#hijabkaos

30,513 posts tagged with #hijabkaos

Photos and Videos about #hijabkaos

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Allah menjawab permintaan hambaNya dengan 3 cara : 1. Ya, Aku beri sekarang 2. Nanti, Aku ingin melihat usahamu dulu 3. Tidak, Aku punya pilihan yang lebih baik . Karna Allah tau mana waktu yang tepat dan mana yang terbaik bagi hambaNya 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bukan Masalahnya yang menjadi Masalah, tapi bagaimana sikap kita ketika masalah itu hadir. Sebab, ternyata dengan washilah berbagai masalah itulah yang membuat kita tetap berTAHAN. Itu sebabnya, Jangan besar-besarkan masalah, sehingga kita lupa membesarkan Allah, yang memberikan solusi dari masalah kita. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . “Di pagi hari ada kewajiban bagi seluruh persendian kalian untuk bersedekah. Maka setiap bacaan tasbih adalah sedekah, setiap bacaan tahmid adalah sedekah, setiap bacaan tahlil adalah sedekah, dan setiap bacaan takbir adalah sedekah. Demikian juga amar ma’ruf dan nahi mungkar adalah sedekah. Semua ini bisa dicukupi dengan melaksanakan shalat dhuha sebanyak dua raka’at” (HR. Muslim no. 720) . Allah Ta’ala berfirman : “Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.” (HR. Tirmidzi no. 475, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Al Jami’ no. 4342) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . “Di pagi hari ada kewajiban bagi seluruh persendian kalian untuk bersedekah. Maka setiap bacaan tasbih adalah sedekah, setiap bacaan tahmid adalah sedekah, setiap bacaan tahlil adalah sedekah, dan setiap bacaan takbir adalah sedekah. Demikian juga amar ma’ruf dan nahi mungkar adalah sedekah. Semua ini bisa dicukupi dengan melaksanakan shalat dhuha sebanyak dua raka’at” (HR. Muslim no. 720) . Allah Ta’ala berfirman : “Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.” (HR. Tirmidzi no. 475, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Al Jami’ no. 4342) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bagaimana mendapat seribu kebaikan setiap hari ? Yaitu dengan bertasbih 100 kali.. Bacaan tasbih bisa dengan lafaz berikut: .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Subhanallah wa bi-hamdih. Artinya: “Maha suci Allah, aku memuji-Nya.” (Dibaca 100x). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Faedah: Barangsiapa yang mengucapkan kalimat ‘Subhanallah wa bi hamdih’ di pagi dan petang hari sebanyak 100x, maka tidak ada yang datang pada hari kiamat yang lebih baik dari yang ia lakukan kecuali orang yang mengucapkan semisal atau lebih dari itu. (HR. Muslim no. 2692). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MasyaAllah, akankah setelah mengetahui hal ini kita akan menyia-nyiakannya?! Rugi banget.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk amalkan, sebarkan, istiqomahkan 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bukan Masalahnya yang menjadi Masalah, tapi bagaimana sikap kita ketika masalah itu hadir. Sebab, ternyata dengan washilah berbagai masalah itulah yang membuat kita tetap berTAHAN. Itu sebabnya, Jangan besar-besarkan masalah, sehingga kita lupa membesarkan Allah, yang memberikan solusi dari masalah kita. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bacaan ini bisa dibaca setelah selesai shalat Dhuha, sesuai tekstual hadis bacanya sampai 100 kali ya :) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan lupa kasih tahu keluarga, kerabat, sahabat, atau teman yang lain, supaya mereka juga ikut mengamalkan dan kamu dapat pahala yang berlimpah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Demi Allah, sungguh satu orang saja diberi petunjuk (oleh Allah) melalui perantaraanmu, maka itu lebih baik dari unta merah.” (HR. Bukhari no. 2942 dan Muslim no. 2406, dari Sahl bin Sa’ad). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

. . . BERGO NON PET JILBAB AFRA | 0857-1696-0719 . ⤵ Duh ga suka deh jilbab yang berpet, suka penyok kalau pake helm ! Mau yang ga da petnya tapi simple dan colorful, ya pake SYIFA aja. ⤵ Syifa adalah jilbab instan non pet (syiria), praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Syifa paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau santai. ⤵ Apa sih kelebihan syifa ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Syifa ini bergo non pet yang dibuat dengan teknik jahitan kualitas butik. 3. Syifa banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Syifa ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga syifa terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab tanpa penyok penyok ? Cobain aja pakai Syifa !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 . . . #distributorjilbabafra #gamispolos #jilbabafrabekasi #jilbabafradistributor #cingfe #bdrssharing #cingfebdrs #jualjilbabafra #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pamekasan #pemalang #purwakarta #samarinda #banten #hijabgaul #hijabgrosir #hijabinstant #hijabjumbo #hijabkaos #hijabsatin #hijabsaudia #hijabsegiempat #hijabsegiempatpolos #hijabsimple #jilbabpolos #hijabpolos #khimarpolos

New Arrival! BERGO KAOS UKURAN SUPER JUMBO ○ Bahan kaos TC lembut, pastinya tdk menerawang ya sis ○ Pet nyaman ○ Ukuran: panjang depan +-65cm dari dagu; panjang belakang +-105cm ○ 1kg muat 5pcs ○ PROMO LAUNCHING: Beli 2 gratis ciput IDR 45.000 (Best price) 🌹Pilihan warna di postingan selanjutnya 🔝🌹 . #bergo #bergokaos #bergomurah #hijabbergomurah #hijabsyari #hijabkaos #hijabmurah #khimarsyari #khimar #khimarmurah #hijabjember #hijabfashion #hijabpremium

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bagaimana mendapat seribu kebaikan setiap hari ? Yaitu dengan bertasbih 100 kali.. Bacaan tasbih bisa dengan lafaz berikut: .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Subhanallah wa bi-hamdih. Artinya: “Maha suci Allah, aku memuji-Nya.” (Dibaca 100x). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Faedah: Barangsiapa yang mengucapkan kalimat ‘Subhanallah wa bi hamdih’ di pagi dan petang hari sebanyak 100x, maka tidak ada yang datang pada hari kiamat yang lebih baik dari yang ia lakukan kecuali orang yang mengucapkan semisal atau lebih dari itu. (HR. Muslim no. 2692). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MasyaAllah, akankah setelah mengetahui hal ini kita akan menyia-nyiakannya?! Rugi banget.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk amalkan, sebarkan, istiqomahkan 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Silahkan GESER foto ya dear -->> Lagi serba discount nih di @cottonheavenshop Mukena start +/-90rb an aja.. mukena anak start 49000 an Ciri khas produk kita semuanya berbahan super adeeemm Pokoknya Insha Allah kebutuhan dasar muslimah LENGKAP & KOMPLIT di @cottonheavenshop ALHAMDULILLAH sudah terjual Puluhan ribu pcs sejak 2007 Jadi yang butuh : Manset Atasan Manset Gamis Mukena Bali Mukena Katun Mukena Anak Bandana hijab Inner ninja Gamis Syari Khimar syari Hijab/jilbab Paris Hijab printed VOAL Gamis syari Legging Rok Maxi Kaos kaki jempol Pashmina Syal / hijab kaos SAJADAH Dll.. . Lansung follow @cottonheavenshop untuk tahu harga dan size detailnya Pengiriman : dari JAKARTA - bisa gojek/grab GRATIS ONGKIR via shopee, cari toko : cottonheaven Happy shopping 0812 1741 1741 #innerninja #hijabparis #leggingkaos #hijabinstan #jualmanset #manset #mansetgamis #mansetatasan #hijabkaos #cottonheaven #mukenabali #mukenakatunjepang #bandanahijab #innerninja #jilbabvoal #jilbabparis

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 0877.7288.1467 #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillah.. Ready Hijab instan / Bergo / Khimar Kaos 😊 . . Size XL . . Price : @45k . . Kualitas bahan kaosnya nyaman ni mom.. Tidak menerawang, bisa nyaman dipakai sehari2. Tambah Cantik karena bergo dilengkapi renda. . . Yuk ditambah koleksi hijabnya mom 😍 #hijab#bergo#khimar#kaos#bergokaos#hijabkaos#hijabinstan#kerudung#muslimah#kerudungpanjang#bergopanjang#khimarpanjang#syar'i#kerudungsyar'i#hijabsyar'i #zyvashop#darrelkids#instajokam#jkm354

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bagaimana mendapat seribu kebaikan setiap hari ? Yaitu dengan bertasbih 100 kali.. Bacaan tasbih bisa dengan lafaz berikut: .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Subhanallah wa bi-hamdih. Artinya: “Maha suci Allah, aku memuji-Nya.” (Dibaca 100x). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Faedah: Barangsiapa yang mengucapkan kalimat ‘Subhanallah wa bi hamdih’ di pagi dan petang hari sebanyak 100x, maka tidak ada yang datang pada hari kiamat yang lebih baik dari yang ia lakukan kecuali orang yang mengucapkan semisal atau lebih dari itu. (HR. Muslim no. 2692). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MasyaAllah, akankah setelah mengetahui hal ini kita akan menyia-nyiakannya?! Rugi banget.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk amalkan, sebarkan, istiqomahkan 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

New Arrival! BERGO KAOS UKURAN SUPER JUMBO ○ Bahan kaos TC lembut, pastinya tdk menerawang ya sis ○ Pet nyaman ○ Ukuran: panjang depan +-65cm dari dagu; panjang belakang +-105cm ○ 1kg muat 5pcs ○ PROMO LAUNCHING: Beli 2 gratis ciput IDR 45.000 (Best price) 🌹Pilihan warna di postingan sebelumnya 🔙🌹 . #bergo #bergokaos #bergomurah #hijabbergomurah #hijabsyari #hijabkaos #hijabmurah #khimarsyari #khimar #khimarmurah #hijabjember #hijabfashion #hijabpremium

🌹Pilihan Warna🌹 BERGO KAOS UKURAN SUPER JUMBO ○ Bahan kaos TC lembut, pastinya tdk menerawang ya sis ○ Pet nyaman ○ Ukuran: panjang depan +-65cm dari dagu; panjang belakang +-105cm ○ 1kg muat 5pcs ○ PROMO LAUNCHING: Beli 2 gratis ciput IDR 45.000 (Best price) . #bergo #bergokaos #bergomurah #hijabbergomurah #hijabsyari #hijabkaos #hijabmurah #khimarsyari #khimar #khimarmurah #hijabjember #hijabfashion #hijabpremium

New Arrival! BERGO KAOS UKURAN SUPER JUMBO ○ Bahan kaos TC lembut, pastinya tdk menerawang ya sis ○ Pet nyaman ○ Ukuran: panjang depan +-65cm dari dagu; panjang belakang +-105cm ○ 1kg muat 5pcs ○ PROMO LAUNCHING: Beli 2 gratis ciput IDR 45.000 (Best price) 🌹Pilihan warna di postingan selanjutnya 🔝🌹 . #bergo #bergokaos #bergomurah #hijabbergomurah #hijabsyari #hijabkaos #hijabmurah #khimarsyari #khimar #khimarmurah #hijabjember #hijabfashion #hijabpremium

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bukan Masalahnya yang menjadi Masalah, tapi bagaimana sikap kita ketika masalah itu hadir. Sebab, ternyata dengan washilah berbagai masalah itulah yang membuat kita tetap berTAHAN. Itu sebabnya, Jangan besar-besarkan masalah, sehingga kita lupa membesarkan Allah, yang memberikan solusi dari masalah kita. . . Productive Hijab . . #distributorhijabid #distributorhijab #distributorhijabb #khayrmoswear

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bagaimana mendapat seribu kebaikan setiap hari ? Yaitu dengan bertasbih 100 kali.. Bacaan tasbih bisa dengan lafaz berikut: .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Subhanallah wa bi-hamdih. Artinya: “Maha suci Allah, aku memuji-Nya.” (Dibaca 100x). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Faedah: Barangsiapa yang mengucapkan kalimat ‘Subhanallah wa bi hamdih’ di pagi dan petang hari sebanyak 100x, maka tidak ada yang datang pada hari kiamat yang lebih baik dari yang ia lakukan kecuali orang yang mengucapkan semisal atau lebih dari itu. (HR. Muslim no. 2692). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MasyaAllah, akankah setelah mengetahui hal ini kita akan menyia-nyiakannya?! Rugi banget.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk amalkan, sebarkan, istiqomahkan 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 0877.7288.1467 welcome AGEN & RESELLER #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 0877.7288.1467 welcome AGEN & RESELLER #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 0877.7288.1467 welcome AGEN & RESELLER #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bacaan ini bisa dibaca setelah selesai shalat Dhuha, sesuai tekstual hadis bacanya sampai 100 kali ya :) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan lupa kasih tahu keluarga, kerabat, sahabat, atau teman yang lain, supaya mereka juga ikut mengamalkan dan kamu dapat pahala yang berlimpah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Demi Allah, sungguh satu orang saja diberi petunjuk (oleh Allah) melalui perantaraanmu, maka itu lebih baik dari unta merah.” (HR. Bukhari no. 2942 dan Muslim no. 2406, dari Sahl bin Sa’ad). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bukan Masalahnya yang menjadi Masalah, tapi bagaimana sikap kita ketika masalah itu hadir. Sebab, ternyata dengan washilah berbagai masalah itulah yang membuat kita tetap berTAHAN. Itu sebabnya, Jangan besar-besarkan masalah, sehingga kita lupa membesarkan Allah, yang memberikan solusi dari masalah kita. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bukan Masalahnya yang menjadi Masalah, tapi bagaimana sikap kita ketika masalah itu hadir. Sebab, ternyata dengan washilah berbagai masalah itulah yang membuat kita tetap berTAHAN. Itu sebabnya, Jangan besar-besarkan masalah, sehingga kita lupa membesarkan Allah, yang memberikan solusi dari masalah kita. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Bukan Masalahnya yang menjadi Masalah, tapi bagaimana sikap kita ketika masalah itu hadir. Sebab, ternyata dengan washilah berbagai masalah itulah yang membuat kita tetap berTAHAN. Itu sebabnya, Jangan besar-besarkan masalah, sehingga kita lupa membesarkan Allah, yang memberikan solusi dari masalah kita. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . “Di pagi hari ada kewajiban bagi seluruh persendian kalian untuk bersedekah. Maka setiap bacaan tasbih adalah sedekah, setiap bacaan tahmid adalah sedekah, setiap bacaan tahlil adalah sedekah, dan setiap bacaan takbir adalah sedekah. Demikian juga amar ma’ruf dan nahi mungkar adalah sedekah. Semua ini bisa dicukupi dengan melaksanakan shalat dhuha sebanyak dua raka’at” (HR. Muslim no. 720) . Allah Ta’ala berfirman : “Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.” (HR. Tirmidzi no. 475, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Al Jami’ no. 4342) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Seberat apapun musibah yang menimpamu, ucapkanlah selalu Alhamdulillah 'alaa kulli haal. . عَنْ عَائِشَةَ قَالَتْ كَانَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- إِذَا رَأَى مَا يُحِبُّ قَالَ « الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ ». وَإِذَا رَأَى مَا يَكْرَهُ قَالَ « الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ . Dari Aisyah, kebiasaan Rasulullah jika menyaksikan hal-hal yang beliau sukai adalah mengucapkan “Alhamdulillah alladzi bi ni’matihi tatimmus shalihat”. Sedangkan jika beliau menyaksikan hal-hal yang tidak menyenangkan beliau mengucapkan “Alhamdulillah ‘ala kulli hal“” [HR Ibnu Majah no 3803 dinilai hasan oleh al Albani]. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . وَإِلَىٰ رَبِّكَ فَارْغَبْ . "Dan hanya kepada Rabbmulah hendaknya kamu berharap." ( QS Al Insyirah:8) . Perbesarlah harapanmu agar doamu dikabulkan dan ibadahmu diterima, dan janganlah engkau termasuk orang yang apabila telah selesai melakukan sesuatu, ia malah bermain-main dan berpaling dari Tuhan mereka dan dari mengingat-Nya sehingga engkau termasuk orang-orang yang rugi. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillahirrahmanirrahim.. . "Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun. Karena yang menyukaimu tidak membutuhkan itu, dan yang membencimu tidak mempercayai itu." – Ali bin Abi Thalib . Biarkan mereka menilaimu buruk dan menganggap kebaikanmu adalah sesuatu yang buruk, karena penilaian mereka tidak akan berpengaruh apapun terhadapmu. Cukupkanlah Allah dihati untuk selalu kau perhitungkan. cinta Nya tak pernah ada batasan. Dan #cantik itu sesungguhnya dari hati. . . Khayr Moswear, InsyaaAllah Make You Better😇 . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #ramadhan #cantik #sahabatwrcig14514

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 085692264641 https://shopee.co.id/zahramuslimah_jakarta #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 085692264641 https://shopee.co.id/zahramuslimah_jakarta #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

"ALUNA SERIES" adalah khimar Instant Pad Antem dengan aksen rempel dibagian bawah yang mempercantik khimar. Info Produk: > Pad Antem > Aksen rempel di bagian bawah yang mempercantik khimar > Material: Kaos PE Double Super > Tekstur lembut dan tidak mudah kusut > Cocok dipakai untuk aktivitas apapun > Nyaman, adem dan supeerrrr praktis > Tersedia dalam 17 pilihan warna > Tersedia 4 pilihan size: S, M, L, XL > Harga Size: (S): Rp 70.000 (M): Rp 75.000 (L): Rp 80.000 (XL): Rp 85.000 WA 0877.7288.1467 #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

"ALUNA SERIES" adalah khimar Instant Pad Antem dengan aksen rempel dibagian bawah yang mempercantik khimar. Info Produk: > Pad Antem > Aksen rempel di bagian bawah yang mempercantik khimar > Material: Kaos PE Double Super > Tekstur lembut dan tidak mudah kusut > Cocok dipakai untuk aktivitas apapun > Nyaman, adem dan supeerrrr praktis > Tersedia dalam 17 pilihan warna > Tersedia 4 pilihan size: S, M, L, XL > Harga Size: (S): Rp 70.000 (M): Rp 75.000 (L): Rp 80.000 (XL): Rp 85.000 WA 0877.7288.1467 #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

Bismillah ..belajar tanpa kenal menyerah demi menjemout rejeki untuk sangu ibadah n cita2 anak2 untuk sekolah yang tinggi Kodian ya say .. murmer cuma 300 ribu perkodinya .. wa.me/6285777799354 Bisa juga tonton video live kita di shope Shopee Live: Ayo rek kumpull sini ... krudung lagi diobralll klw amu beli ecer . Tonton alvyhomeshopping354 live sekarang: https://live.shopee.co.id/share?from=live&session=75418&viewer=4#instagram#hijabmurah #hijabstyle #hijabgrosirmurah #hijabinstan #hijabcantik #hijabanak #hijabterbaru #hijabtrend #hijabfashion #hijabtekstur #hijabkaos #hijabsilk #hijabindonesia #hijabinternational #hijabhitz nya tidak mencolok.bahan lembut mudah diatur nyaman dipake tidak pasaran.recommended!!

Silahkan GESER foto ya dear -->> Lagi serba discount nih di @cottonheavenshop Ciri khas produk kita semuanya berbahan super adeeemm Pokoknya Insha Allah kebutuhan dasar muslimah LENGKAP & KOMPLIT di @cottonheavenshop ALHAMDULILLAH sudah terjual Puluhan ribu pcs sejak 2007 Jadi yang butuh : Manset Atasan Manset Gamis Mukena Bali Mukena Katun Mukena Anak Bandana hijab Inner ninja Gamis Syari Khimar syari Hijab/jilbab Paris Hijab printed VOAL Gamis syari Legging Rok Maxi Kaos kaki jempol Pashmina Syal / hijab kaos SAJADAH Dll.. . Lansung follow @cottonheavenshop untuk tahu harga dan size detailnya Pengiriman : dari JAKARTA - bisa gojek/grab GRATIS ONGKIR via shopee, cari toko : cottonheaven Happy shopping 0812 1741 1741 #innerninja #hijabparis #leggingkaos #hijabinstan #jualmanset #manset #mansetgamis #mansetatasan #hijabkaos #cottonheaven #mukenabali #mukenakatunjepang #bandanahijab #innerninja #jilbabvoal #jilbabparis

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 085692264641 https://shopee.co.id/zahramuslimah_jakarta #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Seberat apapun musibah yang menimpamu, ucapkanlah selalu Alhamdulillah 'alaa kulli haal. . عَنْ عَائِشَةَ قَالَتْ كَانَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- إِذَا رَأَى مَا يُحِبُّ قَالَ « الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ ». وَإِذَا رَأَى مَا يَكْرَهُ قَالَ « الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ . Dari Aisyah, kebiasaan Rasulullah jika menyaksikan hal-hal yang beliau sukai adalah mengucapkan “Alhamdulillah alladzi bi ni’matihi tatimmus shalihat”. Sedangkan jika beliau menyaksikan hal-hal yang tidak menyenangkan beliau mengucapkan “Alhamdulillah ‘ala kulli hal“” [HR Ibnu Majah no 3803 dinilai hasan oleh al Albani]. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Seberat apapun musibah yang menimpamu, ucapkanlah selalu Alhamdulillah 'alaa kulli haal. . عَنْ عَائِشَةَ قَالَتْ كَانَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- إِذَا رَأَى مَا يُحِبُّ قَالَ « الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ ». وَإِذَا رَأَى مَا يَكْرَهُ قَالَ « الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ . Dari Aisyah, kebiasaan Rasulullah jika menyaksikan hal-hal yang beliau sukai adalah mengucapkan “Alhamdulillah alladzi bi ni’matihi tatimmus shalihat”. Sedangkan jika beliau menyaksikan hal-hal yang tidak menyenangkan beliau mengucapkan “Alhamdulillah ‘ala kulli hal“” [HR Ibnu Majah no 3803 dinilai hasan oleh al Albani]. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Seberat apapun musibah yang menimpamu, ucapkanlah selalu Alhamdulillah 'alaa kulli haal. . عَنْ عَائِشَةَ قَالَتْ كَانَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- إِذَا رَأَى مَا يُحِبُّ قَالَ « الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ ». وَإِذَا رَأَى مَا يَكْرَهُ قَالَ « الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ . Dari Aisyah, kebiasaan Rasulullah jika menyaksikan hal-hal yang beliau sukai adalah mengucapkan “Alhamdulillah alladzi bi ni’matihi tatimmus shalihat”. Sedangkan jika beliau menyaksikan hal-hal yang tidak menyenangkan beliau mengucapkan “Alhamdulillah ‘ala kulli hal“” [HR Ibnu Majah no 3803 dinilai hasan oleh al Albani]. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . وَإِلَىٰ رَبِّكَ فَارْغَبْ . "Dan hanya kepada Rabbmulah hendaknya kamu berharap." ( QS Al Insyirah:8) . Perbesarlah harapanmu agar doamu dikabulkan dan ibadahmu diterima, dan janganlah engkau termasuk orang yang apabila telah selesai melakukan sesuatu, ia malah bermain-main dan berpaling dari Tuhan mereka dan dari mengingat-Nya sehingga engkau termasuk orang-orang yang rugi. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Kaos afrakids hadir dengan kualitas bahan premium 100%Cotton, cotton combed 24s yg sangat halus dan kuat menyerap keringat, sablon karet tinta non-toxic standarisasi internasional aman utk lingkungan dan kesehatan anak. Bahan sdh standar "OEKO-TEX Class Indonesia" Sehingga aman di gunakan anak2. Size chart: S L: 31cm T:42cm Bb anak 8kg-14kg lengan pjg 33cm M L: 35cm T:47cm Bb anak 14kg-18kg lengan pjg 38cm L L: 39cm T:55cm Bb anak 18kg-25kg lengan pjg 43cm XL L: 43cm T:60cm Bb anak 25kg-40kg lengan pjg 48cm #hijabanak #kaosanak #kaostanganpanjang #kaostanganpendek #kaos4d #kaosedukasi #kaosdakwah #kaosafra #kaosafrakids #lunchbox #backpack #hijabafra #kerudunganak #kaosbagus #outfitanak #outfitanakmuslim #kaosablon #hijabkaos #kerudungkaos #kerudunganak #kerudungsekolah #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #bajuanak #pakaianmuslim #afrakids #afrakidsbandung #afrakidsdepok #pakaianmuslimanak

Kaos afrakids hadir dengan kualitas bahan premium 100%Cotton, cotton combed 24s yg sangat halus dan kuat menyerap keringat, sablon karet tinta non-toxic standarisasi internasional aman utk lingkungan dan kesehatan anak. Bahan sdh standar "OEKO-TEX Class Indonesia" Sehingga aman di gunakan anak2. Size chart: S L: 31cm T:42cm Bb anak 8kg-14kg lengan pjg 33cm M L: 35cm T:47cm Bb anak 14kg-18kg lengan pjg 38cm L L: 39cm T:55cm Bb anak 18kg-25kg lengan pjg 43cm XL L: 43cm T:60cm Bb anak 25kg-40kg lengan pjg 48cm #hijabanak #kaosanak #kaostanganpanjang #kaostanganpendek #kaos4d #kaosedukasi #kaosdakwah #kaosafra #kaosafrakids #lunchbox #backpack #hijabafra #kerudunganak #kaosbagus #outfitanak #outfitanakmuslim #kaosablon #hijabkaos #kerudungkaos #kerudunganak #kerudungsekolah #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #bajuanak #pakaianmuslim #afrakids #afrakidsbandung #afrakidsdepok #pakaianmuslimanak

Kaos afrakids hadir dengan kualitas bahan premium 100%Cotton, cotton combed 24s yg sangat halus dan kuat menyerap keringat, sablon karet tinta non-toxic standarisasi internasional aman utk lingkungan dan kesehatan anak. Bahan sdh standar "OEKO-TEX Class Indonesia" Sehingga aman di gunakan anak2. Size chart: S L: 31cm T:42cm Bb anak 8kg-14kg lengan pjg 33cm M L: 35cm T:47cm Bb anak 14kg-18kg lengan pjg 38cm L L: 39cm T:55cm Bb anak 18kg-25kg lengan pjg 43cm XL L: 43cm T:60cm Bb anak 25kg-40kg lengan pjg 48cm #hijabanak #kaosanak #kaostanganpanjang #kaostanganpendek #kaos4d #kaosedukasi #kaosdakwah #kaosafra #kaosafrakids #lunchbox #backpack #hijabafra #kerudunganak #kaosbagus #outfitanak #outfitanakmuslim #kaosablon #hijabkaos #kerudungkaos #kerudunganak #kerudungsekolah #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #bajuanak #pakaianmuslim #afrakids #afrakidsbandung #afrakidsdepok #pakaianmuslimanak

Kaos afrakids hadir dengan kualitas bahan premium 100%Cotton, cotton combed 24s yg sangat halus dan kuat menyerap keringat, sablon karet tinta non-toxic standarisasi internasional aman utk lingkungan dan kesehatan anak. Bahan sdh standar "OEKO-TEX Class Indonesia" Sehingga aman di gunakan anak2. Size chart: S L: 31cm T:42cm Bb anak 8kg-14kg lengan pjg 33cm M L: 35cm T:47cm Bb anak 14kg-18kg lengan pjg 38cm L L: 39cm T:55cm Bb anak 18kg-25kg lengan pjg 43cm XL L: 43cm T:60cm Bb anak 25kg-40kg lengan pjg 48cm #hijabanak #kaosanak #kaostanganpanjang #kaostanganpendek #kaos4d #kaosedukasi #kaosdakwah #kaosafra #kaosafrakids #lunchbox #backpack #hijabafra #kerudunganak #kaosbagus #outfitanak #outfitanakmuslim #kaosablon #hijabkaos #kerudungkaos #kerudunganak #kerudungsekolah #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #bajuanak #pakaianmuslim #afrakids #afrakidsbandung #afrakidsdepok #pakaianmuslimanak

. . Turtleneck Midi Dress . All size . Bahan: Kaos tekstur Roma dove, bagian luar bertekstur garis bagian dalam halus,lembut, & dipakenya ademmm banget!😍 . IDR 135.000 (very deal price👍🏻) . Order via WA admin Admin1: 082213122346 Admin2: 085889409484 . Chat akan dibalas & diproses saat jam kerja, mulai jam 10 pagi sampai jam 8 malam. . Selamat berbelanja, semoga berkah untuk semua🙏 . . . #kaoshijab #hijabkaos #tunikkaos #kaospanjangwanita #kaostunik #kaostunikimport #tunikbusui #kaospanjangcewek #kaosmuslimah #kaoshijaber #kaosoversized #kaosjumbowanita #kaosjumbohijab #kaosxxlcewek

. . Turtleneck Midi Dress . All size . Bahan: Kaos tekstur Roma dove, bagian luar bertekstur garis bagian dalam halus,lembut, & dipakenya ademmm banget!😍 . IDR 135.000 (very deal price👍🏻) . Order via WA admin Admin1: 082213122346 Admin2: 085889409484 . Chat akan dibalas & diproses saat jam kerja, mulai jam 10 pagi sampai jam 8 malam. . Selamat berbelanja, semoga berkah untuk semua🙏 . . . #kaoshijab #hijabkaos #tunikkaos #kaospanjangwanita #kaostunik #kaostunikimport #tunikbusui #kaospanjangcewek #kaosmuslimah #kaoshijaber #kaosoversized #kaosjumbowanita #kaosjumbohijab #kaosxxlcewek

. . Turtleneck Midi Dress . All size . Bahan: Kaos tekstur Roma dove, bagian luar bertekstur garis bagian dalam halus,lembut, & dipakenya ademmm banget!😍 . IDR 135.000 (very deal price👍🏻) . Order via WA admin Admin1: 082213122346 Admin2: 085889409484 . Chat akan dibalas & diproses saat jam kerja, mulai jam 10 pagi sampai jam 8 malam. . Selamat berbelanja, semoga berkah untuk semua🙏 . . . #kaoshijab #hijabkaos #tunikkaos #kaospanjangwanita #kaostunik #kaostunikimport #tunikbusui #kaospanjangcewek #kaosmuslimah #kaoshijaber #kaosoversized #kaosjumbowanita #kaosjumbohijab #kaosxxlcewek

Bismillah Alhamdulillah lahirlah kini kembaran nya teh shohwah, pasangan nya neng alula hihi Masih dengan aksen rempel nya tapiiii kali in hadir dengan pad antemnya, masya Allah yang di nanti nanti akhirnya yaa😍😍 Segera amankan list aluna mu yaa, jangan kalah sama putrinya yang udah koleksi alula ya buns hihi😁 Aluna vs alula kids😍😍😍 #khayrmoswear #yoshigallery #khayrmoswearkarawang #khayrmoswearcikampek #khayrmoswearpurwakarta #openagen #openreseller #openmitra #bisnissyariah #bisnisonline #hijabkaos #dailyhijab

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Ketika Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menerangkan mengenai bagian bawah pakaian, Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha berkata kepada Rasulullah, “Lalu bagaimana dengan pakaian seorang wanita wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Hendaklah ia mengulurkannya satu jengkal,” Ummu Salamah berkata, ‘Jika demikian masih tersingkap ” Satu hasta saja dan jangan lebih dari itu,” jawab beliau. (HR. At Tirmidzi. Hadits hasan shahih) . Dari hadits di atas dapat ditarik dua kesimpulan, yaitu: . Pertama, bahwa seorang wanita wajib menutup kedua telapak kakinya dengan pakaiannya. . Kedua, boleh hukumnya memanjangkan pakaian bagi seorang wanita dengan ukuran sebagaimana telah dijelaskan hadits di atas. . Dari mana diukurnya satu jengkal di mana seorang wanita memanjangkan pakaiannya? . Dalam hal ini ada perbedaan pendapat di kalangan ulama satu jengkal itu diukur dari mana. Akan tetapi, pendapat yang kuat -insya Allah- satu jengkal adalah diukur dari mata kaki. Karena inilah Ummu Salamah berkata, “Jika demikian, kedua kakinya masih tersingkap,” lalu Rasulullah memberikan keringanan dengan satu hasta. . Para ulama telah bersepakat bolehnya seorang wanita memanjangkan pakaiannya di bawah mata kaki. Hal ini berbeda dengan kaum laki-laki di mana mereka mendapat ancaman keras bila memanjangkan pakaiannya di bawah mata kaki. . Sebagaimana kaum laki-laki, kaum wanita pun dilarang isbal. Akan tetapi ukuran isbal pakaian wanita berbeda dengan kaum laki-laki. Isbal-nya pakaian laki-laki adalah di bawah mata kaki. Sedangkan isbal-nya pakaian wanita adalah bila melebihi satu hasta atau dua jengkal. Sebagaimana dijelaskan di dalam hadits bahwa Rasulullah membatasi panjang pakaian wanita hanya boleh ditambah satu hasta atau dua jengkal, tidak boleh lebih. . Semoga bermanfaat 😊 . . Productive Hijab . . Info Produk @alishba_katalog . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #khimaralula #alulaseries #khimarpraktis #banjarmasin #onlineshopbanjarmasin #olshopbanjarmasin

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Hari senin banyak keistimewaannya loh, apa aja sih ? 1. Pepohonan diciptakan 2. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam dilahirkan dan diutus 3. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam tiba di Madinah ketika hijrah 4. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam wafat 5. Waktu yang baik untuk berobat 6. Amalan diperlihatkan kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala 7. Pintu surga dibuka . Jangan malas lagi yaa, tetap semangat.. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis #ramadhan

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Hari senin banyak keistimewaannya loh, apa aja sih ? 1. Pepohonan diciptakan 2. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam dilahirkan dan diutus 3. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam tiba di Madinah ketika hijrah 4. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam wafat 5. Waktu yang baik untuk berobat 6. Amalan diperlihatkan kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala 7. Pintu surga dibuka . Jangan malas lagi yaa, tetap semangat.. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis #ramadhan

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . وَإِلَىٰ رَبِّكَ فَارْغَبْ . "Dan hanya kepada Rabbmulah hendaknya kamu berharap." ( QS Al Insyirah:8) . Perbesarlah harapanmu agar doamu dikabulkan dan ibadahmu diterima, dan janganlah engkau termasuk orang yang apabila telah selesai melakukan sesuatu, ia malah bermain-main dan berpaling dari Tuhan mereka dan dari mengingat-Nya sehingga engkau termasuk orang-orang yang rugi. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Hari senin banyak keistimewaannya loh, apa aja sih ? 1. Pepohonan diciptakan 2. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam dilahirkan dan diutus 3. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam tiba di Madinah ketika hijrah 4. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam wafat 5. Waktu yang baik untuk berobat 6. Amalan diperlihatkan kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala 7. Pintu surga dibuka . Jangan malas lagi yaa, tetap semangat.. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis #ramadhan

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . “Di pagi hari ada kewajiban bagi seluruh persendian kalian untuk bersedekah. Maka setiap bacaan tasbih adalah sedekah, setiap bacaan tahmid adalah sedekah, setiap bacaan tahlil adalah sedekah, dan setiap bacaan takbir adalah sedekah. Demikian juga amar ma’ruf dan nahi mungkar adalah sedekah. Semua ini bisa dicukupi dengan melaksanakan shalat dhuha sebanyak dua raka’at” (HR. Muslim no. 720) . Allah Ta’ala berfirman : “Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.” (HR. Tirmidzi no. 475, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Al Jami’ no. 4342) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #dezidmombusana99 #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. Yuuk masih ada waktu, . “Di pagi hari ada kewajiban bagi seluruh persendian kalian untuk bersedekah. Maka setiap bacaan tasbih adalah sedekah, setiap bacaan tahmid adalah sedekah, setiap bacaan tahlil adalah sedekah, dan setiap bacaan takbir adalah sedekah. Demikian juga amar ma’ruf dan nahi mungkar adalah sedekah. Semua ini bisa dicukupi dengan melaksanakan shalat dhuha sebanyak dua raka’at” (HR. Muslim no. 720) . Allah Ta’ala berfirman : “Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.” (HR. Tirmidzi no. 475, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Al Jami’ no. 4342) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . “Di pagi hari ada kewajiban bagi seluruh persendian kalian untuk bersedekah. Maka setiap bacaan tasbih adalah sedekah, setiap bacaan tahmid adalah sedekah, setiap bacaan tahlil adalah sedekah, dan setiap bacaan takbir adalah sedekah. Demikian juga amar ma’ruf dan nahi mungkar adalah sedekah. Semua ini bisa dicukupi dengan melaksanakan shalat dhuha sebanyak dua raka’at” (HR. Muslim no. 720) . Allah Ta’ala berfirman : “Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.” (HR. Tirmidzi no. 475, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Al Jami’ no. 4342) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 085692264641 https://shopee.co.id/zahramuslimah_jakarta #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 085692264641 https://shopee.co.id/zahramuslimah_jakarta #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

SALE!!! HIJAB KAOS size L Have must for daily hijab Bahan kaos Tc, gak mudah belel,dengan pet antem,nyaman di pakenya Harga satuan 35.000 ,paket hemat 99.000 dapat 3 pcs Grab it fast 😇 #hijabinstan #promohijab #hijabsale #hijabkaos #dailyhijab #bergokaos #kerudunginstan #hijabers

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 0877.7288.1467 welcome AGEN & RESELLER #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

SALE!!! HIJAB KAOS size Xl Have must for daily hijab Bahan kaos Tc, gak mudah belel,dengan pet antem,nyaman di pakenya Harga satuan 45.000 ,paket hemat 127.000 dapat 3 pcs Grab it fast 😇 #hijabinstan #promohijab #hijabsale #hijabkaos #dailyhijab #bergokaos #hijabers #hijabmurahserangcilegon

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 0877.7288.1467 welcome AGEN & RESELLER #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 0877.7288.1467 welcome AGEN & RESELLER #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta

< H A N N A H H I J A B > ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hannah hijab di produksi dengan bahan kaos yang lembut dan nyaman. Hannah hijab memiliki 2 model yaitu model jilbab yang menggunakan pad kain dan yang tanpa pad. Terdiri dari 15 warna. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Rekomendasi umur untuk pemakaian hannah hijab adalah 6mo hingga 1 tahun. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Harga hannah hijab : Baby : 35.000 Toodler : 40.000 Info pemesanan IG : @hihannah.id WA : 0822 8589 6621 #jilbabbayi #hijabbayi #jilbabkaosbayi #hijabkaosbayi #jilbabpolosbayi #hijabpolosbayi #jilbabbayipku #hijabbabypku #jilbabkaospku #hijabkaospku #jilbabanakpku #bajumuslimanak #bajumuslimbayi #bajuanak #hijabanak #jilbabanak #hijabkaos #jilbabkaos

Silahkan GESER foto ya dear -->> Lagi serba discount nih di @cottonheavenshop Ciri khas produk kita semuanya berbahan super adeeemm Pokoknya Insha Allah kebutuhan dasar muslimah LENGKAP & KOMPLIT di @cottonheavenshop ALHAMDULILLAH sudah terjual Puluhan ribu pcs sejak 2007 Jadi yang butuh : Manset Atasan Manset Gamis Mukena Bali Mukena Katun Mukena Anak Bandana hijab Inner ninja Gamis Syari Khimar syari Hijab/jilbab Paris Hijab printed VOAL Gamis syari Legging Rok Maxi Kaos kaki jempol Pashmina Syal / hijab kaos SAJADAH Dll.. . Lansung follow @cottonheavenshop untuk tahu harga dan size detailnya Pengiriman : dari JAKARTA - bisa gojek/grab GRATIS ONGKIR via shopee, cari toko : cottonheaven Happy shopping 0812 1741 1741 #innerninja #hijabparis #leggingkaos #hijabinstan #jualmanset #manset #mansetgamis #mansetatasan #hijabkaos #cottonheaven #mukenabali #mukenakatunjepang #bandanahijab #innerninja #jilbabvoal #jilbabparis

BEST SELLER!!! Emanggg gilasehhh jilbab yg satu ini. Bentuknya simple, pakeknya tinggal slup doang udah kecehhh parahhh gini dipakek 😍 Buat kuliah? Oke! Buat sekolah? Oke! Buat kerja? Wehh nyaman abisss Buat kegiatan sehari hari? Enakk. Adem ngga risih makek jilbab nya cocok banget buat segala aktifitas yah kakak😘 (Referensi pemakaian) Kode : JILBAB NAJWA POLOS Size L Berat satuan 150 gram --- --- Keterangan : Bahan jilbab kaos tc Teksturnya lembut, adem dipakai buat daily atau aktivitas kerja, kuliah dll Panjang muka 27 cm Panjang depan (mulai bawah dagu) 45 cm Panjang belakang 80 cm --- Order ? Isi format pesanan Nama, alamat, telp, orderan, size, warna Pengiriman bisa via JNE / POS Pengiriman dilakukan h+1 setelah konfirmasi pembayaran Pembayaran hanya transfer via BRI Untuk info lanjut silahkan wa 085786662280 --- Pilihan warna BISA GESER SAMPING 👉👉 : #jilbabkaos #jilbabkaosmurah #jilbabmurah #hijabkaos #serutjokowimurah #serutpolos #bergoinstan #jilbabindramayu #jilbabmajalengka #jilbabpurwokerto #jilbabpurbalingga #jilbabpurworejo #jilbabsurabaya #jilbabsurabayasidoarjo #jilbabbandungmurah #jilbab #jilbabcianjur #jilbabbogor #jilbabjakarta #jilbabmurahjogja #jilbabmurahbanget #jilbabjogja #jilbabjogjakarta #jilbabjogjamurah #jilbabantem #jilbabantempet #jilbabnajwa

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . وَإِلَىٰ رَبِّكَ فَارْغَبْ . "Dan hanya kepada Rabbmulah hendaknya kamu berharap." ( QS Al Insyirah:8) . Perbesarlah harapanmu agar doamu dikabulkan dan ibadahmu diterima, dan janganlah engkau termasuk orang yang apabila telah selesai melakukan sesuatu, ia malah bermain-main dan berpaling dari Tuhan mereka dan dari mengingat-Nya sehingga engkau termasuk orang-orang yang rugi. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Rezeki itu milik Allah. Semakin ikhlas kita memberi pada orang lain, InsyaAllah semakin Allah memudahkan rezeki kita. . وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا . “Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan ke luar”. [Ath-Thalaq/65 : 2] . وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ . “Dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya”. [Ath-Thalaq/65 : 3] . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

KHIMAR ALULA KIDS Bakalan gemeess banget dipakei sama si kecil sampai remaja Bahan - KAOS PE DOUBLE SUPER - PET ANTEM - TEKSTUR LEMBUT ,TIDAK MUDAH KUSUT - BAHAN NYAMA, ADEM SUPER PRAKTIS DIPAKAI UTK AKTIFITAS APAPUN SIZE : PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG S : 30/69 (2-4 TH) M : 40/74 (5-8 TH) L : 53/81 (9-12 TH) HARGA S 50.000 M 54.000 L 58.000 ORDER WA: 085692264641 https://shopee.co.id/zahramuslimah_jakarta #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta