Photos and Videos about

#repost @gqhoteljogja (@get_repost) ・・・ Lunch time Dim Sum time only at Serayu Chinese Restaurant and get a special disc 50% off + 15% for every Dim Sum purchase by follow @gqhoteljogja and post any photo about Dim Sum. . . . . 📸 : clavyreine #gqhoteljogja #yogyakarta #jogjakarta #liburanjogja #explorejogja #jogja #yogya #luxuryhotel #indonesia #visitindonesia #visitjogja #hoteljogja #fourstarhotel #hotel #hotellife #hotelindoo #holiday #travelling #travellers #tour #kulineryk #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjaeaters #jogjaculinary #nongkrongasikjogja

Buktikan Sekarang Juga Sewa Mobil cuma 475K, include: Mobil + Sopir + Bbm. Bisa kemana aja keliling Jogja Kalo mau sopir Sendiri ya boleh, Syarat gak Ribet, Mobil Kita antar Yuk, booking sgera Varian Unit: √ Brio √ Brv √ Xenia √ Avanza √ Mobilio √ Innova √ Hiace Rent Car & Tour Jogja ☎️ 0852-2600-1113 📲 0821-3837-3973 www.tourdijogja.com #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentmobiljogja #rentcarjogja #carrentaljogja #traveljogja #tourtraveljogja #tourjogja #jogjawisata #backpackerjogja #explorejogja #travellerjogja #pejalanjogja #visitjogja #viewjogja #jogjascenery #sewahiacejogja #sewabriojogja #tourleader #tourguide #guidejogja #birotravel #homestayjogja #hoteljogja #jogjakarta #yogyakarta #kopertripjogja

"Sea World BBQ" of Nirvana Delight All You Can Eat Buffet Dinner Every Friday At Nirvana Pool & Lounge, 19th floor ⏰Start from 6 PM - 10 PM 💰Only 125k Nett/Pax ✔Live Music From 8 PM - 11 PM ✔Buy 10 Get 1 Free ✔Discount 10 % for Student & Community ✔Discount 10 % for All Wine *Terms & Conditions Apply ___________________________ For update information about Indoluxe Hotel Jogjakarta please check and follow @indoluxehotel | Telp : (0274) 8722388 | Fax : (0274) 8722377 | reservations@indoluxehotel.com | website : www.indoluxehotel.com #indoluxehoteljogjakarta#visitindonesia#visitjogja#tripadvisor#instagram#indonesia#jogjakarta#moment#trip#birthdayparty#honeymoon#wedding#gathering#kulinerjogja#nongkrongasik#community#nongkrong#jogjaevent#rooftop#rooftopswimmingpool#mice#eventjogja#hoteljogja#nirvanapoolandlounge#bbq#seafoodlover#seaworld#healthyfood#fishlover#dinnerjogja

@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... . . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil dijogja START 200K 🚘grand avanza 450k 🚘Sewa elf 12/14 seat mulai 850k 🚘Hiace 16 seat 1.200k 🚘Inova rebond 750k 🚘Include mobil+driver+bbm murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja by @sewamobiljogja.yotamtransport

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil dijogja START 200K 🚘grand avanza 450k 🚘Sewa elf 12/14 seat mulai 850k 🚘Hiace 16 seat 1.200k 🚘Inova rebond 750k 🚘Include mobil+driver+bbm murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil dijogja START 200K 🚘grand avanza 450k 🚘Sewa elf 12/14 seat mulai 850k 🚘Hiace 16 seat 1.200k 🚘Inova rebond 750k 🚘Include mobil+driver+bbm murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @rentalmobiljogja.yotam , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K ⛽ include mobil+driver+bbm : 🚘 grand avanza 450k 🚘 elf 12/14 seat mulai 850k 🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k 🚘 Inova rebond 750k murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta

FLASH SALES 2019 🎉 GRAND ZURI MALIOBORO YOGYAKARTA SUNDAY TO TUESDAY(Tidak Berlaku Periode Long Weekend) Get Special Price IDR 545.000 / ROOM / NIGHT Period : Januari - April 2019 Include, -Breakfast for 2 person - Tax and administration fee Near by: ☑ Malioboro Street ☑ Beringharjo Traditional Market ☑ Convenience Store ☑ Tugu Railway Station ☑ Tugu Monument ☑ Sultan Palace for inquiry please contact: CV. PELANGI GEMILANG WARDHANA (PELANGI TOUR AND TRAVEL) Jl. Cikutra, Gg.sekepondok 1 no.154 Bandung Wa : 081221051114 / 081910300028 www.pelangitourtravel.com #hoteljogja #hotelmurahjogja #promohoteljogja #grandzurijogja #bookinghoteljogja #voucherhoteljogja #voucherhoteljogjamurah #wisatajogja #pelangi_tour_bandung

Karpet Tile ex Hotel Motif Red Wave Griya Karpet spesialis karpet tile baru atau bekas untuk keperluan interior lantai rumah, kantor, hotel, cafe, resto, ruko, kios, homestay, studio music dan apartemen anda Free ongkir area Jabodetabek minimum order lebih dari 50 meter Deskripsi Produk: Dimensi satu lembar karpet: 50cm x 50cm (model keramik) Tebal 4-5mm / 0,4-0,5 cm alas karet (anti slip) Kondisi karpet Second Like New dan siap pakai (sudah kami cuci) 1 m2 isi 4 lembar Harga sebanding dengan kualitas barang Order banyak bisa nego Keuntungan memakai karpet tile : -Tebal, empuk dan nyaman di kaki -Praktis mudah dibawa dan disimpan -Tidak lembab dan tidak licin -Bongkar pasang sesuka hati -Perawatan sangat mudah, jika terkena noda/najis, tinggal bersihkan atau cuci karpet yang terkena noda/najis tersebut. -Bergaransi -Menerima jasa pemasangan juga Alamat Toko: Jl. Timoho, Demangan, Gondokusuman, Yogyakarta, 55221 Note: -Luar jogja bisa kirim-kirim mengguanakan bis, travel dan ekspedisi langganan dengan tarif bersahabat -Silakan tanya dahulu untuk memastikan stok sebelum membeli via Chat atau WA di nomor 089602292000 #karpet #karpettile #karpetjogja #kontraktor #interiordesign #interiorrumah #interiorkantor #karpetkantor #karpetrumah #karpetkotak #arsitektur #inspirasidesainrumah #desainkantor #hotel #karpethotel #karpetbekas #hotelbandung #hoteljogja #hotelmedan #karpethotel #hoteljakarta #apartemenmakassar #cafejogja #cafebandung #studiomusik #studiofoto

Terima kasih atas kepercayaan dan keputusannya untuk keliling Jogja dengan Mr. Rental. Sampai jumpa dilain kesempatan 😊 #lfl

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @rentalmobiljogja.yotam , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K ⛽ include mobil+driver+bbm : 🚘 grand avanza 450k 🚘 elf 12/14 seat mulai 850k 🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k 🚘 Inova rebond 750k murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta

GONG XI FA CAI 2570... Celebrate the Imlek night with Cavinton Hotel Yogyakarta . Get Exclusive Chinesse Buffet Menu and entertainment from Mandarin Singer and Barongsai . Monday, February 4th 2019 06.00 - 9.30 PM @ Malioboro Sky Lounge 8th floor Cavinton Hotel Yogyakarta . Info & reservation : Bimo : 0856 2582 703 Andri : 0878 3868 5552 ☎️ 0274 6429988 WA 0896 3544 3959 . #kulinerjogja #imlek #dinnerimlek #hoteljogja #cavintonhotel

"Sea World BBQ" of Nirvana Delight All You Can Eat Buffet Dinner Every Friday At Nirvana Pool & Lounge, 19th floor ⏰Start from 6 PM - 10 PM 💰Only 125k Nett/Pax ✔Live Music From 8 PM - 11 PM ✔Buy 10 Get 1 Free ✔Discount 10 % for Student & Community ✔Discount 10 % for All Wine *Terms & Conditions Apply ___________________________ For update information about Indoluxe Hotel Jogjakarta please check and follow @indoluxehotel | Telp : (0274) 8722388 | Fax : (0274) 8722377 | reservations@indoluxehotel.com | website : www.indoluxehotel.com #indoluxehoteljogjakarta#visitindonesia#visitjogja#tripadvisor#instagram#indonesia#jogjakarta#moment#trip#birthdayparty#honeymoon#wedding#gathering#kulinerjogja#nongkrongasik#community#nongkrong#jogjaevent#rooftop#rooftopswimmingpool#mice#eventjogja#hoteljogja#nirvanapoolandlounge#bbq#seafoodlover#seaworld#healthyfood#fishlover#dinnerjogja

Liburan asik bareng keluarga dalam satu villa akan membuat lebih nyaman kalau mau ngapa-ngapain. Yuk gaes agenda liburan kalian bersama #villaalifajogja, rencanakan liburannya, reservasi secepatnya, biar gak keduluan keluarga yang laim gaesss. . . . ☎0822 4740 7979 || 085729988609 ️📩villaalifajogja@gmail.com 🌏www.villaalifa.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #villajogja #villayogya #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #penginapanyogya #penginapanmurahjogja #sewavilla #sewavillajogja #swimmingpooljogja #kolamrenangjogja #wisatajogja #villakaliurang #hoteljogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #tripjogja #holidayjogja #villaalifa #villaprivate #villarombongan #villakeluarga #penginapankeluargajogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #villamurahjogja #arisan #reunikeluarga

Pagi yang damai di homestay kami. Homestay nyaman .🌿🌱🌵☘️🍀 .3kamar tidur🛌 .2kmr mandi tersedia air hangat🚿🚽 .dapur terisi lengkap beserta lemari pendingin🍽🥄🍴 .20menit dari malioboro🎒👓👒 .25menit dari bandara🛫 .tersedia fasum kolam renang🏊🏻‍♀️🏊🏽 Homestay#homestayjogja#homestaymurah#villajogja#sewarumahjogja#hoteljogja#hotelmurah#rumahminimalis#borobudur#

Liburan asik bareng keluarga dalam satu villa akan membuat lebih nyaman kalau mau ngapa-ngapain. Yuk gaes agenda liburan kalian bersama #villaalifajogja, rencanakan liburannya, reservasi secepatnya, biar gak keduluan keluarga yang laim gaesss. . . . ☎0822 4740 7979 || 085729988609 ️📩villaalifajogja@gmail.com 🌏www.villaalifa.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #villajogja #villayogya #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #penginapanyogya #penginapanmurahjogja #sewavilla #sewavillajogja #swimmingpooljogja #kolamrenangjogja #wisatajogja #villakaliurang #hoteljogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #tripjogja #holidayjogja #villaalifa #villaprivate #villarombongan #villakeluarga #penginapankeluargajogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #villamurahjogja #arisan #reunikeluarga

Ini enakkkk bangett...mayo nya beda dr salad2 yg lain...gak bikin eneg, gak terlalu asem dan manisnya pass...bikin ketagihannn👍🏻👍🏻👍🏻 . Bukan cuman enak tapii tampilannya jg cantiikkk banget 😍😍😍 . Buah terrrrr....kompliittttt 🍒🍏🍎🍐🍊🍋🍈🍓🍇🍉🍌🍑🍍🍅 Isi : Apel 🍎 Pear 🍐 Melon 🍈 Jelly 🔶 Nata decoco ⚪️ Anggur autum, hijau, red globe 🍇 Strawberry 🍓 Kiwi 🍋 Jeruk 🍊 Keju 🧀 . Harga : Kecil : 25.000 Besar : 50.000 Mini isi 4 : 65.000 (made by order) Mini isi 9 : 130.000 (made by order) Jumbo (bs untuk 10 org) : 135.000 (made by order-> diambil) . More info n order : 🍡GRABFOOD/GOFOOD/gosend (THE SALAD) 🏡 @the_salad_jogja 🕙 ready jam 10.00 - habis ☎️ WA 081.390.888.997 📍Jl. Gondosuli GK.4 no.142 Baciro . #prasmananjogja#saladbuahjogja#saladgratisjogja#saladjogja#kulinerjogja#giveawaysaladjogja#thesalad#thesaladjogja#cateringnikahanjogja#cemilansehatjogja#cemilanbumiljogja#cemilanbusui#prewedingjogja#hamperjogja#goodybagjogja#nongkrongjogja#tempatwisatajogja#hoteljogja#wisatakulinerjogja#parseljogja#pecintasaladbuah#cemilananakjogja#cemilananaksehat#cemilannonmsg#cemilanjogja#cemilananakjogja#riaspengantinjogja#snackarisanjogja#cemilansehatanakjogja#hantaranjogja

For a successful and rewarding event, host your meetings and events in yogyakarta. . . . Click our bio for any meetings and conferences arrangements. . . #ballroomjogja #ballroom #conventionhall #plenary #grandballroom #micehotel #hoteljogja #explorejogja #venue #conference #conferenceroom #biggest #yogyakartaballroom #yogyakarta #luxuryhotel #luxuriuos #amaze #amazinghotel #explorejogja

Liburan asik bareng keluarga dalam satu villa akan membuat lebih nyaman kalau mau ngapa-ngapain. Yuk gaes agenda liburan kalian bersama #villaalifajogja, rencanakan liburannya, reservasi secepatnya, biar gak keduluan keluarga yang laim gaesss. . . . ☎0822 4740 7979 || 085729988609 ️📩villaalifajogja@gmail.com 🌏www.villaalifa.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #villajogja #villayogya #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #penginapanyogya #penginapanmurahjogja #sewavilla #sewavillajogja #swimmingpooljogja #kolamrenangjogja #wisatajogja #villakaliurang #hoteljogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #tripjogja #holidayjogja #villaalifa #villaprivate #villarombongan #villakeluarga #penginapankeluargajogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #villamurahjogja #arisan #reunikeluarga

Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta

Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #sewamotorjogja #sewamotorstasiuntugu #jalanmalioboro #jalanmalioboroyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjaantarjemput #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjaantarjemput #yogyakarta #jogja #hoteljogja #homestayjogja #stasiuntugu #instajogjakarta #hotel #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #penginapanjogjakarta #losmenjogja #jogja #mallmalioboro #explorejogja #stasiuntuguyogyakarta #stasiunlempuyanganyogyakarta #terminalgiwanganjogja #terminaljomborjogja #bandaraadisucipto #adisuciptointernationalairport

Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

Yuk liburan ke jogja yang lebih homy, bisa ketawa-ketiwi dalam satu ruangan, bisa masak-masak bareng atau bikin acara barbeque an bareng, bisa juga ngadain acara ulang tahun. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☎️085729988609 || 0822 4740 7979 📩pakemvalley@gmail.com 🌏www.pakemvalley.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #villakaliurang #villajogja #hoteljogja #villaprivate #villa #hotelkaliurang #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #hoteljogjamurah #villayogya #roomjogja #jogjahotel #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentalmobiljogja #villamurahjogja #arisan #reunikeluarga #villabantul #paketwisatajogja #pakettourjogja #penginapanmurahjogja #penginapanmurah #sewavilla #sewavillajogja #swimmingpooljogja #kolamrenangjogja #wisatajogja

Yuk liburan ke jogja yang lebih homy, bisa ketawa-ketiwi dalam satu ruangan, bisa masak-masak bareng atau bikin acara barbeque an bareng, bisa juga ngadain acara ulang tahun. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☎️085729988609 || 0822 4740 7979 📩pakemvalley@gmail.com 🌏www.pakemvalley.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #villakaliurang #villajogja #hoteljogja #villaprivate #villa #hotelkaliurang #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #hoteljogjamurah #villayogya #roomjogja #jogjahotel #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentalmobiljogja #villamurahjogja #arisan #reunikeluarga #villabantul #paketwisatajogja #pakettourjogja #penginapanmurahjogja #penginapanmurah #sewavilla #sewavillajogja #swimmingpooljogja #kolamrenangjogja #wisatajogja

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta

Yuk liburan ke jogja yang lebih homy, bisa ketawa-ketiwi dalam satu ruangan, bisa masak-masak bareng atau bikin acara barbeque an bareng, bisa juga ngadain acara ulang tahun. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☎️085729988609 || 0822 4740 7979 📩pakemvalley@gmail.com 🌏www.pakemvalley.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #villakaliurang #villajogja #hoteljogja #villaprivate #villa #hotelkaliurang #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #hoteljogjamurah #villayogya #roomjogja #jogjahotel #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentalmobiljogja #villamurahjogja #arisan #reunikeluarga #villabantul #paketwisatajogja #pakettourjogja #penginapanmurahjogja #penginapanmurah #sewavilla #sewavillajogja #swimmingpooljogja #kolamrenangjogja #wisatajogja

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #sewamotorjogja #sewamotorstasiuntugu #jalanmalioboro #jalanmalioboroyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjaantarjemput #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjaantarjemput #yogyakarta #jogja #hoteljogja #homestayjogja #stasiuntugu #instajogjakarta #hotel #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #penginapanjogjakarta #losmenjogja #jogja #mallmalioboro #explorejogja #stasiuntuguyogyakarta #stasiunlempuyanganyogyakarta #terminalgiwanganjogja #terminaljomborjogja #bandaraadisucipto #adisuciptointernationalairport

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #sewamotorjogja #sewamotorstasiuntugu #jalanmalioboro #jalanmalioboroyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjaantarjemput #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjaantarjemput #yogyakarta #jogja #hoteljogja #homestayjogja #stasiuntugu #instajogjakarta #hotel #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #penginapanjogjakarta #losmenjogja #jogja #mallmalioboro #explorejogja #stasiuntuguyogyakarta #stasiunlempuyanganyogyakarta #terminalgiwanganjogja #terminaljomborjogja #bandaraadisucipto #adisuciptointernationalairport

Selamat siang Sahabat,, Jogja istimewa mengadakan spesial event " JOGJA HEBOH " selama bulan Februari penuh dr tgl 1- 28 Feb 2019 Kepoin yuukkk... Jogja Heboh nya Grha Somaya Hotel Nikmati spesial rate terheboh Diskon 20% utk semua tipe kamar dan Spesial rate utk Group Cek ketersediaan kamar dan tanggal ☎ 0274 377555 📱087738974577 Atau yg mau datang langsung Jln Menteri Supeno no 28bc Yogyakarta _Enjoy stay with Us_ #jogja#jogjaistimewa#hotelromb#hoteljogja#hotelyogyakarta#hotelrombmurah#hotelgroup#grhasomayahotel#hotelrombongan#hotelyogya#visitjogja#like4like

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling

Celebrate love with us and make your wedding dream comes true ❤️ . . Mau nikah atau tunangan ke #gqhoteljogja dapatkan penawaran spesial mulai dari 125.000++/pax. . . Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi GQ Hotel Yogyakarta Jl. Laksda Adisucipto no 48 Yogyakarta Telp: 0274-485005 atau 081227472233 ( WA ) #wedding #lovecelebration #flower #rosegarden #rose #luxurywedding #pageant #nippon #photography #hoteljogja #lovers #discoverjogja #luxuryhotel #indotravellers #explorer #beautiful #hoteljogja #hotellife #white #holiday #indozonetravel #luxurytravel #exploreindonesia #traveller #wonderfulplace #hotel #travelblog #tunangan #luxurylife

Kami adalah suplayer Furniture berkualitas dengan ribuan model dari berbagai macam furniture dan tentunya dengan harga yg terjangkau pastinya cocok untuk rumah anda. Info order⬇ 📞➡➡➡Tlpn➡082227263678 💻➡➡➡Wa➡082227263678 📩?Email➡bidinjepara721@gmail.com 📝Alamat : batealit jepara ‪#‎furniturejepara#hotelsemarang#hotelsolo#hotelmagelang#hoteljogja#hotelkebumen#hoteljawatengah#hoteljakarta#hotelbandung#hotelsulawesi#kursiset#meja#mejamakan#almari#rumahbaruku#kamarset#depantempattidur#kursi#sofajakarta#sofabandung#ibuibuarisan#interiorjakarta#interiorbandung #kursiset#meja#mejamakan#almari#rumahbaruku#kamarset#depantempattidur#kursi

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestafyjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @rentalmobiljogja.yotam , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K ⛽ include mobil+driver+bbm : 🚘 grand avanza 450k 🚘 elf 12/14 seat mulai 850k 🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k 🚘 Inova rebond 750k murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #sewamotorjogja #sewamotorstasiuntugu #jalanmalioboro #jalanmalioboroyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjaantarjemput #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjaantarjemput #yogyakarta #jogja #hoteljogja #homestayjogja #stasiuntugu #instajogjakarta #hotel #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #penginapanjogjakarta #losmenjogja #jogja #mallmalioboro #explorejogja #stasiuntuguyogyakarta #stasiunlempuyanganyogyakarta #terminalgiwanganjogja #terminaljomborjogja #bandaraadisucipto #adisuciptointernationalairport

Assalamualaikum Bunda..Sudah Ready lagi ya Bunda..maaf yg kemrin kehabisan...n sekarang sudah bisa pesan lagi ya Bunda...silakan Dm or kontak wa.. *Karena Kami Memahami Selera Makan Bayi n Balita Anda* *ABON ANAK SEHAT KARIMA* Alhamdulillah kini telah hadir Abon Anak Sehat..yg kami wujudkan atas request dr Pelanggan tercinta kami. Asli 100% Daging Sapi or Ayam Pilihan. Kini telah Tersedia ; *Abon Anak Sehat Karima* "Abon ini diformulasikan khusus untuk Anak usia 1 tahun ke atas,dgn Rasa yg sangat Soft n Natural" Mudah di bawa ketika Berpergian.Hygienis n Praktis" *AboN Anak Sehat Karima* _Bebas MSG _Bebas pengawet _Bebas Minyak SBebas pewarna _Bebas perasa buatan . Available in 2flavor: 🐓 Ayam 🐮 Sapi Dijamin Enak loh Bunda Yuk Di Order Bunda Menerima Pesan Antar untuk wilayah Sleman Jogja Kota dan Bantul Menerima pemesanan Via Online(Pos,JNE,JnT,Wahana,N dll) juga menerima untuk pemesanan Tamu Hotel. Home Stay. Losmen. Perumahan ,Rumah dan COD, Hub :081222229229 #innsideyogya #mpasibayi #makananbayi #buburbayijogja #buburbayisleman #buburbayibantul #hoteljogja #hotelsleman #homestayjogja #homestaysleman #losmenjogja #losmensleman #wisatajogja #wisatakulinerjogja #malioboro #alunalunjogja #sosrowijayan #prawirotaman #kulinerjogja #jogjahits #babyspajogja #allkids #pesanantarmakananbayi #anaksehatdancerdas #abonsehat #abonbayi #wisatakuliner #jogjakuliner #jalanjalankejogja

Liburan ke Kaliurang ? Buruan yuk booking kamar di Hotel Kana Kaliurang , dari Kana kalian bisa banget lho lava tour merapi dengan harga yang sesuai budget kantong kalian . Tunggu apalagi yukk agendakan ke Hotel kana Kaliurang sekarang😍 . . . . . . . . 🏨 Hotel Kana Kaliurang Jln Gg giri kondang Hargobinangun Pakem Sleman Yogyakarta. ☎ (0274) 4464350 . . . . #hotelkana #kanakaliurang #hoteljogja #jogjahotel #hoteldikaliurang #penginapanjogja #jogjawisata #dolanjogja #jogjalavatour #lavatourmerapi #jeepofroad #rombonganwisata

Yukk ke jogja... SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL+SOPIR+BBM START 450k,dan bisa jalan jalan sepuasmu di jogja. Telp/wa 082242820124 . Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #seputarjogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #hoteljogja #jakarta #bandung #surabaya #jogjahits #tugujogja #prambanan #cantik #yogyakarta #indonesia #borobudur #infojogja #paketwisatajogja #instagood

❤ *NEW Testimoni Herbal STEMCELL*❤ Alhamdulilah , Kado 2 tahun pernikahan😍 , lagi lagi kami mendapatkan kabar kehamilan dari pasien kami yang berikhtiar program hamil dengan kami 😍 . Kali ini kabar BAHAGIA yang *ke delapan belas(18)* di bulan ini datang pada hari ini *Jum'at, 18 Januari 2019* Nama : Bunda Privasi Alamat : Bogor Keluhan : Suami Perokok Berat, Sperma Encer, Haid tidak teratur Usia pernikahan: 2 tahun Konsumsi 1 bulan *Herbal Bio Mild & Apple*😍 Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? Salam ✌ garis merah bunda🤰 WhatsApp : 085230704042

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling