#ichibansushi

35,759 posts tagged with #ichibansushi

Photos and Videos about #ichibansushi

(@dutamall_bjm)

4 Minutes Ago

Kamu pecinta sushi? Kamu harus coba menu sushi yang unik dari @ichibansushi_id ini, Corn Crunchy Roll! Sushi unik dengan jagung manis dalam balutan sushi rice dan corn flake yang renyah membuat sensasi makan sushi baru buat kamu. Yuk buat yang penasaran pengen coba Corn Crunchy Roll langsung aja datang ke outlet Ichiban Sushi terdekat kamu! #happyichiban #ichibansushi - #regrann #dutamallbanjarmasin #banjarmasin

#repost @ichibansushi_id ・・・ Potongan daging unagi, telur dan nasi hangat jadi paduan yang sempurna untuk kembalikan semangat kamu lagi nih! Yuk order semangkuk Unagi Don Buri untuk makan siang hari ini! . . . . . . . 📌lantai dasar KediriMall #kedirikeren #kedirimall #kedirimallofficial #kedirimalltransmartcarefour #happyichiban #ichibansushi #ichibansushikediri #likeforlikes #like4likes #photography #photographs

(@plazapondokgede)

3 Hours Ago

Potongan daging unagi, telur dan nasi hangat jadi paduan yang sempurna untuk kembalikan semangat kamu lagi nih! Yuk order semangkuk Unagi Don Buri untuk makan siang hari ini Followers! . . 📸 @ichibansushi_id 📍Ichiban Sushi Plaza Pondok Gede 2, Lt. Dasar #happyichiban #ichibansushi #plazapondokgede #pondokgede #ichibansushiplazapondokgede #ichibansushi

(@annaoctaviani)

8 Hours Ago

Nunggu yang di order datang... #ichibansushi

(@evaa_nella)

18 Hours Ago

Dineer" whit my kesayanganku😍😘😁 #bigmallsamarinda #ichibansushi #sushi #makanmalam #diners

Kumpul bareng temen2 sambil ngemil2 sushi mantab tenannn. Sushi difoto: chicken katsu, crabstick tempura, flaming salmon roll We use all fresh ingredients 👍👍 🍣🍣🍣 Makan sushi yang enak, fresh, dan murah only at Oku Tei. Price start from 6k-24k 📍Kafetaria Mangga Besar raya no. 41 🙋 08989280611 🍣🍣🍣 #gojeksushi #gofoodsushi #sushi #sashimi #donburi #jualdonburi #makansushi #sushikualitas #sushitei #okutei #kulinermabes #kulinermanggabesar #manggabesar #kulinerenak #kulinersushi #kulinermurah #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #kulinerenakmabes #sushihero #ichibansushi #kiyadon #aeonsushi #aeonmall #makanenak #makanmurah

(@mommy.aramii)

18 Hours Ago

😸 si emasnya ikutan foto😅😅 #ichibansushi

(@chiska0242)

18 Hours Ago

Lunch bareng @dhaneeeeee . Ibu ku lg ga enak badan 😣. Jd mukanya lemes gt 😢. Cepet sembuh ya mom 😚😚😚😍. #alhamdulillahforeverything❤️ #lunchbareng #ichibansushi #hartonomalljogja #jalanjalan #havefun💋

(@cumafoto17)

21 Hours Ago

Beef katsu curry and karage chicken ———————————————- #beefkatsu #ichibansushi #curry #beefkatsudon #karagechicken #karikatsu #infokuliner #kulinerjepang #japanesefood #japanfood #currybeef #makanapa #cumafoto17jkt #cumafoto17

(@peterrhho)

21 Hours Ago

#ichibansushi 🍣🍤🍚🍜🍹

(@ichibansushi_id)

1 Day 1 Hour Ago

Potongan daging unagi, telur dan nasi hangat jadi paduan yang sempurna untuk kembalikan semangat kamu lagi nih! Yuk order semangkuk Unagi Don Buri untuk makan siang hari ini! . Nah kalau sudah semangat, jangan lupa untuk ikutan #ichipestabola ya buat menangin jersey resmi dari Ichikuma! . Caranya? Gampang aja.. SWIPE postingan ini! . #happyichiban #ichibansushi

(@okutei_manggabesar)

1 Day 2 Hours Ago

Siang gaes uda pada makan siang? Kalo lg bingung mau makan apa lgsung aja nih cobain flaming salmon roll dari Oku tei, 24k isi 8pcs. Ready gofood 😆 We use all fresh ingredients 👍👍 🍣🍣🍣 Makan sushi yang enak, fresh, dan murah only at Oku Tei. Price start from 6k-24k 📍Kafetaria Mangga Besar raya no. 41 🙋 08989280611 🍣🍣🍣 #gojeksushi #gofoodsushi #sushi #sashimi #donburi #jualdonburi #makansushi #sushikualitas #sushitei #okutei #kulinermabes #kulinermanggabesar #manggabesar #kulinerenak #kulinersushi #kulinermurah #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #kulinerenakmabes #sushihero #ichibansushi #kiyadon #aeonsushi #aeonmall #makanenak #makanmurah

(@plazapondokgede)

1 Day 3 Hours Ago

Kamu pecinta sushi? Kamu harus coba menu sushi yang unik dari Ichiban Sushi ini, Corn Crunchy Roll! Sushi unik dengan jagung manis dalam balutan sushi rice dan corn flake yang renyah membuat sensasi makan sushi baru buat kamu. Yuk buat yang penasaran pengen coba Corn Crunchy Roll langsung aja datang ke outlet Ichiban Sushi Plaza Pondok Gede 2, Lt. Dasar . . 📸 @ichibansushi_id #happyichiban #ichibansushi #plazapondokgede #pondokgede #ichibansushiplazapondokgede #ichibansushi

(@desyellah)

1 Day 4 Hours Ago

Biasanya w yang selalu milih mau makan apa... karena dia selalu bingung kalau w udah bilang "terserah kamu aja" tapi setiap yang dia pilih w pasti bilang "gak mau" itu sebabnya kenapa dia langsung pusing dan bingung kalau w udah bilang terserah. Berhubung tgl 17juli dia ultah dan gagal makan gara2 w ada acara jadi kemarin w pengen dia yang milih makan apa. Alhasil kita kemarin makan sushi karena dia tiba tiba kepengen sushi #ichibansushi #pacarultah #dinnersamapacar

(@titin__sartini)

1 Day 16 Hours Ago

Kemarin niat awal seh cuma mau ke posyandu trus sebelum berangkat deal deal an kalau Mpasi nya adek berasil ( ditandakan dengan kenaikan bb 3-6 ons ) kita bakal sekalian jelong jelong, nah Alhamdulillah bb nya adek naik 5 ons dari 8 kg jd 8,5 kg hahahahahaha tertawa puas Finally kita ke @solosquare buat makan di @ichibansushi_id n beli ini itu buat adek n hobi barunya @akbar.pyoga #posyandu #ayoposyandu #bayi7bulan #ichibansushi #solosquare #qualitytime #beloved #littlefamily #daughter

(@okutei_manggabesar)

1 Day 21 Hours Ago

Chuka Idako (Baby Octopus), 12.000 isi 2pcs. Cobain deh, rasa dijamin ga kalah sama yg di mal2 😆 We use all fresh ingredients 👍👍 🍣🍣🍣 Makan sushi yang enak, fresh, dan murah only at Oku Tei. Price start from 6k-24k 📍Kafetaria Mangga Besar raya no. 41 🙋 08989280611 🍣🍣🍣 #gojeksushi #gofoodsushi #sushi #sashimi #donburi #jualdonburi #makansushi #sushikualitas #sushitei #okutei #kulinermabes #kulinermanggabesar #manggabesar #kulinerenak #kulinersushi #kulinermurah #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #kulinerenakmabes #sushihero #ichibansushi #kiyadon #aeonsushi #aeonmall #makanenak #makanmurah

(@suncitymallsda)

1 Day 21 Hours Ago

Kamu pecinta sushi? Kamu harus coba menu sushi yang unik dari @ichibansushi_id ini, Corn Crunchy Roll! Sushi unik dengan jagung manis dalam balutan sushi rice dan corn flake yang renyah membuat sensasi makan sushi baru buat kamu. Yuk buat yang penasaran pengen coba Corn Crunchy Roll langsung aja datang ke outlet Ichiban Sushi terdekat kamu! #happyichiban #ichibansushi

(@mallkcs)

2 Days Ago

Kamu pecinta sushi? Kamu harus coba menu sushi yang unik dari @ichibansushi_id ini, Corn Crunchy Roll! Sushi unik dengan jagung manis dalam balutan sushi rice dan corn flake yang renyah membuat sensasi makan sushi baru buat kamu. Yuk buat yang penasaran pengen coba Corn Crunchy Roll langsung aja datang ke @ichibansushi_id Mall Kalibata City Square, Lantai LG #happyichiban #ichibansushi #mallkalibatacitysquare #mallkcs

(@galuhmaskarawang)

2 Days 1 Hour Ago

Kamu pecinta sushi? Kamu harus coba menu sushi yang unik dari @ichibansushi_id ini, Corn Crunchy Roll! . Sushi unik dengan jagung manis dalam balutan sushi rice dan corn flake yang renyah membuat sensasi makan sushi baru buat kamu. . Yuk buat yang penasaran pengen coba Corn Crunchy Roll langsung aja datang ke outlet Ichiban Sushi @malfestivewalk ! . #happyichiban #ichibansushi

(@bomb_creative)

2 Days 1 Hour Ago

My Yummylicious food series... Dori Katsu Donburi @Ichiban Sushi-FoodCentrum😍 #ichibansushi #dorikatsudonburi #japanesefood #foodcentrum

(@kedirimall_official)

2 Days 1 Hour Ago

#repost @ichibansushi_id • • • Kamu pecinta sushi? Kamu harus coba menu sushi yang unik dari @ichibansushi_id ini, Corn Crunchy Roll! Sushi unik dengan jagung manis dalam balutan sushi rice dan corn flake yang renyah membuat sensasi makan sushi baru buat kamu. Yuk buat yang penasaran pengen coba Corn Crunchy Roll langsung aja datang ke outlet Ichiban Sushi terdekat kamu! . . . . . . 📌lantai dasar kediri mall #kedirimall #kedirimalltransmartcarefour #ichibanroll #ichibansushikediri #pictures #picoftheday #all_shots #snapshot #composotion #phootoftheday #photographs #focus #photos #exposure #happyichiban #ichibansushi

(@ichibansushi_id)

2 Days 2 Hours Ago

Kamu pecinta sushi? Kamu harus coba menu sushi yang unik dari @ichibansushi_id ini, Corn Crunchy Roll! Sushi unik dengan jagung manis dalam balutan sushi rice dan corn flake yang renyah membuat sensasi makan sushi baru buat kamu. Yuk buat yang penasaran pengen coba Corn Crunchy Roll langsung aja datang ke outlet Ichiban Sushi terdekat kamu! #happyichiban #ichibansushi

(@christinanugrahaeni)

2 Days 17 Hours Ago

Mari kita review. Yes, I'm sushi lover. Dan kalo cari sushi, pasti yang sashimi, bukan yang cooked. Karena itu, picky banget sama tempat 🤣 Pertama kali kenal Ichiban Sushi itu waktu masih di Depok. Eh terus ke Solo, dan ternyataaah, ada Ichiban Sushi saudara2! Happy banget dongs. Always like their salmon. Banyak orang yang mikir kalo raw/sashimi itu amis. ENGGAK! Sama sekali enggak. And this is one of the best sushi places. Beteee, menunya gak cuma sushi doang, ada bento dan ramennya. Belom tau lagi sii kalo di Solo yg recommended buat mam sushi dimana. Any ideas? Ps. Gak bisa foto makanan, bisanya foto pertandingan. Ini porsinya lebih daripada yang di foto kok. Untuk harga? Better you dm me 😉 Eh iya, ada yg cooked sushi juga kok, jadi gak perlu khawatir. #sushi #salmon #sashimi #ramen #soloculinary #jajan #sushilovers #surakarta #ichibansushi