#hujicam

117,257 posts tagged with #hujicam

Photos and Videos about #hujicam

Everything comes naturally 🏵️ . . . . . #vsco #hujicam #likeforlikes

La vida es como una cámara, enfócate solo en lo importante, captura los buenos momentos, saca de lo negativo algo positivo y si no sale como esperabas, intenta una nueva toma 🙌🏽💕😌🦄🌸🌺🌹 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #travel #girlstime #instagirly #instagirls #photography #photooftheday #sweetselfie #inshot #like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforlife #likeforfollow #likeforlikeandfollow #followmeto #followforfollowback #followalways #follwme #followers #follow4followback #hujicam #kujicam #crop #snapchats #photograph #liketime #likeforlife #follow4like #follow4follow #sweetselfie #hujicam

미니가 찍어준 나 셜리 감성 필터 . . . #selfie #ulike #hujicam

Church architectures are grand, no? #huji #hujicam #polaroid #church #architecture #selfie

If we fall apart yeah I still got you in my head ❤️ - Ryland James #cnebandshell #hujicam #summerconcerts #cne

Stumbled upon these old dressing room gems... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Reflecting on the past several months and appreciating these two beautiful and supportive ladies. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tutheatre #towsonuniversity #theatre #actorlife #backstage #womenintheatre #explore #follow #like #wig #hujicam #huji #throwback #design #model #actor #collegetheatre #sondheim #merrilywerollalong

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

n.
(@nasu.576)

23 Minutes Ago

. #hujicam #エモい

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

calm nights

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

UNFOLD FULLPACK🍃 semua template sudah terdownload , termasuk yg terbaru dong (LOVE, DW1, RP1, FF1, CS3, CS2, CS1, FS1, JN1) purchased sendiri bisa habis 100k lebih dong 😝 aplikasi ini sering di pakai sama artis dan selebgram loh😍 masih jaman gak sih bikin snapgram polosan gitu? 😂 . ✔UNFOLD bisa add/tambah foto atau video ✔template ada banyak, lengkap 😍 ✔bisa tambah text disetiap bingkai fotonya ✔bisa ganti warna background ✔sistem pinjam email ✔download langsung dari appstore ✔aplikasi terlaris 😍 ✔lebih murah dong dari pada beli langsung di appstore ✔sekarang bisa di android dan ios ya ✔paket 100 app pro ios only 35k ✔paketan 120 app hits ios only 30k ✔paketan 10+ app andro only 20k mau aplikasi lain? bisa kok, mulai 5k udah dapat app editor foto atau video terbaik 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER? 📱 ADD Line: @bia1684w (pakai @) 📞 Whatsapp: 083834386340 📱 Instagram: @filterstoreapps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unfold #unfoldmurah #unfoldviapulsa #jualunfold #jualunfoldmurah #aplikasiunfold #aplikasiunfoldmurah #unfoldfullpack #unfoldpro #unfoldfullpackmurah #unfolsmurmer #aplikasihits #aplikasimurah #storyartmurah #storyartfullpack #vscofullpackmurah #kujicam #hujicam #jualaplikasi #likesforlikes #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #follow4follow #l4l #apphitz #lightroompresetmurah #afterlightmurah

You are my sunshine, my only sunshine.... 👧🏻👩🏻🌞📸 #helloworld #ลองappใหม่ #hujicam #golfpamproudpreme

𝘾𝙖𝙧𝙖𝙣𝙜𝙪𝙚𝙟𝙤 𝙚𝙢 𝙖𝙨𝙘𝙚𝙣𝙨𝙖̃𝙤 𝙥𝙤𝙧 𝙞𝙨𝙨𝙤 𝙖𝙣𝙙𝙤 𝙩𝙖̃𝙤 𝙛𝙤𝙘𝙖𝙙𝙤 𝙌𝙪𝙚 𝙨𝙚 𝙘𝙖𝙨𝙤 𝙤 𝙡𝙖𝙙𝙧𝙖̃𝙤 𝙥𝙪𝙡𝙖𝙧, 𝙫𝙤𝙪 𝙢𝙚 𝙖𝙣𝙩𝙚𝙘𝙞𝙥𝙖𝙧 𝙚 𝙚𝙡𝙚 𝙫𝙖𝙞 𝙨𝙚𝙧 𝙧𝙤𝙪𝙗𝙖𝙙𝙤 🎶 . #quotes #quotestoinspire #glasses #pochete #style #stylist #curlyhair #curvy #curvygirls #black #blackforlife #sneaker #rolê #lightroompresets #lightroom #presets #presetslightroom #kujicam #hujicam #feedorganizado #photooftheday #photo #photograph #edits #ediçãodefotos #instagood #instaforlife #tbt #cwb #blackgirlmagic

🌸 what you grow on the inside, will show on the outside 🌸 . wow love being full of wisdom 🌺 . . Used the @jeffreestarcosmetics #jawbreaker palette 🍬 on eyes and @fentybeauty #glossbomb in #fussy 💕 . . . Inspired by @colecarrigan 💕🌸 . Used HUJI app for photo effect @hujification . . . #jsc #jeffreestar #jeffreestarcosmetics #fentybeauty #flowers #selflove #growth #makeup #makeupdolls #glam #sfxmakeup #bodyart #floralmagic #makeupartist #makeuplooks #editorialmakeup #hujicam #huji #hujifilter #hujification

"Maybe you had to leave in order to really miss a place; maybe you had to travel to figure out how beloved your starting point was." - Jodi Picoult, Handle With Care #vsco #vscocam #afterlight #hujicam #everydayhuji #huji #morocco #tangier #vintage #cocacola #cinemarif

Can't get enough of this awesome balisong! Custom Tachyon III pick up from @morganmcqueeney work by @dc_bladeworks . . . . . . . . . .#balisong #tachyon3 #microtech #hujicam #onepiece #butterflyknife #knife #custom

💛🧡❤️💝

alexandra guelff
(@aguelff)

1969-12-31 16:00:00

Nothing but blue skies from now on 😌

Food&Cuddles❤️#hujicam #cockapoo #bones #curly

"Amurallar el propio sufrimiento es arriesgarse a que te devore desde el interior" _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #fridakahlo #frases #blancoynegro #black #whithe #vintage #vintagelife #sosnicaragua #tumbrl #vscogallery #vscoonly #kujicam #hujicam #inspiration #naturaleza #nature #flores

I can’t believe I finally did it! 🏡 Huge thanks to the fam for all their hard work! Now the real work begins. #firsthouse #home #dontmindthetallgrass #like #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #follow #followforfollow #follow4follow #l4l #l4f #f4l #f4f #instagood #huji #hujicam #instasize

Atardecer 🌥️ . . #hujicam

I just took a DNA test, turns out I'm 100% that bitch.💆🏻‍♂️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instagood #me #photooftheday #like #cute #picoftheday #beautiful #fun #bestoftheday #instamood #swag #selfie #style #lol #eyes #bored #cool #look #funny #tired #aesthetic #tumblr #hujicam #likeforlikes #boy

RO
(@ro.eduu)

57 Minutes Ago

Ima break you off, Let me be your Motivation, think about it, think about it, take a look at me now. ✨ . . . #instagram #instagood #selfie #hujicam #huji #me

Je ne sais pas si le terme "coup de foudre" s'applique en amitié mais si devais définir la nôtre, ce serait avec ce terme 💫⁣⁣ ⁣⁣ Vous êtes-vous déjà senti irrémédiablement proche d'une personne sans la connaître ? En mars, il n’a suffi que de simples échanges sur Twitter pour avoir la sensation de te connaître depuis toujours... ⁣⁣ ⁣⁣ Bizarrement, j’ai été surpris et étonné de me sentir à l’aise à ce point avec toi lorsque nous nous sommes rencontrés. Aucun froid, ni timidité. Une sensation de retrouvailles. Naturelle.⁣⁣ ⁣⁣ Voilà pour moi ce qu’est un coup de foudre amical. ⁣⁣ ⁣⁣ Je me sens privilégié de connaître une amitié aussi soudaine et frappante que la nôtre et je ne doute pas une seule seconde qu’elle restera forte et présente dans les années à venir.⁣⁣ ⁣⁣ On ne rencontre jamais les gens par hasard. Ils sont destinés à traverser notre chemin pour une raison... 🌠⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #relationship #friends #friendship #bestfriend #friendship #myfriend #friendshipgoals #smiler #photography #sunrise #friend #bestfriends #memories #photooftheday #landscapephotography #picoftheday #bestfriend #selfie #goodvibes #memories #2k19🔥 #2k19mood #myfriendsarethebest #tuileries #parisianstyle #tuileriesgarden #visitingfriends #bestmoments #paris🇫🇷 #parismaville🙏 #hujicam #hujifilter #detente