Photos and Videos about

Makasih yah sis....sudah belanja Dan brg Udah dijemput..šŸ˜ Halo semuaaaa.... Ini gelas set promo kita..1kotak isi 65rb... Masa promo hanya sampai akhir Dec tahun ini... Utk tahun 2019, sudah masih dihitung promo karna menjadi Rp75.000,- (Harga normal Rp95.000,- ) Yuk sebelumnya menjadi 75rebu...Mari di order yahhh.....hanya sampai akhir dec2018 ini yah... #gelaskaki #gelasemas #gelaspromo #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Waterset PROMO... Utk pemakaian sendiri..unikšŸ‘ Utk parcel,bagus...šŸ˜ Utk pajangan, keren..šŸ˜± Hadiah? Mantap juga..šŸ˜˜ HANYA Rp145.000,- Ups..hanya di Avana lho yg dpt promo bgini.... Yuk..jgn sampe kehabisan warna favorite mu yah...šŸ˜ #watersetgold #watersetemas #kansetemas #bistro #cantik #warnakeren #kerenhabis #hargagrosir #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Toples oxone kaca... 4 pcs Vaccum Glass Jar Toples tempat penyimpanan makanan ringan yang hampa udara Terbuat dari kaca pilihan Terdiri dari 4 pcs Tempat untuk menyimpan makanan ringan dan kue yang terbuat dari kaca tebal yang dibuat dari bahan premium dan fitur vacuum nya dapat mencegah kue dan makanan ringan anda basi dan menjaga rasanya agar tetap nikmat 4 Pcs tempat snack dengan design hampa udara. Cantik dan tetap aman di gunakan.. #topleskuekering #topleskue #tempatcookies #toplescookies #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Jumbo Chooper Oxone... Urusan rumah tangga semakin mudah dengan penggiling daging Oxone ini.Dengan pengoperasian yang mudah, Anda tak perlu repot lagi mengolah dan menggiling daging. Cukup dengan penggiling berdaya 250 W, Anda dapat mengolah daging sapi, ikan, keju, hingga membuat sosis. Nikmati kehidupan efisien dan dapur yang bersih dengan alat penggiling daging yang kuat dan efektif. Kapasitas Penggiling daging Oxone ini memiliki kapasitas yang cukup besar. Anda dapat mengolah daging hingga 1.2 L dalam satu waktu. Tempat Penyimpanan Kabel Kabel pada penggiling otomatis ini dapat Anda gulung sehingga penggiling (chopper) menjadi lebih rapi, teratur dan juga mudah disimpan. dilengkapi dengan tombol on dan off untuk menjaga agar bahan-bahan bergerak dengan halus melalui penggiling. Tersedia pula safety switch agar penggiling daging aman dari jangkauan si kecil. Stainless Steel jumbo chooper oxone ini dilengkapi dengan mata pisau Stainless Steel yang tajam dan tahan karat. Penggiling daging pun menjadi lebih kuat dan tahan lama. Mudah Dipasang/Dilepas Penggiling otomatis ini terdiri dari pisau dan mangkuk yang mudah dipasang atau dilepas. Hal ini akan mempermudah Anda ketika mengambil hasil gilingan daging. Tersedia juga penutup yang transparan sehingga Anda dapat melihat tingkat kehancuran dari gilingan daging. Ready!! #penggilingdaging #penggilingdagingoxone #chooperoxone #chooper #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Toples oxone.. Snowyjar.. Satu set toples untuk kue kering dari produk Oxone yang terdiri dari tiga buah toples berbahan kaca, memiliki bentuk yang ringkas dan mudah dibawa. Toples ini dilengkapi dengan rak yang terbuat stainless steel yang anti karat dan aman digunakan. Toples ini juga dilengkapi dengan tutup yang terbuat dari bahan plastik. Toples ini dapat diletakkan dimana saja. Sangat cocok untuk di ruang tamu maupun ruang makan dirumah Anda, sehingga Anda dapat dengan mudah menyuguhkan kue-kue kering kepada keluarga maupun relasi. Anda khawatir kue Anda terasa alot? Miliki toples dari Oxone yang menarik ini! Dengan tutup yang kuat, makanan Anda akan tersimpan dengan. Disamping itu, toples ini kedap udara sehingga kue-kue kering Anda akan tetap terasa garing dan lezat dimakan. Ready!! #toples #toplesoxone #topleskue #toplescookies #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Thanks sis... Brg udah dijemput Go-Jek yah... Nah.. bagi yg di Area Pekanbaru...Males keluar? Gampang...order aja dl di kita,transaksi,tinggal Gosend deh... Yuk tunggu apa lagi guys... Oh iya..makasih yah sis udah belanja dan brg udah dianter sama Gojek nya.. Terima KasihšŸ’– #pengirimanluarkota #pengirimandalamkota #pecahbelah #terimakasih #ditunggu #nextordernya #semoga #barangaman #sampaiditempat #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #avanahousewarepku #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Panci stainless berdiameter 16cm... Bagus sekali..tebal... Cocok utk bubur bayi..ataupun sup dlm porsi sedikit... Ready yah... merupakan produk panci terbaru dari Oxone dengan desain yang minimalis dan elegan. Produk panci kini pot ini sudah dilengkapi dengan tutup stainless, sangat cocok untuk merebus masakan dengan cepat dan efisien. Dengan bahan full stainless steel, panci mini ini diyakini mampu mengurangi konsumsi gas anda di rumah karena panci akan cepat menghantarkan panas dan menghasilkan panas yang stabil. Panci Oxone ini disesuaikan dengan kebutuhan dapur anda, sehingga sangat mudah digunakan. Dengan handle pplastik yang elegan dan ergonomis sangat memudahkan saat mengankat/memindahkan panci dari kompor. Diameter: 16 cm Tinggi : 10 cm Kapasitas : 1 Liter #pancistainless #pancimasak #pancimini #pancioxone #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Sendok Soup Stainless... Stainless nya bagus yah sis..cocok utk pemakaian sehari2 utk di mangkok sup besar ataupun di panci masak... Ukuran panjang sendok 24cm..diameter buletan sendok soup nya 6.3cm.. Recommended yah.. #sendoksup #sendoklauk #sendoksoupstainless #sendokstainless #sendoklaukstainless #sendoksupstainless #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Ceret listrik... Bahan stainless tebal... Ready ukuran 4liter Dan 5liter.. Kalau mendidih,suaranya seperti kereta api..šŸ˜„ Keren bnget ini..best!! Ready yahhh... #ceretstainlesssteel #ceretstainless #ceretlistrik #ceretair #ceret #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Ready!! Prasmanan Magnolia Vicenza... Bahan keramik..bisa diputer.. Oh iya..dpt sendoknya jg yah... Ukuran prasmanan ini,16inchi... Warna bunga magnolia nya kalem sekali..adem banget deh lihatnya..šŸ˜ #prasmananvicenza #tempatlaukvicenza #tempatlauk #prasmanan #jualprasmanan #jualprasmananvicenza #jualvicenza #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Personal Hand Blender... Bagus banget ini... Utk nge juice... Gak ribet... Hmmm..... Bosen nge juice, ayuk nge blend milo.. šŸ˜‹ kesukaan anak2.. Recommended banget yah... *video owner buat milo blend.. Praktis gak pakai "ribet" šŸ‘ #handblenderoxone #personalhandblenderoxone #handblender #blender #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

HANYA Rp870.000,- Sudah dapat 2 tempat lauk bulat dan 1 tempat lauk oval (motif Padi) dari VICENZA.. Harga terbaru sekarang,Rp1.162.500,-/set Murah!! Hanya di @avanahouseware yah... Sisa 1set. "Sapa Cepat,Dia dapat!" Utk barang ini, sangat disarankan untuk diberikan packing kayu.. (Tidak diwajibkan untuk pengiriman melalui Go-Send) Barang sudah kita cek sebelum dipacking dan pengiriman... Kami tidak menerima Komplain apapun ketika barang sudah sampai ditujuan dikarenakan bukan kapasitas kami lagi jika barang sudah di pihak pengiriman. Membeli berarti setuju. Terima Kasih #tempatlauk #tempatlaukoval #tempatlaukbulat #tempatlaukvicenza #jualtempatlaukvicenza #tempatlaukvicenza #casserolevicenza #setvicenza #paketanvicenza #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

RoseGold Cookware Set Oxone.. Memiliki bahan yang terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, lapisan anti karat, lapisan anti penyok, serta memiliki desain yang dapat menambah nuansa dapur Anda menjadi lebih elegan. Terbuat dari Stainless Mewah dan balutan warna emas Motive emas yang elegan Mudah dibersihkan Tidak Berkarat Dibalus nuansa mewah dengan lapisan emas yang kental menjadikan produk panci set ini mempesona dan menawan. Sangat cocok untuk menghiasi dapur anda. #pancisetoxone #cookware #panciset #jualpancisetoxone #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Coffee? Tea?? Cangkir polos putih... Warna polos yg elegant..lebih terlihat bersih.. Oh yah..ini best seller banget karna kapasitasnya pas utk tamu..šŸ‘ #cangkirkopi #cangkirteh #cangkirpolos #cangkirtamu #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Presto Oxone 8liter masuk lagi nih bun... Yg kmrn tanyain,yuk udah masuk yah.. Dpt free karet presto yah... Desain praktis DirancangĀ kuat, tahan lama, dan anti karat Ideal dijadikan koleksi peralatan masak Anda Material : Alumunium memiliki segalanya yang Anda impikan dalam peralatan masak yang berkualitas. Dengan teknologi terkini, Oxone berhasil menjadikan produknya tahan lama dan teruji secara kualitasnya di pasaran. Panci ini dibuat dengan material aluminium yang bermutu tinggi. Mudah digunakan dan fleksibel untuk memenuhi segala keinginan Anda. Dimensi: 28x28x25 cm Ayuk bu ibu...baru masuk brgnya..jgn sampe kehabisan spt kmrn lg..šŸ˜ #prestooxone #presto #jualpresto #jualprestooxone #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Onion and Salad SlicerĀ .. Alat pemotong bawang Memiliki 5 (lima) mata pisau yang berbeda Praktis dan mudah digunakan Memiliki satu tombol untuk pengoperasiannya Mudah dibersihkan Mengolah berbagai bahan makanan menjadi masakan yang istimewa untuk keluarga. cukup dengan satu tombol untuk berbagai kebutuhan daour anda. Dengan hadirnya Onion Salad Slicer Oxone mengiris dan mencacah tidak lagi sesulit menggunakan pisau. Produk ini sangat aman digunakan dengan konsumsi daya yang rendah. Onion Salad Slicer Oxone memiliki 5 (lima) mata pisau yang berbeda ā€¢ Coarse Grater - untuk wortel tomat dan keju keras ā€¢ Thin Slicer - untuk bawang lobak kubis kentang ā€¢ Fine Grater - untuk cabai merah wortel keju keras ā€¢ Coarse Grinder - untuk coklat roti kering kemiri ā€¢ Wave Slicer - untuk tomat wortel bawang kubis .. Ready!!! #pengirisbawang #pengirisbawangoxone #onionandsaladsliceroxone #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Nah ini gelas set.. Bisa utk pemakaian sendiri.... Atau hadiah pernikahan... Atau pajangan... Atau bisa jg utk parcel... šŸ˜Ž Serba OKE.. Ready yah 2warna..tinggal pilih... #gelasset #gelas #gelaskakiset #gelaswarnaset #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Nah kalo yg ini...tanpa warna yah...šŸ¤—šŸ¤— Tempat es buah? Bisaaa... Tempat es krim? Bisaaa.... Tempat salad buah? Bisaa.. Serba bs deh Pokoknya.. Nuansa hijaunya...adem... Ready yah.... #tempatesbuah #tempateskrim #tempatsaladbuah #tempatserbaguna #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

PROMO!!! HANYA Rp150.000,- per pcs.. Vas bunva ini Tersedia 3 warna pilihan... -biru.. -hijau.. -merah muda.. Natal sudah dekat...cocok jg utk di jadikan parcelšŸ‘ Buruan sebelum stok habis..šŸ˜ #vasbunga #vasbungapromo #vasbungacantik #vasbungamurah #jualvasbunga #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Takoyaki Maker Oxone.. Kini anda dapat dengan mudah membuat takoyaki dengan praktis dan higienis di rumah andaĀ .. Dengan kapasitas 7 buah lubang anda dan keluarga dapat dengan mudah membuat takoyaki berkapasitas banyakĀ .. Ditambah dengan desain yang unik membuat anda dan keluarga menjadi lebih seru membuat takoyaki di rumah.. disertai dengan lampu indikator yang memudahkan anda untuk mengetahui jika takoyaki yang anda buat sudah matang atau belum.. Anda pun dapat dengan mudah mengatur kematangan untuk memindahkan posisi adonan takoyaki karena lapisanĀ Takoyaki Maker ini terbuat dari lapisan non stick (lapisan anti lengket) yang memudahkan anda untuk mengatur takoyaki tersebut.. Ready!!! #takoyakimaker #takoyaki #jualtakoyakimaker #pembuattakoyaki #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Ready bu ibu... terbuat dari bahan nylon yang nyaman dipegang dan ringan, membuat anda menjadi lebih mudah memasak makanan apapun. Warnanya yang simple memberikan kesan modern pada dapur anda. Material Nylon Mudah Dibersihkan Nyaman Digunakan Desain Mengikuti Bentuk Tangan Berbagai Model Spatula hadir dengan berbagai model spatula yang dapat digunakan untuk berbagai macam masakan pula. Mulai dari gorengan, tumis menumis, sup, hingga pengocok telur tersedia untuk membantu memudahkan pekerjaan Anda di dapur. Dibuat dengan warna menarik untuk setiap setnya, Oxone Spatula ini dapat mempercantik interior dapur Anda, menjadikannya lebih berwarna. Warna-warna cerah ini dapat membangkitkan semangat Anda, menjadikan memasak lebih ceria. Material-material yang dipilih oleh Oxone untuk membuat set spatula ini merupakan material bermutu tinggi. Karena itulah, set spatula ini aman digunakan untuk masakan dan tidak akan mengontaminasi makanan Anda dan keluarga. #spatulaoxone #spatula #sendokmasak #sendokmasakoxone #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Mixer Bowl with Turbo PowerĀ didapur anda, membuat hari-hari anda dalam memasak atau membuat adonan kue apapun menjadi semakin lebih cepat dan mudah. Memiliki 3 pilihan kecepatan yang dapat anda atur sesuai dengan kebutuhan. Mixer lengkap dengan mangkuk pengaduk Stand mixer Pengaduk berlapis Chrome ā€¢kapasitas mangkok 1liter Ready yah..šŸ˜ŠšŸ˜Š #mixeroxone #jualmixeroxone #mixerkue #mixer #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Lagi... Teaset PROMO.. 1tekko... 1tempat gula.. 1tempat susu cair.. 4cangkir... 4tatakan... HANYA Rp250.000,- Cari dimana brg lengkap bgini...šŸ˜ Ready yah... #teaset #teasetpromo #teasetcantik #teasetkeren #teapotset #tekoset #tekocantik #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Piring kue shabby... Merek Vicenza motif Melati.. Kombinasikan dengan cangkir tadi, PAS banget.. šŸ˜ 1kotak = 1lusin Ready yah Bu ibu.. Utk barang ini, sangat disarankan untuk diberikan packing kayu.. (Tidak diwajibkan untuk pengiriman melalui Go-Send ataupun Travel) Barang sudah kita cek sebelum dipacking dan pengiriman... Kami tidak menerima Komplain apapun ketika barang sudah sampai ditujuan dikarenakan bukan kapasitas kami lagi jika barang sudah di pihak pengiriman. Membeli berarti setuju. Terima Kasih #piringkue #piringkuekecil #piringshabby #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Masuk lagi nih Bu ibu... Cangkir shabby dengan rak putih... 6cangkir.. 6lepek... Dan 1rak cangkir.. Bahan cangkir dan lepek adalah bahan keramik yah.. Cantik lho Bu ibu... Yuk yg kmrn ga dapat.. Nih baru masuk,udah sisa sedikit... Buruannā˜ŗ #cangkirset #cangkirteh #cangkirkopi #cangkirshabby #cangkirvicenza #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Infuser Bottle Oxone terbuat dari bahan BFA Free yang aman unutk kesehatan dan dapat digunakan sehari-hari. Botol Minum Oxone ini mempunyai kapasitas 650ml, cocok untuk dibawa berpergian atau aktifvitas outdor lain. - Kapasitas : 650ml - Infuser Bottle BFA Free - Airtight - Desain Elegan - Aman untuk digunakan sehari-hari - Nyaman dipegang - Tutup dengan handel Ready yahh... šŸ˜ #infusedwateroxone #botolinfusedwater #botolminumansehat #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Eco Bread Toaster.. sajikan roti tawar hangat dan renyah untuk sarapan pagi keluarga Anda dengan bantuan pemanggang roti Oxone Eco Bread Toaster. Dibalut dengan desain yang elegan dan menawan, pemanggang roti ini sangat cocok berada di dapur Anda. Eco Pop Up ToasterĀ mempunyai bentuk yang elegan dengan pilihan warna putih yang solid. Mempunyai konsumsi daya yang rendah, hanya 500 Watt. Membakar roti secara merata dan sempurna dengan fungsi auto off. #breadtoaster #pemanggangroti #pemanggangrotioxone #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Kita jg bs sarapan roti panggang bgini dirumah.. Dengan menggunakan Sandwich Griller, buat sarapan jd lb mudah dan praktisšŸ˜ Salah satu masalah dalam memanggang adalah hasil panggangan menjadi lengket dan menempel dengan permukaan alat sehingga susah diangkat atau dikeluarkan. Oxone Sandwich Grill dilapisi dengan lapisan anti lengket pada bagian dalamnya. Roti yang sudah terpanggang dapat dengan mudah dikeluarkan dari alat panggangan, dengan bentuk yang tetap utuh dan sempurna. ukuran Teflon atau permukaan anti lengket pada pemanggang ini adalah 26.5 x 17cm.. Ready yah... #pemanggangrotioxone #pemanggangroti #panggangroti #rotibakar #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

5pcs Aluminium cookware Set... seperangkat alat masak yang modern, aman dan nyaman digunakan. Menjadikan setiap olahan masakan tetap sehat karena terbuat dari material food grdae. Mudah dibersihkan dan awet. Menggoreng, menumis, masak sayur dan lainnya semakin menyenangkan.. Terbuat dari kaca berkualitas bagus Desain modern dan stylish Bahan lapisan anti terkelupas Awet dan nyaman digunakan Ready yah... #pancisetcantik #pancisetoxone #panciset #pancisetpekanbaru #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Ampia Oxone.. merupakan alat untuk membuat mie dan pasta yang terbuat dari body stainless steel anti karat dan material yang berkualitas tinggi dengan penggiling yang lembut dan mudah untuk digunakan serta dibersihkan. Bodi Stainless Steel Mudah digunakan dan Penggiling yang lembut dengan 3 Fungsi: Fettucine Spaghetti Lasagna Mudah dibersihkan Bisa digunakan untuk membuat pasta / mie / pisang molen Ready yah... šŸ˜ #ampiaoxone #jualampiaoxone #ampia #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Mini Crepes Maker Oxone... Alat untuk membuat kulit risol (crepes) Dilengkapi dengan wadah untuk adonan yang terbuat dari bahan plastik fiber tebal dengan diameter 25cm Dilengkapi dengan tombol ON/OFF untuk mencegah terjadinya korslet listrik Menggunakan tenaga listrik 800watt Permukaan wadah terbuat dari bahan teflon dengan diameter permukaan 20cm Ready yah... #minicrepesmaker #crepesmakeroxone #crepesmaker #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Ceramic Knife Set memudahkan Anda dalam memotong berbagai makanan dan buah yang Anda inginkan. Terdapat pemarut yang memiliki pegangan yang aman dan nyaman digunakan. Sangat higenis dan aman untuk digunakan.. Bahan Material Terbuat dari Ceramic Oksida Zirkonium Anti Karat Tidak Mudah Tumpul Tidak Mudah Lengket Ready yah... #pisauceramic #pisauceramicoxone #jualpisauceramic #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Tempat Lauk 3ukuran... Warna putih bersih..bahan keramik.. Cocok utk pemakaian hari hari yah... Utk barang ini, sangat disarankan untuk diberikan packing kayu.. (Tidak diwajibkan untuk pengiriman melalui Go-Send) Barang sudah kita cek sebelum dipacking dan pengiriman... Kami tidak menerima Komplain apapun ketika barang sudah sampai ditujuan dikarenakan bukan kapasitas kami lagi jika barang sudah di pihak pengiriman. Membeli berarti setuju. Terima Kasih #tempatlauk #tempatlaukbunga #tempatlauksekat #realpic #bestseller #hotitem #homelineĀ  #cantikdimejamakan #terlihatmewah #hargabersahabatĀ  #jualtempatlauk #jualtempatlaukpolos #jualhomeline #homelinepekanbaru #tempatlaukpolos #tempatlaukpoloskeramik #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Prasmanan Magnolia Vicenza.. Ready lagi lagi yah...šŸ˜ŠšŸ˜Š Berukuran 16inchi... Berbahan keramik.. Dan bisa di puter... Utk barang ini, sangat disarankan untuk diberikan packing kayu.. (Tidak diwajibkan untuk pengiriman melalui Go-Send) Barang sudah kita cek sebelum dipacking dan pengiriman... Kami tidak menerima Komplain apapun ketika barang sudah sampai ditujuan dikarenakan bukan kapasitas kami lagi jika barang sudah di pihak pengiriman. Membeli berarti setuju. Terima Kasih #prasmananvicenza #jualprasmananvicenza #prasmananmurah #prasmanancantik #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya