#ibupintar

66,621 posts tagged with #ibupintar

Photos and Videos about #ibupintar

TIPS MEMILIH BAJU BAYI Yuk mom yang baruu banget mau punya baby atau yg mau punya baby lagii di simak tips tipsnya semoga bermanfaat 😊 #ibupintar #likeforlikes

TIPS MEMILIH BAJU BAYI Yuk mom yang baruu banget mau punya baby atau yg mau punya baby lagii di simak tips tipsnya semoga bermanfaat 😊 #ibupintar #likeforlikes

TIPS MEMILIH BAJU BAYI Yuk mom yang baruu banget mau punya baby atau yg mau punya baby lagii di simak tips tipsnya semoga bermanfaat 😊 #ibupintar #likeforlikes

TIPS MEMILIH BAJU BAYI Yuk mom yang baruu banget mau punya baby atau yg mau punya baby lagii di simak tips tipsnya semoga bermanfaat 😊 #ibupintar #likeforlikes

Testi Vitamin Salmah Vitamin Anak 👧🏻👦🏻 Manis Rasa Jeruk🍊🍊🍊 Uk.50ml. : Rp 110 ribu Uk.100ml : Rp 205 ribu 📱Pemesanan Bisa Langsung Via WA : 085725430428 🏘Alamat : Jl.K.H Wachid Hasyim No.06 PURWOKERTO. 🚚Pengiriman : Via JNE #vitaminanak #jualvitaminanak #anaksehat #vitamingemukanak #anaksehat #ibucerdas #bundapintar #momycerdas #sharingbunda #akuanakindonesia #anakindonesia #madugemukanak #carivitaminanak #sayacarivitamin #anakusehat #vitaminanakcerdas #vitaminbuah #manisanmangga #rasajeruk #ibupintar #ibubijak #anaksehat #ordervitamincsshop

Ma sha Allah😘😍😘 ❤️🧡💛💚 Testi Vitamin Salmah Vitamin Anak 👧🏻👦🏻 Manis Rasa Jeruk🍊🍊🍊 Uk.50ml. : Rp 110 ribu Uk.100ml : Rp 205 ribu 📱Pemesanan Bisa Langsung Via WA : 085725430428 🏘Alamat : Jl.K.H Wachid Hasyim No.06 PURWOKERTO. 🚚Pengiriman : Via JNE #vitaminanak #vitaminenak #vitamingemuk #vitaminanaksehat #bajuanaklucu #anakpintar #anakcerdas #vitamin #akuanakindonesia #anak #ibupintar #ibuindonesia #ibucerdas

😘😘😘 Testi Vitamin Salmah Vitamin Anak 👧🏻👦🏻 Manis Rasa Jeruk🍊🍊🍊 Uk.50ml. : Rp 110 ribu Uk.100ml : Rp 205 ribu 📱Pemesanan Bisa Langsung Via WA : 085725430428 🏘Alamat : Jl.K.H Wachid Hasyim No.06 PURWOKERTO. 🚚Pengiriman : Via JNE #vitaminanak #vitamingemuk #vitaminanaksehat #vitaminanakpalingbagus #bundacerdas #sharingbunda #sharingmom #sharingibu #obatgemukanak #vitaminenak #vitaminanakenak #vitaminanakaman #obatnafsumakan #nafsumakananak #ibupintar #ibubijak #momyhebat #kurus #gemuk

*PROMO MERDEKA* 1. Sendok Takar 25.000/set dapat 5pc sendok takar 5ukuran 2. Food Sealer 60.000/lusin (warna random) Cara mudah untuk mengunci kemasan makanan yg telah terbuka. 3. Gunting Kuku 20.000/pcs 4. Powerbank Unicorn 150.000 (8.800 mAh) Pengiriman dari Jakarta *Ditunggu orderannya hingga Sabtu 18Agust* 😍 #promo17agust #keperluanrumahtangga #keperluanibu #keperluanmama #powerbankunicorn #anekakebutuhan #keperluanrumah #rumahtangga #ibupintar

(@dr.refaniaptr_)

9 Hours Ago

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆 Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 081384457036 klik link whatsapp di bio! #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . Follow: @bunda_ingin_hamil_sehat @bunda_ingin_hamil_sehat @bunda_ingin_hamil_sehat. . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & bayi ️✔ contact person : . 📲 WA : 0823-3767-3226 .

(@arkharega1910)

11 Hours Ago

menang juga yah kita bu @deswok & @wantysusilawati 😂😂😅😅😆😆 #hutri73tahun2018#ibukuat#ibujagoan#ibupintar#ibucerdas#ibucantik#ibusehat

(@resep_cantiq)

12 Hours Ago

by @dewipy29 maapkeun postingan saya yang panjaaang ini, smoga bermanfaat😊 #tongsengkambingsolo ini hasil masak seminggu lalu, yang besok bingung mau masak apa,bisa masak ini, dibanding gule&tengkleng yang butuh kuah banyak&rempah (kapulaga,adas,kayumanis,cengkeh,bunga Pk,dsb) yg susah nyarinya.. rasanya pedes merica&cabe rawit,gurih&manis kecap,ditambah tomat&kobis,suedeep... ini versi gampangnya ya, kalau ditambah rempah jg lebih sedep lagi untuk 1kg kambing(bisa daging&balungan),bumbu dihaluskan : *bawang merah 9 *bawang putih 7 *merica 2sdm *kemiri,sangrai 5butir *cabai merah keriting 2 *kunyit,bakar 3cm *jahe, bakar 3cm *pala 1/2 biji(bisa diskip) bumbu utuh ditumis bersama : *bawang merah diiris tipis 3 biji(bisa diskip) *salam 5lembar, lengkuas geprek 5cm *sereh 1 batang *daun jeruk 3 lembar cara memasak : dengan api kecil,wajan beri minyak sedikit,tumis bawang merah iris, keluar bau harumnya,masukkan bumbu halus,keluar bau harumnya masukkan semua bumbu utuhnya, setelah layu bumbunya (jaga jangan sampai gosong bumbunya) masukkan daging kambing, tumis sebentar sampai berubah warna, lalu masukkan air secukupnya sampai smua daging tercelup air, &masukkan kecap 10sdm&garam 2sdm,masak sampai air tinggal sedikit, kalau daging masih alot, masukkan air lagi masak sampai dirasa daging sudah empuk, setelah kuah tinggal sedikit&daging sudah empuk masukkan 1 liter santan kental, msak sampai santan matang, jangan lupa dirasakan asin,manis,pedas,nya,kalau sudah pas masukkan irisan cabai rawit 5buah(bisa ditambah kalau suka pedes),tomat&irisan kubis masak hanya 10detik saja, jangan sampe mateng,matikan api hidangkan panas2🍲 walaaa selamat makaaa...nomnom!! awas BB nambah #resepmudah #belajarmasak #reseprumahan #resepkambing #belajarmasak #resep #masakansolo #resepibu #ibupintar#infoanak #ibuhamilcantik #bumil #positifhamil #ibumuda #mamahits #tipsasi #bundapintar #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #pregnancymagazine #anaksehat #infobayi #parentingindonesia #asiexclusive #bayiasip #mpasi6bulan #proudtobemom #iduladha #kurban

Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu?? Siapa yang bunda carikan harta?? Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua?? Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada?? Sampai kapan bunda mau menunda menghadirkan sang buah hati?? --------------------------------------------------------------------- SUNGGUH TIDAK AKAN ADA HASIL JIKA TIDAK ADA USAHA BUNDA... --------------------------------------------------------------------- Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba bunda Konsultasikan semua masalah hambatan kehamilan anda seperti KISTA, MIOM, KEPUTIHAN ABNORMAL, HAID TIDAK TERATUR, SALURAN TUBA TERSUMBAT, PCOS, SPEMA ENCER, SPERMA BENTUK TIDAK SEMPURNA. HUBUNGI KAMI DI: WA: 085793178247 ☏ KONSULTASI GRATIS ☏

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" WA: 085793178247 Gratis konsultasi masalah ‌KEHAMILAN

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis👇 👉Wa: 085793178247

(@aynibaihaqi)

13 Hours Ago

Jual Pengukus Ditangerang hubungi Nomor 085947247674 . . Hangatkan Suasana It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama keluarga anda. Dengan Easy Steamer, mengukus jadi lebih mudah dan Cepat.. Design warna Ungu yang menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalamList Koleksi anda. Aman ditaruh di air mendidih, bisa ditaruh di lemari pendingin atau pembeku, dan bisa di pakai di Microwave Petunjuk pemakaian: 1. Produk harus digunakan pada panci yang berdiameter +/- 5 cm lebih besar dibanding steamernya dan  berisi air dengan level ketinggian tertentu 2. Bagian plastik tidak boleh terkena bagian panci yang tidak terkena air, air mendididih tidak mungkin lebih dari 100 oC maka bagian yang terendam juga punya temperatur yang sama. 3. Pastikan pada saat digunakan, air tidak boleh kering dan badan Amethyst Steamer tidak boleh bersentuhan langsung pada dinding panci yang tidak terkena air 1 Set Easy Steamer terdiri dari : - 2 Tier Steamer + Lid - Kapasitas 870 ml, Ukuran 20.4 x 17.5 cm IDR : Rp 170.000 ( Belum termasuk ongkir 😉 ) . . #jual #jualan #jualalatdapurunik #alatdapurlucu #pengukus #pengukusmurah #alatdapur #dapurku #ungulover #instashoppingph #instalikephoto #instalikesforlikes #instalike43 #instaonlinebusiness #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnis2018 #ibupintar #ibucerdasberpenghasilan #ibucerdas #mom #mommy #jualpengukus #jualank #onlinefriends #shoppinglover #olsho #onlinemarketing #onlinetangerangmurah

Mola hidatidosaatau(hamil anggur) adalahkehamilanabnormal berupatumorjinak yang terbentuk akibat kegagalan pembentukan janin. Bakal janin tersebut dikenal dengan istilah mola hidatidosa. Istilah hamil anggur digunakan karena bentuk bakal janin tersebut miripdengan gerombolan buahanggur. Mola hidatidosa juga dapat didefinisikan sebagai penyakit yang berasal dari kelainan pertumbuhan calonplasenta(trofoblas plasenta) dan diserai dengan degenerasi kistik villi serta perubahan hidropik. Trofoblas adalah sel pada bagian tepiovum(sel telur) yang telah dibuahi dan nantinya akan melekat di dindingrahimhingga berkembang menjadi plasenta serta membran yang memberi makan hasilpembuahan. Penyebab penyakit ini belum diketahui pasti, amun diduga karena kekurangan gizi dan gangguan peredaran darah rahim. Penyebab dan PemeriksaanHamil anggur atau mola hidatidosa dapat terjadi karena: *.Tidak ada buah kehamilan (agenesis) atau ada perubahan (degenerasi) sistem aliran darah terhadap buah kehamilan, pada usia kehamilan 3-4 minggu. *.Aliran darah yang terus berlangsung tanpa bakaljanin, sehingga terjadi peningkatan produksi cairan sel trofoblas. *.Kelainan substansi kromosom (kromatin) seks. Pemeriksaan terhadap penyakit ini dapat dilakukan dengan HCG (human chorionic gonadotrophin) urin atau serum untuk pemeriksaan kehamilan,

(@indahwati_harjono)

13 Hours Ago

WOW BANGET!! . . HASIL SIGNIFIKAN DALAM 8 MINGGU SAJA!!! Woww banget khan!!! . ageLOC Dermatic Effects - Dalam delapan minggu, studi klinis menunjukkan : 55% pengurangan dalam penampilan selulit. 84% peningkatan kadar air. 37% peningkatan kekencangan Manfaat : * Mengurangi tampilan selulit. * Meningkatkan kekencangan kulit. * Meningkatkan kehalusan kulit. . Kunci Bahan : . * Malvaceae ekstrak (kembang sepatu abelmoschuus) * Pabrikekstrak lipid, mirip dengan lipid yang ditemukan antara sel-sel kulit, yang membantu menghambat munculnya selulit. * Hibiscus ekstrak (kembang sepatu rosasineses) - menciptakan infus untuk membersihkan, melembutkan, dan menenangkan * Madu Ekstrak - alpha hydroxy acid alami untuk membantuhalus dan melembutkan kulit. * Ekstrak Echinacea - membantu meningkatkan kekencangan permukaan kulit . GRATIS KONSULTASI ••• I N D A H ••• Nuskin Independent Distributor SMS / WA. 082161841868 . #dermaticeffect #dermaticeffects #dermaticnuskin #selulit #melahirkan #ibuhamil #ibuhamilcantik #bumil #bajuhamillucu #momotyori #bajumenyusuimomoty #momotydress #momoty #bajuhamilunik #ibupintar #bajuhamilcantik

(@indahwati_harjono)

13 Hours Ago

WOW BANGET!! . . HASIL SIGNIFIKAN DALAM 8 MINGGU SAJA!!! Woww banget khan!!! . ageLOC Dermatic Effects - Dalam delapan minggu, studi klinis menunjukkan : 55% pengurangan dalam penampilan selulit. 84% peningkatan kadar air. 37% peningkatan kekencangan Manfaat : * Mengurangi tampilan selulit. * Meningkatkan kekencangan kulit. * Meningkatkan kehalusan kulit. . Kunci Bahan : . * Malvaceae ekstrak (kembang sepatu abelmoschuus) * Pabrikekstrak lipid, mirip dengan lipid yang ditemukan antara sel-sel kulit, yang membantu menghambat munculnya selulit. * Hibiscus ekstrak (kembang sepatu rosasineses) - menciptakan infus untuk membersihkan, melembutkan, dan menenangkan * Madu Ekstrak - alpha hydroxy acid alami untuk membantuhalus dan melembutkan kulit. * Ekstrak Echinacea - membantu meningkatkan kekencangan permukaan kulit . GRATIS KONSULTASI ••• I N D A H ••• Nuskin Independent Distributor SMS / WA. 082161841868 . #tipsibuhamil #boosterasialami #boosterasimurah #infohamil #fitmasoyasereal #ibumuda #senamhamil #positifhamil #momotyori #bajumenyusuimomoty #momotydress #momoty #bajuhamilunik #ibupintar #bajuhamilcantik

(@babypapayaid)

15 Hours Ago

. Sayang Anak, Sayang Anak...! Hai Bunda, menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke 73, @babypapayaid mau bagi-bagi spesial promo nih untuk Bunda semua. . "All Toys 10%", Bunda bisa dapatkan berbagai mainan menarik untuk si kecil dengan diskon 10%. Promo ini bisa Bunda dapatkan dengan pembelanjaan secara online di toko @babypapayaid yang ada di Shopee. . Periode promonya terbatas loh Bun, hanya sampai 19 Agustus 2018..! . So, tunggu apalagi, yuk cepetan diborong semua mainan yang ada di @babypapayaid. . Kunjungi link ini => http://bit.ly/PromoMainanBP atau swipe up story instagram "Promo Mainan" yang ada di halaman instagram @babypapayaid . Semoga bermanfaat ya Bunda. . . #info #tips #babypapayaid #baby #bayi #balita #son #kids #instakids #mom #baby #moms #ibu #bayiku #ibudanbayi #family #instafamily #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar

(@babypapayaid)

15 Hours Ago

. Sayang Anak, Sayang Anak...! Hai Bunda, menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke 73, @babypapayaid mau bagi-bagi spesial promo nih untuk Bunda semua. . "All Toys 10%", Bunda bisa dapatkan berbagai mainan menarik untuk si kecil dengan diskon 10%. Promo ini bisa Bunda dapatkan dengan pembelanjaan secara online di toko @babypapayaid yang ada di Shopee. . Periode promonya terbatas loh Bun, hanya sampai 19 Agustus 2018..! . So, tunggu apalagi, yuk cepetan diborong semua mainan yang ada di @babypapayaid. . Kunjungi link ini => http://bit.ly/PromoMainanBP atau swipe up story instagram "Promo Mainan" yang ada di halaman instagram @babypapayaid . Semoga bermanfaat ya Bunda. . . #info #tips #babypapayaid #baby #bayi #balita #son #kids #instakids #mom #baby #moms #ibu #bayiku #ibudanbayi #family #instafamily #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar

(@babypapayaid)

15 Hours Ago

. Sayang Anak, Sayang Anak...! Hai Bunda, menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke 73, @babypapayaid mau bagi-bagi spesial promo nih untuk Bunda semua. . "All Toys 10%", Bunda bisa dapatkan berbagai mainan menarik untuk si kecil dengan diskon 10%. Promo ini bisa Bunda dapatkan dengan pembelanjaan secara online di toko @babypapayaid yang ada di Shopee. . Periode promonya terbatas loh Bun, hanya sampai 19 Agustus 2018..! . So, tunggu apalagi, yuk cepetan diborong semua mainan yang ada di @babypapayaid. . Kunjungi link ini => http://bit.ly/PromoMainanBP atau swipe up story instagram "Promo Mainan" yang ada di halaman instagram @babypapayaid . Semoga bermanfaat ya Bunda. . . #info #tips #babypapayaid #baby #bayi #balita #son #kids #instakids #mom #baby #moms #ibu #bayiku #ibudanbayi #family #instafamily #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar

(@phillyakd)

16 Hours Ago

Yuk ikutan @lilissudyani_ @shofa_nhieda @tarwiwi @kiycha @1rika15 Regrann from @fundoh.id - GIVEAWAY ALERT!! Fun-Doh akan mengeluarkan series terbaru loh. Yaitu Fun-Doh ICE CREAM VAN. Series ini belum beredar dimana - mana. Siapa yang mau mendapatkan Fun-Doh Ice Cream Van ini duluan? Begini caranya : 1. Like Fanpage Fun-Doh (@sahabatfundoh) 2. Follow instagram fundoh di @fundoh.id 3. Share/repost video ini dan tag 5 teman kamu untuk ikutan 4. Comment dibawah video ini, alasan kenapa kamu harus menang! 3 pemenang dengan comment terbaik akan kita pilih secara acak dan mendapatkan series terbaru FUN-DOH ICE CREAM VAN ini! Belum ada dimana - mana lohhh.. Ayo ikutan! Kita tunggu sampai dengan 25 Agustus 2018! . . . . #lilinmainan #mainanlilin #giveaway #giveawaymainan #mainananak #mainanedukasi #mainanlucu #mainansni #mainanedukatif #mainanaperempuan #mainananaklaki #mainancowok #mainankreatif #mainankreasi #kreasianak #ibudananak #sayanganak #ibupintar - #regrann

Keunggulan Produk Pembalut Kain Siklus ㅤ 1. Terbuat dari bahan Poly Ethylena (PE) dan KJ yang mempunyai daya serap tinggi ㅤ 2. Bahannya yang lembut, tidak meninggalkan noda darah ㅤ 3. Tidak menimbulkan iritasi dan efek samping ㅤ 4. Mudah dalam perawatan Bisa dicuci ulang setelah dipakai Bisa dicuci menggunakan detergen apapun Bisa menggunakan pewangi untuk menghilangkan bau amis Bisa dijemur dibawah matahari langsung Bisa dicuci dengan mesin cuci Bisa disetrika, untuk menghilangkan bakteri ㅤ 5. Harga terjangkau dan hemat Bisa digunakan minimal 36 kali pemakaian atau minimal 3 tahun ㅤ 6. Tersedia dalam berbagai warna yang menarik ㅤ 7. Merk sudah terdaftar dengan nomor registrasi IDM 000354152 #pembalut #pembalutkain #pembalutkainsiklus #pembalutkainmurah #pembalutkainbatang #menspadztwo #menspadcluebebe #menspadhawa #menspadbabyas #menspadpaket #sepatumurah #ootd #diskon_gede #jakarta #diskonbuku #ibuku #ibuibumuda #ibupintar #wardahlipcreammurah #wardahlipmatte

How happy she is❤️ . "Belajar dengan Perasaan Senang" adalah hal yang penting . Pada dasarnya anak prasekolah suka belajar, dan mereka akan belajar dengan senang jika diberikan pelajaran yang "tepat" bagi mereka . Di KUMON, pembimbing bekerjasama dengan orang tua untuk, ❤ membimbing cara belajar yang benar ❤ memberikan bimbingan yang tepat dengan mengetahui apa yang bisa dilakukan oleh siswa ❤ memberikan pujian pada waktu yang tepat agar siswa belajar dengan senang . Ingin tahu lebih detail,,,,ikuti COBA GRATIS di kelas KUMON terdekat . Info selengkapnya 👉 0852 4353 8953 KUMON Garuda Puskopad - Mojokerto . #kumongarudapuskopad #cobagratiskumon #freetrialclass #pendidikananakusiadini #pendidikankarakter #anakindonesiapintar #dirgahayuindonesia73 #infomojokerto #parentingtips #kursus #calistung #prasekolah #ibupintar #kesehatananak #kursusbahasainggris

(@sn_nasa_sidoarjo)

17 Hours Ago

Bayi berenang? Ya. Beberapa tahun terakhir ini, beberapa hasil penelitian yang muncul memang menunjukkan sejumlah keuntungan memperkenalkan aktifitas berenang kepada bayi. . . Di antara sekian banyak penelitian, salah satunya adalah yang dilakukan oleh Norwegian University of Science and Technology (NTNU) yang berada di Norwegia. . . Lalu, apa saja sih manfaat berenang bagi bayi? . . Apa Manfaat Berenang bagi Bayi? . . 1. Keseimbangan 2. Kemampuan Menggenggam 3. Percaya Diri 4. Terbiasa dengan Air 5. Memperkenalkan Pola Hidup Sehat 6. Memperkuat Ikatan Orang Tua-Anak 7. Meningkatkan Kemampuan Berbahasa 8. Meningkatkan Kualitas Tidur . . Jangan lupa like comment dan share ya mom jika artikel ini berguna . . . . . . . . #tipsanak #kesehatananak #infoanak #tumbuhkembanganak #ibudanbayi #tipskesehatananak #infobayi #komunitasparenting #anaksehatindonesia #anaksehat #infosehat #suplemenotak #pregnancyindonesia #pregnancyid #indonesiamagazine #pregnancymagazine #parentingindonesia #asiexclusive #bayiasip #mpasi6bulan #proudtobemom #tashitam #tasjinjing #bocahpetualang #bayilucugemes #ibupintar

(@bagrieshop)

19 Hours Ago

145rb (1kg), Promo 1 set : 185rb (2kg) sampai 31 agustus 2018 Harga beli satuan: mesin 145rb berat 1kg Meja 50rb berat 1 kg Mesin jahit mini portable [FHSM 202A] dikirim dari tanggerang. follow & cek: @bagrieshop Pastikan ada lambang ALFAOMEGA dan BERGARANSI. ada lampu dan pemotong benang. FREE bublewarp READY : PUTIH HIJAU PINK UNGU Order : Whatsapp : 081365646549 Line: bagrieshop Mini sewing machine / Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Spesifikasi : * 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan * 4 logam gulungan benang * 1 penusuk benang * 1 sekoci benang di mesin+adaptor dan pedal * Menjahit dengan mengunakan 2 benang * Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat * Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 21 x 19 x 9 cm * Menggunakan 4 buah Battery AA (belum termasuk) atau adaptor 6V, 1A(sudah termasuk) * Dapat menjahit pakaian yang robek atau membuat pakaian, tergantung kreatifitas Ukuran box 23 x 22 x 13 cm Garansi service 30 hari sejak hari pertama pembelian, utk mesin tidak termasuk aksesoris, syarat : ongkir bolak balik ditanggung cust dan lambang alfaomega dibagian bawah body mesin harus masih utuh, karena barang dicek sebelum dikirim dan dipastikan berfungsi dengan baik. Barang sudah diberi bubblewarp free utk mnghindari kerusakan saat perjalanan, jd kerusakan dlm perjalanan bukan tanggung jawab seller. Untuk pengemasan yang lebih aman harap kontak admin untuk penambahan PACKING KAYU. 1. Buku petunjuk bahasa indonesia. 2. Body Mesin terbuat dari plastik berkualitas dan mengkilap tidak buram. 3. Dinamo cepat. 4. Sepatu mesin terbuat dari besi bukan plastik #mesinjahitportable #jilbab #mesinjahitportablemurah #mesinjahitportablemini #gamis #kadopernikahan #mesinjahitmurah #ramadhan #mesinjahitmini #jualmesinjahitmini #ibupintar #jualmesinjahit #mesinjahitminiled #kebayamodern #mesinjahit #sewingmachine #hootd #minisewing #minisewingmachine #tutorialmakeup #souvenir #tutorialhijab #kado #hijab #bagrieshop #testibagrieshop #bridesmaids #inspirasikebaya #mybottle #hantaran

(@bagrieshop)

19 Hours Ago

145rb (1kg), Promo 1 set : 185rb (2kg) sampai 31 agustus 2018 Harga beli satuan: mesin 145rb berat 1kg Meja 50rb berat 1 kg Mesin jahit mini portable [FHSM 202A] dikirim dari tanggerang. follow & cek: @bagrieshop Pastikan ada lambang ALFAOMEGA dan BERGARANSI. ada lampu dan pemotong benang. FREE bublewarp READY : PUTIH HIJAU PINK UNGU Order : Whatsapp : 081365646549 Line: bagrieshop Mini sewing machine / Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Spesifikasi : * 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan * 4 logam gulungan benang * 1 penusuk benang * 1 sekoci benang di mesin+adaptor dan pedal * Menjahit dengan mengunakan 2 benang * Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat * Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 21 x 19 x 9 cm * Menggunakan 4 buah Battery AA (belum termasuk) atau adaptor 6V, 1A(sudah termasuk) * Dapat menjahit pakaian yang robek atau membuat pakaian, tergantung kreatifitas Ukuran box 23 x 22 x 13 cm Garansi service 30 hari sejak hari pertama pembelian, utk mesin tidak termasuk aksesoris, syarat : ongkir bolak balik ditanggung cust dan lambang alfaomega dibagian bawah body mesin harus masih utuh, karena barang dicek sebelum dikirim dan dipastikan berfungsi dengan baik. Barang sudah diberi bubblewarp free utk mnghindari kerusakan saat perjalanan, jd kerusakan dlm perjalanan bukan tanggung jawab seller. Untuk pengemasan yang lebih aman harap kontak admin untuk penambahan PACKING KAYU. 1. Buku petunjuk bahasa indonesia. 2. Body Mesin terbuat dari plastik berkualitas dan mengkilap tidak buram. 3. Dinamo cepat. 4. Sepatu mesin terbuat dari besi bukan plastik #mesinjahitportable #jilbab #mesinjahitportablemurah #mesinjahitportablemini #gamis #kadopernikahan #mesinjahitmurah #ramadhan #mesinjahitmini #jualmesinjahitmini #ibupintar #jualmesinjahit #mesinjahitminiled #kebayamodern #mesinjahit #sewingmachine #hootd #minisewing #minisewingmachine #tutorialmakeup #souvenir #tutorialhijab #kado #hijab #bagrieshop #testibagrieshop #bridesmaids #inspirasikebaya #mybottle #hantaran

(@bagrieshop)

19 Hours Ago

145rb (1kg), Promo 1 set : 185rb (2kg) sampai 31 agustus 2018 Harga beli satuan: mesin 145rb berat 1kg Meja 50rb berat 1 kg Mesin jahit mini portable [FHSM 202A] dikirim dari tanggerang. follow & cek: @bagrieshop Pastikan ada lambang ALFAOMEGA dan BERGARANSI. ada lampu dan pemotong benang. FREE bublewarp READY : PUTIH HIJAU PINK UNGU Order : Whatsapp : 081365646549 Line: bagrieshop Mini sewing machine / Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Spesifikasi : * 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan * 4 logam gulungan benang * 1 penusuk benang * 1 sekoci benang di mesin+adaptor dan pedal * Menjahit dengan mengunakan 2 benang * Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat * Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 21 x 19 x 9 cm * Menggunakan 4 buah Battery AA (belum termasuk) atau adaptor 6V, 1A(sudah termasuk) * Dapat menjahit pakaian yang robek atau membuat pakaian, tergantung kreatifitas Ukuran box 23 x 22 x 13 cm Garansi service 30 hari sejak hari pertama pembelian, utk mesin tidak termasuk aksesoris, syarat : ongkir bolak balik ditanggung cust dan lambang alfaomega dibagian bawah body mesin harus masih utuh, karena barang dicek sebelum dikirim dan dipastikan berfungsi dengan baik. Barang sudah diberi bubblewarp free utk mnghindari kerusakan saat perjalanan, jd kerusakan dlm perjalanan bukan tanggung jawab seller. Untuk pengemasan yang lebih aman harap kontak admin untuk penambahan PACKING KAYU. 1. Buku petunjuk bahasa indonesia. 2. Body Mesin terbuat dari plastik berkualitas dan mengkilap tidak buram. 3. Dinamo cepat. 4. Sepatu mesin terbuat dari besi bukan plastik #mesinjahitportable #jilbab #mesinjahitportablemurah #mesinjahitportablemini #gamis #kadopernikahan #mesinjahitmurah #ramadhan #mesinjahitmini #jualmesinjahitmini #ibupintar #jualmesinjahit #mesinjahitminiled #kebayamodern #mesinjahit #sewingmachine #hootd #minisewing #minisewingmachine #tutorialmakeup #souvenir #tutorialhijab #kado #hijab #bagrieshop #testibagrieshop #bridesmaids #inspirasikebaya #mybottle #hantaran

(@bagrieshop)

19 Hours Ago

145rb (1kg), Promo 1 set : 185rb (2kg) sampai 31 agustus 2018 Harga beli satuan: mesin 145rb berat 1kg Meja 50rb berat 1 kg Mesin jahit mini portable [FHSM 202A] dikirim dari tanggerang. follow & cek: @bagrieshop Pastikan ada lambang ALFAOMEGA dan BERGARANSI. ada lampu dan pemotong benang. FREE bublewarp READY : PUTIH HIJAU PINK UNGU Order : Whatsapp : 081365646549 Line: bagrieshop Mini sewing machine / Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Spesifikasi : * 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan * 4 logam gulungan benang * 1 penusuk benang * 1 sekoci benang di mesin+adaptor dan pedal * Menjahit dengan mengunakan 2 benang * Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat * Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 21 x 19 x 9 cm * Menggunakan 4 buah Battery AA (belum termasuk) atau adaptor 6V, 1A(sudah termasuk) * Dapat menjahit pakaian yang robek atau membuat pakaian, tergantung kreatifitas Ukuran box 23 x 22 x 13 cm Garansi service 30 hari sejak hari pertama pembelian, utk mesin tidak termasuk aksesoris, syarat : ongkir bolak balik ditanggung cust dan lambang alfaomega dibagian bawah body mesin harus masih utuh, karena barang dicek sebelum dikirim dan dipastikan berfungsi dengan baik. Barang sudah diberi bubblewarp free utk mnghindari kerusakan saat perjalanan, jd kerusakan dlm perjalanan bukan tanggung jawab seller. Untuk pengemasan yang lebih aman harap kontak admin untuk penambahan PACKING KAYU. 1. Buku petunjuk bahasa indonesia. 2. Body Mesin terbuat dari plastik berkualitas dan mengkilap tidak buram. 3. Dinamo cepat. 4. Sepatu mesin terbuat dari besi bukan plastik #mesinjahitportable #jilbab #mesinjahitportablemurah #mesinjahitportablemini #gamis #kadopernikahan #mesinjahitmurah #ramadhan #mesinjahitmini #jualmesinjahitmini #ibupintar #jualmesinjahit #mesinjahitminiled #kebayamodern #mesinjahit #sewingmachine #hootd #minisewing #minisewingmachine #tutorialmakeup #souvenir #tutorialhijab #kado #hijab #bagrieshop #testibagrieshop #bridesmaids #inspirasikebaya #mybottle #hantaran