Photos and Videos about

Clothe yourself with compassion, kindness, humility, gentleness and patience.#hijablover#hijabtutorial#hijabfashion #hijabi#hijabstyle #hijabinspiration #hijabers #hijabku @_.hijab_life_style._ follow my page.

พร้อมส่ง 🛒 . ชุดเดรสทรงสวยเนื้อผ้าเบาสบาย ดีไซน์สุดเก๋ ที่สาวๆต้องไม่พลาดเลยนะจ๊ะ ✨มีซิปด้านหน้า ✨มีซับใน ✨ผ้าอมูลเซน SIZE : อก 32-40 นิ้ว , เอว 25-31 นิ้ว , ยาว 55 นิ้ว . 🏷 ราคา 370 บาท . 📩 สอบถามเพิ่มเติม LINE: @fhx3817z (with@) . . #เดรสลายดอก #เดรสมุสลิม #ชุดยาว #มุสลิมเดรส #มุสลิมแฟชั่น #ชุดคลุมยาว #มุสลิม #ชุดกางเกง #เซ็ทเสื้อกางเกง #มุสลิมแฟชั่น #แฟชั่นมุสลิม #ชุดอิสลาม #เดรสแฟชั่น #เดรสน่ารัก #เดรสสีพื้น #ชุดเดรส #ฮีญาบ #ฮิญาบแฟชั่น #ฮีญาบราคาถูก #ฮิญาบสีพื้น #hijabtutorial #hijab #hijabfashion #ผ้าคลุมชีฟอง #ชุดเพื่อนเจ้าสาว #muslimwedding #รับตัดเย็บเสื้อผ้าตามแบบ #ชุดแต่งงาน #ชุดแต่งงานมุสลิม #รับตัวแทนฟรี

Hye korang, korang rasa seronok tak kalau ada tudung bawal yang letak je atas kepala, awning dah cantik tegak atas kepala😍? Tak payah nak pakai starch lah, pakai lilin laa. Gosok tudung pun sekejap je, dah licin. Nak tau 😋? Follow @singatf.rawang . . #tashafatnin #tashafatninlovers #tashafatninagent #tashafatninootd #tashafatninbawal #tashafatninrawang #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungbawalplain #rawang #rawangselangor #malaysia #sayajual #kundang #tasikbiru #tasikbirukundang #ootd #hijab #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #hijabs #hijaberscommunity #hijabinspiration #hijabista #hijabers #hijabootd #neelofa #bawalneelofa #neelofarhijab

พร้อมส่ง 🛒 . ตามคำเรียกร้องกับชุดเดรส เนื้อผ้าพรีเมี่ยนซับในทั้งตัว การวางผ้าแนวตั้ง ที่ใครๆใส่ก้อผอม ชายกระโปรงตัดต่อระบายเก๋ๆ . ✨มีซิป ✨ซับในทั้งตัว ✨ผ้าเฮลวี่ชีฟอง . SIZE : อก 32-41 นิ้ว , เอว 25-32 นิ้ว , สะโพกฟรีไซส์ , ยาว 55 นิ้ว . 🏷 ราคา 350 บาท . 📩 สอบถามเพิ่มเติม LINE: @fhx3817z (with@) . . #เดรสลายทาง #เดรสมุสลิม #ชุดยาว #มุสลิมเดรส #มุสลิมแฟชั่น #ชุดคลุมยาว #มุสลิม #ชุดกางเกง #เซ็ทเสื้อกางเกง #มุสลิมแฟชั่น #แฟชั่นมุสลิม #ชุดอิสลาม #เดรสแฟชั่น #เดรสน่ารัก #เดรสสีพื้น #ชุดเดรส #ฮีญาบ #ฮิญาบแฟชั่น #ฮีญาบราคาถูก #ฮิญาบสีพื้น #hijabtutorial #hijab #hijabfashion #ผ้าคลุมชีฟอง #ชุดเพื่อนเจ้าสาว #muslimwedding #รับตัดเย็บเสื้อผ้าตามแบบ #ชุดแต่งงาน #ชุดแต่งงานมุสลิม #รับตัวแทนฟรี

tas wanita kulit sapi garut *bahan dari kulit sapi *jenis kulit ful up *warna tan*kualitas 100% kulit asli garut ukuran L Jaitan rapih tekstur kulit tidak kaku lama kelamaan makin lembut harga 650RB minat wa 089674749214 #taskulitasli #taskulit #tasmurah #tasselempang #tasibuibu #tasgadis #tasremaja#tasjakarta #hijab#tasbandung #tastasikmalaya #fosil#hijabers #totebag #taste #hijabtutorial#pns #taskulitgarut #papirutmurah#papillon #papirut #tasmasakini#tasbogor#tasfosilmurah #tasty #tascianjur #tascewe#tasgarut#tasgarutan #jaketkulitgarut

tas wanita kulit sapi garut *bahan dari kulit sapi *jenis kulit ful up *warna tan*kualitas 100% kulit asli garut ukuran L Jaitan rapih tekstur kulit tidak kaku lama kelamaan makin lembut harga 650RB minat wa 089674749214 #taskulitasli #taskulit #tasmurah #tasselempang #tasibuibu #tasgadis #tasremaja#tasjakarta #hijab#tasbandung #tastasikmalaya #fosil#hijabers #totebag #taste #hijabtutorial#pns #taskulitgarut #papirutmurah#papillon #papirut #tasmasakini#tasbogor#tasfosilmurah #tasty #tascianjur #tascewe#tasgarut#tasgarutan #jaketkulitgarut

tas wanita kulit sapi garut *bahan dari kulit sapi *jenis kulit ful up *warna tan*kualitas 100% kulit asli garut ukuran M Jaitan rapih tekstur kulit tidak kaku lama kelamaan makin lembut harga 550RB minat wa 089674749214 #taskulitasli #taskulit #tasmurah #tasselempang #tasibuibu #tasgadis #tasremaja#tasjakarta #hijab#tasbandung #tastasikmalaya #fosil#hijabers #totebag #taste #hijabtutorial#pns #taskulitgarut #papirutmurah#papillon #papirut #tasmasakini#tasbogor#tasfosilmurah #tasty #tascianjur #tascewe#tasgarut#tasgarutan #jaketkulitgarut

tas wanita kulit sapi garut *bahan dari kulit sapi *jenis kulit ful up *warna tan*kualitas 100% kulit asli garut ukuran M Jaitan rapih tekstur kulit tidak kaku lama kelamaan makin lembut harga 550RB minat wa 089674749214 #taskulitasli #taskulit #tasmurah #tasselempang #tasibuibu #tasgadis #tasremaja#tasjakarta #hijab#tasbandung #tastasikmalaya #fosil#hijabers #totebag #taste #hijabtutorial#pns #taskulitgarut #papirutmurah#papillon #papirut #tasmasakini#tasbogor#tasfosilmurah #tasty #tascianjur #tascewe#tasgarut#tasgarutan #jaketkulitgarut

Makeup Dinner Fatin Bayview Hotel penang. Thanks booking makeup kk maneh. . Untuk booking Boleh Wasap untuk fast respond: Name: Date: Time: Makeup Event: Location: Lebih mudah Wan reply message🙋 . For booking Makeup http://wasap.my/60183885911/MUA - #muakedah #muapenang #muamalaysia #lafieraminipelamin #wzsignature #makeupdirectkerumah #tanpacukurkening #nofilter #nars #benefitcosmetics #mua #muamalaysia #makeupartistmalaysia #nars #mac #urbandecay #makeupforever #jurusolekwanita #penang #kedah #photoshoot #makeuptunang #makeupnikah #makeupsanding #stila #hijabtutorial #hijab #kebaya #kurungmoden

Makeup Dinner Fatin Bayview Hotel penang. Thanks booking makeup kk maneh. . Untuk booking Boleh Wasap untuk fast respond: Name: Date: Time: Makeup Event: Location: Lebih mudah Wan reply message🙋 . For booking Makeup http://wasap.my/60183885911/MUA - #muakedah #muapenang #muamalaysia #lafieraminipelamin #wzsignature #makeupdirectkerumah #tanpacukurkening #nofilter #nars #benefitcosmetics #mua #muamalaysia #makeupartistmalaysia #nars #mac #urbandecay #makeupforever #jurusolekwanita #penang #kedah #photoshoot #makeuptunang #makeupnikah #makeupsanding #stila #hijabtutorial #hijab #kebaya #kurungmoden

Makeup Dinner Fazlin Bayview Hotel penang. Thanks booking makeup kk maneh. . Untuk booking Boleh Wasap untuk fast respond: Name: Date: Time: Makeup Event: Location: Lebih mudah Wan reply message🙋 . For booking Makeup http://wasap.my/60183885911/MUA - #muakedah #muapenang #muamalaysia #lafieraminipelamin #wzsignature #makeupdirectkerumah #tanpacukurkening #nofilter #nars #benefitcosmetics #mua #muamalaysia #makeupartistmalaysia #nars #mac #urbandecay #makeupforever #jurusolekwanita #penang #kedah #photoshoot #makeuptunang #makeupnikah #makeupsanding #stila #hijabtutorial #hijab #kebaya #kurungmoden

สีนี้น้ำตาลเข้ม สวยๆจ้า 🎀สั่งซื้อ 📲Line: natyara หรือลิ้งค์ https://line.me/ti/p/Dbs2ERpcvF #ผ้านุ่มใส่สบาย #ลายสวย #hijabfashion #hijabtutorial #hijab #ผ้าคลุมฮิญาบ #ผ้าฮิญาบ #ฮิญาบ #ฮิญาบวิสคอส❤️

ขอบคุณ ลค ที่สอบถามกันเข้ามานะค่ะ 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 🎀สั่งซื้อ 📲Line: natyara หรือลิ้งค์ https://line.me/ti/p/Dbs2ERpcvF #ผ้านุ่มใส่สบาย #ลายสวย #hijabfashion #hijabtutorial #hijab #ผ้าคลุมฮิญาบ #ผ้าฮิญาบ #ฮิญาบ #ฮิญาบวิสคอส

Toounique
(@toouni_que)

16 Minutes Ago

Bismillahirahmanirahim.. Next launch our best Shawl :) READY 24 january 2019 by wa or shopee langsung checkout and payment di utamakan !! . . . . Bahan: Katun Zefron Motif : Ziggy / ZigZag Harga : 55.000/ pcs HARGA TERBAIK DAN TERMURAH!! #zefronhijab #kainzefron #kerudungzefron #katunzefron #kainzefronmurah #hijabi #hijab #hijabfashion #hijabstyle #fashion #muslim #muslimah #islam #hijabers #hijabista #quran #hijaber #follow #allah #hijabtutorial #fashionblogger #sunnah #hadith #hijabmurah #style #beauty #ootd #hijabfashionindo #ootdhijab #fashionblogger

ขอบคุณ ลค ที่น่ารักทุกคนจ้าาา 😋 🎀สั่งซื้อ 📲Line: natyara หรือลิ้งค์ https://line.me/ti/p/Dbs2ERpcvF #ผ้านุ่มใส่สบาย #ลายสวย #hijabfashion #hijabtutorial #hijab #ผ้าคลุมฮิญาบ #ผ้าฮิญาบ #ฮิญาบ #ฮิญาบวิสคอสลายสวยๆ

พร้อมส่ง 🛒 . ชุดเดรสผ้าพื้นสุดเก๋ ต่อระบายที่อก ด้านหน้ามีกระดุมปั๊ท ปลายแขนมีระบาย ด้านหลังทีเชือกเอว กระโปรงมีทวิสด้านหน้า . ✨มีซิป ✨มีเชือกเอวหลัง ✨ผ้าแบคซาร่า . SIZE : อก 32-42 นิ้ว , เอว 25-31 นิ้ว , ยาว 55 นิ้ว . 🏷 ราคา 390 บาท . 📩 สอบถามเพิ่มเติม LINE: @fhx3817z (with@) . . #อาบาย่า #เดรสมุสลิม #ชุดยาว #มุสลิมเดรส #มุสลิมแฟชั่น #ชุดคลุมยาว #มุสลิม #ชุดกางเกง #เซ็ทเสื้อกางเกง #มุสลิมแฟชั่น #แฟชั่นมุสลิม #ชุดอิสลาม #เดรสแฟชั่น #เดรสน่ารัก #เดรสสีพื้น #ชุดเดรส #ฮีญาบ #ฮิญาบแฟชั่น #ฮีญาบราคาถูก #ฮิญาบสีพื้น #hijabtutorial #hijab #hijabfashion #ผ้าคลุมชีฟอง #ชุดเพื่อนเจ้าสาว #muslimwedding #รับตัดเย็บเสื้อผ้าตามแบบ #ชุดแต่งงาน #ชุดแต่งงานมุสลิม #รับตัวแทนฟรี

Toounique
(@toouni_que)

16 Minutes Ago

Bismillahirahmanirahim.. Next launch our best Shawl :) READY 24 january 2019 by wa or shopee langsung checkout and payment di utamakan !! . . . . Bahan: Katun Zefron Motif : Ziggy / ZigZag Harga : 55.000/ pcs HARGA TERBAIK DAN TERMURAH!! #zefronhijab #kainzefron #kerudungzefron #katunzefron #kainzefronmurah #hijabi #hijab #hijabfashion #hijabstyle #fashion #muslim #muslimah #islam #hijabers #hijabista #quran #hijaber #follow #allah #hijabtutorial #fashionblogger #sunnah #hadith #hijabmurah #style #beauty #ootd #hijabfashionindo #ootdhijab #fashionblogger

Toounique
(@toouni_que)

17 Minutes Ago

Bismillahirahmanirahim.. Next launch our best Shawl :) READY 24 january 2019 by wa or shopee langsung checkout and payment di utamakan !! . . . . Bahan: Katun Zefron Motif : Ziggy / ZigZag Harga : 55.000/ pcs HARGA TERBAIK DAN TERMURAH!! #zefronhijab #kainzefron #kerudungzefron #katunzefron #kainzefronmurah #hijabi #hijab #hijabfashion #hijabstyle #fashion #muslim #muslimah #islam #hijabers #hijabista #quran #hijaber #follow #allah #hijabtutorial #fashionblogger #sunnah #hadith #hijabmurah #style #beauty #ootd #hijabfashionindo #ootdhijab #fashionblogger

dyra.scraf
(@dyra.scraf)

21 Minutes Ago

READY... PHASMINA SABYAN Pashmina instan Bahan diamond crepe (Bisa disebut diamond georgette, lebih lentur tebal daripada ceruty, adem saat dipakai) Ukuran 75 X 180 cm * Bisa pilih warna dan motif suka-suka Harga @40rb #dailyhijabstory #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #hijabinspiration #dailyhijabindo #dailyhijabootd #dailyhijabtraveller #scrafhijabpalingmurah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijabindonesia

พร้อมส่ง 🛒 . จั๊มสูทใครที่หลงไหลในความสวยแบบคลาสสิค ขอนำเสนอ ชุดนี้ เราการันตีความสวยกับดีเทลที่จัดเต็ม แขนยาว ซับในทั้งตัวแม้แต่แขน เพิ่มความแพง ด้วยระบายเก๋ๆที่ไหล่ กางเกงกระโปรงที่ใส่แล้วดูผอมเพราะเราเน้นการวางลาย ให้สาวๆโดยเฉพาะ . ✨ มีซิป ✨ ซับในทั้งตัว ✨ผ้าไวโอลิน . SLZE : อก 32-41 นิ้ว , เอว 25-32 นิ้ว , สะโพกฟรีไซส์ , ยาว 55 นิ้ว . 🏷 ราคา 390฿ . 📩 สอบถามเพิ่มเติม LINE: @fhx3817z (with@) . . #ชุดกางเกง #จั๊มสูทขายาว ขายาว #รับตัดชุดเพื่อนเจ้าสาว #จั๊มสูท #มุสลิมแฟชั่น #รับตัดชุดราตรี #จั๊มสูทกางเกง #จั๊มสูทแฟชั่น #มุสลิมแฟชั่น #แฟชั่นมุสลิม #ชุดอิสลาม #จั๊มสูทลูกไม้ #รับตัดชุดทุกรุปแบบ #จั๊มสูทออกงาน #รับตัดชุดนิกะห์ #ฮีญาบ #ฮิญาบแฟชั่น #ฮีญาบราคาถูก #ฮิญาบสีพื้น #hijabtutorial #hijab #hijabfashion #ผ้าคลุมชีฟอง #ชุดเพื่อนเจ้าสาว #muslimwedding #รับตัดเย็บเสื้อผ้าตามแบบ #ชุดแต่งงาน #ชุดแต่งงานมุสลิม Cr. #pinterest #รับตัวแทนฟรี #รับตัวแทนจาหน่ายฟรีไม่ต้องสต๊อกของ

BELLA SQUARE PROMO 90k Get 5pcs Lebih banyak Lebih Murah matt :: pollycotton uk :: 113*113 after neci kelebihan : tidak setipis paris, segi empat yg super comfy , nyaman di pakai, adem , mudah di bentuk BESTSELLER 🍃 Order wa :: 082111361010 Line :: cek Bio shopee :: Link bio ORDER NOW BEFORE SOLD OUT #bellasquare #bellasquaremurah #hijabmurah #hijabmurahsolo #hijabjawa #hijabfashion #hijabtutorial #hijabsegiempat #hijabsumatera #hijabmakassar #hijabjakarta #hijabmurahbekasi #hijabersulawesi #hijabsulawesi

BELLA SQUARE PROMO 90k Get 5pcs Lebih banyak Lebih Murah matt :: pollycotton uk :: 113*113 after neci kelebihan : tidak setipis paris, segi empat yg super comfy , nyaman di pakai, adem , mudah di bentuk BESTSELLER 🍃 Order wa :: 082111361010 Line :: cek Bio shopee :: Link bio ORDER NOW BEFORE SOLD OUT #bellasquare #bellasquaremurah #hijabmurah #hijabmurahsolo #hijabjawa #hijabfashion #hijabtutorial #hijabsegiempat #hijabsumatera #hijabmakassar #hijabjakarta #hijabmurahbekasi #hijabersulawesi #hijabsulawesi

BELLA SQUARE PROMO 90k Get 5pcs Lebih banyak Lebih Murah matt :: pollycotton uk :: 113*113 after neci kelebihan : tidak setipis paris, segi empat yg super comfy , nyaman di pakai, adem , mudah di bentuk BESTSELLER 🍃 Order wa :: 082111361010 Line :: cek Bio shopee :: Link bio ORDER NOW BEFORE SOLD OUT #bellasquare #bellasquaremurah #hijabmurah #hijabmurahsolo #hijabjawa #hijabfashion #hijabtutorial #hijabsegiempat #hijabsumatera #hijabmakassar #hijabjakarta #hijabmurahbekasi #hijabersulawesi #hijabsulawesi

One ? Not enough la guys 😉😉😉 💟💟💟💟💟💟💟 💃🏻Can buy 1 item also too💃🏻 💃🏻retail, dropship, wholesale💃🏻 💟💟💟💟💟💟💟 . FREE shipping above RM 100 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 📱Whatsapp: +6014-7351568 📱Wechat: afashionstory 📱Shop: www.afashionstory.my 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 PROMO + FREE SHIPPING ⬇⬇ 🔅8 earrings for RM 97 . 🔅20 earrings for RM 199 . 🔅 30 earrings for RM 250 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Accessories ▶ @a_fashionstory_shop Earrings ▶ @earrings.afs Necklace ▶ @rantaiborong_sisjune Hairband ▶ @hairband_shop Check our testimonials ▶ @afstestimonial Happy weekend 🤩 Visit our store now ! You might see something you like 😍 Shop now: 👇👇👇👇👇👇👇👇 www.afashionstory.my 🔥WhatsApp: wasap.my/60102281568 wasap.my/60147351568 wasap.my/60172510851

yuhuu.. follow akun @tutorialjilbab_cantik ya kak buat dapetin banyaktips dan tutorial jilbab lainnya.. . . jangan lupa tag temen kamu ya.. #hijaber #hijab #tutorialhijab #hijaboutfit #hijabtutorial #hijabtraveling #tutorialhijabmasakini #hijabtraveller #happyweekend #loongweekend

Rumahkayoe
(@rumahkayoe)

44 Minutes Ago

Rak Buku Minimalis Montessori Ukuran PxLxT 140x35x110cm Cocok untuk koleksi buku anak anak dan juga sebagai lemari dekorasi ruangan. Menerima pesanan lemari buku dengan model dan warna sesuai pesanan. Info & order silahkan hubungi 0878 2768 2811 #hijabdaily #hijabsyari #jafraskincare #jafraindonesia #anakhits #jafratangerang #jaframurah #anakanak #hijabmurah #jafrajakarta #hijabtutorial #jafratasik #hijaber #jafraherbal #hijab #hijabstyle #jafracosmetics #hijabfashion #jafracirebon #jafra #hijabers #hijabmodern #jaframudmask #jafrabandung #anaklangit #jafrabekasi #jafrakosmetik #jafrajogja #jafrabogor

[NEW ARRIVAL❣️] boleh DM @ wasap +60139836642 k🥰🥰🥰 #radiusite 🦋 #arany DOUBLE LOOP🌹Material: High Quality pearl chiffon💜Price: RM69—————————-📲📲📲📲 Nak order boleh DM @ Klik link whatsapp kat bio 👆🏼👆🏼👆🏼😉 #radiusite #dreemika #dreemikids #radiusiteauthorisedagent #radiusiteagent #radiusitedropship #hijabstyle #shawl #instantdoubleloop #ironless #tudung #viral #kelantan #kualalumpur #instantshawl #scarf #semiinstantshawl #tudunglabuh #hijabstyle #hijab #hijabfashion #shopping #newarrival #newarrivals #muslimah #hijabers #muslimahfashion #syariahcompliance #hijabtutorial #pujaanhatikanda

“My hijab is my dignity, my respect & my honor. I feel proud of my Muslim identity.”-Mim Hossain, Bangladesh . . . 👉Please take a selfie holding a sign with the hashtag #freeinhijab. In caption, tell us how you are free in hijab. DM or tag us your picture with caption. We will feature it. Post on your social media as well. . . . . . #worldhijabday #hijab #hijabersindonesia #hijabtutorial #hijabers #hijabi #hijaber #hijabindo #hijabfashion #hijabdaily #hijabsyari #hijabbandung #hijabista #hijaberscommunity #hijabinspiration #hijablife #hijabshop #hijablove #islam #muslim #muslimahfashion #muslimah #muslimahwear #muslims #muslimwomen #muslimgirl #allah #quran

New color Square Rawis tegak dan langsung mengikuti bentuk muka warna : blackberry material : katun price : 27.000 ukuran : 112x112 cm pesan online: WA 085786599979 alamat toko : komplek terminal limpung side utara google map : “afniah store indonesia “ . #hijabootd #hijabkece #megaiskanti #hijabhouse #hijabers_indonesia #hamidahrachmayanti #rarasekar #bandaneira #laketoba #hijabtutorial #hijabinspiration #banjarmasin #banjarbaru #derawan #fakfak #mataram #lombokisland #lombokhits #hijabbali

#repost @dgcosmetics8 with @get_repost ・・・ 🌷Pic of the day🌷 . Alhamdulillah, God give us everything 🤲. . Tq for trusting GlowingST 🌹 -GlowingST team . GlowingST adalah solusi untuk masalah kulit mu. 💥jerawat 💥flek 💥pori besar 💥kulit kusam 💥kulit kering 💥kulit kendur. 💥eyebag . 💧Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. 💧terbuat dari bahan2 herbal. 💧terdaftar di kementrian kesehatan. 💧halal . Direct WhatsApp click link in bio👆🏻 . #obatjerawat #kulitkering #kosmetikhalal #herbal #kosmetikaman #parabenfree #glowingst #bebasjerawat #bebasflek #makeuptutorial #hijabtutorial #pelangsing #naturalmakeup #koreanmakeup #hijabers #instamood #kulitsensitif #followme #natashaskincare #f4f #lfl #erha #wardah #picoftheday #instadaily #instafamous #popularpic #jafra #oriflameindonesia

Maja Manis
(@majahijab)

47 Minutes Ago

Yuhuuuu restok lagi 😍😍😍 Ring hijab premium dengan design simple dan mewah . Harga rp. 160.000 . Pengiriman dari JAKARTA setiap hari via JNE . Cara Order: screenshoot foto ini sertakan nama dan alamat lengkap ke no di atas👌😊 . . . . . . #majahijab #hijabstyle #hijabfashion #deenaylovers #hijabtutorial #riamirandastyle #aksesoris #ringhijabmaja

🌹🌹🌹 . Pentingnya penggunaan #sunblock . Pada umumnya kita hanya pentingkan penggunaan cleanser dan moisturizer aja kan? Itulah salah kita sebenarnya… Kita lupa tentang kepentingan penggunaan sunblock. . Sunblock membantu melindungi kulit daripada cahaya UVA dan UVB yang bisa mengakibatkan iritasi pada kulit wajah terutamanya di negara beriklim tropis seperti negara kita. . WhatsApp click link in bio👆🏻 . #obatjerawat #jerawat #halal #herbal #flek #kosmetikaman #glowingst #bebasjerawat #bebasflek #makeuptutorial #hijabtutorial #pelangsing #naturalmakeup #koreanmakeup #hijabers #kulitsensitif #followme #natashaskincare #jualkosmetik #erha #wardah #instadaily #instafamous #onlineshopindo #hijabers #jafra #oriflameindonesia #jualanku #kosmetik

Good morning everyone❤ nih yang suka nanya aku lagi seneng bgt pake serum colis essence dari @ouzenmart Bikin wajah aku glasskin kaya kaca gtu glowing trus mengurangi pigmentasi dan kemerahan akibat pake makeup trus juga mencerahkan, langsung aja deh order sudah bersertifikasi BPOM jadi aman pokonya belinya di @ouzenmart Yah❤ Handled By @lozi.management

‼️ BAWAL COTTON ONZZ‼️ . CODE : Airis .. Material : Cotton Voile PREMIUM Size : 45" x 45" _ BCO PLAIN : RM25 _ ✔️ kain superb senang bentuk forever ✔️ basuh tak kan berbulu ✔️ boleh labuhkan sehingga bidang 48/50 ✔️ mudah sangat untuk menggosok ✔️ tidak jarang dan tak perlu pakai innerneck ✔️ terbentuk onzz!! ✔️ tak perlukan starch langsung ✔️ jahitan sangat kemas . . #tashafatnin #tashafatninlovers #tashafatninagent #tashafatninootd #tashafatninbawal #tashafatninrawang #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungbawalplain #rawang #rawangselangor #malaysia #sayajual #kundang #tasikbiru #tasikbirukundang #ootd #hijab #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #hijabs #hijaberscommunity #hijabinspiration #hijabista #hijabers #hijabootd #neelofa #bawalneelofa #neelofarhijab

Sharm
(@shawarma.md)

60 Minutes Ago

Waaaaah! I miss Malaysia. I love everything about it. I might actually consider moving here after finishing my medical degree and residency in the 🇵🇭 What do you love about Malaysia? 💖 #vsco #hijab #hijabfashionista #hijabtutorial #fashionstyle #fashionblogger #fashionnova #fashion #style #ootd #outfit #outfitinspiration #outfitoftheday #picoftheday #photography #vsco #smile #hijabph #hijabasian #followforfollowback #followme #likeforlikes #simplycovered #muslimtraveler #muslimah #muslimahfashion #malaysian #malaysia #kualalumpur

✨TIFFANY SHAWL✨ . Code: TF Type: Long shawl Material: High Quality Chiffon Size: 2m x 70cm Senang bentuk, flowy nicely & ironless . Price: Buy 1 RM 39 Buy 3 RM 100 (Jimat RM 18) PAKEJ PROMO🔥🔥 . (Price exclude postage) . 📢boleh campur natalia & tiffany utk pakej promo 3 RM 100‼ . 1 set PROMO: RM 100 shj 2 set PROMO: RM 200 shj❤ . Interested? To order : Whatsapp to 011-19019729 (Aisyah) or DM . #firdieyra #firdieyraraya2018 #firdieyrabawal #hijabstyle #hijabtutorial  #hijabi #hijabista #tudungcorak #tudung  #printedshawl #instantshawl #hijabootd #plainshawl #muslimahhijab #tudungbawal  #fesyenhijab #bajukurung #jubahmoden #dropshippermalaysia #dropship #hijabmalaysia #hijabbrunei #hijabsingapore  #tudungonline

✨TIFFANY SHAWL✨ . Code: TF Type: Long shawl Material: High Quality Chiffon Size: 2m x 70cm Senang bentuk, flowy nicely & ironless . Price: Buy 1 RM 39 Buy 3 RM 100 (Jimat RM 18) PAKEJ PROMO🔥🔥 . (Price exclude postage) . 📢boleh campur natalia & tiffany utk pakej promo 3 RM 100‼ . 1 set PROMO: RM 100 shj 2 set PROMO: RM 200 shj❤ . Interested? To order : Whatsapp to 011-19019729 (Aisyah) or DM . #firdieyra #firdieyraraya2018 #firdieyrabawal #hijabstyle #hijabtutorial  #hijabi #hijabista #tudungcorak #tudung  #printedshawl #instantshawl #hijabootd #plainshawl #muslimahhijab #tudungbawal  #fesyenhijab #bajukurung #jubahmoden #dropshippermalaysia #dropship #hijabmalaysia #hijabbrunei #hijabsingapore  #tudungonline

✨TIFFANY SHAWL✨ . Code: TF Type: Long shawl Material: High Quality Chiffon Size: 2m x 70cm Senang bentuk, flowy nicely & ironless . Price: Buy 1 RM 39 Buy 3 RM 100 (Jimat RM 18) PAKEJ PROMO🔥🔥 . (Price exclude postage) . 📢boleh campur natalia & tiffany utk pakej promo 3 RM 100‼ . 1 set PROMO: RM 100 shj 2 set PROMO: RM 200 shj❤ . Interested? To order : Whatsapp to 011-19019729 (Aisyah) or DM . #firdieyra #firdieyraraya2018 #firdieyrabawal #hijabstyle #hijabtutorial  #hijabi #hijabista #tudungcorak #tudung  #printedshawl #instantshawl #hijabootd #plainshawl #muslimahhijab #tudungbawal  #fesyenhijab #bajukurung #jubahmoden #dropshippermalaysia #dropship #hijabmalaysia #hijabbrunei #hijabsingapore  #tudungonline

Bismillaahirrahmaanirrahiim AIRA HIJAB . Matt : wolfis Size : 130 cm x 130 cm . ✔ Bahan halus tapi tidak licin ✔ Tidak menerawang ✔ Tegak didahi ✔ Nyaman dipakai 🌸 Harga ecer 60rb / pcs Min 3 pcs 58rb/ pcs . Note : ukuran bisa pesan sesuai keinginan (harga nanti menyesuaikan jg ya...) . Order? Cek bio yah dear 😘 Oh iya kita juga bisa PO dengan berbagai warna...pemesanan bisa lewat DM atau bio di profil yaaa 🌸. . . #hijabista #hijabinspiration #hijabstyle #hijab #jilbabpersegi #jilbabsyari #jilbabwolfismurah #jilbablebar#hijabi #hijab #hijabstyle #hijabfashion #fashion #muslim #muslimah #love #hijabers #islam #style #hijabtutorial #allah #like #hijaber #makeup #follow #beauty #instagood #blogger #beautiful #ootd #hijabinspiration #hijabmurah

Bismillaahirrahmaanirrahiim . AIRA HIJAB 🌸 . Matt : wolfis Size : 130 cm x 130 cm ✔ Bahan halus tapi tidak licin ✔ Tidak menerawang ✔ Tegak didahi ✔ Nyaman dipakai 🌸 Harga ecer 60rb / pcs Min 3 pcs 58rb/ pcs . Note : ukuran bisa pesan sesuai keinginan (harga nanti menyesuaikan jg ya...) . Order? Cek bio yaaa dear 😘🌸 Ohiya kita bisa PO dengan berbagai warna...pemesanan bisa lewat DM dan kontak dibio yaa 😘. . . #hijabista #hijabinspiration #hijabstyle #hijab #jilbabpersegi #jilbabsyari #jilbabwolfismurah #jilbablebar#hijabi #hijab #hijabstyle #hijabfashion #fashion #muslim #muslimah #love #hijabers #islam #style #hijabtutorial #allah #like #hijaber #makeup #follow #beauty #instagood #blogger #beautiful #ootd #hijabinspiration #hijabmurah

Bismillahirohmanirrahim... Sabyan hijab adalah hijab dengan pinggiran Lasser Cut, bahan nya dari sutra lembut, adem dan ga panas, ga bikin kuping budeg juga, lasser cutting nya jg rapi bgt, di jamin ga akan nyesel punya hijab ini, dan hijab sabyan ini bisa di pake 2 hari loh, karena apa? Karena dia punya motif bolak balik, jadi beli 1 hijab kaya beli 2 hijab loh, dan buat km yang suka travelling juga ini cocok bgt, karena ga perlu bawa hijab banyak banyak 😍 ————————— Code : Sabyan hijab WARNA : nude (swipe kesamping) Ukuran : 115x115 Harga : .. -beli 1 40rb. -beli 3 110rb (bebas campur warna) .... 1 kilo buat 10 pcs ya! ... ————————— Order : WA : 082120782603 Line : @bzj8262w ————————— Happy Shopping All . . . #hijab #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabvoalpolos #hijabvoalpremium #hijabsquare #hijabsquarepolos #hijabsquarepremium #hijaber #jilbab #jilbabmurah #jilbabvoal #jilbabvoalpolos #jilbabvoalmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #hijabvoalmotif #jilbabvoal #jilbabvoalmotif #hijablasercut #lasercutting #lasercuting #jilbablaser #jilbablasercut

Bismillahirohmanirrahim... Sabyan hijab adalah hijab dengan pinggiran Lasser Cut, bahan nya dari sutra lembut, adem dan ga panas, ga bikin kuping budeg juga, lasser cutting nya jg rapi bgt, di jamin ga akan nyesel punya hijab ini, dan hijab sabyan ini bisa di pake 2 hari loh, karena apa? Karena dia punya motif bolak balik, jadi beli 1 hijab kaya beli 2 hijab loh, dan buat km yang suka travelling juga ini cocok bgt, karena ga perlu bawa hijab banyak banyak 😍 ————————— Code : Sabyan hijab WARNA : nude (swipe kesamping) Ukuran : 115x115 Harga : .. -beli 1 40rb. -beli 3 110rb (bebas campur warna) .... 1 kilo buat 10 pcs ya! ... ————————— Order : WA : 082120782603 Line : @bzj8262w ————————— Happy Shopping All . . . #hijab #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabvoalpolos #hijabvoalpremium #hijabsquare #hijabsquarepolos #hijabsquarepremium #hijaber #jilbab #jilbabmurah #jilbabvoal #jilbabvoalpolos #jilbabvoalmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #hijabvoalmotif #jilbabvoal #jilbabvoalmotif #hijablasercut #lasercutting #lasercuting #jilbablaser #jilbablasercut

Bismillahirohmanirrahim... Sabyan hijab adalah hijab dengan pinggiran Lasser Cut, bahan nya dari sutra lembut, adem dan ga panas, ga bikin kuping budeg juga, lasser cutting nya jg rapi bgt, di jamin ga akan nyesel punya hijab ini, dan hijab sabyan ini bisa di pake 2 hari loh, karena apa? Karena dia punya motif bolak balik, jadi beli 1 hijab kaya beli 2 hijab loh, dan buat km yang suka travelling juga ini cocok bgt, karena ga perlu bawa hijab banyak banyak 😍 ————————— Code : Sabyan hijab WARNA : nude (swipe kesamping) Ukuran : 115x115 Harga : .. -beli 1 40rb. -beli 3 110rb (bebas campur warna) .... 1 kilo buat 10 pcs ya! ... ————————— Order : WA : 082120782603 Line : @bzj8262w ————————— Happy Shopping All . . . #hijab #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabvoalpolos #hijabvoalpremium #hijabsquare #hijabsquarepolos #hijabsquarepremium #hijaber #jilbab #jilbabmurah #jilbabvoal #jilbabvoalpolos #jilbabvoalmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #hijabvoalmotif #jilbabvoal #jilbabvoalmotif #hijablasercut #lasercutting #lasercuting #jilbablaser #jilbablasercut

Hijab: Cornskin Mudah banget dibentuknya, nyaman digunakan dengan atau tanpa ciput. Dijamin langsung jatuh hati dengan bahan jilbab ini, karena enak banget. Yg dipakai Cornskin warna Wardah. . #hijabtutorial #hijabtutorial #cornskinhijab #cornskin

Pillow Hijab pack...makasar done. #hijabpackaging #hijabtutorial #hijabstore

NEW COLLECTION BCF👻 . . KELEBIHAN TUDUNG SARUNG SHAWL SOUK . . 💖 SOFT AWNING yang tidak melekat di dahi & senang dibentuk . 💖 ANTI TEMBAM Awning yang membuatkan muka nampak slim . 💖 ANTI KEDUT tidak mudah berkedut dan tak perlu iron. Sesuai untuk yang suka travel dan ibu yang mempunyai anak kecil . 💖MEMENUHI SYARIAH Labuh depan dan belakang. . 💖 MATERIAL VISCOSE Sejenis kain yang lembut dan sejuk apabila dipakai. Serap peluh . 💖 TIDAK JARANG Kain yang tebal dan menutup aurat . 💖 PELBAGAI WARNA YANG CANTIK Banyak pilihan warna yang cantik dan menarik . Shawl souk kita bagi harga kesih sayang je untuk u all 😍 . RM39 SAHAJA beserta Free gift exc pos. PEMBELIAN 3 HELAI FREE POSTAGE + FREE GIFT . #tudungsouk #hijabtutorial #shawlsouk  #shawltutorial #tudungtutorial #tutorialhijab #hijabfashion #hijabmodel #modeling #instagramhub #instagood #ootd #tudungraya #snowcapberhantu #tudungsoukbcf #tudungcantik #tudungmurahmalaysia #hijabtutorial #easywear  #modestyle #malaysianhijabi #modernmuslimah #islamicfashionistas #glammagazine  #modestfashion #modestyle #sayajualshawl #womansweeklymagazine #harpersbazaar #vougemagazine #tutorialshawl

50 Bedene kadar 🔥 Büyük bedenleride unutmadık😊 Cok sevilen ferace tuniğimiz sizlerle 38/50 beden arası 1-2-3-4 bedenli Cristal kumaş Saks Siyah Mürdüm renk secenekleri Uzunluk 115 cm Kargo ücretsiz 99 tl Iletisim whatsapp 0537 281 2558 #tunik#kalitelitesettur#bayanpantolon#trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur #indirim #sezonindirimi #model #moda #butikmodel #butik #instagood #instalike

Si cantik satu ini bergo naura.. si doi pendatang baru. terbuat dari bahan jersey stella. bagus loh jerseynya.. . ada kombinasi list. . Designya nutup dada dan belakang panjang banhget ampe 80cm, . nah, si Bergo Naura ini kemarin kita produksi 60pcs per warna. ada 12 serie warna yang siap angkut. . dan hebatnya lgi langsung ludes dalam 2 hari. harga si Doi jelas jauh lebih murah dibandingkan dengan yang lain. Kualitasnya OK kok. . . Mau order, Hub CS atau ,silahkan order di Reseller terdekat di kotamu . Untuk Info lengkap hubungi CS klik wa.me/6281328009655 (atau lihat bio) . mau lebih hemat dan dapat harga spesial jangan lupa join member. . klik link (lihat bio) . #reseller #resellerjilbab #hijab #hijabtutorial #hijabi #hijabista #hijaber #hijabers #hijabmodesty #hijabku #hijablove #hijabstyle #fff #hijabsyari #hijabtrend #hijabindo #hijabdaily #hijabinstan #ellisahijab #sayapakaiellisa #hijabellisa #hariibu #motherday #testimoniellisa #resellerellisahijab

Make up nya cantik banget ya sist 😘😘😘⁣ ⁣ ⠀⁣. 👉 share informasi seputar wanita (kesehatan, makanan, belanjaan) . 👉 silahkan tage kawan kalian yang butuh informasi ini . 👉 berikan kami masukan jika kalian berkenan . 👉 jangan lupa follow @hallo_wanita_ . . 👉 like kalian adalah semangat kami . #hijab #tutorialhijabvideo #tutorialhijab #taswanita #tascewek #tas #hallowanita #tasberkualitas #tassekolah #taskantor #taskuliah #tasanak #taspria #resep #doyanmasak #masakan #resepkeluarga #belajarmemasak #resepnusantara #makeup #eyemakeup #makeupideas #makeuptransformation #makup #hijabtutorial #makeupparty #makeupeyes #tentangwanita #jalanjalan#repost @rumahcantikp11

MANSET KAOS ATASAN Bahan Rayon Super Lebih lembut, halus & ukuran manset lebih pjg dibanding Manset yg pernah ada di pasaran. HIGH QUALITY! Untuk koleksi lengkapnya dan warna lainnya bisa dilihat di @alinsyastore. Dan jangan lupa follow ya, Mohon dicek sizenya sebelum membeli. Agar tidak terjadi kesalahan. Size detail : All size : pjg tgn 55-57 cm Pjg badan 60-62 cm Lebar dada 80-105 cm Big Size : Pjg tgn 55-57 cm Pjg badan 60-64cm Lebar dada 100 - 125cm Harga : All size: 67.500 / 1 pcs Big size: 69.900/1 pcs 25 warna pilihan : Putih, Hitam, Broken White, coklat muda/kulit, coklat tua, Merah cabe, merah semangka, maroon, navy/dongker, biru muda, salem, abu tua, abu muda, baby pink, dusty pink, pink fanta, tosca tua, tosca muda, mint hijau melon, hijau daun, ungu tua, violet , ungu muda 📩Tanya/Pesan: SMS/WA: 0896 9074 8429 LINE: FILES_ALINSYA For Fast Order: Nama: Alamat lengkap: No tlp: Pesanan: (beserta size) Pengiriman dari Jakarta. Happy shopping with AlinsyaStore💟 #manset #mansetatasan #mansetgamis #jualmanset #mansettanganpanjang #kaosmanset #mansetlengkap #ootdhijab #hijabootd #tutorialhijab#hijabtutorial #sandalpita#ootdhijabindo #hijabers #hijaber #hijab #hijabista #mansetkaos #hijabercommunity #hijabcantik #jualhijab #jilbabindonesia #bajumuslim #kaosdaleman #innerninja #ciput

LEGGING KAOS-RAYON SUPER Bahan: Rayon super Bahannya Halus, Super Adem dan lembut Mohon dibaca detail sizenya sebelum membeli untuk koleksi lainnya, bisa dilihat di @alinsyastore dan jangan lupa di follow ya. DETAIL SIZE: SIZE M (bisa juga dipakai oleh size S) Lingkar Pinggang: 60-90cm Lingkar Pinggul: 84-100cm Lingkar Paha: 46-64cm Panjang Celana: 90 SIZE L Lingkar Pinggang: 66-100cm Lingkar Pinggul: 90-110cm Lingkar Paha: 50-70cm Panjang Celana: 90 SIZE XL Lingkar Pinggang: 72-120 cm Lingkar Pinggul: 96-188cm Lingkar Paha: 56-80cm Panjang Celana: 90 JUMBO (MUAT UNTUK SIZE XXL-XXXL) Lingkar Pinggang: 78-150cm Lingkar Pinggul: 110-142cm Lingkar Paha: 66-100cm Panjang Celana: 90 PESAN/TANYA: SMS/WA: 0896 9074 8429 LINE: FILES_ALINSYA FANPAGE: Alinsya Store Shopee: AlinsyaStore Harga: SIZE M: 90.000/1pcs SIZE L: 92.000/1pcs SIZE XL: 95.500/1pcs JUMBO: 99.000/1pcs TERSEDIA 28 WARNA: navy,biru muda,tosca biru,tosca hijau,tosca muda,mint,telur asin,hujau daun,hijab melon, hiram,putih,broken white,coklat muda,coklat tua,abu tua,abu muda,salem/peach,orange, kuning,merah cabe,merah semangka,maroon,pink fanta,babypink,dustypink,ungut tua, violet. DILARANG CURI FOTO tampa ijin FOTO ORI dari barangnya. #legging#leggingkaos#leggingpolos#leggingrayon#celana#mukena#mansetatasan#manset#ootdhijab#hijabinsta#manset kaos#hijabcantik #gamiskatun#gamiskatujepang#hijabcantik#jualhijab#bajumuslim ##innerninja#ciput#legging#hijab#hijabers#tutorialhijab#hijaberscommunity#jualhijab#hijabtutorial #sandalpita#leggingkaos#mansetgamis#gamiskatunjepang#inner#ciput

Subhanallah.....semoga kita bisa mempersiapkan kematian dengan sebaik-baiknya, mendapatkan kesempatan mengunjungi Baitullah dan diberi kematian yang Khusnul khatimah oleh Allah Subhanahu wata'ala. . . . Informasi Umroh Hemat Nyaman . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ~ A N I T A W I S A T A ~ -- UMROH HAJI PLUS -- 📍 Graha SA Lantai 5 Room 6 ( business centre ) JL. Raya Gubeng 19 - 21 Surabaya ☎️ 0 3 1 - 5 0 4 7 7 7 1 📞 WA : 0 8 1 2 5 2 7 4 4 4 0 5 || 0 8 1 2 5 2 7 7 9 9 2 7 . #travelumroh#travelumrohsurabaya#travelumrohmurah #travelresmi#tiketmurah #tourlombok #touraqsho #tourturki #hijrah #hijabtutorial #beranihijrah #umrohramadhan #umrohresmi #umrohaman #umrohberpengalaman #umrohsurabaya #umrohmurahsurabaya #umrohplusturki #umrohplusaqso #umrohjawatimur #umroh2018 #umrohhaji #anitawisataumrohaji #imigrasi #kemenag #umrohindonesia #travel #traveltheworld #madinah #makkah

50 Bedene kadar 🔥 Büyük bedenleride unutmadık😊 Cok sevilen ferace tuniğimiz sizlerle 38/50 beden arası 1-2-3-4 bedenli Cristal kumaş Saks Siyah Mürdüm renk secenekleri Uzunluk 115 cm Kargo ücretsiz 99 tl Iletisim whatsapp 0537 281 2558 #tunik#kalitelitesettur#bayanpantolon#trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur #indirim #sezonindirimi #model #moda #butikmodel #butik #instagood #instalike

Uga Utari Ayu Putri
(@ugaayungadi)

18 Days 20 Hours Ago

Lagi lihatin mahasiswa baru...