#hunhan

1,053,299 posts tagged with #hunhan

Photos and Videos about #hunhan

(@galerynya_exo89)

8 Minutes Ago

Omoona uri wondeuki dyoโค -Ta Jangan lupa like (โค) komentar (๐Ÿ—จ) dan share yang chingu #exo #exol #lay #sehun #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungso #kai #xiumin #weareoneexo #kpop #exom #exok #์—‘์†Œ #hunhan #tao #kris #luhan #eris #aeris #workout #exogalleri #chanbaek #dontmessupmytempo #memeexo #infoexo #loveshot

(@weexou)

32 Minutes Ago

[UP ULANG] FF CHANBAEK WHITE ANGEL PART 14 . . semoga suka ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Apa yang terjadi pada Baekhyun dan Kai? Kai sudah menampakkan wujud aslinya Yes, kai is devil, same with Sehun . . Note : Maaf di up ulang, karena ada beberapa part yg nggak ke up . . Ikuti terus kelanjutan #ffwhiteangel . Jangan lupa tinggalkan like dan komen yah . Selamat membaca readerlovekuhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk ajak teman kamu buat follow akun ig @weexou . MissBunny๐Ÿฐ๐Ÿฐ . ๐Ÿ’“ @real__pcy @baekhyunee_exo๐Ÿ’“ #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun#weareone#ffexo#ffchanbaek#exostory#chanbaekstory#exol#weexou#chanbaek#krisho#kaisoo#hunhan#chenmin#ffwhiteangel

๐Ÿ’•๐Ÿ’— SEHUN ๐Ÿ’•๐Ÿ’— ..................... @kimjuncotton @baekhyunee_exo @oohsehun @7_luhan_m #exobaekhyun @weareone.exo #dontmessupmytempo @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @hztttao @kriswu @zkdlin#exo #exol #exo_tempo #kpop @e_xiu_o #ohsehun #sehun #luhan #hunhan #chanyeol #parkchanyeol #baekhyun #bunbaekhyun #baekyeol #chanbaek #chen #chenmin #xiumin #suho#lay#sulay#kai #kyungsoo #kaisoo#tao #kriswu #taoris

(@krisyeolhun27)

2 Hours Ago

Maaf readers, ff ini aku pindah kesini...maaf juga keluar dari admin di @baekbelac Maaf๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Part 1 Ini kejadian 2 tahun lalu dimana tao dijual oleh eommanya kepada kris #cdabp #fftaoris #ffkrisyeol #taoris #taorisshipper #taoriscouple #taorismeme #krisyeol #hunhan #sulay #kaisoo #chanbaek #chemin #exol #exo #exolina #exomeme #exoold #exoot12

(@baekloey.id)

2 Hours Ago

FERGUSOH DAN FERNANDO KAPAN U UPLOAD SELCA INI๐Ÿ™„๐Ÿ™„ โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ยฉยฎ on vid FOLLOW ๐Ÿ”› @baekloey.id for more๐Ÿ’ฏ TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #ownerasaโ˜ โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo #chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeโ„“yxion

(@laji_noona)

2 Hours Ago

Whe he close his eyes and breathing~ It's so meaningful~ . . . #hunhan_noona #hunhan #selu #ohsehun #sehun #luhan #nunavids . . . ๐Ÿ“ŒFOLLOW @laji_noona for more postingan absurd ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”’

Luhan holding exo together better than sm ever will -Admin A๐ŸŒ™ - ~ Follow us for multifandom posts ๐Ÿ˜‰ ~ - - - - - - - - - - #exo #exol #ot12 #kriswu #suho #xiumin #chanyeol #jongin #kyungsoo #sehun #jongdae #baekhyun #yixing #tao #luhan #chanbaek #kaisoo #xiuchen #hunhan #chansoo #weareone

(@galerynya_exo89)

2 Hours Ago

The real ot12 -Ta Cr.heavencrush12 Jangan lupa like (โค) komentar (๐Ÿ—จ) dan share yang chingu #exo #exol #lay #sehun #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungso #kai #xiumin #weareoneexo #kpop #exom #exok #์—‘์†Œ #hunhan #tao #kris #luhan #eris #aeris #workout #exogalleri #chanbaek #dontmessupmytempo #memeexo #infoexo #loveshot

(@luluxhun.exo)

3 Hours Ago

Luhan angel ๐Ÿ˜‡ - Heโ€™s is so beautiful๐Ÿ˜ - @xiutifulkitty @chenbaekxi.exo @kpop.exoxbts @weare1ne.exo @jeon.jeon.gguk - Tags๐Ÿ’•: #hunhan #luhan #lulu #luhannie #exo #exol #exok #exom #cpop #kpop #exolove #loveexo @weareone.exo @7_luhan_m

(@baekloey.id)

3 Hours Ago

UTUQQ BABAYIKNYA NGANTUQQ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šโคโค itu jaketnya juga fluffy cem bayik 4 bulan, pake bennie---daddynya mana dekk๐Ÿ™ˆ . . . . kayanya baek beli tas prada sama ipad baru yakk๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ยฉยฎ on vids;pics FOLLOW ๐Ÿ”› @baekloey.id for more๐Ÿ’ฏ TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #ownerasaโ˜ โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo #chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeโ„“yxion

(@do__kyungsoom)

3 Hours Ago

Yaaa bir insan hiรง mi deฤŸiลŸmez๐Ÿ˜ Kaydฤฑr bonus๐Ÿ˜Š#hunhan @oohsehun @7_luhan_m

(@a.chanbaekist)

4 Hours Ago

SUHO ins. (reply to BAEKHYUN) BH: (you) bought new phone~~~ JM: buy (me) present from thailand cr ; twt #chanbaek #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #exo #์—‘์†Œ #chen #xiumin #kai #lay #xuichen #hunhan #do #kaisoo

๐Ÿ’˜ EXO - CBX They sing DONT MESS UP MY TEMPO ๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– @kimjuncotton @baekhyunee_exo @oohsehun @7_luhan_m #exobaekhyun @weareone.exo #dontmessupmytempo @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs@zkdlin#exo #exol #exo_tempo #kpop @e_xiu_o #ohsehun #sehun #luhan #hunhan #chanyeol #parkchanyeol #baekhyun #bunbaekhyun #baekyeol #chanbaek #chen #chenmin #xiumin #suho#lay#sulay#kai #kyungsoo #kaisoo#tao #kriswu #taoris

(@exo.aeriya)

4 Hours Ago

Bang uminnn ku sayang, jangan lupa istirahat dan makan yang banyak yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @e_xiu_o โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข @weareone.exo @e_xiu_o @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @oohsehun @kimjuncotton โ€ข โ€ข Jangan lupa follow @exo.aeriya @exo.aeriya . Tap [โค] . Tinggalkan komentar [๐Ÿ’ฌ] . Tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ โ€ข โ€ข #exo #exol #exocbx #weareone #kpop #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #jongin #sehun #exomeme #exonews #chanbaek #exovideo #hunhan #kaisoo #exok #exom #kokobop#tempo#kpopf4f#kpopl4l#kpop #lfl โ€ข [[let's be friends like family]] #pinky๐Ÿฏ

(@exo.aeriya)

4 Hours Ago

Baekii Cerah banget sih wajah nya, bahagia teruss ya bee @baekhyunee_exo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Btw hp nya mana, ko bawa tab?? Biar keliatan jelas ya kalo vcall sama daddy @real__pcy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข @weareone.exo @e_xiu_o @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @oohsehun @kimjuncotton โ€ข โ€ข Jangan lupa follow @exo.aeriya @exo.aeriya . Tap [โค] . Tinggalkan komentar [๐Ÿ’ฌ] . Tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ โ€ข โ€ข #exo #exol #exocbx #weareone #kpop #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #jongin #sehun #exomeme #exonews #chanbaek #exovideo #hunhan #kaisoo #exok #exom #kokobop#tempo#kpopf4f#kpopl4l#kpop #lfl โ€ข [[let's be friends like family]] #pinky๐Ÿฏ

(@galerynya_exo89)

4 Hours Ago

Good moningg sehun stand enjoy your day muachhhโค -Ta Jangan lupa like (โค) komentar (๐Ÿ—จ) dan share yang chingu #exo #exol #lay #sehun #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungso #kai #xiumin #weareoneexo #kpop #exom #exok #์—‘์†Œ #hunhan #tao #kris #luhan #eris #aeris #workout #exogalleri #chanbaek #dontmessupmytempo #memeexo #infoexo #loveshot

(@shinkayee)

4 Hours Ago

... maybe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @shawol_fxxema can't relate ๐Ÿ˜‚๐ŸŒš ร— #kpop #kpopmeme #lol #๐Ÿ˜‚ #meme #shinkayee #shinkayeememe #exomeme #sehunmeme #xiumin #lay #luhan #tao #kris #suho #chanyeol #chen #do #baekhyun #kai #xiuchen #chanbaek #hunhan #taoris #kaisoo

Morningggg.. Happy MONsterDay. Jangan lupa awali hari mu dengan doa dan senyuman :) mohon maap hal itu gak akan saya share karena itu di luar dari hal tentang CHANBAEK HUNHAN KAISOO CHENMIN SULAY. Mohon untuk pengertiannya๐Ÿ™ jangan buat mood saya hari ini hancur hehe :) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Yuk ajak temen2 kamu follow akun @exofficialshipper supaya mereka tau shipper official di exo itu siapa aja. Kenapa di bilang official shipper? karena mereka dibentuk oleh nyai Sooman saat exo debut, jadi ini bukan sekedar shipper halu bikinan fans. ๐Ÿ’ซmeskipun halu tapi memiliki bukti, bukan sekedar ngehalu๐Ÿ’ซ TENGKYU #exo #exooficialshipper #eos #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #tao #kai #sehun #chanbaek #hunhan #kaisoo #sulay #kristao #chenmin โ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผโ—ปโ—ผ โ€ป๐ŸŒบ

(@real_sehanart7)

5 Hours Ago

EXO #loveshot SUHO and KYUNGSOO . . . Leader-nim gila, gantengnya dikondisikan oyyy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ . . . Follow โ†ช @real_sehanart7 and Like โค My post ๐Ÿ˜Š . . . ๐ŸŒŸ EXO ๐ŸŒŸ _________________________________________________ #exo #suho #kyungsoo #kimjoonmyoen #dokyungsoo #loveshot #weareone #hunhan #hunhanshipper

(@exo.spam.photo)

5 Hours Ago

GANTENG SEMUA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค . . . cikyen ๐Ÿญ [Jangan lupa Follow๐Ÿ“ฑLike โค๏ธdan komen๐Ÿ’ฌ] [Tag juga teman kpopers kalian ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ] #weareone #weareoneexo #exo #exol #sehun #chanyeol #baekhyun #dokyungsoo #kai #chen #xiumin #suho #lay #dontmeeupmytempo #exosaranghaja #kpop #saranghae #exolid #kaisoo #chanbaek #chansoo #hunhan #exopower #kokobob #tempo #exotempo

(@exo.spam.photo)

5 Hours Ago

AHH SIYAPP UCOO ANAK ALIMM . . . cikyen ๐Ÿญ [Jangan lupa Follow๐Ÿ“ฑLike โค๏ธdan komen๐Ÿ’ฌ] [Tag juga teman kpopers kalian ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ] #weareone #weareoneexo #exo #exol #sehun #chanyeol #baekhyun #dokyungsoo #kai #chen #xiumin #suho #lay #dontmeeupmytempo #exosaranghaja #kpop #saranghae #exolid #kaisoo #chanbaek #chansoo #hunhan #exopower #kokobob #tempo #exotempo

EXO - CBX ( Xiumin & Chen) at the ICN Airport now๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒบ .....................@real__pcy @oohsehun @7_luhan_m @weareone.exo #dontmessupmytempo @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @hztttao @kriswu @zkdlin#exo #exol #exo_tempo@kimjuncotton #dontmessupmytempo @e_xiu_o #ohsehun #sehun #luhan #hunhan #chanyeol #parkchanyeol #baekhyun #bunbaekhyun #baekyeol #chanbaek #chen #chenmin #xiumin #suho#lay#sulay#kai #kyungsoo #kaisoo#tao #kriswu #taoris