Photos and Videos about

Punya masalah dengan BERAT BADAN? Sudah coba berbagai macam cara supaya berat badan bisa TURUN Tapi gagal terus, Coba berbagai macam Diet juga sama ? MAU TAU KENAPA BISA SEPERTI ITU? Diet itu sebenarnya bukan hanya mengurangi porsi makan, olahraga saja, TAPI Yang menyebabkan DIET gagal itu karena didalam organ pencernaan masih terdapat sisa-sisa makanan yang belum di detoks (dibersihkan). SOLUSINYA!!! produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741). 👉 Menghancurkan lemak jahat pada tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Menurunkan berat badan. 👉 Membersihkan sisa-sisa makanan. 👉 Mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291). 👉 Mengikat Lemak Jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Membersihkan organ tubuh. 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931). 👉 Mengikat lemak jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis : Wa: +6281225925593 #dietherbal #obesitas #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanbogor #pelangsingbadandepok #pelangsingbadantangerang #pelangsingbadanbekasi #nettv #jiangzhitea #chitosan #tiensmalaysia #supayalangsing #pelangsingbadancepat #openresellertiens #ibuhamil #ibumenyusui #tipsibu  #f4follow #pelangsingbadanampuh  #pelangsingbadantiens #dramaojol #gojek #pelangsingbadancirebon #juventiniindonesia #tokopedia #supayalangsing #darizhealthyolshop

Chinese Steamed Multiple Preserved Hams #chineseculture #steamed hams #chinese food

China top actress 2018 Yang Mi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Tinggal call/WA,pesanan sudah dikirim dirumah. ibadah aqiqoh semakin mudah dan menenangkan hati 😊 WA : 085730521175 Call : 081358100085 Perumahan Candra Kirana blok T no 4A mojoroto kediri #aqiqahnganjuk #aqiqahblitar #aqiqahkediri #aqiqahtulungagung #aqiqohkediri #aqiqohenak #aqiqohsyari #aqiqohhemat #ibuhamil #anaklakilaki #anakperempuan #aqiqohnganjuk #aqiqohblitar #aqiqoh #aqiqohtulungagung #aqiqohmalang #aqiqohsidoarjo #aqiqohsurabaya #aqiqohmojokerto #aqiqohmadiun

Chinese style photograph13 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Tinggal call/WA,pesanan sudah dikirim dirumah. ibadah aqiqoh semakin mudah dan menenangkan hati 😊 WA : 085730521175 Call : 081358100085 Perumahan Candra Kirana blok T no 4A mojoroto kediri #aqiqahnganjuk #aqiqahblitar #aqiqahkediri #aqiqahtulungagung #aqiqohkediri #aqiqohenak #aqiqohsyari #aqiqohhemat #ibuhamil #anaklakilaki #anakperempuan #aqiqohnganjuk #aqiqohblitar #aqiqoh #aqiqohtulungagung #aqiqohmalang #aqiqohsidoarjo #aqiqohsurabaya #aqiqohmojokerto #aqiqohmadiun

Hurt arms will never stop me fighting cuz i get teammates….#meme #Chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #gameplay

Nyeri yang dirasakan di masa menstruasi dapat menjadi indikator adanya penyakit atau kondisi tertentu. Nyeri haid umumnya dirasakan sebagian wanita pada awal masa menstruasi. Sepanjang waktu, terjadi kontraksi halus pada otot dinding rahim yang umumnya tidak terasa. Namun di masa menstruasi, kontraksi ini menjadi makin kencang sebagai bagian dari peluruhan dinding rahim saat haid. Kontraksi tersebut menekan pembuluh darah yang mengelilingi rahim, sehingga memutuskan suplai darah dan oksigen ke rahim. Ketiadaan oksigen inilah yang menyebabkan jaringan rahim melepaskan bahan kimia yang menciptakan rasa nyeri.

Tinggal call/WA,pesanan sudah dikirim dirumah. ibadah aqiqoh semakin mudah dan menenangkan hati 😊 WA : 085730521175 Call : 081358100085 Perumahan Candra Kirana blok T no 4A mojoroto kediri #aqiqahnganjuk #aqiqahblitar #aqiqahkediri #aqiqahtulungagung #aqiqohkediri #aqiqohenak #aqiqohsyari #aqiqohhemat #ibuhamil #anaklakilaki #anakperempuan #aqiqohnganjuk #aqiqohblitar #aqiqoh #aqiqohtulungagung #aqiqohmalang #aqiqohsidoarjo #aqiqohsurabaya #aqiqohmojokerto #aqiqohmadiun

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 087864523902

Tinggal call/WA,pesanan sudah dikirim dirumah. ibadah aqiqoh semakin mudah dan menenangkan hati 😊 WA : 085730521175 Call : 081358100085 Perumahan Candra Kirana blok T no 4A mojoroto kediri #aqiqahnganjuk #aqiqahblitar #aqiqahkediri #aqiqahtulungagung #aqiqohkediri #aqiqohenak #aqiqohsyari #aqiqohhemat #ibuhamil #anaklakilaki #anakperempuan #aqiqohnganjuk #aqiqohblitar #aqiqoh #aqiqohtulungagung #aqiqohmalang #aqiqohsidoarjo #aqiqohsurabaya #aqiqohmojokerto #aqiqohmadiun

Tinggal call/WA,pesanan sudah dikirim dirumah. ibadah aqiqoh semakin mudah dan menenangkan hati 😊 WA : 085730521175 Call : 081358100085 Perumahan Candra Kirana blok T no 4A mojoroto kediri #aqiqahnganjuk #aqiqahblitar #aqiqahkediri #aqiqahtulungagung #aqiqohkediri #aqiqohenak #aqiqohsyari #aqiqohhemat #ibuhamil #anaklakilaki #anakperempuan #aqiqohnganjuk #aqiqohblitar #aqiqoh #aqiqohtulungagung #aqiqohmalang #aqiqohsidoarjo #aqiqohsurabaya #aqiqohmojokerto #aqiqohmadiun

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 087864523902

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Whatsapp: 085748661465 . #bumilseksi #bumilcantik #bumilitucantik #bumileksis #bumil #bumilsexy #bumilnarsis #pregnant #pregnancy #embarazada #孕 #حامل #trudna #těhotná #incinta #gravida #gravid #hamile #enceinte #buntis #schwanger #embarazo #maternity #pregnantbelly #pregnantlife #pregnantstyle #ibuhamil #mengandung #9months

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 087864523902

Bila pakai sweet dreamz balm ni mommy jangan la expect macam bagi baby makan ubat tidur pulak. Mommy kena urut lembut badan baby, bagi dia tenang, barulah baby tidur lena Sebab tu kita suggest untuk mommy sapu balm ni 30 minutes before sleep time. Ni pum boleh kira macam bonding time jugak between mommy and baby. 😘 Dan jangan pelik pulak kalau mommy pun join lelap lepas terhidu bau balm ni. Sebab bau dia memang menenangkan. Hilang stress tau. Siapa je yang tak suka bau lavender, kan? 😉 Good night. Assalamualaikum. 🌃 WhatsApp 011 3233 8345 WhatsApp 011 3233 8345 WhatsApp 011 3233 8345 #adhwababycare #babybalm #garlicbalm #sleepeasybalm #eczemabalm #eczema #feverbalm #feverbath #lemonbath #babyoil #minyaktelon #lavenderoil #mandianbayi #setpenjagaanbayi #ibuhamil #ibumengandung #batuk #selesema #demam #kulitgatal #babycare #sayajualbarangbayi #sayajual #bazaarpaknil #kedaibabyonline #barangbabyonline #teamummishima #adhwa #sayagunasayajual

ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG 🇧ERHASIL.Yuuk invt Wa: +6283834020907

Inilah proses sel sperma berhasil menembus dan membuahi sel telur. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya wa 0881-8619-710. #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumiljakarta #bumilbali #sensitif #inforsbunda #bundahamil #ibuhamil #ibungidam #ibuhamilmuda #hamil #hamilmuda #nikah #kawin #promil #menikah #kehamilan #perkembangananjanin #bundadanbaby #bundasehat #bundadanbayi #bundabayi #kehamilanpertama #janin #kehamilanku #fotohamil #tiketbayi

Daripada ngelirik yang lain kan mending dimodalin aja yang ada Setuju kan?? . Silahkan komentar ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ RESEP MPASI DAN TIPS FOLLOW @suka_nonton_bokep @suka_nonton_bokep @suka_nonton_bokep #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #quoteoftheday #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #quote.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn.. 👉👉👉apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan: kista, miom, pcos, varikokel, torch, kanker, diabet, gangguan sperma, haid tdk lancar keputihan dll . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Konsultasi gratis hub. Wa: +6283834020907

Set Selimut topi bordir Pesanan customer uk 75x75 cm bahan silicon kain katun premium tdk panas Sarung bantal guling bisa dilepas 2 motif bolak balik bisa beli selimut topi nya aja Harga tanya2 chat wa/bbm ya #selimutbayi#selimutbaby#selimuttopibayi#selimutbayitopi#bantalbayi#bantalgulingbayi#bantalpeang#bantalpeangcrown#bantalpeangbayi#babyshop#babyshopjogjamurah#bumil#ibuhamil#tokobayi#kadobayi#babyset#peralatanbayi#bayi#baby#bayilucu#bayisehat#rumahbantaljogja#babyshopjogjakarta#bordirnama#bordir

- 🌞🌿HADIAH KAN LAH SEORANG SUAMI DENGAN KEHADIRAN SEORANG ANAK PASTI SUAMI TERASA SENANG DAN RUMAH TERASA RAMAI🌞🌿👫 @konsultan_kesehatan. Kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @solusi_Bunda.hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ @konsultan_kehamilan. Bunda_tika

Punya masalah dengan BERAT BADAN? Sudah coba berbagai macam cara supaya berat badan bisa TURUN Tapi gagal terus, Coba berbagai macam Diet juga sama ? MAU TAU KENAPA BISA SEPERTI ITU? Diet itu sebenarnya bukan hanya mengurangi porsi makan, olahraga saja, TAPI Yang menyebabkan DIET gagal itu karena didalam organ pencernaan masih terdapat sisa-sisa makanan yang belum di detoks (dibersihkan). SOLUSINYA!!! produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741). 👉 Menghancurkan lemak jahat pada tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Menurunkan berat badan. 👉 Membersihkan sisa-sisa makanan. 👉 Mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291). 👉 Mengikat Lemak Jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Membersihkan organ tubuh. 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931). 👉 Mengikat lemak jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis : Wa: +6281225925593 #dietherbal #obesitas #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanbogor #pelangsingbadandepok #pelangsingbadantangerang #pelangsingbadanbekasi #nettv #jiangzhitea #chitosan #tiensmalaysia #supayalangsing #pelangsingbadancepat #openresellertiens #ibuhamil #ibumenyusui #tipsibu #f4follow #pelangsingbadanampuh #pelangsingbadantiens #dramaojol #gojek #pelangsingbadancirebon #juventiniindonesia #tokopedia #supayalangsing #darizhealthyolshop

Saat Anda mengandung 🤰, mungkin keluhan rasa tidak nyaman sering dirasakan, seperti pegal dan kaku otot. Kondisi seperti ini mungkin membuat Anda berpikir apakah pijat refleksi dapat meredakan keluhan tersebut. 🦶⠀ .⠀ Pada bumil, pijat refleksi yang dilakukan dengan baik dan benar dapat mengurangi kram dan kejang otot pada kaki, mengurangi pegal kaki/punggung, meningkatkan kualitas tidur 🛌, serta menurunkan resiko diabetes. Namun, di sisi lain, ada beberapa hal yang harus diperhatikan:⠀ .⠀ 1️⃣ Konsultasikan dulu dengan dokter kandungan Anda mengenai rencana ini⠀ 2️⃣ Karena dapat menimbulkan kontraksi dini, mungkin pijat refleksi ini lebih aman untuk dilakukan di trimester kedua.⠀ 3️⃣ Memastikan agar terapis tidak memijat di tempat yang salah, dan beresiko, seperti area jempol kaki dan area ujung jari kelingking kaki⠀ 4️⃣ Segera beritahukan kepada terapis jika Anda merasa nyeri atau tidak nyaman saat dipijat⠀ .⠀ Jika ada rekan-rekan Bunda yang pernah melakukan pijat refleksi saat hamil, mungkin dapat berbagi tips dengan rekan-rekan yang masih mengandung saat ini. 😊🙏⠀ .⠀ #lombokduadua #evopod #evopod20190219 #persiapanpersalinan #bumileksis #bumilhappy #ibuhamil #masakehamilan #obgyn #spog #suamisiaga #bundahamil #hamilnyaman #healthypregnancy #infohamil #kehamilanku #motherandbabyindonesia #perjuanganibu #programhamil #trimester3 #bumilmuda #dokterkandungan #pregnancystyle #prenatal #pijatrefleksi

Sofa baby Senyaman nyamannya tiduran di sofa baby buatan rumah bantal jogja balita ini msh berumur 6 bln ya... sofa bayi cocok utk baby mulai umur 4bln dan seterusnya sampai balita Mengapa?umur 4bln punggung bayi mulai adaptasi utk bljr duduk, bersandar. Jgn umur kurang 4 bln menggunakan sofa bayi ya Bunda...krn msh hrs tiduran di alas yg mendatar.kasihan tulangnya ya.... uk 70x70 cm tebal 15cm isi dakron yg empuk ringan bisa dicuci kain katun premium tdk panas 2 motif bolak balik bagian tengah duduk dilapisi dakron lembaran FA shg tetap empuk berat pengiriman 1kg Harga tanya2 chat wa/bbm ya #sofabayi#sofababy#kursibayi#bayi#baby#bayilucu#bayisehat#bayiasieksklusif#babykids#babykidsshop#babykidshop#babykidsindonesia#bumil#ibuhamil#peralatanbayi#perlengkapanbayi#tokobayi#kadobayi#babyshop#babyshopjogja#jogja#babyset#bantalbayi#matrasbayi#kasurbayi#rumahbantaljogja#babyshopjogjakarta

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 Konsultan_kesehatan. Kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 @solusi_Bunda.hamil1 privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 Konsultan_kehamilan. Bunda_tika

Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍 Yuk konsultasikan bersama kami New contak: 📱 WhatsApp: 082333194503

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ GRATIS KONSULTASI👌 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI.👇 ---------------------------------------- #regrann Follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 https://bit.ly/2Du8GLq

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081392388553 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281392388553 #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #solusicepathamil #solusihamilcepat #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #bayitabung #ivf #inseminasi #solusisehat #solusihamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #wanitakarir #amazing #ootdhijab #ootd

Punya masalah dengan BERAT BADAN? Sudah coba berbagai macam cara supaya berat badan bisa TURUN Tapi gagal terus, Coba berbagai macam Diet juga sama ? MAU TAU KENAPA BISA SEPERTI ITU? Diet itu sebenarnya bukan hanya mengurangi porsi makan, olahraga saja, TAPI Yang menyebabkan DIET gagal itu karena didalam organ pencernaan masih terdapat sisa-sisa makanan yang belum di detoks (dibersihkan). SOLUSINYA!!! produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741). 👉 Menghancurkan lemak jahat pada tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Menurunkan berat badan. 👉 Membersihkan sisa-sisa makanan. 👉 Mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291). 👉 Mengikat Lemak Jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Membersihkan organ tubuh. 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931). 👉 Mengikat lemak jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis : Wa: +6281225925593 #dietherbal #obesitas #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanbogor #pelangsingbadandepok #pelangsingbadantangerang #pelangsingbadanbekasi #nettv #jiangzhitea #chitosan #tiensmalaysia #supayalangsing #pelangsingbadancepat #openresellertiens #ibuhamil #ibumenyusui #tipsibu  #f4follow #pelangsingbadanampuh  #pelangsingbadantiens #dramaojol #gojek #pelangsingbadancirebon #juventiniindonesia #tokopedia #supayalangsing #darizhealthyolshop

Punya masalah dengan BERAT BADAN? Sudah coba berbagai macam cara supaya berat badan bisa TURUN Tapi gagal terus, Coba berbagai macam Diet juga sama ? MAU TAU KENAPA BISA SEPERTI ITU? Diet itu sebenarnya bukan hanya mengurangi porsi makan, olahraga saja, TAPI Yang menyebabkan DIET gagal itu karena didalam organ pencernaan masih terdapat sisa-sisa makanan yang belum di detoks (dibersihkan). SOLUSINYA!!! produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741). 👉 Menghancurkan lemak jahat pada tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Menurunkan berat badan. 👉 Membersihkan sisa-sisa makanan. 👉 Mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291). 👉 Mengikat Lemak Jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Membersihkan organ tubuh. 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931). 👉 Mengikat lemak jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis : Wa: +6281225925593 #dietherbal #obesitas #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanbogor #pelangsingbadandepok #pelangsingbadantangerang #pelangsingbadanbekasi #nettv #jiangzhitea #chitosan #tiensmalaysia #supayalangsing #pelangsingbadancepat #openresellertiens #ibuhamil #ibumenyusui #tipsibu  #f4follow #pelangsingbadanampuh  #pelangsingbadantiens #dramaojol #gojek #pelangsingbadancirebon #juventiniindonesia #tokopedia #supayalangsing #darizhealthyolshop

CUSTOMER KALAU TAU AIR XDE GULA MEMANG BORONG BANYAK.. . SEBAB APA.. . SEBAB gula boleh menimbulkan berbagai masalah kesihatan jika diambil secara berlebihan? Tak hanya diabetes(kencing manis) malahan ada pelbagai penyakit lain yang secara langsung ataupun tidak langsung diakibatkan oleh pengambilan gula berlebih.. . Apa yang seronoknya produk kami ❌ TANPA PENGAWET ‼️ ❌ TANPA PERASA ‼️ ❌ TANPA GULA‼️ 100% HOMEMADE ‼️ . UNTUK TEMPAHAN 📲 http://60175528728.wasap.my http://60175528728.wasap.my http://60175528728.wasap.my . #badamore #healthydrink #homemade #tanpapengawet #almondmilkdates #susubadam #susubadamkurma #almondmilk #almondmilkdates #betterthanmilk #minumansunnah #ibuhamil #kanakkanak #orangdewasa #organicprotein #milkbooster #energybooster #skinbooster #brainbooster #fooddeliveryputrajaya #setiaphari #fooddeliverydengkil #seluruhputrajaya #minumansunnah #untukseisikeluarga

Alhamdulillah dah siap tempahan cust.. semoga murah rezeki dia tq sangat. owl yg comel tu free gift ikhlas dari ❤😂. jom pder syg murah ja 1 set macam tu murah murah ja ❤Rm280❤ #ibuhamil #tilambaby #tilammurah #ctdk #ctdkjunior #tilamcantikmurah #wanita #kelabibuhamil #owlpillow #handmadesewing #babies #babyshower #babyset #babytoiletries #babybear #babysleeping #babyctdk

CUSTOMER KALAU TAU AIR XDE GULA MEMANG BORONG BANYAK.. . SEBAB APA.. . SEBAB gula boleh menimbulkan berbagai masalah kesihatan jika diambil secara berlebihan? Tak hanya diabetes(kencing manis) malahan ada pelbagai penyakit lain yang secara langsung ataupun tidak langsung diakibatkan oleh pengambilan gula berlebih.. . Apa yang seronoknya produk kami ❌ TANPA PENGAWET ‼️ ❌ TANPA PERASA ‼️ ❌ TANPA GULA‼️ 100% HOMEMADE ‼️ . UNTUK TEMPAHAN 📲 http://60175528728.wasap.my http://60175528728.wasap.my http://60175528728.wasap.my . #badamore #healthydrink #homemade #tanpapengawet #almondmilkdates #susubadam #susubadamkurma #almondmilk #almondmilkdates #betterthanmilk #minumansunnah #ibuhamil #kanakkanak #orangdewasa #organicprotein #milkbooster #energybooster #skinbooster #brainbooster #fooddeliveryputrajaya #setiaphari #fooddeliverydengkil #seluruhputrajaya #minumansunnah #untukseisikeluarga

TIPS NAIKKAN SERI MUKA SEMASA HAMIL🤰🏻 Haii, sy nak share tips serikan muka ibu preggy ni😍 Tak laa kusamm je kan.. Tak bermaya je nampak.. Pucat je.. Perempuan kena nampak cantik walaupun sedang sarat berbadan dua😋 Baru cik abang tak cari lain😂 Haaaa.. Meh kak nadia nak share tips sikit yee😘 . . . Antaranya adalah : . ✔Amalkan diet yang seimbang (lebihkan vit A & vit c) . ✔ Banyakkan minum air( air kosong seeloknya . ✔ Rehat dan relaks (No stress) . ✔ Elakkan penggunaan sabun yang kasar . ✔ Bersenam dengan teratur . ✔ Mandi secara teratur . ✔ JUS MAMARIAM . Boleh amlkan tau yaaa mommies..semoga tips ni mmbntu serba sikit..nak lebih senang naikkan seri muka boleh cnsume mamariam tau..💋💋 . Whatsapp : 017-5451874 🌸🤗 . #jusmamariam #jusmamariamselangor #jusmamariamampang #jusmamariamkl #jusmamariamsungaipetani #jusmamariamperak #jusmamariamtaiping #jusmamariamutara #jusmamariamkedah #ikhtiarhamil #ibuhamil #agentsahjusmamariamkl

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: @my.pregnant.id KONSULTASI Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083833329392 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 https://bit.ly/2Du8GLq

CLOSE UP! PRE ORDER ONLY ROYAL BEDDING SET Anyone looking for customize baby set Please pm us for great quotation 🙋 Customize set price above rm400 depend on design requested ⚠KATIL TIDAK DIJUAL 🔥Tilam boleh ditempah ⚠FREE GIFT bagi setiap pembelian rm100 ke atas ☎Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan: 012-5366004 🌟pre order 6wks above or below #babynest #setbabynest #murah #viral #tilambayi #tilambaby #babybed #embroidery #ctdk #onlinebabyboutique #onlinebabyshop #instababy #instareview #igreview #igshop #ibupantang #ibuhamil #barangbaby #barangbabyviral #expobaby #kedaibaby #tilammurah #onlineshoppingboutique #onlinestore #butikbaranganbayi #butikbayi #barangbabymalaysia #barangbabymurah #sayajualbarangbaby #brunei

Punya masalah dengan BERAT BADAN? Sudah coba berbagai macam cara supaya berat badan bisa TURUN Tapi gagal terus, Coba berbagai macam Diet juga sama ? MAU TAU KENAPA BISA SEPERTI ITU? Diet itu sebenarnya bukan hanya mengurangi porsi makan, olahraga saja, TAPI Yang menyebabkan DIET gagal itu karena didalam organ pencernaan masih terdapat sisa-sisa makanan yang belum di detoks (dibersihkan). SOLUSINYA!!! produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741). 👉 Menghancurkan lemak jahat pada tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Menurunkan berat badan. 👉 Membersihkan sisa-sisa makanan. 👉 Mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291). 👉 Mengikat Lemak Jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Membersihkan organ tubuh. 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931). 👉 Mengikat lemak jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis : Wa: +6281225925593 #dietherbal #obesitas #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanbogor #pelangsingbadandepok #pelangsingbadantangerang #pelangsingbadanbekasi #nettv #jiangzhitea #chitosan #tiensmalaysia #supayalangsing #pelangsingbadancepat #openresellertiens #ibuhamil #ibumenyusui #tipsibu  #f4follow #pelangsingbadanampuh  #pelangsingbadantiens #dramaojol #gojek #pelangsingbadancirebon #juventiniindonesia #tokopedia #supayalangsing #darizhealthyolshop

. Dalam cuaca yang panas sekarang ni, mesti Mama nak pakai pakaian yang selesa dan serap peluh. . Apa kata mama pakai Kim Blouse.Kain tak gatal, selesa dan tak panas . Untuk order boleh check out di www.ummubelle.com

Bukan tentang aku Bukan pula tentang kamu Semua sudah tentang kita Bukan hanya usaha ku Bukan hanya usaha kamu Tapi usaha kita berdua Terima kasih kepada-Mu Tuhanku, Terima kasih untuk kesempatan yang luar biasa indah ini Terima kasih telah menitipkan calon bayi di dalam rahim kecil ku ini Terima kasih pula untuk kamu, yang menjadi jodohku Terima kasih untuk setiap ikhtiar yang dijalani dengan ikhlas Teruslah temani aku menjalani perjalanan kehamilan ini Perjalanan yang tentu tak akan ada habisnya Perjalanan yang surat kerjanya langsung turun dari Tuhan Semangat melalui kehamilan luar biasa ini untuk kita berdua Calon orang tua nya ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow: @progam.hamilpasutri @progam.hamilpasutri @progam.hamilpasutri @progam.hamilpasutri @progam.hamilpasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081937007084

NEW Daster Bali @45.000 All size fit to XL Bahan rayon, adem 4pcs = 150.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 #dastercantik #ibuhamil #dasterkekinian #oleholehbali #emak2dasteran #emak2kece #bajusantai #momzamannow #motifbunga #mompreneur #ibu2arisan #bajutidurpendek #warnawarni #sayangistri #kadoanniversary

NEW Daster Bali @45.000 All size fit to XL Bahan rayon, adem 4pcs = 150.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 #dastercantik #ibuhamil #dasterkekinian #oleholehbali #emak2dasteran #emak2kece #bajusantai #momzamannow #motifbunga #mompreneur #ibu2arisan #bajutidurpendek #warnawarni #sayangistri #kadoanniversary

NEW Daster Bali @45.000 All size fit to XL Bahan rayon, adem 4pcs = 150.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 #dastercantik #ibuhamil #dasterkekinian #oleholehbali #emak2dasteran #emak2kece #bajusantai #momzamannow #motifbunga #mompreneur #ibu2arisan #bajutidurpendek #warnawarni #sayangistri #kadoanniversary

. HERBAL MASSAGE 💕 . 💟 Mencari minyak panas untuk berpantang? . 💟 Nak minyak panas untuk kegunaan sapuan seluruh badan? . 💟 Nak minyak berasaskan serai wangi yang sangat berkesan untuk membuang angin dan menghilangkan kesejukan ibu berpantang? . 💟 Herbal massage berfungsi untuk sapuan seluruh badan ibu atau hanya sapu di tapak kaki, betis, perut, leher dan lengan . 💟 Sangat sesuai digunakan selepas ibu dah mandi herba . 💟 Selepas dah sapu herbal massage barulah mommies pakai param di perut dan pilis di dahi (menggunakan gel herbal). Dan kemudian ibu pakai bengkung. . 💟 Lepas ibu sapu herbal massage di tapak kaki kemudian baru pakai stokin ya . 💟 Amalkan setiap hari selama 40 hari berpantang. In shaa Allah mampu mengelakkan pelbagai masalah dalam pantang antaranya bentan. . 💟 Amalan berpantang yg sempurna dengan Set Bersalin Nawal mampu kembalikan bentuk badan ibu menjadi langsing dan lebih sihat dalaman dan luaran dan wajah lebih berseri. . 💟 Herbal Massage jg terdapat dalam Pakej Asas, Juma dan Moms Luv. Beli Pakej untuk HARGA SANGAT JIMAT🔥 . Harga RM40.00 Kandungan 50ml . Whatsapp Kak Mell okey . Atau walk in ke @pickadressoutlet, Sek 9, B.B.Bangi *Loose item & Combo Set Only . . . #nawalherbalbeauty #esempireteam #femininewash #minyakurutaromaterapi #hospitalbersalin #gelherbal #minyakurut #herbalmassage #mandiherba #herbamandian #setbersalinnawal #setbersalin #setberpantang #setbersalinmurah #berpantang #bersalin #ibuhamil #ibuberpantang #ibumengandung #keperluanibuberpantang #keperluanbayi #confinementcare #urutbersalin #cikguseo #bazaarpaknil #confinementlady #terapiinstagram #bengkungmoden #urutbersalin #gelmandianazzahra

. . MIDI BUSUI BP1 HITAM LENGAN PENDEK ...💞 Bahan : Spandek Rayon Super Premium Ukuran All size ld 100 - 115 cm panjang 95 cm Baju hamil kekinian dengan Akses menyusui . ada tali panjang dibagian belakang Dress . . . Informasi dan pemesanan : WA 0812-10968383 Terima Kasih😊 👗BAJUHAMILUNIKMOMOTY👗 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #ibumuda #calonibu #bajuhamilmenyusui #momoty #momotyori #momotyoriginal #bumilngidam #bumilcantik #love #bumilhappy #ngidam #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur #happyfamily #bajuhamilunik

. . . MIDI BUSUI BP1 HITAM LENGAN PENDEK ... . Bahan : Spandek Rayon Super Premium Ukuran All size ld 100 - 115 cm panjang 95 cm Baju hamil kekinian dengan Akses menyusui . ada tali panjang dibagian belakang Dress . . . Informasi dan pemesanan : WA 0812-10968383 Terima Kasih😊 👗BAJUHAMILUNIKMOMOTY👗 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #ibumuda #calonibu #bajuhamilmenyusui #momoty #momotyori #momotyoriginal #bumilngidam #bumilcantik #love #bumilhappy #ngidam #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur #happyfamily #bajuhamilunik

Punya masalah dengan BERAT BADAN? Sudah coba berbagai macam cara supaya berat badan bisa TURUN Tapi gagal terus, Coba berbagai macam Diet juga sama ? MAU TAU KENAPA BISA SEPERTI ITU? Diet itu sebenarnya bukan hanya mengurangi porsi makan, olahraga saja, TAPI Yang menyebabkan DIET gagal itu karena didalam organ pencernaan masih terdapat sisa-sisa makanan yang belum di detoks (dibersihkan). SOLUSINYA!!! produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741). 👉 Menghancurkan lemak jahat pada tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Menurunkan berat badan. 👉 Membersihkan sisa-sisa makanan. 👉 Mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291). 👉 Mengikat Lemak Jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Membersihkan organ tubuh. 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931). 👉 Mengikat lemak jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis : Wa: +6281225925593 #dietherbal #obesitas #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanbogor #pelangsingbadandepok #pelangsingbadantangerang #pelangsingbadanbekasi #nettv #jiangzhitea #chitosan #tiensmalaysia #supayalangsing #pelangsingbadancepat #openresellertiens #ibuhamil #ibumenyusui #tipsibu #f4follow #pelangsingbadanampuh #pelangsingbadantiens #dramaojol #gojek #pelangsingbadancirebon #juventiniindonesia #tokopedia #supayalangsing #darizhealthyolshop

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami🙏💙💛 Follow: @biopromil_sehat @biopromil_sehat @biopromil_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲 Wa. 0812 8014 7185 ✌SALAM DUA GARIS MERAH✌ #promil_bio_stemcell #biopromil_sehat #promilkupang #wedding #weddingdress #cute #hamil #ibuhamil #hamilmuda #weddingcake #instagood #baby #bag #bayi #hijab #lahiran #hijabers #hijabfashion #tasmurah #kupanghits #ntt #ntthits #rote #sabu #anakkupang #rakatcintadamai #eastnusatenggara #maumere #alorntt

📣🔊Kandungan yang terdapat dalam tanaman ganggang spirulina : ✔Vitamin B1 ✔Vitamin B5 ✔Vitamin B6 ✔Vitamin C ✔Vitamin E ✔Manganese ✔Zinc ✔Copper ✔Beta caronete ✔Amino acid methionine 😍10 Manfaat Tanaman Spirulina Untuk Kulit Wajah ⤵ ➕1. Mampu mencerahkan kulit.🥰 ➕2. Menghilangkan jerawat dengan cepat. ➕3. Mampu mengatasi bekas jerawat. ➕4. Mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit. ➕5. Dapat membuang sel kulit mati. ➕6. Dapat mengatasi iritasi pada kulit. ➕7. Sebagai moisturizing alami. ➕8. Mencegah seseorang dari penuaan dini. ➕9. Dapat menghilangkan kantung mata. ➕10. Menjaga kelembapan kulit. 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Invite instagram kami di : 👉@alashfahani_riya93 👉@peninggi_tiens93 👉@spirulinatiens93 👉@mbak_sehat 👉Wa : 0822-5014-2268 ➡untuk konsultasi ahli herbal anda. 👍Untuk penjelasan spirulina kunjungi blog kami di : 👇 https://riyamarwan.blogspot.com/2019/02/kandungan-dan-manfaat-spirulina_14.html?m=1 . #spirulina #spiru #spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinamurah #spirulinaasli #spirulinamask #spirulinaori #maskerhijau #maskeralami #cantikputih #cantikputihalami #hijabfashion #kulitcantik #tipskulitcantik #penghilangjerawat #jerawathilang #kulitbermasalah #kulitberminyak #maskertiens #tiensspirulina #tipsawetmuda #tiens #tienssyariah #pengencangkulit #pengencangkulitwajah #peremajaankulit #jerawatbandel #ibuhamil #fasionmasakini

Kaos cottun combed 30S ini paling best seller dan paling diminati . . . model nya yang anggun, kerut samping bikin bumil-bumil terlihat ayu menawan 😂😍 . . . kalaupun bumil senang dakupun senang 😂 . . selamat beristirahat bumil-bumilku semua . . Fast respon Wa 082 228 394 720 . . #hamil #hamilsehat #bajuhamil #ibuhamil #bajuanak #bajumurah #solusihamil #bumil #inginhamil #celanahamil #bayi #bumilcantik #babyshower #hamilefotograflari #hamilmuda #bayitabung #bajumenyusui #baju #bajumuslim #bajuwanita #dress #dressmurah #bajuanakmurah #bajubayi #bajuwanitamurah #bajuanakbranded #bajucewek #bajuimportmurah #bajuimport #bajukurungmurah

Hindari konsumsi B6 dan B12 untuk perokok Mengonsumsi suplemen vitamin B6 dan B12 dengan dosis tinggi dapat meningkatkan risiko kanker paru-paru pada perokok. Periset meneliti pada 77.000 orang berusia di atas 50 tahun yang sering mengonsumsi suplemen vitamin B6, B9 (asam folat), dan B12 selama 10 tahun. Pria perokok dan mengonsumsi lebih dari 20 miligram (mg) vitamin B6 setiap hari selama periode 10 tahun tiga kali lebih mungkin berisiko kanker paru-paru daripada bukan perokok. Dari seluruh peserta yang mengikuti penelitian, sebanyak 54 persen terkena kanker paru. Kemudian, perokok yang mengonsumsi lebih dari 55 mikrogram (μg) B12 setiap hari selama 10 tahun, empat kali lebih mungkin terkena kanker paru-paru. Dilaporkan dari Fox News, Minggu (10/9), peneliti menganjurkan untuk menghentikan mengonsumsi suplemen dan sebaiknya mengonsumsi makanan tinggi vitamin B, seperti buncis, kerang, tuna, salmon, atau daging merah. "Risikonya sangat tinggi. Pengonsumsi 20 mg sehari B6 dan 55 μg sehari B12, berarti 10 sampai 20 kali lebih tinggi dibandingkan yang direkomendasikan pihak kesehatan," kata Theodore M. Brasky, Ph.D., peneliti utama. . . Konsultasikan keluhan anda sekarang pada ahlinya di @solusi_perokok . . #piparokok #gigiberkerak #ibuhamil #keluargasakinah #anakhits #tattoodesign #tattoo #mukapucat #alergidebu #knalpotmobil #knalpotmotor #baumulut #mulutbusuk #donordarah #solusipenyakit #suaratanparokok

Memiliki keturunan tentu menjadi keinginan banyak keluarga. Sayangnya, kehamilan yang dinanti, kerap menjadi hal yang sulit bagi sebagian perempuan. Tentu, ada rasa frustasi, marah, kecewa, lelah, dan sedih yang terkadang muncul di dalam benak mereka. Manusia terbiasa berpikir bahwa jika berusaha keras untuk sesuatu, maka dia bisa mencapainya. Sayangnya, spirit semacam itu tak selalu terbukti dalam soal menanti kehamilan. Ada alasan medis, dan ada alasan lingkungan. Kabar baiknya adalah, banyak kondisi seperti itu bisa diobati. Berikut ini adalah berbagai penyebab sulit hamil, diantaranya : 1. Tubuh terlalu kurus 2. Obesitas 3. Kelainan sel telur 4. Pengaruh stres 5. Terkena dampak pencemaran lingkungan 6. Pengaruh alkohol 7. Pengaruh obat-obatan 8. Pengaruh usia 9. Olahraga berlebihan 10. Masalah penyumbatan saluran vagina 11. Kelainan serviks 12. Kelainan saluran telur 13. Kelainan bentuk rahim 14. Kelainan pada ovarium 15. Pengaruh penyakit gondok 16. Endometriosis 17. Pernah kuret sebelum menikah dan tidak bersih 18. Adanya riwayat operasi pada organ reproduksi 19. Adanya kista 20. Adanya miom 21. Pengaruh penyakit radang panggul 22. Penggunaan pelumas saat berhubungan intim 23. Menderita menopause dini 24. Kerusakan tuba fallopi 25. Asap rokok 26. Tumor jinak 27. Faktor suami Inilah beberapa penyebab sulit hamil setelah menikah dari wanita yang sangat penting untuk diperhatikan. Jadi, segera periksakan diri ke dokter untuk mendapatkan pengobatan dan program kehamilan terbaik yang sesuai dengan kondisi Anda. Apabila sudah menjalani berbagai pengobatan namun belum juga mendapatkan hasil, maka Anda wajib mencoba solusi berikut: Product dengan pemanfaatan teknologi "PhytoCellTec™" yang merupakan cara pemanenan Stemcell atau Sel Punca pada tumbuhan. Teknologi ini merupakan salah satu penemuan terbesar abad ini di bidang kesehatan dan pengobatan. Basis pengobatan Stemcell itu tidak hanya untuk orang sakit dan kulit bermasalah saja, tetapi mampu bekerja diseluruh tubuh kita, membantu meregenerasi sel jadi muda dan sehat. Follow: 💧@inspirasi.program.baby 💧@inspirasi.program.baby 💧@inspirasi.program.baby

- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan doa dan disertai usaha yang tepat Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami🙏💙💛 Follow: @biopromil_sehat @biopromil_sehat @biopromil_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲 Wa. 0812 8014 7185 ✌SALAM DUA GARIS MERAH✌ #promil_bio_stemcell #biopromil_sehat #promilkupang #wedding #weddingdress #cute #hamil #ibuhamil #hamilmuda #weddingcake #instagood #baby #bag #bayi #hijab #lahiran #hijabers #hijabfashion #tasmurah #kupanghits #ntt #ntthits #rote #sabu #anakkupang #rakatcintadamai #eastnusatenggara #maumere #alorntt

Semoga yang like comen amin dalam tahun ini bisa mendapatkan momongan🙏🙏🙏 Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami🙏💙💛 Follow: @biopromil_sehat @biopromil_sehat @biopromil_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲 Wa. 0812 8014 7185 ✌SALAM DUA GARIS MERAH✌

💞ALHAMDULILAH LAGI LAGI TESTIMONI LAHIRAN💞 telah lahir putra pertama bunda ANA. Dengan di beri nama. Babynya "Briyan"🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tua dan bisa menjaga ayah ibunya *KONSUMSI HERBAL BEE* tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinny. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatinya bahwa hadirnya buah hati itu adalah yg utama.. *JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN*😇 Salam ✌ garis merah bunda

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ----------------------------------------

Punya masalah dengan BERAT BADAN? Sudah coba berbagai macam cara supaya berat badan bisa TURUN Tapi gagal terus, Coba berbagai macam Diet juga sama ? MAU TAU KENAPA BISA SEPERTI ITU? Diet itu sebenarnya bukan hanya mengurangi porsi makan, olahraga saja, TAPI Yang menyebabkan DIET gagal itu karena didalam organ pencernaan masih terdapat sisa-sisa makanan yang belum di detoks (dibersihkan). SOLUSINYA!!! produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741). 👉 Menghancurkan lemak jahat pada tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Menurunkan berat badan. 👉 Membersihkan sisa-sisa makanan. 👉 Mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291). 👉 Mengikat Lemak Jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Membersihkan organ tubuh. 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931). 👉 Mengikat lemak jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis : Wa: +6281225925593 #dietherbal #obesitas #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanbogor #pelangsingbadandepok #pelangsingbadantangerang #pelangsingbadanbekasi #nettv #jiangzhitea #chitosan #tiensmalaysia #supayalangsing #pelangsingbadancepat #openresellertiens #ibuhamil #ibumenyusui #tipsibu  #f4follow #pelangsingbadanampuh  #pelangsingbadantiens #dramaojol #gojek #pelangsingbadancirebon #juventiniindonesia #tokopedia #supayalangsing #darizhealthyolshop

Disaat mengetahui jika indung telur yang dipunya hanya 1, maka rasa cemas wajar menghantui. Apakah hal ini akan membuat sulit punya anak? Benarkah demikian? Normalnya, indung telur terdapat 2 buah pada setiap wanita, yang terletak di sebelah kiri dan kanan. Untuk kamu ketahui, ternyata seorang wanita masih memungkinkan untuk bisa hamil meskipun hanya dengan satu indung telur, lhoo. Kedua ovarium tidak akan mengeluarkan sel telur di waktu yang bersamaan. Ovarium akan melepaskan satu sel telur secara bergantian setiap bulan. Misalnya, bulan ini sel telur akan dikeluarkan oleh ovarium kanan, bulan selanjutnya ovarium kiri, tidak diketahui pasti bagaimana uritan sebenarnya. Selama kondisi ovarium dan tuba falopii sehat, maka peluang kehamilannya pun akan sama seperti wanita yang mempunyai 2 ovarium. Melalui USG, akan diberitahukan apakah ovarium berfungsi dengan baik dan mampu melepaskan sel telur secara optimal atau tidak. Pemeriksaan-pemeriksaan lain pun mungkin perlu kamu lakukan untuk memastikan tidak ada masalah medis lainnya yang dapat mengganggu kesuburan. Kenali tanda-tanda subur: Biasanya, wanita yang sedang subur akan mengalami peningkatan suhu basal tubuh, perubahan pada lendir vagina, kram, peningkatan libido, atau bisa flek. Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 085854017966 @tips.hamil.bidan.karomah

Punya masalah dengan BERAT BADAN? Sudah coba berbagai macam cara supaya berat badan bisa TURUN Tapi gagal terus, Coba berbagai macam Diet juga sama ? MAU TAU KENAPA BISA SEPERTI ITU? Diet itu sebenarnya bukan hanya mengurangi porsi makan, olahraga saja, TAPI Yang menyebabkan DIET gagal itu karena didalam organ pencernaan masih terdapat sisa-sisa makanan yang belum di detoks (dibersihkan). SOLUSINYA!!! produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741). 👉 Menghancurkan lemak jahat pada tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Menurunkan berat badan. 👉 Membersihkan sisa-sisa makanan. 👉 Mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291). 👉 Mengikat Lemak Jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan. 👉 Membersihkan organ tubuh. 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931). 👉 Mengikat lemak jahat tubuh. 👉 Melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis : Wa: +6281225925593 #dietherbal #obesitas #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanbogor #pelangsingbadandepok #pelangsingbadantangerang #pelangsingbadanbekasi #nettv #jiangzhitea #chitosan #tiensmalaysia #supayalangsing #pelangsingbadancepat #openresellertiens #ibuhamil #ibumenyusui #tipsibu  #f4follow #pelangsingbadanampuh  #pelangsingbadantiens #dramaojol #gojek #pelangsingbadancirebon #juventiniindonesia #tokopedia #supayalangsing #darizhealthyolshop

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon Follow: @infertility.treatment @testimoni.promil @promil.bayi.kembar . . 💥Untuk mendapatkan info Seputar Program Kehamilan & Infertilitas. Silahkan Hubungi WhatsApp: 085234980313 . . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda#bayitabung #ivf #inseminasi #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #promilbayikembar #catatannikah#regrann #cutibersama #weekend #bayikembarindonesia

Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami Follow: @infertility.treatment @testimoni.promil @promil.bayi.kembar . . 💥Untuk mendapatkan info Seputar Program Kehamilan & Infertilitas. Silahkan Hubungi WhatsApp: 085234980313 . . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda#bayitabung #ivf #inseminasi #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #promilbayikembar #catatannikah#regrann #cutibersama #weekend #bayikembarindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami🙏💙💛 Follow: @biopromil_sehat @biopromil_sehat @biopromil_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲 Wa. 0812 8014 7185 ✌SALAM DUA GARIS MERAH✌

TESTIMONI 🌷 . Gel Mandian Azzahra & Herbal Massage Memang Terbaik 👍 . Best pakai 😃 Badan segar, wangi, berangin.. Seriously memang best 2 item ni taw 😍 . Tak cuba, tak tahu kan? Moh le cuba dulu. PM kakak hokey 😉 . Atau walk in ke @pickadressoutlet , Seksyen 9, B.B.Bangi. *Loose item & Combo Set Only . . . #nawalherbalbeauty #testimoninawal #setbersalinnawal #esempireteam #femininewash #minyakurutaromaterapi #hospitalbersalin #gelherbal #minyakurut #herbalmassage #mandiherba #herbamandian #setbersalinnawal #setbersalin #setberpantang #setbersalinmurah #berpantang #bersalin #ibuhamil #ibuberpantang #ibumengandung #keperluanibuberpantang #keperluanbayi #confinementcare #urutbersalin #cikguseo #bazaarpaknil #confinementlady #terapiinstagram #bengkungmoden #urutbersalin #gelmandianazzahra

TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100 LANGSUNG POSITIF Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon? Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan brsama suami5 untk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 0895326855655 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

T H A N K Y O U 😘 . Alhamdulillah, parcel dah selamat sampai pada Cikpuan Aishah di Cheras 🌼 . Cikpuan Aishah memilih Pakej Juma dan Joielle Newborn Set untuk berpantang dan kelengkapan baby 👶 . Senangkan bila keperluan baby dan mama dah ready. Tak payah nak kalut last minit 😉 . Apa tunggu lagi, jom whatsapl Kak Mell untuk order 👌 . Utk Set Combo & Loose item boleh walk in ke @pickadressoutlet, Sek 9, B.B.Bangi. . . #nawalherbalbeauty #setbersalinnawal #joielle #joiellebabyset #esempireteam #femininewash #hospitalbersalin #gelherbal #minyakurut #herbalmassage #mandiherba #herbamandian #setbersalinnawal #setbersalin #setberpantang #setbersalinmurah #berpantang #bersalin #ibuhamil #ibuberpantang #ibumengandung #keperluanibuberpantang #keperluanbayi #confinementcare #urutbersalin #cikguseo #bazaarpaknil #confinementlady #terapiinstagram #bengkungmoden #urutbersalin #gelmandianazzahra