#headsetgaming

19,417 posts tagged with #headsetgaming

Photos and Videos about #headsetgaming

(@igamerworld)

29 Minutes Ago

Siang guys, ini dia Razer Gear yang terbaru ready stock yau😊. . -USB AUDIO ENHANCER, 435.000. -IFRIT+AUDIO ENHANCER, 1.820.000. -NARI WIRELESS, 2.275.000. -KIYO WEBCAM WITH ILLUMINATION, 1.840.000. . #gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #tasgaming #gamingbag #mousepad #soundcard #pointblankindonesia #pointblankgarena #mobilelegends #steelseries

Desain lebih besar dan empuk untuk menutupi seluruh telinga dari suara luar 😀 Ready Headset Gaming "Fantech Captain 7.1 HG10" Harga Hanya Rp. 310.000 Hubungi Toko kami 📲: 085752119662 Alamat Jl.R.Suprapto No.88 #headsetgaming #headsetfantech #fantech #gaming #headsetbagus #headsetgamingmurah #kualitasterjamin #metrocomputer

(@gaming_distro)

7 Hours Ago

Gak cuma dari segi suara, sektor kenyamanan juga harus jadi pertimbangan para gamer sebelum memilih headset gaming karena bakal dipake berlama-lama. Mungkin seri dBE ini bisa jadi pertimbangan buat kalian yang cari kualitas bagus sebanding dengan kenyamanannya + harga juga ramah dikantong😊 • ➡Menggunakan sistem auto adjustable headband, yang mana ketika headset ini dipake langsung pas dan fit di kepala, karena bandonya mengikuti ukuran kepala kalian❗ • ➡Busanya berlapis kulit sintetis yang besar, menutupi seluruh daun telinga jadi suara akan lebih fokus masuk terdengar dan tidak bising dari suara sekitar❗ • ➡Perbandingan suara, tentu yang dBE GM200 sedikit lebih kuat dan lebih renyah dari GM100 karena udah Surround Sound 7.1 dan menggunakan colokan USB. Tapi kalau kalian mau pakai sehari-hari dan dipakai di HP, cobain aja GM100 karena bass nya lumayan nendang dan bulat. Makanya salah satu best seller gaming headphone untuk mobile nih👏❗ • dBE GM100 - IDR 185.000 dBE GM200 - IDR 295.000 ⭐FREE ONGKIR DESEMBER⭐ • 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre_equipment 📲 Whatsapp: 0822-7314-1278 • 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: buranimegaming • 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE/J&T/TIKI 🚴 GOJEK/GRAB . 🏧 Pembayaran: 💳 BCA / MANDIRI 💸Setor Teller Bank 💸Indomaret/Alfamart • 🔗 Page: 📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial 📍 Custom Case: @gamingdistro_case • #gamingdistro #dota2indonesia #dota2indo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #gamerindonesia #pointblankindonesia #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #csgoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamemurah #mobilelegendssavage #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #dbeacoustics #dbegm100 #dbegm200 #headsetgaming #gamingheadset #jualheadsetgaming #headsetgamingmurah #jualheadset

(@max_casearc)

14 Hours Ago

Headset JBL T200 ____________________________________________________________ JBL T110 headphone / headset / handsfree / earphone ____________________________________________________________ Handsfree dengan suara mantap, cocok untuk Anda yang berjiwa sporty. Bisa digunakan di handphone mana saja (All Type) ____________________________________________________________ DIJAMIN ORIGINAL 100% ____________________________________________________________ Kualitas : - Suara seimbang antara kiri dan kanan dan mempunyai Bass. - Sangat nyaman ketika digunakan karena mempunyai bantalan yang empuk - Warna yang sangat mengkilau sehingga membuat Headphone tersebut terlihat Elegan dan Sporty - Fitur Hansfree/Call untuk telepon/merekam suara, dan bisa juga untuk nyanyi di applikasi SMULE - Remote Control bisa untuk angkat telepon dan tutup telepon, play lagu dan pause maupun stop lagu - Cocok untuk semua handphone / smartphone yang memiliki 3.5mm jack Enak digunakan untuk mendengarkan musik, dapat digunakan untuk telepon karena mendukung handsfree, memiliki bentuk dan warna yang keren serta mengkilap. ____________________________________________________________ Pemesanan Hanya Melalui : ➡️ Whatsapp : 0812 9965 6209 ____________________________________________________________ #headset #headsetgaming #headsetgamingmurah #headsetiphone #jblspeaker #jblindonesia #jbl #headsetjbl #headsetjblmurah #headsetjblori #purebass #termurahseinstagram #barangori #jblgaming #buatgaming #gaminggear #bassnyaenak #my #headsetkpop #headsetlucu #headsetoppo #headsetvivo #headsetsamsung #murah #murahbanget #murahmeriah #gamingroom #pakeini #jblt380a #resellermurah

(@max_casearc)

14 Hours Ago

Headset JBL T200 ____________________________________________________________ JBL T110 headphone / headset / handsfree / earphone ____________________________________________________________ Handsfree dengan suara mantap, cocok untuk Anda yang berjiwa sporty. Bisa digunakan di handphone mana saja (All Type) ____________________________________________________________ DIJAMIN ORIGINAL 100% ____________________________________________________________ Kualitas : - Suara seimbang antara kiri dan kanan dan mempunyai Bass. - Sangat nyaman ketika digunakan karena mempunyai bantalan yang empuk - Warna yang sangat mengkilau sehingga membuat Headphone tersebut terlihat Elegan dan Sporty - Fitur Hansfree/Call untuk telepon/merekam suara, dan bisa juga untuk nyanyi di applikasi SMULE - Remote Control bisa untuk angkat telepon dan tutup telepon, play lagu dan pause maupun stop lagu - Cocok untuk semua handphone / smartphone yang memiliki 3.5mm jack Enak digunakan untuk mendengarkan musik, dapat digunakan untuk telepon karena mendukung handsfree, memiliki bentuk dan warna yang keren serta mengkilap. ____________________________________________________________ Pemesanan Hanya Melalui : ➡️ Whatsapp : 0812 9965 6209 ____________________________________________________________ #headset #headsetgaming #headsetgamingmurah #headsetiphone #jblspeaker #jblindonesia #jbl #headsetjbl #headsetjblmurah #headsetjblori #purebass #termurahseinstagram #barangori #jblgaming #buatgaming #gaminggear #bassnyaenak #my #headsetkpop #headsetlucu #headsetoppo #headsetvivo #headsetsamsung #murah #murahbanget #murahmeriah #gamingroom #pakeini #jblt380a #resellermurah

(@max_casearc)

15 Hours Ago

Headset JBL T200 ____________________________________________________________ JBL T110 headphone / headset / handsfree / earphone ____________________________________________________________ Handsfree dengan suara mantap, cocok untuk Anda yang berjiwa sporty. Bisa digunakan di handphone mana saja (All Type) ____________________________________________________________ DIJAMIN ORIGINAL 100% ____________________________________________________________ Kualitas : - Suara seimbang antara kiri dan kanan dan mempunyai Bass. - Sangat nyaman ketika digunakan karena mempunyai bantalan yang empuk - Warna yang sangat mengkilau sehingga membuat Headphone tersebut terlihat Elegan dan Sporty - Fitur Hansfree/Call untuk telepon/merekam suara, dan bisa juga untuk nyanyi di applikasi SMULE - Remote Control bisa untuk angkat telepon dan tutup telepon, play lagu dan pause maupun stop lagu - Cocok untuk semua handphone / smartphone yang memiliki 3.5mm jack Enak digunakan untuk mendengarkan musik, dapat digunakan untuk telepon karena mendukung handsfree, memiliki bentuk dan warna yang keren serta mengkilap. ____________________________________________________________ Pemesanan Hanya Melalui : ➡️ Whatsapp : 0812 9965 6209 ____________________________________________________________ #headset #headsetgaming #headsetgamingmurah #headsetiphone #jblspeaker #jblindonesia #jbl #headsetjbl #headsetjblmurah #headsetjblori #purebass #termurahseinstagram #barangori #jblgaming #buatgaming #gaminggear #bassnyaenak #my #headsetkpop #headsetlucu #headsetoppo #headsetvivo #headsetsamsung #murah #murahbanget #murahmeriah #gamingroom #pakeini #jblt380a #resellermurah

(@max_casearc)

15 Hours Ago

Headset JBL T380A ____________________________________________________________ MIC + ON/OFF + PACKING DUS/STEREO & PUREBASS ____________________________________________________________ (UNIVERSAL FOR JACK 3.5mm : All Type) ____________________________________________________________ Suara Khas JBL Desain Ringan dan Nyaman Satu Tombol Remote Universal dengan Mikrofon Jawab dan atur panggilan telepon Anda dengan mudah lewat in-ear headphone yang satu ini. Dilengkapi satu tombol remote universal dengan mikrofon, Anda bisa menjawab maupun melakukan panggilan telepon dengan mudah . ____________________________________________________________ Spesifikasi : Rentang frekuensi : 20-20kHz Impedansi : 16 3,2 ohm Sensitivitas driver : 100 3dBSPL, 1mW Maksimum SPL : 5mW Masukan daya nilai : 3mW Panjang kabel : 1.2M ____________________________________________________________ Pemesanan Hanya Melalui : ➡️ Whatsapp : 0812 9965 6209 ____________________________________________________________ #headset #headsetgaming #headsetgamingmurah #headsetiphone #jblspeaker #jblindonesia #jbl #headsetjbl #headsetjblmurah #headsetjblori #purebass #termurahseinstagram #barangori #jblgaming #buatgaming #gaminggear #bassnyaenak #my #headsetkpop #headsetlucu #headsetoppo #headsetvivo #headsetsamsung #murah #murahbanget #murahmeriah #gamingroom #pakeini #jblt380a #resellermurah

(@max_casearc)

15 Hours Ago

Headset JBL T380A ____________________________________________________________ MIC + ON/OFF + PACKING DUS/STEREO & PUREBASS ____________________________________________________________ (UNIVERSAL FOR JACK 3.5mm : All Type) ____________________________________________________________ Suara Khas JBL Desain Ringan dan Nyaman Satu Tombol Remote Universal dengan Mikrofon Jawab dan atur panggilan telepon Anda dengan mudah lewat in-ear headphone yang satu ini. Dilengkapi satu tombol remote universal dengan mikrofon, Anda bisa menjawab maupun melakukan panggilan telepon dengan mudah . ____________________________________________________________ Spesifikasi : Rentang frekuensi : 20-20kHz Impedansi : 16 3,2 ohm Sensitivitas driver : 100 3dBSPL, 1mW Maksimum SPL : 5mW Masukan daya nilai : 3mW Panjang kabel : 1.2M ____________________________________________________________ Pemesanan Hanya Melalui : ➡️ Whatsapp : 0812 9965 6209 ____________________________________________________________ #headset #headsetgaming #headsetgamingmurah #headsetiphone #jblspeaker #jblindonesia #jbl #headsetjbl #headsetjblmurah #headsetjblori #purebass #termurahseinstagram #barangori #jblgaming #buatgaming #gaminggear #bassnyaenak #my #headsetkpop #headsetlucu #headsetoppo #headsetvivo #headsetsamsung #murah #murahbanget #murahmeriah #gamingroom #pakeini #jblt380a #resellermurah

(@max_casearc)

15 Hours Ago

Headset JBL T380A ____________________________________________________________ MIC + ON/OFF + PACKING DUS/STEREO & PUREBASS ____________________________________________________________ (UNIVERSAL FOR JACK 3.5mm : All Type) ____________________________________________________________ Suara Khas JBL Desain Ringan dan Nyaman Satu Tombol Remote Universal dengan Mikrofon Jawab dan atur panggilan telepon Anda dengan mudah lewat in-ear headphone yang satu ini. Dilengkapi satu tombol remote universal dengan mikrofon, Anda bisa menjawab maupun melakukan panggilan telepon dengan mudah . ____________________________________________________________ Spesifikasi : Rentang frekuensi : 20-20kHz Impedansi : 16 3,2 ohm Sensitivitas driver : 100 3dBSPL, 1mW Maksimum SPL : 5mW Masukan daya nilai : 3mW Panjang kabel : 1.2M ____________________________________________________________ Pemesanan Hanya Melalui : ➡️ Whatsapp : 0812 9965 6209 ____________________________________________________________ #headset #headsetgaming #headsetgamingmurah #headsetiphone #jblspeaker #jblindonesia #jbl #headsetjbl #headsetjblmurah #headsetjblori #purebass #termurahseinstagram #barangori #jblgaming #buatgaming #gaminggear #bassnyaenak #my #headsetkpop #headsetlucu #headsetoppo #headsetvivo #headsetsamsung #murah #murahbanget #murahmeriah #gamingroom #pakeini #jblt380a #resellermurah

Tactical Master comes with removable soft earpieces offer long-lasting comfort for hours of gaming. Link in bio!

(@gameard)

19 Hours Ago

Habis.nambah koleksi 😎😎 Ini nih Headset yg lagi naik daun, Harganya murah kualitas nggak diragukan baik suara maupun built quality nya cukup apik. Dengan range harga 300rb an doang udah dapet ginIan lumayan lahh.... Udah support virtual surround 7.1. Pas coba pake game shadow of tomb raider, disaat ada percakapan, sisi kiri dan kanan bisa ngeluarin intonasi suara yg beda, jadi serasa lebih real 😁. Bentuknya gede banget, kuping admin yg mungil sampe ketutup sempurna. Bahanya bagus nggak terkesan murahan, esrbud juga lembut dan elegan. Mantab dahhh.... Not the best emang, but ini jadi salah satu yg terbaik diantara pesaing lain dengan budget dibawah 500rb an. 😁 #headset #pcgames #gameard #dbe #dbegm200 #headsetgaming #reviewgames #walktrough #shadowoftombraider

(@a3gamingstore)

19 Hours Ago

Headset Gaming Rexus F15S Harga Rp 128.000 -------------------------------------------------------------------------------------------------- SPESIFIKASI :-------------------------------------------------------------------------- - Speaker: 40mm - Sensitivity: 115dB - Impedance: 32 ohm - Frequency response: 20Hz-20.000Hz - Cable Length: 2.2 Meter - Mic Dimensions: 6 x 5mm - Sensitivity: 58dB +/- 3dB - Directivity: Omni Directional - Impedance: 2.2k ohm -------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGIRIMAN BARANG : 1.JNE / TIKI / POS. 2.WAHANA. PEMBAYARAN : 1.TRANSFER BANK : BRI / BTN / MUAMALAT. 2.VIA REKBER TOKOPEDIA. INFO PEMESANAN : 1.SMS / WA : 0895363578357(Annas). 2.LINE : tpga3. 3.INSTAGRAM : a3gamingstore. 4.FACEBOOK : A3 Gaming Store 5.TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/a3gamingstore. #a3gs #a3gamingstore #gamingstore #gamingshop #equipgaming #gamingsetup #jualequipgaming #dota2 #dota2indonesia #valve #steam #game #gamers #gamersindonesia #jualmurah #komputergaming #equipgaming #item #headsetmurah #komputer #headset #murah #jual #rgb #trending #online #headsetgaming #gaming #bisnisonline #onlineshop

(@foomee.jatim)

19 Hours Ago

Produk baru #foomee headset bluetooth dijamin ga bakal mengecewakan kalian yg biasa mobile tiap hari. Keunggulan: 1. Model kecil pas di telinga 2. Suara mono 3. Tahan 8 jam walaupun dipakai online seharian Ayo buruan dapatkan produk kami di toko-toko yg terdekat. 😀 #aksesorishpfoomee #aksesorismurah #aksesorishp #headsetgaming #headsetbluetooth #foomee

(@asl_rodrigo)

21 Hours Ago

Testamos o headset Arcano Arc SHP80. (Vídeo na biografia) #arcano #shp80 #dj #fone #headset #headsetgaming #headfone #som

(@sylargaming)

1 Day 5 Hours Ago

Kota favoritmu yang mana nih gengs? ---------------------------------------- Mau cari equip Gaming dengan kualitas terbaik dan pelayanan 24 jam? visit : www.sylargaming.com #sylargaming #gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #sades #zowie #pubgrub #csgo #mobilelegends #dota2 #moleg #pubgindonesia #pubgindo #fornitememe #fortnite #playerunknownsbattlegrounds #pubg #dota #videolucu #anakgamers #anakwarnet #gamersriseup #shroud #teamshroud

(@dexttech)

1 Day 5 Hours Ago

Pengen cari earphone yang simple tapi suara mantab? kita ready Nih "Razer Hammerhead BT" hadir dengan standar industri 6 mm, Razer Hammerhead BT menawarkan driver yang jauh lebih besar untuk pengalaman audio yang lebih keras dan lebih jernih. Setiap driver dinamis 10 mm dapat disesuaikan. order sekarang juga ya gan! DEXT Technologies WA: 0817292129 / 085728855686 Line: @fdc2705n Instagram: dexttech ?Tokped @DEXTmall ?Bulakapak @DEXT Technologies ?Shopee @Dext_mall #mousegaming #keyboardgaming #headsetgaming #equipgaming #razer #gaming #gamingmouse #gamingkeyboard #gamepad #pubg #logitechg #steelseries #corsairgaming #gamingmousepad #dext #gaminggear #mechanicalkeyboard #gamingheadset

(@hyperlink.id)

1 Day 6 Hours Ago

Headset Gaming NYK NEBULA HS-N08 Menggunakan audio jack 3.5mm selain untuk PC Gaming juga bisa untuk Mobile Gaming (PUBG Mobile, Free Fire, Rules Of Survival) dengan menambahkan kabel splitter untuk mic. >> Rp. 145.000 << contact: WA 0813 4817 9892 FB & IG @hyperlink.id also available on: Shoppe & Bukalapak 👉 hyperLink #headset #headsetgaming #nyk #nebula #pcgame #pcgaming #pcgamingindonesia #mobilegame #gaming #indonesiagaming #gamingindonesia #indonesiagamers #mobilegaming #komputer #laptop #aksesoriskomputer #aksesorishandphone #pubgmobile #freefire #rulesofsurvival #onlineshoppontianak #pontianakreseller #hyperlinkpontianak #pontianak

(@igamerworld)

1 Day 7 Hours Ago

Ready guyss NYK Nemesis!! Pilihan buat kalian yang nyari headset budget under 300.000 tapi kualitas mantep. NYK P15 Sparrow : Rp 285.000 NYK P12 RGB : Rp 315.000 NYK P11 RGB : Rp 285.000 NYK P10 RGB : Rp 245.000 NYK P09 Parrot : Rp 192.500 NYK N08 Nebula : Rp 118.000 NYK HS N07 : Rp 160.000 Cocok banget buat kalian yang cari headset low budget dengan kualitas mumpuni. #gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #tasgaming #gamingbag #mousepad #soundcard #pointblankindonesia #pointblankgarena #mobilelegends

(@headset.btm)

1 Day 9 Hours Ago

Headset Gaming Redragon Scylla H901 Rp 250.000 Specifications: -Speaker: 40mm Neodymium Drivers - Sensitivity: 113dB +/- 3% - Soft Earcups with Memory Foam System - Adjustable omnidirectional microphone with echo cancellation and noise technology - Crystalline sound combined with excellent sound insulation for greater immersion Ingame In-line volume controller - Compatible with Multiple Consoles, Phones and Devices with P2 connection - Earcups with High Noise Canceling Effectiveness Rod with automatic adjustment system for convenience and comfort - Microphone Frequency: 20Hz-20KHz - Microphone sensitivity: -38 +/- 5dB - Cable Size: 2 Meters - Connector: 2 P2 3.5mm Plated - - Plugs for Audio and Microphone - Plug and Play: Support for Windows XP and Superior without Driver Installation - Dimensions / Weight: Weight: 286 grams - Made from 5 oz, 100% super-soft cotton, baby jersey knit with a custom contoured fit. - Audio Driver Dimension: 40mm #headset #headsetgaming #headsetgamers #headsetgamer #headsetgamingkeren #headsetgamingsades #headsetmurah #headsetmurahmeriah #headsetgamermurah #headsetgamersmurah #headsetkeren #headsetindo #headsetindonesia #headsetmantap #headsetbagus #headsetmurahbagus #headsetgamingmurah

(@digitalseagaming)

1 Day 9 Hours Ago

Super Smash Bro’s Ultimate is finally out! I’ve waited such a long time for this game! I never owned a WiiU or a 3DS to play the previous iteration so to say I’m excited for this one is a MASSIVE understatement! . I’m really interested in the adventure mode this time around. The world of light seems like such a good way to get people interacting with multiple characters so they don’t just stick to one. . My mains are Link, Samus and Marth. Who do you guys play as? Are you getting this game as well or has this not taken your interest? . . . #nintendo #switch #supersmashbrosultimate #supersmashbros #ultimate #nintendoswitch #fighting #games #gamers #gaming #link #zelda #samus #metroid #imsoexcited #ridley #fox #wolf #mario #headsetgaming #turtlebeachheadset #battlefieldv #codblackops4 #kirby #marth #roy #fireemblem #yoshi #pikachu

(@headset.btm)

1 Day 9 Hours Ago

Headset Gaming Sades Mpower Rp 400.000 Spec: - Support Connect PS4/ XBOX ONE (2015 version)/laptop/Nintendo Switch/VR/Mobile Devices - audio 3.5mm + mic - speakers 50mm & stereo powerful sound - comfortable to wear #headset #headsetsades #headsetgaming #headsetgamers #headsetgamer #headsetgamingkeren #headsetgamingsades #headsetmurah #headsetmurahmeriah #headsetgamermurah #headsetgamersmurah #headsetkeren #headsetindo #headsetindonesia #headsetmantap #headsetbagus #headsetmurahbagus #headsetsadesmurah

(@headset.btm)

1 Day 9 Hours Ago

Headset Gaming Sades SA - 903 7.1 surround Rp 450.000 tersedia warna Hitam, Merah, Putih Spec: - Loudhailer diameter = 40mm - Frequency range = 20-20.000Hz - Sensitivity = 114(3db At 1khz) - Impedance = 32 Ohm at 1khz - Max input Power = 30mW - Mic Sensitivity = -38db 3db - Mic Frequency Range = 50-10Khz - Headset Cable Length = Approx 3.0m - Plug = USB Headset Gaming Sades SA903 - Panjang kabel 3.0m - Colokan Berupa USB - Integrated with 7.1 ch sounds. #headset #headsetsades #headsetgaming #headsetgamers #headsetgamer #headsetgamingkeren #headsetgamingsades #headsetmurah #headsetmurahmeriah #headsetgamermurah #headsetgamersmurah #headsetkeren #headsetindo #headsetindonesia #headsetmantap #headsetbagus #headsetsadesmurah

(@lelangajah)

1 Day 12 Hours Ago

LELANG #69 HANYA DI INSTAGRAM @lelangajah . iPad 2 64 GB WiFi only Normal Baterai awet iCloud aman Dent d pojokan (cek foto) Bonus cover cakep . . Open Bid 100 ribu Next Bid minimal 25 ribu Buy It Now - . . LELANG dimulai dari sekarang dan berakhir nanti malam pukul 21.00 WIB. Diawali dengan countdown dr 5 dan diakhiri komen Closed. Ongkir ditanggung pemenang . . Selamat berjuaang #jualinstaxmini #instaxminimurah #kamerapolaroidmurah #ipodmurah #jualipod #ipodtouchmurah #audiokerehore #audiokerhor #headsetgaming #headsetmurah #jualheadsetgaming #jualheadset #headphonemurah #lelanghp #lelangipod #lelangipad #ipadmurah #jualipadmini #jualipad

(@my_sh_oo_pp)

6 Days 24 Hours Ago

🎶🎧 Gaming Headset with Microphone and Volume Control Functions - For PS4 XBO PC... Shop now => https://ebay.to/2Pg2kkb #gaming #headsetgaming #gamergirl #gameroom #gamer4life

(@fovero_art)

1 Day 17 Hours Ago

Headset gaming keren 163rb https://youtu.be/2F5_Ux2ahsg #rexus #f55 #gaming #review #unboxing #keren #murah #mantap #headsetgaming #headsetkeren #gamers #gamersindonesia