#hits

4,128,326 posts tagged with #hits

Photos and Videos about #hits

Now y’all know damn well how I feel about my boys 😩😂😂💯✊🏾✊🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾 #ninernation #muva #hiphop #hits #rnb #jazz #jams #love #classic #beats #music #dance #lyrics #songs

Saya tersenyum dan senang sekali membuat orang orang di sekitar saya bahagia☺😊 dan bisa bikin orang tersenyum 😚 tapi saya akan benci dengan orang sedih seperti saya 😓😓😓😓😥😥😥😥😟😟😟😔😔😞... . . . . . . . . . . . . . . . . #terkini #terhibur #hit #hitsblunt #hits #istagram #selebgram #selebgramindo #bandunghits #priasunda #boyasian

Party Like It's 1999: Halloween, u subotu 26. Oktobra u 22h with @lockddd @vanjanjamusic + Warm Up @_beathoven 🎃#party #dj #halloweeen #nightlife #weekend #saturday #music #hits #dance #nocvestica #lockd #vanjanja #beathoven #fun #nightclub #pumpkin #novisad #kineskacetvrt #pli99 #firchiethinktankstudio #partylikeits1999 #ftts

Shallow - Bradley Cooper and Lady Gaga "It is only shallow people who do not judge by appearances. The true mystery of the world is the visible, not the invisible" - Oscar Wilde #shallow #bradleycooper #ladygaga #hits #you #every #time

harga lusinan dan distributor sangat lebih murah karena saya distributor pabrikan langsung bisnis IMparfume dimedan. Salam sukses luar biasa sahabat Entrepreneur✋✋ Apakah Anda Anak muda indonesia yang ingin menjadi pengusaha Muda yang sukses?? Dan apakah anda seseorang yang ingin meningkatkan income anda ?? Nah kebetulan di Bisnis IMparfum membuka peluang rezeki dan keberkahan, ada peluang yang sangat luar biasa sekali . Anda kami tawarkan bermitra bisnis menjadi distributor atau reseller IMparfume Dengan mekanisme bisnis 1.modal digaransi 100% 2.sistem bisnis buyback (kembali sisa barang kembali uang) 3.kami siap membantu edukasi ilmu sukses untuk anda +reseller order 12 botol (selanjutnya bebas order berapa) +distributor order diawal 120 botol (selanjutnya juga bebas order berapa pun) Info inbox/WA 081269085466 _______________ #imparfum #imparfume #imparfummedan #bandaaceh #medantalk #binjaipunyacom #viral #pebisnis #peluangusaha #peluangbisnis #bisnis #imparfumkalimantan #imparfumjakarta #imparfumbanten #imparfum #parfummurah #parfumoriginal#imparfum #jakarta # #peluangusaha #bisnisviral #bisnis #viral #hits #peluangbisnis #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumbali #imparfumkalimantan

Gunakan 2 ruas jari yaa biar perlindungannya maksimal hehe... Aku sih aseli suka sama sunscreen ini krn mengandung vitamin A, C, E dan royal jelly... Aseli nyaman super keceee 😘😘😘🤤 . . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita!!! @Solutions.payudara_sehat Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Contact Now : 📱WA : +6281366866473 Follow @solutions.payudara_sehat #hijabootdindo #hijabkece #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #wanitaberhijab #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #instagram #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorsemurah #endorsement #endorseolshop #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #hits #palembang NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita!!! @Solutions.payudara_sehat Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Contact Now : 📱WA : +6281366866473 Follow @solutions.payudara_sehat #hijabootdindo #hijabkece #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #wanitaberhijab #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #instagram #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorsemurah #endorsement #endorseolshop #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #hits #palembang NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita!!! @Solutions.payudara_sehat Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Contact Now : 📱WA : +6281366866473 Follow @solutions.payudara_sehat #hijabootdindo #hijabkece #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #wanitaberhijab #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #instagram #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorsemurah #endorsement #endorseolshop #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #hits #palembang NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita!!! @Solutions.payudara_sehat Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Contact Now : 📱WA : +6281366866473 Follow @solutions.payudara_sehat #hijabootdindo #hijabkece #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #wanitaberhijab #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #instagram #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorsemurah #endorsement #endorseolshop #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #hits #palembang NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita!!! @Solutions.payudara_sehat Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Contact Now : 📱WA : +6281366866473 Follow @solutions.payudara_sehat #hijabootdindo #hijabkece #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #wanitaberhijab #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #instagram #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorsemurah #endorsement #endorseolshop #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #hits #palembang NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita!!! @Solutions.payudara_sehat Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Contact Now : 📱WA : +6281366866473 Follow @solutions.payudara_sehat #hijabootdindo #hijabkece #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #wanitaberhijab #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #instagram #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorsemurah #endorsement #endorseolshop #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #hits #palembang NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

Wie viel % mögt ihr @mero_428 ? 0-100% #deutschrap #instagram #qdharmy #unikat #hits + @klassischrap @klassischrap @klassischrap

Selamat hari senin! Apakah kamu sudah pakai sunscreen sebelum beraktivitas hari ini?⁠ ⁠ Efek paparan sinar UV bisa dirasakan dalam jangka pendek maupun jangka panjang.⁠ ⁠ Beberapa dampak jangka pendek meliputi:⁠ ⁠ Terbakar matahari (sunburn)⁠ Kulit gelap⁠ Kulit hitam⁠ Kulit kusam⁠ Sementara dampak jangka panjang meliputi:⁠⁠ Penuaan kulit⁠ Kulit keriput⁠ Kulit kendur/tidak kencang⁠ Muncul bercak-bercak kecoklatan atau flek hitam⁠ Bahkan, risiko kanker kulit⁠ ⁠ Kalau kamu gak mau mengalami berbagai dampak di atas, maka jangan lupa pakai sunscreen setiap hari, terutama saat sedang beraktivitas di luar ruangan! Dan jangan lupa re-apply ya!⁠ ⁠ Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow

JAFRA Lovers, paparan sinar matahari secara terus menerus dapat menimbulkan flek hitam pada wajah dan tanda-tanda penuaan lainnya. ⠀ Yuk, perhatikan kesehatan kulit wajah dimulai dari rutin menggunakan Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50, yang diperkaya dengan vitamin A, C, E dan teknologi RJx untuk membantu melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari. ⠀ . . . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow

Tangie goat dabs this morning ft Marilyn Manson #daballday#stayhigh#halloweendabs#hits#710life#spookyseason

8.11. - Freitag-Dirty Dancing Party - @cassiopeia_berlin 💖 3 Floors plus Specials. Lasst uns tanzen! 💖 VVk Specials über Eventbrite #dirtydancingparty #dancing #tanzen #cassiopeiaberlin #instaberlin #berlin #friedrichshain #goldenage #flashback #weisstdunoch #wiefrüher #feiern #party #90s #90er #90erparty #80s #80er #team90s #retro #backinthedays #90srap #hits #disco #erasmus #studentlife #student #uniberlin #disko @askhelmut @030gästeliste @zitty_berlin @radiofritz @tipberlin @events_berlin

JUAL PROCOMIL SPRAY 200K Procomil Spray Obat kuat semprot /Oles untuk pemakaian luar adalah penemuan luar biasa di bidang obat kuat dari jerman yang tidak panas dan baal/kebal dan tidak mati rasa Procomil spray untuk tahan lama mampu berulang-ulang, kuat dan tahan lama , produk di jamin 100% ORIGINAL Cara Pakai Obat Kuat Oles Procomil Spray: semprotkan 2-3 kali semprot procomil spray di kepala penis kemudian ratakan dengan tangan hinggal seluruh bagian terkena lalu diamkan kira kira 10 menit atau sampai kering sebelum berhubungan. Pada dasarnya PROCOMIL SPRAY hanya untuk mengurangi rasa sensitif kulit terhadap gesekan yang akan menyebabkan enjakulasi sebelum waktunya. PROCOMIL SPRAY akan memperlama fase hubungan intim yang di inginkan oleh ke dua belah pihak ( pasutri ) sehingga masing-masing pihak merasa terpuaskan. Pemakaian PROCOMIL SPRAY di peruntukan bagi laki-laki yang normal sehat tanpa ada gangguan ereksi, tidak baik bagi umur 50 tahun ke atas atau bagi yang memiliki gangguan ereksi, hal ini akan menyebabkan gangguan rangsangan terhadap penis. kebanyakan pria mengalami enjakulasi 3-5 menit dan permpuan memerlukan waktu yang lebih lama dari itu, ini adalah PR bagi pria PELTU alias nempel metu, menurut pengalaman pengguna PROCOMIL SPRAY rata-rata mereka bisa melakukan hubungan intim 15 – 30 menit bahkan lebih, semua tergantung cara pengendalian dan konsentrasi mereka masing-masing. Komposisi : Lidocaine Base USP EFEKSAMPING : TIDAK ADA selama pemakaian sesuai aturan dan dosis. PERHATIAN : Hanya untuk pemakaian luar ! Jangan melebihi 3 semprot setiap kali hubungan dan jangan melebihi 3 kali dalam sehari. Simpan Di Tempat Yang Sejuk Dan Teduh. Lindungi Dari Sinar & Jangkauan Anak – Anak. Jauhkan dari Api. Isi : 15 ml WALTER RITTER GmbH + Co. KG Germany/alemania/allemagne #repostpanorama #tante #bali #sulawesihits #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #anakhits #hits #cewekhits #anakhitskekinian #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #bajang #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #malanghits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palemba

Devonta Freeman has been ejected for throwing a punch at Aaron Donald. #falcons now only have Brian Hill and Kenjon Barner at RB. #larvsatl #atlantafalcons

All aboard the Soul Express with Mr Majo on @choicefmsa and @energyfmsa all the way till midnight. How was your weekend? 👕 : @ndaa_miv94 #almostfamous #themajos #comedy #king#radio #theknockout #ndaa #venda #work #radio #soul #soulfulmusic #hits#oldschool

Dès maintenant @legaspashow jusqu'à 23h sur Futuradio #hits et en live vidéo sur #twitch twitch.tv/futuradios 😄

Dès maintenant @legaspashow jusqu'à 23h sur Futuradio #hits et en live vidéo sur #twitch twitch.tv/futuradios 😄

Depois e um tempinho voltando com um #challengedasunhas para vocês 😅 Confesso que está semana não fiquei muito boa por conta da infecção de garganta que ainda estou, aí acabei não gravando live e um pouco afastada aqui, mas vou seguindo tentando🙏 Tenham um finalzinho abençoado de domingo💞 . Música: #agoraétudomeu do @kevinho e do @dennisdjoficial ❣️ . O que acharam? Vamos de desafio? Quero ver todas vocês fazendo esse desafio 👏👏 . . . #angelsouzanails #balneariocamboriu #unhas #hits #challenge #evoluiuchallenge #challenger #nails #pesfemininos #kevinho

Bilang sama orangtuamu. Kalo mau cucu yg lucu cari mantunya kaya aku😂 . Photo by @beby.72 📷 @habibsantoso83 Loc. The Village Purwokerto Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Pos 4 Sindoro via Kledung, Temanggung Video by @arya_haryadi29 Loc. Gunung Sindoro Temanggung Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Tiada kata bosan untuk Jogja 🖤 . Photo by @rositawdysc Loc. Taman sari yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Travel to places your heart tells you. Not what your friends tell you . Photp by @anisakharismatika 📸 @romzyalwan Loc. bukit tangkeban pemalang Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

"🏰Bangunan Gothic Sayidan🏰" . Bangunan bergaya Eropa ini berada di daerah Sayidan, Yogyakarta, lokasinya tidak jauh dari titik nol kilometer Jogja. . Asal bangunan ini sebetulnya merupakan rumah hunian yang dulunya merupakan pabrik batik, sekaligus sebagai museum batik. Museum batik ini terletak dibagian bawah tanah dari bangunan ini. Karena bangunan ini jika dilihat dari jauh tampak seperti gereja, masyarakat sekitar pun sering menyebutnya dengan Gereja Gothic Sayidan. . Photo by @dhian_hardjodisastro Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Selamat Malam Malioboro , selamat datang di Malioboro😘" . . Photo by @dhian_hardjodisastro Loc. Malioboro Yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Vitamin D Photo by @ferisuminar Loc. Bukit Banda Kebumen Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

“If you reject the food, ignore the customs, fear the religion and avoid the people, you might better stay at home.” - James Michener Photo by @ipooonk Loc. Kali Adem Merapi Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Ada cerita apa di sini? . . Video by @pororo.saurus Lokasine. Kota Lama Semarang Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

“Tak perlu menjelaskan tentang dirimu pada siapapun,karena yang mencintaimu tidak membutuhkan itu dan yang membencimu tidak akan mempercayai itu” – Ali bin Abi Thalib RA – . . Photo by @nia_rindiyani Loc. Air Terjun Kedung Kayang Magelang Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Kadang juga butuh bersahabat dengan alam 🌲 . . Photo by @novrinaica 📷 @andriagung662 Loc. Kaliadem Merapi yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Sepotong senja di Jogja Video by @romeography @ayudtdw di titiknoljogja Music: Light out by Romy Wave Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Rindu curug, kabut dan alam... Tp ditanggal seperti ini lebih rindu gajian😂😂 . Photo by @fia_hartono Curug Telu Karangsalam Baturaden Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Semoga panas hari ini Melelehkan lemak di tubuh dan kebekuan di hati 😅😏 . Photo by @rahmi_mahayunsari Loc. Gumuk pasir Parangtritis 📸@andiwahyoedi Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Udah weekend lhooo... Nyunset kemana kita hari ini ? Mungkin tempat ini patut dicoba. Tempatnya masih belum terlalu ramai. . . Video by @arif_josselalu Inframe @ernaiyas Backsound : Senja dan pagi - @alffy_rev Lokasi : Shoka bukit senja Gunungkidul (atasnya parangtritis) @shokabukitsenja Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Jogja.. Kota yang membuatmu selalu ingin kembali. 😊. . Photo by @arif_josselalu Lokasi Tugu Jogjakarta. Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Masih di sini, menunggu ☀ . . Photo by @novrinaica 📸 @bdrk97 Loc. Magelang Jawa Tengah Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Lagunya bikin.... View nya 😍 . 🎥 edited @prau2590mdpl 📸 @pegassusss 🎼 @kiarakelana - gusar angin malam Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Ini bukan hanya soal cinta ini tentang bertemunya dua manusia dengan sejuta mimpinya saling menguatkan layaknya senja yang mungkin mulai meredup tapi pagi akan selalu hadir menopangnya. *Senja dan pagi* @alffy_rev . . Photo by @arif_josselalu Inframe @ernaiyas Lokasi : Shoka bukit senja Gunungkidul. @shokabukitsenja Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Jogja memang istimewa. 🌿 Photo by @ersyaurel Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Assalamualaikum, gowess yukkkk Photo by @novrinaica 📷 @nanang_adisusilo Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Sekeping surga di laut jawa . Video by @r_adi.saputra 📍cemara besar 📍menjangan besar 📍gosong tengah 📍pulau sintok (snorkling) . Inframe : @fiona.priska @kharisma_v @manjamata.jpg @muh_yoko @r_adi.saputra tag your friends to visit this place . Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Luwak white coffe passwordnya. Photo by @opitimong Loc. Tamansari Yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

On the new road, who are you with?🤔🤔 I'm alone here waiting for you.😅😅 . (Tag wisata apa yg lewat jalan ini) ⚠UTAMAKAN KESELAMATAN ⚠ . Photo by @awangelap21 Loc JLN. MANGUNAN DLINGO BANTUL YOGYAKARTA . Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Team gercep mana suaranyaahhh? . Photo by @rindi_antika123 Difotoin @nieke.c Loc. Kota Lama Semarang Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Gowes sore. .. Photo by @danii__dk Lokasi : #moyudan 📸 : Sparky 🛸 Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Mas kamu ke mana sih, aku tungguin sampe ketiduran looh! 😂 ___________ Photo by @surya_ash12 📷 foto oleh @vitacandra.dewi Loc. Yogyakarta Indonesia Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Enjoy Kulonprogo! . Video by @renieas The profile video for @kulfestid Lo. Kulonprogo Yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Apa yang biasa kalian lakukan jika KANGEN sesuatu? _____________________________ Photo by @tryarta Loc. Candi Prambanan Yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Malam ini masih sama. Bintang dan bulan masih juga sama. Yang beda adalah rinduku ini semakin menerkam dan menyesakan dada😥 . Photo by @heppyzai Loc. Bantul yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

#photodokumentasi Travel brings power and love back into your life ➖ Photo by @afif_hanif Loc : Candi Arjuna, Dieng, Jawa Tengah, Indonesia 🇮🇩 InFrame : @johan_tw Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

SEMARANG Log : Mangrove Tapak ( Semarang Barat ) Photo by @mu_king21 . Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

cant wait for the result my final project! emang bener ya, jogja tuh ngangenin. . KANGEN GA? AYO KE YOGYAKARTA. Video by @danielharryedc Loc. Yogyakarta Indonesia Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Ojo wedi dek.. Ayoo tak gandeng menuju masa depan 😍😎😜 hayoo seng jomblo kudu kuat 😁😂 . Loc. Candi Plaosan Photo by 📸@yukkitafoto.id @budaljogja Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Short escape♥️ . Photo by @agnesjessie Loc. Candi Prambanan Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

Yang ngerasa kurang bahagia sini deh aku bahagiain. Daripada ngerusak kebahagiaan orang lain yekan? . Photo by @beby.72 Loc. Candi Borobudur Magelang Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia