#hoteljogja

100,488 posts tagged with #hoteljogja

Photos and Videos about #hoteljogja

"Joglo Parang Garudo" has a very comfortable, beautiful and classic living room. We want to provide extra comfort, experience and a different sensation when you are in our place. We will provide the best for you, we offer a blend of classic, luxury, elegant nuances, with modern comforts. We are waiting for your arrival at "Kampoeng Joglo" Yogyakarta - Indonesia. #homestayjogja #homestay #guesthousejogja #guesthouse #penginapanjogja #joglo #joglojogja #rumahjoglo #villajogja #sewavilla #villa #classic #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #yogyakarta #traditionalhouse #airbnbindonesia #sewarumahjogja #hotel #hoteljogja #resort #resortjogja #worldtravel #indonesiantraveller #pesonajogja #luxuryhotel #luxurystay #luxuryhomestay #luxuryresort #airbnb

(@rumpimakan)

2 Hours Ago

#rumpimakangoestoyogyakarta Jadi, random trip ke Jogja kali ini Mr & Ms. Rukan stay di @allstayecotel !! Sebenernya agak random sih milih stay di Allstay Hotel.. 😁 Cuma berhubung Mr. Rukan lebih prefer utk stay daerah2 situ, akhirnya booking di Allstay Hotel deh.. . Mr & Ms Rukan kali ini stay di Presidential Suite Room and we love the room ambience!!! Kamar nya luaaas!! Ada kitchen & Living Room yg kepisah sama area Bed Room.. Jadi kalo ada tamu/teman yang mampir, jadi lebih ter-privasi tanpa harus ke area tempat tidur 😁 Untuk kebersihan nya juga oke bangeeet!! Dan yang pasti, harga nya oke bangeeeet!! 👍🏻👍🏻👍🏻 . Next time ke Jogja sih pasti banget bakalan stay di Allstay Hotel lagi.. Dan Ms. Rukan lagi ngerayu Mr. Rukan krn penasaran mau coba Allstay Hotel Semarang, sekalian kulineran di Semarang 😁 #rumpimakan #mangankumanganmu #rumpimakandiyogyakarta #rumpimakangoestoyogyakarta #allstayhoteljogjakarta #allstayhotel #hoteljogja #ecohotel #arthotel #minimalisthotel #hotelreview #staydijogja

Agendakan buat kesini gaes berang @rentalmobiljogja_jr_trans Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. kami melayani rental mobil paket 12 jam dan full day siap jemput dimana saja wilayah jogja jateng di dukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan menjadikan anda penuh kenyamanan dan berkesan. paket city tour Rp 450.000 (MOBIL, DRIVER,BBM) tarif mobil ALL NEW AVANZA Harga+Sopir+Bbm: 450.000 kijang innova Harga+Sopir+Bbm: 600.000 ELF Standard Harga+Sopir+Bbm: 850.000 ELF Exekutive Harga+Sopir+Solar Rp 1000.000 full day (12 seat) Harga+Sopir+Solar Rp 1000.000 (16 seat) Harga+Sopir+solar (18 seat) TOYOTA HIACE Harga+Sopir+solar Rp 1200.000 Mobil bersih rapi, nyaman dan bisa lepas kunci juga SAHABAT SETIA WISATA ANDA. pelayanan 24 jam #wisatajogja #piknikjogja #sewamobikmurah #explorjogja #watonjogja #dolanmurezekiku #teipjogja #lavatour #diy #jateng #wonderful #yogyakartaistimewah #explorejogja #ekploremajalengka #rentalmobiljogja #lepaskunci #wisatagunungkidul #pinus #pulepayung #hoteljogja #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #mahasiswajogja #mahasiswahitsuim #mahasiswaugmjogja #kampusjogja #explorebantul #exploregunungkiduljogja #candiprambananyogyakarta #tripewisataspot

SEWA MOBIL JOGJAKARTA @rentalmobilmurahdijogja SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 0822 2158 1848 Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

BEDAH BUKU "JOKOWI" DARI DESA KE ISTANA UNTUK RAKYAT . . . . . . #corehoteljogja #corejogja #launching #jokowi #bedahbuku #presiden #hotels #hoteljogja #hotelmurahjogja #malioboro

Yuk sewa mobil pakai sopir di essatransport.driver ramah,sopan,dan pelayanan profesional .ada banyak lagi...Yuk kepoin rental/sewa mobil kami di JOGJA.banyak program hemat untuk kantong anda.... .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 082242820124 , 089687149993. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobildijogja #rentcarjogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #seputarjogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #hoteljogja #jakarta #bandung #surabaya #sewamobiljogjalepaskunci #tugujogja #sewaelfjogja #cantik #yogyakarta #indonesia #borobudur #rentalmobildijogja #paketwisatajogja #sewamobillepaskunci

(@indoluxehotel)

3 Hours Ago

The perfect night closed with a cup of coffee before sleep☕ 📸 @kempleng87 📍 Indoluxe Hotel Jogjakarta . . . Special offers click our website : www.indoluxehotel.com ________________________________________________________ For update information about Indoluxe Hotel Jogjakarta please check and follow @indoluxehotel | Telp : (0274) 8722388 | Fax : (0274) 8722377 | reservations@indoluxehotel.com | website: www.indoluxehotel.com #indoluxehoteljogjakarta#visitindonesia#visitjogja#tripadvisor#instagram#indonesia#jogjakarta#momment#trip#birthdayparty#honeymoon#wedding#gathering#kulinerjogja#nongkrongasik#community#nongkrong#jogjaevent#rooftop#rooftopswimmingpool#mice#eventjogja#hoteljogja

(@sewagoprojogja_)

4 Hours Ago

📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

(@sewagoprojogja_)

4 Hours Ago

📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

(@ayusekar_jafra)

5 Hours Ago

Apa itu guest day Jafra? Yakni ajang para konsultan Jafra untuk mengundang tamu. Tamu yang diundang terdiri dari : 1. Calon konsultan baru yang akan bergabung 2. Calon pembeli atau siapa saja yang ingin tau lebih banyak dan ingin mencoba produk Jafra secara GRATIS. Nah event guest day kali ini akan bertempat di hotel horaios malioboro, dateng yuk teman2 😉 Konfirmasi kehadiran dan undangan gratisnya bisa WA ke 08115224388 #guestdayjafra #jafrajogja #jafrabantul #jafrasleman #hoteljogja #explorejogja #wisatajogja #eventjogja #homhotel #horaiosjogja #horaios #pr #jogja #yogyakarta #cobajafra #makeup #muajogja #muasleman #muabantul #cobajafragratis

(@ayusekar_jafra)

5 Hours Ago

Apa itu guest day Jafra? Yakni ajang para konsultan Jafra untuk mengundang tamu. Tamu yang diundang terdiri dari : 1. Calon konsultan baru yang akan bergabung 2. Calon pembeli atau siapa saja yang ingin tau lebih banyak dan ingin mencoba produk Jafra secara GRATIS. Nah event guest day kali ini akan bertempat di hotel horaios malioboro, dateng yuk teman2 😉 Konfirmasi kehadiran dan undangan gratisnya bisa WA ke 08115224388 #guestdayjafra #jafrajogja #jafrabantul #jafrasleman #hoteljogja #explorejogja #wisatajogja #eventjogja #homhotel #horaiosjogja #horaios #pr #jogja #yogyakarta #cobajafra #makeup #muajogja #muasleman #muabantul #pantaijogja #liburanjogja #tourjogja

Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja banyak spot baru loh 😆 City Tour Jogja pake sopir hanya 350K dan Lepas kunci gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

(@ayusekar_jafra)

5 Hours Ago

Apa itu guest day Jafra? Yakni ajang para konsultan Jafra untuk mengundang tamu. Tamu yang diundang terdiri dari : 1. Calon konsultan baru yang akan bergabung 2. Calon pembeli atau siapa saja yang ingin tau lebih banyak dan ingin mencoba produk Jafra secara GRATIS. Nah event guest day kali ini akan bertempat di hotel horaios malioboro, dateng yuk teman2 😉 Konfirmasi kehadiran dan undangan gratisnya bisa WA ke 08115224388 #guestdayjafra #jafrajogja #jafrabantul #jafrasleman #hoteljogja #explorejogja #wisatajogja #eventjogja #homhotel #horaiosjogja #horaios #pr #jogja #yogyakarta #cobajafra #makeup #muajogja #muasleman #muabantul

Agenda kan buat kesini bareng Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. kami melayani rental mobil paket 12 jam dan full day siap jemput dimana saja wilayah jogja jateng di dukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan menjadikan anda penuh kenyamanan dan berkesan. paket city tour Rp 450.000 (MOBIL, DRIVER,BBM) tarif mobil ALL NEW AVANZA Harga+Sopir+Bbm: 450.000 kijang innova Harga+Sopir+Bbm: 600.000 ELF Standard Harga+Sopir+Bbm: 850.000 ELF Exekutive Harga+Sopir+Solar Rp 1000.000 full day (12 seat) Harga+Sopir+Solar Rp 1000.000 (16 seat) Harga+Sopir+solar (18 seat) TOYOTA HIACE Harga+Sopir+solar Rp 1200.000 Mobil bersih rapi, nyaman dan bisa lepas kunci juga SAHABAT SETIA WISATA ANDA. pelayanan 24 jam #wisatajogja #piknikjogja #sewamobikmurah #explorjogja #watonjogja #dolanmurezekiku #teipjogja #lavatour #diy #jateng #wonderful #yogyakartaistimewah #explorejogja #ekploremajalengka #rentalmobiljogja #lepaskunci #wisatagunungkidul #pinus #pulepayung #hoteljogja #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #mahasiswajogja #mahasiswahitsuim #mahasiswaugmjogja #kampusjogja #explorebantul #exploregunungkiduljogja #candiprambananyogyakarta #tripewisataspot

(@fajarexplorer)

5 Hours Ago

Assalamualaikum. Mau abang bonceng keliling monas ? . . 📍 Yats Colony 🌎 Yogyakarta . . #yogyakarta #jogjahitz #jogja #hoteljogja #jakarta