#homebake

179,026 posts tagged with #homebake

Photos and Videos about #homebake

(@luci54xp)

3 Hours Ago

Как же хочется, чтобы и вы почувствовали этот аромат!💖 Он наполняет всю квартиру ,и просто дурманит и манит за собой.😊 . Вот же он, обещанный пирог с семолиной (в нашем случае, манкой). Каждый кусочек, как облачко воздушный, нежный-нежный, что даже тает во рту, слегка рассыпчатый, но при этом влажный именно настолько, чтобы не быть "мокрым". А лёгкий кофейный вкус, с тонкими, но идеально вписывающимися нотками и переливами апельсина и ванили, окрыляет и укутывает в удовольствии. И яркой точкой становятся крупные кусочки миндаля, с его томностью и горчинкой. Он идеален! Он великолепен! 💝 Но... И это ещё не все😄 Этот, даже незнаю, как его назвать, пирог, кекс - совсем не хотелось утяжелять, поэтому сверху украсила его апельсиновым сиропом и миндалем. И это стало идеальным завершением, как вишенка на торте.😄 Вот такой он пирог с манкой, не похожий ни на кекс , ни на манник.😁 Со своим идеальным вкусом, и с моими любимыми ароматами.

(@yantifu)

5 Hours Ago

Ketika Keinginan mengalahkan tenaga...akhirnya kesampaian ngeroti buat bfast besok,setelah berminggu mgu pengennya roti buatan sendiri...,resep roti by@tintinrayner#cheesybread#ceresbread#nutellabread#homemade #homebake#homemadeisthebest#

🌼premium tart mawar *******memenuhi permintaan di luar musim.🤗 #tartmawar #premiumtart #homebake #freshfromtheoven #puterisubang #subangpermai #subangbestari #u5shahalam #isellcakes

(@grettawu)

6 Hours Ago

Waktu jemput anak, Bu guru nyamperin trus bilang "kuenya enak" 😋😋.... Alhamdulillaah 😘 #testimoni #fruitcake #fruitpastrycake #homemade #homebake #cakepamulang #bisnisistri #smallbisnis #bisniskuliner #bisniscake #belajarbisnis

(@junitasiana)

7 Hours Ago

Nyobain loyang baru oleh2 dari temen yg bikin aku akhirnya baking Marmer Cake. Lama juga gak baking jenis cake ini, jadi galau maju mundur saat akan mulai baking. Tiap proses baking aku lalui dgn deg2an cemas..sampe ngomong2 sendiri 'bener gak ya..jadi gak ya'. Mbakku pas lewat sampe senyum2 ngeliat tingkahku 😅😄 Akhirnya masa2 deg2an usai...hasil cake-ku tampilan lumayan oke, rasa juga oke, mantap, moist. Terbayar sudah cemasku selama baking. Marmer Cake Bahan : 7 kuning telur 6 putih telur 235 gr gula pasir 200 gr terigu kunci 25 gr susu bubuk 175 gr butter 150 gr blueband 1 sdt pasta vanila 2 sdm coklat bubuk 1/2 sdt pasta coklat Cara membuat : 1. Mixer butter, blueband dan gula hingga mengembang pucat. 2. Masukkan kuning telur satu per satu dan beri jarak 1 menit antar telur. Kemudian masukkan pasta vanila. 3. Masukkan terigu dan susu, aduk hingga rata dgn spatula. Sisihkan. 4. Mixer putih telur hingga softpeak. 5. Masukkan bertahap adonan putih telur ke adonan kuning telur dan aduk balik dgn spatula hingga rata. 6. Ambil sebagian adonan, tambahkan coklat bubuk dan pasta coklat, aduk rata. 7. Tuang selang seling ke dalam loyang tulban 24 cm yg sdh dioles margarine dan tabur tepung. Buat motif marmer dgn ujung sumpit. 8. Oven 180°C 45 menit (sesuaikan oven masing2) Happy baking 😄 #marmercake #belajarbaking #doyanbaking #homemade #homebake #instafood #rotikuebolu #nopreservative #doyanbakingcemilan

(@villalba.iara)

7 Hours Ago

Clásicos. De chocolate semiamargo, nueces ¡Y CON FORMA CUADRADA! Todavía no compré moldes rectangulares, pero el otro día improvisé unos con papel aluminio y cumplieron su cometido 💪 Mis reglas metálicas, mientras tanto, están cambiando de profesión como yo y migran lentamente a la pastelería... con @ochopante estamos pensando en hacer su propio documental (el de las reglas, claro).

مرحبا بيكم عند شهيوات مراكش ، اليوم كنقدموا ليكم الشوكولا و الوافلز صنع منزلي ، للطلب المرجو الاتصال على الرقم 0524380202. Bienvenue chez Chiwat Marrakech , pour commande les gaufres et chocolat fait maison merci de nous contacter sur 0524380202 . #faitmaison #waffles #waffles #chocolate #chocolove #instafood #cuisinefrançaise #cuisinemaison #cuisinemarrakech #sucree #marrakech_sur_commande #marrakech #pastry #patisseriemarrakech #patisserie #gaufres #حلويات #مراکش #شوكولاته #homemadefood #homebake #bakery #food4food #foodathome

Sending some positive unicorn vibes to get you through the remainder of the week🦄💗🦄. Rich chocolate cake with classic vanilla buttercream and sprinkle mix by @sweetapolita . . . . . . #butterandbloom #butterandbloomcakes #unicornlove #unicorns #unicorncupcakes #birthday #mompreneur #momlife #baker #cakelove #cute #undiscoveredbaker #bakersofinstagram #thatsdarling #petitejoys #passion #shoplocal #torontobaker #torontocakes #cupcakes #buttercream #homemade #homebake #instabake #bonappetite

(@fitri_najla84)

8 Hours Ago

Assalamualaikum, met malam. Malam - malam belajar bakingan lagi karna pertama bikin cake ini gagal karna cake nya bantet 😢, mungkin kemaren gak ngikutin rules yang benar kayaknya, dan hari ini jadi penasaran pengen buat lagi, Alhamdulillah berhasil dan gak bantet, tetap pakai resep mba @fitrisasmaya, izin pake resep nya ya mba fit, dan hati rasa nya gimana gitu ya kalau cake nya gak bantet, cape nya kebayar, hati senang dan dapat pujian dari anak, dan makan cake nya jadi happy dan puas. . FRUIT PASTRY CAKE Resep by @fitrisasmaya Rebake by @fitri_najla84 Bahan 🍊 unsalted butter 100 gram (me: butter blue band) 🍊 gula castor / gula halus 160 gram 🍊 yogurt plain 50 gram (me: yogurt chimory strawberry) 🍊 telur 3 butir 🍊 1 sdt vanillie bubuk 🍊 jeruk lemon 1 bh (me: jeruk sunkist) di parut 🍊 tepung terigu serbaguna segitiga biru 200 gram 🍊 susu bubuk 10 gram 🍊 baking powder 1 sdt 🍊 buah secukupnya (me: buah jeruk sunkist, apel dan strawberry) 🍊🍎🍓 . . Cara membuat 1. Campur dalam wadah tepung terigu serbaguna, vanillie bubuk dan baking powder, (di ayak) sisihkan. 2. Potong - potong buah sesuai selera campur dengan 2 sdm gula pasir. 3. Mixer butter, yogurt dan gula castor (gula halus), sampai putih tambahkan telur satu persatu beri jeda antara telur satu ke telur yang lain mixer sampai rata. 4. Masukan parutan kulit jeruk, mixer rata. Matikan mixer 5. Masukan tepung terigu, vanillie, dan baking powder yang sudah di ayak aduk pakai spatula sampai rata. 6. Tuang adonan ke dalam loyang (me: loyang ukuran 20*20 kotak) yang sudah di olesi mentega dan di lapisi kertas baking. 7. Letakan potongan buah sesuai selera di atas adonan. Ratakan 8. Panggang di api 170• kurang lebih 45 menit s/d 1 jam (me: 1 jam), atau sesuaikan oven masing - masing. . Fruit pastry cake siap di hidangkan. . #madebyfitri_najla84 #homebaking #homebake #fruitpastrycake

(@giamethy)

8 Hours Ago

Gluten free and (almost) sugar free 👌

(@sahlhvass)

9 Hours Ago

Mmmm når man har kage med til sine kollegaer og lige selv skal smage 💞😅 #kage#hjemmebag#homebake#cake#kagetilkaffen#kollegaer#kaffe#coffee#smage#bareetlillestykke#drømmekage#

Spongebob Birthday Cake 3D 💖😍😍😍

(@dia_semanis_kek)

9 Hours Ago

12pcs choc moist cupcake..deco khas tuk hantaran k.ayu & suami..tQ kak ngoder..😘😘 Nak order marilah wasap 0183168717.. #kekkakdeq #diasemaniskek #adeqeyun #bakerjb #bakewithlove #homebakers #homebake #homemade #larkin #jb #johorbahru #johor #jdt #birthdaycake #cupcakes #fondantdeco #kekhantaran #kek #cake #sayajualkek #kekmurah #keksedap