#hamilsehat

214,328 posts tagged with #hamilsehat

Photos and Videos about #hamilsehat

(@maryana.nabila)

38 Minutes Ago

Yeayyy @lovamil.id done semua caranya, semoga aq beruntung jadi salah satu pemenang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Yuuk ikutan @feliciavindy @rochmalia.adityasari @semustika . #regramandwinlovamil . #repost @lovamil.id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sesuai janji, Lovy bakal adain banyak kuis berhadiah menarik buat Bunda. Seperti kali ini, ada program seru dengan hadiah menarik. Pasti Bunda siap ikutan, kan? Bunda tinggal regram/share post dengan logo "Sehat 2 Generasi" yang ada di timeline media sosial Lovamil selama September ini. Jangan lupa sertain hahstag #regramandwinlovamil. Ajakin juga 3 orang temen buat ikutan. Semakin banyak yang ikut, makin seru, deh. Hadiah yang bisa dimenangin yaitu panci Maxim untuk pemenang utama, lunch pack, dan tas cantik. Semua pemenang juga dapetin produk Lovamil, lho, Bun. Tuh, menarik banget, kan, hadiahnya. Tunggu apalagi, Bun. Mulai pantau timeline Lovy sekarang, yuk. Cek syarat dan ketentuannya di: bit.ly/regramlovamil . . . . . . . . . . . . . . . #lovamil #lovamilhamil #sehat2generasi #lovamilmenyusui #ibuhamil #hamilsehat #tipshamil #susuhamil #susuibuhamil #susuibumenyusui #susumenyusui #ibumenyusui #asibooster #pejuangasi #menyusui #bayisehat #tipsbayisehat #janinsehat #ibusehat

(@program_bunda2)

1 Hour Ago

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #regrann ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA; 085791191655

Yg butuh KURMA MUDA (ruthob) untuk ikhtiar program hamil, langsung aja dipesan. Langsung dikirim dari Mesir. . Stock terbatas dan harga termurah . Apa itu kurma muda? Adalah kurma mentah/fresh tanpa melalui proses pengeringan, yg terdiri dari warna kuning, merah, dan hijau. . Adapun rasanya ; - Warna kuning ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ renyah dan manis. - Warna merah ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ sepet sedikit manis. - Warna hijau ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ sepet dan pekat. . Maka dari itu kami pilih kurma muda (ruthob) yg warna kuning. Dijamin enak, manis, legit, segar, harga bersaing, dan kaya akan manfaat. Apasih manfaatnya? . Salah satu manfaatnya adalah penyubur kandungan. Adapun manfaat lainnya diantaranya : . - Melancarkan kelahiran bagi ibu hamil. - Mencegah pendarahan rahim. - Meningkatkan kesuburan wanita dan vitalitas pria - Memperlancar ASI. - Menjaga kesehatan mata karena mengandung vit.A - Mencegah kanker. - Meningkatkan daya ingat. - Mengontrol tekanan darah agar stabil. - Menjaga kesehatan kulit. - Menurunkan resiko kanker mulut. - Meningkatkan kinerja jantung. - Mencegah stroke. . So, jangan sampai klewatan ga nyobain. Karena buah ini hanya ada dimusim panas Timur Tengah. . Yg berminat silahkan langsung tanya-tanya dan kami siap membantu konsultasi ๐Ÿ˜Š . Untuk pemesanan bisa langsung ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ WhatsApp : 082379286605 . Mau borongan? Pasti harga khusus ๐Ÿ˜Š Jadi reseller juga bisa kok ๐Ÿ˜‰ #cepathamil #promilalami #herbalpromil #zuriat #zurriat #buahzuriat #zurriatkembar #zuriatmadinah #kurmamuda #promil #buahdoum #bubukzuriat #serbukzurriat #buahzuriatbubuk #serbukzurriatmadinah #zurriatmadinah #hamil #zurriatbubuk #zuriatmurah #doum #momongan #zurriatmurah #programhamil #hamilsehat #kista #obatmiom #haidlancar #keputihan #keguguran #penguatrahim @ Jakarta, Indonesia @ Jakarta, Indonesia

Udah lama menikah? Tapi tak kunjung dapat garis 2. Atauuu udah coba macem2 obat tapi belom berhasil juga. Hmhmhmmgmhmh Pasti lelah donk, lelah banget.. Bosan? Jangan ditanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Kalo udah kayak gini, mending refresh pikiran dan hati kamu dlu dch, Istilah kalo HP mah di restart dulu.. Dengan cara lakuin apa yg kamu suka,, Cari orang2/teman yg masalahnya sama dengan kamu. Kali aja bisa kasi solusi. Iya ga iya gaaaa... Udah sgitu dulu ya. Dari tadi si cuman mau bilang, Jangan lupa selipin ZURIAT dalam dadtar terapi PROMIL kamu. Mau info jelasnya bisa wa ke 082379286605 #cepathamil #promilalami #herbalpromil #zuriat #zurriat #buahzuriat #zurriatkembar #zuriatmadinah #kurmamuda #promil #buahdoum #bubukzuriat #serbukzurriat #buahzuriatbubuk #serbukzurriatmadinah #zurriatmadinah #hamil #zurriatbubuk #zuriatmurah #doum #momongan #zurriatmurah #programhamil #hamilsehat #kista #obatmiom #haidlancar #keputihan #keguguran #penguatrahim @ Jakarta, Indonesia

Adakah diantara kalian yang ingin program Hamil dengan buah zuriat?? Atw ada sauadara,teman kerabat yg membutuhkan nya.. Monggo silahkan pesan kesaya.. Khasiat Buah Zuriat - Menyuburkan sperma dan ovum. - Mengentalkan sperma. - Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan mandul). - Mengaktifkan sel darah baru. - Menyehatkan peredaran darah. - Melindungi saraf dari dari lemak berlebih,glukosa, garam dan acid. - Mengobati penyakit kelamin, keputihan, darah tinggi, jantung, dan saraf. - Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan. - Menstabilkan lemak kolesterol darah. - Menyembuhkan stroke, diabetes dan kanker. Tidak diperkenankan untuk diminum wanita haid. Berikutt ini sebagian testi dr cust ku sendiri yg alhamdulillah telah berhasil atas izin allah.. Jangan mikir kelamaan bun utk ikhtiar hamil dgn buah zuriat,buah ajaib yg kaya akan mamfaat. Utk pemesanan silahkn klik 082379286605 #cepathamil #promilalami #herbalpromil #zuriat #zurriat #buahzuriat #zurriatkembar #zuriatmadinah #kurmamuda #promil #buahdoum #bubukzuriat #serbukzurriat #buahzuriatbubuk #serbukzurriatmadinah #zurriatmadinah #hamil #zurriatbubuk #zuriatmurah #doum #momongan #zurriatmurah #programhamil #hamilsehat #kista #obatmiom #haidlancar #keputihan #keguguran #penguatrahim @ Jakarta, Indonesia

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #progamhamil#kesuburanpasutri #kesehatan#reproduksi#rahimsehat #ibuhamil#ibumenyusui#hamilsehat #bayikembar#bayitabung#bayiajaib #bayiraksasa#keputihan#miom#kista #polip#tubafalopi#haidtakteratur #pco#masalahspermah #rumahhamilpasutri#bundaluluk #jakarta#daanmogot#bogor#surabaya #malang#pontianak#lfl#fff

Baju renang muslim Sulbi ber bahan Lycra-Nylon Model terusan, baju, celana dan rok menyatu, dilengkapi jilbab dan topi, resleting depan. . . Price baju renang anak perempuan model reguler Size 1,2, 3 (Rp 140.000) Size 4, 5(Rp 153.000) Size 6, 7 (Rp 163.000) Size 8, 9 (Rp 173.000) Size 10, 11(Rp 183.000) Size 12, 13 (Rp 198.000) Size 14, 15 (Rp 208.000) Info/order : WA : 08562363327 or klik link di bio Line : @PPQ3894W (pake @ nya) #bajurenang_galerimuslimsulbi #sulbi #bajurenangsulbi #sulbibajurenang #bajurenanganak #bajurenangmuslim #bajurenangbaby #bajurenanganakmuslim #bajurenangdewasamuslimah #bajurenang #lesrenang #lesprivatrenang #seragam #seragamolahraga #bajurenangbigsize #bajurenangdewasawanita #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslimdewasa #bajurenangbranded #bajurenanglonggar #bajurenangsyar #bajurenangremaja #teen #remajamuslim #rohis #akhwat #santri #santriwati #hamilsehat #liburan . . .

Baju renang muslim Sulbi ber bahan Lycra-Nylon Model terusan, baju, celana dan rok menyatu, dilengkapi jilbab dan topi, resleting depan. . . Price baju renang anak perempuan model reguler Size 1,2, 3 (Rp 140.000) Size 4, 5(Rp 153.000) Size 6, 7 (Rp 163.000) Size 8, 9 (Rp 173.000) Size 10, 11(Rp 183.000) Size 12, 13 (Rp 198.000) Size 14, 15 (Rp 208.000) Info/order : WA : 08562363327 or klik link di bio Line : @PPQ3894W (pake @ nya) #bajurenang_galerimuslimsulbi #sulbi #bajurenangsulbi #sulbibajurenang #bajurenanganak #bajurenangmuslim #bajurenangbaby #bajurenanganakmuslim #bajurenangdewasamuslimah #bajurenang #lesrenang #lesprivatrenang #seragam #seragamolahraga #bajurenangbigsize #bajurenangdewasawanita #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslimdewasa #bajurenangbranded #bajurenanglonggar #bajurenangsyar #bajurenangremaja #teen #remajamuslim #rohis #akhwat #santri #santriwati #hamilsehat #liburan . . .

Baju renang muslim Sulbi ber bahan Lycra-Nylon Model terusan, baju, celana dan rok menyatu, dilengkapi jilbab dan topi, resleting depan. . . Price baju renang anak perempuan model reguler Size 1,2, 3 (Rp 140.000) Size 4, 5(Rp 153.000) Size 6, 7 (Rp 163.000) Size 8, 9 (Rp 173.000) Size 10, 11(Rp 183.000) Size 12, 13 (Rp 198.000) Size 14, 15 (Rp 208.000) Info/order : WA : 08562363327 or klik link di bio Line : @PPQ3894W (pake @ nya) #bajurenang_galerimuslimsulbi #sulbi #bajurenangsulbi #sulbibajurenang #bajurenanganak #bajurenangmuslim #bajurenangbaby #bajurenanganakmuslim #bajurenangdewasamuslimah #bajurenang #lesrenang #lesprivatrenang #seragam #seragamolahraga #bajurenangbigsize #bajurenangdewasawanita #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslimdewasa #bajurenangbranded #bajurenanglonggar #bajurenangsyar #bajurenangremaja #teen #remajamuslim #rohis #akhwat #santri #santriwati #hamilsehat #liburan . . .

Baju renang muslim Sulbi ber bahan Lycra-Nylon Model terusan, baju, celana dan rok menyatu, dilengkapi jilbab dan topi, resleting depan. . . Price baju renang anak perempuan model reguler Size 1,2, 3 (Rp 140.000) Size 4, 5(Rp 153.000) Size 6, 7 (Rp 163.000) Size 8, 9 (Rp 173.000) Size 10, 11(Rp 183.000) Size 12, 13 (Rp 198.000) Size 14, 15 (Rp 208.000) Info/order : WA : 08562363327 or klik link di bio Line : @PPQ3894W (pake @ nya) #bajurenang_galerimuslimsulbi #sulbi #bajurenangsulbi #sulbibajurenang #bajurenanganak #bajurenangmuslim #bajurenangbaby #bajurenanganakmuslim #bajurenangdewasamuslimah #bajurenang #lesrenang #lesprivatrenang #seragam #seragamolahraga #bajurenangbigsize #bajurenangdewasawanita #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslimdewasa #bajurenangbranded #bajurenanglonggar #bajurenangsyar #bajurenangremaja #teen #remajamuslim #rohis #akhwat #santri #santriwati #hamilsehat #liburan . . .

Baju renang muslim Sulbi ber bahan Lycra-Nylon Model terusan, baju, celana dan rok menyatu, dilengkapi jilbab dan topi, resleting depan. . . Price baju renang anak perempuan model reguler Size 1,2, 3 (Rp 140.000) Size 4, 5(Rp 153.000) Size 6, 7 (Rp 163.000) Size 8, 9 (Rp 173.000) Size 10, 11(Rp 183.000) Size 12, 13 (Rp 198.000) Size 14, 15 (Rp 208.000) Info/order : WA : 08562363327 or klik link di bio Line : @PPQ3894W (pake @ nya) #bajurenang_galerimuslimsulbi #sulbi #bajurenangsulbi #sulbibajurenang #bajurenanganak #bajurenangmuslim #bajurenangbaby #bajurenanganakmuslim #bajurenangdewasamuslimah #bajurenang #lesrenang #lesprivatrenang #seragam #seragamolahraga #bajurenangbigsize #bajurenangdewasawanita #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslimdewasa #bajurenangbranded #bajurenanglonggar #bajurenangsyar #bajurenangremaja #teen #remajamuslim #rohis #akhwat #santri #santriwati #hamilsehat #liburan . . .

Baju renang muslim Sulbi ber bahan Lycra-Nylon Model terusan, baju, celana dan rok menyatu, dilengkapi jilbab dan topi, resleting depan. . . Price baju renang anak perempuan model reguler Size 1,2, 3 (Rp 140.000) Size 4, 5(Rp 153.000) Size 6, 7 (Rp 163.000) Size 8, 9 (Rp 173.000) Size 10, 11(Rp 183.000) Size 12, 13 (Rp 198.000) Size 14, 15 (Rp 208.000) Info/order : WA : 08562363327 or klik link di bio Line : @PPQ3894W (pake @ nya) #bajurenang_galerimuslimsulbi #sulbi #bajurenangsulbi #sulbibajurenang #bajurenanganak #bajurenangmuslim #bajurenangbaby #bajurenanganakmuslim #bajurenangdewasamuslimah #bajurenang #lesrenang #lesprivatrenang #seragam #seragamolahraga #bajurenangbigsize #bajurenangdewasawanita #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslimdewasa #bajurenangbranded #bajurenanglonggar #bajurenangsyar #bajurenangremaja #teen #remajamuslim #rohis #akhwat #santri #santriwati #hamilsehat #liburan . . .

(@dietkece)

4 Hours Ago

So, sudah tau harus makan apa? ๐Ÿ˜‰ Sarapan & Makan Malam lebih sehat dengan kebaikan SHAKE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜: -Rendah Kalori & Lemak -Rendah Glikemik Index -Kaya Asupan Serat, Protein, dan Nutrisi lainnya. Keuntungan yang kamu dapatkan: - Quick Response - Fresh product langsung dari Kantor Resmi Herbalife (foto terlampir) - Konsultasi Gratis - Panduan makan yang benar selama program *disclaimer: Produk ini tidak bertujuan mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun. Follow Instagram @dietkece & Hubungi coach ariq. WA/Line: 081266636305. #herbalife #langsing #dietsehat #awetmuda #instamom #nutrisiherbalife #asieksklusif #pejuangasi #hamilsehat #senamhamil #diet #fitmom #likeforlike #supermom #ibuhamil #kompakersbandung #ootd #cemilan #sore #gbk #santai #ngeteh #ngopi #bumil #busui #programdiet #menudiet #zumba #bakarlemakperut

Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya juga mempertaruhkan nyawa. Apapun pilihannya ibu teteplah ibu. Dan sama-sama merasakan sakit serta berkorban....... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† - Jangan lupa follow IG kami @tips.hamil.bidan.karomah @tips.hamil.bidan.karomah @tips.hamil.bidan.karomah - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 085854017966 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@ibrahimalfaiz)

5 Hours Ago

Perbedaan saat hamil anak pertama & kedua. Apa hayooo... #hamilcantik #hamilsehat #babyboy #babycute #bayilucu #bayiimut #bayimanis #bayimenggemaskan #bayilaki-laki #cutebabyboy #bayikeren #bayiku #bayi #dedebayi #bayikusayang #bayisehat @cussonsbabyid @pampers_Indonesia @ayahbunda_ @bayi.lucu.imut

(@diet_kece)

6 Hours Ago

APEL HIJAU ini adalah salah satu buah yang ada di dalam menu cemilan selama kamu diet. . kenapa apel hijau? Kenapa apel hijau baik untuk membantu diet penurunan berat badan? . โœ”๏ธ Kandungan kalori apel hijau Apel hijau sangat rendah kalori, sehingga merupakan pilihan buah yang sangat baik untuk manajemen berat badan Anda. . 1 cangkir apel hijau iris hanya menyediakan 63 kalori, dan sebaliknya pisang menyediakan 134 kalori dengan ukuran yang sama. . Prinsip menurunkan berat badan yang efektif adalah jika Anda membakar kalori lebih banyak daripada yang Anda makan sehari-hari. . Mengganti buah atau makanan yang lebih tinggi kalori dengan buah apel hijau merupakan cara yang dapat membantu mengurangi total asupan kalori Anda . โœ”๏ธ Apel hijau kaya akan serat Karena serat yang tinggi dalam buah apel hijau, maka akan membantu supaya merasa kenyang lebih lama. . Dengan demikian sudah pasti akan dengan sendirinya akan mengurangi kebiasaan makan banyak dan ngemil makanan tinggi kalori. . Sebuah studi yang diterbitkan dalam jurnal โ€œISRN Obesityโ€ tahun 2013, bahwa konten serat meningkatkan rasa kenyang, mengurangi rasa lapar, sehingga bermanfaat untuk menurunkan berat badan. Sebuah review tentang nutrisi yang diterbitkan dalam โ€œNutrition Reviewโ€ menjelaskan bahwa makan setidaknya 14 gram serat untuk setiap 1.000 kalori yang Anda makan. Hal ini setara dengan asupan 21 gram serat setiap hari jika mengikuti program penurunan berat badan 1.500 kalori. 1 apel hijau memberikan 3 gram serat. . jadi paham ya kenapa di menu diet kamu ada APEL HIJAU.

(@popmama_com)

6 Hours Ago

Apa pun pekerjaan Mama, keluarga adalah kehidupan Mama yang sebenarnya. Setuju, Mama? Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Yummy.Indonesia | @Popbela_Com | @IDNtimes.news --- #popmama #millennialmama #millennialmom #parentingguide #parenting #parenthood #asi #motherhood #milestone #tumbuhkembanganak #kesehatananak #ibudanbayi #ibumenyusui #tipskehamilan #hamilsehat #mommyslife #babygirl #babyboy #popmamatalk #popmamaquote #quotes #familyquote #celebquote #denzelwashington

(@popmama_com)

7 Hours Ago

Hayo Mama si Kecil suka pelajaran Matematika atau nggak nih? Jika si Kecil kurang menyukai Matematika, Mama harus mencoba cara yang unik untuk mengajarkan si Kecil! Tag teman Mama untuk tahu info ini yuk! Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Yummy.Indonesia | @Popbela_Com | @IDNtimes.news --- #popmama #millennialmama #millennialmom #parentingguide #parenting #parenthood #asi #motherhood #milestone #tumbuhkembanganak #kesehatananak #ibudanbayi #ibumenyusui #tipskehamilan #hamilsehat #mommyslife #babygirl #babyboy #popmamatalk #popmamagame #quiz #fun #minigame #justforfun #belajarmatematika #matematika

(@haibumil.id)

1 Day 13 Hours Ago

Hai Bunda... . . Sehubungan dengan antusiasme Bunda & Ayah yang luar biasa pada Promo Merdeka kami, maka sebagai rasa terima kasih kami, mulai tgl 18 sd 31 September Bunda & Ayah masih dapat mengikuti "Promo September Ceria". Hanya dengan 165 rb, Bunda sudah mendapatkan konsultasi, print USG 2D & 4D, biaya administrasi. . . Periode terbatas ya Bunda. Untuk info dan pendaftaran silahkan wa ke 0812 1919 3200. Kami tunggu kedatangannya๐Ÿ™๐Ÿป . . #usgkehamilan #usg4djakarta #usg4d #usg4djkt #usg4ddepok #usg4djakartapusat #usg4dimensi #usg4dimensijakartatimur #usg4dhdlive #usg4dmurah #usg4ddepok #usghamil #pregnancy #programhamil #hamilsehat #usg #usgbayi #usgbayi4d #klinikusg #klinikusg4d

(@haibumil.id)

1 Day 13 Hours Ago

Hai Bunda... . . Sehubungan dengan antusiasme Bunda & Ayah yang luar biasa pada Promo Merdeka kami, maka sebagai rasa terima kasih kami, mulai tgl 18 sd 31 September Bunda & Ayah masih dapat mengikuti "Promo September Ceria". Hanya dengan 165 rb, Bunda sudah mendapatkan konsultasi, print USG 2D & 4D, biaya administrasi. . . Periode terbatas ya Bunda. Untuk info dan pendaftaran silahkan wa ke 0812 1919 3200. Kami tunggu kedatangannya๐Ÿ™๐Ÿป . . #usgkehamilan #usg4djakarta #usg4d #usg4djkt #usg4ddepok #usg4djakartapusat #usg4dimensi #usg4dimensijakartatimur #usg4dhdlive #usg4dmurah #usg4ddepok #usghamil #pregnancy #programhamil #hamilsehat #usg #usgbayi #usgbayi4d #klinikusg #klinikusg4d

(@haibumil.id)

1 Day 13 Hours Ago

Hai Bunda... . . Sehubungan dengan antusiasme Bunda & Ayah yang luar biasa pada Promo Merdeka kami, maka sebagai rasa terima kasih kami, mulai tgl 18 sd 31 September Bunda & Ayah masih dapat mengikuti "Promo September Ceria". Hanya dengan 165 rb, Bunda sudah mendapatkan konsultasi, print USG 2D & 4D, biaya administrasi. . . Periode terbatas ya Bunda. Untuk info dan pendaftaran silahkan wa ke 0812 1919 3200. Kami tunggu kedatangannya๐Ÿ™๐Ÿป . . #usgkehamilan #usg4djakarta #usg4d #usg4djkt #usg4ddepok #usg4djakartapusat #usg4dimensi #usg4dimensijakartatimur #usg4dhdlive #usg4dmurah #usg4ddepok #usghamil #pregnancy #programhamil #hamilsehat #usg #usgbayi #usgbayi4d #klinikusg #klinikusg4d

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #progamhamil#kesuburanpasutri #kesehatan#reproduksi#rahimsehat #ibuhamil#ibumenyusui#hamilsehat #bayikembar#bayitabung#bayiajaib #bayiraksasa#keputihan#miom#kista #polip#tubafalopi#haidtakteratur #pco#masalahspermah #rumahhamilpasutri#bundaluluk #jakarta#daanmogot#bogor#surabaya #malang#pontianak#lfl#fff

(@ceritamamaoils)

8 Hours Ago

Kemarin ikutan product knowledge training yg diadakan @yleoid, jadi makin yakin kalo Seedlings produk terbaik buat bayi. So far baru coba baby lotion sama baby oil, karena dua itu yg dibutuhkan sama bayi di rumah yg kulitnya kering dan sensitif. Coba cek di highlight ya, kenapa seedlings baik dan aman digunakan untuk bayi sejak baru lahir. Plus bonus, it smells really nice. Kombinasi ylang2, lavender, geranium, coriander dan bergamot bener2 jadi aroma yg menenangkan, jadi yg happy bukan cuma si bayi, ibunya juga ๐Ÿ˜Š Penasaran sama seedlings? Join next kelas pijat bayi bersama bidan Salsha @homecarebidan di Taman Main Daycare @tamanmain yuk! Selain belajar pijat bayi sendiri (hands on) dengan baby oil nya seedlings, mommies juga bisa icip2 produk2 seedlings for free ๐Ÿ˜Š More info: WA 081320636737 #seedlingsyoungliving #yleoreadystock #yleountukbayi #ibuhamilindonesia #ibudanbayi #ibuhamil #ibuhamilsehat #ibupedia #hamilsehat #kelasbayi #kelaspijatbayijakarta #kelaspijatbayi #pijatbayijakarta #pijatbayidepok #komunitasparenting #mothercareindo #mothercaresale #petitbateauaddict #petitbateau #petitbateauindonesia #zarababy #spectra9plus #pompaelektrik #upangsterilizer #iangelindonesia #melissababyshoes #kadolahiran #idekadobayi #kadobayi