#hijab

35,315,976 posts tagged with #hijab

Photos and Videos about #hijab

Rayakan Ramadan dan Idul Fitri bersama pilihan baru nan modest.. Harga mulai dari Rp. 98.900,- Dan dapatkan special disc up to 25% off.. Berlaku di semua outlet : Waikiki The Jayan, Jalan Affandi No.4 Gejayan Yogyakarta Waikiki Gardena Jogja Lantai 2, Jalan Urip Sumoharjo No.40 Yogyakarta Waikiki Gardena Magelang Lantai 2A&2A, Jalan A.Yani No.10 Magelang Waikiki Solo Square Lantai 1-09, Jalan Slamet Riyadi No.451-455 Surakarta #waikikicollection #fashion #ramadan #idulfitri #koleksi #belanja #modest #kekinian #hijab #gamis #blouse #kemeja #atasan #tunik #kaos #celana #kulot #jeans #rok #koko #jaket #dress #accessories #likeforlikes #likeforfollows

Pegang tanganku, hentikan tawamu sejenak . Sudah terlalu banyak tuk senang sudah saat nya merenung dan bersyukur :) . Selamat berpuasa dari aku untuk kalian dan untuk yg memotret foto ini 😅🙏 #like4likes #instagood #instalike #hitsbandung #bandung #bandungcity #traveler #travelerindonesia #bandungjuara #braga #bragabandung #photooftheday #photography #photoshoot #photographer #instaphoto #likeforfollow #followme #hijabers #hijabstyle #hijab

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

İkili takım severlere 🌸 🌸Krep kumaş 🌸36-38-40-42-44-46 🌸Pantolon 100 cm Tunik ön boy 83 cm 🌸159.90 kargo ücretsiz #tesettur #kombin #yenisezon #indirim #tunik #takım #elbise #etek #kemer #tesetturgiyimi #toptan #toptansatış #follow #hijab mlk

Rayakan Ramadan dan Idul Fitri bersama pilihan baru nan modest.. Harga mulai dari Rp. 98.900,- Dan dapatkan special disc up to 25% off.. Berlaku di semua outlet : Waikiki The Jayan, Jalan Affandi No.4 Gejayan Yogyakarta Waikiki Gardena Jogja Lantai 2, Jalan Urip Sumoharjo No.40 Yogyakarta Waikiki Gardena Magelang Lantai 2A&2A, Jalan A.Yani No.10 Magelang Waikiki Solo Square Lantai 1-09, Jalan Slamet Riyadi No.451-455 Surakarta #waikikicollection #fashion #ramadan #idulfitri #koleksi #belanja #modest #kekinian #hijab #gamis #blouse #kemeja #atasan #tunik #kaos #celana #kulot #jeans #rok #koko #jaket #dress #accessories #likeforlikes #likeforfollows

"Bikin wajah kita berasa 5 tahun lebih muda!!" . . Itulah yang pertama kali dirasain saat lagi lihat cermin pake hijab segi empat ini. Buat kamu yang sehari-harinya udah nyaman banget pake khimar instan yang tinggal sluuuppp 5 detik langsung cakeppp, coba deh pake hijab segi empat DAISY SYAR’i Scarf ini dan rasakan bedanya. . . Dan kabar baiknya, Ini Syar’i Scarf pakai finishing Laser Cut yg lagi HITS se jagat fashion muslim. Daisy syari scarf ini dibuat dari premium Soft Georgette yang pastinya adem dan lembut, TIDAK Menerawang. AMILY request langsung kain ini ke pabrik.. supaya lentur, stretch, tapi gak nerawang. Pokoknya Ini jadi kain yg All in One. . Ssssttt di bagian tepi Syar’i Scarf ini ada Bordir Logo AMILY juga yaaa.. makin spesial kaaan.... . . Apalagi pilihan warna nya yang seger-seger, bikin kamu keliahatan lebih fresshhh.. . SPESIFIKASI Material : Premium Soft Georgette Warna : - Black - Scarlet - Army - Lemon - Beige Uk: 135x135cm (toleransi 1-2cm) Berat: +- 180gr/pcs Price : 139.900/pcs . . Info dan order : WA 081370988249 Line id @gqv1335c . . #scarf #scarfsyari #amilyhijab #amilylover #agenamilymedan #nepuz #openreseller #openmarketer #amilymate #hijab #hijabindo #moslemwear

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

Morning kekakaksss.. ari ni #sistur nak share teaser Tudung Merdeka #meletop ni uolsss😍 . . Open for PREORDER bagi tudung #merdeka COLLECTION by @divascarfhq ❤️ . . 📲 wasap.my/+60133534898 📲 . . 🇲🇾 🇲🇾 🇲🇾 SEMANGAT MERDEKA 🇲🇾 🇲🇾 🇲🇾 . . DivaScarf™️ ❤️ #scarfwithstory #bawallovers #divascarf #bawalcotton #bawalscarf #tudung #tudungbawal #bawal #hijab #bawalorry #tudungtruck

Rayakan Ramadan dan Idul Fitri bersama pilihan baru nan modest.. Harga mulai dari Rp. 98.900,- Dan dapatkan special disc up to 25% off.. Berlaku di semua outlet : Waikiki The Jayan, Jalan Affandi No.4 Gejayan Yogyakarta Waikiki Gardena Jogja Lantai 2, Jalan Urip Sumoharjo No.40 Yogyakarta Waikiki Gardena Magelang Lantai 2A&2A, Jalan A.Yani No.10 Magelang Waikiki Solo Square Lantai 1-09, Jalan Slamet Riyadi No.451-455 Surakarta #waikikicollection #fashion #ramadan #idulfitri #koleksi #belanja #modest #kekinian #hijab #gamis #blouse #kemeja #atasan #tunik #kaos #celana #kulot #jeans #rok #koko #jaket #dress #accessories #likeforlikes #likeforfollows

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

Let's complete your raya outfit with Bawal Aubree 4. ⠀⠀ Design : Bawal Aubree 4 Price : RM255 ⠀⠀ Available : @thetwiqlabel Boutique location : ⠀⠀ THE TWIQ LABEL, D-12-G PLAZA PARAGON POINT, JALAN MEDAN PUSAT BANDAR 5, 43650 BANDAR BARU BANGI, SELANGOR. ⠀⠀ To order : Kindly whatsapp 0149919796 📲 ⠀⠀ #valascarves #aidilfitri2019byvala #bawalbyvalascarves #valascarvescollection #vala #valabytracync #valascarvescrystalsfromswarovski #bawaldesignbyvala #bawal #hijab #voile #tudung #crystalfromswarovski #swarovski #tudungbawal #hijabfashion #mingguanwanita #majalahwanita

Aisya Flower ————— ▪️ReadyStock ▪️Segi Empat ▪️ Size 115 x 115 cm ▪️ Bahan : Pollycotton / Cotton Finey ▪️Dijahit Tepi ( tidak mudah kusut, adem, engga kaku, engga lepek tegak di dahi, cocok untuk daily hijab, insyaallah bakalan jatuh hati sama hijab ini) ———— PROMO 100k Dapet 3 pcs ———— Harga Normal 40.000 / pcs ~ ORDER WA : 081237644380 (Kirimkan foto hijab yang akan di order) • • #pollycotton #hijabmurah #hijabsegiempat #jualhijabbandung #jualhijabjakarta #shiffon #hijab antik #squarebella #hijablaudiya #hijabbellasquaremurah #hijabserang

Syar'i Brukat Soraya Ready tanpa po Bahan Brukat Import Lapis Full Furing Ld 110cm Pj 138cm LB 3m Busui Karet Blkng +khimar Bahan Bubble Order fast respon silahkan hub salah satu admin kami : . WA CS 1 : 0813 8065 7237 (klik link di bio) . *CARA ORDER* - Nama : - Alamat lengkap: - Kec/kab/prop/kode pos : - No HP : - Order : . Keep = Transfer = No cancel Note : Resi H+2 . PEMBAYARAN HANYA KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI . Follow instagram : @gallery_olie @gallery_olie02 @gallery_testimonie . #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hijabootd #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

Rayakan Ramadan dan Idul Fitri bersama pilihan baru nan modest.. Harga mulai dari Rp. 98.900,- Dan dapatkan special disc up to 25% off.. Berlaku di semua outlet : Waikiki The Jayan, Jalan Affandi No.4 Gejayan Yogyakarta Waikiki Gardena Jogja Lantai 2, Jalan Urip Sumoharjo No.40 Yogyakarta Waikiki Gardena Magelang Lantai 2A&2A, Jalan A.Yani No.10 Magelang Waikiki Solo Square Lantai 1-09, Jalan Slamet Riyadi No.451-455 Surakarta #waikikicollection #fashion #ramadan #idulfitri #koleksi #belanja #modest #kekinian #hijab #gamis #blouse #kemeja #atasan #tunik #kaos #celana #kulot #jeans #rok #koko #jaket #dress #accessories #likeforlikes #likeforfollows

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

Open PO selama pengiriman ya kk.... *SAQEENA Daily Series* Material Dress : 🌸 Ceruty Flowy mix Jersey Hq 🌸 Resleting depan busui Friendly 🌸 Karet sisi kiri & kanan 🌸 Ld 96 melar 110 Pb 143 🌸 Cutting klok umbrella 🌸 Puring catton rayon * Price dress only 295 * 🌸Happy Shopping🌸 Jazzakillah Khairan Katsiran Order: WA: 081268888484 Klik: link yg ada dibio Shopee: malikaalmira #ootdhijab#hijab#hijabfashion#hijabers#riauhijab#hijabriau#gamiscantik#gamissyar'i#gamiselegant#gamiskeren#gamismodist#gamispolos#gamismotif#kasih_hijabku#gamissimpel#gamismotif#seinaahijab#fatimasyari##misshijab#kasihhijabku#adreanna#syari#hijab#hijabsyari#hijabcantik#syaricantik#syariset#gamisceruty#kasihhijabkupekanbaru

Rayakan Ramadan dan Idul Fitri bersama pilihan baru nan modest.. Harga mulai dari Rp. 98.900,- Dan dapatkan special disc up to 25% off.. Berlaku di semua outlet : Waikiki The Jayan, Jalan Affandi No.4 Gejayan Yogyakarta Waikiki Gardena Jogja Lantai 2, Jalan Urip Sumoharjo No.40 Yogyakarta Waikiki Gardena Magelang Lantai 2A&2A, Jalan A.Yani No.10 Magelang Waikiki Solo Square Lantai 1-09, Jalan Slamet Riyadi No.451-455 Surakarta #waikikicollection #fashion #ramadan #idulfitri #koleksi #belanja #modest #kekinian #hijab #gamis #blouse #kemeja #atasan #tunik #kaos #celana #kulot #jeans #rok #koko #jaket #dress #accessories #likeforlikes #likeforfollows

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

Batik emas Ukuran M L XL Harga ECER 58.000/Pcs Ambil 3 harga grosir 47.000/pcs Open Rekruitmen agen dan reseller ya kak 😍😍😍 Masih banyak potongan 😍 Cara Order 👇 👆 Kirim gambar & ukuran yang dipesan 👉 Isi lengkap data pemesan : 🔹 Nama : 🔹 Alamat : 🔹 No HP Aktif : Kirim ke : ⬇️ 📱 WA : 083869303480 #batikpekalongan #grosirbatik #grosirgamis #grosirgamismonalisa #grosirgamiskatun #grosirbatikkeluarga #batikcouple #olshopsemarang #olshopmurah #kemejacowok #kemejacewek #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #tunik #hijab #gamismurah #gamisbatik #kulot #batikmurah #jeansmurah #kemejacowok #kemejacewek #batiksemarang #jaskosemarang #kokosantri

#sorayahijab #hijab Tunik TEBIYA Bahan : Toyobo Harga : Rp 162.000 Detail > kerah model V > kancing di depan > kerut di bahu depan > tali di kanan & kiri > lengan model balon > tanpa jilbab & celana Allsize > P : 62cm, LD : 110cm, PL : 46cm, LL : 42cm

Rp.185rb detail on picture cek 👆cek 👆cek👆 barang ORI 100% no KW barang ready berubah sewaktu - waktu ORDER serius, Hub 👇👇👇 admin : sulistiyani wa/line : 083820167278 (wa fast respond) pembayaran hanya via transfer bank BCA, MANDIRI #gamis #baju #bajumurah #supplier #bajumuslim #gamiskeren #gamiscantik #hijab #hijabers #hijabersindonesia #couple #couplebatik #onlineshop #olshopsolo #olshopjkt #olshopbatam #olshopmedan #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoppalembang #gamisjersey #gamismurah #maximurah #maxidress #maxijerseymurah #maxidressmurah

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

Kode Barang : Pashmina Vanilla Square Size : 175 x 75 cm . . Tersedia hanya 2 warna : 1. DustyPink 2. Salem . . Material : - Diamond Italiano Grade A ✔️✔️ - Bahan Tebal tidak tipis - Tidak Terawang - Tidak mudah kusut - Ringan dan Mudah di bentuk , tidak licin - Jahit Tepi . . Harga : 35.000/pcs . . Keterangan : 1. Semua gambar REAL PICTURE / 90 % mirip dengan aslinya 2. READY STOK 3. Produksi Sendiri 4. Pengiriman via JNE / JNT / POS 5. Pembayaran via Transfer Bank BCA hanya atas nama : an. Erlina Rahmawati 6. Order hanya by WA, nomer ada di Bio 👆👆 . . . #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabpolossegiempat #jilbabmurah #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijab #cornskinhijab #cornskinmurah #onlineshop #online #trendingtopik #murah #sidoarjo #surabaya #tasmurah #bajumurah #bajuhijabmurah #segiempat #voal #katun #jilbabsyari #jilbabkatun #basicvoal #jilbabdiamondcrepe #ziggyskin #pashminadiamond #valleryhijab #bellasquare

Kode Barang : Pashmina Vanilla Square Size : 175 x 75 cm . . Tersedia hanya 2 warna : 1. DustyPink 2. Salem . . Material : - Diamond Italiano Grade A ✔️✔️ - Bahan Tebal tidak tipis - Tidak Terawang - Tidak mudah kusut - Ringan dan Mudah di bentuk , tidak licin - Jahit Tepi . . Harga : 35.000/pcs . . Keterangan : 1. Semua gambar REAL PICTURE / 90 % mirip dengan aslinya 2. READY STOK 3. Produksi Sendiri 4. Pengiriman via JNE / JNT / POS 5. Pembayaran via Transfer Bank BCA hanya atas nama : an. Erlina Rahmawati 6. Order hanya by WA, nomer ada di Bio 👆👆 . . . #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabpolossegiempat #jilbabmurah #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijab #cornskinhijab #cornskinmurah #onlineshop #online #trendingtopik #murah #sidoarjo #surabaya #tasmurah #bajumurah #bajuhijabmurah #segiempat #voal #katun #jilbabsyari #jilbabkatun #basicvoal #jilbabdiamondcrepe #ziggyskin #pashminadiamond #valleryhijab #bellasquare

Rayakan Ramadan dan Idul Fitri bersama pilihan baru nan modest.. Harga mulai dari Rp. 98.900,- Dan dapatkan special disc up to 25% off.. Berlaku di semua outlet : Waikiki The Jayan, Jalan Affandi No.4 Gejayan Yogyakarta Waikiki Gardena Jogja Lantai 2, Jalan Urip Sumoharjo No.40 Yogyakarta Waikiki Gardena Magelang Lantai 2A&2A, Jalan A.Yani No.10 Magelang Waikiki Solo Square Lantai 1-09, Jalan Slamet Riyadi No.451-455 Surakarta #waikikicollection #fashion #ramadan #idulfitri #koleksi #belanja #modest #kekinian #hijab #gamis #blouse #kemeja #atasan #tunik #kaos #celana #kulot #jeans #rok #koko #jaket #dress #accessories #likeforlikes #likeforfollows

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

Alquran adalah seindah-indah bait puisi,⁣⁣ perumpamaannya merdu terdengar, dalam terasa.⁣⁣ ⁣⁣ Alquran adalah sebenar-benar fakta empiris⁣⁣ Kandungannya benar diuji, menggetarkan hati bila disaksikan.⁣⁣ ⁣⁣ Alquran adalah sebaik-baik obat bagi jiwa-jiwa yang gundah, Penghiburannya mencerahkan, lantunannya menenangkan.⁣⁣ ⁣⁣ Alquran adalah sebenar-benar kabar gembira,⁣⁣ Bagi hamba-hamba yang mengharapkan perjumpaan pada Allah yang Maha Pengasih.⁣⁣ ⁣⁣ Alquran adalah sebenar-benar pemberi peringatan bagi yang ingkar, bagi yang tidak penurut.⁣⁣ ⁣⁣ Alquran adalah sebenar-benar manuskrip sejarah,⁣⁣ Kisahnya lengkap, kandungannya syarat makna dan pengajaran.⁣⁣ ⁣⁣ Alquran adalah sebaik, sebenar, dan selengkap-lengkapnya tuntunan hidup bagi yang terus berusaha berjalan di jalan yang lurus lagi dirahmati.⁣⁣ ⁣⁣ Maha benar Allah yang telah menurunkan Al-qur’an untuk seluruh umat manusia. ⁣⁣ ⁣⁣ #mashara #semestapakaimashara #kurmaramadanmashara #hijab #islam #hijrah #muslim #puasa #shift #nuzululquran

Syar'i Brukat Soraya Ready tanpa po Bahan Brukat Import Lapis Full Furing Ld 110cm Pj 138cm LB 3m Busui Karet Blkng +khimar Bahan Bubble Order fast respon silahkan hub salah satu admin kami : . WA CS 1 : 0813 8065 7237 (klik link di bio) . *CARA ORDER* - Nama : - Alamat lengkap: - Kec/kab/prop/kode pos : - No HP : - Order : . Keep = Transfer = No cancel Note : Resi H+2 . PEMBAYARAN HANYA KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI . Follow instagram : @gallery_olie @gallery_olie02 @gallery_testimonie . #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hijabootd #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra

- TUNIK MUTIF 161 Tunik Mutif 161 dengan design yang elegant serta peraduan variasi yang cantik membuat tampilan Anda terkesan glamour dan mempesona, cocok untuk Anda gunakan dalam berbagai kesempatan baik formal ataupun non formal. Bahan : Cotton Combed 20'S Warna : Abu Tua - Marine Blue Deep Blue - Abu Tua Feldstar - Krem Khaky Strawberry Pink - Rio Red Size : S - M - L - XL - XL Size Pack For Women (cm) S / M / L / XL / XXL Pjg. Gamis : 132 / 134 / 136 / 138 / 140 Pjg. Tunik : 82 / 84 / 86 / 88 / 90 Lb. Bahu : 37 / 38 / 39 / 41 / 43 Lgk. Dada : 90 / 94 / 98 / 102 / 106 Lgk. Pinggang : 84 / 88 / 92 / 96 / 100 Lgk. Pinggul : 98 / 102/ 106 / 110 / 114 Pjg. Tangan : 54 / 55 / 56 / 57 / 58 #busanamuslim #gamis #gamissyari #bajumuslim #gamismurah #hijab #hijabfashion #busanamuslimah #fashion #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #muslimah #hijabstyle #dress #pakaianmuslim #gamiscantik #pakaianwanita #tunik #bajumurah #fashionmuslim #bajuwanita #olshop #bajulebaran #grosirhijab #gamissyarimurah #gamispesta #ootd #gamisterbaru #bhfyp

Ketika mengambil keputusan dengan melibatkan-Nya, lalu melepaskan sesuatu yg kita senangi karena alasan² syar'i. Jangan takut!! Karena Allah akan menggantinya untukmu bahkan lebih, percayalah. 💞*Dapatkan produk terbaik, berkualitas dan pelayanan yg memuaskan hanya di*💞 💞🏚 *GRIYA HILFAAZ* 🏚 💐Busana Muslim Berkualitas 💐 🌷🌷🌷🌷🌷 Koleksi produk di 🌐 *facebook* https://www.facebook.com/pg/hilfaaz/ 🌐 *tokopedia* www.tokopedia.com/griyahilfaaz 🌐 *shopee* https://shopee.co.id/griya_hilfaaz 🌐 *bukalapak* https://www.bukalapak.com/u/griya_hilfaaz 🌐 *web* www.griyahilfaaz.com Update stok di *instagram* : @griya_hilfaaz 👘👕🍀🌺🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Untuk konsultasi pemesanan, menjadi reseller agen atau dropshiper Silahkan wa di *0815-6942-949* atau *0813-2891-8212* atau langsung aja datang diGriya Hilfaaz Nguter, Sukoharjo, dan Karanggede Boyolali. 🌷🌷🌷🌷🌷 👘👕🍀🌺🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 #busanamuslim #muslimah #sukoharjo #solo #hijabsyari #busanamuslimah #khimar #hijabfashion #nguter #hijaber #nibras #mutif #haihai #jilbab #deaiya #pashmira #pasmira #mutif #dannis #rahneem #ukhti #nibras #tunik #hijab #gamis #moslem #moslemwear #moslemfashion

💥RAYA COLLECTION !!! STOCK TERBATAS !!! SUPER CAKEP 😍😍 RECOMENDED!!!💥 Jilbab segiempat 🔹Ukuran : 110 x 110. 🔹Bahan : Dolby Striped 🔹Tekstur kain : Nyaman, ga licin, adem, halus, gampang diatur, tegak di dahi, cocok buat dipake sehari-hari 😊 🔹Harga : 35.000,- **PROMO RAYA BELI 3 HANYA 100RIBU** . Kemiripan 80% sama, jika aslinya lebih muda/gelap karena faktor pencahayaan ya 😉 RECOMENDED, motif dan warnanya cantik-cantik banget 😍 No keep, first pay first get yaa Contact admin: WA admin 1 : 082383008243 WA admin 2 : 082170844810 (Pilih salah satu) #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaymoyhata #giveawaymoyhatahijab #giveawayseason1 #indonesia #sumbar #sawahlunto #moyhatahijab #hijab #girl #hijabstyle #hijaboftheday #hijabfashion #hijabsegiempat #sumbar #sawahlunto

BEST SELLER 😍 Harga ecer : Rp.57.000 Ready warna : putih, abu Deskripsi produk ada pada gambar Reseller min order 3pcs/model Terima pembelian ecer dan grosir😍 ORDER -> isi format dibawah : Nama : Alamat lengkap : No.hp : SS gambar, warna dan jumlah : 📩 Whatsapp : 088213400458 ❌no call #bajumurah #baju #fashionhijab #fashion #grosirbajumurah #blouse #blouses #blousemurah #blousecewek #blousehijab #blousecantik #blousejumbo #blousewanita #blousemuslimah #blousekerja #blousepolos #blousesimple #blouseterkini #blousemuslimahmurah #blousemodern #blousecantikmurah #blousekekinian #blousepanjang #dress #baju #hijab #atasan #gamis #fashion #jakarta

وحدة من احلى الخيمات الرمضانية الي زرتها خيمة @qdsdubai البوفيه عنده ماشاء الله كبير و جدا متنوع و الخدمة رغم انهم جدا مشغولين لكن جدا منظمين في الخدمة . تنويه : بعد الساعة ٩ ما بيسمح بالأطفال لانهم بيفتحوا خدمة الشيشة 😉 —————————————————- #fashion #hijabstyle #hijab #fashionista #dubai #modest #dubaifashion #model #hijablicious #elegant #foodreview #dubaipr #dubaifood #uaelove #foodie #foodlover #dubaifoodbloggers #food #foods #confidence #الامارات #ابوظبي #دبي#المغرب

"Bikin wajah kita berasa 5 tahun lebih muda!!" . . Itulah yang pertama kali dirasain saat lagi lihat cermin pake hijab segi empat ini. Buat kamu yang sehari-harinya udah nyaman banget pake khimar instan yang tinggal sluuuppp 5 detik langsung cakeppp, coba deh pake hijab segi empat DAISY SYAR’i Scarf ini dan rasakan bedanya. . . Dan kabar baiknya, Ini Syar’i Scarf pakai finishing Laser Cut yg lagi HITS se jagat fashion muslim. Daisy syari scarf ini dibuat dari premium Soft Georgette yang pastinya adem dan lembut, TIDAK Menerawang. AMILY request langsung kain ini ke pabrik.. supaya lentur, stretch, tapi gak nerawang. Pokoknya Ini jadi kain yg All in One. . Ssssttt di bagian tepi Syar’i Scarf ini ada Bordir Logo AMILY juga yaaa.. makin spesial kaaan.... . . Apalagi pilihan warna nya yang seger-seger, bikin kamu keliahatan lebih fresshhh.. . SPESIFIKASI Material : Premium Soft Georgette Warna : - Black - Scarlet - Army - Lemon - Beige Uk: 135x135cm (toleransi 1-2cm) Berat: +- 180gr/pcs Price : 139.900/pcs . . Info dan order : WA 081370988249 Line id @gqv1335c . . #scarf #scarfsyari #amilyhijab #amilylover #agenamilymedan #nepuz #openreseller #openmarketer #amilymate #hijab #hijabindo #moslemwear

Hayo angkat tangan siapa yang belum beli baju lebaran? Nah untuk kamu yang masih bingung, yuks intip koleksi dari Zayana untuk mendapatkan inspirasi looksmu!

Alhamdulillah, Allah gives me more than i deserve.