#ichibansushi

34,387 posts tagged with #ichibansushi

Photos and Videos about #ichibansushi

(@kngdragong1)

3 Minutes Ago

#satisfying #lunch at #ichibansushi with @lux78

(@resrecruit)

31 Minutes Ago

Hi we are currently expanding and we want you!! Interested candidates can call us at 96557126 for more enquiries. Positions available are: 1. Kitchen staff 2. Service staff 3. Kaiten staff 4. Dishwasher Only Singaporeans and PR! #ichibansushi #ichibanbento #ichibanboshi #yakiyakibo #shokutsuten #sumiya #kabenoana #menichi #ginzushi #kuriyajapanesemarket #shimbashi #amiami #tokyoeater #gokoku #idaten

(@plazapondokgede)

39 Minutes Ago

Followers, sudah semakin dekat waktu menuju makan siang nih. Apa aja pilihan sushi yang jadi favorit kamu di Ichiban Sushi? . . 📸 @ichibansushi_id 📍 Ichiban Sushi Plaza Pondok Gede 2, Lt. Dasar #plazapondokgede #pondokgede #ichibansushiplazapondokgede #ichibansushi

(@terryselvy)

8 Hours Ago

• ❝ Kita pikir kita tidak #diskriminatif. Hanya saja kita memiliki #ketakutan tersembunyi dalam #hati kita. Kita tak terbiasa #melepaskan dan keluar dari zona itu. Rasa #sakit dan #ketakutan itu hanyalah penyakit #trauma lainnya dan tidak menempatkan seseorang dalam bahaya fatal. Nyatanya masih banyak hal yang lebih #berbahaya dari akibat trauma jika dipertahankan. Namun, #kekhawatiran bisa mengubah trauma menjadi dingin yang membeku, menghalangi belas kasih dan #empati dari dalam diri kita. Menghancurkan kita, #menghancurkan #hubungan sosial kita, dan menghancurkan #kebahagian didalam kehidupan seseorang. Mengisolasi diri sendiri dengan #perasaan tanpa #keberanian, perasaan yang tidak #percaya diri di kehidupan, perasaan yang tidak #simpati dan tidak adil, perasaan yang acuh tak acuh. Apa kita akan biarkan diri kita #hancur seperti ini? Menyadari ketakutan kita terhadap penyebab trauma tersebut adalah satu-satunya cara untuk #menghancurkan tembok ini, agar bisa memperoleh #kebahagiaan lagi…❞ • • —[Story by me @terryselvy] Love Yourself… Padang, 24 April 2018 📷 by: @terryselvy Loc: @ichibansushi_id #randomstories #catatanterry #ichibansushi #ramen

(@agustinalim89)

13 Hours Ago

#meet up with friends after several years#friendshipneverdie#ichibansushi#230418#fell blessed n happy😍😘#arigatou gozaimasu#

(@vitriamie_)

14 Hours Ago

Yang slah bajunya yg kekecilan apa lengen nya yg kegedean yaak?? yaa setidaknya terlihat lebih berisi gak berig-berig banget 😹😹 ya gak yang?? @madearkum #sushi #ramen #ichibansushi

(@arifarif3912)

2017-09-23 09:32:05

#ichibansushi

(@fooderotic.id)

17 Hours Ago

Kali ini kami cobain salah satu tempat makanan yg rasanya maknyus banget. Gurih, creamy dan tdk terlalu asin itu berasa saat suapan pertama didlm mulut. Bener-bener WOW!! . Penasaran kan gengs? Cobain aja salted egg chicken dari @salt_inc Cocok banget buat makan siang ataupun malam. Buat yg males keluar pun, bisa pesan langsung di gojek loh... . Selain chicken salted egg, ada beragam pilihan salted lainnya yg pastinya ga kalah seru loh. Disini tersedia Dory, Prawn bahkan ada Calamary loh.. WOW... Mantep kan ya? Nah, selain itu juga, kita bisa request utk ubah nasinya menjadi Fries atau Pasta atau Indomie... Jadi gengs pilih apa? . Boleh comment dibawah nih, apa kreasi teman2? Selamat mencoba 😋 🍴 ------------------------------------------------------------------------- 📷 Chicken Salted Egg 45k 📍 Salt-Inc Jl. Boulevard Raya Blok WA 2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara 🕛 10.00 - 22.00 🌟 4.5/5 #fooderoticid ---------------------------------------------------------------------------- #foodporn #foodoftheday #kulinerindonesia #lovefood #happybelly #chickensaltedegg #ichibansushi #lunch #dinner #vscofood #foodgasm #kulinerkelapagading #saltedegg #saltinc #pergikuliner #foodoftheday #instafood #foodies #jktfoodies #fooderotic #followforfollow #likeforlike

Nikmati lezatnya rasa manis dan gurih Beef Teriyaki Donburi khas Jepang yang dipadukan dengan aneka sayuran segar hanya di Ichiban Sushi Lombok Epicentrum Mall Ground Floor. #lombokepicentrum #lombokepicentrummall #kuliner #ichibansushi

(@afia_rizky)

1 Day 4 Hours Ago

#ichibansushi

(@afia_rizky)

1 Day 4 Hours Ago

#ichibansushi

(@afia_rizky)

1 Day 5 Hours Ago

#ichibansushi

(@rizliaaf)

1 Day 13 Hours Ago

Beeeeeees hotplateeeee 😭 #ichibansushi

(@tiurkawaiisinaga)

1 Day 15 Hours Ago

#teskamera part 3 #ichibansushi

(@feryrayaku)

1 Day 15 Hours Ago

Ya bunayya.. Karena harta dan anak-anak adalah perhiasan kehidupan dunia #sushi #ichibansushi #ichiban #anak #yabunayya #yaabati #cibuburjunction

(@lintang_hokage)

1 Day 16 Hours Ago

Xbata mall maksi @ichibansushi_id 2242018 #lintang_hokage #ichibansushi #infinix

(@haruyataby)

1 Day 18 Hours Ago

Badan boleh kecil tapi perut ku besar makan banyak makan banyak sehat sehat sehat #ichibansushi

(@ivanir_gernhardt)

1 Day 19 Hours Ago

Jantar especial #amigos Arquitetura e Direito. #sushi #ichibansushi #arquitetura #direito #arquitetos #advogados

(@gunturigun)

1 Day 20 Hours Ago

😊😊😊 I'm Hungry . . . #ichibansushi

(@weekend.ngapain)

1 Day 20 Hours Ago

@ichibansushi_id Win Japan Tour Me, Food & Japan Video Competition ••••• #japantour #lomba #kontes #videokontes #vlogcompetition #infolomba #ichibansushi #happyichibantokyo #videocompetition #weekendngapain

(@irinatung)

1 Day 20 Hours Ago

Di hari Kartini kemarin, masih dapat kesempatan untuk ketemu dengan wanita2 modern yg hebat dan bersemangat 45, contoh salah satunya colek @adellampoet93 n sodara😂😘😍 Mamaciee bisa ketemuan kitaa😘😘 . Kutu baru pakai new collection dari @k.a.l.u.l.a duonk.. Belon release udah pake ajaa😂🙈 #harikartini2018 #kalulasew #wanitamodern #kartinimasakini #kutubaru #mallarthagading #ichibansushi

(@andreas.dan)

1 Day 21 Hours Ago

Sunday is sushi day 😋🍣 @ichibansushi_id ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #sunday #funday #weekend #resto #japanesefood #resto #japanresto #food #foodie #potd #pictureoftheday #instafood #sushi #eat #curry #instagood #instadaily #instapic #insta #ichibansushi #bandung