#ichibansushi

38,111 posts tagged with #ichibansushi

Photos and Videos about #ichibansushi

(@sarie_fah)

11 Minutes Ago

Meet our team members. VIVA Digital warrior. @pinotsiam alias Amal, Vina, @misrohatun and Ardi. #vivacoid #worklife #officemate #vivadigital #huawei #huaweimate20 #huaweimate20pro #ichibansushi

(@ichibansc)

60 Minutes Ago

Que tal fazer aquele jantar romântico a dois ein!? Agora você pode ter essa opção sem sair de casa, contrate nossos serviços e tenha uma experiência gastronômica inesquecível👌🙌🙏🔝 #ichibansushi #ichibaneventos #ichiban #omelhor #sushitime #instasushi #sushi #sushilovers #sushifood #sushipic #sushimanchefstyle #chefstalk #eat #eatclean #gastronomia #gastroart

(@lennycong70)

2017-05-21 01:30:23

Dinner with best friend Jesline tre other at ichiban sushi singapore 🍣🍥🍹🍴💓 Thank fr coming with me our Dinner #sushilovers🍣 #ichibansushi #singapore

(@chaicheongchoon)

2 Hours Ago

Life is tough so at least to have a nice meal. 。 #lunch #japanesefood #greentea #gyoza #udon #tempura #bukitpanjangplaza #ichibansushi

(@suncitymallsda)

3 Hours Ago

Sambil nunggu hujan reda, mampir yuk ke Ichiban sushi sambil-makan sushi #ichibansushi #happyichibansushi #ichibansushiid #sushiset #japanrestaurant #japanfood #sushi #sashimi #nigirisushi #infokuliner #kulinerjepang

(@ichibansushi_id)

6 Hours Ago

Konnichiwa! Ichikuma lagi santai sore nih sambil nunggu hujan reda, sambil makan-makan sushi! Cuaca sekarang lagi gak menentu banget nih, kadang lagi panas banget eh tiba-tiba hujan gede. Cuaca begini nih yang bikin tubuh kita rentan penyakit. Yuk share dong sama Ichikuma tips kamu menghadapi musim yang gak menentu ini! Tulis tipsnya di kolom komentar ya! #ichibansushi #happyichibansushi #ichibansushiid #sushiset #restoranjakarta #japanrestaurant #japanfood #sushi #sashimi #nigirisushi #infokuliner #kulinerjepang

Waktu nya makan siang... Yuk ke @ichibansushi_id saja karena di @ichibansushi_id ada PAKET SOSRO YUZU Ada 2 pilihan menu yaitu . . . -Chicken teriyaki donburi atau -Dori katsu donburi Untuk harga Rp.36.000,- Free fruit tea Udah tunggu apa lagi langsung ke @ichibansushi_id yuk . . . 📌lantai dasar Selamat siang warga kediri, Selamat beraktifitas 🙏 . . Part of : @pacificmall_tegal @officiallawuplaza _____________________ _____________________ Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Let's share your exsperience Follow @kedirimallofficial Tag @kedirimallofficial official Hashtag #kedirimallhits #kedirimalljaya #kedirimallkekinian #dulusriratusekarangkedirimall . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Jln Hayam Wuruk No. 46 Kediri #kedirimall #pare #tulungagung #trenggalek #jombang #mojokerto #surabaya #malang #photooftheday #dji #kedirifoto #nogkrongkediri #kedirikeren #kedirihitz_ #pics #dolankediri #glamnluxurious #kediribahagya #promokediri #picoftheday #likeforlikes #likeforfollow #ichibansushi #ichibansushikediri

(@plazapondokgede)

13 Hours Ago

Bukan es krim, ini Temaki Sushi! Menu sushi yang bentuknya berbeda dari sushi yang selama ini kita kenal. Temaki Sushi berbentuk seperti cone dan makannya pun bisa pakai tangan aja lho Followers! Pas kan buat kamu yang suka kesulitan makan pakai sumpit. Pilihannya pun gak kalah menarik dari sushi lainnya. @ichibansushi_id punya beberapa pilihan Temaki Sushi seperti California Temaki, Sake Temaki, Maguro Temaki, Spicy Tuna Temaki dan Unagi Temaki. Yuk langsung susul Ichikuma buat makan siang di Ichiban Sushi Plaza Pondok Gede 2, Lt. Dasar. In frame: California Sushi . . 📸 @ichibansushi_id 📍 Ichiban Sushi Plaza Pondok Gede 2, Lt. Dasar #happyichiban #ichibansushi #ichibansushiid #temaki #temakisushi #californiatemaki #sushijakarta #sushiindonesia #plazapondokgede #pondokgede #ichibansushiplazapondokgede

(@syahputrabekti)

15 Hours Ago

Kopi sama katsu roll mang pas #ichibansushi #eat #dahgituajah

(@makanmakan_terus)

15 Hours Ago

Kalo ga salah menu ini namanya ‘california maki’, isinya ad crab, egg and cucumber..ini enaaaakkkk...awalnya saya ga suka sushi dan sejenisny, pernah makan sushi perdana di resto sushi terkenal di Jakarta, trus ga terlalu interest, tapi suami ngajakin mulu pas ad ichiban sushi di Balikpapan..jadi doyan d 😊😊 Lokasi : @ichibansushi_id @pentacity_bsb Price : Rp. 46.000 (exclude ppn) #ichibansushi #pentacitybalikpapan #foodbalikpapan #foodgram #sushi

(@jodiprataama)

24 Hours Ago

Cuman numpang foto aja di sini . . . . #ichibansushi #vsco

(@mukti_markawi)

1 Day 3 Hours Ago

Mumer bgt ni jam, mahalan mkan Sushinya dibandingkan hrga jam ini, hahaa #jamtanganpria #gshock #waterresistant #cowobanget #sukasushi #sushi #ichibansushi #kotaserang #banten

(@eatforlife18)

1 Day 4 Hours Ago

Combo donburi dari @ichibansushi_id : - chicken katsu donburi - beef teriyaki donburi - salmon teriyaki donburi berhubung lg ada promo setiap pembelian ala carte donburi, bs dpt gratis katsu roll sushi atau bs jg dengan paket lengkap dengan miso soup dan minum (ocha/teh botol) Ditambah kl pembayaran dengan menggunakan gopay, bs dpt gratis katsu roll sushi lg.. - ❤💛💚💙💜 - #sushi #ichibansushi #donburi #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodgraphy #foodgasm #foodporn #instafood #japanfood #japanesefood #culinary #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #eatforlife

(@abiyyuhq_)

1 Day 5 Hours Ago

Nice food #ichibansushi

(@ingkinns)

1 Day 5 Hours Ago

Close Friend in the rain 🍲 #ramen #ichibansushi

(@ozil190915)

1 Day 7 Hours Ago

Thanks Wak makan" nya 😘😘 #ichibansushi

(@hartonomalljogja)

1 Day 12 Hours Ago

2019 bersama Ichikuma!! Dapatkan FREE kalender meja Ichikuma untuk menemani perjalanan kamu di tahun 2019 nanti! Ichikuma pasti seneng banget lho bisa nemenin Ichiban Lovers sepanjang tahun nanti Dapatkan kalendernya di seluruh outlet Ichiban Sushi di dekat kamu ya! Jangan sampai kehabisan karena persediaan terbatas lho! Syarat & Ketentuan: 1. Melakukan minimum transaksi Rp 250.000 (sebelum tax & service) 2. Tidak berlaku kelipatan 3. Promo berlaku selama persediaan masih ada di bulan Desember 2018 . Yukk ke @ichibansushi_id di Lower Ground @hartonomalljogja . . #happyichiban #ichibansushi #ichibansushiid #ichikumacalendar #ichikuma2019 #newyear #deskcalendar #kalendermeja #kalender2019 #freegift #gift #hartonomalljogja

(@noeoktavia)

1 Day 12 Hours Ago

Double porsi 🍽️ . . #latepost✌ #ichibansushi #food #foodblogger #makanankekinian

(@kuyliner_scw)

1 Day 13 Hours Ago

. Ramen gurih ulala , kuah melimpah hulahula, Forsi jumbo wadidaw, Tp mie nya B aja gk terlalu berkesan.. . 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 . Ramen Teriyaki chicken Idr 33.000 #ichibansushi #testimonikuliner#kulinerjakarta#foodjakarta#kulinerbekasi#makanan#makananjakarta#ramenjakarta#ramenbekasi#foodbekasi#jajanjakarta#foodrekomendation#makanjakarta#bekasi#jakarta#kulinerindonesia#jakartafood#kulinerjkt#ramenindonesia#pecintakuliner#pecintaramen#ramenjkt#ramenjakarta

(@mommy_dave)

1 Day 14 Hours Ago

Family Time👪 happy Lunchie@ichibansushi_id #sunday #happysunday #familytime #festivalcitylink #ichibansushi

(@ladysis163)

1 Day 22 Hours Ago

Dessert 🍨😏🤤😋 #icecream #mangolycheegreenteaandsesame #ichibansushi Round 4

(@ladysis163)

1 Day 22 Hours Ago

#ichibansushi Runde 3...slowly fading 😑🍤🍣🍱🍘#allyoucaneatsushi #stuffedwithfood #cousinsabouttown

(@imindahhapsari.pt)

2 Days 1 Hour Ago

Selamat makan 💕 #marugameudon #ichibansushi

(@mayaarsya1309)

2 Days 2 Hours Ago

Abaikan pipi2 kami yg chubby ini😊😉 @yulianda_intan @pikamirza💋💋💋 #happybirthday#ichibansushi

(@sobathemat)

2 Days 3 Hours Ago

ada promo menarik nih sob buruan serbu.. • • • #indonesia #bali #sobathemat #somat #desember Bagi Pecinta Sushi... Sekarang Makan di @ichibansushi_id.. Bayarnya #pakaigopay aja! Kamu bisa dapetin GRATIS KATSU ROLL sampai 30 Desember 2018! -- . Syarat dan ketentuan lengkapnya - Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY - Minimum transaksi Rp.100.000 - Tidak berlaku kelipatan - Berlaku di semua outlet - Selama persediaan masih ada - Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.. -- . . #happyichiban #ichibansushiid #ichibansushi #sushi #sushiroll #sushijakarta #temaki #ramen #donburi #restoranjepang #japanesefood #anniversary #ichikumaday #sushiolovers #katalogpromosi #gopaypromo #promogopay