Photos and Videos about

Serasa disurga. Iya kalau kamu bisa memanfaatkan kesempatan emas bergabung dengan kami dan mendapatkan semua reward rewardnya. Gaji bulanan, gratisan produk, cash award, car or house program, jalan jalan didalam dan luar negeri. Daaaannnn bisnisnya bisa diwariskan lhoooo. #oriflamechangelife #bisnisdalamgenggaman #bisnisasik #ibupintar #worksmart #kaya #parfum #bisnisparfum

Bisnis dalam genggaman? Siapa takut ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚. Sudah tahu belum kalau #oriflame bisa dikerjain dimana aja dan kapan saja? Sambil leyeh leyeh atau sambil liburan? Oriflame mah suka suka ngerjainnya, tapi rewardnya ga asal. #goldcoast booooo.... Siapa yang pengen? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. Membership bulan ini pun bisa gratis, enak benerrrr. #oriflamechangelife #oriflamegoldcoast2019 #bisnisdalamgenggaman #kerjadirumah #worksmart #ibupintar #ibuhebat #semuabisa

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkan keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @tips.hamil.pasutri10 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . Cp wa: 083848544624 Follow ig @tips.hamil.pasutri10 #ibu #ibuhamil #iburumahtangga #ibudananak #ibumenyusui #ibuputihcollagendrink #ibuputihoxygenwhite #ibumenyusu #ibubhayangkari #ibumuda #ibumengandung #ibuibu #ibudanbayi #duniahamilbunda #ibupejabat #ibupintar #ibuberpantang #ibucerdas #ibuputih #ibuhamilmudabersalin #ibukuhebat #ibubersalin #ibuasi #ibusehat #ibuibuarisan #ibukusayang #ibumelahirkan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Hubungi: Wa: 083848544624 "*KONSULTASI GRATIS*" #ibu #ibuhamil #iburumahtangga #ibudananak #ibumenyusui #ibuputihcollagendrink #ibuputihoxygenwhite #ibumenyusu #ibubhayangkari #ibumuda #ibumengandung #ibuibu #ibudanbayi #duniahamilbunda #ibupejabat #ibupintar #ibuberpantang #ibucerdas #ibuputih #ibuhamilmudabersalin #ibukuhebat #ibubersalin #ibuasi #ibusehat #ibuibuarisan #ibukusayang #ibumelahirkan

Suami idaman bangett... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga yg like dan comen Amin disegerakan memiliki momongan dan tentunya diberikan suami yg siap siaga bantu istri tercinta bun ya.. Allahuma Amin.. ๐Ÿ˜‡ - - Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS๐Ÿ“ Harap menghubungi kami, โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ ๐Ÿ“ฒ WA: 082337673226

*CPD* . Mengembangkan 49 keterampilan melalui cerita yang interaktif! Keterampilan utama meliputi: Abjad & Membaca Angka & Berhitung Warna-warna pokok & sekunder Konsep waktu. Kemampuan memanipulasi. Observasi & Persepsi Visual Berfikir & Berimajinasi Memecahkan Masalah Kemampuan Bersosialisasi & Mengendalikan Emosi . Berisi cerita detektif yang memecahkan berbagai macam misteri, membantu anak mengembangkan keterampilan berpikir kritis dan kemampuan penalaran deduktif. . #kidstips #newmom #newparent #ibupintar #anakcerdas

malam2 jangan lupa makan satu buah Plum Optrimax dari @plumsurabaya.id ๐Ÿ˜Š . . rasanya asam2 manis kayak makan manisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† detox2 biar tubuh sehat ๐Ÿ’ช . . Contact us: DM atau Line@: @ygq4126o (use@) WA: 081232349093 . . #plumsurabaya #jellysurabaya #bisnisonline #kurusdalam2minggu #surabayahits #jawatimur #detox #subsidiongkir #ibupintar #kuruscepat #langsingalami #bwlindonesia #kalimantan #banyuwangi #kedirihits #malanglovers

malam2 jangan lupa makan satu buah Plum Optrimax dari @plumsurabaya.id ๐Ÿ˜Š . . rasanya asam2 manis kayak makan manisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† detox2 biar tubuh sehat ๐Ÿ’ช . . Contact us: DM atau Line@: @ygq4126o (use@) WA: 081232349093 . . #plumsurabaya #jellysurabaya #bisnisonline #kurusdalam2minggu #surabayahits #jawatimur #detox #subsidiongkir #ibupintar #kuruscepat #langsingalami #bwlindonesia #kalimantan #banyuwangi #kedirihits

malam2 jangan lupa makan satu buah Plum Optrimax dari @plumsurabaya.id ๐Ÿ˜Š . . rasanya asam2 manis kayak makan manisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† detox2 biar tubuh sehat ๐Ÿ’ช . . Contact us: DM atau Line@: @ygq4126o (use@) WA: 081232349093 . . #plumsurabaya #jellysurabaya #bisnisonline #kurusdalam2minggu #surabayahits #jawatimur #detox #subsidiongkir #ibupintar #kuruscepat #langsingalami #bwlindonesia #kalimantan #banyuwangi #kedirihits

. . DOLLY CLUB Taiwan Authentic material Nylon Mulus like new ya sist Harga 235.000 . Follow : #zaq_tas_cewek . Follow : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 #mallbaligaleria #mallcenterpoint #kelapagadingmall #kuningancitymall #galeriamalljogja #mallboemikedaton #wanitapekerja #eksisterus #bandarasoekarnohatta #anellosecond #anelloindonesia #bandarangurahrai #anellopreloved #bandarahuseinsastranegara #antaranaksekolah #kesehatananak #jemputanak #mamahcantik #ibupintar #bundacantik #lagiviral #viralinfo #kapanlagi #ayamgeprek #buburmanado #emakindonesia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ya Rabb semoga hamba bisa mmbuatnya bhagia๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜aamiin Insyaallah #repost @talkparenting (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar

Manfaatย Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒWA : +6285865192325 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

ADUH MURAH BANGET BUNDA!! Ayo bunda diorder dasternya. Cocok banget buat baju santai di rumah. Bahannya lembut, nyaman dan awet. Ada motifnya juga, cantik-cantik. Silahkan tanya-tanya dulu bunda Wa : +6282139181242 #jualdaster #jualdastermurah #dasterpekalongan #jogja #piyama #mamamuda #ibu #daster #dasteribu #ibupintar #solehah #murah #dastermurah #dalemanhijab #dasteradem #baju #bajurumah #bajurumahan #iburumahtangga #dasterbatik #dastermotif

ADUH MURAH BANGET BUNDA!! Ayo bunda diorder dasternya. Cocok banget buat baju santai di rumah. Bahannya lembut, nyaman dan awet. Ada motifnya juga, cantik-cantik. Silahkan tanya-tanya dulu bunda Wa : +6282139181242 #jualdaster #jualdastermurah #dasterpekalongan #jogja #piyama #mamamuda #ibu #daster #dasteribu #ibupintar #solehah #murah #dastermurah #dalemanhijab #dasteradem #baju #bajurumah #bajurumahan #iburumahtangga #dasterbatik #dastermotif

Puasa dapat Memperbesar Payudara ? Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ? Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial Chat sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ Line. : dokterbeauty.id ๐Ÿ“ฒ WA. : 082119030673 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Alhamdullillah kaka td belajar market day disekolahannya

INI DIA YANG DITUNGGU TELAH HADIR PROCLIN PENGHILANG NODA dimana lagi kalo bukan di @anekajaya_ngaliyan Mampu membersihkan noda noda Langsung cek kesini aja Buruannnnnn #ibupintar #bundahemat #ibucerdas #bundapintar #ibuhemat #bundacerdas #belanjamurahsemarang #belanjamurahngaliyan #belanjamurah #belanjahemat

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Asliiikkkkkk.....tadi pagi makan siomay paling enak dan bikin nagih sampe sekarang masih kebayang rasanya ๐Ÿคค pas acara ulang taun gempi di sekolah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pecinta siomay mesti coba sih @siomay.buwik ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜ Antara nyidam dan doyan ๐Ÿ™ˆ #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom

Mam, kurangnya kebebasan diri membuat seseorang terkadang terlalu bergantung pada pasangannya. Hal ini dikarenakan apa yang dilakukan biasanya sudah diatur sedemikian rupa oleh pasangannya. . . Lama-lama, terbiasa hidup seperti ini akan membuat Mam merasa terjebak dan tidak memiliki kebebasan. Akan tetapi di sisi lain, menginginkan hubungan yang aman tanpa konflik dengan menuruti semua keinginan. . . Mam, untuk itu saling mengerti merupakan kunci agar hubungan dapat harmoinis . . #ibudanmama #ibuhamil #ibupedia #ibuanak #ibupintar #proudmama #couplegoals #familygoals #inspirasikeluarga #keluargabahagia #keluargaharmonis #tipsparenting #tipskehamilan #tipskesehatan #polasasuhanak

Reposted from @talkparenting - Follow : @dunia.ananda @dunia.ananda @dunia.ananda www.instagram.com/dunia.ananda . . . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting #keluargacemara #ustadzarifinilham

BCC087 Harga : 60.000/pcs . Ukuran 100x75cm . ๐Ÿ’Ÿ 100% real pict ๐Ÿ’ŸKami juga menjual berbagai macam keperluan bayi secara grosir. ๐Ÿ’Ÿ reseller are very welcome.. ๐Ÿ’Ÿ hubungi admin via wa di bio untuk info lebih lanjut #bayisehat #kekinian #bayigemesin #putriku #lovemykids #ibupintar #proudtobemom #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #infoanak #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang

Follow : @dunia.ananda @dunia.ananda @dunia.ananda www.instagram.com/dunia.ananda . . . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting

Reposted from @talkparenting - Follow : @dunia.ananda @dunia.ananda @dunia.ananda www.instagram.com/dunia.ananda . . . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting #keluargacemara

Kerap merasa nyeri otot dan pegal-pegal serta tubuh yang kurang nyaman seringkali membuat wanita hamil ingin relaksasi dengan berendam di hot tub atau menikmati sauna. Sayangnya, baik hot tub maupun sauna tidak dianjurkan bagi wanita hamil karena dapat meningkatkan suhu tubuh dan berisiko anak Anda akan lahir cacat nantinya. Tetapi jangan khawatir, Anda tetap bisa menikmati hot tub dan sauna secara aman asalkan memahami aturan mainnya. Yuk simak! - Lakukan di trimester kedua dan ketiga Di trimester pertama, janin dalam kandungan Anda tengah mengalami perkembangan dalam berbagai hal, mulai dari tubuh hingga otak. Jangan sampai pertumbuhan tersebut terganggu akibat meningkatnya suhu tubuh Anda. Oleh karena itu sebaiknya dilakukan saat kandungan Anda mulai aman di trimester kedua atau ketiga. - Hot tub=warm tub Pada umumnya suhu air dalam kolam air panas melebihi 40 derajat celcius dan hal tersebut berbahaya bagi perkembangan janin. Maka dari itu sebaiknya Anda berendam dalam air hangat saja dengan suhu tidak lebih dari 38 derajat celcius. Dengan begitu, Anda masih tetap bisa relaks, pertumbuhan janin pun aman. - Perhatikan juga durasi waktu Baik hot tub maupun sauna sebaiknya dilakukan dalam durasi 10-20 menit saja agar suhu tubuh tidak terlalu meningkat. Untuk sauna, biasanya para ibu tidak akan betah terlalu lama karena cenderung cepat mengeluarkan keringat sehingga tidak nyaman. Nah jika ingin menikmati hot tub, sebaiknya jangan terlena ya, gunakan timer agar tidak berendam terlalu lama. - Aware dengan gejala peningkatan suhu tubuh Saat suhu tubuh Anda naik, umumnya akan menyebabkan Anda sedikit pusing atau tubuh menjadi kurang stabil. Hal tersebut merupakan warning agar Anda segera menyudahi aktivitas berendam maupun sauna. Jika gejala tersebut timbul segera akhiri kegiatan tersebut ya.

HIGH SIERRA Authentic Like new Banyak ruang Ada slot laptop Size 48cm 300 rb . >>>>> #zaq_tas_sekolah : TasSekolah . >>>>> #zaq_daypack : Daypack . >>>>> #zaqnes04 : High Sierra . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . T5 #lesbahasainggris #lesmatematika #lesprivat #mamahebat #masakanmama #anakkusayang #orangtuamurid #walimurid #kakak #sekolahlagi #anaksekolah #kegiatansekolah #ayosekolah #jemputanak #jemputanaksekolah #antaranaksekolah #kesehatananak #tipsmendidikanak #mamaku #garagesaledepok #garagesaletangerang #bandarasoetta #bandarajuanda #bandarakualanamu #mamahcantik #ibupintar #bundacantik . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Kalau anak rewel, galak , pemarah, sengaja ingin dimarahi terus itu artinya ada yang tidak enak di perasaannya namun belum bisa ia utarakan. Kadang jika kita akui atau notice perasaan tersebut dengan kata-kata dihadapan anak, maka anak akan lebih โ€œlegaโ€. . . Salah satu cara yang bisa dilakukan orangtua adalah meng-acknowledge (mohon maaf kami belum menemukan padanan kata yang sesuai dalam bahasa indonesia karena kata memahami atau mengerti rasanya belum cukup menggambarkan) perasaan anak walaupun terdengar tidak masuk akal. . . Kita bisa menunjukkan kata-kata seperti โ€œMama tahu kamu gak suka ya kalau jauh-jauh dari mamaโ€, atau โ€œKesel ya dek mama gak bolehin, iya sayang tapi tetep gak boleh yaโ€. Mengapa acknowledge feeling itu amat sulit dilakukan orangtua Indonesia, karena memang orangtua Indonesia kebanyakan tidak terbiasa membicarakan perasaan. Sayang sekali, padahal hanya dengan satu kalimat ini bisa membuat perasaan anak merasa dimengerti dan ia menjadi lebih enakan dan terventilasi perasaan negatifnya. . . Coba saja kita rasakan, jika kita sedang menangis, kemudian suami menghampiri dan mengatakan โ€œKamu kesel ya tadi aku...... bla...bla...โ€, pasti kalau tidak nangisnya jd lebih atau langsung terbuka mengatakan apa yg sebenarnya dirasa karena merasa lega akhirnya ada yang mengerti apa yang kita tangisi. . . Teknik ini bisa juga diterapkan pada suami/istri agar mereka merasa dipahami kegalauannya. Terkadang merasa dipahami jauh lebih baik daripada dinasehati tentang solusi.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. By ยฉrainbowcastleid . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting

Teruslah menjadi baik tanpa harus merasa telah baik. Karna orang baik tidak akan pernah merasa dirinya baik. Orang baik akan terus berbenah dan taat, karna dia paham surga tidak mudah dimasuki begitu saja. Jadi, hilangkanlah semua penyakit hati yang menyebabkan kebaikan-kebaikan kita hangus begitu saja. Yaitu penyakit hati yang kita sebut (ujub) merasa bangga terhadap diri sendiri hingga merasa diri telah baik. @catatanputri_ #fiqihmuslimah #fiqihwanita_ . . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting

Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu bisa menyelesaikannya dgn paket STRONG SUPLEMEN DARI TIENS. Khasiat : ๐Ÿ”ฅMemperbesar Mr.p ๐Ÿ”ฅMemperpanjang Mr.p ๐Ÿ”ฅMengeraskan Mr.p ๐Ÿ”ฅMengatasi Ejakulasi dini ๐Ÿ”ฅMengatasi Impotensi ๐Ÿ”ฅMenambah stamina jadi kuat dan tahan lama. Hasil permanen, Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Cara pemakaian: CARA KONSUMSI PAKET STRONG SUPLEMEN : 1. Muncord Capsule : minum 2 kapsul setiap hari untuk menjaga kebugaran stamina & untuk memperlancar proses penambahan ukuran penis + minum 4 kapsul 30 menit sebelum "bertempur" hubungan intim. 2. Zinc Capsule : minum 2 kapsul setiap pagi & 2 kapsul setiap siang. 3. Vitaline softgel : minum 1 softgel setiap siang + 1 softgel setiap malam sebelum tidur. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616 Line Official: @uyx6221u (pakai @ ya) . . #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Apa yg harus dilakukan bila anak batuk pilek? whatโ€™s the best way to treat your toddlerโ€™s cold? Acetaminophen or ibuprofen can reduce aches and pains and a cool mist vaporizer can help loosen congestion. A simple bulb syringe and saline nasal spray can be used to clear stuffy noses. Plenty of liquids, especially chicken soup, and rest also help children feel better Your caring and comfort is one of the best medicines for your child. https://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-room/aap-press-room-media-center/Pages/Cough-and-Cold-Medicine-Not-for-Children.aspx Treatment Unfortunately, thereโ€™s no cure for the common cold. Antibiotics may be used to fight infections caused by bacteria, but they have no effect on viruses. The best thing you can do is to make your child comfortable, gets plenty of rest and drinks extra amounts of liquids. https://www.healthychildren.org/English/health-issues/conditions/ear-nose-throat/Pages/Children-and-Colds.aspx pantau sesak, berikan parasetamol bila perlu, tetes hidung nacl bila perlu. Tidak perlu antibiotik. Semoga smart parents tidak lagi takut dengan batuk pilek dan tidak lagi meminta obat batuk pilek untuk anak-anaknya. Karena risikonya lebih besar daripada manfaatnya. sumber: https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/childrens-health/in-depth/cold-medicines/art-20047855 https://www.consumerreports.org/drug-safety/new-concerns-about-kids-overdosing-cough-cold-medicines/ http://pediatrics.aappublications.org/content/108/3/e52 semoga bermanfaat #batukpilek #anaksakit #ibupintar #smartmom #smartparents #newborncare #pijatterapibayi

Apa bahaya obat batuk dan pilek? Some cough and cold medicines also have serious side effects, such as slowed breathing, which can be life-threatening, especially in infants and young children, so itโ€™s important to know when your child needs medication and when they can do without it. https://www.fda.gov/ForConsumers/ConsumerUpdates/ucm422465.htm FDA review of records from 1969 to 2006 revealed more than 120 pediatric deaths arising from overdose of antihistamines or decongestants.5,6 The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) reported that, in emergency departments between 2004 and 2005, there were more than 1,500 cases of children under 2 years of age who experienced adverse drug effects or overdose associated with cough and cold products For 2005, these investigators found three conclusive deaths--all in infants under the age of 6 months--associated with OTC cough and cold preparations.7 https://www.uspharmacist.com/article/pediatric-otc-cough-and-cold-product-safety ternyata bisa mennyebabkan gangguan pernapasan, dan banyak kejadian karena efek sampingnya bahkan kematian Bagaimana rekomendasi di negara lain? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2776795/ Recent recommendations In the fall of 2008, Health Canada and the FDA released separate statements regarding the use of OTC CCMs in children. Citing a lack of evidence of efficacy and growing concerns about adverse reactions, Health Canada advised against the use of all OTC CCM formulations in children younger than 6 years of age and suggested caution be exercised when these formulations were used in children older than 6 years of age.3 For similar reasons, the FDA is advising against the use of OTC CCMs in children younger than 4 years of age.4 Kanada tidak menyarankan obat batuk pilek <6 tahun dan Amerika <4 tahun #batukpilek #anaksakit #ibupintar #smartmom #smartparents #newborncare #pijatterapibayi

Aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #repost @talkparenting (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar

Charmi
(@charmi_id)

15 Hours Ago

Terkadang kesibukan kita sehari-hari membuat kita lupa untuk istirahat. Walaupun tanggung jawab terhadap orang-orang dan lingkungan sekitar itu penting, kesehatan diri kita jauh lebih penting lagi, lho. Remember, everything that's too much is never good! Yuk, coba sediakan waktu untuk self-care. Gak perlu 10 hari berturut-turut juga oke, kok. Asalkan jaraknya gak terlalu jauh ya ๐Ÿ˜‰ Setelah selesai, kamu bisa ulang lagi dari awal atau coba kegiatan self-care yang lain! #loveyourselfloveothers - - - - #teeth #enamel #clean #charmi #cottonbuds #cottonballs #dentalfloss #charmihacks #lifehacks #tipsanak #knowledgeispower #dentalcare #lifestyle #infoanak #ibupintar #ayahbunda #indonesia #anaksehat

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : ๐Ÿ’งMemiliki Payudara Besar dan Kencang. ๐Ÿ’งPayudara lebih Indah dan Mulus. ๐Ÿ’งMembahagiakan Pasangan Anda. ๐Ÿ’งPenampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: ๐ŸƒMengatasi rambut rontok ๐ŸƒMerapatkan Miss V ๐ŸƒMenghilangkan bekas selulit. info dan order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA. : 088222350484 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Hi Bunda,belum tahu hari ini memasak apa untuk anak? Cobalah pisang goreng ini๐Ÿ‘‡ . Pisang Goreng . Bahan: Pisang Telur Pati jagung Oat insta . Langkah: 1.ย Potong pisang ukuran cocok 2.ย Kocok telur 3.ย Masukkan pisang ke pati jagung 4.ย Masukkan pisang lagi ke dalam telur 5.ย Akhirnya, gulingkan pisangnya ke oat sampai rata, goreng dengan minyak panas sampai kuning keemasan. . โค๏ธjangan lupa share dan like ya Bun. . #ibupintar#pendidikan#pendidikanindonesia#anakpintar#anaksehat#cintanak#pengetahuananak#parentinganak#kesehatanibu#kesehatanindonesia#sayangibu#ibupedia#ibudanbayi#ibumuda#ibumelahirkan#ibuibu#ibumenyusui#ibucerdas#ibu#bayikembar#mamamuda#bayiindonesia#infoanak#makanananak

ADUH MURAH BANGET BUNDA!! Ayo bunda diorder dasternya. Cocok banget buat baju santai di rumah. Bahannya lembut, nyaman dan awet. Ada motifnya juga, cantik-cantik. Silahkan tanya-tanya dulu bunda Wa : +6282139181242 #jualdaster #jualdastermurah #dasterpekalongan #jogja #piyama #mamamuda #ibu #daster #dasteribu #ibupintar #solehah #murah #dastermurah #dalemanhijab #dasteradem #baju #bajurumah #bajurumahan #iburumahtangga #dasterbatik #dastermotif

ADUH MURAH BANGET BUNDA!! Ayo bunda diorder dasternya. Cocok banget buat baju santai di rumah. Bahannya lembut, nyaman dan awet. Ada motifnya juga, cantik-cantik. Silahkan tanya-tanya dulu bunda Wa : +6282139181242 #jualdaster #jualdastermurah #dasterpekalongan #jogja #piyama #mamamuda #ibu #daster #dasteribu #ibupintar #solehah #murah #dastermurah #dalemanhijab #dasteradem #baju #bajurumah #bajurumahan #iburumahtangga #dasterbatik #dastermotif

Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ? Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ? Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? ๐Ÿ˜Š Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya ๐Ÿ˜Š Konsultasikan segera yuk :) ๐Ÿ“ฒ Line. : dokterbeauty.id ๐Ÿ“ฒ WA. : 082119030673 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

. AURELIE KID DRESS . Dijahit dengan rapi dan halus. Berbahan katun jepang tokai (detail kain slide ke-2). . Dress ini didesain dengan model simpel tidak neko-neko, cocok untuk style si kecil yang selalu aktif kesana kemari. . Tersedia size 4.5.6.7 Harga mulai 55.000 (tiap size beda harga) . Bisa tanya detail size / order ke link kontak di bio. 0813 2554 7307 . #ibucerdas #ibuhebat #ibukerja #iburumahtangga #rumahidaman #rumahtanggaislami #rumahkatunbabana #dressanak #dressbaby #fashionanak #ibupintar #emakjamannow #emakcerdas #murihandayani #dewaekaprayoga #iwearkanaka #kaleagirls #ponybabykids #richelleandraynellereadystock #thalunakids #cloverkids #gumboree #gapkids

Favoritnya bu ibu nih... Selalu dicarii, banyak cerita nih...awalnya mau dijadiin hadiah buat temen.... Tapi kok, kayanya kalo dipake sendiri lebih bagus๐Ÿ˜. . Akhirnyaa....dipakai lah....dan jd bikin semangat masak. . #wadahsaji nya vienna lavetta cantikss sih. Apalagi skrg turun harga.... Aaaaah.... Penuh godaan. . Btw, promo JUARA nya masih sampai besok yaa...

Begitu tau hamil, memeriksakan kondisi kehamilan tentu menjadi sebuah keharusan. Hal ini bertujuan untuk melihat sejauh mana perkembangan Bunda dan janin. Selain memeriksakan diri ke dokter, memperhatikan nutrisi yang dikonsumsi pun, menjadi perhatian penting lhoo. Kondisi kesehatan Bunda, mempengaruhi kesehatan janin yang dikandung. Makanan yang dikonsumsi juga harus memperhatikan kandungan gizinya. Banyak vitamin yang diperlukan tubuh untuk tetap menjaga kesehatan kamu dan janin, salah satunya vitamin B kompleks. Dinamakan demikian karena Vitamin B terdiri dari delapan vitamin dengan komposisi kimia berbeda, yaitu vitamin B1 (tiamin), vitamin B2 (riboflavin), vitamin B3 (niasin), vitamin B5 (pantotenat), vitamin B6 (pyridoxine), vitamin B7 atau vitamin H (biotin), vitamin B9 (asam folat), dan vitamin B12 (cobalamins). Manfaat Vitamin B Kompleks: - Memproduksi energi dalam tubuh - Membuat kulit tampak lebih cerah dan bersinar - Mencegah penuaan dini - Menangkal radikal bebas - Memproduksi sel darah merah - Membantu pembentukan tulang - Mengoptimalkan perkembangan otak - Mencegah risiko preeklampsia - Mencegah hipertensi - Mengoptimalkan perkembangan sistem saraf - Mengoptimalkan perkembangan jantung janin - Mengatasi masalah pencernaan - Mengurangi rasa mual - Meredakan migrain - Mencegah kaki kram - Menjaga kesehatan kulit, kuku, dan rambut - Mencegah cacat lahir - Mengoptimalkan pertumbuhan janin - Mengatasi masalah kolesterol - Meningkatkan sistem imun - Meningkatkan konsentrasi Sumber makanan: Kacang-kacangan, berbagai sayuran hijau, oat, ikan salmon, ikan tuna, kaldu jamur, roti atau sereal, ubi jalar, wortel, tempe, keju, susu, telur, biji chia, biji bunga matahari, dada ayam, apel, blueberry, alpukat, tomat, beras merah, kacang almond, kacang mete, pisang, pepaya, jamur, royal jelly, kembang kol, susu kedelai, yoghurt, kentang, dan lainnya.

Anak itu titipan Allah, jangan kita titipkan lagi ke yang lain. Paling berbahaya, kita besarkan badannya tapi hatinya diambil orang lain. Kita tinggikan pendidikannya tapi otak dan pikirannya diambil oleh orang lain. (Ust. Bachtiar Nasir) . . #parenting #anak #moms #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting

Hello bunda, selamat hari Jumat. Yukkk kids spa berdua cuma 180.000 hlo meliputi massage, body n face maske dan berendam dengan bubble โฃ๏ธ . . . . ------------ ๐Ÿก Alamat Bromonilan Rt/Rw 08/03 Purwomartani Kalasan Sleman ๐Ÿ’Œ Info Reservasi 081.226.414.864 . . #queenbabyspa#queenbabyspajogja#pijatbayijogja#spabayijogja#massagebabyjogja#massagetherapy#massagelaktasijogja#prenatalmassagejogja#pregnancymassagejogja#babygymjogja#babyswimjogja#babybrainjogja#terapiinfrared#terapibatukpilek#terapisusahmakan#spababy#babyspaklaten#miracleoils#sharingiscaring#ibupintar#parentingindonesia#

Puasa dapat Memperbesar Payudara ? Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ? Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial Chat sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA : 08999483892 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Puasa dapat Memperbesar Payudara ? Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ? Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial Chat sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA : 08999483892 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Puasa dapat Memperbesar Payudara ? Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ? Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial Chat sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA : 08999483892 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Siapa Nih yang sering nggak enak badan saat liburan? . . Moms liburan memang saat yang paling ditunggu-tunggu ya. Tapi jangan salah, liburan juga bisa mengundang penyakit lho. Terlebih kalau kita tidak menjaga kesehatan dengan baik. . Perhatikan betul ya Moms makanan kita selama liburan. Dan jangan lupa siapkan selalu obat-obatan darurat agar jika sewaktu-waktu mengalaminya akan mudah untuk meredakannya ๐Ÿ˜‰. . Siapa nih Moms yang sering sakit saat liburan?

Testimonial dari salah satu member ylfaithfulwarrior : Sblm yoga, saya selalu oles Joy. Selain jd natural perfume, stlh oles lbh bs enjoy sesi yoga, lbh calm dan fokus , thank you ๐Ÿ™ for the testi @yuvichristin ๐Ÿ˜ #yoga ๐Ÿ˜ @younglivingeo @yleoid . #ibupintar #semangat ๐Ÿ˜ #ylfaithfulwarrior #happyfamily #familycomesfirst ๐Ÿ™ #jagahati #sayangidirikita #selflove #happyoiling ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #essentialoils #essentialoiltips #natural #youngliving #parenting #younglivingessentialoils #yloid #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #younglivingid #youngliving #younglivingjakarta #younglivingmakeup #younglivingindo #younglivingoil #younglivingjkt #younglivingeo #ylfaithfulwarrior #hiduplebihbaik #hidupsehatalamitanpaobat

Newborn menyampaikan kebutuhannya lewat tangisan. Tapi buat new moms, pasti masih susah banget mengenali makna tangisan bayi. . Nah, kalau si kecil nangis terus dan kamu putus asa nggak tau penyebabnya, coba cek beberapa hal di atas.. Siapa tau salah satunya menjadi asalan kenapa anak nangis nggak berhenti-henti. . Ada nggak yang pernah salah mengartikan tangisan bayi? Cerita2 yuk di sini... #senangnyajadiibu #ibupedia #ibupintar #tipsmendidikanak #infobayi #tipsanak #konsultasidokterkeluarga #ibumuda #tipsdokterkeluarga #tipskehamilan #ayahasi #ibuasi

Puasa dapat Memperbesar Payudara ? Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ? Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial Chat sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA :081224462901 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Puasa dapat Memperbesar Payudara ? Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ? Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial Chat sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA:08157129236 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Puasa dapat Memperbesar Payudara ? Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ? Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial Chat sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA :081224462901 #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Setuju Moms??? . Thanks to talkparenting Follow @griya.baca.raihana Dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting

Ibu adalah sekolah pertama untuk anak2 nya . Thanks to talkparenting Follow @griya.baca.raihana @griya.baca.raihana dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang #anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting

Bismillaahirramaanirrahiim......... Dunia perMPASIan kedatangan tamu baru nihh ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Yapss.. Baru" ini vienta launching produk baru yaa.. namanya BABY FOOD MAKER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apa aja sih manfaat dari baby food maker by vienta ini :: 1. Menghaluskan makanan 2. Mengukus makanan 3. Mensterilkan botol susu 4. Menghangatkan susu Nah buat ibu" muda yg gak mau ribet bikin MPASI anak bisa di coba nih alat yg satu ini ๐Ÿ˜„ Segera amankan seat kalian dan dapatkan disc. 10% khusus untuk pembelian bulan ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #babyfoodmaker #vienta #promojanuari #diskon10% #cash #arisan MR โ™ก #mpasi #foodmaker #vienta #smarthafiz #ibupintar #anakpintar #penieidea