Photos and Videos about

#repost @mlg.laser • • • • • sample premium hangtag @verdan.gown . boosting your brand with premium hangtag and #hangtag #premiumhangtag #wooden #woodenhangtag #pricetag #promo #hangtagmalang #hangtagjakarta #hangtagsurabaya #lasercut #mlglaser #lasermalang #weddingtags

#repost @mlg.laser • • • • • sample premium hangtag @verdan.gown . boosting your brand with premium hangtag and #hangtag #premiumhangtag #wooden #woodenhangtag #pricetag #promo #hangtagmalang #hangtagjakarta #hangtagsurabaya #lasercut #mlglaser #lasermalang #weddingtag

Ada yang suka design fullcolor, ada yang suka hitam putih aja, selera masing" orang berbeda, tp jangan lupa Hangtag tetep produksinya @hangtag_neobadala 😂😂 Hangtag 800gsm , laminasi doff, die cut, cetak depan belakang, mata itik, ukuran bebas standar hangtag Minimal order 500pcs Free Design 💻 To Order : 📱WA 085641894632 ☎ 0271-7451354 ✉ neobadala@gmail.com 🏠Solo - Indonesia #distro #hangtag #lebelkaos #hangtagdistro #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagsulawesi #hangtagkalimantan #distrobandung #distrosurabaya #distrojakarta #sablonkaos #konveksi #clothingbrand #hangtagbaju #hangtagkaos

hang tag ivory laminasi doff. bisa cetak bolak-balik. isi 100lusin. #tagmurah #hangtagjakarta #hangtagmurah #tagsize #tagbaju #labeltag #tagbaju #hangtagolshop #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtagivory #taglabel #hangtagproduk untuk pemesanan bisa melalui: Whatsapp: 0899-095-1382 Line: aufiiar belum punya desain? tenang aja bisa kami buatkan. GRATIS!!!

hang tag ivory laminasi doff, tebal 700gsm, bisa cetak bolak-balik. isi 100lusin. #tagmurah #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagmurah #tagsize #tagbaju #labeltag #tagbaju #hangtagbandung #hangtagolshop #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtagivory #taglabel #hangtagproduk untuk pemesanan silahkan menghubungi: 1: 0899 095 1382 2: 0858 4698 2946 / silahkan pilih salah satu / belum punya desain? tenang aja bisa kami buatkan. GRATIS!!!

hang tag ivory laminasi doff, tebal 700gsm, bisa cetak bolak-balik. isi 100lusin. #tagmurah #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagmurah #tagsize #tagbaju #labeltag #tagbaju #hangtagbandung #hangtagolshop #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtagivory #taglabel #hangtagproduk untuk pemesanan silahkan menghubungi: 1: 0899 095 1382 2: 0858 4698 2946 / silahkan pilih salah satu / belum punya desain? tenang aja bisa kami buatkan. GRATIS!!!

hang tag ivory laminasi doff, tebal 700gsm, bisa cetak bolak-balik. isi 100lusin. #tagmurah #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagmurah #tagsize #tagbaju #labeltag #tagbaju #hangtagbandung #hangtagolshop #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtagivory #taglabel #hangtagproduk untuk pemesanan silahkan menghubungi: 1: 0899 095 1382 2: 0858 4698 2946 / silahkan pilih salah satu / belum punya desain? tenang aja bisa kami buatkan. GRATIS!!!

Cetak hangtag dengan desain full color dan juga free desain harga mulai 100 rb dapet 400 pcs. Murah banget bisa custom size. Detail : bahan artcarton 260gr 2 sisi fullcolor • ada paket lubang + tali 500pc • ada paket taggun + tali 500pc contact : Line : forza_printing Wa : +6285 8685 14300 #bikinhangtag #cetakhangtagbaju #hangtagbaju #hangtagsize #hangtagolshop #hangtagproduk #hangtaghijab #hangtagdesign #hangtagjilbab #hangtag #labelkertas #labelkertasmurah #printhangtag #hangtagprinting #cetakpricetag #labelharga #labelhijab #hangtagjakarta #hangtagonlineshop #buathangtag #hangtagmurah #jualhangtagmurah #hangtaglabel #labelbaju #hangtagprinting #hangtagkaos #hangtagprice #hangtagdistro #juallabelkertas #buathangtag

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

.. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Hangtag / label kertas / price tag dari bahan ivory 260gr, karton tebal 40 cetak full color 1 sisi / 2 sisi Tersedia juga lookpin ,stringpin, tali hangtag dan taggun Hub admin (salah satu ya) 087 839 564 928 087 838 888 154 Blm ada desain?? Tenang,, kami bisa bantu.. GRATISSSS!!!!! #labelnama #labelkaos #labeltag #hangtagjakarta #hangtagtangerang #hangtagjogja #hangtagbandung #labelbajujakarta #jualplastikmurah #jualpaperbag #paperbagmurah #rollhijab #hijabfashion #labeltudungmurah #asesorishijab #label #hangtagsize #labelling #brandingdesign #hangtaghijab #hangtagjilbab #merekhijab #merekjilbab #labelsatin #labelbajusatin #stikerpengirimanmurah #shippinglabel #shippingstickers #namecard #branding

. . . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Ada yang suka design fullcolor, ada yang suka hitam putih aja, selera masing" orang berbeda, tp jangan lupa Hangtag tetep produksinya @hangtag_neobadala 😂😂 Hangtag 800gsm , laminasi doff, die cut, cetak depan belakang, mata itik, ukuran bebas standar hangtag Minimal order 500pcs Free Design 💻 To Order : 📱WA 085641894632 ☎ 0271-7451354 ✉ neobadala@gmail.com 🏠Solo - Indonesia #distro #hangtag #lebelkaos #hangtagdistro #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagsulawesi #hangtagkalimantan #distrobandung #distrosurabaya #distrojakarta #sablonkaos #konveksi #clothingbrand #hangtagbaju #hangtagkaos

Hangtag ekslusive keren, tebal, cetak bolak-balik dengan keling (Ring mata itik) bikin baju kamu makin keren😋 Silahkan yang bertanya2 dulu langsung chat ke admin 😉 . . . #hangtagbaju #hangtag #hangtags #hangtaghijab #hangtahjilbab #hangtagmurah #hangtagdistro #hangtagtebal #hangtagjakarta #paperbag #sticker #labelkaos #labelbaju #printing #percetakan #sablon #indonesia #woven #tag #brandedmurah #konveksi #kaos #hijab #craft #handmade #hangtagkaos #hangtagkeren #neobadala

Mau bikin hangtag super keren dan berkualitas? Cuma disini ahlinya! berbahan Ivory Premium 800gsm and Free design gannnz :) ---- FAST RESPON !!! WA 085640544457 . . . #hangtagbaju #hangtag #hangtags #hangtaghijab #hangtahjilbab #hangtagmurah #hangtagdistro #hangtagtebal #hangtagjakarta #paperbag #sticker #labelkaos #labelbaju #printing #percetakan #sablon #indonesia #woven #tag #brandedmurah #konveksi #kaos #hijab #craft #handmade #hangtagkaos #hangtagkeren #neobadala

Cetak hangtag dengan desain full color dan juga free desain harga mulai 100 rb dapet 400 pcs. Murah banget bisa custom size. Detail : bahan artcarton 260gr 2 sisi fullcolor • ada paket lubang + tali 500pc • ada paket taggun + tali 500pc contact : Line : forza_printing Wa : +6285 8685 14300 #bikinhangtag #cetakhangtagbaju #hangtagbaju #hangtagsize #hangtagolshop #hangtagproduk #hangtaghijab #hangtagdesign #hangtagjilbab #hangtag #labelkertas #labelkertasmurah #printhangtag #hangtagprinting #cetakpricetag #labelharga #labelhijab #hangtagjakarta #hangtagonlineshop #buathangtag #hangtagmurah #jualhangtagmurah #hangtaglabel #labelbaju #hangtagprinting #hangtagkaos #hangtagprice #hangtagdistro #juallabelkertas #buathangtag

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Cetak hangtag dengan desain full color dan juga free desain harga mulai 100 rb dapet 400 pcs. Murah banget bisa custom size. Detail : bahan artcarton 260gr 2 sisi fullcolor • ada paket lubang + tali 500pc • ada paket taggun + tali 500pc contact : Line : forza_printing Wa : +6285 8685 14300 #bikinhangtag #cetakhangtagbaju #hangtagbaju #hangtagsize #hangtagolshop #hangtagproduk #hangtaghijab #hangtagdesign #hangtagjilbab #hangtag #labelkertas #labelkertasmurah #printhangtag #hangtagprinting #cetakpricetag #labelharga #labelhijab #hangtagjakarta #hangtagonlineshop #buathangtag #hangtagmurah #jualhangtagmurah #hangtaglabel #labelbaju #hangtagprinting #hangtagkaos #hangtagprice #hangtagdistro #juallabelkertas #buathangtag

Kalo bukan siapa-siapa mana bisa dapet apa-apa..Kalo Kamu ndak beda, mana bisa dapet lirikan dia.. Minimal order 500pcs, Free Design 💻 😍 To Order : 📱WA 085640544457 🏠Solo - Indonesia . . . #hangtagbaju #hangtag #hangtags #hangtaghijab #hangtahjilbab #hangtagmurah #hangtagdistro #hangtagtebal #hangtagjakarta #paperbag #sticker #labelkaos #labelbaju #printing #percetakan #sablon #indonesia #woven #tag #brandedmurah #konveksi #kaos #hijab #craft #handmade #hangtagkaos #hangtagkeren #neobadala

. . . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Beautiful in white #hangtagcustom for La Voire #impresikuhangtag #hangtag #hangtagcustom

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

Hangtag ekslusive keren, tebal, cetak bolak-balik dengan keling (Ring mata itik) bikin baju kamu makin keren😋 Silahkan yang bertanya2 dulu langsung chat ke admin 😉 . . . #hangtagbaju #hangtag #hangtags #hangtaghijab #hangtahjilbab #hangtagmurah #hangtagdistro #hangtagtebal #hangtagjakarta #paperbag #sticker #labelkaos #labelbaju #printing #percetakan #sablon #indonesia #woven #tag #brandedmurah #konveksi #kaos #hijab #craft #handmade #hangtagkaos #hangtagkeren #neobadala

lihat aku sayang,,, terkadang hangtag jarang diperhatikan, hanya sebatas melihat harga yg ditempel pada hangtag, dilain sisi hangtag adalah identitas brand.. Open order : - Hangtag premium 800gsm - Diecut - Double Side - Doff Laminating - Ring Mata Itik - Fullcolor or Blackwhite Design Minimal order 500pcs, Free Design 💻  To Order : 📱WA 085640544457 🏠Solo - Indonesia . . . #hangtagbaju #hangtag #hangtags #hangtaghijab #hangtahjilbab #hangtagmurah #hangtagdistro #hangtagtebal #hangtagjakarta #paperbag #sticker #labelkaos #labelbaju #printing #percetakan #sablon #indonesia #woven #tag #brandedmurah #konveksi #kaos #hijab #craft #handmade #hangtagkaos #hangtagkeren #neobadala

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

Cetak hangtag dengan desain full color dan juga free desain harga mulai 100 rb dapet 400 pcs. Murah banget bisa custom size. Detail : bahan artcarton 260gr 2 sisi fullcolor • ada paket lubang + tali 500pc • ada paket taggun + tali 500pc contact : Line : forza_printing Wa : +6285 8685 14300 #bikinhangtag #cetakhangtagbaju #hangtagbaju #hangtagsize #hangtagolshop #hangtagproduk #hangtaghijab #hangtagdesign #hangtagjilbab #hangtag #labelkertas #labelkertasmurah #printhangtag #hangtagprinting #cetakpricetag #labelharga #labelhijab #hangtagjakarta #hangtagonlineshop #buathangtag #hangtagmurah #jualhangtagmurah #hangtaglabel #labelbaju #hangtagprinting #hangtagkaos #hangtagprice #hangtagdistro #juallabelkertas #buathangtag

Apapun brand kamu, hangtagnya pakai produksinya neobadala dong ya 😂😂 Open order Hangtag 800gsm , laminasi doff, die cut, cetak depan belakang, mata itik, ukuran bebas standar hangtag Minimal order 500pcs Free Design 💻 To Order : 📱WA 085641894632 ☎ 0271-7451354 ✉ neobadala@gmail.com 🏠Solo - Indonesia #distro #hangtag #lebelkaos #hangtagdistro #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagsulawesi #hangtagkalimantan #distrobandung #distrosurabaya #distrojakarta #sablonkaos #konveksi #clothingbrand #hangtagbaju #hangtagkaos

Selain packaging, Neobadala juga produksi hangtag... Hangtag Ivory Premium 800gsm, laminating doff, pakai Ring Mata itik bikin semakin mewah Hangtag kamu, 😁😁 Informasi order bisa langsung kontak WA di Bio y gaes 👆👆👆 #distro #hangtag #lebelkaos #hangtagdistro #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagsulawesi #hangtagkalimantan #distrobandung #distrosurabaya #distrojakarta #sablonkaos #konveksi #clothingbrand #hangtagbaju #hangtagkaos #neobadala

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

hang tag ivory laminasi doff, tebal 700gsm, bisa cetak bolak-balik. isi 100lusin. #tagmurah #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagmurah #tagsize #tagbaju #labeltag #tagbaju #hangtagbandung #hangtagolshop #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtagivory #taglabel #hangtagproduk untuk pemesanan silahkan menghubungi: 1: 0899 095 1382 2: 0858 4698 2946 / silahkan pilih salah satu / belum punya desain? tenang aja bisa kami buatkan. GRATIS!!!

hang tag ivory laminasi doff, tebal 700gsm, bisa cetak bolak-balik. isi 100lusin. #tagmurah #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagmurah #tagsize #tagbaju #labeltag #tagbaju #hangtagbandung #hangtagolshop #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtagivory #taglabel #hangtagproduk untuk pemesanan silahkan menghubungi: 1: 0858 4698 2946 2: 0899 095 1382 / silahkan pilih salah satu / belum punya desain? tenang aja bisa kami buatkan. GRATIS!!!

hang tag ivory laminasi doff, tebal 700gsm, bisa cetak bolak-balik. isi 100lusin. #tagmurah #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagmurah #tagsize #tagbaju #labeltag #tagbaju #hangtagbandung #hangtagolshop #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtagivory #taglabel #hangtagproduk untuk pemesanan silahkan menghubungi: 1: 0858 4698 2946 2: 0899 095 1382 / silahkan pilih salah satu / belum punya desain? tenang aja bisa kami buatkan. GRATIS!!!

Hiii... Never Give Up !!! Apapun brand kamu, hangtagnya pakai produksinya neobadala dong ya 😂😂 Open order Hangtag 800gsm , laminasi doff, die cut, cetak depan belakang, mata itik, ukuran bebas standar hangtag Minimal order 500pcs Free Design 💻 To Order : 📱WA 085641894632 ☎ 0271-7451354 ✉ neobadala@gmail.com 🏠Solo - Indonesia #distro #hangtag #lebelkaos #hangtagdistro #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagsulawesi #hangtagkalimantan #distrobandung #distrosurabaya #distrojakarta #sablonkaos #konveksi #clothingbrand #hangtagbaju #hangtagkaos

Paperbagbali
(@wahono_printing)

6 Days 11 Hours Ago

Thx for Order Hang Tag @venusgirlscloset 😊🙏 Hang Tag Cocok bagi Anda yang berbisnis pakaian ataupun pernak-pernik lainnya, tentu saja sangat membutuhkan hang tag atau label baju kertas atau price tag yang digantung di produk anda . . Disana bisa dicetak merek produk Anda, nomer HP, alamat, dll. Buat kalian yang mau order hangtag langsung chat us di WA ya👉 081238941104 ----------------------------------------------------- #hangtagdistro #hangtag #hangtagmurah #hangtags #hangtagsize #hangtagspecialist #hangtaglucu #hangtagbagus #hangtagbali #hangtagjakarta #hangtagbalimurah #hangtagbandung #hangtagsurabaya #hangtagrecomended #garmentbali #garmenaccesorries #accecoriesgarment #asesorisgarment #hangtagbaju #hangtagbajumurah #hangtagbajudistro #hangtagbajuhits #hangtagsbaju #hangtagbajuolshop #hangtagtas

Paperbagbali
(@wahono_printing)

6 Days 11 Hours Ago

Thx for Order Hang Tag @venusgirlscloset 😊🙏 Hang Tag Cocok bagi Anda yang berbisnis pakaian ataupun pernak-pernik lainnya, tentu saja sangat membutuhkan hang tag atau label baju kertas atau price tag yang digantung di produk anda . . Disana bisa dicetak merek produk Anda, nomer HP, alamat, dll. Buat kalian yang mau order hangtag langsung chat us di WA ya👉 081238941104 ----------------------------------------------------- #hangtagdistro #hangtag #hangtagmurah #hangtags #hangtagsize #hangtagspecialist #hangtaglucu #hangtagbagus #hangtagbali #hangtagjakarta #hangtagbalimurah #hangtagbandung #hangtagsurabaya #hangtagrecomended #garmentbali #garmenaccesorries #accecoriesgarment #asesorisgarment #hangtagbaju #hangtagbajumurah #hangtagbajudistro #hangtagbajuhits #hangtagsbaju #hangtagbajuolshop #hangtagtas

Paperbagbali
(@wahono_printing)

6 Days 11 Hours Ago

Thx for Order Hang Tag @venusgirlscloset 😊🙏 Hang Tag Cocok bagi Anda yang berbisnis pakaian ataupun pernak-pernik lainnya, tentu saja sangat membutuhkan hang tag atau label baju kertas atau price tag yang digantung di produk anda . . Disana bisa dicetak merek produk Anda, nomer HP, alamat, dll. Buat kalian yang mau order hangtag langsung chat us di WA ya👉 081238941104 ----------------------------------------------------- #hangtagdistro #hangtag #hangtagmurah #hangtags #hangtagsize #hangtagspecialist #hangtaglucu #hangtagbagus #hangtagbali #hangtagjakarta #hangtagbalimurah #hangtagbandung #hangtagsurabaya #hangtagrecomended #garmentbali #garmenaccesorries #accecoriesgarment #asesorisgarment #hangtagbaju #hangtagbajumurah #hangtagbajudistro #hangtagbajuhits #hangtagsbaju #hangtagbajuolshop #hangtagtas

Cetak hangtag dengan desain full color dan juga free desain harga mulai 100 rb dapet 400 pcs. Murah banget bisa custom size. Detail : bahan artcarton 260gr 2 sisi fullcolor • ada paket lubang + tali 500pc • ada paket taggun + tali 500pc contact : Line : forza_printing Wa : +6285 8685 14300 #bikinhangtag #cetakhangtagbaju #hangtagbaju #hangtagsize #hangtagolshop #hangtagproduk #hangtaghijab #hangtagdesign #hangtagjilbab #hangtag #labelkertas #labelkertasmurah #printhangtag #hangtagprinting #cetakpricetag #labelharga #labelhijab #hangtagjakarta #hangtagonlineshop #buathangtag #hangtagmurah #jualhangtagmurah #hangtaglabel #labelbaju #hangtagprinting #hangtagkaos #hangtagprice #hangtagdistro #juallabelkertas #buathangtag

Marka Label
(@markalabel)

6 Days 15 Hours Ago

Marka label melayani pembuatan beraneka ragam jenis label baju dengan - Harga terjangkau - Kualitas bagus - Pengerjaan cepat 4-5 hari - Free design - minimal order Bahan satin dan piterban 1 roll Bahan woven damask 300 lusin Mulai dari label baju jenis : - Sablon - Printing - Tenun Maka dari itu bagi yang sedang berencana untuk cetak label baju, label kerudung dll atau menambah stok label baju bisa hubungi Telp. / SMS / WA : 08994174000 Sampel bisa di cek di IG : @markalabel (Terima juga untuk pembuatan hangtag dan plastik sablon) #hangtagmurah#hangtagbaju #jualhangtag#hangtagbandung #hangtagjakarta#labelwoven #labelbaju

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Apapun brand kamu, hangtagnya pakai produksinya neobadala dong ya 😂😂 Open order Hangtag 800gsm , laminasi doff, die cut, cetak depan belakang, mata itik, ukuran bebas standar hangtag Minimal order 500pcs Free Design 💻 To Order : 📱WA 085641894632 ☎ 0271-7451354 ✉ neobadala@gmail.com 🏠Solo - Indonesia #distro #hangtag #lebelkaos #hangtagdistro #hangtagjakarta #hangtagbandung #hangtagsulawesi #hangtagkalimantan #distrobandung #distrosurabaya #distrojakarta #sablonkaos #konveksi #clothingbrand #hangtagbaju #hangtagkaos

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

Cetak hangtag dengan desain full color dan juga free desain harga mulai 100 rb dapet 400 pcs. Murah banget bisa custom size. Detail : bahan artcarton 260gr 2 sisi fullcolor • ada paket lubang + tali 500pc • ada paket taggun + tali 500pc contact : Line : forza_printing Wa : +6285 8685 14300 #bikinhangtag #cetakhangtagbaju #hangtagbaju #hangtagsize #hangtagolshop #hangtagproduk #hangtaghijab #hangtagdesign #hangtagjilbab #hangtag #labelkertas #labelkertasmurah #printhangtag #hangtagprinting #cetakpricetag #labelharga #labelhijab #hangtagjakarta #hangtagonlineshop #buathangtag #hangtagmurah #jualhangtagmurah #hangtaglabel #labelbaju #hangtagprinting #hangtagkaos #hangtagprice #hangtagdistro #juallabelkertas #buathangtag

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

HANGTAG STORE™
(@sunaga.co)

8 Days 6 Hours Ago

HANGTAG Art Paper 850gsm X emboss More info : ▪》WhatsApp : +62 818 220 993 ▪》LINE : sunaga.co ▪》Instagram : sunaga.co ▪》Facebook : sunaga hangtag store #hangtag #hangtags #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtahjilbab #hangtagmurah #hangtagdistro #hangtagtebal #hangtagjakarta #paperbag #sticker #labelkaos #labelbaju #printing #percetakan #sablon #indonesia #sunaga #hangtagstore

HANGTAG STORE™
(@sunaga.co)

8 Days 6 Hours Ago

HANGTAG Art Paper 850gsm More info : ▪》WhatsApp : +62 818 220 993 ▪》LINE : sunaga.co ▪》Instagram : sunaga.co ▪》Facebook : sunaga hangtag store #hangtag #hangtags #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtahjilbab #hangtagmurah #hangtagdistro #hangtagtebal #hangtagjakarta #paperbag #sticker #labelkaos #labelbaju #printing #percetakan #sablon #indonesia #sunaga #hangtagstore

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

Cetak hangtag dengan desain full color dan juga free desain harga mulai 100 rb dapet 400 pcs. Murah banget bisa custom size. Detail : bahan artcarton 260gr 2 sisi fullcolor • ada paket lubang + tali 500pc • ada paket taggun + tali 500pc contact : Line : forza_printing Wa : +6285 8685 14300 #bikinhangtag #cetakhangtagbaju #hangtagbaju #hangtagsize #hangtagolshop #hangtagproduk #hangtaghijab #hangtagdesign #hangtagjilbab #hangtag #labelkertas #labelkertasmurah #printhangtag #hangtagprinting #cetakpricetag #labelharga #labelhijab #hangtagjakarta #hangtagonlineshop #buathangtag #hangtagmurah #jualhangtagmurah #hangtaglabel #labelbaju #hangtagprinting #hangtagkaos #hangtagprice #hangtagdistro #juallabelkertas #buathangtag

HANGTAG STORE™
(@sunaga.co)

8 Days 12 Hours Ago

HANGTAG Art Paper 850gsm More info : ▪》WhatsApp : +62 818 220 993 ▪》LINE : sunaga.co ▪》Instagram : sunaga.co ▪》Facebook : sunaga hangtag store #hangtag #hangtags #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtahjilbab #hangtagmurah #hangtagdistro #hangtagtebal #hangtagjakarta #paperbag #sticker #labelkaos #labelbaju #printing #percetakan #sablon #indonesia #sunaga #hangtagstore

Produksi label "pakaian"hijab"pasmina"jilbab"tas" "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 1bulanan Free design Free ongkir wil jogja Order by Jenny Wa 085200444222 /fast respon Line id : labelbajucantik/slow respon Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. Mksh #labelbaju_jogja#labelbajubekasi #labelwovenindonesia #labelbajumurah#labelpakaian#labels#label#labelbaju_jogja2 #labelwoven #labeldamask#labelbajujakarta #labelbajubali #labelbajumedan#labelbajupadang #labelbajucantik #labelbajubekasi #labelbajumalang#labelbajusurabaya #labelsatin #labelbajusolo#labelkerudung#labelnama#labelbajumakasar#konveksi#handmade#penjahit#labelhijab#labelbajulombok#labelbajujogja#rollerhijab#labelbajumakasar#hangtagjakarta

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

. . Sticker Bahan Graftec . Printed by: @anchor_accecories . Klebihan stciker ini : -tahan panas,hujan,dll -laminasi -catnnya tidak mudah pudar -cutting bebas mengikuti design . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 . Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Plastik PE Gunung . Printed by: @anchor_accecories . Available size: 25x35, 30x40, 35x40, dan 41x51 . Dan disini kami juga memiliki konveksi sendiri jadi jika kalian ingin membuat baju kelas, komunitas, dll,bisa lansung hubungi kami pada nomor yang tertera di atas . . DM: @anchor_accecories WA: 082283001082 M Minggu, slow respon . #bandunghitz #plastikkemasan #plastikpacking #plasticsurgery #plastiksablon #plastique #stickernama #hangtagmurah #hangtagbandung #hangtagjakarta hangtag #hangtagmalang #labelbaju #labelbajumurah #labelbajujakarta #stickerart #bajudistrobandung #shoescleaning #shoescleanbali #shoescleanmks

Cetak hangtag dengan desain full color dan juga free desain harga mulai 100 rb dapet 400 pcs. Murah banget bisa custom size. Detail : bahan artcarton 260gr 2 sisi fullcolor • ada paket lubang + tali 500pc • ada paket taggun + tali 500pc contact : Line : forza_printing Wa : +6285 8685 14300 #bikinhangtag #cetakhangtagbaju #hangtagbaju #hangtagsize #hangtagolshop #hangtagproduk #hangtaghijab #hangtagdesign #hangtagjilbab #hangtag #labelkertas #labelkertasmurah #printhangtag #hangtagprinting #cetakpricetag #labelharga #labelhijab #hangtagjakarta #hangtagonlineshop #buathangtag #hangtagmurah #jualhangtagmurah #hangtaglabel #labelbaju #hangtagprinting #hangtagkaos #hangtagprice #hangtagdistro #juallabelkertas #buathangtag

hang tag ivory laminasi doff. bisa cetak bolak-balik. isi 100lusin. #tagmurah #hangtagjakarta #hangtagmurah #tagsize #tagbaju #labeltag #tagbaju #hangtagolshop #hangtagbaju #hangtaghijab #hangtagivory #taglabel #hangtagproduk untuk pemesanan bisa melalui: Whatsapp: 0899-095-1382 Line: aufiiar belum punya desain? tenang aja bisa kami buatkan. GRATIS!!!