Photos and Videos about

Sudahkah minum kopi/teh hr ini?? Nahh....cangkir teh/kopi melati ini cakep banget..šŸŒøšŸŒø Warna bunga pink yg kalem..cocok banget saat dihidangkan..šŸ‘ READY!! #cangkirteh #cangkirkopi #cangkirvicenza #cangkirshabby #realpic #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Jumbo Chooper Oxone... Sangat Recommended yah... Video adalah pemakaian owner sendiri.. Cocok banget utk rumahan.. Membuat nugget,bakso ataupun bumbu dapur jd lebih mudah dengan menggunakan jumbo chooper oxone ini... -Daya 250 Watt - Kapasitas 1.2 Liter - Wadah Berbahan Plastik - Pisau Berbahan Stainless - 1 Tombol Operasi READY!!! #chooper #chooperoxone #penggilingdagingoxone #penggilingdaging #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

RESTOCKED!! Ini yg dr kmrn di tanya terus... Nah yg nanya kmrn,nih udah masuk..šŸ˜ŠšŸ˜Š Kalau yg ini? Motif bunga... Warna pink yg soft.. meja makan menjadi cantik ..šŸ˜šŸ˜ Sama spt sebelumnya... Berbahan keramik..tutup berbahan akrilik dan pegangannya berbahan keramik... #tempatkue #tempatroti #tempatrotitawar #tempatbolu #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Baru masuk....šŸ˜ Tempat lauk putih polos... Berukuran kecil yah... Berbahan keramik putih polos.. Tutup kaca sehingga lauk kelihatan.. Bebas lalat...šŸ¤© Dijual satuan.. Cocok utk pemakaian harian..šŸ‘ #tempatlaukpolos #tempatlaukkeramik #tempatlaukkecil #tempatlauk #realpic #homeline #jualtempatlauk #jualtempatlaukpolos #jualhomeline #homelinepekanbaru #tempatlaukpolos #tempatlaukpoloskeramik #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

WARNING!!!! HANYA Rp105.000,- udah dapat 1set toples oxone ini... Set terdiri dari :Ā  1 pcs toples kapasitas 350 ml 1 pcs toples kapasitas 800 ml Material toples dari kaca Utk warna ,masih tersedia 2warna lho... Ayuk kapan lagiiii.... (Hanya selama persediaan masih ada) #toplespromo #topleskedap #toplesberkualitas #toples #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Takoyaki Maker Oxone..šŸ‘ ā€¢ Alat pembuat takoyaki menggunakan tenaga listrik ā€¢ Praktis dan mudah digunakan ā€¢ Daya listrik : 220v/50Hz/500watt ā€¢ Terdiri dari 7 lubang takoyaki ā€¢ Diameter loyang keseluruhan : 15.5cm ā€¢ Lampu Indikator ā€¢ Lapisan Non-Stick ā€¢ Mudah di buka dan di tutup kembali merupakan sebuah peralatan memasak yang berfungsi untuk membuat takoyaki atau pun kue lainnya. Hadir dengan desain yang simpel, alat ini memiliki plat yang terbuat dari material berkualitas sehingga aman untuk makanan dan tidak lengket saat digunakan. Dilengkapi dengan lampu indikator, alat memasak ini menjadi sangat mudah untuk digunakan.Ā Oxone Takoyaki MakerĀ memiliki 7 buah lubang dengan ukuran masing-masing 4 cm serta kedalaman 3 cm. #takoyakimaker #takoyakimakeroxone #takoyakimachine #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Double Wall Glass Travel Bottle Travel Bottle Oxone cantik untuk keperluan di kantor, rumah atau piknik. Desain dinding ganda + Mug dinding ganda + Menjaga Minuman Anda Tetap Panas / Dingin LEBIH lama + Diameter Mug 7cm + Cocok unutk digunkan di kantor, sekolah, dll + Motif yang lucu Dan unik + Terbuat Dari bahan Berkualitas + Aman unutk Keluarga Anda + Terbuat dari kaca bagian dalam dan dinding luar plastik + Ramah lingkungan + Leak-proff pembukaan untuk digunakan bahkan ketika Anda sedang bepergian + Ideal untuk kedua cairan panas dan dingin Ready 3motif yah..šŸ˜ŠšŸ˜Š #tempatminum #tempatminumoxone #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Sudahkah anda minum kopi hari ini? šŸ˜ Yuk..minum kopi pakai cangkir bgini,jg bs dirumah kok..šŸ˜Š Kualitas tebal,dan recommended yah.. 1kotak isi 6set... Ready!! #cangkirkopi #cangkirkopitiam #cangkirbatu #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Ready lagi... Eco Cookware Oxone... Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang yang terbuat dari kayu yang sangat berguna sebagai penangkal panas ketika sedang memasak. Satu set alat masak yang juga disertai dengan teko air akan sangat membantu Anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran. 1 set panci yang serbaguna ini dapat anda gunakan untuk keperluan memasak anda sehari-hari, dengan desain yang classic dapat menambah kesan cantik pada interior rumah anda. ā–Ŗ 1 Buah Sodet Kayu ā–Ŗ 1 Buah Ketel Stainless Alumunium dengan gagang kayu ā–Ŗ 1 Buah Wajan Penggorengan 26 cm dengan tutup kaca (25.5x6cm) ā–Ŗ 1 Buah Panci 22 cm dengan tutup kaca (21.5x10cm) ā–Ŗ 1 Buah Panci 24 cm dengan tutup kaca ā–Ŗ 1 Buah Panci 26 cm dengan tutup kaca (25.5x12cm) ā–Ŗ 1 Buah Panci Penggorengan 22 cm dengan Tunggu apa lagi? Yuk buruan.. Yg kmrn nyariin, ready nih..šŸ¤© #pancisetoxone #panciset #pancimasakoxone #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Kitchen Tools Oxone.. Tools berbahan kayu atau nylon sangat di anjurkan untuk penggunaan panci berlapis teflon, seperti Multipan, frypan, atau grill pan. Bahan Nylon sangat lembut dan tidak merusak permukaan teflon. Untuk penggunaan sehari-hari juga aman karena bahan nylon tidak melebur ke dalam makanan sehingga makanan tetap sehat. Terdiri dari: 1 pcs soup ladle 1 pcs rice skimmer 1 pcs china turner 1 pcs slotted turner 1 pcs cooking spoon 1 pcs rice Spoon 6 hooks hanger Ready yah..šŸ¤© #kitchentools #sutilmasak #sendokmasak #sendokoxone #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

ā€¢ā€¢ā€¢ HANYA RP 400.000,- udah dapat 2tempat lauk bulat dan 1tempat lauk oval... Merek VICENZA.. Motif PADI... 1tempat lauk bulat untuk gulai nangka/paku... 1tempat lauk bulat untuk rendang.. 1tempat lauk oval utk ketupat.. šŸ˜šŸ˜ cocok deh.. šŸ˜ŽšŸ˜Ž Ready!!! #tempatlauk #prasmananvicenza #tempatlaukvicenza #tempatlaukvicenzaset #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

ā€¢ā€¢ā€¢ Professional Hand Blender Oxone... menghadirkan produk berkualitas dengan pengoperasian yang simple. Dibalut dengan desain yang legan dan modern sangat memudahkan saat digunakan. Material plastik yang aman (BPA Free) dan bahan yang ramah lingkungan. Saatnya memulai hidup sehat dengan berbagai blender buah yang menyegarkan. Dengan Professional Hand Blender Oxone akan segala blend buah menjadi dangat mudah dan sehat.. 500ml Botol dengan tutup berpisau 600ml boto dengan pisau stainless steel Tombol fungsi 600ml lemon juice dengan tutup berpisau 2 kecepatan berdekorasi stainless stell Pisau Stainless Steel 230v-50/60hz - 300w mudah digunakan Mudah dibersihkan Restock guys..ini bestseller banget yah!!! Foto realpic yah!! #blenderoxone #professionalhandblender #handblender #blender #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Masuk lagi... Basic Cookware Oxone merupakan produk panci set terbaru dari Oxone yang terbuat dari Stainless steel berkualitas tinggi dengan finishing mirror polish sehingga membuat panci set ini anti gores dan awet untuk digunakan dalam waktu yang lama. Desain yang elegan dan mewah pada Cookware Set Oxone OX 911 ini memberikan nuansa berbeda untuk dapur anda dan memberikan cita rasa yang lezat disetiap hidangan anda. memasak dengan Panci Set Oxone OX-911 menghemat energi dan bahan bakar anda. Dengan panci set iniĀ memasak dengan lebih sedikit minyak dan air, sehingga menghasilkan masakan yang lembut, matang dan juga terjaga nutrisinya. Cookware Set Oxone atau panci set OX 911 dilengkapi dengan steamer untuk mengukus makanan dan juga sodet / spatula nylon anti panas.Ā Desain dari fry pan pada peralatan panci set sendiri dilapisi dengan lapisan teflon yang anti lengket. 1 pcs Panci besar 24 cm + tutup 1 pcs Panci 20 cm + tutup 1 pcsĀ Deep Pan 24 cm 1 pcs Fry Pan 20 cm 1 pcs Saringan 24 cm 1Ā pcs Frynet 14 cm 2 pcsĀ Kitchen Tools #panciset #pancisetoxone #pancioxone #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Meski tahu air di rumah bau kaporit, kita terkadang tetap menggunakannya sebagai air minum dan masak. Untuk menghilangkan bakteri, kita biasanya merebus air dari keran hingga mendidih. Padahal, merebus air saja tidak cukup. Bakteri mungkin mati, tapi kaporit atau klorin tetap ada. Air yang tercemar berisiko bagi kesehatan keluarga. Beberapa penyakit yang bisa muncul akibat air yang tercemar adalah diare, kholera, disentri, thypus, para thypus, cacing pita, cacing Nematoda, dan mikosis. Ngeri, kan!? Cosmos Aqua Optima Juno amat nyaman dan mudah digunakan. Ketel terdiri dari filter, penutup ketel, gagang, dan penyangga filter. Filter pada ketel ini mudah dipasang. Anda tinggal menyambungkannya dengan penyangga filter, lalu putar hingga posisinya terkunci. Setelah itu, masukkan filter ke dalam ketel. Ketel pun siap digunakan. Air yang akan disaring bisa langsung diambil dari keran. Anda tidak perlu lagi merebus air untuk membunuh bakteri. Cukup kucurkan air dari keran. Selanjutnya air akan langsung masuk ke dalam filter dan keluar dari bagian bawah filter. Kapasitas di bagian penyaring ini adalah 1,4 liter. Sementara kapasitas totalnya 2,4 liter. Aliran air yang keluar dari filter cukup cepat sehingga Anda tidak harus menunggu lama untuk mendapatkan air murni yang sudah disaring. #saringanair #saringanaircosmos #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Masuk lagi...(RESTOCK) Ready semua warna yah..šŸ¤©šŸ¤© Bahan: Plastik dan Stainless Steel 1 Set Pisau terdiri dari : 1 Chef's Knife ( Pisau Koki ) 1 Bread Knife ( Pisau Roti ) 1 Bone knife ( Pisau Tulang ) 1 Utility Knife ( Pisau Sehari-hari ) 1 Paring Knife ( Pisau Pengupas ) 1 Scissor ( Gunting ) 1 Wood Block ( Tatakan / Tempat Pisau) Whatsapp kita yah utk order..šŸ˜ #pisauset #pisausetoxone #pisaudapurset #pisaudapur #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Ice Shaver.. dengan Ice Shaver ini Anda dapat dengan mudah membuat es serut di rumah dalam hitungan waktu yang singkat. Mesin penghancur es persembahan Akebonno ini cocok sebagai pelengkap dapur Anda tanpa harus membeli jajanan es di luar, karena dengan alat ini Anda dapat membuat berbagai jenis es, spt Es Teler, Es Sop Buah, Es Campur dll. Bahkan alat ini cocok untuk pedagang es yang menginginkan kepraktisan dan kemudahan di dalam membuat es serut. Alat ini hemat energi karena hanya menggunakan daya 30 watt. Alat ini juga dilengkapi wadah untuk hasil serutan. Alat ini cocok digunakan untuk usaha maupun di rumah dengan kreasi es serut yang dapat disesuaikan dengan selera karena Anda dapat mengatur halus atau kasar hasil serutan. ReadyšŸ‘šŸ‘ #iceshaver #penghancuresbatu #penghancures #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Water tank kapasitas 5.8liter... Cocok utk pemakaian rumahan ,pesta atau kantoran.. - Material body luar dan dalam terbuat dari bahan stainless steel anti karat šŸ‘šŸ‘šŸ‘ #watertank #waterdispenser #tempatair #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Ragu dengan kejernihan air keran, tapi malas mengujinya di lembaga pengujian air resmi? Kalau begitu pakai, saja Cosmos Aqua Optima Compact. Meski ditawarkan dengan harga yang ekonomis, ketel ini memiliki performa yang andal untuk menjernihkan air. Bayangkan saja, cukup dengan memasukkan air dari keran ke dalam ketel, Anda sudah bisa langsung mendapatkan air yang jernih dan bebas bakteri. Bahkan tanpa perlu ribet merebus air keran hingga mendidih dengan gas atau ketel listrik. Bukan cuma bakteri yang bisa dibunuh dengan Cosmos Aqua Optima Compact. Bau chlorine atau kaporit serta pestisida juga bisa diusir jika Anda menggunakan ketel ini. Kemampuan ini dimungkinkan berkat kehadiran sebuah filter air di dalam ketel. Proses penyaringan air terdiri dari lima tahap. Jadi tidak heran kalau air yang disaring juga benar-benar bersih dan segar. Jika air di rumah atau apartemen bau kaporit, Anda disarankan memakai ketel ini untuk menghasilkan air minum serta air yang akan dipakai memasak. Walaupun berfungsi untuk mematikan bakteri pada air, kaporit tidak baik untuk kesehatan Anda dan keluarga. Anda tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan air yang jernih dan terbebas dari bakteri. Kapasitas total ketel ini adalah 2,1 liter. Ready šŸ˜ #penyaringair #ketelpemurniair #cosmos #aquaoptimacompact #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Bread Toaster Oxone.. ā€¢ Elegant Design ā€¢ Otomatis pop-up ā€¢ 6 pilihan kematangan ā€¢ 32mm lebar celah kematangan ā€¢ Fungsi Otomatis ā€¢ Mudah digunakan ā€¢ Lapisan Stainless Steel anti karat ā€¢ Tegangan 220V - 50Hz - 500Watt ā€¢ Hemat Energy Membakar roti secara merata dan sempurna dengan fungsi auto off. Sajikan roti tawar hangat dan renyah untuk sarapan pagi keluarga Anda dengan bantuan pemanggang roti Oxone Eco Bread Toaster. Dibalut dengan desain yang elegan dan menawan, pemanggang roti ini sangat cocok berada di dapur Anda. #breadtoaster #breadtoasteroxone #pemanggangrotioxone #pemanggangroti #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Mixer Oxone Tosca... - Daya 300 W - Stainless Steel - 6 Pilihan Kecepatan - Pengaduk Adonan & Pengocok Telur - Mudah Dibersihkan - Kapasitas 4 Lt - Stok Terbatas ISI KEMASAN : - 1Pcs Mixer - 1Pcs Mangkuk Stainless - 3Pcs Pengaduk (1 pengaduk adonan/dough hook, 1 buah pengalis dan 1 pengocok/beater) - Buku Resep - Manual Book Restocked!!! šŸ˜ #mixeroxone #standingmixeroxone #mixerhijau #mixeroxonehijau #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Mixer Oxone Pink... - Daya 300 W - Stainless Steel - 6 Pilihan Kecepatan - Pengaduk Adonan & Pengocok Telur - Mudah Dibersihkan - Kapasitas 4 Lt - Stok Terbatas ISI KEMASAN : - 1Pcs Mixer - 1Pcs Mangkuk Stainless - 3Pcs Pengaduk (1 pengaduk adonan/dough hook, 1 buah pengalis dan 1 pengocok/beater) - Buku Resep - Manual Book Restocked!!! šŸ˜ #mixeroxone #standingmixeroxone #mixerpink #mixeroxonepink #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

HANYA Rp900.000,- Udah dapet 2 tempat lauk bulat dan 1 tempat lauk Oval... Motif PADI VICENZA.. Cocok banget utk arisan..atau acara keluarga dirumah..šŸ˜ Info lanjut,lgsg add WA yah.. #prasmananvicenza #tempatlaukvicenza #casserolevicenza #realpic #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Ready lagiii... Panci set Oxone Green /Hijau lemon.. terbuat dari alumunium berkualitas dan didesain modern. Mewah, stylish dan nyaman dipakai.terlapisi oleh bahan anti terkelupas. Menjadikan setiap olahan masakan tetap sehat karena terbuat dari material food grade. Mudah dibersihkan dan awet. Menggoreng, menumis, masak sayur dan lainnya semakin menyenangkanĀ .. Tutup terbuat dari kaca berkualitas bagus Desain modern dan stylish Bahan lapisan anti terkelupas Awet dan nyaman digunakan #pancioxone #pancisetoxone #panci #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Ready lagiii... Panci set Oxone Purple/Ungu.. terbuat dari alumunium berkualitas dan didesain modern. Mewah, stylish dan nyaman dipakai.terlapisi oleh bahan anti terkelupas. Menjadikan setiap olahan masakan tetap sehat karena terbuat dari material food grade. Mudah dibersihkan dan awet. Menggoreng, menumis, masak sayur dan lainnya semakin menyenangkanĀ .. Tutup terbuat dari kaca berkualitas bagus Desain modern dan stylish Bahan lapisan anti terkelupas Awet dan nyaman digunakan #pancioxone #pancisetoxone #panci #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Ceret listrik.... Ready kapasitas 4liter dan 5liter Bahan ceret,stainless bagus dan tebal..dijamin..šŸ‘šŸ‘ Sangat recommended.... #ceretlistrik #ceret #ceretair #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Waterset Hijau...cantik adem warnanya... 1set terdiri dari 1jar dan 6gelas.. Pakai sendiri cakep.. Pajangan keren.. Hadiah / kado nikahan,cocok juga.. Ready yah... #waterset #watersethijau #watersetwarna #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

RESTOCKED!!! Pembuka Kaleng Oxone Membuka kaleng apapun semakin mudah denganĀ pembuka kaleng Oxone ini.Ā Desain yang ramping dan pas ditangan. Terbuat dari stainless steel berkualitas yang aman digunakan.. Ready warna putih merah dan putih biru... #pembukakalengoxone #pembukakaleng #canopener #canopeneroxone #realpic #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Vas Bunga Gold Kalau vas bunga ini,warna gold aja šŸ˜€ Cantik... Tinggi vas 30cm yah.. Pengiriman luar kota diharuskan packing kayu yah..šŸ™ Ready ā˜ŗ #vasbunga #vasbungamurah #vasbungamotifemas #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Vas bunga Pink Kali ini vas bunga dengan perpaduan warna emas dan pink..bs dilihat di foto..sangat cantik..šŸ‘ Tinggi vas 30cm yah.. Pengiriman luar kota diharuskan packing kayu yah..šŸ™ Ready ā˜ŗ #vasbunga #vasbungamurah #vasbungamotifemas #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Vas bunga Hijau.. Motif vas bunga dengan warna emas dan hijau..šŸ‘ CakepšŸ˜ Tinggi vas 30cm yah.. Pengiriman luar kota diharuskan packing kayu yah..šŸ™ Ready ā˜ŗ #vasbunga #vasbungamurah #vasbungamotifemas #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Vas Bunga BIRU... Vas bunga dengan perpaduan warna emas dan biru... Cantik dan classic banget šŸ‘šŸ‘ Tinggi vas 30cm yah.. Pengiriman luar kota diharuskan packing kayu yah..šŸ™ Ready ā˜ŗ #vasbunga #vasbungamurah #vasbungamotifemas #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Udah Restocked yah Chooper Oxone kita yg BEST SELLER banget... blender yang di desain untuk menghaluskan berbagai macam jenis bumbu atau rempah-rempah. Hasil lebih halus dan juga tidak begitu menguras tenaga, dibandingkan dengan cara mengulek. Blender ini juga dapat untuk menggiling daging dengan kapasitas tampung sampai 1,2 liter dengan Power supply 220V 50Hz dan daya watt 250W. Paling gampang kalau buat nugget..tinggal masukkin smua bahan dan blender...jadi deh...tinggal dimasukkan ke loyang dan kukus...šŸ¤© super praktiss... Yuk selagi masih ready..jgn sampe kehabisan spt kemarin yah....šŸ˜šŸ˜ #chooper #chooperoxone #penggilingdagingoxone #penggilingdaging #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Waterset Gold.. Warna yg cerah.. Classic..šŸ‘ 1set terdiri dari 1 jar dan 6 teko.. Bahan kaca yah..šŸ˜Š Cocok utk pemakaian rumah..,pajangan...ataupun utk kado/ hadiah pernikahan..šŸ¤©šŸ¤© #waterset #watersetemas #watersetgold #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Waterset Gold.. Warna yg cerah.. Classic..šŸ‘ 1set terdiri dari 1 jar dan 6 teko.. Bahan kaca yah..šŸ˜Š Cocok utk pemakaian rumah..,pajangan...ataupun utk kado/ hadiah pernikahan..šŸ¤©šŸ¤© #waterset #watersetemas #watersetgold #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Sendok garpu stainless.. Cocok banget pemakaian dirumah.. Kualitas tebal..dan ujung sendok,tidak tajam yah.. Aman dipakai jg utk anak... Sangat recommended utk pemakaian jangka waktu yg lama... Jual perbungkus yah.. 1bgks terdiri dari 6pcs yah.. Ready!!! #sendokstainless #garpustainless #sendokgarpu #sendokmakan #garpumakan #sendokmakanstainless #garpumakanstainless #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Tempat makan tahan panasšŸ‘šŸ‘ Wadah nasi / bubur / sup yang dapat mempertahankan suhu panas hingga kurang lebih 12jamĀ  Body bagian luar dan dalam terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan anti karatĀ  Dilengkapi dengan tali untuk memudahkan penggunaanĀ  Dilengkapi dengan sendok dan sumpit stainless steelĀ  Ukuran : Kapasitas 1400ml Yg mau bawain rantang utk anak2 makan siang di sekolah...cocok nih..makanan tetap hangat saat dimakan oleh anak di jam makan siangnya..šŸ˜ŠšŸ˜Š Ready yah.. #rantangtahanpanas #tempatmakantahanpanas #rantangstainless #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Mini Chooper Oxone.. membuat pekerjaan dapur anda menjadi lebih mudah. Kini dengan ukuran minimalis hanya dengan sekali sentuh saja anda sudah dapat menggiling bumbu dapur maupun daging dengan menggunakannya. Mudah dibersihkan dan tidak perlu membutuhkan ruang yang besar untuk penyimpanan diĀ dapur anda. Kapasitas WadahĀ :Ā 350 ml Dibalut dengan desain yang modern dan minimalis sangat memudahkan saat digunakan. Material plastik yang aman (BPA Free) dan bahan yang ramah lingkungan.Ā Mini chopper serba guna pelengkap kebutuhan dapur anda. Satu tombol pengorperasian FungsiĀ Penghalus bumbu makanan WadahĀ yang mudah dipasang dan lepas Ready yahšŸ‘šŸ‘ #minichooper #minichooperoxone #chooperoxone #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Chafing dish.. Tempat lauk stainless..šŸ˜ŠšŸ˜Š UkuranĀ 590 x 335 x 158 mm Detail barang bs di lihat di foto yah..šŸ˜ŠšŸ˜Š Ready ya..šŸ˜ŠšŸ˜Š #tempatlaukstainless #tempatlauk #prasmananstainless #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Oxone Termos Stainless.. Oxone Stainless Air Pot 2.5 Lt Stainless Steel Body 2.5 Lt Capacity with Lock function Double wall stainless steel body Satin finish With plastic cover Hot & cold function More Elegant design Easy in use Keep water warm and cool Ready yah..šŸ‘šŸ‘ #termostahanpanas #termosairpanas #termos #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

OXONE Rainbow Kitchen Tools with pot.. Tiap set peralatan dapur ini terdiri dari 5 spatula serbaguna berbahan nylon berkualitas tinggi yang kuat, lentur, dan tahan panas. Cocok digunakan untuk memasak di wajan / panci dengan permukaan teflon. Pada pegangan spatula terdapat pengait yang memudahkan Anda menggantungnya di wadah (pot). Pegangan spatula juga didesain ergonomis jadi nyaman dipegang. Pada wadah (pot) terdapat parutan dari stainless steel untuk membantu Anda memarut aneka sayur/bumbu. Parutan bisa dilepaskan dari dinding wadah. Dengan model trendi berwarna-warni, produk ini juga mudah dibersihkan. 5 Spatula nylon + wadah Bahan nylon lentur dan tahan panas Pegangan spatula bisa digantung di wadah Ada parutan di dinding wadah Cocok untuk wajan / panci dari teflon Ready yah...šŸ˜šŸ˜ #spatulaoxone #sendokmasakset #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #suryapecahbelah #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

SaucePan Oxone Horeca Ready ukuran 18cm dan 20cm.. Bahan Stainless Desain Modern dan ringan Diameter 20cm kapasitas 3liter dan Diameter 18cm kapasitas 2liter Kapasitas besar Mudah dibersihkanĀ  Kokoh dan tahan lama Sangat Recommended utk pemakaian dalam jangka waktu yang lama.. #saucepanoxone #pancitangkaioxone #pancistainless #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

SOLD!!OXONE Rainbow Kitchen Tools with pot.. Tiap set peralatan dapur ini terdiri dari 5 spatula serbaguna berbahan nylon berkualitas tinggi yang kuat, lentur, dan tahan panas. Cocok digunakan untuk memasak di wajan / panci dengan permukaan teflon. Pada pegangan spatula terdapat pengait yang memudahkan Anda menggantungnya di wadah (pot). Pegangan spatula juga didesain ergonomis jadi nyaman dipegang. Pada wadah (pot) terdapat parutan dari stainless steel untuk membantu Anda memarut aneka sayur/bumbu. Parutan bisa dilepaskan dari dinding wadah. Dengan model trendi berwarna-warni, produk ini juga mudah dibersihkan. 5 Spatula nylon + wadah Bahan nylon lentur dan tahan panas Pegangan spatula bisa digantung di wadah Ada parutan di dinding wadah Cocok untuk wajan / panci dari teflon Ready yah...šŸ˜šŸ˜ #spatulaoxone #sendokmasakset #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Pisau Block Oxone Hitam... Ready!! Tajamnya?? šŸ‘ SUPER.. Pisau set Oxone Ox-972 - bahan stainless - terdapat plastik block - 8" chef knife (1.8mm) - 8" bread knife (1.8mm) - 8" slicer (1.8mm) - 5" utility knife (1.5mm) - 3.5" paring knife (1.5mm) #pisaudapur #pisaudapurset #pisausetoxone #pisauset #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaruĀ  #jualalatdapur #alatdapurĀ #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #suryapecahbelah #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Restock lagi sendok set Vicenza motif Melati Terdiri dari : 6 buah sendok makan 6 buah garpu makan 6 buah sendok teh 6 buah garpu kue 1 buah tutup 1 buah rotary stand #sendoksetvicenza #sendoksetmakan #sendokmakanset #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #suryapecahbelah #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

VIRALENS
(@viralens)

2019-04-12 03:51:05

Rp89.000 . DIAMETER : 14.5 MM KADAR AIR : 42 % UNTUK PEMAKAIAN : 1 TAHUN MINUS KIRI KANAN BISA BEDA