#ibuhamil

1,155,800 posts tagged with #ibuhamil

Photos and Videos about #ibuhamil

(@payudaraidealku)

28 Seconds Ago

Mau payudara sehat kencang padat berisi ? Disini tersedia Alat MHCA dari TIENS. Pembesar payudara secara alami dan tidak ada efek samping samaskali seperti silikon yg extreem. Ayo Ikutan Pake Alat Pembesar Payurdara MHCA Tiens Bersama Banyak Wanita diseluruh Dunia yang Telah Merasakan Manfaatnya. Pilih produk yg berkualitas tinggi dong😘 jangan mau yang abal abal. Order/Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@payudaraidealku)

59 Seconds Ago

Buat kamu yang kurang percaya diri karena ukuran bentuk payudara yang kamu miliki terlalu kecil dan terkesan rata, sudah saatnya kamu melakukan sesuatu untuk bisa memperbaiki ukuran dan bentuk payudara kamu supaya lebih indah dan ideal cara paling konyol namun banyak dilakukan adalah dengan menyumpal bagian dalam bra dengan benda seperti kain. Hal ini dilakukan agar wanita dengan payudara kecil tersebut nampak memiliki payudara yang lebih besar. Mau payudara besar beneran? Nih ada cara yang paling ampuh dan alami Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@bundapromil858)

1 Minute Ago

Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel telur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitasnya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch Kami siap membantu bunda agar bisa hamil dengan cara cepat, tepat, efektif serta sehat dengan tingkat keberhasilan 95.. segera hubungi WA saya : 083 833 145 070

(@payudaraidealku)

1 Minute Ago

Buat kamu yang kurang percaya diri karena ukuran bentuk payudara yang kamu miliki terlalu kecil dan terkesan rata, sudah saatnya kamu melakukan sesuatu untuk bisa memperbaiki ukuran dan bentuk payudara kamu supaya lebih indah dan ideal cara paling konyol namun banyak dilakukan adalah dengan menyumpal bagian dalam bra dengan benda seperti kain. Hal ini dilakukan agar wanita dengan payudara kecil tersebut nampak memiliki payudara yang lebih besar. Mau payudara besar beneran? Nih ada cara yang paling ampuh dan alami Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@abrilia.lia)

1 Minute Ago

Mowning, yey kemarin mmah di izinin yyah buat renang🏊 Kalo kata om google renang itu bisa meredakan sakit punggung ibu hamil loch dan terbukti tadi malam mmah tidur dengan nyenyak tanpa harus bangun" karena posisi tidur yg ga nyaman πŸ˜ͺ . #pregantstyle #ibuhamil #olahragahamil #bumilrenang #26weeks #pregrantcy #matternity

(@payudaraidealku)

2 Minutes Ago

Buat kamu yang kurang percaya diri karena ukuran bentuk payudara yang kamu miliki terlalu kecil dan terkesan rata, sudah saatnya kamu melakukan sesuatu untuk bisa memperbaiki ukuran dan bentuk payudara kamu supaya lebih indah dan ideal cara paling konyol namun banyak dilakukan adalah dengan menyumpal bagian dalam bra dengan benda seperti kain. Hal ini dilakukan agar wanita dengan payudara kecil tersebut nampak memiliki payudara yang lebih besar. Mau payudara besar beneran? Nih ada cara yang paling ampuh dan alami Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@nufiyahq)

3 Minutes Ago

Morning Mommies! Ada yang morning sickness pepagi ni? Bertabahlah ye wahai mommies. Anda memang seorang yang hebat! πŸ’—πŸ’—πŸ’—

(@payudaraidealku)

4 Minutes Ago

Mau payudara sehat kencang padat berisi ? Disini tersedia Alat MHCA dari TIENS. Pembesar payudara secara alami dan tidak ada efek samping samaskali seperti silikon yg extreem. Ayo Ikutan Pake Alat Pembesar Payurdara MHCA Tiens Bersama Banyak Wanita diseluruh Dunia yang Telah Merasakan Manfaatnya. Pilih produk yg berkualitas tinggi dong😘 jangan mau yang abal abal. Order/Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@stiletto_book)

4 Minutes Ago

Congrats! You're gonna be a mommy now! . Sekarang, di dalam rahim Anda sedang tumbuh makhluk lucu bernama janin. Dia diciptakan dengan begitu luar biasa. Tentunya kita inginkan yang terbaik untuk si kecil. . Seperti sebuah perjalanan yang disertai buku pedoman, kehamilan dan persalinan Anda pun demikian. Proses kehamilan dan persalinan adalah sebuah perjalanan baru bagi Anda. . Dan ini adalah buku pegangan berisi hal-hal penting yang wajib Anda tahu seputar kehamilan dan persalinan. . Semoga bisa membuat perjalanan Anda semakin menyenangkan. . Happy pregnancy and delivery! 😘 . #happypregnancybook ~ Nana Aditya Harga: 52.000 diskon 25% > 39.000 . DI MANA BELI BUKU INI? βœ… Dapatkan buku ini di toko buku terdekat (Gramedia/Togamas) di seluruh Indonesia. βœ… Pesan melalui CS Stiletto (WA: 0822-2026-1010) βœ… Beli melalui marketplace: βœ…βœ… Tokopedia: StilettoBook βœ…βœ… Bukalapak: StilettoBook βœ…βœ… Shopee: Penerbit_StilettoBook βœ… Versi digital (ebook-nya) bisa didapatkan di Google Play Book (keyword: Stiletto Book). . #stilettobook #penerbitbukuperempuan #bukukehamilan #kehamilan #pregnancy #hamil #ibuhamil #pregnant #mom #mommies #mother #bukunonfiksi #nonfiksi #booklover #bookworm #bookaddict #bibliophile

(@ekodewiasriyani)

5 Minutes Ago

Jadiiiii bukan cuma perutnya aja yang makin gede, jari jarinya juga berubah kaya uler gendon gede nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semua berubah, pipi badan kakiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Tapi ini anugerah, yang gak semua orang bisa rasakan πŸ˜‡ Sampai ketemu november nanti insyaallah ya dede "W" πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #bumil #happy #love #makeup #parfum #lipstick #promo #jualanku #order #skincare #oriflame #bisnis #oriflamejakarta #bisnisonline #oriflameindonesia #hamil #ibuhamil #happy #followme #likeforfollow #fff #lfl #peluangbisnis

(@payudaraidealku)

5 Minutes Ago

Memiliki sepasang payudara yang sehat tak hanya menambah kecantikan wanita tapi juga menambah rasa percaya dirinya. Maka dari itu, perlu merawat payudara dengan teratur untuk menghindari risiko kanker payudara, kendur, dan terkena infeksi. Mau tau fungsi, manfaat dan keunggulan dari alat MHCA ini? Jangan sampai terlewatkan informasi kesehatan yang sangat luar biasa ini. Tau dulu baru ngomong say. yuk chaat😘 Order/Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@payudaraidealku)

5 Minutes Ago

Buat kamu yang kurang percaya diri karena ukuran bentuk payudara yang kamu miliki terlalu kecil dan terkesan rata, sudah saatnya kamu melakukan sesuatu untuk bisa memperbaiki ukuran dan bentuk payudara kamu supaya lebih indah dan ideal cara paling konyol namun banyak dilakukan adalah dengan menyumpal bagian dalam bra dengan benda seperti kain. Hal ini dilakukan agar wanita dengan payudara kecil tersebut nampak memiliki payudara yang lebih besar. Mau payudara besar beneran? Nih ada cara yang paling ampuh dan alami Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@payudaraidealku)

6 Minutes Ago

Buat kamu yang kurang percaya diri karena ukuran bentuk payudara yang kamu miliki terlalu kecil dan terkesan rata, sudah saatnya kamu melakukan sesuatu untuk bisa memperbaiki ukuran dan bentuk payudara kamu supaya lebih indah dan ideal cara paling konyol namun banyak dilakukan adalah dengan menyumpal bagian dalam bra dengan benda seperti kain. Hal ini dilakukan agar wanita dengan payudara kecil tersebut nampak memiliki payudara yang lebih besar. Mau payudara besar beneran? Nih ada cara yang paling ampuh dan alami Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@payudaraidealku)

6 Minutes Ago

Buat kamu yang kurang percaya diri karena ukuran bentuk payudara yang kamu miliki terlalu kecil dan terkesan rata, sudah saatnya kamu melakukan sesuatu untuk bisa memperbaiki ukuran dan bentuk payudara kamu supaya lebih indah dan ideal cara paling konyol namun banyak dilakukan adalah dengan menyumpal bagian dalam bra dengan benda seperti kain. Hal ini dilakukan agar wanita dengan payudara kecil tersebut nampak memiliki payudara yang lebih besar. Mau payudara besar beneran? Nih ada cara yang paling ampuh dan alami Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@payudaraidealku)

6 Minutes Ago

Payudara kendur? Payudara kecil? Mau payudara kembali besar berisi dan padat nih ada cara yang paling ampuh dan alami tanpa operasi tanpa resiko. Mau payudara sehat kencang padat berisi ? Disini tersedia Alat MHCA dari TIENS. Pembesar payudara secara alami dan tidak ada efek samping samaskali seperti silikon yg extreem. Ayo Ikutan Pake Alat Pembesar Payurdara MHCA Tiens Bersama Banyak Wanita diseluruh Dunia yang Telah Merasakan Manfaatnya. Pilih produk yg berkualitas tinggi dong😘 jangan mau yang abal abal. Order/Info lebih lanjut: WA πŸ“²+6289524861895 (bukan sms) #payudara#payudarabesar#pembesarpayudara#alatmhca#ibucantik#mamakeceh#arisan#alami#tanpaoperasi#bandung#padang#merauke#dki#makassar#payudaraberisi#hasil#payudaraindah#yogyakarta#batam#malaysia#singapore#payudaramanja#payudaranya#payudaraberisi#wanitacantik#iburumahtangga#menyusui#ibuhamil#alatajaib#alatsempurna#payudarasehat

(@promilholistic.bee)

8 Minutes Ago

Membantu Mengatasi Masalah Kewanitaan / Ingin cepat Hamil ? atau Susah hamil ? (Konsultasi & Bimbingan sampai Hamil (Gratis ) Silahkan Konsultasi Gratis : WA 089618604446

(@promilholistic.bee)

8 Minutes Ago

Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, masalah sperma encer dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️ βœ” contact person πŸ“±WA:089618604446

(@promilholistic.bee)

8 Minutes Ago

Semua hambatan kehamilan pasti ada solusinya, Temukan jawabanya di PROGAM HAMIL HOLISTIC BEE... KONSULTASI GRATIS, PROGRAM HAMIL CEPAT DAN SEHAT HUBUNGI TEAM TERAPYS KAMI : πŸ‘‰WA : 089618604446

(@promilholistic.bee)

8 Minutes Ago

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTA GRATIS Bisa di bantu bunda Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami dengan layanan konsultasi gratis : Only Via Chat WA : fast respon Via telpon : jam 09.00 - 16.00 dengan tim dokter kami CP : 089618604446

(@promilholistic.bee)

7 Minutes Ago

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll.Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "THERAPY PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayiπŸ‘ πŸ”ΊHEALTH & PREGRANCY CONSULTANTπŸ”Ί πŸ†“Pelayanan informasi kesehatan πŸ“πŸ˜‰Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkapπŸ“₯πŸ“₯ contact personβ†ͺβ†ͺ wa; 089618604446

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatanΒ  cinta kasih seorang Ibu πŸ’† Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @bidan_zakiya.amd.keb @pregnantindonesia.id @inspirasi.hamil.bunda14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) οΈβœ” contact person : πŸ‘‰Whatshaap: 081358397520 πŸ‘‰Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #infoduniaid #puasa #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #bajuibuhamil #jualbajuibuhamil #bajuhamillucu #bajuhamiltrendy #kidsjamannow #mom @sandradewi88 @suami.istri.bahagia #gamishamil #dresshamil #dokterkandungan @titi_kamall #momoty #hamilmuda #baju #dasterhamil #ibuhamil #maternitystyle #maternitywear #kaltim #perlengkapanhamil #happypregnan #mommy #kartini #pregnantindonesiaid #happynewyear

(@griya_pregnant_id)

8 Minutes Ago

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 085336165461

(@griya_pregnant_id)

8 Minutes Ago

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 085336165461

MILAGROS untuk MASA KEHAMILAN, BERSALIN & MASA NIFAS By : dr. Betty Irawati Hastina Putri: Manfaat MILAGROS pada Ibu Hamil dan dalam membantu proses persalinan. Semoga bisa mengurangi angka SC dan angka kematian bayi. ** Berikan milagros 1 botol sehari mulai kehamilan sd usia kehamilan 6 bulan. Maka ibu hamil dan janin akan tumbuh sehat dan si Ibu tetap fit tanpa hiperemesis. Hb dan tekanan darahnya akan terkontrol ** Saat usia kehamilan masuk 7 bulan berikan 2 botol sehari sampai menjelang kelahiran. ** Selama hamil Bumil cebok dg milagros seminggu sekali setengah sd 1 botol untuk mencegah infeksi dan keputihan. ** Saat mulai mulas/his/tanda tanda mau melahirkan siapkan 3 botol milagros yg akan digunakan sebagai air minum selama proses persalinan. Insya Alloh selama hamil Ibu dan bayi sehat dan saat lahir bayinya bersih ketuban bersih dan proses persalinannya lancar. ** Setelah melahirkan usahakan Ibu tetap minum milagros 2 botol sehari selama masa nifas supaya darah kotor keluar dg sempurna dan ASI lancar serta tenaga Ibu cepat pulih tidak terlalu capek menyusui dan mengurus bayinya. Dan semprotkan milagros di luka episiotomi setiap habis BAK supaya luka cepat kering dan sembuh. Semoga bermanfaat πŸ™ Sehat sederhana dengan Milagros πŸ˜‰ Konsultasi : Wa 082313543728 #kehamilan #hamil #ibuhamil #bumil #batalcesar #cesar #agenmilagrosgresik

(@griya_pregnant_id)

11 Minutes Ago

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 085336165461

(@my_program.kehamilan)

11 Minutes Ago

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 082232194316 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316

(@promilkehamilan24)

12 Minutes Ago

Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel telur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitasnya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch Kami siap membantu bunda agar bisa hamil dengan cara cepat, tepat, efektif serta sehat dengan tingkat keberhasilan 95.. segera hubungi WA saya : 083 833 145 070

(@dasterkiky)

12 Minutes Ago

πŸ’• Assalamu'alaikum Bismillahirrahmanirrahim ❀ . πŸ’Œ BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM ORDER (KESALAHAN PESANAN KARENA TIDAK MEMBACA DILUAR TANGGUNGJAWAB KAMI) . πŸ‘‰ PERHATIKAN UKURAN πŸ‘‰ PERHATIKAN UKURAN . ❀ HARGA ECER ‡ BELI 1 = 35.000 BELI 3 = 100.000 . ❀ HARGA GROSIR ‡ BELI 1 LUSIN = 380.000 BELI 1 KODi = 600.000 . ❌ NO TAWAR ❌ NO PHP ❌ NO KEEP β˜‘ READY STOCK BUKAN PO β˜‘ SIAPA CEPAT DIA DAPAT β˜‘ BOLEH CAMPUR DENGAN HARGA YANG SAMA / CAMPUR MOTIF β˜‘ HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR . . 🌷 BEST SELLER 🌷 Bahan : Santung adem Ukuran : Allsize LD : 110cm, Panjang : 105cm Busui Friendly (Kancing Depan) Lebar Bawah Realpict 100% . ORDER ‡ Line : _omahdaster_ WA : 0856 2729 211 . . πŸ“Œ PENGIRIMAN DARI : KLATEN, JAWA TENGAH πŸ“Œ TRANSFER KE BANK : BCA πŸ“Œ JAM KERJA : 08.00 - 21.00 WIB πŸ“Œ PENGIRIMAN : SENIN - SABTU . EKSPEDISI : πŸ‘‰ ECER (JNE, WAHANA) πŸ‘‰ GROSIR (WAHANA / INDAH LOGISTIK) ❌ SELAIN EKSPEDISI DIATAS, TIDAK BISA ❌ TIDAK PUNYA AKUN SHOPEE ❌ TIDAK PUNYA RESELLER . ❎ DILARANG KERAS MENCURI / MENGAMBIL GAMBAR KATALOG KITA, KARENA SMUA REALPICT HASIL FOTO KITA SENDIRI ❎ . . βœ” Maaf komen di instagram sering ketimpa βœ” Jangan DM karena jarang kebuka βœ” Langsung kontak Line / WA saja . . #dasterpayung #dastermini #jualdaster #dastermurah #dasterbobok #dasterkekinian #dasteradem #dasterrumah #grosirdaster #dasternyaman #dastersantung #dasterjumbo #dastersantai #jualdastergrosir #jualdasterbusui #dasterbumil #bajubumil #ibuhamil #jualdastermurah #dasterlucu #dasterbatik #omahdaster2018

(@essenzo_distributor)

12 Minutes Ago

essenzo - citronella oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ untuk mengusir serangga β€’ meredakan nyeri otot dan sendi β€’ mengurangi stress β€’ mencegah gigitan serangga β€’ anti bakteri, hama, dan bau β€’ menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes citronella oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ‘‘Rich_herbalπŸ‘‘ Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #antiserangga #antiseranggaalami

(@dasterkiky)

12 Minutes Ago

πŸ’• Assalamu'alaikum Bismillahirrahmanirrahim ❀ . πŸ’Œ BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM ORDER (KESALAHAN PESANAN KARENA TIDAK MEMBACA DILUAR TANGGUNGJAWAB KAMI) . πŸ‘‰ PERHATIKAN UKURAN πŸ‘‰ PERHATIKAN UKURAN . ❀ HARGA ECER ‡ BELI 1 = 35.000 BELI 3 = 100.000 . ❀ HARGA GROSIR ‡ BELI 1 LUSIN = 380.000 BELI 1 KODi = 600.000 . ❌ NO TAWAR ❌ NO PHP ❌ NO KEEP β˜‘ READY STOCK BUKAN PO β˜‘ SIAPA CEPAT DIA DAPAT β˜‘ BOLEH CAMPUR DENGAN HARGA YANG SAMA / CAMPUR MOTIF β˜‘ HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR . . 🌷 BEST SELLER 🌷 Bahan : Santung adem Ukuran : Allsize LD : 110cm, Panjang : 105cm Busui Friendly (Kancing Depan) Lebar Bawah Realpict 100% . ORDER ‡ Line : _omahdaster_ WA : 0856 2729 211 . . πŸ“Œ PENGIRIMAN DARI : KLATEN, JAWA TENGAH πŸ“Œ TRANSFER KE BANK : BCA πŸ“Œ JAM KERJA : 08.00 - 21.00 WIB πŸ“Œ PENGIRIMAN : SENIN - SABTU . EKSPEDISI : πŸ‘‰ ECER (JNE, WAHANA) πŸ‘‰ GROSIR (WAHANA / INDAH LOGISTIK) ❌ SELAIN EKSPEDISI DIATAS, TIDAK BISA ❌ TIDAK PUNYA AKUN SHOPEE ❌ TIDAK PUNYA RESELLER . ❎ DILARANG KERAS MENCURI / MENGAMBIL GAMBAR KATALOG KITA, KARENA SMUA REALPICT HASIL FOTO KITA SENDIRI ❎ . . βœ” Maaf komen di instagram sering ketimpa βœ” Jangan DM karena jarang kebuka βœ” Langsung kontak Line / WA saja . . #dasterpayung #dastermini #jualdaster #dastermurah #dasterbobok #dasterkekinian #dasteradem #dasterrumah #grosirdaster #dasternyaman #dastersantung #dasterjumbo #dastersantai #jualdastergrosir #jualdasterbusui #dasterbumil #bajubumil #ibuhamil #jualdastermurah #dasterlucu #dasterbatik #omahdaster2018

(@essenzo_distributor)

13 Minutes Ago

essenzo - citronella oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ untuk mengusir serangga β€’ meredakan nyeri otot dan sendi β€’ mengurangi stress β€’ mencegah gigitan serangga β€’ anti bakteri, hama, dan bau β€’ menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes citronella oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ‘‘Rich_herbalπŸ‘‘ Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #antiserangga #antiseranggaalami

(@dasterkiky)

13 Minutes Ago

πŸ’• Assalamu'alaikum Bismillahirrahmanirrahim ❀ . πŸ’Œ BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM ORDER (KESALAHAN PESANAN KARENA TIDAK MEMBACA DILUAR TANGGUNGJAWAB KAMI) . πŸ‘‰ PERHATIKAN UKURAN πŸ‘‰ PERHATIKAN UKURAN . ❀ HARGA ECER ‡ BELI 1 = 35.000 BELI 3 = 100.000 . ❀ HARGA GROSIR ‡ BELI 1 LUSIN = 380.000 BELI 1 KODi = 600.000 . ❌ NO TAWAR ❌ NO PHP ❌ NO KEEP β˜‘ READY STOCK BUKAN PO β˜‘ SIAPA CEPAT DIA DAPAT β˜‘ BOLEH CAMPUR DENGAN HARGA YANG SAMA / CAMPUR MOTIF β˜‘ HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR . . 🌷 BEST SELLER 🌷 Bahan : Santung adem Ukuran : Allsize LD : 110cm, Panjang : 105cm Busui Friendly (Kancing Depan) Lebar Bawah Realpict 100% . ORDER ‡ Line : _omahdaster_ WA : 0856 2729 211 . . πŸ“Œ PENGIRIMAN DARI : KLATEN, JAWA TENGAH πŸ“Œ TRANSFER KE BANK : BCA πŸ“Œ JAM KERJA : 08.00 - 21.00 WIB πŸ“Œ PENGIRIMAN : SENIN - SABTU . EKSPEDISI : πŸ‘‰ ECER (JNE, WAHANA) πŸ‘‰ GROSIR (WAHANA / INDAH LOGISTIK) ❌ SELAIN EKSPEDISI DIATAS, TIDAK BISA ❌ TIDAK PUNYA AKUN SHOPEE ❌ TIDAK PUNYA RESELLER . ❎ DILARANG KERAS MENCURI / MENGAMBIL GAMBAR KATALOG KITA, KARENA SMUA REALPICT HASIL FOTO KITA SENDIRI ❎ . . βœ” Maaf komen di instagram sering ketimpa βœ” Jangan DM karena jarang kebuka βœ” Langsung kontak Line / WA saja . . #dasterpayung #dastermini #jualdaster #dastermurah #dasterbobok #dasterkekinian #dasteradem #dasterrumah #grosirdaster #dasternyaman #dastersantung #dasterjumbo #dastersantai #jualdastergrosir #jualdasterbusui #dasterbumil #bajubumil #ibuhamil #jualdastermurah #dasterlucu #dasterbatik #omahdaster2018

(@essenzo_distributor)

14 Minutes Ago

essenzo - citronella oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ untuk mengusir serangga β€’ meredakan nyeri otot dan sendi β€’ mengurangi stress β€’ mencegah gigitan serangga β€’ anti bakteri, hama, dan bau β€’ menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes citronella oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ‘‘Rich_herbalπŸ‘‘ Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #antiserangga #antiseranggaalami