantong... Pernah mlipiir kemari, atau jangan jangan malah langganan?? ➖➖➖➖➖➖ 🔰 SATE KAMBING PAK H BUNDER ◾ Lokasi: Perempatan Pramesthi Hotel, Kartasura, ke utara (arah bandara) 300m, kiri jalan, sebrange SMP 1 Kts ◾ Jam buka 10.00-20.00 ◾ Alamat JL. Adi Soemarmo no 42 Kartasura Sukoharjo ➖➖➖➖➖➖ Rrregane: . ◾ sate, tongseng, nasi goreng ◾ Porsi biasa/ 5 tusuk || 25.000 ◾ Porsi sedang / 8 tusuk || 37.000 ◾ Porsi besar / 10 tusuk || 45.000 ◾ Tengkleng || 25.000 ◾ Gulai 17.000 ◾ Nasi Goreng telur 12.000 🔰 PAKET DIATAS udah Komplit NASI + MINUM ➖➖➖➖➖➖ Kalo diliat di spanduk di daleme, disini juga nerima buat: Aqiqah || Pesta || Qurban || Nasi dos + snack || Jasa masak ➖➖➖➖➖➖ Wes, monggo penguasaaaaa daerah Ktsura dan Sekitarnya, merapaaaaaaat yaaaa... . . #satekambing #satekambingsolo #satekambingpakbunder #satekambingpakbunderkds #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo #kotasolo #halalaolo #halalfood #kulineresolo #khassolo @Regrann from @thoryc.id -

BILA KENA HADAP TRAFIK JAM, ANDA MEMANG BIJAK KALAU ..... . . . Faham sangat dah.. Dah sah-sah fizikal dan mental kena bersedia bila kena hadap traffic jam. . . . Letih di perjalanan satu hal , so jangan panjangkan letih ke rumah lagi kawan. Kesian anak-anak dah lah letih. Lapar pulak. Bertabah lah. . . . Bersedia dari awal lagi. Perlu bawa back up lauk for dinner. The most wanted rescuer ! . . . Hilang stress, hilang lapar dengan KAMBING atau AYAM PERAP D'PEDAS . . . Kambing Perap - RM45 je pek 900gram. Ayam Perap - RM25 je pek 800gram . . . . Nak Pokcik Mudmud terangkan? www.wasap.my/60175426515/kambingperap #pakcikizambiz #pokcikmudmud #kambingperapdpedaskggajah #dpedaskggajah #lambgrill #ayamperapdpedas #sifulive #personalbranding #beraniliveberanitanggung #nyosatakraso #kambingbakar #kambingpanggang #kambingperappokcik #teampokcik #marinatedlambshoulder #lambgrill #bazarpaknil #kggajah #telukintan #seriiskandarbota #lekirsetiawan #manjunglumut #langkapcenderongbalai #jjcm #mahn #ohmyenglish #tv3 #spmtv1 #muslimmestibest #halalfood #trustedagent

d_dao_
(@d_dao_)

51 Minutes Ago

นานๆ ที ก็ปากเบิร์นกันที #ชีวิตเชฟแม่ #halalfood #easycooking #homemadefood #samyanghotchicken #hotchickenflavorramen

Di Barat Kota Solo.. Nemu spot makan endess, yang kaga nguras kantong... Pernah mlipiir kemari, atau jangan jangan malah langganan?? ➖➖➖➖➖➖ 🔰 SATE KAMBING PAK H BUNDER ◾ Lokasi: Perempatan Pramesthi Hotel, Kartasura, ke utara (arah bandara) 300m, kiri jalan, sebrange SMP 1 Kts ◾ Jam buka 10.00-20.00 ◾ Alamat JL. Adi Soemarmo no 42 Kartasura Sukoharjo ➖➖➖➖➖➖ Rrregane: . ◾ sate, tongseng, nasi goreng ◾ Porsi biasa/ 5 tusuk || 25.000 ◾ Porsi sedang / 8 tusuk || 37.000 ◾ Porsi besar / 10 tusuk || 45.000 ◾ Tengkleng || 25.000 ◾ Gulai 17.000 ◾ Nasi Goreng telur 12.000 🔰 PAKET DIATAS udah Komplit NASI + MINUM ➖➖➖➖➖➖ Kalo diliat di spanduk di daleme, disini juga nerima buat: Aqiqah || Pesta || Qurban || Nasi dos + snack || Jasa masak ➖➖➖➖➖➖ Wes, monggo penguasaaaaa daerah Ktsura dan Sekitarnya, merapaaaaaaat yaaaa... . . #satekambing #satekambingsolo #satekambingpakbunder #satekambingpakbunderkds #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo #kotasolo #halalaolo #halalfood #kulineresolo #khassolo

最近カレーが流行ってるみたいです。千葉幕張にも幕張カレー会と言うのがあります👍当店も幕張カレー会員なので、お寿司屋さんの幕張スープカレーと言うメニューご用意しております。赤酢の酢飯にスパイシースープカレーソース。千葉の名産のホンビノス、さつまいも、海苔、人参など新鮮魚介に新鮮野菜のスープカレーです。カレー好きなお客様、是非鮨一十までお越しください。 話題性間違えなしです❗️^_^^_^ 夕方から使えるお得なクーポンもぐるなびでゲットできます。是非ご利用ください! 本日も、お客様のご来店心よりお待ち申しあげております。 #日祝ランチ #海浜幕張ランチ #幕張本郷ランチ #稲毛ランチ #らんち #昼宴会 #ハラール弁当 #food #幕張 #海浜幕張 #幕張本郷 #熟成寿司 #宴会50名 #鮨一十 #すし #稲毛 #魚の旨さとは #にぎり #朝獲れ天然地魚 #halalrestaurant #halalgourmetjapan #sushihalal #musliminjapan #muslim#halalfood#instafood#sushi#foodpornmalaysia

Renyahnya Crispy Enoki dari @chopstix.id ini emang cocok banget jadi teman segala macam hidangan. . Jamur Enoki yang digoreng crispy namun tetap tidak berminyak ini selain enak juga membuat hidangan lain jadi lebih banyak rasa. Coba sekarang yuk Chop Troops! 😁 . Lokasi Outlet Chopstix Plaza Indonesia, Plaza Senayan, Gandaria City, Oakwood Kuningan, Plaza Adorama Kemang, Cilandak Town Square, PIM 1, Mall Kelapa Gading 3, Summarecon Mal Bekasi, Summarecon Mal Serpong, Cihampelas Walk . #chopstix #chopstixindonesia #asianfood #chinesefood #infokuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodgasm #halalfood

Azlinda
(@azwuzz)

1 Hour Ago

Craving this nasi lemak (coconut rice) with sambal crayfish. Next time round, I want to try the sambal lobster and other seafood concoctions. #foodporn #nomnomnom #latergram #dinner #malayfood #asianfood #instafoodsg #instafoodie #instafood #halalfoodiesg #halalfood #halalfoodie #burpple

Nikmati Nasi Lele Goreng Sambal Tempong dengan suasana @bmkresto yang nyaman dan cocok banget dijadikan tempat makan siang bareng sama teman, rekan atau keluarga lho 😁 . Nikmati juga harga promo hanya Rp. 26.364* sampai 5 Februari 2019! . *) Syarat & Ketentuan Berlaku . #basomalangkarapitan #bmk #bmkresto #basobmk #baksolovers #baksomalang #bakmiclubid #jajananlokal #infokuliner #food #halalfood

Bahagia itu sederhana. Cukup ada cemilan dari PIQPIKO di rumah aku udah bahagia bgt. Karna PIQPIKO Keripiknya beda Dr yg lainnya, rasanya bener2 enak & pecah bgt di mulut. Pokoknya apapun aktifitas km WAJIB sedia PIQPIKO yaaa.. trus Banyak pilihan rasanya juga.. Ada : - Coklat - Balado - Keju - BBQ - Strawberry - Green Tea - Sapi panggang - Jagung manis - Original - Cassava chruncy - Cassava chocolate AWAS KETAGIHAN kaya Aku ya...😂😂 . penasaran khan? ayo makanya cobain dech. Order bisa follow dulu ig nya @piqpiko_bppn "HAPPY NGEMIL HAPPY PIQPIKO" 😍😍 #piqpiko #cemilan #food #halalfood #indonesia #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilansehat #cemilannusantara #jualcemilanenak #jualcemilan #snack #snackgurih #halalfood #jajanankekinian #snackmurah #happyngemil #happypiqpiko

Bahagia itu sederhana. Cukup ada cemilan dari PIQPIKO di rumah aku udah bahagia bgt. Karna PIQPIKO Keripiknya beda Dr yg lainnya, rasanya bener2 enak & pecah bgt di mulut. Pokoknya apapun aktifitas km WAJIB sedia PIQPIKO yaaa.. trus Banyak pilihan rasanya juga.. Ada : - Coklat - Balado - Keju - BBQ - Strawberry - Green Tea - Sapi panggang - Jagung manis - Original - Cassava chruncy - Cassava chocolate AWAS KETAGIHAN kaya Aku ya...😂😂 . penasaran khan? ayo makanya cobain dech. Order bisa follow dulu ig nya @piqpiko_bppn "HAPPY NGEMIL HAPPY PIQPIKO" 😍😍 #piqpiko #cemilan #food #halalfood #indonesia #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilansehat #cemilannusantara #jualcemilanenak #jualcemilan #snack #snackgurih #halalfood #jajanankekinian #snackmurah #happyngemil #happypiqpiko

Went into the city to do some shopping and couldn’t decide on what to eat so we settled for some Hala Guys because that can never go wrong. Got the Chicken and Beef Gyro platter and of course loaded with tons of white sauce. The employees were super welcoming and generous when we asked for more white sauce. Overall a very pleasant experience and will be back!

Assalammualaikum. #sahabatammar, coba pilih diantara makanan di bawah ini, mana sih yang termasuk makanan sehat?? Terus, jangan makan terlalu sering makanan yang tidak sehat yaa 😀😀😀 ___ 1⃣ Permen 🍭 2⃣ Sayur bayam 🌿 3⃣ Mie instan 🍜 4⃣ Ayam crispy 🍗 5⃣ Ikan 🐟 6⃣ Susu 🍼 ___ Tulis jawaban mu di kolom komentar yah! . . For more info produk hub WA 081284088478 atau langsung klik link di bio profile @kaos.ammarkids . Welcome Reseller. Lets Join . . #halalfood #healthyfood #laatusrifuu #muslimteladan #muslimahshalehah #ammarkids #kaosammarkids #kidswear #gamisanak #bajumuslimanak #kaosanak #kaosedukasi #kaosanakmuslim #fashionmuslim #kidsfashion #bandung #indonesia

Belajarlah dari kaum terdahulu. Tentang ingkarnya mereka kepada Allah hingga datangnya teguran yang luar biasa Belajarlah tentang kepintaran mereka dalam suatu ilmu tertentu, hingga diri ini tidak pantas untuk menyombongkan diri PETRA THE LOST CITY Sahabat MQ minggu ini sedang menjelajahi 3 negara, salah satunya berkunjung ke situs ini. TREASURY in Petra, ditemukan kembali setelah menghilang ratusan tahun. Kenapa? Pastinya Karena Allah menginginkan kita untuk mengambil pelajaran Ikuti Wisata 3 Negara bersama MQ Travel Daarut Tauhiid. Bukan sekedar Wisata dan jalan-jalan biasa, tapi memetik hikmah di setiap hal yang dijumpai . Tinggal 10 Seat Keberangkatan 30 Maret - 9 April 2019 Biaya USD 2,250 . 📲 Detail DM kami atau 0812 900900 11 #wisatamuslim #wisatahikmah #manajemenqolbu #mqtravel #wisatahikmahmqtravel #jalanjalanseru #halaltrip #halalfood

assalamu'alaikum, HNLOVERS area Jogja yuk yang pengen menikmati cemilan sehat yang segar dan kenyang nya pas! nyobain Salad buah segar yang yummy dan creamy banget! sehat untuk dikonsumsi anak anak maupun dewasa 😍 Kabar gembira! Promo gratis ongkir GO-FOOD diperpanjang! Syarat dan ketentuan promo gratis ongkir: Minimal pembelian Rp 20.000 Hanya berlaku untuk pembelian dari Partner GO-FOOD Surcharge tetap berlaku Hanya berlaku untuk pembelian <5 km Berlaku untuk pembayaran tunai dan GO-PAY langsung aja buka app @gojekindonesia trus pilih Gofood search : Salad HN powered by @gofoodpartners @gofoodjogja #gofoodinaja #salad #food #indonesia #indonesian #kuliner #kulinerjogja #sehat #buah #fruit #fruitsalad #jogjakarta #jajanan #snack #breakfast #healthyfood #jogja #foodie #jogjafood #jogjafoodhunter #makanansehat #salad.hn #hnlovers #tutorial #halal #halalfood #saladbuah #yogyakarta #mager

Kesan pesan dari beberpa reseller CAUHID 😍😎 . Kenalin, ini Kang @mochammadfaizal salah satu reseller di UPI. Yg pernah berjaya dimasanya sampai pemesanan 40box/hari 🤩😬 . . "Alhamdulillah, jualan CAUHID itu berkah karena banyak orang yg terbantu atas keberadaannya." . #cauhid #cemilanunik #hijabers #hijrah #pelajar #mahasiswa #santri #sekolah #kampus #umkm #bandung #bandunghits #pisangcoklat #halalfood #snack #cemilankekinian #cemilanunik #foodcorner #makananringan #ootd #foodgram #bandungjuara #peluangusaha #halal #produklokal #upi

Bismillah.... Ready. Produk baru dari @wingkobabatsolo dan Pertama di Solo Raya! 💕 Es Pisang Coklat dg aneka topping bikin harimu nggak boring😍 . . . Untuk info & pemesanan bisa menghubungi contact di bio yaa 👌 #wingkobabatazka #espiscoksolo #espiscok #homemade #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #khassolo #camilansolo #halalfood #kulinersolomurah #masakanindonesia

Bismillah Kalo lagi kepengen soto ayam..yaaa harus bisa bikin sendiri ya..kepengen nya sih beli..cari gampangannya😥 Tapiiiii semangaaat kuuyy..bikin sendiriii💪 Soto ayam dan sodara2 nya😂 Dari sayap, ceker dan ati ampela Keluarga ayam (daging,sayap,ceker,ati ampla) Soun Toge Telor rebus Daun bawang Bawang goreng Sambel cabe Jeruk potong2 Jahe geprek Haluskan setelah di goreng pk sedikit minyak Bamer Baput Kunyit Kemiri Lada (tdk perlu di goreng) ______________________________________ Nikmat Harus Diiringi Syukur @almohisni Ali bin Abi Thalib berkata, “Nikmat itu harus diiringi dengan syukur, dan rasa syukur kan membuat bertambahnya nikmat. Syukur dan bertambahnya nikmat kan selalu berjalan beriringan. Bertambahnya nikmat dari Allah tak kan terputus sampai rasa syukur seorang hamba terputus" Syaikh Muhammad bin Sulaiman al Muhaisini, Imam Masjid al Rajhi, Mekkah. Situs beliau almohisni.com Twit Ulama | twitulama.com | twitter, instagram & telegram: @twitulama #belajarmasak #sotoayam #sotoceker #sotobening #soto #clearsoup #makanankhasindonesia #kulinerindonesia #halalfood

Kesan pesan dari beberpa reseller CAUHID 😍😎 . Ini Teh @nurainilubis_ salah satu reseller di POLBAN . Alhamdulillah saat jualan cauhid untuk proker bisa nambah2 pengeluaran proker, plus belajar bisnis dan skarang pgnnya d lanjut buat nambah uang jajan hehe. tapi sarannya pgn lebih banyak rasa greentea nya. . #cauhid #cemilanunik #hijabers #hijrah #pelajar #mahasiswa #santri #sekolah #kampus #umkm #bandung #bandunghits #pisangcoklat #halalfood #snack #cemilankekinian #cemilanunik #foodcorner #makananringan #ootd #foodgram #bandungjuara #peluangusaha #halal #produklokal #polban

Kesan pesan dari beberpa reseller CAUHID 😍😎 . Kenalin sama @inasulastriii reseller di SMK UT PGII . Asalamualaikum temen-temen. Sebelumnyaa kenalin yaa nama aku ina sulastri. Aku salah satuu orang yang selalu order pisang cauhid tiap hari,dan selalu 2 box hehe. . Sebenernyaa aku cuma pesen ajaa,tapii yang jualnyaa bareng2. Jadii kitaa OSIS SMK UT PGII BANDUNG jadi salah satu reseller nyaa pisang cauhid. Sebelumnya ga yakin sama pisang ini,karna takut ga laku atau apaa. Setelah di cobaa pesen 2 box,ehh temen2,guru2 sukaa dan selalu habiss. . Dulu kita pernah pesen sampe 4box pisangg karna sakingg laku nyaa. Pisang ini enak bgt serius,apalagii yang coklat sm greentea. Itu rasa yang palingg di gemari sama anak2 di sekolah. . Ohiya perihal hargaa,harganyaa segitu murah banget, Jadi kalo kita jual, kita ada untung yg lumayan bnget. Satu box isi 30 pisangg. . Dan alhamdulilah,OSIS SMK UT udah agak lamaa,dan hasilnyaa banyakk,sampe ratusann ribu dan dipake makan2 dan sisa nyaa kitaa pakai buat keperluan osis deh. Yuu jadi reseller nyaa pisang cauhid❤ . #cauhid #cemilanunik #hijabers #hijrah #pelajar #mahasiswa #santri #sekolah #kampus #umkm #bandung #bandunghits #pisangcoklat #halalfood #snack #cemilankekinian #cemilanunik #foodcorner #makananringan #ootd #foodgram #bandungjuara #peluangusaha #halal #produklokal #smkutpgii

Kesan pesan dari beberpa reseller CAUHID 😍😎 . Ini nih, jawaranya kampus ITB 😎💪 @handiemardiana7063 . Assalamualaikum Saya Handie_Mo Koordinator piscok cauhid dr seluruh mahasiswa ITB Kesannya adalah bahwa selama menjadi pemegang Piscok Cauhid menyenangkan, saya jg ga akan menuangka akan bertahan mau +3 tahun. . Awalnya sih cuman iseng pada waktu itu lg maen karna memang saya suka di salman dan kebetulan aktif di TEATER SALMAN, tiba2 ada mahasiswa dt UNPAD yg jualan piscok, awalnya saya ga enggeh dia itu jualan apa? Saya penasaran dan saya datangi trs nanya2 itu produk apa? Terus saya beli buat cemilan dan rasanya maknyossssssssss.. . Entah kenapa saya lgsung pengen jualan jg akhirnya saya jualan, saya kirim lah ke anak2 di group LINE anak sumbawa 2015-2016 dr sekian puluh anggota yg ada di group itu cuman read doang tp ada 1 orang murid yg lgsung ngechat saya tanya2 apa itu piscok cauhid.. . Nah setelah ngobrol2 akhirnya dia dagang juga.. Setelah beberapa hari kemudian lewat mulut ke mulut akhirnya banyak jg yg pesan dr yg awalnya 1 box jd 10 box, 20 box, 40 box bahkan sampai 100 box dlm beberapa bulan. . Alhamdulilah rezeki... Sampai sekarang alhamdulilah msh berlanjut karna dah ada pelanggan. . Pesannya adalah : cintailah dan seriusin Passion mu karna dr passion mu itu akan membuat seseorang menjadi.. Karna saya suka bisnis ya jd enjoy aja. . Trs jangan lupa nih buat beli PISCOK CAUHID dijamin M A N T U L 🙏🙏🏻👍💪💪🙏🙏🏻😘😘😘😘😘🙏💪👍👍 Wassalam. H a N d i E _M o. . #cauhid #cemilanunik #hijabers #hijrah #pelajar #mahasiswa #santri #sekolah #kampus #umkm #bandung #bandunghits #pisangcoklat #halalfood #snack #cemilankekinian #cemilanunik #foodcorner #makananringan #ootd #foodgram #bandungjuara #peluangusaha #halal #produklokal #itb

CURRY!!! A dish that originates from the South East Asian part of the world. A food staple to many different countries. Generally sauce based with a combination of meat and blend of complex yet aromatic spices and herbs. Tonight I present to you my take of the Chicken Curry native to Pakistan. Tomato based with flavours of chilli, cumin and whole garam masala popping through. Serve with white basmati, naan, roti or paratha. Garnish with a sprinke of corriandor/cilantro. Take your taste buds for an exotic ride. #curry #chicken #chickencurry #salan #kadai #desifood #halal #halalfood #spices #comfortfood #pakistan #india #hkg #instadaily #foodie #gourmet #chef #cuisine #pakistanifood #pakistaniblogger #hkblogger #hkinsta