#harmonis

29,209 posts tagged with #harmonis

Photos and Videos about #harmonis

Yg jual mpot mah buanyaaaaakkk maaakkk Apalgi yg niru" mpot ayam momo 😂😂😂 Uaaaaakkeeeeehhhh 😝😝😝😝😝 . Tapiiiiiiiiiii Tetep aja beda mak sama khasiat nya Karena bahan dasar nya SUDAH BEDA dan lagiiiiiii....mpot ayam momo itu TIDAK DI OLAH..... hanyaa di bersihkan... Jemurrr.... Potong... trus di kemas di botol segel 😊😊😊 Tidak ada campuran apapun ya... Masih biang nya... So, minum 5 kecil ajaaaa...Beraaaassaaa gigitan nyaa 😂😂😂😂😂😂 . Info & Pemesanan 👇 Wa : #085876584598 . #momo #momoidea #momoidearachel #kesehatantubuh #perawan #gadisperawan #gadis #rahasiagadis #suamiisteri #rapetwangivagina #vaginaspa #sehatalami #wangiwangi #harum #romantis #harmonis #hothothot #promilherbal #promilmomo #promilcepat #promilibunda #testimoni

Hatinya dalam genggaman-Mu, bukan di tanganku. Selaraskan hati kami dan perbaikilah kesalahpahaman di antara kami berdua. #damai #damaibersamamu #loveagain #rujuk #bersatu #bersatukembali #pelukan #berpelukan #harmoni #harmonis #selaras #cintadamai #kangen #rindu #kangenkamu #rindukamu

SEMOGA BERMANFAAT ®️ . . اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين . . Barokallahu fiik @ustadzhananattaki.lc ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Sampaikan kepada yang lain… Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim . Support by @videousthananattaki . Follow @rioganeshaputra Follow @rioganeshaputra Follow @rioganeshaputra . InsyaAllah bermanfaat. Jazakumullah Khoir. . ° 👉Tag Temanmu 👈 @hanytoyota9966 @antox_nalarengga @fytriya @wiwidtoyota #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadabdulshomad #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzulkiflimuhammadali #hijrah #kajian #ustadfelixsiauw #renunganislam #dakwah #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyah #khalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #khalidzeedbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #rumahtangga #harmonis #mahkotapengantin #sakinah

Nes V ~vs~ Vitamale HWI🌿 Rahasia keharmonisan pasangan suami istri , gakk percaya...makanya order yukk dan buktikan sendiri😊 Nes V vs Vitamale sudah ngebooming lho jadi pembahasaan sana sini.....😎😎 Segera order yach... info order 👉📲WA 082250068043 #hwiindonesia #halal #keputihan #herbal #rapet #setamina #harmonis

Hubunganmu kurang harmonis dengan pasangan?? . Padahal wajah udah glowing, badan udah ramping. Ternyata ada yang kelupaan ngga diperhatiin. Daerah kewanitaanmu. . Rhannie si kecil yang membuat pengantin lama rasa pengantin baru. Rapet, berdenyut, menggigit, sempit, no becek, wangi, bikin mamah lama rasa mamah muda 😅😅😅Coba dan buktikan, suami lengket kaya perangko 🤭🤭🤭 . RHANNIE.....Nyata khasiatnya #dlemonie #rhannie #ramuanmadura #ramuanwanita #missvrapet #missvwangi #suamilengket #antipelakor #keputihan #pektay #ramping #harmonis #mamahmuda #kewanitaan #ramuanherbal

4th sudah kita bersama dan sekarang kita masih bersama 🤙🤙 #santuyhirupmah #skuyliving#harmonis

Halal bi halal keluarga besar Smp N 1 Donorojo #halalbihalal #keluargabesar #smpnegeri1donorojo #essadohebat #harmonis

Yuk Follow akun IG @firstmommy.id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 🥳🥰 . Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Bunda Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣ 😘❣ 😘❣ . . #firstmommy #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

Luxury Classic & Modern Minimalist Custom Design for your Residence, Apartment & Office Kitchen Set Bed Room Set Children Set Dining Room Living Room Sofa Showroom : Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444 Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya #pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

kalian lah panutan ku mae pae 😊❤ 😍 #harmonis #jalaninikmatisyukuri

Color Block Spiral Ruled Notebook" Sedia dalam 4 varian sampul. Price :35,000 lDR (A5) #harmonis

Coba tanya Pak Suami, bener g ya moms😀😀 Insyaa Allah suami taat Allah nggak akan deg-deg'an begitu 😅 . ~ Follow @kreasikayu.unik Follow @sudutrumahfavorit Semoga terinspirasi ya 😘 ~ . Credit to @dakwahislamid . #berbagisemangat #videosemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #sudutrumahfavorit #rumahtangga #tercinta #mamahmuda #suamisholeh #suamiidaman #harmonis #taarufnikah #suamiistribahagia #istrisholehah #baitijannati #modelcilikindonesia #buahhatiku #anakgemes #kesayanganayahbunda #bayihits #bayiunyu #sayangmama #anugerahterindah #sahabathidup #ayahdananakperempuannya

Tuk petualangan ini mari kita ketuk pintu yang sama, membawa amin paling serius di seluruh dunia. -Amin Paling Serius . . Do'ain aja hehe. #bukanfotoprewed #biasaaja #gakromantis #yangromantisitu #harmonis #teman #seperjalanan #sekasihsayang #doain #aminpalingserius

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa ✨💯 Owen Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @owenhwi_id @diet_enak_yuk FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 . =================================================================================================================================== . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

apa kabar pejuang ldr? aku tantang kalian tag pasangan kalian repost: @deyagustinamugih mau foto/video kalian di repost secara gratis? cukup follow akun kami dan kirim foto/video kalian melalui DM #tniganteng #tnicouple #tnial⚓️ #tniau #tniad #akmil #tentaranasionalindonesia #calonibupersit #ldr #romantis #harmonis #cinta #kowadcantik

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa ✨💯 Owen Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 . =================================================================================================================================== . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

. . Sempet kaget baca chat ini.. Dr seorang teman yg blm lama kenal.. Subhanallah..se simpel itukah..? Org nya cantik..beneran cantik..swear..✌ Akhirnya sy bertanya nyari dimana mba org yg bisa ky gitu..? Dia cuma ketawa ngakak.. Mudah2an dia termasuk salah satu org yg dimaksud.. Aamiin ya rabbal'alamin..😊🙏 . #alhamdulillah #bersyukur #iman #berilmu #taat #prinsip #ibadah #manfaat #mulia #berkah #terhormat #baikhati #sederhana #cinta #sempurna #wanita #cantik #hijrah #quote #simple #istri #suami #pasangan #harmonis #keluarga #lakilaki #teman #modern #langka #muslimah . . .

Kira2 apa yaa caption ny🤔 #fammlyhits #harmonis #kerenabis #kompak

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Wa 085270746398 . ==================================================================================================================================== . @OWNER : @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

Luxury Classic & Modern Minimalist Custom Design for your Residence, Apartment & Office Kitchen Set Bed Room Set Children Set Dining Room Living Room Sofa Showroom : Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444 Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya #pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

Diskusi antara Pak Anwar dan Thompson benar-benar terjadi, kami sadur lagi untuk Anda. Pak Anwar yang semakin sukses dalam bisnisnya menceritakan rahasia kesuksesannya. More info: www.diamondwisdom.co.id Social Media: Twitter: @DiamondWisdomID Instagram: DiamondWisdomIndonesia FB Group/LinkedIn/Pinterest/YouTube: Diamond Wisdom Indonesia #wisdom #indonesia #surabaya #perfectrelationship #event2019surabaya #teoripena #prinsipdiamondcutter #harmonis #berbagi #surabayaintensive #diamondwisdomindonwsia

K-Ion Nano kids , the best kacamata untuk melindungi mata anak Anda agar tetap sehat. Apalagi jika anak-anak main smartphone, pakai K-Ion Nano Kids recommended banget! Info lengkap 👇 https://k-mart.co/ZEdyw Order by web di bio Admin +6287832266772 #klinksolusihidupmu #kacamata #klinkmember15olusi #kionnano #klink #kacamataterapi #kacamataviral #kacamataantiradiasi #kacamataantivog #viral #kacamatakece #kacamatakeren #kacamatakionnano #harmonis #kacamatakionnanopremium5 #kacamatakesehatan #kacamataminus #mata #klinkindonesia #adamkids #klinkinternational #kacamatasilinder #sehat #kacamataplus #dokter #klinkonline #adamkidsid #adamkidscare

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Wa 085270746398 . ==================================================================================================================================== . @OWNER : @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

Tauhid.or.id
(@tauhidorid)

1 Day 12 Hours Ago

Rasulullah ﷺ bersabda, . اَلْمَرْأَةُ عَوْرَةٌ ، وَإِنَّهَا إِذَا خَرَجَتْ مِنْ بَيْتِهَا اِسْتَشْرَفَهَا الشَّيْطَانُ، وَإِنَّهَا لاَتَكُوْنُ أَقْرَبَ إِلَى اللهِ مِنْهَا فِيْ قَعْرِ بَيْتِهَا . Download poster ini di https://bit.ly/2ZtUVD5 . #islam #muslim #hijrah #sunnah #muslimah #belajarislam #ngajiyuk #keluarga #family #kitabulama #alquran #hadits #learning #education #sunnah #tauhid #woman #ukhti #flower #love #harmonis #suamistri #pernikahan #marriage #istri #wife #girl #aurat #tafsir

Yuk Follow akun IG @firstmommy.id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 🥳🥰 . Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Bunda Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣ 😘❣ 😘❣ . . #firstmommy #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

ishaaL
(@ishaal_sahly)

1 Day 15 Hours Ago

belajar jadi santri pondokan.. #santriidaman #ayem #harmonis

1. Nanas Nanas dipercaya mampu membersihkan nikotin karena di dalamnya terdapat kandungan enzim blomerain yang mampu menangkal pengaruh nikotin. Selain itu, rasa manis khas buah bisa membuat perokok berhenti menginginkan rokok. Maka, disarankan bagi perokok untuk mengkonsumsi buah ini. . 2. Jahe Jahe juga mempunyai manfaat untuk membersihkan paru-paru. Kandungan antiseptik dan antibakterinya membantu saluran bronkial menyingkirkan zat-zat beresiko dari paru-paru. Manfaat yang biasanya langsung terasa oleh perokok setelah konsumsi jahe yakni pernafasan yang jadi lebih lega. . 3. Bawang Putih Ini agak aneh namun nyata. Bawang putih juga memiliki kandungan yang mampu membersihkan paru-paru. Berdasarkan penelitian di Jiangsu Provincial Centre for Disease Control and Prevention di China, rajin mengonsumsi bawang putih minimal dua kali selama satu minggu dapat menurunkan akan menurunkan resiko kanker paru sampai 44%. . 4. Jeruk Bali Buah ini juga memiliki manfaat yang menarik di samping rasanya yang manis dan segar. Berdasarkan penelitian Dr. Corrine Hanson, jeruk bali juga kaya vitamin C yang menghalangi kerja enzim tertentu dalam mengaktifkan sel kanker paru-paru. Perbanyaklah konsumsi jeruk bali apabila anda seorang perokok aktif. Nah, itulah aneka makanan alami yang mampu membersihkan paru-paru perokok. Jika Anda bukan perokok, tidak ada salahnya juga mengonsumsi bahan makanan ini. Bukan mustahil paru-paru Anda bahkan jadi tambah sehat dan terlindungi dari bahaya lain, termasuk bahaya polusi udara. Selamat mencoba dan semoga sehat selalu. . #mediasehat #kesehatan #psychology #perokok #mediasosial #harmonis #couple #natural #medical #cara #tips #infosehat #pria #dokter #pengetahuan #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Live story love.. Special momen @livestory @musisijogjaproject #secial #sweet #romantisan #kece #harmonis #trandingtopic

Yuk Follow akun IG @firstmommy.id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 🥳🥰 . Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Bunda Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣ 😘❣ 😘❣ . . #firstmommy #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

Luxury Classic & Modern Minimalist Custom Design for your Residence, Apartment & Office Kitchen Set Bed Room Set Children Set Dining Room Living Room Sofa Showroom : Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444 Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya #pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

Agnes
(@hwi.indonesia13)

1 Day 18 Hours Ago

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Wa 082178035308 . ==================================================================================================================================== . @OWNER : @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Wa 082178035308 . ==================================================================================================================================== . @OWNER : @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Wa 082178035308 . ==================================================================================================================================== . @OWNER : @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

Yuk Follow akun IG @firstmommy.id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 🥳🥰 . Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Bunda Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣ 😘❣ 😘❣ . . #firstmommy #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

Perempuan sangat istimewa karena selain wujud nan indah juga memiliki kemampuan multi tasking dan daya tahan tubuh yang luar biasa. Kekuatan, kecerdasan dan naluri mengasuh serta melindungi yang dimiliki perempuan, mampu menjadikan perempuan sebagai makhluk yang paling bertanggung-jawab terhadap eksistensi generasi penerus. Alangkah sayang, kalau kodrat yang luar biasa ini terganggu karena kita tidak merawatnya dengan sempurna. Harumnita, ramuan herbal yang memadukan tradisi melayu, cina dan india, racikan turun temurun yang mengangkat keistimewaan alami dari buah manggis, manjakani, kacip fatimah, ginseng, delima dan herbal lainnya akan menjaga kecantikan luar dan dalam anda. Khasiatnya antara lain : - Mengatur siklus haid - Menghilangkan sakit haid - Menghilangkan keputihan - Mengencangkan payudara dan bokong - Meningkatkan stamina - Kulit segar dan awet muda - Mengharmoniskan hub.suami istri -Mengempiskan perut -Menghilangkan bau badan Mau info lebih lanjut, DM atau WA ke +62 8190 8255 636 #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitakarir #wanita #perempuan #keputihan #haid #tubuhideal #tubuhsehat #cantikindonesia #cantikalami #cantik #payudara #awetmuda #awetmudaalami #resellerwelcome #reseller #dropshipper #aliffsyukriterlajaklaris #aslegacyindonesia #aslegacyindo #harumnita #harmonis

Yuk Follow akun IG @firstmommy.id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 🥳🥰 . Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Bunda Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣ 😘❣ 😘❣ . . #firstmommy #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

Yuk Follow akun IG @firstmommy.id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 🥳🥰 . Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Bunda Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣ 😘❣ 😘❣ . . #firstmommy #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

Tauhid.or.id
(@tauhidorid)

1 Day 21 Hours Ago

Islam adalah agama yang universal. Ajaran-ajarannya mencakup seluruh aspek kehidupan. Tidak ada satu persoalan pun dalam kehidupan ini, melainkan telah dijelaskan dengan gamblang. Dan tidak ada satu masalah pun, melainkan telah disentuh oleh nilai Islam, meskipun masalah tersebut nampak ringan dan sepele. Itulah Islam, agama yang menebar rahmat bagi semesta alam. . Dalam hal pernikahan, Islam telah menjelaskan banyak hal. Dari sejak mencari kriteria calon pendamping hidup, hingga bagaimana cara berinteraksi dengannya tatkala resmi menjadi pasangan hidup. . Berikut akan kami nukilkan beberapa penjelasan seputar indahnya pernikahan dalam Islam yang terangkum dalam sebuah hadist dari sahabat Abdullah bin mas’ud radhiyallahu 'anhu bahwasannya Rasulullah ﷺ bersabda: . يا معشر الشباب, من استطاع منكم الباءة فليتزوج, فإنه أغض للبصر, و أحصن للفرج, ومن لم يستطع فعليه بالصوم فإنه له وجاء . "Wahai sekalian pemuda! Siapa di antara kalian yang sudah sanggup berkeluarga maka hendaklah ia menikah, karena hal itu lebih menjaga pandangan dan lebih memelihara syahwat (kemaluan). Namun, siapa yang belum sanggup (menikah), maka hendaklah ia berpuasa karena itu meredakan (syahwat)”. [Muttafaqun ‘alaihi] . *** . KANDUNGAN HADITS . Pertama: Khithob (yang diajak berbicara) Ditujukan Untuk Para Pemuda . Rasulullah ﷺ mengarahkan seruan hadits ini kepada pemuda pemudi, karena di usia muda inilah semangat untuk menikah itu kuat, juga gejolak nafsu itu tinggi. Supaya tidak terjerumus ke jalan yang salah, maka Rasulullah ﷺ menunjukkan jalan yang benar, yaitu... . *** . Kedua: Anjuran Untuk Menikah . Banyak ayat al-quran juga hadits Nabi ﷺ yang menganjurkan untuk menikah, diantaranya: Allah shallallahu 'alaihi wa sallam berfirman... . Selengkapnya https://bit.ly/2XSWJpa di atau link di story/kolom komentar . #islam #muslim #hijrah #sunnah #muslimah #belajarislam #ngajiyuk #keluarga #family #kitabulama #alquran #hadits #learning #education #sunnah #tauhid #woman #ukhti #flower #love #harmonis #suamistri #pernikahan #marriage #suamiistribahagia #istri #wife #husband #tafsir

brigita
(@brigitatini)

1 Day 22 Hours Ago

#vitalitas#harmonis#pasangan#suamiistri#keluarga#bahagia#proargi-9 Plus adalah produk Synergy terlaris dan menjadi dasar dari setiap rangkaian produk nutrisi. Satu bungkus mengandung 5000 mg (5 gram) unsur l-arginine mutu farmasi. Sering disebut sebagai “molekul ajaib,” l-arginine sangat berkhasiat dalam meningkatkan kesehatan. Anda dapat memperoleh manfaat tambahan dari ProArgi-9 Plus karena ada tambahan kandungan berkhasiat lainnya: citrulline, pomegranate, red wine extract, folic acid dan beberapa vitamin. L-Arginine adalah asam amino vital yang berperan dalam berbagai fungsi fisiologis dalam tubuh manusia, tapi yang paling diketahui manfaatnya adalah untuk kesehatan sistem kardiovaskular. Dalam tubuh, L-arginine diubah menjadi nitric oxide (NO) yang membuat relaks pembuluh darah, meregulasi vascular tone dan fleksibilitas pembuluh darah. Keadaan ini akan memperbaiki aliran darah, mengurangi kelelahan otot, dan meningkatkan enduransi, yang kemudian akan mengurangi beban pada jantung, memperbaiki sirkulasi darah, dan mengurangi tekanan darah. L-arginine juga mengurangi kekentalan darah. Riset menunjukkan bahwa l-arginine secara signifikan bisa mengurangi tekanan darah. Nitric oxide juga meningkatkan efisiensi pengangkutan oksigen, sehingga menambah pasokan oksigen ke sel-sel tubuh. Jika kekurangan oksigen, otot tidak dapat bekerja optimal. Oksigen meningkatkan efisiensi produksi energi untuk memberi daya pada tubuh melalui respirasi selular. Kandungan utama ProArgi-9 ini (l-arginine) sering digunakan oleh binaragawan dan atlit lain yang berlatih kekuatan karena ada khasiat hormonalnya yang positif. Pemakaian l-arginine secara signifikan meningkatkan kadar insulin-like growth factor 1 (IGF-1). IGF-1 ini adalah hormon yang berperan dalam membangun otot dan mempromosikan kenaikan massa otot. Tetapi perubahan hormon ini juga terkait dengan latihan sehingga jika Anda tidak aktif latihan, Anda tidak akan mendapatkan efeknya. Perubahan hormonal yang lain adalah peningkatan yang signifikan pada hormon pertumbuhan. Hormon pertumbuhan ini berperan dalam pertumbuhan dan perkembangan dan kenaikan massa otot. Hormon ini juga menjaga tubuh dan kulit terlihat awet muda.

Yuk Follow akun IG @firstmommy.id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 🥳🥰 . Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Bunda Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣ 😘❣ 😘❣ . . #firstmommy.id #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

Yuk Follow akun IG @firstmommy.id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 🥳🥰 . Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Bunda Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣ 😘❣ 😘❣ . . #firstmommy #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Wa 085270746398 . ==================================================================================================================================== . @OWNER : @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

ATUT AYAM
(@atut_ayam)

2 Days 5 Hours Ago

Bahagia itu sederhana Sederhana itu cinta Cinta itu harta Harta itu keluarga #bersyukur #cinta #keluarga #harmonis #bahagia

Luxury Classic & Modern Minimalist Custom Design for your Residence, Apartment & Office Kitchen Set Bed Room Set Children Set Dining Room Living Room Sofa Showroom : Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444 Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya #pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Wa 085270746398 . ==================================================================================================================================== . @OWNER : @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

>GESER UNTUK REVIEW PRODUK>>>>>>. . . Red HOT! Perpaduan prefect antara model loose dress dengan premium lace untuk digunakan tanpa perlu memakai bra karena tertutup oleh ruffle manis di bagian dadanya. Hanya dengan premium spandex cotton eksklusif yang kami punya, kamu bisa merasakan bagaimana potongan loose, namun masih tetap seksi! Code : 1176RBD Size : All size (elastic) Price : Rp. 65,000 Detil : Babydoll Dress Material : Premium spandex cotton >>> order now >>> BBM: KIMOCHI, WA/SMS: 0812.5924.2200, LINE: KimochiMe. . #bajurumah #dasterkekinian #bajucewek #bajucewekkekinian #bajucewekmurah #bajucewekhits #indoclubbing #jualbabydoll #jualtanktop #surabaya #jakarta #butik #rumahtangga #samawa #harmonis #seserahan #juallingerie #bajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbajutidur #bajutidurkatun #instagood #igo #kimono #babydoll #lingerie #jualbaju #olshop #produkindonesia

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya!💕 ➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Follow Yaaahh🖤 👉 @mediasehat_ 👉 @mediasehat_ 👉 @mediasehat_ ➖➖➖➖➖➖ • #mediasehat #kesehatan #psychology #olahraga #pasangan #mediasosial #harmonis #couple #natural #medical #cara #tips #infosehat #pria #dokter #pengetahuan #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

MashaAlloh. Keluarga besar alm. aki Dudu bin H. Sirod & almh. Mak Kalsum binti Syafe'i. Semoga tahun depan msh seperti ini aamiin. Momen langka nunggu tahunan akhirnya kumpul jg. Sederhna tapi penuh makna alhamdulillah mesti tidak hdr semunya namun msh lengkap bahkan bertambah. Barokalloh 😊 #bigfamily #harmonis #keluargabahagia

>GESER UNTUK REVIEW PRODUK>>>>>>. . . Folva menghadirkan babydoll dress dengan model renda lembut berbahan premium spandex. Dengan desain potongan dada yang manis, juga tali punggung yang didesain agar kalian penampilan kalian semakin elegan. Kualitas fine sewing untuk jahitan yang awet dan kokoh tidak perlu Folvarians ragukan. Sudah siap dengan Babydoll dress merah membara ini? Yuk segera list ke keranjang belanjamu ! Code : 1150RBD Size : All size (elastic) Price : Rp. 60,000 Detil : Babydoll dress Material : Premium spandex cotton. . >>> order now >>> WA/SMS: 0812.5924.2200, LINE: KimochiMe, BBM: KIMOCHI #bajurumah #dasterkekinian #bajucewek #bajucewekkekinian #bajucewekmurah #bajucewekhits #indoclubbing #jualbabydoll #jualtanktop #surabaya #jakarta #butik #rumahtangga #samawa #harmonis #seserahan #juallingerie #bajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbajutidur #bajutidurkatun #instagood #igo #kimono #babydoll #lingerie #jualbaju #olshop #produkindonesia

>GESER UNTUK REVIEW PRODUK>>>>>>. . . Hai Folvarians, Babydoll dengan warna merah ini membuat kalian semakin nyaman dirumah lho! Apalagi ditambah seakarang cuaca yang panas pada siang hari. Dan kalian masih bingung cara berpakaiannya bagaimana? cukup dengan babydoll yang lucu dan simple ini masalah kalian teratasi. Bahannya adem, tidak mudah sobek, dan melar pastinya. membuat kalian bisa berleluasa mengerjakan aktivitas di siang hari bersama keluarga / mengurus buah hati tercinta. Untuk jahitannya tidak perlu diragukan lagi, kami selalu menggunakan Fine Sewing supaya jahitan lebih kokoh dan kuat! Code : 1149RBD Size : All size (elastic) Price : Rp. 68,000 Detil : Babydoll & pants Material : Premium spandex cotton >>> order now >>> WA/SMS: 0812.5924.2200, LINE: KimochiMe, BBM: KIMOCHI #bajurumah #dasterkekinian #bajucewek #bajucewekkekinian #bajucewekmurah #bajucewekhits #indoclubbing #jualbabydoll #jualtanktop #surabaya #jakarta #butik #rumahtangga #samawa #harmonis #seserahan #juallingerie #bajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbajutidur #bajutidurkatun #instagood #igo #kimono #babydoll #lingerie #jualbaju #olshop #produkindonesia

CI LUNG
(@chi_lung_papeda)

2 Days 11 Hours Ago

.. .. #tips #keluarga #bahagia bukan #rumah_tangga yang berlimpah #harta. Karena banyaknya harta tidak bisa dijadikan ukuran sebuah kebahagiaan. Keluarga bahagia juga bukan rumah tangga yang tak pernah mendapat masalah, tak pernah mengalami kesusahan, atau tak pernah terlibat perselisihan. Tapi keluarga bahagia adalah rumah tangga yang rajin dalam melaksanakan tugas dan kewajiban sesuai kapasitasnya secara #istiqamah. #rajin ibadah mahdhahnya. Juga Rajin dalam mengerjakan pekerjaannya masing-masing dengan cara yang #hallal. Pandai bersyukur atas sekecil apapun #rizqi atau ni’mat yang didapat, serta pandai menghargai sekecil apapun usaha atau pengorbanan pasanganya masing-masing. Dan tentunya pandai mengingatkan dengan cara yang bijak jika terjadi kelalaian. #cerdas dalam menyikapi dan menyelesaikan setiap masalah, tanpa menciptakan masalah baru. Cerdas dalam menciptakan suasana #harmonis. Juga Cerdas melakukan sesuatu yang bermanfaat bagi dirinya, keluarganya, serta lingkungannya... . IG:@makassar_iinfo . Sumber : http://www.tausiyahku.com/keluarga-bahagia-bukan-rumah-tangga-yang-berlimpah-harta-karena-banyaknya/ .. #sakinah #mawadah #warohmah

Jangan nunggu istrinya nyinggung dgn pakai kaos ginian baru nyadar yah... 😀 Order memangki IMOGEN M abang Bikin strong smpai joss berkali2 Istri pasti klepek2 😍😍😍 #imogenm #pasutri #strong #imogenmango #gairah #sakinahmawadahwarohmah #samawa #harmonis

>GESER UNTUK REVIEW PRODUK>>>>>>. . . Anggun sekaligus menggoda ada dalam Eleanor Transparent Babbydoll dengan hotpant ini. Didesain open shoulder dan dilengkapi tali sekali tarik di atasnya sangat memanjakan quality time kalian. Bagian perut dibuat transparan dengan bahan premium yang menambah elegan sang pemakainya. Kualitas jahitannya tidak perlu kalian ragukan. Sungguh menggoda ! Code : 1146RBD Size : All size (elastic) Price : Rp. 65,000 Detil : Babydoll & pants Material : Premium spandex cotton & transparent cotton. . >>> order now >>> WA/SMS: 0812.5924.2200, LINE: KimochiMe, BBM: KIMOCHI #bajurumah #dasterkekinian #bajucewek #bajucewekkekinian #bajucewekmurah #bajucewekhits #indoclubbing #jualbabydoll #jualtanktop #surabaya #jakarta #butik #rumahtangga #samawa #harmonis #seserahan #juallingerie #bajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbajutidur #bajutidurkatun #instagood #igo #kimono #babydoll #lingerie #jualbaju #olshop #produkindonesia

>GESER UNTUK REVIEW PRODUK>>>>>>. . . Menonjolkan kecantikan perempuan, dengan warna maroon yang sangat mewah dituangkan kedalam ide desain simple nan feminim sebuah camisole tidur berbahan satin yang sangat mewah ini. Rasakan indahnya menjadi istri idaman !. . Code : 1160RBD Size : All size (elastic) Price : Rp. 68,000 Detil : Babydoll Dress Material : Luxury silk satin. . >>> order now >>> BBM: KIMOCHI, WA/SMS: 0812.5924.2200, LINE: KimochiMe. . #bajurumah #dasterkekinian #bajucewek #bajucewekkekinian #bajucewekmurah #bajucewekhits #indoclubbing #jualbabydoll #jualtanktop #surabaya #jakarta #butik #rumahtangga #samawa #harmonis #seserahan #juallingerie #bajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbajutidur #bajutidurkatun #instagood #igo #kimono #babydoll #lingerie #jualbaju #olshop #produkindonesia

>GESER UNTUK REVIEW PRODUK>>>>>>. . . Folvarians suka babydoll dengan desain simple ? Yuk cobain, babydoll dress dengan desain yang simple namun tetap elegan dengan potongan renda di bagian dada dan ditali pundak. Berbahan satin lembut akan membuat pemakainya merasa nyaman dan lembut. Folvarians tidak perlu khawatir masalah ukuran, Babydoll dress ini muat hingga ukuran XL. Kualitas fine sewing sudah tidak usah diragukan lagi. Sudah siap dengan penampilan yang lebih anggun ? Code : 1151RBD_XL Size : All size (elastic fit to XL) Price : Rp. 65,000 Detil : Babydoll dress Material : Luxury silk satin. . >>> order now >>> WA/SMS: 0812.5924.2200, LINE: KimochiMe, BBM: KIMOCHI #bajurumah #dasterkekinian #bajucewek #bajucewekkekinian #bajucewekmurah #bajucewekhits #indoclubbing #jualbabydoll #jualtanktop #surabaya #jakarta #butik #rumahtangga #samawa #harmonis #seserahan #juallingerie #bajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbajutidur #bajutidurkatun #instagood #igo #kimono #babydoll #lingerie #jualbaju #olshop #produkindonesia,

Luxury Classic & Modern Minimalist Custom Design for your Residence, Apartment & Office Kitchen Set Bed Room Set Children Set Dining Room Living Room Sofa Showroom : Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444 Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya #pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

Jangan nunggu istrinya nyinggung dgn pakai kaos ginian baru nyadar yah... 😀 Order memangki IMOGEN M abang Bikin strong smpai joss berkali2 Istri pasti klepek2 😍😍😍 #imogenm #pasutri #strong #imogenmango #gairah #sakinahmawadahwarohmah #samawa #harmonis

Jangan nunggu istrinya nyinggung dgn pakai kaos ginian baru nyadar yah... 😀 Order memangki IMOGEN M abang Bikin strong smpai joss berkali2 Istri pasti klepek2 😍😍😍 #imogenm #pasutri #strong #imogenmango #gairah #sakinahmawadahwarohmah #samawa #harmonis

Jangan nunggu istrinya nyinggung dgn pakai kaos ginian baru nyadar yah... 😀 Order IMOGEN M Bang.... Bikin strong sampai joss berkali2 Istri pasti klepek2 😍😍😍 Yuk order di WA 085846593955 #imogenm #pasutri #strong #sakinahmawadahwarohmah #harmonis

>GESER UNTUK REVIEW PRODUK>>>>>>. . . Folvarians suka babydoll dengan desain simple ? Yuk cobain, babydoll dress dengan desain yang simple namun tetap elegan dengan potongan renda di bagian dada dan ditali pundak. Berbahan satin lembut akan membuat pemakainya merasa nyaman dan lembut. Kualitas fine sewing sudah tidak usah diragukan lagi. Sudah siap dengan penampilan yang lebih anggun ? Code : 1151RBD Size : All size (elastic) Price : Rp. 55,000 Detil : Babydoll dress Material : Luxury silk satin. . >>> order now >>> WA/SMS: 0812.5924.2200, LINE: KimochiMe, BBM: KIMOCHI #bajurumah #dasterkekinian #bajucewek #bajucewekkekinian #bajucewekmurah #bajucewekhits #indoclubbing #jualbabydoll #jualtanktop #surabaya #jakarta #butik #rumahtangga #samawa #harmonis #seserahan #juallingerie #bajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #jualbajutidur #bajutidurkatun #instagood #igo #kimono #babydoll #lingerie #jualbaju #olshop #produkindonesia

Kebahagiaan yang tidak ada habisnya bila bisa berkumpul dengan keluarga #kebersamaan #harmonis #jalanjalan

Jangan nunggu istrinya nyinggung dgn pakai kaos ginian baru nyadar yah... 😀 Order memangki IMOGEN M abang Bikin strong smpai joss berkali2 Istri pasti klepek2 😍😍😍 #imogenm #pasutri #strong #imogenmango #gairah #sakinahmawadahwarohmah #samawa #harmonis

[PENGABDIAN MASYARAKAT SEASON II FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT TAHUN 2019] - Selamat Pagi mahasiswa/i FKM USU, Hidup Mahasiswa !!! "A good person can make another person good; it means that goodness will elicit goodness in the society; other persons will also be good.” — Bhumibol Adulyadej - Pemuda adalah karunia terbaik untuk bangsa ini. Dan pemuda yang mau meluangkan waktunya untuk memikirkan, dan menebarkan optimisme untuk bangsa ini adalah hadiah terindah untuk masa depan Indonesia yang lebih baik. Hallo Agent of Change! Saya [nama] mendukung penuh acara PM AKBAR 2 untuk mewujudkan cita-cita bebas stunting guna meningkatkan kualitas anak-anak Indonesia. Tema : "Berperan Aktif Bersama Masyarakat Mewujudkan Cita - Cita Bebas Stunting" Dilaksanakan pada : 📍 Kelurahan Kerasaan, Pematang Bandar, Kabupaten Simalungun 📅 15 - 16 Juni 2019 Mari mengabdi bersama untuk Indonesia lebih sejahtera !!! 📣Siap Sehat, Siap Mengabdi!📣 . . . 📲 For More Information 📞: 085358962170 (Rifka) 082315929025 (Iscanda) Instagram: @pmakbarfkmusu #pmakbarfkmusu2019 #fkmusu #kesmas #publichealth #preventif #promotif #pemafkmusu #anakusu #salamsehat #sehatfkm #kesmasindonesia #menujuindonesiasehat #cegahstunting #indonesiabisa #indonesiacegahstunting #indonesiabebasstunting #ayoberaksi #pemafkmusu #kabinetharmonis #salamsehat #harmonis ______________________ Dinas Pengabdian Masyarakat Kabinet Harmonis PEMA FKM USU 2018/2019 ______________________ Gubernur : M. Afif Hanafiah Wakil Gubernur : Togar Muhammad Reyza Sagala _________________________________ Instagram : @pemafkmusu Facebook : PemaFKM USU Line@ : @pemafkmusu Website. : pemafkm-usu.blogspot.com

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Wa 085270746398 . ==================================================================================================================================== . @OWNER : @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco @asan_goandco . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

- Jalan Kebahagiaan Rumah Tangga - . Rumah tangga yang harmonis memang dambaan setiap orang, hal itu memang berat untuk diwujudkan namun bukan sesuatu yang tidak mungkin. Buku ini menjelaskan tentang jalan-jalan yang hendaknya ditempuh untuk mewujudkan keharmonisan dalam rumah tangga. Ditujukan untuk seseorang yang hendak menikah maupun yang sudah menikah dengan segala permasalahan yang muncul dalam kehidupan rumah tangga. . Harga Rp 74.000 . #bahterarumahtangga #bahagiapernikahan #harmonis #kadonikah

⛔ HANYA 7x ANDA BISA ❕ . 1x pakai crystal-x = merasa nyaman 2x pakai crystal-x = keluarkan kotoran 3x pakai crystal-x = bebas keputihan dan bau 4x pakai crystal-x = makin PD depan suami 5x pakai crystal x = sembuh dari penyakit 6x pakai crystal x = siap untuk promil 7x pakai crystal x = kembali seperti perawan . Hanya dengan crystalxnasa dapat merubah yang biasa jadi LUARR BIASA....kembalikan "dayatarik" saat diranjang yaa bund..😄😄 . Manfaat Lengkap CRYSTAL X NASA 🏵 . ✔️mengatasi masalah keputihan menahun (keputihan tidak normal). ✔️menghilangkan rasa gatal pada miss v. ✔️menghilangkan bau tak sedap pada miss v. ✔️mengatasi masalah miss v becek. ✔️membuat miss v longgar setelah melahirkan menjadi normal kembali (seperti perawan lagii). ✔️mampu mengencangkan otot miss v. ✔️menambah sensitifitas miss v. ✔️menghilangkan nyeri saat haid (melancarkan haid). ✔️mengatasi haid tdk teratur. ✔️membantu proses program hamil bagi pasutri. . ORDER SEKARANG JUGA KARENA STOCK TERBATAS!!! . 🔜Untuk Info Order/Pemesanan dapat hubungi Link di bio 😉😉 #solusikeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #pelancarhaid #perapatmissv #pasutriharmonis #perapatvagina #crystalx #ncxnasaoriginal #ncxnasa #ncxoriginal #ncx #ncxasli #crystalxnew #wanita #harmonis #bau #missv #vaginasehat #wanitasehat #keputihan #kankerserviks #perawatanwanita #likeforlikes

⛔ HANYA 7x ANDA BISA ❕ . 1x pakai crystal-x = merasa nyaman 2x pakai crystal-x = keluarkan kotoran 3x pakai crystal-x = bebas keputihan dan bau 4x pakai crystal-x = makin PD depan suami 5x pakai crystal x = sembuh dari penyakit 6x pakai crystal x = siap untuk promil 7x pakai crystal x = kembali seperti perawan . Hanya dengan crystalxnasa dapat merubah yang biasa jadi LUARR BIASA....kembalikan "dayatarik" saat diranjang yaa bund..😄😄 . Manfaat Lengkap CRYSTAL X NASA 🏵 . ✔️mengatasi masalah keputihan menahun (keputihan tidak normal). ✔️menghilangkan rasa gatal pada miss v. ✔️menghilangkan bau tak sedap pada miss v. ✔️mengatasi masalah miss v becek. ✔️membuat miss v longgar setelah melahirkan menjadi normal kembali (seperti perawan lagii). ✔️mampu mengencangkan otot miss v. ✔️menambah sensitifitas miss v. ✔️menghilangkan nyeri saat haid (melancarkan haid). ✔️mengatasi haid tdk teratur. ✔️membantu proses program hamil bagi pasutri. . ORDER SEKARANG JUGA KARENA STOCK TERBATAS!!! . 🔜Untuk Info Order/Pemesanan dapat hubungi Link di bio 😉😉 #solusikeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #pelancarhaid #perapatmissv #perapatvagina #crystalx #ncxnasaoriginal #ncxnasa #ncxoriginal #ncx #ncxasli #crystalxnew #wanita #harmonis #bau #missv #vaginasehat #wanitasehat #keputihan #kankerserviks #perawatanwanita #likeforlikes

⛔ HANYA 7x ANDA BISA ❕ . 1x pakai crystal-x = merasa nyaman 2x pakai crystal-x = keluarkan kotoran 3x pakai crystal-x = bebas keputihan dan bau 4x pakai crystal-x = makin PD depan suami 5x pakai crystal x = sembuh dari penyakit 6x pakai crystal x = siap untuk promil 7x pakai crystal x = kembali seperti perawan . Hanya dengan crystalxnasa dapat merubah yang biasa jadi LUARR BIASA....kembalikan "dayatarik" saat diranjang yaa bund..😄😄 . Manfaat Lengkap CRYSTAL X NASA 🏵 . ✔️mengatasi masalah keputihan menahun (keputihan tidak normal). ✔️menghilangkan rasa gatal pada miss v. ✔️menghilangkan bau tak sedap pada miss v. ✔️mengatasi masalah miss v becek. ✔️membuat miss v longgar setelah melahirkan menjadi normal kembali (seperti perawan lagii). ✔️mampu mengencangkan otot miss v. ✔️menambah sensitifitas miss v. ✔️menghilangkan nyeri saat haid (melancarkan haid). ✔️mengatasi haid tdk teratur. ✔️membantu proses program hamil bagi pasutri. . ORDER SEKARANG JUGA KARENA STOCK TERBATAS!!! . 🔜Untuk Info Order/Pemesanan dapat hubungi Link di bio 😉😉 #solusikeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #pelancarhaid #perapatmissv #pasutriharmonis #perapatvagina #crystalx #ncxnasaoriginal #ncxnasa #ncxoriginal #ncx #ncxasli #crystalxnew #wanita #harmonis #bau #missv #vaginasehat #wanitasehat #keputihan #kankerserviks #perawatanwanita #likeforlikes

. Ncx crystal x barang ori Expired 01. 2021 BPOM : NA 18151600018 REG. IDM000245253 NASA Double holo + Sertifikat MUI Produk jamin ORIGINAL Harga Rp 200.000 . ⛑️MANFAAT DAN FUNGSI Ncx CRYSTAL X : * Membunuh kuman , jamur dan bakteri * Mengaktifkan & melenturkan miss V * Menghilangkan bau tak sedap * Mencegah & mengobati keputihan * Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V * Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang * Mengatasi iritasi di selaput miss V * Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita. . CARA PEMAKAIAN : 1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan/10 detik. 2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yg bersih 3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal. Untuk perawan, rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. DOSIS PEMAKAIAN * 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan) * dipakai 5 menit sebelum & sesudah berhubungan . #solusikeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #pelancarhaid #perapatmissv #perapatvagina #crystalx #ncxnasaoriginal #ncxnasa #ncxoriginal #ncx #ncxasli #crystalxnew #wanita #harmonis #bau #missv #vaginasehat #wanitasehat #keputihan #kankerserviks #perawatanwanita #likeforlikes

. Ncx crystal x barang ori Expired 01. 2021 BPOM : NA 18151600018 REG. IDM000245253 NASA Double holo + Sertifikat MUI Produk jamin ORIGINAL Harga Rp 200.000 . ⛑️MANFAAT DAN FUNGSI Ncx CRYSTAL X : * Membunuh kuman , jamur dan bakteri * Mengaktifkan & melenturkan miss V * Menghilangkan bau tak sedap * Mencegah & mengobati keputihan * Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V * Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang * Mengatasi iritasi di selaput miss V * Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita. . CARA PEMAKAIAN : 1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan/10 detik. 2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yg bersih 3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal. Untuk perawan, rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. DOSIS PEMAKAIAN * 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan) * dipakai 5 menit sebelum & sesudah berhubungan . #solusikeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #pelancarhaid #perapatmissv #perapatvagina #crystalx #ncxnasaoriginal #ncxnasa #ncxoriginal #ncx #ncxasli #crystalxnew #wanita #harmonis #bau #missv #vaginasehat #wanitasehat #keputihan #kankerserviks #perawatanwanita #likeforlikes

. Ncx crystal x barang ori Expired 01. 2021 BPOM : NA 18151600018 REG. IDM000245253 NASA Double holo + Sertifikat MUI Produk jamin ORIGINAL Harga Rp 200.000 . ⛑️MANFAAT DAN FUNGSI Ncx CRYSTAL X : * Membunuh kuman , jamur dan bakteri * Mengaktifkan & melenturkan miss V * Menghilangkan bau tak sedap * Mencegah & mengobati keputihan * Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V * Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang * Mengatasi iritasi di selaput miss V * Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita. . CARA PEMAKAIAN : 1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan/10 detik. 2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yg bersih 3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal. Untuk perawan, rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. DOSIS PEMAKAIAN * 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan) * dipakai 5 menit sebelum & sesudah berhubungan . #solusikeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #pelancarhaid #perapatmissv #perapatvagina #crystalx #ncxnasaoriginal #ncxnasa #ncxoriginal #ncx #ncxasli #crystalxnew #wanita #harmonis #bau #missv #vaginasehat #wanitasehat #keputihan #kankerserviks #perawatanwanita #likeforlikes

. Ncx crystal x barang ori Expired 01. 2021 BPOM : NA 18151600018 REG. IDM000245253 NASA Double holo + Sertifikat MUI Produk jamin ORIGINAL Harga Rp 200.000 . ⛑️MANFAAT DAN FUNGSI Ncx CRYSTAL X : * Membunuh kuman , jamur dan bakteri * Mengaktifkan & melenturkan miss V * Menghilangkan bau tak sedap * Mencegah & mengobati keputihan * Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V * Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang * Mengatasi iritasi di selaput miss V * Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita. . CARA PEMAKAIAN : 1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan/10 detik. 2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yg bersih 3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal. Untuk perawan, rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. DOSIS PEMAKAIAN * 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan) * dipakai 5 menit sebelum & sesudah berhubungan . #solusikeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #pelancarhaid #perapatmissv #perapatvagina #crystalx #ncxnasaoriginal #ncxnasa #ncxoriginal #ncx #ncxasli #crystalxnew #wanita #harmonis #bau #missv #vaginasehat #wanitasehat #keputihan #kankerserviks #perawatanwanita #likeforlikes