Photos and Videos about

Keanu Ninja
(@ninja.keanu)

2018-10-19 06:38:33

Ini expresi aku 😍 Dengan ice cokelat @dunkindonuts_id . . . #cokelat #icecokelat #babyninja #babyboy #dunkindonat

PHIE_THAITEA
(@phie_thaitea)

2018-10-17 05:03:54

thanks for coming.. . . enjoy with best taste from @phie_thaitea . . #kulinerbandung #kulinercimahi #infobandung #infocimahi #kuliner #thaitea #greentea #icemilo #icecokelat

Es Galactico
(@es.galactico)

2018-09-30 03:12:37

Cantiknya @daniezkarini bikin meleleh gaes 😍 apalagi es nyaa uuuhh nyyeeesss gaess 😍😍. Monggo merapat gaes.. Lokasi : depan bakmi jowo dan samping barbershop gemolong gaes 😊😍 #es #essoklat #escoklat #esgalactico #nyess #gemolong #indonesia #explorees #ice #icecoklat #like #instalike #instagood #instagram #icecokelat #likeindonesia #wirausaha #smagemolong #bisnis #smpgemolong

WARUNG GULMAT
(@warunggulmat)

2018-09-29 10:14:17

ICE ROTBAK -Ice cream (Vanila, Cokelat, Durian dipadukan dengan chocochip) -Roti dibakar Dengan topping lainnya 😱 Rp. 16.000 Yuk di order sensasi ice nya tanpa bahan pengawet... #icecream #diamond #icecokelat #rotbak #warunggulmat #vannilaice #vannilaicecream #chocolateicecream #durianicecream #makanankekinian #desserttable #jakarta #originalbranded #jumarafoodcourt #jumara #kulinerjakarta #instagood

Kozex Fauzi
(@fauzi_npm)

2018-09-20 06:38:10

Kita makan dulu Kaka @lapoupeeyakinikubanjarbaru #ramengoreng #nasigorengkatsu #icecokelat #cappucinoice

PHIE_THAITEA
(@phie_thaitea)

2018-09-17 05:28:02

yang penasaran dengan cita rasa dari @phie_thaitea dateng aja langsung ke . jl.melong raya no 23 cimahi . sementara untuk pemesanan online via whatsapp: 0813 9493 0550 #thaitea #greentea #icemilo #icecokelat #kulinerbandung #kulinercimahi #kuliner #foodstreetbandung

Siang-Siang gini enaknya minum yang dingin-dingin biar lebih adem ditemanin sama kamu :) Source: @galliyokakhana_rozana #minum #dingin #minumdingin #minumandingin #ice #cream #icecream #minuman #minumandingin #minumyukk #jajan #jajanan #minumlagi #icecokelat #icechocolate #minumanseger #seger #minumansegar

Mas chandra
(@yeni_suryachandra)

2018-08-03 00:24:01

Cokelat kabita minuman masakini yg sudah merasakan pasti ketagihan😄 #kabitacokelat #kabitacokelatdimimikdijepang #hotcokelat #icecokelat #minumanjogja

Nufuz Zyn 🇮🇩
(@nufuzyn)

2018-07-29 00:19:04

Itadakimasu 🙏🍽️ #dinner #pizzahut #mataram #bimbab 🥗 #icecokelat 🍹

Agit _069
(@agit_goziatma)

2018-03-21 04:35:36

Terima kasih para staf dan dosen Universitas Ukrida fakultas kedokteran sudah mampir ke warung kami @koffielogik, #koffielogik #arjunafoodstop #americanocoffee #cappuccino #icecokelat#manualbrewing #lycheetea #vietnamdrip #kopihitam #kopinusantara☕️ #indonesiacoffee #univukrida #fakultaskedokteran #salamseruputkopi #salamkopi

Analogi Kopi
(@analogikopi)

2018-02-02 04:04:58

Dinner dulu yuk gaess, pas bnget ni menu malam ini #miegila #vietnamdrip & #icecokelat | #ngopimalam☕ | mana cafeinmu? #analogikopi #ngopibareng #kopidolo #kopiinindonesia #anaksorongid #tugumerah #aimas #kopidolo

Pengentau atau penasaran? Ayo datang aja ke pondok cokelat hatta daerah pontianak, jl.paritmayor arah gerbang + samping masjid huda rahman 🏃🏃 Ayo, pas loh bagi yg punya pasangan Yg jomblo jgn minder ya 😎 #pondokcokelathatta #pontianaktimur #kebersamaan #lovecokelat #icecokelat

Sabtu MAlem With My💓&👫|| UpNormal 😛 Karna Normal itu Membosankan😶 Di temaniii ↓ #nasiwagyusmblkonslet# #icecokelat# #nasigorengspesialpaketelor# #upnormalcaramelfrappe# #susucaramel# #upnormalmoccafrappe# #leminerale# 🍻

" Choco Original Ice " Boleh deh, jadi teman santai kamu sore ini 👌 . . . #princekitchen #kopirotipisangbakar #rotipisangbakar #cokelatice #ropisbak #icecokelat #choco #brosispku #dealpku #kulinerpku

Alhamdulillah Coklat Jodoh Rawa Kuning tepat 1 minggu buka.....😄😄😄 Dan alhamdulillah bnyak yg suka, tetangga rumah, anak sekolah, anak" kecil, org dewasa, orang gak kenal kebetulan lewat semuanya respons baikkk. 😄😄😄 Semoga yg msih single bin jomblo setelah mnum CJ segera dipertemukan jodohnyaaaaa, yg sudah berjdooh dipanjangkan denga. Jodohhhnyaaaa aamiin 😄😄😄🙏🙏🙏 Nantikan Promo" kita selanjutnya yaaahhhhh 😉😉😉 #cokelat #cokelatlovers #cokelatdinginmenyegarkan #cokelathangat #icecokelat #hotcokelat #cokelatjodoh #minumanenak #minumansehatjakarta #kulinerpulogebang #anaksekolah

icepascouin
(@pascouin)

2017-04-18 00:57:52

Yes, asyik. Dark Chocolate dan Crazy Chocolate sudah ready. Siap di lahap.. hap... ..... #pascouin #pasco #icepasco #icecokelat #icechocolate #escokelat #escoklat #uinjakarta #smk #ma #ciputat

Asenk Kwan
(@asenkkwan)

2017-04-04 00:28:24

Yang kangen sama rasa coklatnya nyoklat super bisa mampir,depan kedai sugoi pamulang.. #nyoklatsuper #pamulang #jajajan #icecokelat

icepascouin
(@pascouin)

2017-04-02 23:57:29

Proses penaburan topping. Pesanan Atas Para Penghuni Kementrian PU di Jalan Pattimura. Selamat menyegarkan tenggorokan yaa kak.. Terimakasih atas ordernya. Di tunggu orderan selanjutnya.. ---- #kementerianpu #escokelat #escoklat #pascouin #icepasco #icecokelat #uinjakarta

D'seloverz20
(@seloverz20)

2017-01-26 06:50:14

Menikmati malam JAKARTA timur #ngemil #icecokelat #blackburger

Happy Lunch 😉😎 #nasimerah #ayambakar #icecokelat #icebland

Waroeng Kopi
(@waroengkopi3636)

2016-12-18 04:42:40

Dinginnya ice cokelat dengan harga yang menawan ..... . . . . . Waroeng Kopi Jl. Dr.Samratulangi no.36 Pekanbaru #icecokelat #warungkopi #coffeeshop #terjangkau #kulinerpku

Monggo mampir yg berada d daerah kampus UMM 3 malang... depan pom bensin UMM 3 malang... New stand.... #cokelat #cokelatracikmalang #coklat #iceblend #javacoffee #waralabamalang #malang #malangkuliner #ummmalang #icecokelat #kulinermalang#malangshop#malanghits #malanghitz #malangngehits

yulie Lie
(@yulyulie2012)

2016-11-06 05:10:55

Malam wajib bareng mereka 👭👬 @okta_nio @dannypw #ngopi #icecokelat #malamwajib #nongkrong #sahabat #likeforlike #like #today #night #goodnight

Yuks ganti menu pagi dan malam kamu dengan shake Badan sehat bonus kurus siapa mau.... Saya ada resep enak loh... 2 sdm shake cokelat + 1 sdm oatmeal + 1 buah jeruk mandarine + 4 kotak es batu Blend jd 1 sampai kental dan segeralah konsumsi rasanya enakkkk dan sehat pastinya Info sehat 081335665527 Line fena777 #sehat #herbalife #sehatbonuslangsing #sehatenak #icecream #icecreame #jeruk #cokelat #shake #malangkuliner #malangfoodies #shakecokelat #icecokelat #malangindah

lina☆LunettA
(@lina_lunetta)

2016-09-08 03:28:56

Alhamdulillah WISCO #wiscoicelumajang hari ini istimewaaa #wiscoholic #wiscoice #minumanpenyambungnyawa #icecokelat #lumajangsatu #kulinerlumajang #pecintacoklat Ayoo ayoo kakak2 yg masih penasaran sama ice cokelat terlaris ini segera merapat Star jam10 -jam4sore depan SMA2Lumajang SUT

Nyoklat dulu Wuihhhh cuacanya selasa ini cetaaaar panas bangettt. Oh iya cokelat ini pertama kali popular di daerah Tulung Agung (Jawa Timur) Ownernya buka tempat disamping rumah, baru pulang mudik dari sana, Cokelatnya asli enakkk banget loh, ramai dikunjungi para remaja dan pasangan. Anakku suka banget, Yang didaerah tigaraksa buruan mampir, banyak pilihan rasa cokelat yang menggoda. Www.nyokelat-klasik.com #nyokelatklasik #nyokelat #cokelat #icecokelat

Menikmati #icecokelat berdua mba Isya..sungguh nikmat😋😊👧🏻👸🏼

ABM_StorE
(@rukhainifitri)

2016-07-03 05:25:19

Karena d temanggung dingin.. Enaknya minum yg anget2. Mau? #coklat #hotcoklat #icecokelat #coklatenak #coklataren #drink

Latepost#icecokelat#istickpico#cokelatbro 💨🌬👌🏻

Monggo mampir kak di halaman alfamart ngemplak lasem, mumpung promo hanya untuk tanggal 4 april 2016. BELI 3 FREE 1 #misscokelat #lasem #icecokelat

MiraNawawi
(@mira.nawawi)

2016-01-31 05:55:17

Akhirnya kesampean 😍 #capuchino #blended #icecokelat #testy

Nyempetin jadi anak hits turen sejenak bareng owner @kedaiku.turen dan ciwi-ciwi kece #cokelatholic #cokelatholicturen #hitsturen #kedaiku #malangselatan #nongkicantik #icecokelat #escokelat

Cokelat Holic
(@cokelatholic)

2015-10-13 21:39:42

Wuhuuui.. Mari berbisnis guys.. Udah pernah coba nikmatnya cokelat holic? Enak kan? nagih kan? 😍😱 Gimana kalo kamu yang punya salah satu gerainya? Kebayang kan geraimu kebanjiran pelanggan yang bikin kantong kamu semakin tebal. Gabung jadi mitra kami di kotamu kuuy.. Bisnis yang beneran semanis cokelat yaa COKELAT HOLIC duank lah, soalnya NGE-COKELAT ENAK PAKE SERUUU siih!! Lagipula kita udah ada puluhan cabang di jawa dan sumatera loh.. 🙌 #cokelatholic #cafeholic_bycokelatholic #kemitraan #icecokelat #icecappuccino #hotchocolate #minumanenak #minumansegar #franchiseminuman #bisnisminuman #bisnismurah #minumanenak #cokelatenak #bisnispemula #gresikpunya #infogresik #gresikhits

#repost @lidabarbie28 with @repostapp ・・・ Di ajakin sama aa ku @ersaahfz beli minuman ice yg lagi ngebuming di kandangan, org-org sering ngomongin ice yg 1 ini, aku smakin penasaran dan akhir nya mencoba hari ini, dan ternyataaaaaaa, aku suka bangettttt😂 Isi yg numpukk dgn cokelattt, cokelatt parut yg lembutt di tabur di atasss ice cokelat original yg superrr muuuaaaaniiiss bingitts😍 bikin gak puass minum 1 gelass😆 Ayyooo buruan jgn cuman jadi penonton dan denger kabar nya aja, buruan di cobaa😉😙 @simaniscokelat #simaniscokelatkandangan #simaniscokelat #cokelatlovers #icecokelat

Herry Santoso
(@herrys79)

2015-06-11 05:17:10

Ingat Cokelat ingat Choco Hut ya gaes.. Cokelat mengandung sejumlah zat gizi yang baik untuk tubuh manusia. Cokelat memiliki rasa manis yang khas, sehingga membuat makanan ini hampir dikonsumsi setiap orang di dunia. Sebagian besar kandungan cokelat, terdiri dari berbagai jenis zat seperti berikut : 14% kandungan karbohidrat 9% protein (terdiri dari zat protein, fenilalanin, asam amino triptofan dan tyrosin) 31% lemak zat-zat lain, seperti  alkanoid (zat yang menyebabkan cokelat terasa pahit) Sejumlah kandungan zat dalam cokelat yang begitu beragam inilah yang menjadikan cokelat baik dikonsumsi dan juga memberikan dampak baik juga bagi kesehatan. #chocohut #cokelat #khasiatcokelat #manfaatcokelat #amandikonsumsi #asliindonesia #top #kesehatan #cokelatnikmat #minumancokelat #hotcokelat #icecokelat #cokelattanpapengawet #cokelattanpapemanis #cokelattanpapewarna #jualancokelat