#hellonusantara

322,365 posts tagged with #hellonusantara

Photos and Videos about #hellonusantara

(@pantai_giliketapang)

17 Seconds Ago

Percayakan Liburan Anda Pada Kami Contact us 085335511767 (Line,Wa,Telfon,Sms) Pin Bbm : D78CE276 Snorkeling Gili Ketapang Only 90/orang Fasilitas: Kapal PP Snorkling set Pelampung Makan Air mineral Foto underwater Resh Area Pengawas snorkeling Guide Basecamp (bagi yg nyampek malem). = INTERARY 06.30, 07.30, 08.30 √- meeting point di pelabuhan tanjung tembaga probolinggo (pelabuhan barat) Registrasi √- perjalanan ke pulau gili ketapang foto-foto d hutan kayu jaran +pantai timur (Goa kucing) √- Menuju Rest Area, Ganti baju, Latihan snorkling d pasir putih pantai barat √- Snorkling spot 1 (taman NEMO snorkling) * spot 2 selatan √- bilas + makan siang + kirim foto (di Rest area) * jam 14.00 √- perjalanan pulang ke pelabuhan tiba d pelabuhan probolinggo =Format booking= (Nama, Kota, Hari, Tanggal, Jumlah peserta ) *Catatan* 1. INTERARY bisa berubah tergantung CUACA & REQUEST 2. Peserta diharapkan datang tepat waktu di pelabuhan / Meeting Point. Bagi peserta yang terlambat bisa konfirmasi sebelumnya 3. bawa baju snorkling, bawa perlengkapan ke pantai (sunblock, topi, kacamata hitam), 4. downlod APLIKASI "share it" di AppStore untuk pengiriman foto/video 5. Bila yang brangkat malam dari kota asal nyampek d probolinggo malem bisa langsung ke BASECAMP untuk istirahat 6. Untuk nambah menu makan ( ikan cumi, ikan udang) bisa chat contact Exlude: Biaya masuk pelabuhan, Parkir motor, Mobil, Bilas #giliketapang #probolinggo #pasuruan #malang #surabaya #sidoarjo #wisatabanyuwangi #situbondo #jember #like4like #wisatabromo #wisatalumajang #wisatabandung #wisataalam #wisatamalang #wisatajogja #wisatabali #touring #tour #treveling #pantai #nusantara #bjbr #gunungbromo #mbolangjatim #explorjatim #lingkarjatim #hellonusantara

Racks Blue

(@pantai_giliketapang)

59 Seconds Ago

Percayakan Liburan Anda Pada Kami Contact us 085335511767 (Line,Wa,Telfon,Sms) Pin Bbm : D78CE276 Snorkeling Gili Ketapang Only 90/orang Fasilitas: Kapal PP Snorkling set Pelampung Makan Air mineral Foto underwater Resh Area Pengawas snorkeling Guide Basecamp (bagi yg nyampek malem). = INTERARY 06.30, 07.30, 08.30 √- meeting point di pelabuhan tanjung tembaga probolinggo (pelabuhan barat) Registrasi √- perjalanan ke pulau gili ketapang foto-foto d hutan kayu jaran +pantai timur (Goa kucing) √- Menuju Rest Area, Ganti baju, Latihan snorkling d pasir putih pantai barat √- Snorkling spot 1 (taman NEMO snorkling) * spot 2 selatan √- bilas + makan siang + kirim foto (di Rest area) * jam 14.00 √- perjalanan pulang ke pelabuhan tiba d pelabuhan probolinggo =Format booking= (Nama, Kota, Hari, Tanggal, Jumlah peserta ) *Catatan* 1. INTERARY bisa berubah tergantung CUACA & REQUEST 2. Peserta diharapkan datang tepat waktu di pelabuhan / Meeting Point. Bagi peserta yang terlambat bisa konfirmasi sebelumnya 3. bawa baju snorkling, bawa perlengkapan ke pantai (sunblock, topi, kacamata hitam), 4. downlod APLIKASI "share it" di AppStore untuk pengiriman foto/video 5. Bila yang brangkat malam dari kota asal nyampek d probolinggo malem bisa langsung ke BASECAMP untuk istirahat 6. Untuk nambah menu makan ( ikan cumi, ikan udang) bisa chat contact Exlude: Biaya masuk pelabuhan, Parkir motor, Mobil, Bilas #giliketapang #probolinggo #pasuruan #malang #surabaya #sidoarjo #wisatabanyuwangi #situbondo #jember #like4like #wisatabromo #wisatalumajang #wisatabandung #wisataalam #wisatamalang #wisatajogja #wisatabali #touring #tour #treveling #pantai #nusantara #bjbr #gunungbromo #mbolangjatim #explorjatim #lingkarjatim #hellonusantara

Percayakan Liburan Anda Pada Kami Contact us 085335511767 (Line,Wa,Telfon,Sms) Pin Bbm : D78CE276 Snorkeling Gili Ketapang Only 90/orang Fasilitas: Kapal PP Snorkling set Pelampung Makan Air mineral Foto underwater Resh Area Pengawas snorkeling Guide Basecamp (bagi yg nyampek malem). = INTERARY 06.30, 07.30, 08.30 √- meeting point di pelabuhan tanjung tembaga probolinggo (pelabuhan barat) Registrasi √- perjalanan ke pulau gili ketapang foto-foto d hutan kayu jaran +pantai timur (Goa kucing) √- Menuju Rest Area, Ganti baju, Latihan snorkling d pasir putih pantai barat √- Snorkling spot 1 (taman NEMO snorkling) * spot 2 selatan √- bilas + makan siang + kirim foto (di Rest area) * jam 14.00 √- perjalanan pulang ke pelabuhan tiba d pelabuhan probolinggo =Format booking= (Nama, Kota, Hari, Tanggal, Jumlah peserta ) *Catatan* 1. INTERARY bisa berubah tergantung CUACA & REQUEST 2. Peserta diharapkan datang tepat waktu di pelabuhan / Meeting Point. Bagi peserta yang terlambat bisa konfirmasi sebelumnya 3. bawa baju snorkling, bawa perlengkapan ke pantai (sunblock, topi, kacamata hitam), 4. downlod APLIKASI "share it" di AppStore untuk pengiriman foto/video 5. Bila yang brangkat malam dari kota asal nyampek d probolinggo malem bisa langsung ke BASECAMP untuk istirahat 6. Untuk nambah menu makan ( ikan cumi, ikan udang) bisa chat contact Exlude: Biaya masuk pelabuhan, Parkir motor, Mobil, Bilas #giliketapang #probolinggo #pasuruan #malang #surabaya #sidoarjo #wisatabanyuwangi #situbondo #jember #like4like #wisatabromo #wisatalumajang #wisatabandung #wisataalam #wisatamalang #wisatajogja #wisatabali #touring #tour #treveling #pantai #nusantara #bjbr #gunungbromo #mbolangjatim #explorjatim #lingkarjatim #hellonusantara

(@_jalanjalanid)

2 Minutes Ago

. Don't ever compare your life to the other, cuz everyone has their own story! Just focus on your goals and always be yourself! . Lokasi : Pantai Jimbaran. Bali. Indonesia . Ingin foto kalian kami repost ? Tag foto liburan kalian dan jangan lupa juga follow ig kami juga untuk dapat info tempat-tempat liburan menarik lainnya 😊 #landscapephotography #sunset #frame #model #girl #hellonusantara #keluarbentar #explorebali #exploreindonesia #folkindonesia #moodygrams #moodytones #agameoftones #visualoflife #bestvacations #beach #indonesiawanderer #jalanmelali #maimelali #vscocam #vsco #jalanjalan #jalanjalanid #lingkarindonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara

(@denitriaditya)

44 Minutes Ago

Coconut water, good for chill our body 🥥🥂 ----------------- . . . Loc. Setangi Beach #vibes #afternoonbreak #throwback

(@zylnazil)

13 Minutes Ago

Aku pernah berjalan diatas laut Tak ada tanah Tak ada batu Air selalu merayu Menggodaku masuk ke dalam pelukannya Tak perlu tertawa atau menangis Pada gunung dan laut Karena gunung dan laut Tak punya rasa Ada yang auto nyanyi? Hayo ngaku 😂 . . 📷 @mifanbima . . . . . #folkscenery #folkgreen #wanderersociety #agameoftones #moodygrams #thediscoverer #photoofthedays #livefolkindonesia #stayandwander #liveauthentic #shotzdelight #awakethesoul #welivetoexplore #discoverearth #peoplescreatives #visualsoflife #beautifuldestinations #thegreatoutdoors #roamtheplanet #modernoutdoors #ourplanetdaily #wildernessculture

(@darwis_saini)

14 Minutes Ago

Menjelaskan dari mana kamu berasal dan memberi pemahaman kepada org yang belum mengetahui dari mana kamu berasal wajib hukumnya. Dan saya akan selalu menjawab saya berasal dari biak - papua. ❤❤❤❤ Terimakasih kota kelahiranku yang sedang berulang tahun ke 100 tahun tepatnya hari ini 17 juli 1918 - 17 juli 2018. Semoga pesonamu bisa selalu mengalihkan hati semua orang ❤❤❤ #biak #papua #visitpapua #moppapua #explorepapua #beautifupbiak #hellonusantara #indonesia #indonesiajuara #photography

(@akbarhendar)

20 Minutes Ago

"You reach a point where you don't work for money" - Walt Disney. . . #exploreindonesia @exploreindonesia #wanderlust #thisisindonesia @thisisindonesian #kerengan #parapejalan @parapejalan #keluarbentar #livefolkindonesia @indonesiantraveler_ #backpackerindonesia #flirtingwithnature #instanusantara #wonderfulindonesia #wonderful_location @wonderful_location #ayodolan #explorenusantara #jelajahnusantara #asalpiknik @asalpiknik #indoflashlight #folkindonesia @folkindonesia #folkscenery #indotravellers @indotravellers.co #lingkarindonesia #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara @hellonusantara #indonesiajuara @indonesiajuara #beautifuldestinations #exploreeverything

(@randybadr)

20 Minutes Ago

“Lawanlah nafsu bicara dengan menutup mulut. Hadapilah persoalan pelik dengan tafakur,” demikian ungkap Imam Syafi’I. . Sepertinya cukup jelas apa yang dikatakan oleh Imam Syafi'i. . Mungkin nanti kalo diadain "main bareng" syar'i rame kayanya. . Selain itu saya ingin mengutip sebuah pernyataan dari imam Al Ghazali. . Proses tadabbur bil kholqillah (perenungan ciptaan Allah) akan membawa kita pada puncak keimanan yang luar biasa (Rusyukhul Yaqin). . Bukan hanya sekedar "Main" tapi memang menjadi ajang Pendekatan diri kepada Allah dan silaturahmi. . . Loc : Curug Layung, Jawa Barat. . . #lanjutkanperjuangan #exploreindonesia #explorejawabarat #jabargram #bandungbanget #infobdgcom #thisisindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lingkarindonesia #pendakiindonesia #parapejalan #mountenesia #ngaprakbandung #jarambahbandung #kompasnusantara #hellonusantara #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #demendolan #ayokesana #idpetualang #stunning_shoot #instadaily #folksouls #agameoftones #visualsoflife #exploreeverything

(@hidayat_taufik24)

30 Minutes Ago

Edukasi akan lebih berarti jika diiringi dengan eduAksi . . . . 📷: @umarulfa27 #exploreindonesia #visitindonesia #explorejawatimur #explorelumajang #waterfalls #shootoniphone #instagram #photography #phototheday

(@ilhammrifkya_)

29 Minutes Ago

Bahwa benar kita tidak akan pernah tau apa yang pernah kita miliki sampai hal tsbt hilang, dan kita tidak akan pernah tau apa yang kita tinggalkan sampai hal tsbt datang. . . . . . . 📍 Brubulan sale, Rembang

(@percutianlombok)

30 Minutes Ago

from @wonderful.indonesiaku - Ada yang masih sibuk di Kantor ada yang sedang menikmati aroma senja. Kamu lagi ngapain ? photo today by @elsabrilliant taken at Selong Belanak Beach. #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #hellonusantara #instaindonesia #like #explore #ayodolan #asalpiknik #indotravellers #pakejlombokmurah #pekejmurah #malaysia #travelgram #travelers #explorelombok #lombok #travelersmalaysia #percutianlombok #tourismmalaysia #travel #tourism

(@ewiinsuparmann)

35 Minutes Ago

📍Pantai Patawana, Desa Kotam, Distrik FakFak Timur, FakFak, Papua Barat

(@arstreet_)

2 Days 21 Hours Ago

Tenang 🌄 #explorebromo #hellonusantara @hellonusantara

Menikmati karya Tuhan dari ketinggian. . Foto by:@zainul_arii 📷 : Teluk Love - Payangan 🌍 : Ambulu - Jember . . . #wisatajember_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi. 🚫Stop buang sampah sembarangan! ⛔ 🚫Stop vandalism/corat-coret! ⛔ Agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan Jember kita . . #wisatajember_official #papuma #indonesiabagus #beautifulindonesia #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #jalan2man #thisisindonesia #visitindonesia #pesonajatim #pesonaindonesia #explorejember #infojember #jemberterbina #jemberbanget #wisatajember #naturallyjember #exploreindonesia #destinasinusantara #wonderfullindonesia #indonesiabagus #hellonusantara #photography

(@filosofikabut)

52 Minutes Ago

Menik mati sore hari

🏊♂ OPEN TRIP EVERYDAY♀🏊 ➖➖➖➖ 🔍PAKET 1 Minat hubungi👇 📞 Call/WhatsApp: 085335511767 ➖➖➖➖ 📂FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG 📂EXAMPLE: PAKET1-Nazril Irham-Bandung-16 September-5orang ➖➖➖➖ HARGA : 90/Pax (no minimal kuota) ➖➖➖➖ 🗂 FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi ➖➖➖➖ 🔇BIAYA EXCLUDE Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000 ➖➖➖➖ 🎽 YANG PERLU DISIAPKAN Sunblock, kaca mata hitam, pakaian ganti, sandal jepit, jaket (jaga") dan obat-obatan khusus, aplikasi SHARE IT ➖➖➖➖ ⏰PEMBERANGKATAN Pukul 6.00/7.00/7.30/8.30/9.30 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO mulai pukul 13.00-17.30 ➖➖➖➖ 🔴holidays POINT Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS Jl. Tanjung Tembaga Barat ➖➖➖➖ 🗒RUNDOWN 1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga Barat 2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal 3. Ganti baju di rest area 4. Training & breifing di bibir pantai 5. Snorkling 2 spot 6. Bilas plus makan siang 7. Pengiriman dokumentasi underwater 8. Kembali menuju pelabuhan 9. Trip selesai #dolanjatim #mbolangjatim #opentrip #travel #jatimtravel #travelmurah #jelajahjatim #lfl #jalanjalanmen #parapejalan #jatimku #lingkarjatim #snorkling #snorkeling #underwater #visitgiliketapang #giliketapang #giliketapangwisata #giliketapangparadise #giliketapang_trip #giliketapangtour #mampirprobolinggo #explorejatim #pesonajatim #vitaminsea #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays #hellonusantara #holidays

(@solorayaterkini)

48 Minutes Ago

Yang bikin kagum tuh, diatas gunung ini ada batu gede banget yang instagramable. Bonusnya disebelah selatan ada gundukan bukit kecil2 yang seakan jadi background keren kalo photo segaris dengan batu besarnya. . . . Location Gunung Cumbri . . . Pict by @estpr . . . #exploresolo #explorejatim #explorejateng #ponorogo #wonogiri #agendasolo #kulinersolo #indoflashlight @indoflashlight #hellonusantara @hellonusantara #exploregunung #gunungindonesia #instapendaki #pendaki #pendakiindonesia #pndkid #pastel #urbanhikers #pendakisemaksemak #gnfi #mountnesia #mountainesia #surakartakita

(@travellerindokece)

51 Minutes Ago

My First Sunset at Sewu Temple 📍Candi Sewu, Klaten, Jawa Tengah . Kalau first sunsetmu dimana gengs? 😍 . . Awesome #travellerindokece Photo by @roh_kyt If @chin.jolene

(@isnansholeh)

57 Minutes Ago

________________________________________________ Lokasi : Curug Silawe Kajoran, Magelang, Jawa Tengah ________________________________________________ #ayodolan #dolanmagelang #discoverjogja #magelanggemilang #exploremagelang #indoflashlight #asalpiknik #mainkesini #keluarbentar #belumkesini #jogjajateng #curug #airterjun #waterfall #hellonusantara #indozonetravel #pesonamagelang #pesonanusantara #curugmania #silawe #curugsilawe #airterjunsilawe #instagram #indotravellers #theweekoninstagram ________________________________________________