#idexplorer

61,645 posts tagged with #idexplorer

Photos and Videos about #idexplorer

(@anandadoly)

22 Hours Ago

Late night, highest amongst all.

(@nano_ngaprak)

46 Minutes Ago

Keluar dan berdiri lah di tempat yg tinggi, rasakan jutaan sel Otak mu hidup kembali. Salam Lestari 👌

(@wukitravel)

59 Minutes Ago

OPEN TRIP DERAWAN LABUAN CERMIN 17 – 20 NOVEMBER 2018 . . START JAKARTA IDR 4.300.000 START TARAKAN IDR 2.500.000 ___________________________________ DESTINASI : #labuancermin #whaleshark Talisayan #pulaumanimbora pulau Derawan pulau maratua pulau kakaban Pulau Sangalaki Gusung senggalau ___________________________________ INCLUDE : 1.tiket pesawat PP jakarta tarakan (start jakarta) 2.mobil dan speedboat selama tour 3.makan 5x 4.guide 5.dokumentasi underwater 6.tiket masuk wisata sesuai itinerary 7.kapal dompeng ke labuan cermin 8.akomodasi 3 malam water villa di derawan (1 room ber3) 9.asuransi perjalanan ___________________________________ EXCLUDE : 1.Upgrade 1 kamar 2 orang + IDR 300.000/orang 2.makan yang tidak include 3.oleh-oleh 4.tips guide dan abk seikhlasnya 5.snorkel/fin aja idr 60.000 6.full set idr 120.000 7.makan diluar include __________________________ MORE INFO & RESERVATION : website : wukitravel.com whatsapp : 0812-2982-3333 email : wukitravel@gmail.com . . . . . . #hellonusantara #thisisindonesia #kompasnusantara #zonafotoid #exploreidku #idexplorer #exploreindonesia #opentripderawan #derawan #derawanmurah #derawanisland #idpetualang #id_petualang #parapejalan #maratuaparadise

(@butuhdolan)

1 Hour Ago

Photo from @asrul_ashadi - Nirwana : nir·wa·na keadaan dan ketenteraman sempurna bagi setiap wujud eksistensi karena berakhirnya kelahiran kembali ke dunia,,mungkin itu artinya pantai nirwana. . . 📌 Pantai Nirwana, Karimun Jawa, Jepara, Jawa Tengah. . . ➖➖➖➖➖➖➖ . ➡️Tag & follow us @butuhdolan ➡️Use #butuhdolan to be featured ➡️Visit us at www.butuhdolan.com . ➖➖➖➖➖➖➖ . Media partner : @pekoktraveller @mendadakpiknik @ayokejogja_ @photogunungindonesia @indonesianwifi . ➖➖➖➖➖➖➖

Abu Mirza: Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP 🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) 📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang

Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP 🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) 📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang

(@mudamadya99)

2 Hours Ago

Sabtu sore..

Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP 🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) 📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang

#repost @ariffathulhakim • • • • • Saat kau di tengah-tengah gunung, merenung sendirian. Akhirnya kau akan sadar bahwa di sana hanya ada dua pilihan, kau mampu menyelesaikannya atau pulang, berbalik dan turun kembali. • • • • • Location: Mt. Prau 2565mdpl #beautifuldestinations #centraljava #wonosobo #wonosobohitz #visitwonosobo #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #likeforlike #idexplorer #indonesiarepost #minggatkesini #indoflashlight #wonderfullindonesia #indotravellers #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia #idpetualang #instalike #instagood #instagram

Photo Today by @tyo_tanaka Taken around Rinjani Mt. For business inquiries kindly// contact : - explorelombok1@gmail.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🙋🏽‍♂️ DM me @exploring_lombok to book a tour! 🌊 Surf lessons, waterfalls, custom tours & more! 👉🏽 Use #exploringlombok to be featured! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #lombokexperience #lombokisland #lombokexplore #lomboktrip #earthoffline #indonesiatravel #enjoyindonesia #personabali #idexplorer

(@explorebelitung)

3 Hours Ago

👉JUARA TOUR AND TRAVEL BELITUNG👈 __________________ @kieyaa wisatawan asal : Ibu kota Paket wisata : Paket irit + Leboong 3 hari 2 malam Guide : Bpk mustakim dan @terbitnyamatahari Kesan dan pesan : Belitung keren kalian harus ke sini bersama @explorebelitung Juaranya Tour And Travel Belitung. __________________ PAKET TOUR YANG TERSEDIA 👌 -Paket irit 2 Hari 1 Malam -Paket irit 3 Hari 2 Malam -Paket irit 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket backpacker 2 Hari 1 Malam -Paket backpacker 3 Hari 2 Malam -Paket backpacker 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket standar 2 Hari 1 Malam -Paket standar 3 Hari 2 Malam -Paket standar 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket honeymoon 3 Hari 2 Malam -Paket honeymoon 4 hari 3 malam 👌 -Paket Tanpa Hotel 2 Hari 1 Malam -Paket Tanpa Hotel 3 Hari 2 Malam -Paket Tanpa Hotel 4 Hari 3 Malam 👌 -One day trip (Hopping island belitung utara) -One day trip (Lebong island) 👌 -Paket irit + Leboong 3 Hari 2 Malam -Paket irit + Leboong 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket sewa mobil __________________ #exploreindonesia #explorebangka #visitbangka #explorebelitung #instalike #bangkabelitung #belitung #ayodolan #keluarbentar #indonesiantraveler #dolansebentar #kompasnusantara #id_pejalann #repostindonesian #idexplorer #parapejalan #jurneylongdistance #indozonetravel #genpibangkabelitung #lingkariindonesia #hellonusantara #indopejalan #zonatraveller #enjoybabelisland #summer #indotravellers #demendolan #idpetualang #wonderful_location @keluarbentar @ayodolan @id.petualang @parapejalan @enjoybabelisland @lingkarindonesia @hellonusantara @indoflashlight @kompasnusantara @exploreindonesia

(@theguhwe)

3 Hours Ago

Infiltrate the forest accompanied by morning light around the Banyumala waterfall. ____ Usai menikmati segarnya air terjun Banyumala, masih pagi betul bila langsung bergegas kembali ke tempat parkir. Tiba - tiba saya mendengar suara deras yang terdengar di balik tangga. Tanpa berfikir lama saya pun menyusup ke beberapa pohon dan semak untuk mendekatinya. Tak tanggung tanggung saya menemukan kedua moment yang tak biasa indahnya. Air terjun yang tidak begitu tinggi didalam rimbunnya pepohonan, dibiasi sinar pagi yang menembus diantara pepohonan. ___________ #explorebali #balicili #balilivin #balidaily #thebalibible #thebaliguideline #kompasnusantara #balilife #baligasm #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #idpetualang #mainkesini #indonesiageographic #livefolkindonesia #zonafotografi #kerengan #keluarbentar #exploreindonesia #lingkarindonesia #asalpiknik #thisisindonesia #idexplorer #indonesiajuara #telkomsel_merahputih #journesia #hellonusantara @balibalibanget @balimenow @bali @liburanbali @hello.bali @infodenpasar @jalanmelali @maimelali @geobali @instanusantarabali

(@teguhgunan)

14 Hours Ago

Sebenarnya seberapa tingkat ke Narkopian kamu bisa diukur oleh seberapa besar keinginan ngopi mu menggelora, macam bapak bapak itu contohnya😝 lagi di tempat wisata tangkuban perahu menyempatkan memasak air dan membuat kopi di pinggiran tebing kawahnya sambil menikmati pemandangan dan jd perhatian banyak orang yang melintas😂. Padahal di sekitaran banyak warung kopi berjajar menyuguhkan aneka macam kopi siap saji. Mungkin asiknya jika nyeduh sendiri memiliki sensasi tersendiri atau malah antara kurang kerjaan mungkin ... Wkwkwk😂😂 _ Bagi saya dan beberapa teman lain yang suka akan kopi terkadang jadi wajib membawa perlengkapan masak portable dalam backpack beserta kopinya yang bisa di seduh kapan saja jika ingin ngopi di manapun berada🙌..."Do you know how helpless you feel if you have a full cup of coffee in your hand and you start to sneeze?" uuugghh lah ya😍.... Ngopi kok dieem dieem baaee sih wak @sofyan_sob 😒 _ Selamaat bersabtu pagi kawan2 ☕☕☕ ____________________________________________________ ____________________________________________________ #adventure #folkindonesia #indozonetravel #menikmatiindonesia #lifeofadventure #exploreidku #mytrip #paradise #livefolkindonesia #jelajahindonesia #explorealamindonesia_ #jelajahnusantara #traveling #exploreindonesiaofficial #idtravelers #indotravellers #jalanjajanseru #ayotravelling_id #idexplorer #hellonusantara #mtmaindonesia #travellerid #mytripmyadventure #explorejogja @thisisindonesia #thisisindonesia @indotravellers.co @indozonetravel @indozone.id @keluarbentar #tamansarijogja @negrikece @folkindonesia #istanaairtamansari #tamansari @explorejogja @hellonusantara #theweekoninstagram

(@ouhtong_)

2017-09-11 05:25:59

sɪᴋᴀᴘ KU ᴛᴇʀɢᴀɴᴛᴜɴɢ sɪᴋᴀᴘ MU!!!🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • •• ••• •••• ••••• •••••• ••••••• •••••••• ••••••••• •••••••••• ••••••••• •••••••• ••••••• •••••• ••••• •••• ••• •• • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #folknature #folkgreen #folk #folkindonesia#folkscenery #folkvibe #livefolk #livefolkindonesia#artovisuals #wildlifephotography #wild#igersociety #timoyag #keepexploring #keluarbentar#neverstopexploring #awesome_earthpix#indoflashlight #indotravellers #ayodolan#demendolan #pejalanamatiran #advenrurer_id#idexplorer #explorewaterfall

(@dolansebentar)

4 Hours Ago

Dolan sebentar captured by : @apitooo from Ciwidey, Jawa Barat . Post your dolan photos using hastag #dolansebentar and tags to @dolansebentar to be direpost

(@travelgeela)

4 Hours Ago

Watch the 8 @prowarriors teams in action tonight on @netmediatama at 22:00 WIB (UTC+7). . #prowarriors #neverquit

(@firgiawannryna)

5 Hours Ago

Senja selalu menggiring keceriaan menuju kegelapan. Mungkin hanya mereka yang bersyukur yang mampu menyeka air mata untuk melihat bintang. Fiersa besari

(@hartono_jusuf)

5 Hours Ago

Repost @gnfi by @media.repost: From @ariffathulhakim - Saat kau di tengah-tengah gunung, merenung sendirian. Akhirnya kau akan sadar bahwa di sana hanya ada dua pilihan, kau mampu menyelesaikannya atau pulang, berbalik dan turun kembali. Location: Mt. Prau 2565mdpl #beautifuldestinations #centraljava #wonosobo #wonosobohitz #visitwonosobo #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #likeforlike #idexplorer #indonesiarepost #minggatkesini #indoflashlight #wonderfullindonesia #indotravellers #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia #idpetualang #instalike #instagood #instagram

(@ayunoorr)

5 Hours Ago

Danau Batur - Kab. Bangli. . Melanjutkan cerita kemarin yg sempat bersambung 😅. Dari air terjun tukad cepung yg kemudian melanjutkan perjalanan ke sini, padahal niatnya mau langsung aja ke penginapan di ubud, tapi liat waktunya masih bisa buat explore kenapa nggak? Dan akhirnya memutuskan nyari yg deketan aja. Perjalanan +- 1 jam. . Hanya mengandalkan gmaps, berangkatlah kesana. Sempat nyasar waktu mau sampai 😅 jadi yg harusnya berbelok, ini malah lurus, lewat jalan tikus, eh ternyata buntu (ini kalo inget rasanya ingin ketawa 😂) , tapi akhirnya ketemu kok. Setelah motornya diparkir, masuk kan menuju loket tiketnya (sempat berhenti dan mikir, mau masuk apa nggak soalnya yg parkir kebanyakan mobil2, tapi udah terlanjur sampai sini, berasa kaya salah tempat). Yhaa, akhirnya memutuskan untuk masuk. Dan baru beberapa langkah, sudah eng ing eng. Akhirnya tanya mas2 yg tugas disitu kan ternyata beneran salah tempat, ini waterboom coba 😂😂😂 . Jadi disana cuma duduk, istirahat sejenak, liatin danau disekitar (mau naik sampan, takut cemplung 😂) terus langsung balik otw ubud. Jadi, sebenarnya tempat ini letaknya emang di danau batur. Nyesel gak nyasar disitu? Nggak juga, karena sebelum sampai sini udah liat gunung batur secerah hampir nggak ada awan yg menyelimuti, padang savana yg gersang (berasa lagi di negri timur), dan waktu perjalanan pulang, berhenti sejenak untuk mengambil gambar. Kemudian dilanjutkan perjalanan menuju ke ubud. . Sebuah perjalanan penutup pada hari itu, banyak belajarnya, salah satunya belajar baca maps 😅😂 dan pengalaman berharga ketika bertemu dg orang2 baru. . Jadi, ada dari kalian yg sudah pernah kesini, atau ada rencana perjalanan kesini? 😆 . . . Taken by @wplestari Lokasi : 1. Danau Batur 2. Savana Gunung Batur . #explorebali #bali #danaubatur #gunungbatur #idbcpr #parapejalan #exploreindonesia #idntravel #indonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #backpackerindonesia #backpacker #lintasjawabali #travelling #mainsebentar #idexplorer #liburanindie #travelgram #instagram #ayodolan #exploreindonesia #instanusantara

(@gnfi)

6 Hours Ago

From @ariffathulhakim - Saat kau di tengah-tengah gunung, merenung sendirian. Akhirnya kau akan sadar bahwa di sana hanya ada dua pilihan, kau mampu menyelesaikannya atau pulang, berbalik dan turun kembali. • • • • • Location: Mt. Prau 2565mdpl #beautifuldestinations #centraljava #wonosobo #wonosobohitz #visitwonosobo #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #likeforlike #idexplorer #indonesiarepost #minggatkesini #indoflashlight #wonderfullindonesia #indotravellers #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia #idpetualang #instalike #instagood #instagram

Sabtu masuk gawe ituuu,prasaan mau kesore aja lama banget😅 Slamat bersabtu malam,jangan lupa jagain pacarnya🙊 Inframe : @princess_veil Location : canopy trail cikaniki • desa wisata malasari • nanggung • bogor • jawabarat • indonesia

(@jejakbayuubay)

8 Hours Ago

Karna setiap sudut kota jogja itu romantis dan ngangenin ❤️ ________________________________________ 1. Alun-Alun Utara 2. Embung Nglangeran 3. Gunung Merapi 4. Muara Kali Opak 5. Pantai Depok 6. Pantai Parangtritis . . . . #jogja #jogjaku #explorejogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #gunungmerapi #alunalunkidul #pantaidepok #jogjainfo #jogja24jam #pesonajogja #dolanjogja #viewjogja #berandajogja #wonderful_location #jogjajateng #pantaiparangtritis #indoflashlight #indozonetravel #embungnglanggeran #explorebantul #livefolkindonesia #ayodolan #idexplorer #traveloka #hellonusantara #exploreindonesia @jogja @jogjaku @explorejogja @jogjainfo @jogja24jam @jogjajateng @wonderfuljogja @berandajogja @folkindonesia @jpmpjogja @indoflashlight @indozonetravel @hellonusantara @travelingjogja @traveloka @ayodolan @indonesiantraveler_ @explore.bantul @indonesia_geographic @wonderful_location @yogya_istimewa

(@butuhdolan)

9 Hours Ago

Photo from @farahanastasia - Nah kalau ini lucu, dibalik foto keceriaan Farah, si @azhamshot bersusah payah nyemplung ke air sepinggang buat motoin aku keliatan kan dari fotonya dibawah aku itu air, nah disela sela foto doi teriak" dong ada ikan yang masuk ke celananya ( emang kolamnya banyak ikan buat terapi ) 🤣 aku cuma bisa ketawa dan tetep berpose 😂🙏 malah khawatir takut kameranya jatoh 😆. . . ➖➖➖➖➖➖➖ . ➡️Tag & follow us @butuhdolan ➡️Use #butuhdolan to be featured ➡️Visit us at www.butuhdolan.com . ➖➖➖➖➖➖➖ . Media partner : @pekoktraveller @mendadakpiknik @ayokejogja_ @photogunungindonesia @indonesianwifi . ➖➖➖➖➖➖➖