#hananattaki

450,508 posts tagged with #hananattaki

Photos and Videos about #hananattaki

(@kopishift_purwakarta)

48 Seconds Ago

Assalamualaikum Yuk d order kopi nya Via DM atau WA Setiap membeli kopi kita sudah berdonasi kemanusian bagi yg membutukan #kopishift #uhaforacause #tanyauha #matakota #pemudahijrah #shift #hananattaki #shiftpreneur#kopishiftpurwakarra#purwakartaistimewa

(@laily_11_)

3 Minutes Ago

ASTAGFIRULLAH.... Ya Allah jauhkan negeri ini dari segala macam bencana aamiin ๐Ÿ˜ข . . Rekaman video angin kencang , Selasa, 16 Oktober 2018 sekira pukul 14.45 WIB di daerah Cidurian Utara, antara Kawaluyaan dan Kiaracondong yang berlangsung selama beberapa menit . Sumber : @ridwannjh . @daniel.le_ . @alfiindra_w . . . . . . . . Follow @infobandungraya untuk info terbaru seputar Bandungraya . @indonesiamengaji.id #pemudahijrah #riilbooster #riilhijrah #riilhijrahtv #nosleepaftersubuh #satniteriilhijrah #pemudahijrah #tandakiamat #1minutebooster #hananattaki #hariakhir #abdulsomad #adihidayat #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #yusufmansur #dajjal #uzma #islamic #akhifillah #janganlupasholawat #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #ustadzakhirzaman #janganlupangaji #zulkiflimuhammadali #kajianustadzzulkiflimali

(@_nnrre)

2 Minutes Ago

Jangan Main-main Dengan Maksiat- Ingat semua akan dimintai pertanggung jawabannya diakhirat kelak.. . . ikuti ๐Ÿ‘‰ @_nnrre . . . Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. . Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar๐Ÿ˜Š . .Barakallahu fiik Ustadzย @zulkiflima . @_nnrre #dakwahย #islamย #taubatย #ceramahย #ceramahislam #hijrahย #majelisilmuย #kajianย #1minuteboosterย #shift #pemudahijrahย #hananattakiย #ustadhananattaki #ustadzhananattakiย #ustadhananatakiย #felixsiauw #khalidbasalamahย #syafiqrizabasalamah#abdulsomad #adihidayatย #videomotivasiislam #habibrizieq #buyayahyaย #aagym #salimafillah #zakirnaikย #motivasimuslimahhijrah #pemudahijrah

Masih ada yang ingat sama syair ini gak? . . .tag teman kalian๐Ÿ‘ฅ dan kalo bermanfaat untuk kalian semua jangan lupa follow kami๐Ÿ™ โ€ข โ€ข --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- FOLLOW @pecinta.sholawattan @pecinta.sholawattan @pecinta.sholawattan @pecinta.sholawattan FOLLOW --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- โ€ข โ€ข #hijrah #jomblofisabililah #syakirdaulay #pengagumsholawat #pecintarasulullah #likeforfollow #pecintarasulullah #jomblosampaihalal #cintarasulullah #pejuangsubuh #pengagumsholawat #syakirdaulay #taqymalik #hananattaki #riaricis1795 #taqymalik #bahanan93#ustadzabdulsomad #prayforpalu #prayforsulawesi #palu #prayforposo #prayfordonggala

Bisnisku Ibadahku Seperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan, Bagi Anda yang bergabung di PayTren, di PayTren, anda bukanlah seorang konsumen saja melainkan sebagai OWNER perusahaan PayTren yang: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸšฉBeli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBeli tiket pesawat dan kereta di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri SEHINGGA... ๐Ÿ‘‰dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya, BERHAK PULA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN TERSEBUT ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ”ดItulah KOMISI... ๐Ÿ”ดItulah CASHBACK... ๐Ÿ”ดItulah REWARD... Yang akan kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN dan menjalankan bisnisnya Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki PayTren di HP Anda untuk mendapatkan semua MANFAAT nya. . . . . Buruan daftar di Wa.082389044440 Atau cek Bio. . . . . . . . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #flsteam #usthananattaki #paytren #catatanpaytren #zulmahdum

(@kuingatkan)

6 Hours Ago

๐Ÿ“‹ DOSA SYIRIK PENYEBAB TERBESAR MUSIBAH & MALAPETAKA Saudaraku rahimakumullaah ketahuilah, musibah dan malapetaka yang menimpa manusia penyebabnya adalah dosa, dan dosa terbesar adalah kesyirikan dan kekafiran, maka jauhilah. Allah 'azza wa jalla berfirman, ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽ ุงู„ู’ู‚ูุฑูŽู‰ูฐ ุขู…ูŽู†ููˆุง ูˆูŽุงุชู‘ูŽู‚ูŽูˆู’ุง ู„ูŽููŽุชูŽุญู’ู†ูŽุง ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูู…ู’ ุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชู ู…ูู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุงุกู ูˆูŽุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถู ูˆูŽู„ูŽูฐูƒูู†ู’ ูƒูŽุฐู‘ูŽุจููˆุง ููŽุฃูŽุฎูŽุฐู’ู†ูŽุงู‡ูู…ู’ ุจูู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ููˆุง ูŠูŽูƒู’ุณูุจููˆู†ูŽ . "Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri beriman dan bertakwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi, tetapi mereka mendustakan (ayat-ayat Kami) itu, maka Kami siksa mereka disebabkan perbuatannya." [Al-A'rof: 96] Ayat yang mulia ini menjelaskan bahwa beriman dan bertakwa adalah kunci kebaikan negeri. Dan keimanan yang paling tinggi adalah mentauhidkan Allah ta'ala dan menjauhi dosa syirik. Adapun bertakwa adalah meneladani Rasulullah shallallaahu'alaihi wa sallam dan tidak menyelisihi petunjuk beliau. Allah 'azza wa jalla juga menegaskan bahwa sebab manusia ditimpa azab karena mendustakan ajaran para rasul 'alaihimussalaam, yaitu melakukan syirik dan menyelisihi petunjuk rasul. Maka wajib bagi kita saling mengingatkan untuk menghindari adat istiadat, budaya maupun tradisi yang mengandung kesyirikan dan kekafiran. Follow @kuingatkan #dakwahsunnah #surabayamengaji #jakartamengaji #balimengaji #insantv #khbtv #rodjatv #safdahtv #yufidtv #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzriyadhbajrey #ustadzsubhanbawazier #ustadzyazid #ustadzabuyahyabadrusalam #l #ustadzzainalabidin #ustadzahmadzainuddin #ustadzabduhtausikal #ustadznuzuldzikri #ustadzabdurrahmanthayyib #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzfadlanfahamsyah #ustadzabdulsomad #ustadzsalafi #salaf #manhajsalaf #dakwah

Bisnisku Ibadahku Seperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan, Bagi Anda yang bergabung di PayTren, di PayTren, anda bukanlah seorang konsumen saja melainkan sebagai OWNER perusahaan PayTren yang: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸšฉBeli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBeli tiket pesawat dan kereta di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri SEHINGGA... ๐Ÿ‘‰dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya, BERHAK PULA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN TERSEBUT ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ”ดItulah KOMISI... ๐Ÿ”ดItulah CASHBACK... ๐Ÿ”ดItulah REWARD... Yang akan kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN dan menjalankan bisnisnya Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki PayTren di HP Anda untuk mendapatkan semua MANFAAT nya. . . . . Buruan daftar di Wa.082389044440 Atau cek Bio. . . . . . . . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #flsteam #usthananattaki #paytren #catatanpaytren #zulmahdum

Bisnisku Ibadahku Seperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan, Bagi Anda yang bergabung di PayTren, di PayTren, anda bukanlah seorang konsumen saja melainkan sebagai OWNER perusahaan PayTren yang: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸšฉBeli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBeli tiket pesawat dan kereta di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri ๐ŸšฉBayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri SEHINGGA... ๐Ÿ‘‰dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya, BERHAK PULA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN TERSEBUT ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ”ดItulah KOMISI... ๐Ÿ”ดItulah CASHBACK... ๐Ÿ”ดItulah REWARD... Yang akan kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN dan menjalankan bisnisnya Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki PayTren di HP Anda untuk mendapatkan semua MANFAAT nya. . . . . Buruan daftar di Wa.082389044440 Atau cek Bio. . . . . . . . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #flsteam #usthananattaki #paytren #catatanpaytren #zulmahdum

(@nc92anisya)

8 Minutes Ago

Semoga bermanfaat & selalu husnudzon teman ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow instagram @goebox.dakwah โœ” @goebox.dakwah โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #inspirasi #subuh #hijrah #motivasi #dakwah #doa #pemudaislam #remajafisabilillah #remajaislami #beranihijrah #temansyurga #ustadzkhalidbasalamah #sahabatsurga #sunnah #ustadzsyafiqrizabasalamah #mualaf #mati #kematian #ayah #islamituindah #kebaikan #pemudakekinian #negeridakwah #mahasiswamuslim #ibu #tausiyah #hananattaki #predatorquran #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad

(@irvanfauzan82)

10 Minutes Ago

#repost @kajianustadzadihidayatlcma โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Apa yang akan kita bawa? Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua --------------------------------------------------------------------------------------------- โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Andaโ˜†โ˜†โ˜†โ˜† #videoislam #pemudahijrah #tausiyahku #tafaqquhvideo #oneminutebooster #sahabatsurga #pena_hijrah #kajian1menit #kajiansunnah #tafaqquh #fuadbakh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendie #uatadzoemarmita #khalidbasalamah #oneminutesdakwah #oneminutebooster #hanan_attaki #hananattaki #oneminutedakwah #ustadzkhalidbasalamah #dakwahislam #tausiyahcinta #teladanrasul #surgabuku #dakwahislam #islampos #muslimah #ceramahislam

(@ukmisttnas)

10 Minutes Ago

#repost from @hawaariyyun - NEWBIE ๐Ÿ™ˆ . #beyondtheinspiration ini adalah buku yang lahir dari kekaguman saya terhadap Islam, ditulis oleh seorang pemula dalam Islam, juga untuk yang awam Pemesanan online buku #beyondtheinspiration dan buku lainnya, silakan di akun instagram @alfatihorder WA 0812 9090 2443 . #beyondtheinspiration #felixsiauw #why #yukngaji #biargaginiginiaja #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #lagiviral #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #salimafillah #hananattaki #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji

(@ikhwanberdakwah_)

10 Minutes Ago

Bagaimana Cara Menjadi HAMBA YANG KHUSNUL KHOTIMAH, Dengar Ini Go follow>>> Follow โžก @kajianustadzhananattaki Follow โžก @kajianustadzhananattaki Follow โžก @kajianustadzhananattaki Tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag Sahabat Terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag Kekasih Halalmu ๐Ÿ˜˜ Tag yang ingin HIJRAH ๐Ÿค— =================================== . AYO BELAJAR FIQIH dan ARTI HIDUP DI DUNIA Follow โžก @kajian_uah Follow โžก @kajian_uah Follow โžก @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah

(@indahl_21)

11 Minutes Ago

PACARAN!! (part 2) โ€ข Assalamu'alaikum teman-teman, sebelum nonton video ini, pastikan nonton dulu part 1 nya ya, biar pesannya tersampaikan.. nah setelah nonton ke-2 nya, insyaAllah saya akan rilis part 3 nya, tapi.... dipart ke-3 mungkin saya akan menceritakan sebuah kisah Wanita Shalilah, yang akhirnya "berpacaran syar'i". kemudian.... ditunggu aja ya videonya, insyaAllah jika tidak ada kendala ๐Ÿ™ btw emang ada ya pacaran secara syar'i??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข perlu teman-teman tau, video ini bukan bermaksud untuk menggurui, sok suci, mengkritik, menyindir, atau apalah.. ini untuk diri saya sendiri, semua video yg saya posting all based on cerita atau pengalaman saya pribadi, Qur'an & Hadits Shahih. dibebaskan untuk menilai, Ambil Baiknya aja entah banyak atau sedikitnya, Buang Buruknya. #mahasiswamuslim #shiftpemudahijrah #adihidayat #felixsiauw #videoislam #kalamberhijrah #khalidbasalamah #kajiandakwah #islamdiary #hananattaki #jomblofisabilillah #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsalaf #dakwahsosmed #dakwahsunnah #dakwahasik #dakwahvidgram #predatorquran #kajian1menit #1minutebooster #istiqomah #sahabatsurga #kajianislam #indonesiabertauhid

(@moslemday_)

11 Minutes Ago

Subhanallah.... . . Follow dulu instagram kami โžก https://www.instagram.com/moslemday_ Join grub Telegram kami untuk mendapatkan berita, meme ,audio lainya klik โžก https://telegram.me/moslemday Follow Instagram @moslemday_ Follow @moslemday_ Follow @moslemday_ Pncet tombol opsi kanan atas, aktifkan pemberitahuan๐ŸŒ #moslemday #dakwahremaja #vidioviral #indonesia #gamerindonesia #riau #lfl๐Ÿ’› #lfl #jogjakarta #jakarta #hitz #savepalu #sholat #abdulsomad #adihidayat #kajian #asianparagames2018 #ustadzabdulsomad #pilpres2019 #pilpres #oneminutebooster #selebgram #sholawat #sholawatnabi #viralvideo #sholawatan #tiktokindo #ngakakkocak #hananattaki #oneminutedakwah

#repost @hanan_attaki (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nikmat hidup itu baru jadi kebaikan kalo membuat kita makin deket sama SANG PEMBERI nya. Dan semakin banyak org yg dibantu dengan nikmat tsb... inilah salah satu cara syukur kita kepadaNya __________ Yuk syukuri nikmat rezeki dengan membeli kopishift. Karena tiap bungkus yang teman2 beli ada donasi untuk kemanusiaan. ---------------- Info order klik di bio atau DM yaa . Banyak ngopi banyak manfaat . . #kopishift #uhaforacause #tanyauha #matakota #pemudahijrah #shift #hananattaki #shiftpreneur #kopishifttanjungpinang #kopidonasi #mycoffemycharity

(@anis_aza)

12 Minutes Ago

Seorang wanita Pelacur pun berhak atas pendamping yang baik dan soleh, jikalau wanita tersebut sudah bertaubat dan memperbaiki diri Allah akan memantaskan dirinya untuk jodohnya kelak Namun jika dihatinya hanya terbesit sedikit saja rasa ingin merubah dirinya menjadi lebih baik karna orang lain, riya, munafik maka Allah Maha Mengetahui apa yang ada dalam hati setiap hamba-Nya. Repost by: @pena_berkuda #semangatsubuh #munawirmaulidinย #repostย #muslimahย #unialfi #dakwahdalampuisiย #viralย #literasi15detik #quotesislamiย #muslimahfashionย #ustadzhananattaki#pemudahijrahย #ustadzabdulsomadย #1minutebooster #predatorquranย #shiftย #pemudahijrahย #ukhty #jomblomuliaย #hananattakiย #ceramahย #pemudahijrah#yukngajiย #tanyauhaย #kajianislamย #hawaariyyun #ustadfelixsiauw

(@_ferigunawan)

13 Minutes Ago

NEWBIE ๐Ÿ™ˆ . #beyondtheinspiration ini adalah buku yang lahir dari kekaguman saya terhadap Islam, ditulis oleh seorang pemula dalam Islam, juga untuk yang awam Pemesanan online buku #beyondtheinspiration dan buku lainnya, silakan di akun instagram @alfatihorder WA 0812 9090 2443 Saudaramu: @_ferigunawan . #beyondtheinspiration #felixsiauw #why #yukngaji #biargaginiginiaja #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #lagiviral #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #salimafillah #hananattaki #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji

(@semestaberdakwah_id)

13 Minutes Ago

Hukum merokok menurut para ulama Barakallah fiik @ustadzabdulsomad ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @semestaberdakwah_id Follow ๐Ÿ‘‰ @semestaberdakwah_id Follow ๐Ÿ‘‰ @semestaberdakwah_id Cc ๐Ÿ‘‰ @kumpulankajian โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Free save and share Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š #kajiandepok #semestaberdakwah #kajiansunnah #kajianislam #dakwah #kajian #santri #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #fuadbakh #hijrah #shift #salaf #sholawat #paytren

(@indahl_21)

13 Minutes Ago

PACARAN!! (part 1) โ€ข hmmm gmna yaa? saya tuh sebenernya pengen ngetik caption panjang, tapi yang mau saya ketik itu ada di video ke-2 nanti. jadi segini aja captionnya. tidak bermaksud menggurui, sok suci, atau apalah, ini kan Firman Allah, Tuhanmu, dan Tuhanku, Penciptamu, dan Penciptaku. mau komplain? Ambil Baiknya, Buang Buruknya. Video ini untuk diri saya sendiri. dan Pengalaman saya ๐Ÿ˜‚ NOTE: iya saya pernah pacaran kok, dahulu sekali, saat masih kurang ilmu agama. memang antum kenal ana yang dulu atau sekarang? jadi jangan cari kesalahan saya yang dulu-dulu ya ๐Ÿ™ #mahasiswamuslim #shiftpemudahijrah #adihidayat #felixsiauw #videoislam #kalamberhijrah #khalidbasalamah #kajiandakwah #islamdiary #hananattaki #jomblofisabilillah #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsalaf #dakwahsosmed #dakwahsunnah #dakwahasik #dakwahvidgram #predatorquran #kajian1menit #1minutebooster #istiqomah #sahabatsurga #kajianislam #indonesiabertauhid

Tenang aja..kan ada Allah๐Ÿ˜Šโค #tanyauha #hananattaki #uulituula

(@mim_id)

15 Minutes Ago

Jakarta - Utang luar negeri (ULN) Indonesia pada akhir Agustus 2018 tercatat sebesar US$ 360,7 miliar atau setara Rp 5.410 triliun (kurs Rp 15.000). Jumlah ULN tersebut terdiri dari utang pemerintah dan bank sentral sebesar US$ 181,3 miliar dan utang swasta termasuk BUMN sebesar US$ 179,4 miliar. . Deputi Gubernur Bank Indonesia (BI) Dody Budi Waluyo mengatakan rasio ULN terhadap produk domestik bruto (PDB) Indonesia masih cukup baik dibandingkan negara lain yaitu sebesar 34%. Jumlah ULN tersebut juga didominasi jangka panjang. . "Rasio ULN terhadap PDB Indonesia sebesar 34% cukup baik dibandingkan negara peers dan didominasi ULN berjangka panjang (86,8%)," kata Dody kepada detikFinance, Selasa (16/10/2018). . Besaran ULN, khususnya dari sektor swasta dilakukan dengan penuh kehati-hatian. BI juga meminta perusahaan melakukan hedging atau melakukan lindung nilai atas ULN yang berdenominasi valuta asing (valas). . "Sejak 2015, BI mengatur agar perusahaan memitigasi risiko dengan melakukan hedging, mengelola likuiditas dengan baik dan memperoleh credit rating. Sejauh ini implementasi ketentuan tersebut berjalan baik," ujar Dody. . Selain itu, BI juga menyediakan fasilitas swap hedging dan non derivable forward (DNDF) agar terhindar dari risiko nilai tukar. . "Selain itu, BI juga menyediakan fasilitas swap hedging dengan harga yang lebih murah dan domestic NDF awal November 2018 kepada korporasi pemilik valas yang ingin menggunakan likuiditas rupiah terhindar dari risiko nilai tukar," kata Dody. --------------------------------------------------------------------------------- mengungkap haq, memperlihatkan yang bathil Ajak teman mu untuk belajar dan mencari tau fakta menarik seputar intelektual islam bersama @mim_id --------------------------------------------------------------------------------- #mim_idย #mahasiswaย #mahasiswamuslim#mahasiswaindonesiaย #ustadzfelixsiauwย #felixsiauw#ustadabdulsomadย #hananattakiย #ustadadihidayatย #pemudamuslimย #dagelan#memecomicindonesiaย #mediaoposisiย #indonesia#2019gantipresidenย #2019gantisistem #mediaย #politikย #ekonomiย #beritahariiniย ย #milenial #kampusย #kebenaranย #indonesiabertauhid

TAHUKAH KAMU ? Bahwa umat Islam dianjurkan untuk tidak berbadan gemuk . @prof.diet @prof.diet BERBAGI INFO . Bahkan ada beberapa dalil yang membahas tentang keburukan seseorang yang berbadan gemuk dari Abu Hurairah RA, Rasulullah SAW bersabda, "Sebaik-baik umatku adalah masyarakat yang aku diutus di tengah mereka (para sahabat), kemudian generasi setelahnya. Kemudian datang kaum yang suka menggemukkan badan, mereka bersaksi sebelum diminta bersaksi." (HR. Muslim 6636 dan Ahmad 7322) . Perut buncit kebanyakan disebabkan karena usus kita yang kotor. Kotoran di usus yang terdiri dari kerak lemak, minyak, kolestrol tersebut dapat berbobot 8-12 kg๐Ÿ˜ฑ Oleh karena itu kamu WAJIB makan plum dari @prof.diet @prof.diet . SOLUSI untuk mendetoks kotoran usus dan menghilangkan perut buncit, sehingga berat badan bisa turun 2-5 kg dlm seminggu! Hanya tersedia di @prof.diet๐Ÿ˜Š Ga usa kawatir, karena selain halal, plum kita ini 100% herbal sehingga tidak ada efek samping. Cara makannya praktis banget. Cuma d makan plumnya 1 jam setelah makan malam, dan minum air anget, alhasil paginya bab lancar dan badan terasa lebih ringan. Dengan pemakaian rutin setiap hari dan tips dari @prof.diet, maka berat dapat turun 2-5 kg dlm seminggu bahkan lebih. Pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungiโฌ‡ Insta : @prof.diet Line : winstonsantosa WA : 081901003090 Follow : @prof.diet . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah