#hati

338,964 posts tagged with #hati

Photos and Videos about #hati

Pukul 02.00 wib Oleh : Nabila Soraya Heriyanto . Bismillah Duhai hati, Engkau tak perlu sedih... Engkau tak perlu kecewa... Engkau tak perlu gundah... Bahkan engkau tak perlu menangis. Sebab Surgamu,akhiratmu bahkan amal ibadahmu Allah yang pegang,kunci semuanya ada pada ke Ridhoan ALLAH. Bukan sama sekali manusia. Tak perlu air matamu bergelinang atas apa yg manusia perbuat terhadapmu, sebab duniamu tak akan pernah bisa setitikpun bahkan sedikitpun itu takarannya tak sama sekali bisa membuatmu utk menemanipun juga diLiang kubur. Jadi,menangislah engkau duhai hati, ketika.... engkau mengingat atas Dosa dan perbuatanmu yang membuat Allah murka. Hanya yang kita butuhkan itu Ridha Allah,sama sekali tidak ada ke Ridhaan kita terhadap manusia. Kecuali manusia yg Allah dan Rosul perintahkan yaitu, Orangtua kita dan suami kita(jika kita wanita dan sebagai istri). Allahu'alam Bishawwab. #sahabat #teman #uhibbuki #fillah #ukhuwwah #muslim #persahabatan #sakit #hati #kecewa #wanitamuslimah #muslimah #hijab #islam #hijrah

(@mhma.bookstore)

2 Hours Ago

. "Seseorang tidak akan pernah takut kepada selain Allah, kecuali ada penyakit dalam hatinya." (Ibnu Taimiyah) Info & Pemesanan DM @mhma.bookstore WA 089-639-572-671 #mhmabookstore #myhijrahmyadventure #pasukannun #tokobukuonline #tokobuku #bukubestseller #bukuberkualitas #bukuedukasianak #bukuanakmuslim #bukuislam #bukubagus #bukuanakislami #novel #novelmurah #novelislami #bukusirah #sirahnabi #sirahsahabat #hijrah #hijrahcinta #qolbu #kalbu #hati

Kera di hutan susukan, anak di rumah mati kelaparan #rhm #instagram #instagood #alhamdulillah #hati #walking #streetwear #night #escape

Regrann from @pengharapan_kekal - Mempersiapkan diri untuk sesuatu yang lebih baik.. . Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan. Follow us @never.giveup_ @never.giveup_ @hatiyggembira @hatiyggembira @bukurohani @bukurohani . . . . . . . . #katabijak #kutipan #hatiyggembira #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semanga - #regrann

- Percuma tampan tetapi tidak beriman.- . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 📝@abdurrahman.co.id • . 📷 Craft . . Semua postingan hanyalah motivasi. Tidak ada halnya berkaitan dengan apa yang admin rasakan. Semoga dapat mencermati nasihat ini. . . Salam ukhuwah. . #quotes #hati #nasihat #lifequotes #curahanhati #motivasi #semangat #moveon #selfreminder

(@matanuinmalang)

3 Hours Ago

Regrann from @matan.um - Pada intinya kita beribadah kepada Allah harus disertai dengan hati yang bersih. (Gus Muhammad) Cuplikan mauidhoh hasanah pada pengajian MATAN Jumat, 25 Mei 2018 di masjid roudlotush sholihin Jalan Jombang 1/20 Malang. #ngaji #thariqah #tasawwuf #hati #batiniyah #matan #jatman #mahasiswa #puasa #ramadhan #1439h #barokah - #regrann

(@aditnurfajri)

3 Hours Ago

Berhentilah bertanya bagaimana menemukan pasangan yang baik.mulailah menjadi orang yang baik dan terus lebih baik, maka akan terjawab sendiri pertanyaan ini 👫💑💖 @nunu_azizah • • • • • • #katabijak #tumblr #kutipan #qoutes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyqoutes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #makassar #sajak #dagelan #katasikeren #yangterdalam #pathdiary

(@dchocogirl)

4 Hours Ago

Hal sesederhana apapun di muka bumi ini, jika seseorang yang spesial yang memberikannya, maka hakikat benda itu akan jatuh pada nilai asalnya. Tetap spesial. Tidak akan pernah berubah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Choco Girl- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 18 July 2018 12.10 AM 📷 Itinari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #katabijak #menulis #cerita #puisi #hati #patah #patahhati #luka #jarak #kehilangan #takdir #perpisahan #spesial #kedamaian #perasaan #cinta #deepquotes #inspirasi #chocogirl #dyahpal

asal buat = kata-kata yang sepontan yang terlontar dari pikiran dan dituangkan kedalam tulisan . . . . . . . . . . . . #galau #galauquotes #tersakiti #quotes #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #puisicinta #cinta #hati #quotesoftheday #sajakcinta #sastra #sajakindonesia #sajakhati#poetrycommunity #poetry #nasehat #puisicinta #puisilover

ini bukan tentang saya. ini cerita Anda,sebagai orang baik yang telah membawakan kembali asa itu untuk mereka. . . . . . . . . Salam 1 hati ============================== Follow Us IG: @PropagandaSenyum @GerakanNasiKotakUntukBerbagi . Rumah Singgah Pejuang Hati Jakarta Jl. Kenari 2 No. 177, RT.10/RW.4, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430 . 🔎Google Map/Fanpage FB: Rumah Singgah Pejuang Hati Jakarta . https://goo.gl/maps/by92v48ZgRH2 . 087823519090 (Hery) 088808309641 (Sutriyono) 089622708860 (Dyah) . #pejuanghati #atresiabilier #cangkokhati #transplantasihati #biliaryatresia #alagilesyndrom #rumahsinggahpejuanghati #rusingab #rumahsinggah #bayi #livertransplant #liver #hati #kemanusiaan #sosial #charity #balitalucu #bayi #gerakannasikotakuntukberbagi #propagandasenyum

(@nadwamohdrazi)

4 Hours Ago

Yaa biasa orang bising ni or orang yang rapat dengan sesiape then tetibe dia diam. Mesti ad antara 4 sebab ni. . 1) Memerhati - dia nk perhati je ape yg ko buat tanpa bg sebarang sign. Die xkan komen pape. Sekadar mungkin read the status, posting, or mwmerhati kelakuan dunia nyata ataupon dalam socmed. No sign at all until gunung berapi dh meletop die akan jelaskan nanti 🤣 . 2) Terasa Hati. - yaa ni yg plg parah biasa kalo orang bising tetibe dia senyap biasanya dia terasa hati. So bile terasa hati kite cenderung untuk menjauhkan diri. Perhaps ad yg memujuk kot. Ehh! Hahaha. Tp part ni serius xkire even dengan kwan. Kalo die semyap mesti ad something. Kalo dh sblum tu ad salah paham then mesti sebab terasa hati. So pujuk lah balik! Lame lame terasa hati bleh buat penyakit hati dan hati jadi remuk tau. Pernah rasa hati remuk? Ha becinta la banyak2 baru rasaa hahahah. . 3) Tenagkan Hati - yaa. Mungkin die terlalu banyak masalah yg nk diselesaikan dan ad yang tak mampu dia tanggung. So dari meroyan xtentu psal semua masalah nk tulis dekat socmed baik dia semyap. Hey! Baik pergi tenangkan diri. Kamon la, please be mature la kite dh tuaa. Yg ni xpe at least org xmenyampah dengan kite sbb kite xkacau orang. Ni hari2 update masalah eh kamon la bg budak2 baru nk up je la gituu. . 4) Dah xda hati - yaa ni pon parah gak la. Hahhahha. Kalo dlu kemainn skg dh senyap semua. And ketahuilah maybe die dh xde hati. Mungkin banyak kali ko buat dia terasa sampai xleh ubat dah, last last dia xde hati. Btw, xde hati ni bukan aspek bercinta je tau. Berkasih syg antara kawan dan family pn ad sampai part xde hati. Yg masalah hati lain mungkin bleh rawat jauh hati pn bleh didekatkan. Tp bile dh xde hati? Memang xleh buat ape gais. Buang terus tau. Amik hati baru 🤣🤣 . Panjang plak I tulis hhhah. Ni xde kaitan pape yee i saje nk menulis panjang panjang sbb I stress hahahah. So gaiss hati hati lah dalam menjga hati dan pwrasaan diri sendiri dan orang lain. Hargailah keikhlsan dan pengorbanan sebuah hati giteww. Haaaa tepokkkkkk 👏👏👏👏👏, gudnite 💔 #hati #masalahhati #diam #diambersebab

(@anonym_idn)

4 Hours Ago

💔 . . Follow ➡️ @anonym_idn Follow ➡ @anonym_idn . . _____________________________ _____________________________ #literasi15detik  #tumbler #tumblr #kutipan #quotes#baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa#gloomy #fokushalus #romantis #cewek#dailyquotes #hits #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta#kalimatcinta #rasa #sajak #lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes

(@ryanfuadh)

4 Hours Ago

(2/3) Ceritaku Tentangmu . Mengenalmu, ______sudah cukup lama . Singkatnya, _______melihatmu kala itu, _______membuatku berhenti _______mencari _______(.) . . Ada Aqua?? . 📷 by @bobbyrachman1 #tatap #mata #taksengaja #buat #hati #tak #menentu

Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan. Follow us @bukurohani @bukurohani. . . . . . . #bukurohani #buku #rohani #katamotivasi #motivasihidup #katabijak #kutipan #hatiyggembira#bahagia #katamutiara #motivasi#perjuangan #love #hati #terluka#ungkapanhati #semangat

(@siklushati)

4 Hours Ago

Ya sudahlah . . Tag seseorang yang ada dalam hidup atau hatimu . Pic : @nisaseza . #siklushati #siklus #hati sajak #puisi #diksi #romantis #cinta #setia #baper #rindu #bahagia #quote

(@prsty31)

4 Hours Ago

Jangan lupa bersyukur terus yak shobat #yukhijrah #bersyukur #qoutes #hati

(@rin0220_s2)

2018-03-20 05:10:32

🌧

(@rin0220_s2)

2018-06-09 04:55:49

PREMU HATI

(@rin0220_s2)

2018-06-10 04:03:27

PREMU HATI

(@rin0220_s2)

2018-06-10 20:52:09

PREMU HATI

Biasakan membebani jiwa dengan hal-hal pahit dan tekanlah ia jika masih saja membangkang . . 🌷Saat ini kita masih berada dalam ladang amal yang luas . . 💧Alangkah terhinanya manusia yang menyadari sedang berada dalam barisan 'perang' dan berhadapan dengan musuh-musuhnya (baik dari kalangan manusia maupun syaiton), . 💧NAMUN masih saja menyibukan dirinya dalam perkara-perkara yang membinasakan . . ___________ Novie Ch • • • #instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #jilbab #sabarituindah #renungan

Banyak orang merasa takut akan buruknya rupa saat bercermin, PADAHAL buruknya hati dan akhlaq lebih layak untuk ditakuti . . 💧 Hanya segelintir kecil manusia yang mampu "bercermin diri" dengan menghadirkan hati yang jujur . . 💧 Ada yang gemar bercermin namun merasa tak menemukan cacat atau aib (pada dirinya), sehingga yang tampak adalah keshalihan, kebaikan dan pujian untuk diri (sendiri) yang bertubi-tubi . Orang semacam ini biasaya senang bercermin pada cermin yang retak, hingga ia melupakan bahwa manusia adalah tempatnya dosa dan kekurangan . . 💧 Sedang selainnya lebih suka belagak bodoh, polos, culas, bahkan bermuka dua . Mereka katakan tak punya cermin atau bahkan tak butuh cermin untuk berkaca (diri) . Anehnya ,,, saat orang lain meminjamkan cermin, buahnya justru makar, murka, dan makian yang tak ada habis-habisnya . . . 🖍 Saat kita memahami betul perihal akhlaq buruk orang-orang yang lalu lalang didalam kehidupan keseharian kita, . memang ada kalanya kita hanya harus bergumam sendiri sambil berlalu dari mereka dengan berkata (didalam hati): . “Ohhh lupa .... MEMANG SUDAH TABIAT” . . ‼️ End of discussion Tak perlu dipertanyakan lagi, APALAGI diperdebatkan . . ___________ Novie Ch • • • #instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #jilbab #sabarituindah #renungan