#halobalita

232,566 posts tagged with #halobalita

Photos and Videos about #halobalita

(@aqeelbookstore)

58 Minutes Ago

Open arisan confidence in Science diskon 25% khusus sampai akhir bulan September 😘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Confidence in Science merupakan buku sains anak yang disajikan seperti komik. jadi anak akan Terbantu dan terpuaskan rasa ingin-tahunya sehingga mereka memahami sains secara meyakinkan!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Selain itu confidence in Science Disajikan dalam bentuk cerita, dan informasi sains yang mudah dicerna dalam bentuk visual yang menarikㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Struktur penyajian buku yang memungkinkan anak-anak untuk memelajari sains dengan cara mandiriㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dilengkapi Quiz yang berisi poin penting dari materi yang dibahas. ㅤㅤㅤㅤㅤ Dilengkapi illustrasi kelas dunia, dan komik yang lucuㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Judul Buku yang ada di Confidence in Science :ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Set 1 : 1. Mengapa bayangan kita ada di cermin? 2. apa bedanya benda dgn bahan? 3. hewan dan tumbuhan apa yg paling istimewa? 4. apa bedanya makhluk hidup dgn benda mati? 5. Kapan bumi lahir? 6. Apa saja perbedaan Robot dengan Manusia?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Set 2 : 1. Apa yang dimaksud dengan Energi? 2. Kemana Gulanya menghilang? 3. Di mana saja tumbuhan tumbuh? 4. Bagaimana caranya memisahkan Campuran? 5. Apa saja yang melindungi tubuh kita? 6. Bagaimana jika gen diubah?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Set 3: 1. Mengapa Bumi semakin panas? 2. Bagaimana Jika Tidak ada pancaindra? 3. Mengapa besi menempel pada magnet? 4. Bagaimana Internet mengubah dunia? 5. Bagaimana cara perubahan Zat? 6. Apa yang dimaksud dengan Ekologi?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ BONUS: 1. Bagaimana letusan gunung berapi dan gempa bumi terjadi? 2. Siapa saja anggota keluarga matahari?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bisa Beli cash maupun dengan arisan tetap Gratis ongkir ke seluruh Indonesia 😁 Jadi tidak usah khawatir masalah ongkirnya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #confidenceinscience #sainsanak #bukusains #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram #bukuparenting #bayiasi #mamaperah #asieksklusif #mengasihi #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim #donorasiinfo #hafizquran #tipsparenting #komiksains

(@aqeelbookstore)

1 Hour Ago

Duhhh Promo bulan September kali ini benar-benar menggoda😘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Halo balita si best seller lebih dari 12 tahun berdua dengan Ensiklopedi bocah muslim buku yang kontennya the best 😘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Udah harga Murah bisa arisan dan dapat bonus juga SabaQu... 😘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nunggu apalagi bund Buruan ikutan arisannya keburu seatnya penuh 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sayang banget lho kalau Di lewatkan promo ini 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuuuk bunda langsung cuz order... Info lebih lanjut bisa WA 085643364600ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #arisanbuku #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestseller #parenting #infoparenting #tipsparenting #parentingislami #bookstagram #instabook #bukuparenting #ensiklopedi #ensiklopedibocahmuslim #bocahmuslim #hafizquran #bukubalita #ensiklopedia #ebm #bukupromo #bukubergizi #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #sabaqu

(@ike_kids_book)

2 Hours Ago

Ensiklopedi Bocah Muslim 🆚 Confidence in Science . . Sama-sama buku full pengetahuan, apa sih bedanya Ensiklopedi Bocah Muslim sama Confidence in Science? Nah, jadi gini... Confidence in Science itu buku sains yang dikemas dalam bentuk komik 😁 Ada storyline nya gitu, jadi anak nggak berasa belajar Karena bentuknya komik, kontennya pun tidak dibahas secara mendalam Sedangkan Ensiklopedi Bocah Muslim ini lengkap 😍 Pasti membosankan dong? Eits, tunggu dulu... Biarpun isinya lengkap, Ensiklopedi Bocah Muslim tetap disajikan menggunakan bahasa yang anak-anak banget, sehingga mudah dipahami, anak pun serasa diajak berkomunikasi langsung lho... Jika Confidence in Science itu ditulis oleh orang Korea sana... Ensiklopedi Bocah Muslim hasil karya anak negeri Bedanya lagi, Confidence in Science membahas sains secara umum, sedangkan Ensiklopedi Bocah Muslim juga membahas sains dari sisi Islam 😍 Mau belajar sains rasa dongeng? Ya Confidence in Science 😍 Mau yang lengkap dan nggak ngebosenin? Ya Ensiklopedi Bocah Muslim 😍 Kalo saya mah dua-duanya 😁 karena dua-duanya lagi PROMO 💗💗💗 Cash? Arisan? Bisaaaaa banget 😁 dan semua promo 😍😍😍 #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #confidenceinscience #promoseptember

(@ike_kids_book)

2 Hours Ago

Ensiklopedi Bocah Muslim 🆚 Confidence in Science . . Sama-sama buku full pengetahuan, apa sih bedanya Ensiklopedi Bocah Muslim sama Confidence in Science? Nah, jadi gini... Confidence in Science itu buku sains yang dikemas dalam bentuk komik 😁 Ada storyline nya gitu, jadi anak nggak berasa belajar Karena bentuknya komik, kontennya pun tidak dibahas secara mendalam Sedangkan Ensiklopedi Bocah Muslim ini lengkap 😍 Pasti membosankan dong? Eits, tunggu dulu... Biarpun isinya lengkap, Ensiklopedi Bocah Muslim tetap disajikan menggunakan bahasa yang anak-anak banget, sehingga mudah dipahami, anak pun serasa diajak berkomunikasi langsung lho... Jika Confidence in Science itu ditulis oleh orang Korea sana... Ensiklopedi Bocah Muslim hasil karya anak negeri Bedanya lagi, Confidence in Science membahas sains secara umum, sedangkan Ensiklopedi Bocah Muslim juga membahas sains dari sisi Islam 😍 Mau belajar sains rasa dongeng? Ya Confidence in Science 😍 Mau yang lengkap dan nggak ngebosenin? Ya Ensiklopedi Bocah Muslim 😍 Kalo saya mah dua-duanya 😁 karena dua-duanya lagi PROMO 💗💗💗 Cash? Arisan? Nabung (khusus Ensiklopedi Bocah Muslim)? Bisaaaaa banget 😁 dan semua promo 😍😍😍 #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #confidenceinscience #promoseptember

(@babyaznan)

8 Hours Ago

Assalamu'alaikum 🤗 Tema kali ini "Aznan dan buku cerita" Aznan lg belajar membaca biar cepat sekolah terus bsa kayak buya. Aamiin🤗🤗 . . . . . . . . #babyaznan #belajar #study #reading #membaca #book #buku #cerita #story #halobalita #babystyle #instakids #instastory #memory #moment #anakindonesia #anakid #anaklucu

(@koen_umam)

3 Hours Ago

Ayah, membacakan buku kepada anak-anak yang berusia prasekolah tidak hanya memberi manfaat pada anak-anak, tapi juga meningkatkan kemampuan mengasuh anak pada saat bersamaan. . Menurut penelitian yang dilakukan pada 126 ayah yang diminta untuk membacakan buku untuk anak-anak mereka, ternyata, para ayah mengalami perbaikan gaya pola asuh sebanyak 30%, seperti membangun rutinitas, memberi penghargaan pada perilaku yang baik dan jarang menghukum anak. (sumber: kompascom) . Ibuk coba deh tag/mention Ayah :D . #halobalita #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuedukasi #pojokanbacanefathir

(@novakevin1025)

3 Hours Ago

Pengen ikut arisan HALO BALITA tapi 235.000/bulan takut nggak bisa ngumpulinnya 😦. Tenang bun, saya punya tips untuk arisan biar terasa lebih ringan loh 😘. Yang dilakukan pertama kali adalah NIAT. Jadi niatkan dulu dalam hati kita, bahwa kita punya uang pas2an buat belanja bisa cukup untuk beli buku Halo Balita. Tidak merasa terpaksa. Sisihkan sedikit saja uang belanja kita setiap hari, cukup 7500-8000. Biasanya kan ada tuh uang kembalian yang receh2. 1. Siapkan tempat untuk mengumpulkan uang tersebut. Bisa kotak kardus, bisa celengan yg bisa dibuka, atau amplop lalu dengan tulisan "BUKU HALO BALITA". Dari tulisan saja, kita sudah bisa membayangkan dari tempat tersebut bisa berubah menjadi buku halo balita, pasti gak sabar jadinya pengen memiliki bukunya untuk anak2 kita. Masukan sisa uang belanja yang hanya 7ribuan itu ke dalam tempat tersebut. Ingat ya, SETIAP HARI memasukkan uangnya, biar ringan. 2. Nyalakan alarm setiap hari, untuk mengingatkan. Alarm dinyalakan misalnya jam 12 siang dengan reminder "sudahkah menyisihkan uang belanja hari ini?". Insya Allah gak akan lupa, iya karena kita sudah NIAT. 3. Lakukan setiap hari selama 31 hari per bulan selama 10 bulan. Misal kita niat untuk mulai ikut arisan buku Juli 2016, berarti sudah dimulai mengumpulkan uang dari bulan Juni. 4. Pada awal bulan berikutnya di tanggal 1, bukalah tempat tersebut. Setor deh untuk ditransfer buat bayar arisan. Kemudian mulai lagi dari tanggal 1 lagi memasukkan uangnya sisa belanja sampai akhir bulan. Begitu seterusnya sampai 10 bulan. Gak terasa deh buku Halo Balita sudah di tangan dengan cara membeli secara arisan. Anak senang, Bunda pun ikut senang. Gak sia2 deh perjuangan Bunda untuk membelikan buku bergizi untuk anak tercinta 😍. #bukubergizi #nutrisiotak #bukubalita #halobalita #mdsonlinecompetitionseason2 #duapuluhtiga #challengeresellerbatita

(@jendela_abbiba)

3 Hours Ago

Ada gak sih buku yang memadukan ilmu pengetahuan dan mengaitkan dengan ilmu agama sekaligus? 🤔 . . Ensiklopedi Bocah muslim tentunya! 😀 Buku yang mengupas beragam pengetahuan ini dilengkapi dengan diksi yang sangat mudah dipahami oleh anak-anak kita lho Bund 😍 . . Selain sarat akan ilmu pengetahuan, Ensiklopedi Bocah Muslim juga mengaitkan ilmu pengetahuan dan rasionalitas dengan yang diajarkan oleh agama Islam. . . Wooow, "aku makiiiin cinta", teriak Bunda-Bunda semua sambil memburu buku keren yang satu ini hihihi.. 😘 . Jangan ragukan lagi Bund! cuma ada 1 pilihan, buku yang sarat akan ilmu pengetahuan yang sekaligus sarat akan ilmu agama! Ensiklopedi Bocah Muslim! InsyaAllah berkah! 😇 . . Kesempatan untuk dapet free SabaQu setiap pembelian Ensiklopedi Bocah Muslim plus Halo Balita masih terbuka lebar untuk Bunda. Yuk jangan lewatkan kesempatan emas ini. . Segera hubungi 081393044611 untuk info selengkapnya . #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #sabaqu #promoseptember #septemberceria

Fatherhood Institute dalam penelitiannya menemukan bahwa anak-anak yang dibacakan dongeng oleh ayahnya secara teratur mempunyai perilaku dan konsentrasi yang lebih baik Ayah, masih ragu dan enggan membacakan dongeng kepada anak? Luangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari untuk membacakan dongeng untuk mereka yaa 😉 Mendongengkan kisah Sali dan Saliha dari paket buku Halo Balita bisa jadi pilihan Ayah. Yukkss diorder 0821 9211 9217 #halobalita #bestseller #promobundling #promoseptember

(@tokobuku.abifa)

3 Hours Ago

Assalamu'alaikum ayah bunda.. @tokobuku_abifa booking seat arisan Halo Balita nih.. Arisan halo balita menang Desember.. . 👫 : Mulainya kapan? 👩 : Mulai bulan ini juga bisa kok AyBun.. 👫 : Eh tapi belum gajian 😯 👩 : Daftar sekarang boleh kok AyBun.. Mulai arisannya setelah gajian 😃 buat jaga2 AyBun.. 👫 : Maksudnya jaga2 apa?? 👩 : Gini AyBun.. Seat arisan ini terbatas. Nah.. buat jaga2 AyBun bisa daftar dulu ke saya, supaya kebagian seat arisannya.. soalnya seat terbatas loh.. kalau gak kebagian gimana?? Padahal AyBun kan pengen banget ini buku, tapi belum gajian.. Nah.. untuk itu saya sarankan daftar dulu 😃 Lumayankan AyBun dapat bukunya gak lama, cuma tunggu 3 bulan 😁 Yuk AyBun.. yg mau ikut arisan Halo Balita, bisa daftar dulu 😃😃 Daftarnya kemana? http://bit.ly/TokoBukuAbifa #halobalita #bukubalita #bukuanakmuslim #bukuanakmurah #boardbookmurah #arisanbukuanak #arisanhalobalita #arisanmenangdesember

(@hafizdollready)

4 Hours Ago

Smart Hafiz Bisa Apa Saja, Sih? Banyak yang belum tahu Smart Hafiz bisa apa saja sich selain mengaji dan menyanyi? Smart hafiz ternyata juga bisa untuk menonton film anak-anak, loh! Misalnya seperti cerita anak rakyat yang ada di layar Smart Hafiz ini. Lebih dari itu, anak-anak juga bisa mengambil maanfaat dari cerita tersebut. Lebih aman anak-anak menonton cerita rakyat untuk anak seperti ini daripada mereka harus nonton tayangan TV yang sekarang banyakan cerita-cerita ABG, kan? Nah, buat Ayah Bunda yang belum punya Smart Hafiz, yuk ah buruan miliki. Gadget ramah anak yang banyak manfaatnya! -NF- Yang mau harga lama bisa daftar dulu sekarang ya ayah bundaa... Bulan depan udah naik sebesar 95rb..lumayan kan.. .. FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order SAVE Contact WA : 085781450850 . . #mainanmurah #mainanedukatif #mainanedukasi #bukuedukatif #bukuedukasi #mainananak #bukuanak #vimageoftheday #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #smarthafizmurah #parenting #mpasi #arisansmarthafiz #anaksoleh #widyawiyatapertamamurah #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #halobalita

(@smartkids.team)

4 Hours Ago

Cakrawala Pengetahuan Dasar memiliki cakupan yang luas. Dimulai dengan keterampilan dasar seperti imajinasi dan matematika, buku-buku ini mengerucut pada berbagai keterampilan yang lebih kompleks seperti berpikir kritis dan memecahkan masalah. Kemudian menyuguhkan pembelajaran yang menyenangkan. Untuk menarik minat anak dan meningkatkan pengalaman pembelajaran, setiap buku berisi permainan, aktivitas, ilustrasi kaya warna, dan efek suara dinamis untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan dan menarik. Selain disajikan dalam bentuk buku hardcover, buku CPD juga disajikan untuk melatih motorik halus anak, jadi fiturnya ada berbelah, bersirip dan berlubang. jadi sambil baca buku, anak2 bisa bermain dengan halaman-halamannya. Pembelajaran interaktif itu menyenangkan, selain meningkatkan keterampilan mendengar dan membaca serta memperkuat daya ingat dan konsentrasi. Investasi CPD itu Rp 2.190.000,- kalau dibagi 15 buku, per bukunya hanya Rp 146.000,- lho bun kalau dibagi 365hari/tahun itu sama aja dengan nabung Rp 6000,- saja untuk investasi leher keatas anak. Jadi, tunggu apa lagi untuk memfasilitasi home library bagi anak-anak anda? Segera hubungi whatsapp di link bio untuk info pemesanannya . . . . . #promocpd #promowwp #cakrawalapengetahuandasar #promohafizdoll #promosmarthafiz #bukuanak #promolittleabid #widyawiyatapertama #arisanbuku #cpd #arisanhafizdoll #bukuceritaanak #arisansmarthafiz #promomushafgrandmaqomad #promolitleabid #promomushafforkids #promobulanan #reselerhafizhafizahcashdanarisan #promomushafwomen #promocetarakqolam #bukuunik #promoalqolam #griyahafizmadiun #wwppromo #smarthafiz #hafizdoll #wwpdiskon #littleabid #halobalita #bukucerita

(@smartkids.team)

4 Hours Ago

Cakrawala Pengetahuan Dasar memiliki cakupan yang luas. Dimulai dengan keterampilan dasar seperti imajinasi dan matematika, buku-buku ini mengerucut pada berbagai keterampilan yang lebih kompleks seperti berpikir kritis dan memecahkan masalah. Kemudian menyuguhkan pembelajaran yang menyenangkan. Untuk menarik minat anak dan meningkatkan pengalaman pembelajaran, setiap buku berisi permainan, aktivitas, ilustrasi kaya warna, dan efek suara dinamis untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan dan menarik. Selain disajikan dalam bentuk buku hardcover, buku CPD juga disajikan untuk melatih motorik halus anak, jadi fiturnya ada berbelah, bersirip dan berlubang. jadi sambil baca buku, anak2 bisa bermain dengan halaman-halamannya. Pembelajaran interaktif itu menyenangkan, selain meningkatkan keterampilan mendengar dan membaca serta memperkuat daya ingat dan konsentrasi. Investasi CPD itu Rp 2.190.000,- kalau dibagi 15 buku, per bukunya hanya Rp 146.000,- lho bun kalau dibagi 365hari/tahun itu sama aja dengan nabung Rp 6000,- saja untuk investasi leher keatas anak. Jadi, tunggu apa lagi untuk memfasilitasi home library bagi anak-anak anda? Segera hubungi whatsapp di link bio untuk info pemesanannya . . . . . #promocpd #promowwp #cakrawalapengetahuandasar #promohafizdoll #promosmarthafiz #bukuanak #promolittleabid #widyawiyatapertama #arisanbuku #cpd #arisanhafizdoll #bukuceritaanak #arisansmarthafiz #promomushafgrandmaqomad #promolitleabid #promomushafforkids #promobulanan #reselerhafizhafizahcashdanarisan #promomushafwomen #promocetarakqolam #bukuunik #promoalqolam #griyahafizmadiun #wwppromo #smarthafiz #hafizdoll #wwpdiskon #littleabid #halobalita #bukucerita

(@smartkids.team)

4 Hours Ago

Cakrawala Pengetahuan Dasar memiliki cakupan yang luas. Dimulai dengan keterampilan dasar seperti imajinasi dan matematika, buku-buku ini mengerucut pada berbagai keterampilan yang lebih kompleks seperti berpikir kritis dan memecahkan masalah. Kemudian menyuguhkan pembelajaran yang menyenangkan. Untuk menarik minat anak dan meningkatkan pengalaman pembelajaran, setiap buku berisi permainan, aktivitas, ilustrasi kaya warna, dan efek suara dinamis untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan dan menarik. Selain disajikan dalam bentuk buku hardcover, buku CPD juga disajikan untuk melatih motorik halus anak, jadi fiturnya ada berbelah, bersirip dan berlubang. jadi sambil baca buku, anak2 bisa bermain dengan halaman-halamannya. Pembelajaran interaktif itu menyenangkan, selain meningkatkan keterampilan mendengar dan membaca serta memperkuat daya ingat dan konsentrasi. Investasi CPD itu Rp 2.190.000,- kalau dibagi 15 buku, per bukunya hanya Rp 146.000,- lho bun kalau dibagi 365hari/tahun itu sama aja dengan nabung Rp 6000,- saja untuk investasi leher keatas anak. Jadi, tunggu apa lagi untuk memfasilitasi home library bagi anak-anak anda? Segera hubungi whatsapp di link bio untuk info pemesanannya . . . . . #promocpd #promowwp #cakrawalapengetahuandasar #promohafizdoll #promosmarthafiz #bukuanak #promolittleabid #widyawiyatapertama #arisanbuku #cpd #arisanhafizdoll #bukuceritaanak #arisansmarthafiz #promomushafgrandmaqomad #promolitleabid #promomushafforkids #promobulanan #reselerhafizhafizahcashdanarisan #promomushafwomen #promocetarakqolam #bukuunik #promoalqolam #griyahafizmadiun #wwppromo #smarthafiz #hafizdoll #wwpdiskon #littleabid #halobalita #bukucerita

(@dokterbuku)

4 Hours Ago

Ada gak sih buku yang memadukan ilmu pengetahuan dan mengaitkan dengan ilmu agama sekaligus? 🤔 . . Ensiklopedi Bocah muslim tentunya! 😀 Buku yang mengupas beragam pengetahuan ini dilengkapi dengan diksi yang sangat mudah dipahami oleh anak-anak kita lho Bund 😍 . . Selain sarat akan ilmu pengetahuan, Ensiklopedi Bocah Muslim juga mengaitkan ilmu pengetahuan dan rasionalitas dengan yang diajarkan oleh agama Islam. . . Wooow, "aku makiiiin cinta", teriak Bunda-Bunda semua sambil memburu buku keren yang satu ini hihihi.. 😘 . Jangan ragukan lagi Bund! cuma ada 1 pilihan, buku yang sarat akan ilmu pengetahuan yang sekaligus sarat akan ilmu agama! Ensiklopedi Bocah Muslim! InsyaAllah berkah! 😇 . . Kesempatan untuk dapet free SabaQu setiap pembelian Ensiklopedi Bocah Muslim plus Halo Balita masih terbuka lebar untuk Bunda. Yuk jangan lewatkan kesempatan emas ini. . Segera hubungi 081393044611 untuk info selengkapnya . #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #sabaqu #promoseptember #septemberceria

(@upi_arsyabil)

4 Hours Ago

AKU ANAK SABAR Dalam jilid "AKU ANAK SABAR" Saliha ingin membeli buku saat itu juga, Ibu meminta Saliha menunggu sampai ayah pulang. Sambil menunggu Ayah pulang, Ibu mengajak Saliha bermain puzzle. Saliha marah dan mengacak-acak Puzzle. Ibu menasehati Saliha agar tidak menangis dan marah saat bermain puzzle. Saliha pun bisa menyelesaikan permainannya dengan baik. Ayah pulang dan Saliha pun langsung mengajak Ayah untuk membeli buku. Saliha bersabar dalam bermain puzzle dan menunggu ayah pulang. Ayah Bunda pasti mau kn si kecil jd anak yg sabar??klo saya siih mau pake bangeeeeet. kaya Saliha yg bersabar menggu Ayah pulang.🤗 yuuuk mari di order buku nya Ay Bund. wa 085741886789 #pelangimizan #halobalita #selfhelp #spiritual #value #books #bookforkids #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bookstagram #childrenbook #picbook #promo #promobuku #arisan #arisanbuku #bukucerita #bukumurah #books #bookstagram #instabooks #buku #edukasianak #goldenage #parenting #diskon #tipsparenting #diskonbuku #bisnisonline #reseller

#repost @pelangi_mizan • • • • • Ayah, membacakan buku kepada anak-anak yang berusia prasekolah tidak hanya memberi manfaat pada anak-anak, tapi juga meningkatkan kemampuan mengasuh anak pada saat bersamaan. . Menurut penelitian yang dilakukan pada 126 ayah yang diminta untuk membacakan buku untuk anak-anak mereka, ternyata, para ayah mengalami perbaikan gaya pola asuh sebanyak 30%, seperti membangun rutinitas, memberi penghargaan pada perilaku yang baik dan jarang menghukum anak. (sumber: kompascom) . Bunda, coba deh tag/mention Ayah 😁. Belum punya #halobalita si Best seller idaman para Emak cerdas se Indonesia??? Hayuk segera bungkus. Mumpung masih diskon +bisa arisan harga diskon lohh 😍 . #pelangimizan #mizan35 #halobalita #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuedukasi #ilovemyalquran #ilovealquran #halobalitamurah #halobalitabestseller #halobalitadiskon #bukubalita #bukubalitamurah #bookstagram #books #bukubalitapremium #bukubalitakeren #bukubalitakita #bukubalitacerdas #arisanbuku #arisanbukuanak #arisanbukubalita #arisanonlinetrusted #freeongkir #pelangimizanbooks

Kisah 25 Nabi dan Rasul ini dibuat mungil, lucu, renyah. Saat membacanya seperti menikmati camilan. Meskipun demikian, konsep visualnya tidak sesederhana itu, setiap bukunya punya karakter yang berbeda. . Disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi anak-anak, khususnya balita. Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Para orangtua dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gayanya masing-masing. . Spesifikasi 25 Jilid Boardbook Ukuran @Buku: 12 x 12 cm Jumlah halaman @buku: 20 Halaman Bahan kertas Cover dan Isi: Ivory 350 gsm . Buat yg penasaran sama buku ini boleh tanya-tanya dulu ya . DM / WA di 0813-1793-6674 . #bukuanak #bukuedukasianak #mpasiwho #mpasihomemade #bukuedukatif #bukubalita #bukubayi #homeschooling #pendidikananak #pendidikanislam #hafizdoll #hafizjunior #halobalita #paud #tamankanakkanak #bukuislam #openreseller #arisanbuku #cicilanbuku #bpteamsjuara

(@hafizdollready)

4 Hours Ago

Tingkah polah anak-anak tidak jarang membuat orang tua mengelus dada. . Saat orang tua dalam keadaan tenang, mungkin bisa berpikir jernih sehingga menyikapi ulah mereka dengan lapang dada dan bijaksana. . Namun, terkadang, saat badan penat dan pikiran lelah, ulah anak-anak yang tidak seberapa pun bisa memancing emosi orang tua. . Akhirnya, tanpa terasa kata-kata kasar pun keluar. Parahnya, celaan untuk anak, sumpah serapah, dan terkadang doa kejelekan untuk mereka terucap dari lisan orang tua. . Na’udzu billahi min dzalik, kita berlindung kepada Allah dari perbuatan demikian. . Orang tua harus ingat bahwa hal itu bisa berpengaruh buruk pada anak-anaknya. Dalam riwayat yang lain, Rasulullah shalallahu alaihi wasallam dengan tegas melarang kita melakukannya. . 📍Pernah ada seseorang yang melaknat untanya, lalu ditegur oleh Rasulullah shalallahu alaihi wasallam. Kemudian, beliau bersabda, “Janganlah kalian mendoakan kejelekan untuk diri-diri kalian, anak-anak kalian, dan harta-harta kalian. Jangan sampai kalian menepati saat ketika Allah mengabulkan setiap orang yang meminta, (sehingga doa kejelekan itu) dikabulkan untuk kalian.” (HR. Muslim no. 5328) . Oleh karena itu, orang tua semestinya berusaha mengendalikan diri sehingga tetap mengucapkan kata-kata yang baik walaupun anak-anaknya berulah, seraya berharap Allah Ta'ala akan mengabulkan doa kebaikan untuk mereka... . 🌹Sabaar yaa um,, semangaat mendidik anakk, semoga Allah mudahkan,, . . Sumber: channel majalah qonitah . . #parentingislami #mainanmurah #mainanedukatif #mainanedukasi #bukuedukatif #bukuedukasi #mainananak #bukuanak #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #smarthafizmurah #parenting #mpasi #arisansmarthafiz #anaksoleh #widyawiyatapertamamurah #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #halobalita

(@bookstore_mahya)

4 Hours Ago

Fakta mengejutkan!! 😱 . Ternyata Amerika menghasilkan sampah 200 juta ton setiap tahunnya. Bisa kita bayangkan, berapa banyak sampah yang terkumpul dalam 50 tahun? Mungkin bumi ini akan dipenuhi sampah. . . Hmm mengerikan ya Bund? Jika kita membuang selembar plastik setiap hari, dalam satu tahun, kita sudah membuang 365 plastik. Jika seribu orang di kota melakukan hal yang sama, berarti ada 365.000 plastik bertumpuk di tempat sampah. Lambat laun mungkin Bumi kita akan dipenuhi oleh sampah. Ugh, pasti bau busuk! . . Jangan sampai itu terjadi. Yuk cintai lingkungan sekitar kita, dimulai dari hal kecil. Jika melihat sampah di jalanan walaupun bukan ulah kita, bantu buang ke tempatnya ya 😉 . . Baca selengkapnya hanya di Ensiklopedi Bocah Muslim. Kesempatan untuk dapet free SabaQu setiap pembelian Ensiklopedi Bocah Muslim dan Halo Balita masih terbuka lebar untuk Bunda. Ayo serbuuuu! 😍 . #promoseptember #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #sabaqu #mandiradiansemesta

(@upi_arsyabil)

4 Hours Ago

🎊 AKU SAYANG KELUARGAKU Dalam jilid "AKU SAYANG KELUARGAKU" Saliha sayang kepada Ibu yang baik hati dan suka memasak makanan kesukaanya. Saliha juga sayang kepada Ayah yang suka mengajaknya bermain musik dan menggambar. Kakek dan nenek suka bercerita padanya sehingga Saliha sangat menyayanginya. Saliha sayang kepada kakak dan adiknya. Saliha juga sayang kepada paman dan Bibi karena telah memberikannya buku dan kerudung. Kumi selalu menemani Saliha bermain sehingga ia sayang sama kumi. itulah sekilas cerita Saliha yg sayang keluarganya... kalo mau lebih lengkap lagi baca cerita saliha bisa wa kesini ya bund. 085741886789 #pelangimizan #halobalita #selfhelp #spiritual #value #books #bookforkids #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bookstagram #childrenbook #picbook #promo #promobuku #arisan #arisanbuku #bukucerita #bukumurah #books #bookstagram #instabooks #buku #edukasianak #goldenage #parenting #diskon #tipsparenting #diskonbuku #bisnisonline #reseller

inforlmasi dan pembelian : Irfi Putri SMS/WA/LINE 0818 06659906 FB: Irfi Putri I FP: Buku Anak Pelangi IG : buku_anak_pelangi G+ : Buku Anak Pelangi Email : bukuanakpelangi@gmail.com Blog : www.bukuanakpelangi.blogspot.com Berkesempatan menjadi member/reseller dengan harga khusus. #logico #maximo #piccolo #primo #funthinkers #akutahumengapa #talkingenglish #hafizdoll #mmkids #mushafwanita #bukuanak #arisanbukuanak #wwp #confidenceinscience #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #cakrawalape💵ngetahuandasar #reseller #promobuku #englishtime #smarthafiz  #seriteladanrosul #littleabid #muhammadteladanku #widyawiyatapertama #tassmarthafiz #sabaqu #funtasticlearning #bukupromo #openreseller

inforlmasi dan pembelian : Irfi Putri SMS/WA/LINE 0818 06659906 FB: Irfi Putri I FP: Buku Anak Pelangi IG : buku_anak_pelangi G+ : Buku Anak Pelangi Email : bukuanakpelangi@gmail.com Blog : www.bukuanakpelangi.blogspot.com Berkesempatan menjadi member/reseller dengan harga khusus. #logico #maximo #piccolo #primo #funthinkers #akutahumengapa #talkingenglish #hafizdoll #mmkids #mushafwanita #bukuanak #arisanbukuanak #wwp #confidenceinscience #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #cakrawalape💵ngetahuandasar #reseller #promobuku #englishtime #smarthafiz  #seriteladanrosul #littleabid #muhammadteladanku #widyawiyatapertama #tassmarthafiz #sabaqu #funtasticlearning #bukupromo #openreseller

(@beenashop)

5 Hours Ago

Buku Balita Keren yang Best Seller selama lebih dari 10 Tahun? Mau Buku Ensiklopedi Berkualitas yang ringan untuk dipahami anak-anak? Mau Permainan Edukatif keren yang membuat belajar menjadi lebih menyenangkan? Mau banget dooong 😍 3 produk tersebut bisa Bunda dapatkan hanya dengan 5juta-an lho. Yuk meriahkan tahun baru islam ini dengan menambahkan koleksi bacaan si kecil di rumah. . Minat? Bulan depan EBM naik loh. bisa arisan lho aah bunda, 10 bulan x 530 ribu. . . @beenashop wa link di BIO #ensiklopedimuslim #bukuanakkreatif #bukuanak #bukuanakshalih #bukuanakpremium #promobuku #ensiklopediabocahmuslim #ensiklopedibocahmuslimmurah #pelangimizanbook #halobalitabestseller #halobalita #boardbook

(@beenashop)

5 Hours Ago

Buku Balita Keren yang Best Seller selama lebih dari 10 Tahun? Mau Buku Ensiklopedi Berkualitas yang ringan untuk dipahami anak-anak? Mau Permainan Edukatif keren yang membuat belajar menjadi lebih menyenangkan? Mau banget dooong 😍 3 produk tersebut bisa Bunda dapatkan hanya dengan 5juta-an lho. Yuk meriahkan tahun baru islam ini dengan menambahkan koleksi bacaan si kecil di rumah. . Minat? Bulan depan EBM naik loh. bisa arisan lho aah bunda, 10 bulan x 530 ribu. . . @beenashop wa link di BIO #ensiklopedimuslim #bukuanakkreatif #bukuanak #bukuanakshalih #bukuanakpremium #promobuku #ensiklopediabocahmuslim #ensiklopedibocahmuslimmurah #pelangimizanbook #halobalitabestseller #halobalita #boardbook

inforlmasi dan pembelian : Irfi Putri SMS/WA/LINE 0818 06659906 FB: Irfi Putri I FP: Buku Anak Pelangi IG : buku_anak_pelangi G+ : Buku Anak Pelangi Email : bukuanakpelangi@gmail.com Blog : www.bukuanakpelangi.blogspot.com Berkesempatan menjadi member/reseller dengan harga khusus. #logico #maximo #piccolo #primo #funthinkers #akutahumengapa #talkingenglish #hafizdoll #mmkids #mushafwanita #bukuanak #arisanbukuanak #wwp #confidenceinscience #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #cakrawalape💵ngetahuandasar #reseller #promobuku #englishtime #smarthafiz  #seriteladanrosul #littleabid #muhammadteladanku #widyawiyatapertama #tassmarthafiz #sabaqu #funtasticlearning #bukupromo #openreseller

(@beenashop)

5 Hours Ago

Buku Balita Keren yang Best Seller selama lebih dari 10 Tahun? Mau Buku Ensiklopedi Berkualitas yang ringan untuk dipahami anak-anak? Mau Permainan Edukatif keren yang membuat belajar menjadi lebih menyenangkan? Mau banget dooong 😍 3 produk tersebut bisa Bunda dapatkan hanya dengan 5juta-an lho. Yuk meriahkan tahun baru islam ini dengan menambahkan koleksi bacaan si kecil di rumah. . Minat? Bulan depan EBM naik loh. bisa arisan lho aah bunda, 10 bulan x 530 ribu. . . @beenashop wa link di BIO #ensiklopedimuslim #bukuanakkreatif #bukuanak #bukuanakshalih #bukuanakpremium #promobuku #ensiklopediabocahmuslim #ensiklopedibocahmuslimmurah #pelangimizanbook #halobalitabestseller #halobalita #boardbook

Beli sekarang untuk harga lama inforlmasi dan pembelian : Irfi Putri SMS/WA/LINE 0818 06659906 FB: Irfi Putri I FP: Buku Anak Pelangi IG : buku_anak_pelangi G+ : Buku Anak Pelangi Email : bukuanakpelangi@gmail.com Blog : www.bukuanakpelangi.blogspot.com Berkesempatan menjadi member/reseller dengan harga khusus. #logico #maximo #piccolo #primo #funthinkers #akutahumengapa #talkingenglish #hafizdoll #mmkids #mushafwanita #bukuanak #arisanbukuanak #wwp #confidenceinscience #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #cakrawalape💵ngetahuandasar #reseller #promobuku #englishtime #smarthafiz  #seriteladanrosul #littleabid #muhammadteladanku #widyawiyatapertama #tassmarthafiz #sabaqu #funtasticlearning #bukupromo #openreseller

Beli sekarang untuk harga lama inforlmasi dan pembelian : Irfi Putri SMS/WA/LINE 0818 06659906 FB: Irfi Putri I FP: Buku Anak Pelangi IG : buku_anak_pelangi G+ : Buku Anak Pelangi Email : bukuanakpelangi@gmail.com Blog : www.bukuanakpelangi.blogspot.com Berkesempatan menjadi member/reseller dengan harga khusus. #logico #maximo #piccolo #primo #funthinkers #akutahumengapa #talkingenglish #hafizdoll #mmkids #mushafwanita #bukuanak #arisanbukuanak #wwp #confidenceinscience #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #cakrawalape💵ngetahuandasar #reseller #promobuku #englishtime #smarthafiz  #seriteladanrosul #littleabid #muhammadteladanku #widyawiyatapertama #tassmarthafiz #sabaqu #funtasticlearning #bukupromo #openreseller

inforlmasi dan pembelian : Irfi Putri SMS/WA/LINE 0818 06659906 FB: Irfi Putri I FP: Buku Anak Pelangi IG : buku_anak_pelangi G+ : Buku Anak Pelangi Email : bukuanakpelangi@gmail.com Blog : www.bukuanakpelangi.blogspot.com Berkesempatan menjadi member/reseller dengan harga khusus. #logico #maximo #piccolo #primo #funthinkers #akutahumengapa #talkingenglish #hafizdoll #mmkids #mushafwanita #bukuanak #arisanbukuanak #wwp #confidenceinscience #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #cakrawalape💵ngetahuandasar #reseller #promobuku #englishtime #smarthafiz  #seriteladanrosul #littleabid #muhammadteladanku #widyawiyatapertama #tassmarthafiz #sabaqu #funtasticlearning #bukupromo #openreseller

inforlmasi dan pembelian : Irfi Putri SMS/WA/LINE 0818 06659906 FB: Irfi Putri I FP: Buku Anak Pelangi IG : buku_anak_pelangi G+ : Buku Anak Pelangi Email : bukuanakpelangi@gmail.com Blog : www.bukuanakpelangi.blogspot.com Berkesempatan menjadi member/reseller dengan harga khusus. #logico #maximo #piccolo #primo #funthinkers #akutahumengapa #talkingenglish #hafizdoll #mmkids #mushafwanita #bukuanak #arisanbukuanak #wwp #confidenceinscience #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #cakrawalape💵ngetahuandasar #reseller #promobuku #englishtime #smarthafiz  #seriteladanrosul #littleabid #muhammadteladanku #widyawiyatapertama #tassmarthafiz #sabaqu #funtasticlearning #bukupromo #openreseller