Photos and Videos about

Bismillah... ANDA SERING PEGAL LINU ?... TUNTASKAN DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS PRODUK TAMBA WARAS. Sepertinya setiap orang tak pernah terlepas dari yang namanya Penyakit pegal linu, baik karena bekerja terlalu keras atau karena aktivitas olahraga yang berlebih. Pegal linu biasanya akan timbul pada bagian persendian serta otot yang terasa kaku. Pemicunya bermacam – macam, selain karena aktivitas yang berat, duduk yang terlalu lama pun bisa menjadi pemicunya. GEJALA PEGAL LINU 1. Nyeri di bagian bawah punggung, panggul atau kaki 2. Kelemahan atau mati rasa pada otot 3. Rasa kesemutan di telapak kaki atau jari FAKTOR PENYEBAB PEGAL – PEGAL DI TUBUH 1. Adanya penumpukan asam laktat di otot 2. Ketidakseimbangan mineral (kalsium, kalium, magnesium dan natrium) yang mengontrol antara kontraksi dan relaksasi 3. Pengobatan tertentu yang bersifat diuretik 4. Kurangnya fleksibilitas tubuh Salah posisi tubuh saat mengangkat beban atau duduk yang mengganggu otot atau sendi di tubuh 5. Ada kemungkinan akibat dehidrasi dengan membalurkan Minyak Kutus Kutus keseluruh bagian tubuh yang kurang enak akan mengembalikan energi tubuh menjadi fit. sumbatan energi sangat dominan menyebabkan penyakit pegal linu. BALURKAN MINYAK KUTUS KUTUS : Telapak dan jari kaki Sepanjang tulang punggung Pada bagian atau organ yang bermasalah (pegal) Balurkan Minyak sampai meresap merata di kulit. Lakukan minimal 3-5 x sehari. Kurang dari seminggu silakan lihat hasilnya. Salam Sehat Kutus Kutus . Info produk dan join reseller klik link di bio ya.. . . #kutuskutus #mkk #oil #minyakkutuskutus #healingoil #herb #magic #herbal #minyakherbal #aman #berkhasiat #maag #gerd #rematik #anemia #insomnia #pusing #loyo #lumpuh #kanker #energi #qi #syaraf #antioksidan #sakitkepala #haid #linu #nyeri #vitalitas #pegal

Afraid i’m not her real grandson...What should i do? #meme #Chinese #Internet #amusing #funnychild

Chinese long noodles #chineseculture #noodles #chinese food

TIDAK PERLU KRIM/KOSMETIK ini itu! CUKUP MINYAK TANAMU TANAMI (MTT) utk semua masalah kulit anda sekaligus PERAWATAN kulit. Jauhi kosmetik berbahan dasar kimia buatan & yang berpura-pura herbal. PASTIKAN beralih ke 100% HERBAL MURNI produk TANAMU TANAMI. Kandungan herbalnya akan memicu proses REGENERASI KULIT, membuat kulit awet muda, mengurangi noda2, mengatasi masalah kulit sampai yang akut & kronis. Yuk dipesan ke Vivi Kembang Tanjoeng DEPO RESMI semua Produk KUTUS KUTUS TAMBA WARAS. Kirim berita ke INBOX/MESSENGER FB untuk info dan pembelian. #kutuskutus #kutuskutusoriginal #minyaktanamutanami #masalahkulit #jerawat #sabunalami #kulitkering #antiaging #kutuskutusjabodetabek #minyakkutuskutus #healingoil #herbal #alami #pengobatanalami #sehatalami #minyakobat #transdermal #kutuskutusrawamangun #kutuskutuscipinang #kutuskutusjakarta #kutuskutusjaktim #kutuskutusbandung #kutuskutusoriginal #minyaktanamutanami #masalahkulit #jerawat #sabunalami #vivikutuskutus #kembangtanjoeng

Chinese style photograph1 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

YUK GABUNG JADI RESELLER! . Sebarkan kesehatan dan kesejahteraan bagi keluarga, teman dan kerabat 💚💚💚 . ‼️ Pastikan kamu memilih agen / distributor RESMI yg memiliki alamat jelas ‼️ . . Simplenya dengan membeli paket 12 botol saja km sudah mendapat keuntungan sebesar 35% per botol. Di jaman sekarang ini bisnis mana yg bisa menjanjikan modal relatif kecil tp keuntungan 4x dari bunga deposito Bank? . . Jangan terlalu lama berpikir, ayo gendutin rekening sama2 😍 Kalo gendutin badan jangan 😩😫😂 . . Beli cepat atau Gabung jadi reseller wa ke 0838 7183 7888 (sisca) Distributor resmi terpercaya, pengiriman dari DENPASAR dan JAKARTA . . www.balihealingoil78.com Www.jualminyakkutuskutus.id Www.minyakkutuskutus.me . . #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #agenkutuskutusjakarta #distributorminyakkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusjakarta #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #freeongkir #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #distributorkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusbali

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

gerai.lily
(@gerai.lily)

41 Minutes Ago

Minyak Kutus Kutus terbukti sangat aman untuk bayi baru lahir sekalipun. Bunda sedia selalu Minyak Kutus Kutus di rumah sebagai 'dokter pribadi' keluarga yaa😘😘 Info/order WA 0811389783 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbali #kutuskutusbali #minyakkutuskutusasli #kutuskutusoriginal #resellerkutuskutus #bisniskutuskutus #jualkutuskutus #mompreuner #kutuskutus #minyakobat #minyakajaib #minyakbalur #minyakbayi #minyakanak #herbalhealingoil #healingoil #herbal #bayibarulahir #bayisehat #anaksehat #momandbaby #hijabers

gerai.lily
(@gerai.lily)

54 Minutes Ago

#copas Selalu ada keajaiban yang diberikan Tuhan lewat KUTUS KUTUS. luka melepuh sembuh dengan Minyak Kutus Kutus.. Hanya pemakaian dalam 1 minggu lukanya sudah mengering. Testimony hangat.. KUTUS KUTUS JOOSSSS Info / order WA 0811389783 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbali #kutuskutusbali #minyakkutuskutusasli #kutuskutusoriginal #resellerkutuskutus #bisniskutuskutus #kulitmelepuh #minyakajaib #minyakbalur #minyakobat #obatherbal #herbalhealingoil #healingoil

Dapatkan yang ASLI yaa sayangg... Lindungi keluarga terkasih dengan Minyak Kitus Kutus yang ASLI. Minyak Kutus Kutus Halal MUI, BPOM, 100% Herbal INFORMASI & ORDER & Reseller AYU (Ada sertifikat Resmi) 081.390.970.055 atau klik Bio --> http://bit.ly/KutusKutus_ku IG @minyakkutuskutus_ku Facebook add Kutus Kutus Ayu Minyak Kutus Kutus Rp 230.000 Minyak Kutus Kutus Limited Edition Rp 250.000 (Botol Hijau Aluminium Food Grade) Minyak Tanamu Tanami Rp 325.000 Sabun Kalila Rp 55.000 Sabun Tanamu Rp 75.000 #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusjakarta #balihealingoil #kutuskutussurabaya #manfaatminyakkutuskutus #kutuskutushealingoil #minyakkutuskutus #kutuskutusjogja #minyakkutuskutusjogja #healingoil #minyakkutuskutusbali #kutuskutussolo #minyakkutuskutusori #bumil #busui #herbaloil #bayisehat #kutuskutusori #balita #mpasi #healingoils #kutuskutusjakarta #mpasisehat #bayilucu #kutuskutus #kutuskutusori #kutuskutusbali #vitalitas #kesuburan #minyakbali

Minyak Kutus Kutus Halal MUI, BPOM, 100% Herbal INFORMASI & ORDER & Reseller AYU (Ada sertifikat Resmi) 081.390.970.055 atau klik Bio --> http://bit.ly/KutusKutus_ku IG @minyakkutuskutus_ku Facebook add Kutus Kutus Ayu Minyak Kutus Kutus Rp 230.000 Minyak Kutus Kutus Limited Edition Rp 250.000 (Botol Hijau Aluminium Food Grade) Minyak Tanamu Tanami Rp 325.000 Sabun Kalila Rp 55.000 Sabun Tanamu Rp 75.000 #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusjakarta #balihealingoil #kutuskutussurabaya #manfaatminyakkutuskutus #kutuskutushealingoil #minyakkutuskutus #kutuskutusjogja #minyakkutuskutusjogja #healingoil #minyakkutuskutusbali #kutuskutussolo #minyakkutuskutusori #bumil #busui #herbaloil #bayisehat #kutuskutusori #balita #mpasi #healingoils #kutuskutusjakarta #mpasisehat #bayilucu #kutuskutus #kutuskutusori #kutuskutusbali #vitalitas #kesuburan #minyakbali

Doa pagi menjelang siang Tuhan .... Aku takkan berpaling dari-Mu Apapun yg terjadi Jadikan kutus kutus sebagai perantara kesembuhan, kesehatan dan kesejahteraan untuk semua makhluk dan alam semesta . #kutuskutussurabayapusat #kutuskutus #healingoil #deporesmibersertifikat #sehat #infosehat #surabaya . WA 081252532023 . Join reseller Https://reseller.kutuskutus.online

Jangan ragu ya ...MKK kita ASLI , boleh lah di Share 👇👇👇👇👇👇👇 KENAPA KEMASAN LAMA BEDA DENGAN KEMASAN BARU???👇👇 . Perubahan Kemasan Minyak Kutus Kutus Asli Tamba Waras Bali, Healing Oil = Minyak Balur .... Di tahun 2018 ini, ada perubahan kemasan Minyak Kutus Kutus untuk lebih menyesuaikan dengan persyaratan dari BPOM Indonesia , di antara nya * tulisan di kemasan berbahasa Indonesia * tercantum logo jamu * tercantum komposisi dari Minyak Kutus Kutus ... Gimana donk dengan isi nya ? Khasiat nya ? Tetap sama dengan Minyak Kutus Kutus yang sebelum nya / healing oil , komposisi tetap 69 bahan jejamuan herbal dan khasiat nya juga tetap sama sama ber KHASIAT 😘😍 Jadi teman teman yang masih menggunakan / mempunyai stok healing oil jangan takut atau ragu .... . INFO dan ORDER ☎ WA : 081333990433 #minyakkutuskutus #healingoil #minyaktanamutanami #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #produktambawaras #minyakkutuskutuspasuruan #minyakkutuskutusmalang #minyakkutuskutussurabaya #minyakkutuskutusmojokerto #minyakkutuskutussidoarjo

BENJOLAN DI LEHER ================== Terima kasih sdh kasih kabar Mba Astri, benjolan di leher di beri Minyak Kutus Kutus dan Bubuk hanya dalam 1 hari langsung mulai lunak dan mengecil. Smg cepat sembuh mba 😊😊. Sebelumnya beli di tempat lain sdh habis 1 botol tdk ada perkembangan sama sekali. 😱😩😱 HATI - HATI DAPAT KUTUS KUTUS PALSU... YANG ASLI BELILAH DI DISTRIBUTOR, DEPO & RESELLER RESMI 👇👇👇 WA/CALL 081252532023 . Join reseller Https://reseller.kutuskutus.online . #kutuskutus #kutuskutussurabayapusat #benjolan #bisul #deporesmibersertifikat #kutuskutushealingoil #healingoil #tyroid #getahbening

Stok lagi Minyak Kutus Kutus Mau tungku pemanas nya juga ada Ga usah takut stok banyak Pasti habis kok Mari merapat Yang mau order Yang mau info produk nya dulu Yang mau reseller #minyakkutuskutus_kapademashop #minyakkutuskutus #minyaktanamutanami #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #healingoil #herbalindonesia #kutuskutus #kalilakalila #minyakbalur #minyakbalurkutuskutus #herbal #minyakbalurherbal #bayisehat

Stok lagi Minyak Kutus Kutus Mau tungku pemanas nya juga ada Ga usah takut stok banyak Pasti habis kok Mari merapat Yang mau order Yang mau info produk nya dulu Yang mau reseller #minyakkutuskutus_kapademashop #minyakkutuskutus #minyaktanamutanami #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #healingoil #herbalindonesia #kutuskutus #kalilakalila #minyakbalur #minyakbalurkutuskutus #herbal #minyakbalurherbal #bayisehat

Stok lagi Minyak Kutus Kutus Mau tungku pemanas nya juga ada Ga usah takut stok banyak Pasti habis kok Mari merapat Yang mau order Yang mau info produk nya dulu Yang mau reseller #minyakkutuskutus_kapademashop #minyakkutuskutus #minyaktanamutanami #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #healingoil #herbalindonesia #kutuskutus #kalilakalila #minyakbalur #minyakbalurkutuskutus #herbal #minyakbalurherbal #bayisehat

Apapun pilihan pengiriman anda, pastikan anda membeli minyak kutus kutus dan bergabung menjadi reseller di @balihealingoil78. . . Kenapa @balihealingoil78 ? 1. Kami distributor resmi terdaftar dari Pabrik Tamba Waras sejak 2017. 2. Kami memiliki toko fisik dan alamat jelas. 3. Reseller kami telah tersebar, kami memberikan informasi-informasi product, penjualan, dll baik secara online maupun offline. 4. Kami memiliki visi dan misi untuk menyehatkan dan menyejahterakan, jujur dan bertanggung jawab. . . Bagaimana bila anda membeli minyak kutus kutus dari seller lain? 1. Pastikan anda melihat sertifikat keagenan mereka secara jelas (tak ada yang di tutupi) karena banyak sekali pemalsuan dan pencurian sertifikat. 2. Bila agen tak bersertifikat pastikan anda memperoleh informasi jalur distribusi barang mereka. 3. Agen memiliki alamat jelas untuk mempertanggung jawabkan produk yang dijual. 4. Agen memberikan layanan purna jual (informasi cara penggunaan,dll) 5. Harga jual eceran: Rp 230.000,- dibawah harga tersebut adalah palsu. . . . Beli cepat atau Gabung jadi reseller wa ke 0838 7183 7888 (sisca) Distributor resmi terpercaya, pengiriman dari DENPASAR dan JAKARTA . . www.balihealingoil78.com Www.jualminyakkutuskutus.id Www.minyakkutuskutus.me . . #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #agenkutuskutusjakarta #distributorminyakkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusjakarta #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #freeongkir #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #distributorkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusbali

Jangan panik yah kalau mengalami ini semua.. tubuh anda sedang mendapat penanganan yang benar, sedang mendetox semua sakit-sakit yang selama ini tidak disadari.. Selalu beli kutus kutus di agent terpercaya, agar uang yang anda bayarkan memberikan hasil yang maksimal untuk anda. Beli cepat atau Gabung jadi reseller wa ke 0838 7183 7888 (sisca) Distributor resmi terpercaya, pengiriman dari DENPASAR dan JAKARTA . . www.balihealingoil78.com Www.jualminyakkutuskutus.id Www.minyakkutuskutus.me . . #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #agenkutuskutusjakarta #distributorminyakkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusjakarta #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #freeongkir #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #distributorkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusbali

#repost @ekaherbalcosmetic (@get_repost) ・・・ Rp180.000 / pcs Minyak Obat Kutus Kutus yang terbuat dari 69 macam tanaman herbal sudah terbukti membantu menyembuhkan lebih dari 63 jenis Penyakit. manfaat Minyak kutus Kutus healing oil adalah: 1. Asam Urat, Rematik, Kesemutan , Nyeri Sendi, Pegal Linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, leher tegang, syaraf kejepit, nyeri arthritis, Nyeri Otot, Otot Bengkak, Otot Kejang, keram olahraga, lebam karena benturan. 2. Gangguan Pencernaan, Sembelit , Wasir / Ambeien, Maag, Perut Kembung, Panas Dalam, Batuk, Mengatasi Gejala Flu, Meriang, Masuk Angin, Badan Panas, Gejala tipes, demam berdarah, Vertigo, Sakit Kepala, Kepala Berputar, Migrain, pening, mabuk perjalanan, kepala tegang. 3. Menambah Vitalitas seksual, Menjaga stamina ketika bekerja keras, menambah sperma, kesuburan, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang-anyangan, Sakit Gigi, Sariawan, Gusi Bengkak, Semua Jenis Alergi (makanan, debu, aroma, lingkungan, dingin, dsb. 4.Semua Jenis Luka (Luka Bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas / minyak, Luka diabetes). 5. Menghilangkan segala jenis gatal, Digigit nyamuk, binatang, dan akibat jamuran. 6. Bisul, Kutil, Jerawat, Mengatasi Komedo, Muka kusam, Flek hitam pada wajah, Tahi lalat yang terus membesar. 7. Anti nyamuk , Anti kutu. 8. Melunturkan lemak / Selulit, Menghaluskan kulit, Lutut, dan Kaki pecah pecah. 9. Tegang, susah tidur, insomnia, gelisah, strees, perasaaan tidak enak, gangguan psikis. 10. Membantu menyembuhkan penyakit Degeneratif seperti diabetes, stroke, asma, tensi tinggi, jantung, Parkinson, penyembuhan pasca oprasi, tumor, kanker. Patricia (DepoPerwira) Distr.Jogja #kutuskutus #jualminyakkutus #minyakkutuskutusmurah #minyakkutusmurah #naturgo #kutushealingoil #kutuskutus #kutuskutusoriginal #kutus #minyakutuskutus #healingoil #minyakbalur#jualminyakkutuskutus #jualminyakkutus #jualminyakkutusmurah #jualminyakkutuskutusasli

#repost @ekaherbalcosmetic (@get_repost) ・・・ Rp180.000 / pcs Minyak Obat Kutus Kutus yang terbuat dari 69 macam tanaman herbal sudah terbukti membantu menyembuhkan lebih dari 63 jenis Penyakit. manfaat Minyak kutus Kutus healing oil adalah: 1. Asam Urat, Rematik, Kesemutan , Nyeri Sendi, Pegal Linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, leher tegang, syaraf kejepit, nyeri arthritis, Nyeri Otot, Otot Bengkak, Otot Kejang, keram olahraga, lebam karena benturan. 2. Gangguan Pencernaan, Sembelit , Wasir / Ambeien, Maag, Perut Kembung, Panas Dalam, Batuk, Mengatasi Gejala Flu, Meriang, Masuk Angin, Badan Panas, Gejala tipes, demam berdarah, Vertigo, Sakit Kepala, Kepala Berputar, Migrain, pening, mabuk perjalanan, kepala tegang. 3. Menambah Vitalitas seksual, Menjaga stamina ketika bekerja keras, menambah sperma, kesuburan, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang-anyangan, Sakit Gigi, Sariawan, Gusi Bengkak, Semua Jenis Alergi (makanan, debu, aroma, lingkungan, dingin, dsb. 4.Semua Jenis Luka (Luka Bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas / minyak, Luka diabetes). 5. Menghilangkan segala jenis gatal, Digigit nyamuk, binatang, dan akibat jamuran. 6. Bisul, Kutil, Jerawat, Mengatasi Komedo, Muka kusam, Flek hitam pada wajah, Tahi lalat yang terus membesar. 7. Anti nyamuk , Anti kutu. 8. Melunturkan lemak / Selulit, Menghaluskan kulit, Lutut, dan Kaki pecah pecah. 9. Tegang, susah tidur, insomnia, gelisah, strees, perasaaan tidak enak, gangguan psikis. 10. Membantu menyembuhkan penyakit Degeneratif seperti diabetes, stroke, asma, tensi tinggi, jantung, Parkinson, penyembuhan pasca oprasi, tumor, kanker. Patricia (DepoPerwira) Distr.Jogja #kutuskutus #jualminyakkutus #minyakkutuskutusmurah #minyakkutusmurah #naturgo #kutushealingoil #kutuskutus #kutuskutusoriginal #kutus #minyakutuskutus #healingoil #minyakbalur#jualminyakkutuskutus #jualminyakkutus #jualminyakkutusmurah #jualminyakkutuskutusasli

Flek hitam vs Tanamu Tanami Awalnya si ibu hanya membawa anak untuk berobat benjolan yang ada dibelakang telinga, iseng iseng nanya kak perawatan ke dokter mana????? wahhhhh kedokter gak sanggup kita bu..... Saya hanya pakai minyak ajaa... 😊😊😊😊 Minyak apaa bisa buat wajah putih gituu??????? Buru buru ambil si minyak ajaib, inilah dia minyak ajaib nya dan ibu langsung membeli.  Dua minggu pemakaian si ibu bilang wajah saya koo berubah yaa kak...... Ya berubah agak putihan flek hitamnya mulai memudar yaaaa, senang nya yang biasanya mengeluarkan uang ber jt jt membeli cream pemutih dan ke dokxxx, sekarang tinggal oleskan minyak aja sebelum tidur..... yuuuk iktiarkan dengan produk kutus kutus Order 👇👇 Chat WA: 0812-1498-4464 #kutuskutusbatam #minyakkutuskutusbatam #agenkutuskutusresmibatam #kutuskutusbatuaji #kutuskutusbatamcentre #kutuskutuspanbil #kutuskutusbotania #kutuskutusfanindo #kutuskutuspiayu #minyakkutuskutusasli #kutuskutusjossssss #kutuskutusindonesia #kutuskutus #kutuskutusasli #batam #batamolshop #riau #kepri #tanjungbalaikarimun #balaikarimun #healingoil #mkkbatam

SABUN TANAMU TANAMI atasi keluhan pada kulit baby yg bermasalah. . Kulit baby pao2 sebelumnya merah2 di seluruh muka n kepala... Mommy mana yang tahan lihat kulit babynya kyk gitu 😭 Pastinya banyak cream n oil yg dah dicoba, tp ga berhasil. Jadi saya @nelly_djunner saranin mandi pake STT dannn keluhan kulit membaik 😍 Sekarang kulit baby pao2 dah kinclong layaknya kulit baby hanya dgn mandi pakai SABUN TANAMU TANAMI dari @deporesmikutuskutus Mommy pao2 juga dah tenang sekarang 😁 Info pemesanan hub : Nelly Djunner 085275389111 . @deporesmikutuskutus . READY STOK . SIAP PENGIRIMAN & OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA. . Klik untuk WA auto chat >> http://kutus.info/wa/nellydj << Shopee ID : nellydj >> https://shopee.co.id/nellydj << . #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussumut #minyakkutuskutussumatera #jualkutuskutus #pejuangasi #kutuskutus #kutuskutushealingoil #healingoil #minyaktanamutanami #tanamutanami #sabunkutuskutus #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #minyakherbal #sehattanpaobat #sarafkejepit #diabetes #kolesterol #ambeien #sinusitis #asma #asamurat #asamlambung #rematik #nyerisendi #maag #batuk #flu #demam

SABUN TANAMU TANAMI atasi keluhan pada kulit baby yg bermasalah. . Kulit baby pao2 sebelumnya merah2 di seluruh muka n kepala... Mommy mana yang tahan lihat kulit babynya kyk gitu 😭 Pastinya banyak cream n oil yg dah dicoba, tp ga berhasil. Jadi saya @nelly_djunner saranin mandi pake STT dannn keluhan kulit membaik 😍 Sekarang kulit baby pao2 dah kinclong layaknya kulit baby hanya dgn mandi pakai SABUN TANAMU TANAMI dari @deporesmikutuskutus Mommy pao2 juga dah tenang sekarang 😁 Info pemesanan hub : Nelly Djunner 085275389111 . @deporesmikutuskutus . READY STOK . SIAP PENGIRIMAN & OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA. . Klik untuk WA auto chat >> http://kutus.info/wa/nellydj << Shopee ID : nellydj >> https://shopee.co.id/nellydj << . #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussumut #minyakkutuskutussumatera #jualkutuskutus #pejuangasi #kutuskutus #kutuskutushealingoil #healingoil #minyaktanamutanami #tanamutanami #sabunkutuskutus #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #minyakherbal #sehattanpaobat #sarafkejepit #diabetes #kolesterol #ambeien #sinusitis #asma #asamurat #asamlambung #rematik #nyerisendi #maag #batuk #flu #demam

SABUN TANAMU TANAMI atasi keluhan pada kulit baby yg bermasalah. . Kulit baby pao2 sebelumnya merah2 di seluruh muka n kepala... Mommy mana yang tahan lihat kulit babynya kyk gitu 😭 Pastinya banyak cream n oil yg dah dicoba, tp ga berhasil. Jadi saya @nelly_djunner saranin mandi pake STT dannn keluhan kulit membaik 😍 Sekarang kulit baby pao2 dah kinclong layaknya kulit baby hanya dgn mandi pakai SABUN TANAMU TANAMI dari @deporesmikutuskutus Mommy pao2 juga dah tenang sekarang 😁 Info pemesanan hub : Nelly Djunner 085275389111 . @deporesmikutuskutus . READY STOK . SIAP PENGIRIMAN & OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA. . Klik untuk WA auto chat >> http://kutus.info/wa/nellydj << Shopee ID : nellydj >> https://shopee.co.id/nellydj << . #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussumut #minyakkutuskutussumatera #jualkutuskutus #pejuangasi #kutuskutus #kutuskutushealingoil #healingoil #minyaktanamutanami #tanamutanami #sabunkutuskutus #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #minyakherbal #sehattanpaobat #sarafkejepit #diabetes #kolesterol #ambeien #sinusitis #asma #asamurat #asamlambung #rematik #nyerisendi #maag #batuk #flu #demam

SABUN TANAMU TANAMI atasi keluhan pada kulit baby yg bermasalah. . Kulit baby pao2 sebelumnya merah2 di seluruh muka n kepala... Mommy mana yang tahan lihat kulit babynya kyk gitu 😭 Pastinya banyak cream n oil yg dah dicoba, tp ga berhasil. Jadi saya @nelly_djunner saranin mandi pake STT dannn keluhan kulit membaik 😍 Sekarang kulit baby pao2 dah kinclong layaknya kulit baby hanya dgn mandi pakai SABUN TANAMU TANAMI dari @deporesmikutuskutus Mommy pao2 juga dah tenang sekarang 😁 Info pemesanan hub : Nelly Djunner 085275389111 . @deporesmikutuskutus . READY STOK . SIAP PENGIRIMAN & OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA. . Klik untuk WA auto chat >> http://kutus.info/wa/nellydj << Shopee ID : nellydj >> https://shopee.co.id/nellydj << . #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussumut #minyakkutuskutussumatera #jualkutuskutus #pejuangasi #kutuskutus #kutuskutushealingoil #healingoil #minyaktanamutanami #tanamutanami #sabunkutuskutus #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #minyakherbal #sehattanpaobat #sarafkejepit #diabetes #kolesterol #ambeien #sinusitis #asma #asamurat #asamlambung #rematik #nyerisendi #maag #batuk #flu #demam

Repost Bunda Enno Lerian Mungkin banyak yg belum tahu tentang minyak kutus kutus, pertama pakai tuh pas Aga kena HFMD beberapa waktu lalu, sempet kan anaknya ga tidur beberapa malam dan rewel banget, lalu disaranin temen untuk pakein minyak kutus kutus, bener aja sih waktu itu abis diurutin sebadan anaknya langsung bobo pules.. Sekarang harus selalu nyetok minyak kutus kutus ini, karena banyak banget manfaatnya, kalau anak anak mulai gak enak badan aku biasain urut sendiri pakai minyak kutus kutus ini.. yang penasaran, cobain deh.. . ( Pengalaman Bunda Enno Lerian - Artis ) . . Ini lohh Bunda manfaat positif kalau kita rajin membalur si kecil dengan Minyak Kutus kutus. . MANFAAT MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK ANAK KITA: 🔶 Meningkatkan sistem metabolisme tubuh anak 🔶 Memperkuat sistem imun tubuh anak 🔶 Manghangatkan & mengatur suhu tubuh anak 🔶 Meningkatkan kinerja organ tubuh 🔶 Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon. 🔶 Memperlancar pencernaan 🔶 Menambah nafsu makan anak 🔶 Membantu kelelahan terutama pd balita yang aktif - Membantu 🔶 Memperbaiki pola tidur anak, tidur menjadi lebih pulas, nyenyak & berkualitas 🔶 Membantu mengatasi gejala masuk angin, dan batuk pilek. . . Sekarang minyak sudah diproduksi rata-rata SATU JUTA BOTOL tiap bulannya. . Jadi tiap bulan ada jutaan bunda yang sudah menggunakan MIINYAK KUTUS KUTUS dan mendapatkan manfaat luar biasa baiknya buat si kecil. Pastikan MINYAK KUTUS KUTUS tersedia dalam kotak P3K dirumah bunda 😍😍😍 . Hubungi : Nelly Djunner WA 👉 0852 7538 9111 . @deporesmikutuskutus @deporesmikutuskutus @deporesmikutuskutus . READY STOK . SIAP PENGIRIMAN & OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA. . KAMI TELAH MEMILIKI SERTIFIKAT RESMI DARI PABRIK TAMBA WARAS. . Klik untuk WA auto chat >> http://kutus.info/wa/nellydj << Shopee ID : nellydj >> https://shopee.co.id/nellydj << . #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussumut #minyakkutuskutussumatera #jualkutuskutus #pejuangasi #kutuskutus #kutuskutushealingoil #healingoil #minyaktanamutanami #tanamutanami #sabunkutuskutus #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #minyakherbal #sehattanpaobat #sarafkejepit #diabetes #kolesterol #ambeien #sinusitis #asma

Repost Bunda Enno Lerian Mungkin banyak yg belum tahu tentang minyak kutus kutus, pertama pakai tuh pas Aga kena HFMD beberapa waktu lalu, sempet kan anaknya ga tidur beberapa malam dan rewel banget, lalu disaranin temen untuk pakein minyak kutus kutus, bener aja sih waktu itu abis diurutin sebadan anaknya langsung bobo pules.. Sekarang harus selalu nyetok minyak kutus kutus ini, karena banyak banget manfaatnya, kalau anak anak mulai gak enak badan aku biasain urut sendiri pakai minyak kutus kutus ini.. yang penasaran, cobain deh.. . ( Pengalaman Bunda Enno Lerian - Artis ) . . Ini lohh Bunda manfaat positif kalau kita rajin membalur si kecil dengan Minyak Kutus kutus. . MANFAAT MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK ANAK KITA: 🔶 Meningkatkan sistem metabolisme tubuh anak 🔶 Memperkuat sistem imun tubuh anak 🔶 Manghangatkan & mengatur suhu tubuh anak 🔶 Meningkatkan kinerja organ tubuh 🔶 Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon. 🔶 Memperlancar pencernaan 🔶 Menambah nafsu makan anak 🔶 Membantu kelelahan terutama pd balita yang aktif - Membantu 🔶 Memperbaiki pola tidur anak, tidur menjadi lebih pulas, nyenyak & berkualitas 🔶 Membantu mengatasi gejala masuk angin, dan batuk pilek. . . Sekarang minyak sudah diproduksi rata-rata SATU JUTA BOTOL tiap bulannya. . Jadi tiap bulan ada jutaan bunda yang sudah menggunakan MIINYAK KUTUS KUTUS dan mendapatkan manfaat luar biasa baiknya buat si kecil. Pastikan MINYAK KUTUS KUTUS tersedia dalam kotak P3K dirumah bunda 😍😍😍 . Hubungi : Nelly Djunner WA 👉 0852 7538 9111 . @deporesmikutuskutus @deporesmikutuskutus @deporesmikutuskutus . READY STOK . SIAP PENGIRIMAN & OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA. . KAMI TELAH MEMILIKI SERTIFIKAT RESMI DARI PABRIK TAMBA WARAS. . Klik untuk WA auto chat >> http://kutus.info/wa/nellydj << Shopee ID : nellydj >> https://shopee.co.id/nellydj << . #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussumut #minyakkutuskutussumatera #jualkutuskutus #pejuangasi #kutuskutus #kutuskutushealingoil #healingoil #minyaktanamutanami #tanamutanami #sabunkutuskutus #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #minyakherbal #sehattanpaobat #sarafkejepit #diabetes #kolesterol #ambeien #sinusitis #asma

Repost Bunda Enno Lerian Mungkin banyak yg belum tahu tentang minyak kutus kutus, pertama pakai tuh pas Aga kena HFMD beberapa waktu lalu, sempet kan anaknya ga tidur beberapa malam dan rewel banget, lalu disaranin temen untuk pakein minyak kutus kutus, bener aja sih waktu itu abis diurutin sebadan anaknya langsung bobo pules.. Sekarang harus selalu nyetok minyak kutus kutus ini, karena banyak banget manfaatnya, kalau anak anak mulai gak enak badan aku biasain urut sendiri pakai minyak kutus kutus ini.. yang penasaran, cobain deh.. . ( Pengalaman Bunda Enno Lerian - Artis ) . . Ini lohh Bunda manfaat positif kalau kita rajin membalur si kecil dengan Minyak Kutus kutus. . MANFAAT MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK ANAK KITA: 🔶 Meningkatkan sistem metabolisme tubuh anak 🔶 Memperkuat sistem imun tubuh anak 🔶 Manghangatkan & mengatur suhu tubuh anak 🔶 Meningkatkan kinerja organ tubuh 🔶 Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon. 🔶 Memperlancar pencernaan 🔶 Menambah nafsu makan anak 🔶 Membantu kelelahan terutama pd balita yang aktif - Membantu 🔶 Memperbaiki pola tidur anak, tidur menjadi lebih pulas, nyenyak & berkualitas 🔶 Membantu mengatasi gejala masuk angin, dan batuk pilek. . . Sekarang minyak sudah diproduksi rata-rata SATU JUTA BOTOL tiap bulannya. . Jadi tiap bulan ada jutaan bunda yang sudah menggunakan MIINYAK KUTUS KUTUS dan mendapatkan manfaat luar biasa baiknya buat si kecil. Pastikan MINYAK KUTUS KUTUS tersedia dalam kotak P3K dirumah bunda 😍😍😍 . Hubungi : Nelly Djunner WA 👉 0852 7538 9111 . @deporesmikutuskutus @deporesmikutuskutus @deporesmikutuskutus . READY STOK . SIAP PENGIRIMAN & OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA. . KAMI TELAH MEMILIKI SERTIFIKAT RESMI DARI PABRIK TAMBA WARAS. . Klik untuk WA auto chat >> http://kutus.info/wa/nellydj << Shopee ID : nellydj >> https://shopee.co.id/nellydj << . #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussumut #minyakkutuskutussumatera #jualkutuskutus #pejuangasi #kutuskutus #kutuskutushealingoil #healingoil #minyaktanamutanami #tanamutanami #sabunkutuskutus #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #minyakherbal #sehattanpaobat #sarafkejepit #diabetes #kolesterol #ambeien #sinusitis #asma

Repost Bunda Enno Lerian Mungkin banyak yg belum tahu tentang minyak kutus kutus, pertama pakai tuh pas Aga kena HFMD beberapa waktu lalu, sempet kan anaknya ga tidur beberapa malam dan rewel banget, lalu disaranin temen untuk pakein minyak kutus kutus, bener aja sih waktu itu abis diurutin sebadan anaknya langsung bobo pules.. Sekarang harus selalu nyetok minyak kutus kutus ini, karena banyak banget manfaatnya, kalau anak anak mulai gak enak badan aku biasain urut sendiri pakai minyak kutus kutus ini.. yang penasaran, cobain deh.. . ( Pengalaman Bunda Enno Lerian - Artis ) . . Ini lohh Bunda manfaat positif kalau kita rajin membalur si kecil dengan Minyak Kutus kutus. . MANFAAT MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK ANAK KITA: 🔶 Meningkatkan sistem metabolisme tubuh anak 🔶 Memperkuat sistem imun tubuh anak 🔶 Manghangatkan & mengatur suhu tubuh anak 🔶 Meningkatkan kinerja organ tubuh 🔶 Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon. 🔶 Memperlancar pencernaan 🔶 Menambah nafsu makan anak 🔶 Membantu kelelahan terutama pd balita yang aktif - Membantu 🔶 Memperbaiki pola tidur anak, tidur menjadi lebih pulas, nyenyak & berkualitas 🔶 Membantu mengatasi gejala masuk angin, dan batuk pilek. . . Sekarang minyak sudah diproduksi rata-rata SATU JUTA BOTOL tiap bulannya. . Jadi tiap bulan ada jutaan bunda yang sudah menggunakan MIINYAK KUTUS KUTUS dan mendapatkan manfaat luar biasa baiknya buat si kecil. Pastikan MINYAK KUTUS KUTUS tersedia dalam kotak P3K dirumah bunda 😍😍😍 . Hubungi : Nelly Djunner WA 👉 0852 7538 9111 . @deporesmikutuskutus @deporesmikutuskutus @deporesmikutuskutus . READY STOK . SIAP PENGIRIMAN & OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA. . KAMI TELAH MEMILIKI SERTIFIKAT RESMI DARI PABRIK TAMBA WARAS. . Klik untuk WA auto chat >> http://kutus.info/wa/nellydj << Shopee ID : nellydj >> https://shopee.co.id/nellydj << . #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussumut #minyakkutuskutussumatera #jualkutuskutus #pejuangasi #kutuskutus #kutuskutushealingoil #healingoil #minyaktanamutanami #tanamutanami #sabunkutuskutus #sabunkalilakalila #sabuntanamutanami #minyakherbal #sehattanpaobat #sarafkejepit #diabetes #kolesterol #ambeien #sinusitis #asma

Here it is!!! Eeeek! 31 pages packed with goodness as our gift to you for hanging out with us this week! We hope you love this eBook as much as we do! It’s full of recipes, education and love from all of us at doTERRA! Thank you for joining us this week! Xoxo Click this link to download ebook ​http://bit.ly/BOGOXOXO

Yang punya jerawat, flek di wajah, herpes, exim, alergi kulit (alergi sabun cuci, alergi deterjen,alergi pewangi), rambut rontok... . Pakai Tanamu Tanami.😍 Dan juga bagus untuk mengobati berbagai luka kecelakaan atau jatuh, luka bakar, luka khitan, luka bekas caesar... 👍👍👍 Super hemat dan tepat sebagai anti aging sehingga kulit kenyal, bersih dan sehat. . Order WA 081901552772 . #kutuskutus #mkk #oil #minyakkutuskutus #healingoil #herb #magic #herbal #minyakherbal #aman #berkhasiat #maag #gerd #rematik #anemia #insomnia #pusing #herpes #lumpuh #chi #energi #qi #syaraf #antioksidan #sakitkepala #haid #bisulan #tanamu #jerawat #tanamuoil

The undeniable power of stepping into our own power. Lately putting Geranium oil in my heart each morning and night, allowing it to guide my heart and restore my confidence in the innate goodness of others and in the world. May we all find some peace May we be able to be kind to ourselves and others.

Mampirrr ya. Kudu. Harus. Musti ya. SUNDAY CRAFT BAZAAR at @shangrilajkt Sunday, February 24 From 8am to 5pm. In front of Satoo and Jia. . A showcase of unique hand-crafts market is coming your way. Come and experience for an overwhelming and authentic hand-crafts by the local talents. Open for public, bring your colleagues and family, don't miss it. . Presents Kina and Jade, Rajut Kejut, Sae Home Remedy, Moloka, Teras Mitra, Meiriadhiana, Braowgoods, Shibori Soloputri, Kamea, XS Project, Dam Dam Keramik, Nyulen, Kertasecrafts, Strawberry Patch and Fiolights. . #ourcommunity01 #csrshangrilajkt #localproducts #localcommunity #saehomeremedy #saeremedy #saeremedyoil #saehealingoil #remedyoil #healingoil #naturalremedy #naturalremedyoil #produkartisanlokal #saebreathe #saedontgetsick #saewarmth #saecheerup #saehappyskin #saenomorepain #saelavender #saemyappetite #breathe #dontgetsick #warmth #cheerup #happyskin #nomorepain #myappetite

Hoje o dia foi de cuidar na nossa querida amiga/cliente @agnesnascimento com o que a de melhor da Linha Lanza @lanzabrasil @lanzacristianerepresentante #healingoil #lanzabrasil #lanzaeducation #lanzacolor #beautiful #salaodebeleza #loiras #cabeloloiro #morenailuminada #cabelos

current survival duo. ⁣ the stomach bug hit me hard yesterday, I slept for 14 hours. ⁣ ⁣ @doterra zengest and ginger tea are my must haves for tummy troubles. ⁣ and binge watching @hgtv obviously.

#iklan MINYAK KUTUS-KUTUS Membantu Memelihara Kesehatan . Perlu diingat, bahwa segala sesuatu yang terjadi adalah karena izin Allaah Subhanahu wa Ta'aala.. . Minyak Obat Kutus-Kutus, memiliki fungsi sbb: » Bermanfaat untuk membantu memelihara kesehatan » Terbuat dari 69 macam tanaman herbal » Terbukti membantu memulihkan lebih dari 50 jenis Penyakit » Digunakan sebagai pelengkap pengobatan medis » Memperbaiki jalur energi atau bioelektrik tubuh » Proses penyembuhan penyakit menjadi lebih cepat » Menambah Vitalitas seksual » Menjaga stamina ketika bekerja keras » Menambah sperma » Kesuburan . Minyak Obat Kutus-Kutus, atas izin Allaah, insyaaAllaah dapat membantu proses penyembuhan dari berbagi jenis keluhan kesehatan sbb: » Asam Urat » Rematik » Kesemutan » Nyeri Sendi » Pegal Linu » Keseleo » Salah Posisi saat Tidur » Sakit pinggang » Leher Tegang » Saraf Terjepit » Nyeri Arthritis » Nyeri Otot » Otot Bengkak » Otot Kejang » Kram » Lebam » Gangguan Pencernaan » Sembelit » Wasir / Ambeien » Maag » Perut Kembung » Panas Dalam » Batuk » Gejala Flu » Meriang » Masuk Angin » Badan Panas » Gejala Tipes (Demam Tifoid) » Demam Berdarah » Vertigo » Sakit Kepala » Kepala Berputar » Migrain » Pening » Mabuk Perjalanan » Kepala Tegang » Sakit Gigi » Sariawan » Gusi Bengkak » Nyeri Haid » Haid Tidak teratur » Kista » Miom » Anyang-Anyangan . Harga Jual: » Rp230,000.- belum termasuk Ongkir . Pengiriman: » Menggunakan kurir J&T / JNE / TIKI dari Jakarta Pusat . #minyakkutus #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusori #herbal #oil #healingoil #minyakbalur

Jamgan sampai tergiur dengan harga murah karena pusat sudsh menentukan Harga Ecer Terendah yaa mam’s.. . IDR 230.000 adalah harga Resmi untuk pembelian ecer 😉 . Pembelian di @geraiputrisby dijamin 1000% ASLII so jangan ragu untuk segera order 😘 . ☘Sehat bersama kutus-kutus☘ WA: 081234044643 . #kutuskutus #kutuskutussby #kutuskutusbali #kutuskutusoriginal #kutuskutusindonesia #kutuskutussurabaya #tanbawaras #minyakherbal #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutusaslitambawaras #minyakherbalkutuskutus #healingoil #minyaksejutamanfaat #waroengbelanjapoee

TIDAK PERLU KRIM/KOSMETIK ini itu! CUKUP MINYAK TANAMU TANAMI (MTT) & SABUN TANAMU TANAMI (STT) utk semua masalah kulit anda sekaligus PERAWATAN kulit. Jauhi kosmetik berbahan dasar kimia buatan & yang berpura-pura herbal. PASTIKAN beralih ke 100% HERBAL MURNI produk TANAMU TANAMI. Kandungan herbalnya akan memicu proses REGENERASI KULIT, membuat kulit awet muda, mengurangi noda2, mengatasi masalah kulit sampai yang akut & kronis. Yuk dipesan ke Vivi Kembang Tanjoeng DEPO RESMI semua Produk KUTUS KUTUS TAMBA WARAS. Kirim berita ke INBOX/MESSENGER FB untuk info dan pembelian. #kutuskutus #kutuskutusoriginal #minyaktanamutanami #masalahkulit #jerawat #sabunalami #kulitkering #antiaging #kutuskutusjabodetabek #minyakkutuskutus #healingoil #herbal #alami #pengobatanalami #sehatalami #minyakobat #transdermal #kutuskutusrawamangun #kutuskutuscipinang #kutuskutusjakarta #kutuskutusjaktim #kutuskutusbandung #kutuskutusoriginal #minyaktanamutanami #masalahkulit #jerawat #sabunalami #vivikutuskutus #kembangtanjoeng

KELENJAR GONDOK SEMBUH DENGAN VARASH Saya punya penyakit ini dari tahun 2015 waktu itu tiba-tiba ada benjolan timbul di leher dan saya periksa ke dokter ternyata saya kena kelenjar gondok saya hanya minum obat dokter hanya sekali trip saja selanjutnya saya tidak ke dokter lagi karena dokter sarankan operasi, leherku sudah mulai keliatan. Sampai akhirnya saya dapat informasi mengenai minyak varash dan saya coba. Setelah saya menggunakan minyak varash untuk pengobatan saya, penyakit saya di leher sudah mengecil dan tidak lagi ada dan pembengkakan sudah normal, sampai sekarang sudah 3 botol saya pakai semoga ke depannya lebih tambah di berkati. #gondok #balur_varash_natural_oil #healingoil #varashbsd #jabodetabek #welcomereseller #resellerwelcome #minyakbalur #minyak_varash Info pemesanan dan join reseller hubungi: Liena 08125261346 Atau klik: bit.ly/2Mt0Q4M

Hayoo comment siapa yang belum tahu nih minyak balur yang AJAIB ini??? Siapa juga yang sudah coba? Kasih tau aku yuk gimana sih menurut kalian khasiat minyak balur yang "AJAIB" ??? . . . FAST RESPONSE ADMIN⤵ 📱WA: +62 819 5857 0738 📱LINE: @QJR2029O (USE @) KLIK LINK PADA PROFIL INSTAGRAM . #kutuskutus #minyakkutuskutus #kutuskutushealingoil #kutuskutusherbal #kutuskutusoriginal #healingoil #kutuskutusjakarta #indonesia #kutuskutusindonesia #agenkutuskutus #surabaya #jakarta #medan #bali #lombok #palu #nusatenggaratimur

Kalau kamu pernah cobain bermacam-macam sabun mulai dari yang kimia sampai organic, coba deh sabun kalila kalila ini, dijamin jatuh cinta. . . Dibanding sabun organic lainnya harganya sangat terjangkau, tapi khasiatnya jangan ditanya. Terbuat dari 100% bahan herbal dan organic tanpa campuran bahan kimia, ada sensasi gritty dari bubuk kutus kutus yang terkandung di dalamnya. Namun ketika digosokkan di kulit, tidak menimbulkan rasa perih atau sakit. . . Bubuk kutus kutus yang terkandung di dalamnya berfungsi sebagai scrub, juga memberikan efek relaxing, serta segar. Tidak menimbulkan rasa lengket setelah dibilas, namun kulit anda tetap lembab. . . Aman digunakan dari Bayi 0 hari hingga lansia, dan dapat digunakan sebagai shampoo. . . Harga: 55rb/bar. . . . Wa : klik link on bio 👆🏻 . . @wontstopshopping . . #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #agenkutuskutusjakarta #distributorminyakkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusjakarta #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #freeongkir #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #eczema #eksim #obatjerawat #perawatankulit

Kalau kamu pernah cobain bermacam-macam sabun mulai dari yang kimia sampai organic, coba deh sabun kalila kalila ini, dijamin jatuh cinta. . . Dibanding sabun organic lainnya harganya sangat terjangkau, tapi khasiatnya jangan ditanya. Terbuat dari 100% bahan herbal dan organic tanpa campuran bahan kimia, ada sensasi gritty dari bubuk kutus kutus yang terkandung di dalamnya. Namun ketika digosokkan di kulit, tidak menimbulkan rasa perih atau sakit. . . Bubuk kutus kutus yang terkandung di dalamnya berfungsi sebagai scrub, juga memberikan efek relaxing, serta segar. Tidak menimbulkan rasa lengket setelah dibilas, namun kulit anda tetap lembab. . . Aman digunakan dari Bayi 0 hari hingga lansia, dan dapat digunakan sebagai shampoo. . . Harga: 55rb/bar. . . . Wa : klik link on bio 👆🏻 . . @wontstopshopping . . #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #agenkutuskutusjakarta #distributorminyakkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusjakarta #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #freeongkir #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #eczema #eksim #obatjerawat #perawatankulit

Kalau kamu pernah cobain bermacam-macam sabun mulai dari yang kimia sampai organic, coba deh sabun kalila kalila ini, dijamin jatuh cinta. . . Dibanding sabun organic lainnya harganya sangat terjangkau, tapi khasiatnya jangan ditanya. Terbuat dari 100% bahan herbal dan organic tanpa campuran bahan kimia, ada sensasi gritty dari bubuk kutus kutus yang terkandung di dalamnya. Namun ketika digosokkan di kulit, tidak menimbulkan rasa perih atau sakit. . . Bubuk kutus kutus yang terkandung di dalamnya berfungsi sebagai scrub, juga memberikan efek relaxing, serta segar. Tidak menimbulkan rasa lengket setelah dibilas, namun kulit anda tetap lembab. . . Aman digunakan dari Bayi 0 hari hingga lansia, dan dapat digunakan sebagai shampoo. . . Harga: 55rb/bar. . . . Wa : klik link on bio 👆🏻 . . @wontstopshopping . . #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #agenkutuskutusjakarta #distributorminyakkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusjakarta #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #freeongkir #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #eczema #eksim #obatjerawat #perawatankulit

JAMU Jamu adalah sebutan untuk obat tradisional dari Indonesia.Populer dengan sebutan herba atau herbal.Jamu dibuat dari bahan-bahan alami, berupa bagian dari tumbuhan seperti rimpang (akar-akaran) 63 tanaman herbal yang terkandung dalam produk kami. badungminyakkutuskutus.com adalah DEPO RESMI INDONESIA whatsapp center >>>081246416578 Gratis Ongkos Kirim seIndonesia** #kutuskutus #kutus #kutuskutusid #kutuskutusoriginal #kutuskutusindonesia #healingoil #minyakkutuskutus #tambawaras #kutuskutusbali #minyakkutus #minyakkutuskutusasli #gratisongkir #freeongkir #kalilakalila #tanamutanami #sarafkejepit #rematik #insomnia #susahtidur #kutuskutusherbaloil

Testimony customer yang anak nya batuk pilek dan anak yang sering rewel pada malam hari. Dipijat kutus kutus tiap malam membuat dia bisa tidur pulas Sungguh tenang hati kita sebagai orang tua melihat anak kita bs tidur nyenyak 😄 . badungminyakkutuskutus.com adalah DEPO RESMI INDONESIA whatsapp center >>> 081246416578 Gratis Ongkos Kirim seIndonesia** #kutuskutus #kutus #kutuskutusid #kutuskutusoriginal #kutuskutusindonesia #healingoil #minyakkutuskutus #tambawaras #kutuskutusbali #minyakkutus #minyakkutuskutusasli #gratisongkir #freeongkir #kalilakalila #tanamutanami #susahtidur

Selamat malam.... Jgn lupa balur kutus kutus, biar besok bangunnya segar bugar dan ceria beraktifitas kembali..... 😊😊😊 * Balur kedua telapak kaki * Balur tulang punggung belakang dr tulang bokong sampai tulang leher * Balur perut, dada, leher, tengkuk, belakang telinga, sekeliling mata, dan dahi.... Dijamin besok bangunnya segar kembali.... 👍👍👍 ( Rutinitas anakku , selalu sebelum tidur malam Sesudah mandi pagi sebelum, berangkat sekolah , sepulang sekolah mandi balur Kutus2 Tidak pernah lupa dibalurkan seluruh badan, intinya ketagihan di urutin ibu nu 😁😁😁, katanya enak bu setelah di urutin sambil dibalurkan dengan Minyak Kutus Kutus , badan aku jadi enak...secara anaknya memang pecicilan... Apa lagi musim pancaroba, banyak yg jatuh sakit, musim DBD dibalurkan Kutus2 , bisa terlindungin dari nyamuk Demam Berdarah ) Selalu ready stock & open order Info produk & pemesanan : 08561899910 • •#minyakkutuskutus #minyakkutuskutusoriginal #minyakkutuskutustambawaras #minyakkutuskutusjakarta #minyakkutuskutusbali #minyakkutuskutussehat #healingoil #kutuskutus #minyakherbal #minyakkutuskutusherbal #kutusherbal #kutuskutus #kutuskutustambawaras #kutuskutusjakartaselatan #jakarta #jaksel #sehat #original #diabetes

Testimoni ini asli lho nama juga kita tidak samarkan bisa tanya sendiri kepada facebook orang nya 😊😊😊 Kutus kutus josss . badungminyakkutuskutus adalahDEPO RESMI INDONESIA whatsapp center >>> 081246416578 . Gratis Ongkos Kirim seIndonesia** . #kutuskutus #kutus #kutuskutusid #kutuskutusoriginal #kutuskutusindonesia #healingoil #minyakkutuskutus #tambawaras #kutuskutusbali #minyakkutus #minyakkutuskutusasli #gratisongkir #freeongkir #kalilakalila #tanamutanami #kankerpayudara #tumorpayudara #benjolanpayudara #batuk #pilek #sarafkejepit #syarafkejepit

KOMPOSISI KUTUS–KUTUS . Terbuat dari 69 jenis tanaman herbal. Lima (5) unsur pohon kehidupan adalah daun, batang, akar, bunga dan buah. Ditambah dua (2) unsur yaitu air dan api. Diwakili oleh minyak kelapa dan bermacam minyak essential. Menjadikan tujuh (7) unsur alam semesta yang sempurna. Diolah dengan seksama dalam komposisi harmonis. . Song : Banjar Teratai Capung - Sawahku Mulai Tanam . badungminyakkutuskutus.com adalah DEPO Resmi Indonesia whatsapp center >>>081246416578 . Gratis Ongkos Kirim seIndonesia** . #kutuskutus #kutus #kutuskutusid #kutuskutusoriginal #kutuskutusindonesia #healingoil #minyakkutuskutus #tambawaras #kutuskutusbali #minyakkutus #minyakkutuskutusasli #gratisongkir #freeongkir #kalilakalila #tanamutanami #komposisikutuskutus #bahankutuskutus

Semua berawal dari sebuah desa Bona, sebuah desa kecil yang terletak di kabupaten Gianyar Bali. Dengan niat untuk berbagi kesembuhan untuk sebanyak mungkin orang, dan dengan keyakinan dalam menyajikan sebuah ramuan yang menjadi warisan Nusantara yang telah terbukti menyembuhkan dan menyehatkan dari sejak jaman Majapahit, lahirlah produk Tamba Waras bernama Kutus-Kutus. Warisan yg dulu terpendam, kini bersinar kembali untuk menjadi bagian dalam keseharian kita untuk memperoleh kesembuhan dan kesehatan. . web kami badungminyakkutuskutus.com whatsapp center >>>081246416578 . Gratis Ongkos Kirim seIndonesia** . #kutus #kutuskutus #kutusbali #kutuskutusbali #minyakkutuskutus #minyakkesehatan #sehat #herbal #healingoil #minyak #jualminyakkutuskutus #carapemakaianminyak #manfaatkutuskutus #kutuskutusoriginal #kutuskutusindonesia #minyakajaib #herbalhalal

Waspada!! . Beberapa daerah sudah banyak yg terjangkit demam berdarah. Pakai selalu MKK setelah mandi dan sebelum tidur. Mencegah lebih baik daripada mengobati. Sayangi kesehatan anda dan keluarga. Harga ecer per botol 230.000 dibawah itu palsu dan diragukan keasliananya! Jadilah cerdas, kita beli sehat bukan beli murah 😊 Info dan Pemesanan : Fika - 081217042600 #kutuskutus #minyakkutuskutus #minyakherbal #minyakbalur #healingoil #tambawaras #kutuskutustangerang

OMG hello😂 Bayi 3 bln udah bisa tengkurap kencang sekali lehernya tanpa di topang 🙄 dr umur 2bln sudah bljar tengkurap...sudah 3 anak baru x ini punya baby...perkembangan cepet sekali.. Sakti sekali minyak kutus kutus rajin di pijet di balur..beda sekali prubahanya.. Ayo para bunda...coba mkk...agar baby Nya sehat cerdas dan lincah😍😍 Yuk buktikan sendiri Info produk join reseller Badungminyakkutuskutus.com adalah DEPO UTAMA MINYAK KUTUS KUTUS Saya siap menerima oderan berapapun joss🚀🚀 —————Welcome reseler ————— ✈️ Subsidi ongkir ke seluruh Indonesia *** SMS/WA 🚀🌪081246416578🚀🌪 😇Izin BPOM dan HALAL MUI #herbal #healing #oil #minyak #kutuskutus #tambawaras #asli #gianyar #bali #infosehat #solusisehattanpaobat #obatalami #sehatalami #kesehatan #pengobatan #alami #minyakalami #healingoil #keluargasehat #keluargasejahtera #sembuh #sejahtera #bisnismenguntungkan

WASPADAI PENYAKIT DEGENERATIF/PENYAKIT KRONIS⚠⚠. Solusinya : Pakai herbal KUTUS KUTUS sebelum anda beresiko komplikasi akibat minum obat secara berlebihan dan terus menerus.....sayangilah ginjalmu... Penyakit degeneratif adalah kondisi kesehatan di mana organ atau jaringan terkait keadaannya yang terus menurun seiring waktu.... Penyakit ini terjadi karena adanya perubahan pada sel-sel tubuh yang akhirnya memengaruhi fungsi organ secara menyeluruh. Proses penuaan adalah penyebab penyakit degeneratif yang paling umum. Ya, semakin bertambah usia, maka fungsi jaringan dan organ tubuh pun akan semakin mengalami penurunan. Itu sebabnya, orang lanjut usia (lansia) lebih mungkin mengalami berbagai jenis penyakit degeneratif dibandingkan dengan orang yang lebih muda. Meski begitu, penyakit satu ini juga bisa dialami oleh semua kalangan tanpa memandang usia. Beberapa faktor seperti gaya hidup, riwayat penyakit, dan genetik dapat memengaruhi seseorang untuk terkena penyakit ini. Jenis-jenis penyakit degeneratif al : 1.Penyakit jantung 2.Osteoporosis 3.Diabetes 4.Hipertensi 5.Kanker . Info produk dan join reseller klik link di bio ya . #kutuskutus #mkk #oil #minyakkutuskutus #healingoil #herb #magic #herbal #minyakherbal #aman #berkhasiat #maag #gerd #rematik #anemia #insomnia #pusing #loyo #lumpuh #kanker #energi #qi #syaraf #antioksidan #sakitkepala #haid #pms #nyeri #vitalitas #jantung

We grow with confidence to help people to stay healthy and fit We ready shipping domestic and overseas✈️ #balibestproduct #kutuskutusbalihealingoil #healingoil #healthproblemsolutions #herbalhealingoil #minyakajaib #minyakobat #minyakbalur

#testimoni kutus2 dr cust,ini real ya❤️ Yuk yg mau coba bisa order di: ✔️Dm ✔️Wa: 082131122242 🆓Ongkir untuk pulau jawa, subs ong untuk luar pulau jawa #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusmadiun #minyakutuskutus #kutuskutus #mkk #testimkk #testiminyakkutuskutus #herbaloil #healingoil #minyakbalur #minyakesehatan #kesehatan

#testimoni kutus2 dr cust,ini real ya❤️ Yuk yg mau coba bisa order di: ✔️Dm ✔️Wa: 082131122242 🆓Ongkir untuk pulau jawa, subs ong untuk luar pulau jawa #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusmadiun #minyakutuskutus #kutuskutus #mkk #testimkk #testiminyakkutuskutus #herbaloil #healingoil #minyakbalur #minyakesehatan #kesehatan

#testimoni kutus2 dr cust,ini real ya❤️ Yuk yg mau coba bisa order di: ✔️Dm ✔️Wa: 082131122242 🆓Ongkir untuk pulau jawa, subs ong untuk luar pulau jawa #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusmadiun #minyakutuskutus #kutuskutus #mkk #testimkk #testiminyakkutuskutus #herbaloil #healingoil #minyakbalur #minyakesehatan #kesehatan

Amankah Minyak KutusKutus bagi bayi ? AMAT SANGAT AMAN ! Adakah efek negatifnya dg rutin pemakaian MKK ? TIDAK ADA SAMA SEKALI Apakah positifnya ? BANYAK ! 1.TUBUH BAYI SEHAT, tdk mudah terkena penyakit, jika flu batuk, tdk sampai panas suhu tubuhnya, bernafas tetap mudah dan tetap ceria, hanyasebentar waktu, mrk akan sehat kembali 2.Pertumbuhan tulang2nya bagus, kuat tubuhnya dan tidak lembek, padat berisi. 3.Perkembangan motoriknya juga sangat bagus. 4. Asi yg terbentuk dr ibu yg juga rutin membalur MKK, bagus dan lancar, berefek baik pd bayinya yg menyusui. 5.Pintar, terlihat dr rasa keingintahuannya yg besar akan apapun yg ada disekitarnya. IBU SMART PILIH KUTUS KUTUS #meliashopmalang #testimeliashop #testimonimeliashop #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusmalang #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusjawatimur #minyakkutuskutusori #minyakkutuskutusuntukbayi #healingoil #minyakherbal #obatherbal #malanghits #malangolshop #malangmbois #kion #kionnano

Amankah Minyak KutusKutus bagi bayi ? AMAT SANGAT AMAN ! Adakah efek negatifnya dg rutin pemakaian MKK ? TIDAK ADA SAMA SEKALI Apakah positifnya ? BANYAK ! 1.TUBUH BAYI SEHAT, tdk mudah terkena penyakit, jika flu batuk, tdk sampai panas suhu tubuhnya, bernafas tetap mudah dan tetap ceria, hanyasebentar waktu, mrk akan sehat kembali 2.Pertumbuhan tulang2nya bagus, kuat tubuhnya dan tidak lembek, padat berisi. 3.Perkembangan motoriknya juga sangat bagus. 4. Asi yg terbentuk dr ibu yg juga rutin membalur MKK, bagus dan lancar, berefek baik pd bayinya yg menyusui. 5.Pintar, terlihat dr rasa keingintahuannya yg besar akan apapun yg ada disekitarnya. IBU SMART PILIH KUTUS KUTUS #meliashopmalang #testimeliashop #testimonimeliashop #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusmalang #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusjawatimur #minyakkutuskutusori #minyakkutuskutusuntukbayi #healingoil #minyakherbal #obatherbal #malanghits #malangolshop #malangmbois #kion #kionnano

Amankah Minyak KutusKutus bagi bayi ? AMAT SANGAT AMAN ! Adakah efek negatifnya dg rutin pemakaian MKK ? TIDAK ADA SAMA SEKALI Apakah positifnya ? BANYAK ! 1.TUBUH BAYI SEHAT, tdk mudah terkena penyakit, jika flu batuk, tdk sampai panas suhu tubuhnya, bernafas tetap mudah dan tetap ceria, hanyasebentar waktu, mrk akan sehat kembali 2.Pertumbuhan tulang2nya bagus, kuat tubuhnya dan tidak lembek, padat berisi. 3.Perkembangan motoriknya juga sangat bagus. 4. Asi yg terbentuk dr ibu yg juga rutin membalur MKK, bagus dan lancar, berefek baik pd bayinya yg menyusui. 5.Pintar, terlihat dr rasa keingintahuannya yg besar akan apapun yg ada disekitarnya. IBU SMART PILIH KUTUS KUTUS. #meliashopmalang #testimeliashop #testimonimeliashop #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusmalang #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusjawatimur #minyakkutuskutusori #minyakkutuskutusuntukbayi #healingoil #minyakherbal #obatherbal #malanghits #malangolshop #malangmbois #kion #kionnano

#repost @herbalindonesiaadhe2 (@get_repost) ・・・ Rp180.000 / pcs Minyak Obat Kutus Kutus yang terbuat dari 69 macam tanaman herbal sudah terbukti membantu menyembuhkan lebih dari 63 jenis Penyakit. manfaat Minyak kutus Kutus healing oil adalah: 1. Asam Urat, Rematik, Kesemutan , Nyeri Sendi, Pegal Linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, leher tegang, syaraf kejepit, nyeri arthritis, Nyeri Otot, Otot Bengkak, Otot Kejang, keram olahraga, lebam karena benturan. 2. Gangguan Pencernaan, Sembelit , Wasir / Ambeien, Maag, Perut Kembung, Panas Dalam, Batuk, Mengatasi Gejala Flu, Meriang, Masuk Angin, Badan Panas, Gejala tipes, demam berdarah, Vertigo, Sakit Kepala, Kepala Berputar, Migrain, pening, mabuk perjalanan, kepala tegang. 3. Menambah Vitalitas seksual, Menjaga stamina ketika bekerja keras, menambah sperma, kesuburan, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang-anyangan, Sakit Gigi, Sariawan, Gusi Bengkak, Semua Jenis Alergi (makanan, debu, aroma, lingkungan, dingin, dsb. 4.Semua Jenis Luka (Luka Bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas / minyak, Luka diabetes). 5. Menghilangkan segala jenis gatal, Digigit nyamuk, binatang, dan akibat jamuran. 6. Bisul, Kutil, Jerawat, Mengatasi Komedo, Muka kusam, Flek hitam pada wajah, Tahi lalat yang terus membesar. 7. Anti nyamuk , Anti kutu. 8. Melunturkan lemak / Selulit, Menghaluskan kulit, Lutut, dan Kaki pecah pecah. 9. Tegang, susah tidur, insomnia, gelisah, strees, perasaaan tidak enak, gangguan psikis. 10. Membantu menyembuhkan penyakit Degeneratif seperti diabetes, stroke, asma, tensi tinggi, jantung, Parkinson, penyembuhan pasca oprasi, tumor, kanker. Patricia (DepoPerwira) Distr.Jogja #kutuskutus #jualminyakkutus #minyakkutuskutusmurah #minyakkutusmurah #naturgo #kutushealingoil #kutuskutus #kutuskutusoriginal #kutus #minyakutuskutus #healingoil #minyakbalur#jualminyakkutuskutus #jualminyakkutus #jualminyakkutusmurah #jualminyakkutuskutusasli

#repost @herbalindonesiaadhe2 (@get_repost) ・・・ Rp180.000 / pcs Minyak Obat Kutus Kutus yang terbuat dari 69 macam tanaman herbal sudah terbukti membantu menyembuhkan lebih dari 63 jenis Penyakit. manfaat Minyak kutus Kutus healing oil adalah: 1. Asam Urat, Rematik, Kesemutan , Nyeri Sendi, Pegal Linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, leher tegang, syaraf kejepit, nyeri arthritis, Nyeri Otot, Otot Bengkak, Otot Kejang, keram olahraga, lebam karena benturan. 2. Gangguan Pencernaan, Sembelit , Wasir / Ambeien, Maag, Perut Kembung, Panas Dalam, Batuk, Mengatasi Gejala Flu, Meriang, Masuk Angin, Badan Panas, Gejala tipes, demam berdarah, Vertigo, Sakit Kepala, Kepala Berputar, Migrain, pening, mabuk perjalanan, kepala tegang. 3. Menambah Vitalitas seksual, Menjaga stamina ketika bekerja keras, menambah sperma, kesuburan, nyeri haid, haid tidak teratur, kista, miom, anyang-anyangan, Sakit Gigi, Sariawan, Gusi Bengkak, Semua Jenis Alergi (makanan, debu, aroma, lingkungan, dingin, dsb. 4.Semua Jenis Luka (Luka Bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas / minyak, Luka diabetes). 5. Menghilangkan segala jenis gatal, Digigit nyamuk, binatang, dan akibat jamuran. 6. Bisul, Kutil, Jerawat, Mengatasi Komedo, Muka kusam, Flek hitam pada wajah, Tahi lalat yang terus membesar. 7. Anti nyamuk , Anti kutu. 8. Melunturkan lemak / Selulit, Menghaluskan kulit, Lutut, dan Kaki pecah pecah. 9. Tegang, susah tidur, insomnia, gelisah, strees, perasaaan tidak enak, gangguan psikis. 10. Membantu menyembuhkan penyakit Degeneratif seperti diabetes, stroke, asma, tensi tinggi, jantung, Parkinson, penyembuhan pasca oprasi, tumor, kanker. Patricia (DepoPerwira) Distr.Jogja #kutuskutus #jualminyakkutus #minyakkutuskutusmurah #minyakkutusmurah #naturgo #kutushealingoil #kutuskutus #kutuskutusoriginal #kutus #minyakutuskutus #healingoil #minyakbalur#jualminyakkutuskutus #jualminyakkutus #jualminyakkutusmurah #jualminyakkutuskutusasli

ALERGI TERBANTU SEMBUH DENGAN VARASH CLASSIC. Nama: Nabil Keanu Akbar Umur: 8 tahun Alamat : Jalan Jati Kencana Beji Depok. Assalamulaikum, ini testimoni anak saya yang namanya Keanu. Anak saya sekarang kelas 2 SD biasanya dia senang bermain dan anaknya aktif, namun keanu kena bintik bintik seperti alergi di seluruh badan yaitu kaki, tangan dan pantatnya. Rasanya gatal kalau di garuk timbul luka luka. Akhirnya saya bawa ke dokter dan kata dokter terkena alergi bisa karena susu atau makanan. Lalu dokter memberi obat. Saat dikasih sembuh alerginya tapi setelah itu muncul lagi. Minum obat lagi sembuh tapi timbul lagi setelah tidak minum obat. Lalu ayahnya juga memandikan Keanu dengan campuran daun sirih yang di rebus tiap malam sehingga alergi berkurang. Tetapi karena saya orangnya tidak sabaran saya mencoba alternatif pengobatan lain dan membaca tautan istri teman sekantor saya di Facebook Artha Lily Varash. Saya membaca mengenai testimoni minyak varash yang bisa menyembuhkan alergi. Lalu saya tanya pada temen saya dan mencoba membeli varash classic. Saya membalurkan minyak varash classic sesuai dengan anjuran pemakaian. Saya balurkan tiap hari yaitu pagi mau berangkat sekolah, setelah mandi, dan sebelum tidur malam di sepanjang tulang belakang, telapak kaki dan daerah yang terasa gatal dan kadang seluruh badan. Tidak sampai satu bulan alerginya sembuh lukanya sudah mengering dan sekarang Alhamdulillah bekas lukanya sudah putih lagi. Padahal cuma pemakaian varash classic setengah botol saja sisanya untuk jaga jaga. Terima kasih Ya Allah sudah dipertemukan minyak varash. Terima kasih juga kepada Pak Putu Eka Suryawan sudah menciptakan minyak yang ajaib ini untuk kesembuhan penyakit anak saya. Bagi yang punya pengalaman yang sama bisa pakai minyak varash. Semoga testimoni ini bermanfaat. Salam sehat bersama varash. #herbaloil #varashbsd #alergi #varashhealingoil #balur_varash_classic #jabodetabek #minyak_varash #varashkereeen #healingoil #minyakbalur Info pemesanan dan join reseller hubungi: Liena 09125261346 Atau klik: bit.ly/2Mt0Q4M

IBU MENYUSUI vs KUTUS KUTUS . . Ibu menyusui sering kali mendapat kendala seperti: ASI tidak keluar/tidak lancar,puting lecet, payudara membengkak yang mengakibatkan ibu menjadi demam hingga sakit, terbatasnya obat2an yang bisa dikonsumsi oleh ibu menyusui dikarenakan oleh zat zat dalam obat tersebut akan mempengaruhi kualitas dan kandungan ASI yang diberikan kepada bayi. Gunakan minyak KUTUS KUTUS untuk: 🍎Melakukan pijat payudara dan pijat oksitosin untuk memperlancar ASI . Minyak kutus kutus berfungsi pula untuk memberi rasa rilex dan mengurangi stress yang dapat memicu berkurangnya produksi ASI. 🍎Balurkan/oleskan pada puting yang lecet untuk mempercepat penyembuhan. 🍎Pijat dan kompres saat payudara mengeras dan apabila terjadi demam balurkan pada telapak kaki , jari2 kaki,sepanjang tulang punggung dan tengkuk. 🍎 Gunakan minyak KUTUS KUTUS untuk mengatasi keluhan sakit karena cukup dibalurkan dan tidak merusak kualitas ASI dengan kandungan obat2an. . Minyak KUTUS KUTUS aman untuk bayi baru lahir sampai manula tanpa efek samping. Ibu bahagia ASI pun lancar dan yang pasti bayi ASI sehat dan kebal terhadap penyakit. . . Beli cepat atau Gabung jadi reseller wa ke 0838 7183 7888 (sisca) Distributor resmi terpercaya, pengiriman dari DENPASAR dan JAKARTA . . www.balihealingoil78.com Www.jualminyakkutuskutus.id Www.minyakkutuskutus.me . . #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #agenkutuskutusjakarta #distributorminyakkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusjakarta #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #freeongkir #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #distributorkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusbali

Anak anak kutus kutus lagi eksis Mau tau tentang kutus kutus klik disini www.kutuskutusjoss.com #balisemesta #kesehatan #healingoil

Reposted from @geraiherbalmurah - MINYAK KUTUS KUTUS / MINYAK BALUR (NEW) . (Original product !!, Expired date aman !!) Kemasan isi 100 ml . Free Spray !! Free Spray !! Free Spray !! Adapun manfaat Minyak Obat kutus Kutus untuk membantu kesehatan keluarga adalah sebagai berikut : 1. Asam Urat, Rematik, Kesemutan , Nyeri Sendi, Pegal Linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthritis. Nyeri Otot, Otot Bengkak, Otot Kejang , keram olahraga, lebam karena benturan 2. Gangguan Pencernaan, Sembelit , Wasir / Ambeien, Maag, Perut Kembung, Panas Dalam Batuk, Mengatasi Gejala Flu, Meriang, Masuk Angin, Badan Panas, Gejala tipes, demam berdarah, Vertigo, Sakit Kepala, Kepala Berputar, Migrain, pening, mabuk perjalanan, kepala tegang 3. Menambah Vitalitas seksual, Menjaga stamina ketika bekerja keras, menambah sperma, kesuburan, nyeri haid, haid tidak teruatur, kista, miom, anyang anyangan Sakit Gigi, Sariawan, Gusi Bengkak Semua Jenis Alergi (makanan, debu, aroma, lingkungan, dingin, dsb 4. Semua Jenis Luka (Luka Bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas / minyak, Luka diabetes) 5. Menghilangkan segala jenis gatal, Digigit nyamuk, binatang, dan akibat jamuran 6. Bisul, Kutil, Jerawat, Mengatasi Komedo, Muka kusam, Flek hitam pada wajah, Tahi lalat yang terus membesar 7. Anti nyamuk , Anti kutu 8. Melunturkan lemak / Selulit, Menghaluskan kulit, Lutut, dan Kaki pecah pecah 9. Tegang, susah tidur, insomnia, gelisah, strees, perasaaan tidak enak, gangguan psikis. 10. Membantu menyembuhkan penyakit Degeneratif seperti diabetes, stroke, asma, tensi tinggi, jantung, Parkinson, penyembuhan pasca operasi, tumor, kanker Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #herbal#grosirherbal#jualherbal #minyakkutuskutus#minyakkutus#kutuskutus #minyakbalur#healingoil#minyakgosok #obatpegal#obatpegallinu - #regrann

Dari masa ke masa, kutus kutus selalu tetap memberikan yang terbaik untuk mejaga kesehatan kita semua😊😇 Semoga Kutus kutus tetap akan selalu menjadi pilihan untuk masalah kesehatan😇🙏 . . ✈️Free Ongkir ke seluruh INDONESIA** Harga Rp 230.000 . . INFO N ORDER WA 081805317536 . . #kutus #kutuskutus #kutuskutusoriginal #minyakkutuskutus #minyakkesehatan #sehat #herbal #healingoil

Bete karena jerawat?!😫 Sakit.. Buat ga pede aja😭 Hikss..😢 Saya pakai sabun Tanamu Tanami dari #kutuskutus #tambawaras Sabun Tanamu Tanami berasal dari minyak kelapa, minyak zaitun, 69 rempah Kutus Kutus dengan minyak tamanu sebagai dasarnya. Karena kandungan yang demikian, sabun ini digunakan untuk kulit sensitif dan bermasalah, seperti jerawat, bekas luka, alergi dan masalah kulit lainnya. 👍Melembabkan dan merawat kulit Beberapa manfaat pokok Sabun Tanamu Tanami diantaranya: 📍Kotoran terangkat secara optimal 📍Bau badan menghilang 📍Menyegarkan 📍Menyenyakkan tidur 📍Sebagai obat pegal, capek dan rematik 📍Mengurangi biang keringat 📍Tubuh jadi hangat, mencegah infeksi 📍Gatal, jamur dan kutu air menghilang 📍Menghilangkan selulit atau lipatan paha 📍Mengurangi jerawat di wajah 📍Sebagai pelengkap dahsyat penggunaan minyak Tanamu Tanami Mau jadi reseller? Info dan pemesanan, hubungi : WA : 083199554748 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusasli #minyakajaib #minyaksehat #minyakkutuskutusmurah #kutuskutus #tambawaras #kutuskutusoil #kutuskutusori #kutuskutusorimedan #kutuskutusasli #kutuskutusmedan #kutuskutusmurah #sehat #health #healingoil #herbal #alami

ORANG SERING BERTANYA , APA ITU MINYAK KUTUS KUTUS.......👇👇👇 Dia terbuat dari ramuan herbal yang berkualitas & 3 minyak essensi lain seperti : Gaharu, Zaitun dan Virgin oil, 100 % herbal, Halal, dan tidak berbahan dari hewani, produk original herbal Tamba Waras Kutus Kutus – Bali (healing oil). Contoh kandungan bahan herbal, adalah : 🍃DAUN NEEM Di India terkenal sebagai ramuan obat sakti dengan manfaat : rawat gigi, detoks, diabets, penyakit kulit, stress, tukak lambung, anti inflamasi, anti artritis, kesuburan, kanker dan perawatan rambut. 🍃PURWOCENG Tanaman hanya tumbuh dipegunungan dieng, berkasiat memberi gariah dan semangat / vitalitas 🍃DAUN ASHITABA Tanaman panjang umur dari jepang, berkhasiat sebagai anti oksidan sekaligus netralkan segala racun dalam tubuh. 🍃TEMULAWAK Untuk obat kanker, hepatitis dan penyakit dalam lainnya 🍃BUNGA LAWANG Menstimulus kekebalan tubuh secara alami 🍃KULIT POHON PULE Penghalau energi negatif, sembuhkan luka dan kuatkan tulang 🍃GAHARU Herbal terkenal sebagai psikotropika alami, sangat aman dan menenangkan gangguan psikomatis seperti emosi negatif : stress, kecewa, cemas, perasaan bersalah MANFAAT MINYAK KUTUS KUTUS, diantaranya adalah sbb : Asam urat, rematik ; nyeri sendi, saraf kejepit, leher tegang, salah urat, keseleo, otot kejang, lebam, diabets, jantung, ginjal yang mengecil, kembung, batuk, pilek, mimisan, stroke, hypertensi, jantung, asma, vertigo menahun, sinusitis, migren menahun, vitalitas, kesuburan, siklus haid tidak normal, kista dalam dan kista luar, keluhan kandung kemih dsb…dsb…. CARA KERJA MINYAK KUTUS KUTUS : 🛎Minyak Kutus Kutus ini, langsung bekerja di pusat saraf, yaitu yang dimulai dengan pembaluran wajibnya : telapak kaki kanan kiri (disana ada 7200 saraf) dan di Bagian Tulang Punggung yang merupakan saraf pinggir / sebagai pusat saraf perifer 🛎pada kasus tertentu dibalurkan pada bagian kepala sebagai saraf utama (otak di ubun-2 dan otak kecil) Info/order WA 0811389783 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbali #kutuskutusbali #minyakkutuskutusasli #kutuskutus #minyakobat #obatherbal #minyakbayi #minyakajaib #herbalhealingoil #healingoil

SOLUSI SEHAT TANPA OBAT MINYAK KUTUS – KUTUS Berminat ? Silahkan Hubungi : Whatsapp : 081353666941 Tokopedia : Toko Labdagati Instagram : Labdagati.Herbal Free Brosur dan Tutup Spray Setiap Pembelian Beli 5 Gratis 1 Free Ongkir ke Seluruh Indonesia Garansi original 100% Open Reseller seluruh Indonesia #minyakkutuskutus #kutuskutusoriginal #minyakherbal #tambawaras #healingoil #bali #indonesia #original #openreseller

63 MANFAAT MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK KESEHATAN KELUARGA Minyak Obat Kutus Kutus yang terbuat dari 49 macam tanaman herbal sudah terbukti membantu menyembuhkan lebih dari 63 jenis Penyakit. Minyak Kutus kutus sering digunakan sebagai pelengkap pengobatan medis untuk memperbaiki jalur energy tubuh sehingga penyembuhan jauh lebih cepat. Adapun manfaat Minyak Obat kutus Kutus untuk membantu kesehatan keluarga adalah sebagai berikut : 1. Asam Urat, Rematik, Kesemutan , Nyeri Sendi, Pegal Linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthritis. Nyeri Otot, Otot Bengkak, Otot Kejang , keram olagraga, lebam karena benturan 2. Gangguan Pencernaan, Sembelit , Wasir / Ambeien, Maag, Perut Kembung, Panas Dalam Batuk, Mengatasi Gejala Flu, Meriang, Masuk Angin, Badan Panas, Gejala tipes, demam berdarah, Vertigo, Sakit Kepala, Kepala Berputar, Migrain, pening, mabuk perjalanan, kepala tegang 3. Menambah Vitalitas seksual, Menjaga stamina ketika bekerja keras, menambah sperma, kesuburan, nyeri haid, haid tidak teruatur, kista, miom, anyang anyangan Sakit Gigi, Sariawan, Gusi Bengkak Semua Jenis Alergi (makanan, debu, aroma, lingkungan, dingin, dsb 4.Semua Jenis Luka (Luka Bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas / minyak, Luka diabetes) 5. Menghilangkan segala jenis gatal, Digigit nyamuk, binatang, dan akibat jamuran 6. Bisul, Kutil, Jerawat, Mengatasi Komedo, Muka kusam, Flek hitam pada wajah, Tahi lalat yang terus membesar 7. Anti nyamuk , Anti kutu 8. Melunturkan lemak / Selulit, Menghaluskan kulit, Lutut, dan Kaki pecah – pecah 9. Tegang, susah tidur, insomnia, gelisah, strees, perasaaan tidak enak, gangguan psikis. 10. Membantu menyembuhkan penyakit Degeneratif seperti diabetes, stroke, asma, tensi tinggi, jantung, Parkinson, penyembuhan pasca oprasi, tumor, kanker. Masa terapi minyak kutus kutus akan terasa manfaatnya 1-7 hari. dan diharapkan terus dilanjutkan sampai 2-3 bulan terus menerus sampai benar benar prima #mkksurabaya #mkklumajang #kutuskutus #healingoil #minyakbalur#kesehatan

Copas dari customer, beli minyak kutus-kutus untuk saudara yang kakinya kesleo terus diurut (belum pakai MKK) dan kakinya membengkak. Setelah dibalur minyak kutus-kutus rutin, bengkak dan nyeri jadi berkurang. Pemakaian selama 4 hari 👍👍 . Konsultasi gratis keluhan penyakit disini Agen kutus Gresik 081233340431 Atau langsung klik link di Bio #minyakkutuskutus #depokutusgresik#agenkutusgresik #obatherbal #minyakherbal #kutuskutus #tipssehat #hidupsehat #minyakbalur #herbaloil #babydoll #kotagresik #kotasurabaya #depokutusgresik #resellerkutus #healingoil #kesleo #sarafkejepit

TRENDS KUTUS KUTUS DI INDONESIA, 1 TAHUN INI POPULER DAN MENANJAK SANGAT CEPAT Kutus Kutus semakin lama semakin dicari masyarakat. Apa yang ada di dunia online, juga ada di dunia offline. Graphic yang naik juga menunjukkan semakin banyak orang yang sembuh, artinya juga semakin banyak orang yang sejahtera. Ya jelas: karena Kutus Kutus sangat bermanfaat Reseller banyak sekali yang gabung. Ambil keputusan sekarang juga, ya sekarang. Jangan sampai ketinggalan. Tenang saja: DIBINA Info produk, pemesanan dan join reseller hubungi : Reseller Resmi Liswanti 082216205523 #healingoil#kutuskutus#minyakkesehatantradisional#kutuskutusasli#minyakkutuskutus#kutuskutuspekanbaru#minyakkutuskutuspekanbaru#minyakkutuskutusriau#minyakkutuskutuskampar#minyakkutuskutusjambi#kutuskutusmedan#kutuskutusaceh#kutuskutuspadan#kutuskutusbengkulu#kutuskutuslampung#kutuskutuspalembang#kutuskutussumatra#minyaktanamutanami#sabuntanamutanami#sabunkalilakalila

FAKTA TENTANG BISNIS KUTUS KUTUS 1. Uang pendaftaran? #no ⛔ 2. Poin hangus kalau gak capai target? #no ⛔ 3. Wajib belanja tiap bulan stok barang menjadi mubazir? #no ⛔ 4. Melebih-lebihkan kualitas barang yang katanya biasa saja? #no ⛔ silakan coba sendiri manfaat barangnya. Hampir semua produk TAMBAH WARAS memiliki Wow faktor 😊 5. Bonus mobil/rumah/barang di depan lalu mencicilnya? #no ⛔ Bonus KUTUS KUTUS itu selalu berupa Uang Cash. Jadi kalo mau beli rumah mobil dll ya pake bonus Cash pribadi dong 😂 6. Harga dilebihkan dari manfaat untuk membayar membernya? #no ⛔ harga konsumen & harga member sama! 7. Membayar orang untuk memotivasi member dengan imbalan di depan yag dicicil? #no ⛔ 8. Susah sekali target yang ada? Jadi hanya mimpi mimpi belaka? #no ⛔ Di bisnis KUTUS KUTUS Semua NYATA. Mana ada yang semudah ini? Silakan mencermati, jika anda mau berjuang bersama kami.. Jangan Tergiur Harga Murah Tapi Terbeli Minyak Kutus Kutus Palsu. Belilah Minyak Kutus Kutus Asli Tamba Waras Bali, dari Reseller, Depo & Distributor Resmi. Hanya Menjual Produk2 TAMBA WARAS asli Gianjar Bali. 100% Halal. 100% ASLI Salam Sehat Salam Kutus Kutus Mengalirkan Kesembuhan, Kebahagiaan & Kesejahteraan. Info produk, pemesanan dan join reseller hubungi : Reseller Resmi Liswanti 082216205523 #healingoil#kutuskutus#minyakkesehatantradisional#kutuskutusasli#minyakkutuskutus#kutuskutuspekanbaru#minyakkutuskutuspekanbaru#minyakkutuskutusriau#minyakkutuskutuskampar#minyakkutuskutusjambi#kutuskutusmedan#kutuskutusaceh#kutuskutuspadan#kutuskutusbengkulu#kutuskutuslampung#kutuskutuspalembang#kutuskutussumatra#minyaktanamutanami#sabuntanamutanami#sabunkalilakalila

MANFAAT MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK MEMBANTU KESEHATAN KELUARGA Sebagai minyak balur untuk membantu meredakan bermacam jenis problema kesehatan serta selalu menjaga kesehatan keluarga anda. Info produk, pemesanan dan join reseller hubungi : Reseller Resmi Liswanti 082216205523 #healingoil#kutuskutus#minyakkesehatantradisional#kutuskutusasli#minyakkutuskutus#kutuskutuspekanbaru#minyakkutuskutuspekanbaru#minyakkutuskutusriau#minyakkutuskutuskampar#minyakkutuskutusjambi#kutuskutusmedan#kutuskutusaceh#kutuskutuspadan#kutuskutusbengkulu#kutuskutuslampung#kutuskutuspalembang#kutuskutussumatra#minyaktanamutanami#sabuntanamutanami#sabunkalilakalila

Sobat sehat punya kutus kutus yang botolnya limited edition??kalau punya,botolnya jangan dibuang.bisa direfill sama kutus kutus yang botol biasa loh.. . Selamat berakhir pekan ya sobat sehat😊 . . Belum Punya Minyak Kutus Kutus? Miliki Sekarang juga Hubungi kami di +6281542116466 (sms/whatsapp) atau cek toko kami biarsehatshop di shopee/tokopedia #kutuskutusjogja #kutuskutusoriginal #sudutkutuskutus #healingkutuskutus #herbalhealingoil #minyakkutuskutus #kutuskutus #kutuskutusasli #herbaloil #healingoil #jualkutuskutus #jualminyakkutuskutus #tambawaras #herbalplants #traditionaloil #minyaktradisional #obatherbal #herbalmedicine #organicherbalhealingoil #sabunsehat #tanamutanami #kalilakalila #sabunherbal #minyaktanamutanami #tambawaras #jualtanamutanami #jualkalilakalila #jualkalilakalilajogja #jogjasehat #infojogja #infoindonesia

Morning semua, lagi pada rencana weekend kemana aja nih? . Cuaca mendung enakan tiduran kali ya 😁 . Nih stock bottle limited edition sudah makin menipis ya. Jangan sampai kehabisan. . 😃 Salam Sehat Salam Kutus Kutus 😃 . Untuk Pemesanan/Join Reseller : WA admin: 0821-2167-0505 . #jls_kutuskutus #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusmedan #agenkutuskutussurabaya #distributorminyakkutuskutussurabaya #distributorminyakkutuskutusmedan #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #distributorkutuskutussurabaya #distributorminyakkutuskutussurabaya

Repost @silviani_natalia Thank you @widi187 Atas pembelian #minyakajaib #minyakkutuskutus dengan @kutuskutusorimedan Semoga sehat selalu. KHASIAT MINYAK KUTUS KUTUS Insyaallah Bisa MEMBANTU Menyembuhkan : 1.Stroke 2.Diabetes 3.Syaraf Kejepit 4.Asam Urat 5.Maag Kronis 6.Insomnia 7.Kolesterol 8.Sakit Telinga 9.Pengapuran Tulang 10.Lebam 11.Amandel 11.Luka Borok 12.Tersiram Air Panas 13.Jerawat 14.Salah Tidur 15.Nyeri Otot 16.Sakit Pinggang 17.Otot Kejang 18.Masalah Pencernaan 19.Sembelit 20.Wasir/Ambeien 21.Bengkak 22.Jantung 23.Infeksi Kuman 24.Luka Bakar 25.Sariawan 26.Anyang Anyangan 27.Susah BAB 28.Kesemutan 29.Pegal Linu 30.Keseleo 31.Rematik 32.Vertigo 33.Perut Kembung 34.Panas Dalam 35.Flu & Batuk 36.Meriang 37.Masuk Angin 38.Sakit Gigi 39.Panu & Kudis 40.Keputihan 41.Sakit Kepala 42.Menjaga Stamina 43.Apid 44.Komedo 45.Bengkak 46.Bisul 47.Sakit Mata 48.Asma 49.Meringankan Demam Berdarah 50.Liver 51.Gigitan Serangga 52.Batu Ginjal 53.Hernia 54.Autisme 55.Memelihara Kesehatan Organ Tubuh 56.Kanker Servixs 57.Haid tidak lancar 58.Diare 59.Miom 60.Kram Perut 61.Prostat 62.Menghancurkan Lemak 63.Kanker Payudara 64.Migrain 65.Menambah Vitalitas Seksual 66.Kehamilan 67.Tahi Lalat/Daging yg Membesar 68.Menghilangkan Stress 69.Sinusitis 70.Paru-Paru 71.Psikosomatis 72.Gatal gatal 73.Tyroid 74.Menghangatkan tubuh 75.Aroma terapi Dan Lain-Lain. Jadikan Minyak Kutus Kutus Sebagai Dokter seluruh Keluarga Anda. Dengan membalurkan Minyak Kutus Kutus Insyaallah Langsung mendiagnosa dan mengobati sendiri Penyakit Anda.. Tunggu apa lagi? Yuk jadikan #minyakkutuskutusasli dari #kutuskutusorimedan sebagai P3K di rumah Anda. Aman untuk bayi, anak-anak, dewasa, dan manula😉 Mau harga lebih murah? Join reseller aja Info dan pemesanan, hubungi : WA : 083199554748 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusasli #kutuskutus #kutuskutusoil #kutuskutusoriginal #kutuskutusorimedan #kutuskutusbali #kutuskutusjakarta #kutuskutusmedan #tambawaras #healingoil #health #sehat #herbal #alami

Order delivered! Massage oil for muscle and joint pain, made with a mix of flower macerations in local olive oil. Plants harvested from the mountain, Rosemary, Thyme, Nettle, Oregano, Calendula and St John's Wort. This is an understandably popular oil for trekkers walking along the GR10, West to East crossing the Pyrenees. ❤ ~ ♡ ~ #massage #massageoil #naturalproducts #pyrenees #medicinalherbs #medicinalplants #maceratedoils #healingoil #healingflowers #healingplants #plantmedicine #plantsheal #plantsandnature #mountaingrown #massageisgoodforyou #naturalskincare #naturalhealing #musclepain #trekking #handmadewithlove #painrelief #wildharvest #gr10 #herbspyrenees