Photos and Videos about

CLEARANCE SALE: KHIMAR AZURA (FREE CADAR TALI) . Assalamu’alaykum Shalihah Kak @ismanurmala memakai salah satu pashmina instan syar’i dari Anizah Khimar nih, Khimar Azura. Khimar ini sangat cocok buat kamu yang suka pakai pashmina instan dan memenuhi kebutuhan ukhty banget yang sedang cari khimar pet antem. . Nah, mumpung lagi ada promo clearance sale, buruan order sekarang yuk sebelum kehabisan! . Dan ada cadar tali gratis secara cuma-cuma loh setiap pembelian khimar Azura. . DESKRIPSI -Pashmina Instan Syar’i -Berbahan kain Diamond Crepe -Bahan Jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk di pakai -Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian . HARGA NORMAL Rp. 147.000,- . HARGA PROMO Rp. 110.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang 210 cm Lebar 105 cm Lebar Muka 24 cm . UKURAN CADAR Panjang 50 cm Lebar 43 cm Panjang tali 114 cm . BERAT 250gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 📲Hotri : 085747387140 @anizahkhimar_cikarang . . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #nattareza#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

- 📖: Qs. Az-Zariyat: 49 . وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ . "Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah" . . . . ©video.islam#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati

CLEARANCE SALE: KHIMAR AZURA (FREE CADAR TALI) . Assalamu’alaykum Shalihah Kak @ismanurmala memakai salah satu pashmina instan syar’i dari Anizah Khimar nih, Khimar Azura. Khimar ini sangat cocok buat kamu yang suka pakai pashmina instan dan memenuhi kebutuhan ukhty banget yang sedang cari khimar pet antem. . Nah, mumpung lagi ada promo clearance sale, buruan order sekarang yuk sebelum kehabisan! . Dan ada cadar tali gratis secara cuma-cuma loh setiap pembelian khimar Azura. . DESKRIPSI -Pashmina Instan Syar’i -Berbahan kain Diamond Crepe -Bahan Jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk di pakai -Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian . HARGA NORMAL Rp. 147.000,- . HARGA PROMO Rp. 110.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang 210 cm Lebar 105 cm Lebar Muka 24 cm . UKURAN CADAR Panjang 50 cm Lebar 43 cm Panjang tali 114 cm . BERAT 250gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 📲Hotri : 085747387140 @anizahkhimar_cikarang . . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #nattareza#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR MALIKAH . Assalamu’alaykum Shalihah Khimar yang dipakai ukhty @ismanurmala ini memang nyaman banget dipakai untuk daily. Sebab, bahannya menggunakan babydoll yang nyaman banget dipakai dan terkesan jatuh. . Oh ya, khimar Malikah lagi ada promo clearance sale loh, yuk buruan order sekarang sebelum kehabisan! . DESKRIPSI -Khimar Pet Antem Syar’i -Berbahan kain Baby Doll High Quality -Bahan Jatuh, nyaman,dan sejuk di pakai . HARGA NORMAL Rp. 202.000,- . HARGA PROMO Rp. 145.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang depan 90 cm Panjang belakang 130 cm . BERAT 250gram . WARNA Abu . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: . 📲Hotri : 085747387140 @anizahkhimar_cikarang . . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR MALIKAH . Assalamu’alaykum Shalihah Khimar yang dipakai ukhty @ismanurmala ini memang nyaman banget dipakai untuk daily. Sebab, bahannya menggunakan babydoll yang nyaman banget dipakai dan terkesan jatuh. . Oh ya, khimar Malikah lagi ada promo clearance sale loh, yuk buruan order sekarang sebelum kehabisan! . DESKRIPSI -Khimar Pet Antem Syar’i -Berbahan kain Baby Doll High Quality -Bahan Jatuh, nyaman,dan sejuk di pakai . HARGA NORMAL Rp. 202.000,- . HARGA PROMO Rp. 145.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang depan 90 cm Panjang belakang 130 cm . BERAT 250gram . WARNA Abu . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: . 📲Hotri : 085747387140 @anizahkhimar_cikarang . . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR MALIKAH . Assalamu’alaykum Shalihah Khimar yang dipakai ukhty @ismanurmala ini memang nyaman banget dipakai untuk daily. Sebab, bahannya menggunakan babydoll yang nyaman banget dipakai dan terkesan jatuh. . Oh ya, khimar Malikah lagi ada promo clearance sale loh, yuk buruan order sekarang sebelum kehabisan! . DESKRIPSI -Khimar Pet Antem Syar’i -Berbahan kain Baby Doll High Quality -Bahan Jatuh, nyaman,dan sejuk di pakai . HARGA NORMAL Rp. 202.000,- . HARGA PROMO Rp. 145.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang depan 90 cm Panjang belakang 130 cm . BERAT 250gram . WARNA Abu . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: . 📲Hotri : 085747387140 @anizahkhimar_cikarang . . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

"JUDGE DIRI SENDIRI, HUSNUDHON KE ORANG LAIN" Prasangka kayak gini lebih keren, akan membuat kita lebih produktif, dan lebih semangat untuk terus berbuat baik tanpa merasa puas. Thank ustadz @hanan_attaki atas ilmunya yg sangat bermanfaat dan menginspirasi. #kuyberbuatbaik #repost #hananattaki #pemudahhijrah #shift #respect #nojudgement

CLEARANCE SALE: KHIMAR AIRE . Assalamu’alaykum Shalihah Khusus untuk pembelian khimar Aire akan ada potongan harga menarik nih. Yuk merapat bagi yang suka banget khimar pet antem dengan aksen rampelnya yang lucu. Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya! . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL 114.000, . HARGA PROMO 89.000, . UKURAN . S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . WARNA 1. Broken White 2. Pink Salem 3. Pink Darwin 4. Cream 5. Ungu Purple 6. Coklat Kopi 7. Pink R Tua . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: . 📲Hotri : 085747387140. @anizahkhimar_cikarang . . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR AIRE . Assalamu’alaykum Shalihah Khusus untuk pembelian khimar Aire akan ada potongan harga menarik nih. Yuk merapat bagi yang suka banget khimar pet antem dengan aksen rampelnya yang lucu. Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya! . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL 114.000, . HARGA PROMO 89.000, . UKURAN . S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . WARNA 1. Broken White 2. Pink Salem 3. Pink Darwin 4. Cream 5. Ungu Purple 6. Coklat Kopi 7. Pink R Tua . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: . 📲Hotri : 085747387140. @anizahkhimar_cikarang . . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Tag dan share kepada saudara dan sahabat, bagikan ilmu ini, semoga bermanfaat. 🌷🌷 آمِــــــــــيْن يَارَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ ⏏️ #hijrahku #nikahmuda #nikah #nikahsyari #ustadabdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ulamaindonesia #ustadadihidayat #ustadsalimafillah #hananattaki #adihidayatlcma #santri #pemudahijrah #kajianislam #sunnah #santriwati #dakwah #kajian #kajian1menit #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #kajianyuk #yukhijrah #yukngaji #yokngaji #viral #santriindonesia #muslimahbercadar

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Tag dan share kepada saudara dan sahabat, bagikan ilmu ini, semoga bermanfaat. 🌷🌷 آمِــــــــــيْن يَارَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ ⏏️ #hijrahku #nikahmuda #nikah #nikahsyari #ustadabdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ulamaindonesia #ustadadihidayat #ustadsalimafillah #hananattaki #adihidayatlcma #santri #pemudahijrah #kajianislam #sunnah #santriwati #dakwah #kajian #kajian1menit #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #kajianyuk #yukhijrah #yukngaji #yokngaji #viral #santriindonesia #muslimah

Besarnya pahala tergantung besarnya ujian . . Go follow>>> Follow ➡ @portal.hijrah Follow ➡ @portal.hijrah . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @hijrahfisabilillahid Follow ➡ @hijrahfisabilillahid . =================================== . #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah #dakwahjomblo #cinta #cintamulia #desimayangsari #cintamurni #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahfisabilillahid #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #teladanrasul

Jangan Baper 😅 • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 Follow ➡ @khalwahijab.store Follow ➡ @khalwahijab.store Follow ➡ @khalwahijab.store Hopefully Bermanfaat Teman-Teman #hananattaki #ustadzhananattaki #haneenakira #muslimunited #1minutebooster #nasihat #pemudahijrah #shift #ceramah #kajianislam #ustadzadihidayat #adihidayat #evieeffendie #yukngaji #oneminutebooster #selfreminder #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #kajianislam #anakmuda #youngman #jakarta #bandung #kajiansunnah #hijrah #kajianustadzhananattaki #kajianustadzadihidayat

Khimar Alula: Khimar Segiempat Ceruty Babydoll Dengan Aksen Rampel . Assalamu’alaykum Shalihah Menutup aurat adalah sebuah kewajiban bagi setiap muslim. Terutama muslima, aurat adalah mahkota yang harus dijaga dan tidak diumbar dengan mudahnya. Salah satu khimar yang cocok untuk menutup aurat ukhtyfillah adalah khimar Alula. Khimar simple dengan aksen rampel yang membuat pemakainya tampil modis. . Yuk buruan order sekarang sebelum kehabisan! . DESKRIPSI -Khimar segiempat -Berbahan kain Ceruty Babydoll -Dilengkapi dengan aksen rample disetiap tepi khimar -Bahan Jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk di pakai -Dengan pilihan 11 warna . HARGA Rp. 150.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang x lebar 150 x 150 cm . BERAT 250gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: No hp : 0813-2599-0793 Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou - #regrann

Adapun keutamaan-keutamaan shalat dhuha di antaranya: Pertama, shalat dhuha merupakan salah satu wasiat Nabi, dalilnya adalah hadits dari Abu Hurairah, beliau berkata, “Kekasihku (Nabi Muhammad) mewasiatkan kepadaku untuk berpuasa tiga hari dalam tiap bulan, melakukan dua rakaat shalat dhuha dan melakukan sholat witir sebelum tidur.” (HR. Bukhari Muslim) Kedua, shalat dhuha dapat mencukupi sebagai sedekah bagi tiap ruas tulang bani Adam. Hal ini berdasarkan sabda Nabi yang diriwayatkan oleh Abu Dzar radhiallahu ‘anhu, Rasulullah bersabda, “Tiap pagi ada kewajiban sedekah bagi tiap ruas tulang kalian, Setiap tasbih adalah sedekah, Setiap tahmid adalah sedekah, Setiap takbir adalah sedekah, memerintahkan untuk melakukan kebaikan adalah sedekah, melarang dari kemungkaran adalah sedekah, dan semua itu dapat tercukupi dengan melakukan dua rakaat shalat dhuha.” (HR. Muslim) Ketiga, shalat dhuha merupakan shaatnya orang-orang yang bertaubat. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Shalatnya orang-orang yang bertaubat adalah pada saat berdirinya anak unta karena teriknya matahari.” (HR. Muslim). Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin dan Syaikh Abdul ‘Aziz bin Baz rahimahumallah dalam Penjelasan Riyadush Shalihin menjelaskan bahwa shalat yang dimaksud adalah sholat Dhuha. Hadits ini juga menjelaskan bahwa waktu paling afdhol untuk melakukan shalat dhuha adalah ketika matahari sudah terik. 🔄@maknahijrah . Go follow>>> 🔥 Follow : @sahabathijrah68 . 🔥 Follow : @sahabathijrah68 . 🔥 Follow : @sahabathijrah68 . . Tag sahabat Hijrahmu 😇 . =================================== . . =================================== .#repost @hijrahfisabilillahid . #hijrahfisabilillahid #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah #dakwahjomblo #cinta #cintamulia #desimayangsari #cintamurni #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih #dakwahjomblo #hijrahsantun

Aamiin ya rabb. 🙏🤲 . . Go follow>>> Follow ➡ @sejutakajian Follow ➡ @sejutakajian . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @sejutasunnah Follow ➡ @sejutasunnah . =================================== . #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #cintamurni #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahfisabilillahid #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwahdalampuisi

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Tag dan share kepada saudara dan sahabat, bagikan ilmu ini, semoga bermanfaat. 🌷🌷 آمِــــــــــيْن يَارَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ ⏏️ #hijrahku #nikahmuda #nikah #nikahsyari #ustadabdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ulamaindonesia #ustadadihidayat #ustadsalimafillah #hananattaki #adihidayatlcma #santri #pemudahijrah #kajianislam #sunnah #santriwati #dakwah #kajian #kajian1menit #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #kajianyuk #yukhijrah #yukngaji #yokngaji #viral #santriindonesia #muslimah

・・・ #repost @ibnirasyid . . . ig: @predatorquranofficial || @amathdt . . . KAMUFLASE. - - . . "AKU" adalah makhluk yang pandai berkamuflase. saking pandai nya, dia mampu mengalahkan bakat kamuflase yang dimiliki bunglon. "AKU" berkamuflase dengan cara menjadi sholeh ketika dilihat orang namun bermaksiat ketika sendirian Dia pandai menyampaikan namun tak pandai menjalankan Bahkan lebih dari itu, "AKU" secara terang-terangan memusuhi setan, namun menjadi teman nya ketika dalam kesendirian Dia sering menasehati namun sulit menerima nasehat Aku termasuk kedalam ahli maksiat sejenis "MUNAFIK". - . . . Yuuk Follow @predatorquranofficial @amathdt @ibnirasyid . . . #predatorquran #amathdt #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajianislam #1minutebooster #ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #salaf #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat

Perbanyak bekal utk akhirat Kematian datang kapan saja dan dimana saja.. 😢 . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . . Semoga bermnfaat❤️ . #kawan2hijrah #mitrahijrah #kawanberbagi #tafaqquhvideo #hijab #hikmah #jilbab #kiamat #kajiansunnah #tafaqquh #fuadbakh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendie #uatadzoemarmita #khalidbasalamah #oneminutesdakwah #oneminutebooster #hanan_attaki #hananattaki #dakwahislam #teladanrasul #dakwahislam #akhyartv

Rombongan Jama'ah Keberangakatan Umroh Plus Turki 25 Desember 2018 semoga Berkah -> Untuk Informasi & Pendaftaran Umroh Kunjungi Profil Kami di : www.umroh-ilfatravel.com @umroh.travelresmi @umroh.travelresmi @umroh.travelresmi #umrohilfatravel #umrohtravelresmi #travelumrohresmi Kabari teman-teman dan keluarga anda yang akan umroh Dalam Waktu Dekat ini #singlelillah #marimengaji #islam #muslim #muslimah #pernikahanimpian #selfreminder #indonsiatanpapacaran #indonesiamengaji #beranibehijrah #yukngaji #damaiindonesiaku #teladanrasul #akhwat #hananattaki #umroh #umrohpromo #umrohmurah #travelumrohresmi #umrohplusturki #promoumroh #umrohfebruari #umrohmaret #umrohapril #umrohsyawal #umrohramadhan @dwi_andiani @mamduhnuruddin @kahfibbc_ @eli_murtiana

#repost Yuk belajar ngandelin doa Biasain doa lebih dulu daripada ikhtiar. Curhat ke Allah dulu, sebelum curhat ke manusia. Minta bantuan langit, sebelum cari bantuan bumi Belajar percaya, kalo doa itu bener2 ngaruh banget dalam hidup kita. Buktikan sebanyak2nya kalo kita bener2 bisa andelin doa utk segala keinginan kita. It works, really... bismillah #1minutebooster #hananattaki #pemudahijrah #reminder #selfreminder #quote #qotd #katabijak #katamutiara #motivation #motivasidiri #kamuharustahu #semangat #islam #muslim #bisnis #hijrah #pemuda #pebisnismuda #motivasihidup #usaha #kerjakeras #kerjacerdas #penyemangat #dakwah #sunnah #kerja

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ▫️ semoga bermanfaat . . . Follow IG : @dakwahislamid Follow IG : @dakwahrasulullah . . . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #khalidbasalamah #aagym #felixsiauw #fuadbakh #pemudahijrah #shift #1minutebooster #ceramah #pecandusholawat #sholawatan #istiqomah #dakwah #taubat #hidayah #hijrah #kajian #muslim #muslimah #santriindonesia #jakarta #makassar #suaraustadz #ummatrasulullah

" Menikah adalah Ibadah, berharapku di arahkan kepada orang yang tidak Salah. " @al_mufaqiroh . . *Gamis Hanum* 🍓 Bahan corn skin. 🍓 Saku kanan. 🍓 Risleting depan. 🍓 krah shanghai 🍓 Ada opnaisel (aksen lipitan di bagian dada) 🍓 Kancing bungkus 2 pcs di manset 🍓 umbrella, lebar bawah 3 m 🍓 Panjang gamis 138-142 cm 🍓 1 kg muat 2 pcs gamis saja. . . . Cara Pemesanan Cepat: Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 085-321-579-495 . . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou #tflers

CAHAYA HATI
(@cahayah4ti)

22 Minutes Ago

Taubatnya seorang pezina "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 Hopefully Bermanfaat Teman-Teman Follow : @cahayah4ti Follow : @cahayah4ti #hananattaki #ustadzhananattaki #haneenakira #muslimunited #1minutebooster #nasihat #pemudahijrah #shift #ceramah #kajianislam #ustadzadihidayat #adihidayat #evieeffendie #yukngaji #oneminutebooster #selfreminder #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #kajianislam #anakmuda #youngman #jakarta #bandung #kajiansunnah #hijrah #kajianustadzhananattaki #kajianustadzadihidayat #muslimvid #videorenungan

Man Jadda Wajada Semoga Berkah -> Untuk Informasi & Pendaftaran Umroh Kunjungi Profil Kami di : www.umroh-ilfatravel.com @umroh.travelresmi @umroh.travelresmi @umroh.travelresmi #umrohilfatravel #umrohtravelresmi Kabari teman-teman dan keluarga anda yang akan umroh Dalam Waktu Dekat ini #singlelillah #marimengaji #islam #muslim #muslimah #pernikahanimpian #selfreminder #indonsiatanpapacaran #indonesiamengaji #beranibehijrah #yukngaji #damaiindonesiaku #teladanrasul #akhwat #hananattaki #umroh #umrohpromo #umrohmurah #travelumrohresmi #umrohplusturki #promoumroh #umrohfebruari #umrohmaret #umrohapril #umrohsyawal #umrohramadhan

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ▫️ semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media berbagi inspirasi Follow 👉 @ummatrasulullah.id Follow 👉 @suara_ustadz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • . . Follow IG : @1001dakwahislam Follow IG : @1001dakwahrasul . . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #khalidbasalamah #aagym #felixsiauw #fuadbakh #pemudahijrah #shift #1minutebooster #ceramah #pecandusholawat #sholawatan #istiqomah #dakwah #taubat #hidayah #hijrah #kajian #muslim #muslimah #santriindonesia #jakarta #makassar #suaraustadz #ummatrasulullah

CLEARANCE SALE: KHIMAR AZURA (FREE CADAR TALI) . Assalamu’alaykum Shalihah Kak @ismanurmala memakai salah satu pashmina instan syar’i dari Anizah Khimar nih, Khimar Azura. Khimar ini sangat cocok buat kamu yang suka pakai pashmina instan dan memenuhi kebutuhan ukhty banget yang sedang cari khimar pet antem. Nah, mumpung lagi ada promo clearance sale, buruan order sekarang yuk sebelum kehabisan! Dan ada cadar tali gratis secara cuma-cuma loh setiap pembelian khimar Azura. . DESKRIPSI - Pashmina Instan Syar’i - Berbahan kain Diamond Crepe - Bahan Jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk di pakai - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian . HARGA NORMAL Rp. 147.000,- . HARGA PROMO Rp. 110.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang 210 cm Lebar 105 cm Lebar Muka 24 cm . UKURAN CADAR Panjang 50 cm Lebar 43 cm Panjang tali 114 cm . BERAT 250gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 083862221110 . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #nattareza#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR AZURA (FREE CADAR TALI) . Assalamu’alaykum Shalihah Kak @ismanurmala memakai salah satu pashmina instan syar’i dari Anizah Khimar nih, Khimar Azura. Khimar ini sangat cocok buat kamu yang suka pakai pashmina instan dan memenuhi kebutuhan ukhty banget yang sedang cari khimar pet antem. Nah, mumpung lagi ada promo clearance sale, buruan order sekarang yuk sebelum kehabisan! Dan ada cadar tali gratis secara cuma-cuma loh setiap pembelian khimar Azura. . DESKRIPSI - Pashmina Instan Syar’i - Berbahan kain Diamond Crepe - Bahan Jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk di pakai - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian . HARGA NORMAL Rp. 147.000,- . HARGA PROMO Rp. 110.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang 210 cm Lebar 105 cm Lebar Muka 24 cm . UKURAN CADAR Panjang 50 cm Lebar 43 cm Panjang tali 114 cm . BERAT 250gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 083844870394 . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #ahyana2222 #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #nattareza#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

👳 enggak usah kawatir , Pertaruhkan aja semuanya sama Allah ta'ala . @hanan_attaki barakallahu fiik ustadz 😇 - Tag sahabat @janji_hijrah mu 👉👉👉 - - - Follow👉@janji_hijrah Follow👉@janji_hijrah Follow👉@janji_hijrah - - - Gratisssss... 📌Save 📌Share 📌Repost - #janjihijrah #hijrahsantun #pemudahijrah #hijrahmuslimah #literasi1menit #jokowi #remajaislami #remajadakwah #beranihijrah #yukhijrah #sahabathijrah #muslimah #muslim #prabowo #pejuanghijrah #hijrahku . #sholawat #pilpres2019 #hijrahbatam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #2019 #ustadzabdulsomad #ceramahsingkat #oneminutebooster

CLEARANCE SALE: KHIMAR AIRE . Assalamu’alaykum Shalihah Khusus untuk pembelian khimar Aire akan ada potongan harga menarik nih. Yuk merapat bagi yang suka banget khimar pet antem dengan aksen rampelnya yang lucu. Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya! . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL 114.000, . HARGA PROMO 89.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . WARNA 1. Broken White 2. Pink Salem 3. Pink Darwin 4. Cream 5. Ungu Purple 6. Coklat Kopi 7. Pink R Tua . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: WA 083862221110 . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

Reposted from @penyejukislami - Berdo'alah sebelum memulai aktivitas. Ya Allah sesungguhnya aku mohon darimu ilmu yang bermanfaat, Amalan Yang baik Dan ilmu yang di terima. . Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan Jangan lupa follow Instagram kami @penyejukislami #penyejukhati #penyejukislami #dakwahtauhid #akhlakmulia #ustadabdulsomad #ustadihidayat #ustyusufmansur #ustadzhananattaki #ustkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki - #regrann

CLEARANCE SALE: KHIMAR MALIKAH . Assalamu’alaykum Shalihah Khimar yang dipakai ukhty @ismanurmala ini memang nyaman banget dipakai untuk daily. Sebab, bahannya menggunakan babydoll yang nyaman banget dipakai dan terkesan jatuh. Oh ya, khimar Malikah lagi ada promo clearance sale loh, yuk buruan order sekarang sebelum kehabisan! . DESKRIPSI - Khimar Pet Antem Syar’i - Berbahan kain Baby Doll High Quality - Bahan Jatuh, nyaman,dan sejuk di pakai . HARGA NORMAL Rp. 202.000,- . HARGA PROMO Rp. 145.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang depan 90 cm Panjang belakang 130 cm . BERAT 250gram . WARNA Abu . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 083844070394 . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #ahyana2222 #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR AIRE . Assalamu’alaykum Shalihah Khusus untuk pembelian khimar Aire akan ada potongan harga menarik nih. Yuk merapat bagi yang suka banget khimar pet antem dengan aksen rampelnya yang lucu. Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya! . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL 114.000, . HARGA PROMO 89.000, . UKURAN . S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . WARNA 1. Broken White 2. Pink Salem 3. Pink Darwin 4. Cream 5. Ungu Purple 6. Coklat Kopi 7. Pink R Tua . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: . 📲Hotri : 085747387140. @anizahkhimar_cikarang . . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

Reposted from @kutipan.ulama - "Salah satu sebab hati seseorang menjadi keras adalah takabur atau ujub, tidak mau menerima nasehat dan berpikir bahwa dirinya lebih baik dari orang lain." . . - @habibalizaenalalhamid ===================================== . . . 📣Free share/save/repost (حلال) . 📝Tag Sahabatmu! . . . . #habib #islam #muslim #habibrizieq #ustadabdulsomad #uas #quotes #indonesia #hijrah #istiqomah #habibmunzir #dakwah #ahlusunnah #kajian #aswaja #akhwat #ikhwan #hijab #tausyiah #buyayahya #kutipanulama #pemudahijrah #katamutiara #habibumar #shift #hananattaki #nu - #regrann

CLEARANCE SALE: KHIMAR NISA . Assalamu’alaykum Shalihah Khimar Nisa ini menjadi salah satu khimar favorit juga loh setelah khimar Asma. Bedanya cuman khimar Nisa tidak pakai tambahan pet antem. Jadi, cocok buat antum yang merasa memiliki wajah tirus dan juga pas banget kalau dipakai untuk pasangan cadar. Oh ya, mumpung lagi ada promo nih, buruan order sekarang sebelum kehabisan! . DESKRIPSI - Khimar Non Pet Semi Instan - Berbahan kain Wolpeach Grade A - Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai - Dengan pilihan 38 warna - Serta 4 Ukuran (S,M,L,XL) . HARGA NORMAL S/M/L/XL: 122.000, . HARGA PROMO S/M/L/XL: 82.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram XL: 350gram . WARNA 1. Broken White 2. Abu Muda 3. Abu Tanggung 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Pink Baby 7. Pink Salem 8. Pink Darwin 9. Magenta Tua 10. Dusty Pink 11. Pink R Tua 12. Pink Fanta 13. Kuning Mas 14. Salem Muda 15. Cream 16. Coklat Susu 17. Mocca 18. Vanhoutten 19. Merah Hati 20. Marun 21. Coklat Kopi 22. Hijau Mint 23. Hijau Melon 24. Hijau Kekhi 25. Biru Baby 26. Biru Langit 27. Biru Muda 28. Hijau Tosca 29. Hijau Tosca Tua 30. Ungu Muda 31. Ungu Purple 32. Ungu Terong 33. Ungu Anggur 34. Ungu Violet 35. Biru BCA 36. Dongker 37. Cream Muda . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim sms/WA ke : 083862221110 . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019. . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarnisa#khimarazmia #promo11#khimarpetantem #shierakiindonesia#silmeeindonesia #atelierangelina#vanillahijab #geraicinta #felixsiauw#hananattaki #wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR MALIKAH . Assalamu’alaykum Shalihah Khimar yang dipakai ukhty @ismanurmala ini memang nyaman banget dipakai untuk daily. Sebab, bahannya menggunakan babydoll yang nyaman banget dipakai dan terkesan jatuh. Oh ya, khimar Malikah lagi ada promo clearance sale loh, yuk buruan order sekarang sebelum kehabisan! . DESKRIPSI - Khimar Pet Antem Syar’i - Berbahan kain Baby Doll High Quality - Bahan Jatuh, nyaman,dan sejuk di pakai . HARGA NORMAL Rp. 202.000,- . HARGA PROMO Rp. 145.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang depan 90 cm Panjang belakang 130 cm . BERAT 250gram . WARNA Abu . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0822-6860-8561 Cek Produk : @anizahkhimar_aniezha Official : @anizahkhimar . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR AIRE . Assalamu’alaykum Shalihah Khusus untuk pembelian khimar Aire akan ada potongan harga menarik nih. Yuk merapat bagi yang suka banget khimar pet antem dengan aksen rampelnya yang lucu. Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya! . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL 114.000, . HARGA PROMO 89.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . WARNA 1. Broken White 2. Pink Salem 3. Pink Darwin 4. Cream 5. Ungu Purple 6. Coklat Kopi 7. Pink R Tua . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 085276070426 . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR AIRE . Assalamu’alaykum Shalihah Khusus untuk pembelian khimar Aire akan ada potongan harga menarik nih. Yuk merapat bagi yang suka banget khimar pet antem dengan aksen rampelnya yang lucu. Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya! . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL 114.000, . HARGA PROMO 89.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . WARNA 1. Broken White 2. Pink Salem 3. Pink Darwin 4. Cream 5. Ungu Purple 6. Coklat Kopi 7. Pink R Tua . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 083844870394 . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #ahyana2222 #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR RISMA . Assalamu’alaykum Shalihah Buruan order sekarang sebelum menyesal. Anizah Khimar menawarkan promo awal bulan yang kece banget nih. Ada potongan harga setiap pembelian khimar Risma. Yuk order sekarang, siapa cepat dia dapat! . DESKRIPSI -Khimar rawis segiempat -Berbahan kain Katun IMA -Bahan Jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk di pakai -Dengan pilihan 37 warna -Tersedia 3 ukuran (M, L, XL) . HARGA NORMAL 89.000, . HARGA PROMO 73.000, . UKURAN KHIMAR M: 115cm x 115cm L: 130cm x 130cm XL: 150cm x 150cm . BERAT M: 150gram L: 200gram XL: 250gram . WARNA 1. Abu Tua 2. Pink Baby 3. Merah 4. Ungu Muda 5. Soft Purple 6. Ungu Terong 7. Biru BCA 8. Mint Tua 9. Hijau Hansip 10. Hijau Tosca 11. Tosca Tua 12. Hijau Kekhi 13. Vanhoutten 14. Ungu Anggur 15. Taro 16. Hijau Linmas 17. Salmon Muda 18. Coklat Kopi . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0822-6860-8561 Cek Produk : @anizahkhimar_aniezha Official : @anizahkhimar . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarnisa#khimarazmia #promo12#khimarpetantem #shierakiindonesia#silmeeindonesia #atelierangelina#vanillahijab #geraicinta #felixsiauw#hananattaki #wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

Intinya berani dan mau belajar, insyaAllah semua bisa jadi pengusaha. . . . Segera download aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . Info Pendaftaran PayTren Wa.#081541544519 Atau cek Bio. . . . . . . #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #paytrenbintang #catatanpaytren #zulmahdum #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #flsteam #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #bintangtn1077205

*Gamis Hanum* 🍓 Bahan corn skin. 🍓 Saku kanan. 🍓 Risleting depan. 🍓 krah shanghai 🍓 Ada opnaisel (aksen lipitan di bagian dada) 🍓 Kancing bungkus 2 pcs di manset 🍓 umbrella, lebar bawah 3 m 🍓 Panjang gamis 138-142 cm 🍓 1 kg muat 2 pcs gamis saja. . . . Cara Pemesanan Cepat: Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 085-321-579-495 . . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou #tflers

" Saat kamu berharap kepada seorang makhluk, maka saat itu juga kamu membuka peluang untuk Kecewa " @al_mufaqiroh . . *Gamis Hanum* 🍓 Bahan corn skin. 🍓 Saku kanan. 🍓 Risleting depan. 🍓 krah shanghai 🍓 Ada opnaisel (aksen lipitan di bagian dada) 🍓 Kancing bungkus 2 pcs di manset 🍓 umbrella, lebar bawah 3 m 🍓 Panjang gamis 138-142 cm 🍓 1 kg muat 2 pcs gamis saja. . . . Cara Pemesanan Cepat: Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 085-321-579-495 . . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou #tflers

CLEARANCE SALE: KHIMAR AIRE . Assalamu’alaykum Shalihah Khusus untuk pembelian khimar Aire akan ada potongan harga menarik nih. Yuk merapat bagi yang suka banget khimar pet antem dengan aksen rampelnya yang lucu. Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya! . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL 114.000, . HARGA PROMO 89.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . WARNA 1. Broken White 2. Pink Salem 3. Pink Darwin 4. Cream 5. Ungu Purple 6. Coklat Kopi 7. Pink R Tua . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 085276070426 . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarpetantem#shierakiindonesia #silmeeindonesia#atelierangelina #vanillahijab#geraicinta #felixsiauw #hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

Rati.Hamid
(@ratihamid)

38 Minutes Ago

#repost @kajianustadzhananattaki • • • • • Berapa Kali kamu MENYEBUT Kata yang di SENANGI Allah SWT ini dalam SEHARI ? . Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . . #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #hananattaki #abdulsomad #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #ikhwan #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #kajianustadzabdulsomad

Bismillaahirrahmaanirrahiim . Lebih dekat tentang motif "HAIFA". . Tekstur Elegan, Smart & Rapi Perpaduan 4 motif full katun import dengan tekstur yang berbeda-beda warna putih, memberikan kesan ELEGAN, SMART & RAPI. Padukan dengan warna celana yang pas seperti warna abu-abu, navy atau biru tua, hitam, khaki dll sesuai selera kamu Dapatkan di @semeton.fadkhera ya... . . . . #fadkhera #kokomodern #bajukoko #sunnahstyle #kemejakantor #kemejakoko #kokokemeja #bajukokoelegant #bajukokomodern #geraihawa #samase #alachwan #anizahkhimar #shierakiindonesia #felixsiauw #teukuwisnu #marioirwinsyah #hananattaki #ariekuntung #irfanhakim #rickyharun #desainterbaru #bajulebaran2019 #bajukoko2019 #bajumuslim2019 #lebaran2019 #fadkhera

Generasi Milenial yang saat ini diketahui sedang sibuk berburu mencari lowongan pekerjaan yang tidak kunjung menghampiri dan adapun yang sibuk membangun bisnis karena peka terhadap keadaan. Mereka harus disadarkan bahwa era saat ini segalanya sudah berubah secara cepat dan tiba-tiba (Sudden Shift) era itu dikenal dengan Istilah Era Distruptif (era dimana bermunculan banyak sekali inovasi yang tidak terlihat, tidak disadari sehingga mengganggu jalannya aktivitas tatanan sistem lama bahkan menghancurkan sistem lama tersebut). Misal di Era Distruptif dalam dunia bisnis, beberapa star up yang masih menggunakan cara lama tanpa melakukan kolaborasi terhadap kondisi yang terjadi saat ini mereka akan punah. Namun bagi generasi Milenial yang mampu melihat dan mendengar secara tajam apa yang sedang dialami oleh dunia saat ini, menjadikan ladang bagi mereka untuk mencapai pendapatan yang lebih. Pada Era Distruptif saat ini sangat berpengaruh khususnya dalam dunia Bisnis. Generasi Milenial menyadari bahwa saat ini segala sesuatu mudah dilakukan, contoh melakukan transaksi rutin bulanan tanpa perlu keluar rumah, hanya dengan membuka aplikasi Paytren dengan santai sudah mendapatkan cashback transaksi serta potensi bonus dan reward. Itu salah satu bukti bahwa saat ini kita berada di Era Distruptif yang segalanya sudah berubah. Tinggal anda memilih, ikuti perubahan atau anda tergilas oleh perubahan !!! ____________________________________________________________ Info lengkap mengenai Paytren silahkan klik link di bio. Aktivasi || Konsultasi || Mentoring || Hubungi 🏢 Mentor Resmi Paytren 📲 WA : 0857 5007 8574 ____________________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #yusufmansyurnew #motivasibisnis #bisnismahasiswi #bisnisibu #iburumahtanggaberbisnis #anakmudaberbisnis #loki #lowongankerjajakarta #infoloker #komunitastki #komunitaspositif #pencarikerja #hijabfashion #hijrah #yukhijarah #yukbisnissyariah #pontianakindonesia #instagram #ustadzabdulsomad #hananattaki #pontianakshop #bangkabelitung #peluangusaha #belarus

Yeyenrubi
(@yeyenrubi79)

40 Minutes Ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ Semoga bermanfaat.. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadkhalidbasalamah

_ Tanda Besar Kiamat Yang Ke-3 "Turunnya Nabi Isa" __________ Barakallahu fiik: 👤 Ustadz. Zulkifli Muhammad Ali, Lc.MA _________________________________________ semoga bermanfaat, jangan lupa like dan share ° ° ======= Follow: @ikhwan_1805 ✓ @ikhwan_1805 ✓ @ikhwan_1805 ✓ ________________ . . . #akhirzaman #tandaakhirzaman #kiamat #ustadzulkiflimuhammadali #ustadzabdulsomad #ustadzarifinilham #ustadzadihidayat #hananattaki #beraniberhijrah #berbagisemangat #ceramahsingkat #ceramahislam #gerakanremajaberhijrah #jomblofisabilillah #remajaislami #sunnah #dakwah #islam #muslim #mozaikislam

BERKAH itu beda dengan UNTUNG _________________ Untung adalah soal angka. Sedangkan berkah soal manfaat dan kebaikan Orang bisa dapat untung besar, tapi itu ga bisa buat dia bahagia. Kadang untung besar yg ga halal, malah akan jadi musibah yg ga disadari Sedangkan berkah, keuntungan yg Allah ridho. Insyaallah jd jalan kebaikan dan kebahagiaan Yuk semangat cariberkah dalam usaha, kerjaan, project, hubungan pertemanan #bismillah Editor @inong_00 @rifatnaofal @taufiqsoulz @rfvaa @ronnyirwandinata #1minutebooster #hananattaki #pemudahijrah

Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @ustadzadihidayat_ Follow ➡ @ustadzadihidayat_ Follow ➡ @dakwah_ummat_islam_ Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat#nasehatislam

SHARE VIDEO INI DAN TAG SAHABAT MU _____________________ @munawirmaulidin_ _____________________ Ketika kamu dibenci, dicela, dan dihina sungguh kamu mempunyai pilihan untuk tetap baik-baik saja dengan terus mengabaikan mereka yang berlaku buruk kepadamu. --- Jadi senyumin saja mereka yang selalu berujar kebencian kepadamu, meski nyatanya kamu sakit hati karena ulah lisannya yang tajam. --- Sebab, jika kamu terfokus kepada kebencian mereka, maka pasti kebencian yang sama akan tumbuh di hatimu secara perlahan-lahan. --- #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #beraniberhijrah #jilbab #hijab #muslimah #tiktok #tiktokgeneration #munawirmaulidin

CLEARANCE SALE: KHIMAR AZURA (FREE CADAR TALI) . Assalamu’alaykum Shalihah Kak @ismanurmala memakai salah satu pashmina instan syar’i dari Anizah Khimar nih, Khimar Azura. Khimar ini sangat cocok buat kamu yang suka pakai pashmina instan dan memenuhi kebutuhan ukhty banget yang sedang cari khimar pet antem. Nah, mumpung lagi ada promo clearance sale, buruan order sekarang yuk sebelum kehabisan! Dan ada cadar tali gratis secara cuma-cuma loh setiap pembelian khimar Azura. . DESKRIPSI - Pashmina Instan Syar’i - Berbahan kain Diamond Crepe - Bahan Jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk di pakai - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian . HARGA NORMAL Rp. 147.000,- . HARGA PROMO Rp. 110.000,- . UKURAN KHIMAR Panjang 210 cm Lebar 105 cm Lebar Muka 24 cm . UKURAN CADAR Panjang 50 cm Lebar 43 cm Panjang tali 114 cm . BERAT 250gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0823-2442-2213 / http://bit.ly/csanizahkhimar Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid#khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #nattareza#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

CLEARANCE SALE: KHIMAR RISMA . Assalamu’alaykum Shalihah Buruan order sekarang sebelum menyesal. Anizah Khimar menawarkan promo awal bulan yang kece banget nih. Ada potongan harga setiap pembelian khimar Risma. Yuk order sekarang, siapa cepat dia dapat! . DESKRIPSI -Khimar rawis segiempat -Berbahan kain Katun IMA -Bahan Jatuh, nyaman, tidak terawang dan sejuk di pakai -Dengan pilihan 37 warna -Tersedia 3 ukuran (M, L, XL) . HARGA NORMAL 89.000, . HARGA PROMO 73.000, . UKURAN KHIMAR M: 115cm x 115cm L: 130cm x 130cm XL: 150cm x 150cm . BERAT M: 150gram L: 200gram XL: 250gram . WARNA 1. Abu Tua 2. Pink Baby 3. Merah 4. Ungu Muda 5. Soft Purple 6. Ungu Terong 7. Biru BCA 8. Mint Tua 9. Hijau Hansip 10. Hijau Tosca 11. Tosca Tua 12. Hijau Kekhi 13. Vanhoutten 14. Ungu Anggur 15. Taro 16. Hijau Linmas 17. Salmon Muda 18. Coklat Kopi . UNTUK PEMESANAN CEPAT Ketik Format (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke id line : akr2345 Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . Nb: Promo ini hanya BERLAKU sampai 31 Januari 2019 . #anizahkhimar #aniqabid #khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma #khimarnisa#khimarazmia #promo12#khimarpetantem #shierakiindonesia#silmeeindonesia #atelierangelina#vanillahijab #geraicinta #felixsiauw#hananattaki #wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

🌸 YUK Order Ka....!!! 🌸 ✅ TOTEBAG CUSTOM, ✅ BISA PAKAI FOTO / GAMBAR SENDIRI ✅ DESAIN BISA FULL COLOR ✅ BAGIAN DALAM PAKAI FURING SEHINGGA LEBIH EKSLUSIF ✅ BAHAN TERBAIK ✅ PAKAI MAGNET / RESLETING ✅ HARGA PALING MURAH DENGAN PRODUK BERKUALITAS SAMA ✅ BISA CUSTOM UKURAN DAN HARGA KHUSUS UNTUK PARTAI BESAR --------------- 🌸 OPEN RESELLER 🌸 --------------- WA : 089673697212 --------------- 🔷 TOTEBAG 40x35 cm 🔷 🔷 DRAWSTRINGBAG 42x35 cm 🔷 --------------- #muslimah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahwear #muslimahijab #muslimahsyari #muslimahindonesia #hijrahmuslimah #muslimahbercadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #kajian #kajianislam #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #ustadhananattaki #ustadadihidayat #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #dakwahitucinta #dakwahcinta #muslimahbercadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwathijrah #pksmuda #muslimah_kartun #muslimahhijrah

🌸 YUK Order Ka....!!! 🌸 ✅ TOTEBAG CUSTOM, ✅ BISA PAKAI FOTO / GAMBAR SENDIRI ✅ DESAIN BISA FULL COLOR ✅ BAGIAN DALAM PAKAI FURING SEHINGGA LEBIH EKSLUSIF ✅ BAHAN TERBAIK ✅ PAKAI MAGNET / RESLETING ✅ HARGA PALING MURAH DENGAN PRODUK BERKUALITAS SAMA ✅ BISA CUSTOM UKURAN DAN HARGA KHUSUS UNTUK PARTAI BESAR --------------- 🌸 OPEN RESELLER 🌸 --------------- WA : 089673697212 --------------- 🔷 TOTEBAG 40x35 cm 🔷 🔷 DRAWSTRINGBAG 42x35 cm 🔷 --------------- #muslimah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahwear #muslimahijab #muslimahsyari #muslimahindonesia #hijrahmuslimah #muslimahbercadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #kajian #kajianislam #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #ustadhananattaki #ustadadihidayat #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #dakwahitucinta #dakwahcinta #muslimahbercadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwathijrah #pksmuda #muslimah_kartun #muslimahhijrah

- Biarlah yang lain sibuk mengeksiskan foto dirinya di sosial media, yang penting engkau jangan. . Biarlah yang lain sibuk mengeksploitasi kecantikan wajah dan auratnya, yang penting engkau jangan. . Biarlah yang lain sibuk memanen ladang dosa karena kedzaliman diri, yang penting engkau jangan. . Yuk shalihah bantu ikhwan tundukkan pandangan… . Tidak mengapa menjadi berbeda asalkan dalam kebaikan, daripada beramai-ramai tetapi dalam keburukan. . Jadilah engkau bidadari-bidadari yang tersembunyi namun mengagumkan, yang mungkin tidak terkenal di bumi tapi terkenal diantara penduduk langit. . . . . . ©fiqihwanita_#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati