Photos and Videos about

Menikyur pedikyur biar ngga ng bluuuurrr... #omydarling #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang

pilih no 1,,untuk dapil 1,,hahaha walaupun politik bersebrangan,,tp jalan bergandengan.. @sandi_rosho @sabanda_sariksa #hidupadalahudunan #bebas #bukankalengkaleng

Enny Ensu
(@enny_ensu)

1 Day 14 Hours Ago

Grup cau kulutuk.... @dsychunonk @achoenktengker #hidupadalahudunan #manusiarockice

Sen Anwarr
(@sen_anwarr_smithz)

1 Day 14 Hours Ago

. 1000 Le cose buone possono essere sconfitte con 1 cosa negativa . . . #hidupadalahudunan #satengahewang #tongpoekeunobor #pelabuhan #patimban #pensarepositivo

Budi Chau
(@budichau)

1 Day 17 Hours Ago

Nikmat Allah Mana yg Kau dusta kan..Allhamdulilah...🙏😇... #bikersbrotherhood1percentmc #duduluran #ulin #hidupadalahudunan #wonderfulindonesia #eastjava #centraljava

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

1 Day 22 Hours Ago

Jelong-jelong ke Tahura... #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #mangsaswi @ikkewidjanarko @dickikewoy @kafkawidjanarko

Jadi bahan tertawaan orang lain😂.yang penting kalian bahagia🤩 #happy #bahagia #hidupadalahudunan. . . . . . . . . #offroading @silumantrailbabadotan @trail_sadulur_indonesia @trailnusantara @bandungtrail_ @trailkabutsalju @trailciamisutara @trailsukasuka

Asli ngadegdeg ari ngaca teh :(( . . . . . . . #dilarangrudet #hidupadalahudunan #piwiken

#repost @mangsaswireal • • • • • Mafia Bangkong... #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor #republikfunky

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

2 Days 18 Hours Ago

Selamat hari minggu cuuuy! #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #mangsaswi @ikkewidjanarko

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

2 Days 19 Hours Ago

Jiga di sangkar manuk... #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #mangsaswi @dickikewoy

selamat hari minggu ceria buat family @mangsaswireal @ikkewidjanarko @kafkawidjanarko #saswichannel #satengahewang #hidupadalahudunan #edankeun

Rahmat Epz
(@aepz)

3 Days 2 Hours Ago

Learn to enjoy every minute of your life. Be happy now. Don't wait for something outside of yourself to make you happy in the future. Think how really precious is the time you have to spend, whether it's at work or with your family. Every minute should be enjoyed and savored. Happy Sunday folks... . . . . #sunday #morning #works #life #lifequotes #stoked #staylow #stayhumble #ulahadigung #kaleumbray #langsam #reugreug #mylife #myway #hidupadalahudunan #hirupaingkumahaaing #hidupadalahulin

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

3 Days 8 Hours Ago

Nyampe Bandung langsung ‘nyabu’ nyarapan bubur...ledjatooos! #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang @kafkawidjanarko @ikkewidjanarko

Abah Sansan
(@abahsansan)

3 Days 14 Hours Ago

Selamat malam sahabat... tadi sore Sebuah gerobak pedagang cimol hanyut akibat banjir di jl. cibogo.. dan alhamdulillah bisa silaturahmi dengan Bapak Maman pemilik gerobak tersebut utk mendata yg dibutuhkan oleh beliau agar bisa berjualan lagi... . . #hidupadalahudunan #bersamakitabisa . . LOYALITAS TANPA BATAS

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

3 Days 16 Hours Ago

Selamat malam wilujeung wik’en, jangan lupa mamam biar keren... #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #mangsaswi #republikfunky

Andri Rohmanto
(@gondo_bastard)

3 Days 22 Hours Ago

Teman gila teman kocak teman segalanya #hareudang #hareudangkeun #hidupadalahudunan #ulahpoekeunobor

#repost @mangsaswireal • • • • • Makan malam bersama teman lama sekaliiii....jaman 21 jump street ! #tongpoekeunobor #hidupadalahudunan #setengahewang #republikfunky #saswichannel #edankeun

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

4 Days 12 Hours Ago

Makan malam bersama teman lama sekaliiii....jaman 21 jump street ! #tongpoekeunobor #hidupadalahudunan #setengahewang #republikfunky

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

4 Days 22 Hours Ago

Kafka kecil udah hewir...😻👻 #kafka1.5yo #kafkabayanaka #kafkakid #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #mangsaswi #kafkawidjanarko @ikkewidjanarko @kafkawidjanarko

Hidup Tuhan yang atur, Tapi Tuhan maha bijaksana. Dan aku hanya so bijak saja, apalagi ngasih kebijakan itu hanya milik orang pilihan. dan lalu kalian ? berdoa saja yg punya kebijakan bisa bijaksana. . . #damaiindonesiaku #ahkieuweh #friendship #bertemanbaik #hidupbersamaharusdijaga #hidupadalahudunan #hidupsehat #jumatbarokah #jumatberkah #jumat #jumatmubarak #jumatberkah😇

Rahmat Epz
(@aepz)

5 Days 1 Hour Ago

Siap siap beberengkes lg ah.... Need some endorphins release... U.L.I.N . . . . #hidupadalahudunan #hidupadalahulin #ulin #riding #touring #tongpoekeunobor #langsam #reugreug #yamaha #xs650 #xsloverindonesia #endorphins #repost #tbt

Gondrong adalah hal yang buruk akan tetapi perlu diketahui zaman telah berubah dan terbukti mafia yang sebernarnya bukanlah berambut gondrong. #hidupadalahudunan #setengahewang #gondrongers #gondrongbukankriminal #prokem #bre #cuy #boker

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

5 Days 13 Hours Ago

Bangun tidur...tidur lagi...bangun tidur...tidur lagi...banguuuunnnn...oper gigi ! #mydarling #mangsaswi #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor @6volt @dickikewoy

Kedai S88
(@kedais88)

6 Days 12 Hours Ago

Guys yuk tunggu apa lagi.. Segera merapat ke kedai kita. Atau order Via Go Food Guys... #cirengsiram #cirengrujak #cirengbanyur #martabakdansurabis88 #martabakmanis #satetaichan #satetaichanenak #hidupadalahudunan #gakadawaktubeib #dedesunandar

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

6 Days 14 Hours Ago

Nyampe rumah @kafkawidjanarko nunjukin hasil tugasnya disekolah...ekselen 👏🏼 good boy! #kalakuankafka #kafkabayanaka #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang

Ewing
(@raflialiframadhan03)

6 Days 16 Hours Ago

Awewe chattingan jeung 1 lalaki?cikapundung Ku aing Kuras!!! #biasalahpermainan #hidupadalahudunan #janganlupabahagia #setengahewang #saayanawelah

akank penyu
(@apn.official_penyu)

6 Days 17 Hours Ago

Hai Dear Ni aku Kasih Tau... Si cantik dan si baik hati yang jauh dari kesombongan @gheayoubi aja order cireng dan martabak dari @kedais88 loh.. Cus kalian kita tunggu ya kedatangannya dan Orderan pastinya. Bisa Via Go Food juga Loh... #cireng #cirengsiram #cirengbanyur #gakadawaktubeib #gheayoubi #kedais88 #martabakmanis #martabakdansurabis88 #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #sabatangewang #apn #akankpenyunasution

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

6 Days 23 Hours Ago

Enjing-enjing in the morning on Pagi-Pagi the naheur cai... #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang @andreastaulany @hestipurwadinata

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

7 Days 2 Hours Ago

“A person who never a mistake never tried anything new” Selamat hari Rabu, jangan ragu mencari sesuatu yg baru dan bermutu...atohkan harimu! #awkward #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #republikfunky

Rahmat Epz
(@aepz)

7 Days 15 Hours Ago

Marvel B'day dine with my senior.. Alhamdulillah sehat semua reugreug.... . . . . #family #qualitytime #parent #wife #kids #birthdayboy #party #dinner #hidupadalahudunan #hidupadalahulin

Dudi
(@dudi168)

7 Days 18 Hours Ago

Karena kita kadang dapat bersahabat dalam satu keadaan dan dapat pula bermusuhan Karena manusia itu penuh dengan pilihan, dan pilihan terberat mereka adalah baik dan buruk 📸@ozzyfachrurodji #coffee #kopi #kopihitam #v60 #coldbrew #coldbrewcoffee #cigarette #rokok #hidupadalahsebagey #hidupadalahudunan

#vespakangmus
(@epy_kusnandar)

7 Days 21 Hours Ago

@Regran_ed from @mangsaswireal - Bertemu dengan preman yg sudah pensiun euy... @epy_kusnandar sehat selalu mang ! #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor - #regrann #yorickthemovie

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

7 Days 21 Hours Ago

Bertemu dengan preman yg sudah pensiun euy... @epy_kusnandar sehat selalu mang ! #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor

Rahmat Epz
(@aepz)

8 Days 4 Hours Ago

Selamat Ulang Tahun Jagoan Abah... "Marvel Adrian" Sehat terus tambah pinter tambah Mangprang!!! Dimudahkan rejeki nya.... Amiinn... . . . . #birthday #birthdayboy #kids #son #ulangtahun #hidupadalahudunan #hidupadalahulin #tongpoekeunobor #langsam #reugreug

rizky neigy
(@rizkyneigy)

8 Days 12 Hours Ago

A true offroader always treats his wife to keep caring for her steadily purifying the quality of life of knitting together ... #crf150l #hiduphanyasekali #hidupadalahudunan #karangnumpangsukabumi #gprsadventure #preweddingoutdoor #alpinestartech1 #alpinestartech7 #fox

hari minggu malam senin #naheurcai @mangsaswireal @ikkewidjanarko semoga langgeng smpi kake nenek Amin #saswichannel #hidupadalahudunan #satengahewang #edankeun

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

9 Days 13 Hours Ago

Bon apetit...lapring sangat tampaknya si neng ini.... @ikkewidjanarko #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang

Ewing
(@raflialiframadhan03)

9 Days 20 Hours Ago

Sekarang sendiri dulu ajah,nanti baru sama kamu yah 😊 . . . . . 📷:@deliaseptiani50 #biasalahpermainan #janganlupabahagia #hidupadalahudunan #setengahewang #hwdkak

Imey Ira
(@imeyira)

9 Days 24 Hours Ago

Jalan bareng, naik bareng, turun bareng, maem bareng.. Bayar rame2...#hidupadalahudunan

Need cikopi :(( . . . . . . . . #dilarangrudet #hidupadalahudunan #jgnlupangawadang

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

10 Days 13 Hours Ago

Malam minggu sambil siduru ngabeuleum hui cilembu...wilujeung wik’en bray! #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #mangsaswi #republikfunky

Slalu ada dua sisi mata koin yg berbeda, sama halnya dengan siang dan malam yang silih berganti, beruntunglah masih ada cinta yang juga slalu berusaha untuk menyatu. Damai indonesiaku slalu. #damaiindonesiaku #bersatudalamjiwa #hidupadalahudunan

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

10 Days 17 Hours Ago

Jangan makan terlalu kenyang, makanlah ketika lapar benar... #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #republikfunky

Gerry Wirama
(@gerrywirama)

10 Days 18 Hours Ago

Elghanitri Urban House Modern House for Modern Lifestyle DP 0% Awal tahun HARGA NAIK!! Luas Tanah diatas 100m² Luas Bangunan 36m² JARANG ADA!! DM for more info #propertimurahbandung #propertibandung #rumahminimalis #rumahciganitri #tongpoekeunobor #hidupadalahudunan #satengahewang

happy weekend @mangsaswireal @mangsaswi.official #saswichannel #satengahewang #hidupadalahudunan #edankeun

walaupun sandal tipis,,tapi dompet lebih tipis,tapi saldo sarua tipis...hahahaha go tipis 😂😂😂 #hidupadalahudunan #bukankalengkaleng #jalanberdampingan #hidupadalahbarangemam #salamsandaltipis #swallowcomunity

jujur, sayah disinih adalah yang paling muda, sisanyah adalah remaja tua hhhh jangan komplen karena memang demikian adanyah #bandungonar 780-202-456-355-350-686-1680 @presidenvladimirputin @queenelizabeth @realdonaldtrump @kimjongun #sirionesia #artislayarsentuh #pabrikfigur #tokohpublik #budalyawan #pamaenmobil #bandungotomotifmania #pustakawankawan #dosenhumoriscausa #hidupadalahuyuhan #hidupadalahudunan #selebgram #endorse #burgerking #fastfood #sakieuanweh #amankeunburgerjeunghayamna #follow

Ayaah @mangsaswireal kereeen bgt! Makasih banyaaak udah mau nyanyi bareng Ghea dan Ghia. Sehat, sukses, dan bahagia selalu yaa Ayah Saswi 💙💙😍🤗 #repost @mangsaswireal (@get_repost) ・・・ Cover lagu Ayah di hari Juma’at yang barokah biar ceuyah, bah! #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor #mangsaswi #sayanganak #gheaghiaofficial @ardiatap @gheaghiaofficial @jojouhen @pidibaiq . . . . #gheaghia #mamagemusic #doakanayah #ciyyeeayah #atapclass #folkids #penyanyianak #penyanyianakindonesia

#repost @mangsaswireal • • • • • Cover lagu Ayah di hari Juma’at yang barokah biar ceuyah, bah! #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor #mangsaswi #sayanganak #gheaghiaofficial @ardiatap @gheaghiaofficial @jojouhen @pidibaiq

Ayah Saswi favoritkuuuu! 😍😍😍. Nuhuuuuun • • •#repost @mangsaswireal ・・・ Cover lagu Ayah di hari Juma’at yang barokah biar ceuyah, bah! #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor #mangsaswi #gheaghiaofficial #doakanayah #ciyyeeayah #terimakasihayah @ardiatap @gheaghiaofficial @jojouhen @pidibaiq

Ardi ATAP
(@ardiatap)

11 Days 22 Hours Ago

Ayahnya keren banget sih 😍 sehat & bahagia selalu mang 🙏 • #repost @mangsaswireal ・・・ Cover lagu Ayah di hari Juma’at yang barokah biar ceuyah, bah! #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor #mangsaswi #gheaghiaofficial #doakanayah #ciyyeeayah #terimakasihayah @ardiatap @gheaghiaofficial @jojouhen @pidibaiq

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

11 Days 18 Hours Ago

Cover lagu Ayah di hari Juma’ah yang barokah biar ceuyah, bah! #hidupadalahudunan #setengahewang #tongpoekeunobor #mangsaswi #sayanganak #gheaghiaofficial @ardiatap @gheaghiaofficial @jojouhen @pidibaiq

rendy septiadi
(@rendy_jadul)

12 Days 4 Hours Ago

Hayu ges lila te ngaliwet @yogiheryandi @agussambas1980 @asep_sudrajat29 @titopardianto @irfannasruloh @_ihsan23 @riansugiarto06 @ferdian.er #hidupadalahudunan #bukanpenikmathartaorangtua

salam paramedis japekers, emergency paramedic jakarta-cikampek toll road, 24j siap siaga menjaga keselamatan anda, jarang tidur karena harus jaga jalanan, tetiba diujung malam wajib menolong korban kecelakaan hingga mengantar ke rumah sakit @presidentvladimir @queenelizabeth @kimjongunn @realdonaldtrump #jasamarga #jakartacikampek #highway #paramedic #emergency #perawat #nurse #indonesiahighwaycorp #rsmandayakarawang #follow #artislayarsentuh #pabrikfigur #tokohpublik #budalyawan #pustakantorkantoran #pamaenbass #perawathumoriscausa #selebgram #celebrity #celeboncamera #hidupadalahudunan #hidupadalahuyuhan

Rivan M. Ibrahim
(@rivanmibrahim)

12 Days 13 Hours Ago

Ibu.... Oh Ibu hingga hari terakhir dalam hidupku Cintanya sejak hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu padaku Banyak sekali kebaikannya mengalir padaku di darahku dan hidup bersamaku . 🎤 @andygunawan5170 🎹 @marvellsproject @marvellsorganizer #hidupadalahudunan #musikweddinggarut #infoweddinggarut #popreligi

jaga kebersamaan walaupun partai politik bersebrangan...💣💣💣 @d.dieuland #hidupadalahudunan #susahsenangbabarengan #bukankalengkaleng

A
(@ari___adrian)

12 Days 3 Hours Ago

Berikut aksi solidaritas dari tim dan rekan-rekan @saling_koordinasi yang menggalang dana buat adik kita de salsa yang sedang berjuang melawan penyakit nya dan membutuhkan biaya cukup besar yang berlokasi di simpang cipaganti Selasa (4/12/2018) . . Alhamdulillah indahnya berbagi sedikit rejeki berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kau beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kau beri. . Terimakasih untuk rekan-rekan ojol sebandung raya dan rekan-rekan @saling_koordinasi terutama buat wargi bandung yang sudah menyisihkan sedikit rejekinya semoga menjadi ladang amal kelak disana amiiin dan untuk de Salsa semoga lekas sembuh dari penyakitnya amiin 🙏🙏🙏 . . . #infokopo #kopo #korea #kopoarea #katapang #cibaduyut #banjir #bandung #bandungjuara #sabilulungan #viral #hits #explorekopo #inimahkopo #viral #hits #lalinkopo #macetkopo #kopopride #hidupadalahudunan #gojek #ojol #keluhkesahojol #grab

INFO KOPO
(@info_kopo)

12 Days 18 Hours Ago

Berikut aksi solidaritas dari tim dan rekan-rekan @saling_koordinasi yang menggalang dana buat adik kita de salsa yang sedang berjuang melawan penyakit nya dan membutuhkan biaya cukup besar yang berlokasi di simpang cipaganti Selasa (4/12/2018) . . Alhamdulillah indahnya berbagi sedikit rejeki berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kau beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kau beri. . Terimakasih untuk rekan-rekan ojol sebandung raya dan rekan-rekan @saling_koordinasi terutama buat wargi bandung yang sudah menyisihkan sedikit rejekinya semoga menjadi ladang amal kelak disana amiiin dan untuk de Salsa semoga lekas sembuh dari penyakitnya amiin 🙏🙏🙏 . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Yuk berbagi informasi berupa foto/vidio sekitaran wilayah kopo melalui grup whatsapp kita linknya ada di bio . . Info iklan/media partner silahkan hubungi 083878619006 (aktif wa) Follow dan tag @info_kopo untuk informasi terkini . INFO DARI WARGI UNTUK WARGI 😊. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖. . . #infokopo #kopo #korea #kopoarea #katapang #cibaduyut #banjir #bandung #bandungjuara #sabilulungan #viral #hits #explorekopo #inimahkopo #viral #hits #lalinkopo #macetkopo #kopopride #hidupadalahudunan #gojek #ojol #keluhkesahojol #grab

merapat ke #saswichannel @mangsaswireal @kafkawidjanarko @ikkewidjanarko #jalankejogja #satengahewang #hidupadalahudunan #saswichannel #viralkansaja

#repost @mangsaswireal • • • • • Udah hadiiir...Ulin ka Jogya di youtube Saswi Channel. Di like biar sa’ik...di subscribe biar ledjaaat ! https://youtu.be/GcFimGuOr3A #singasong #songising #saswichannel #mangsaswi #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #republikfunky

Saswidjanarko
(@mangsaswireal)

13 Days 13 Hours Ago

Udah hadiiir...Ulin ka Jogya di youtube Saswi Channel. Di like biar sa’ik...di subscribe biar ledjaaat ! https://youtu.be/GcFimGuOr3A #singasong #songising #saswichannel #mangsaswi #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #republikfunky