Photos and Videos about

By @wiwint_ - Kami hanya sekelompok pengendara honda tua yang ingin tau seberapa indah tempat tinggal kita, Dan kami memang agak sedikit ketinggalan jaman, Tapi honda tua kami sejuta kenangan 😂 . 🗣 e v i r y d a y i s s u n d a y Tuhan sudah memberikan kalian dua kali dua puluh empat jam untuk menikmati akhir pekan. dengan catatan kalian harus bersemangat pada hari senin, Selamat hari minggu gaes Selamat meng Explore 📷 . . 📍Loc. Puncak Malaya. . . #wisataaceh #ig_aceh #acehinfo #rakan_aceh #awesomeaceh #enjoyaceh #geoaceh #fotoaceh #acehvacation #natgeo #indonesiajuara #remajaaceh #indonesiatraveler #pesonaindonesia #indozonetravel #instanusantara #dolansebentar #discoverindonesia #ayodolan #instasunda #indonesiarepost #parapejalan #hellonusantara #mdplindonesia #indoflashlight #idpetualang #idexplorer #paimalala #indonesia

Hayu neng bade angkat kapalna, asli moal ngetem. 📍 Location : Glamping Lakeside, Rancabali, Ciwidey, Bandung - Jawa Barat #repost @dirgagilang . Follow @exploreidku , gunakan hastag #exploreidku serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih :) . #exploreindonesia #indotravellers #explorenusantara #keluarbentar #pesonaindonesia #thisisindonesia #mtma #lingkarindonesia #goodsceneryco #explorebandung #folkindonesia #letstravelindonesia #parapejalan #idpejalan #indotravel #mainkesini #travelerindonesia #folksindonesia #kerengan #folknusantara #idexplorer #wonderfulindonesia

You have a judgement, and i have a decision. don't ask me why, my heart just did it• . . 📷 @irfanaziss . . . 📍Railway Merak, Banten . . . #kamutenangkamurelax #morvacation #ootd #likeforlike #explorebanten #ilovecilegon #exploreindonesia #lightroom #photooftoday #photooftheday #folks #folkcreative #folkgreen #folkscene #discoverearth #idexplorer #naturelovers

🏡 Its been a week after staying at Citadines Rasuna Jakarta for 3 days and so happy to be here. . . 😇 Thanks @ascott_ltd @ascott_indonesia for the Hospitality. Cant wait to stay at this wonderful Hotel Apart again. #ascottindonesia

Honeymoon Karimun Jawa Start Jepara Harga mulai IDR 5.500.000 ( per couple ) Spot : - Cemara Kecil - Cemara Besar - Penangkaran Hiu ( Tentatif ) Menjangan Besar - Tanjung Gelam - Pulau gosong - Pulau tengah - Pulau kecil/sintok karimunjawa - Bukit Joko Tuo ( optional ) FASILITAS 1. tiket kapal cepat pp (vip class) dari jepara 2. lokal transport 3. lumbung cottage (sekamar berdua) 4. makan 6X (termasuk bbq) 5. transportasi wisata 6. guide lokal 7. masuk tempat wisata (termasuk penangkaran hiu) 8. alat senorkeling + life jacket 9. dokumentasi underwater & upwater 10. aerial dokumentasi/drone (kondisional) 11. biaya sandar perahu 12. air mineral (tour) 13. retribusi pelabuhan 14. asuransi penyeberangan 15. p3k EXCLUDE 1. tip guide (sukarela) 2. transport ke jepara PP (bisa dibantu) _________________________ MORE INFO & RESERVATION : website : wukitravel.com whatsapp : 0812-2982-3333 email : wukitravel@gmail.com . . . . . . . . . #dji #dji4pro #wonderful_location #idpetualang #id_petualang #destination #bestvacation #lifefolkindonesia #asalpiknik #kompasnusantara #hellonusantara #landscape #amazingdestination #wonderful_place #visualoflife #indonesiageographic #wonderfulindonesia #tourkarimunjawa #opentripkarimunjawa #pesonaindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #folkscenery #indotraveller #exploreidku #idexplorer #pakethoneymoon #karimunjawa #pakethoneymoonkarimun #karimubmurah

MM99
(@mudamadya99)

9 Hours Ago

・・・ #saveborneo #savetherainforest #exploreborneo #stopilegalmining Laporan #coalruption mengungkapkan relasi kepentingan bisnis batu bara dengan elite politik, baik nasional maupun lokal. Jangan diam, saatnya kritis sama politisi kita. #bersihkanindonesia #repost @greenpeaceid

WukiTour
(@wukitour)

9 Hours Ago

Yuk ke korea bareng temen-temen segeng kamu! OPEN TRIP SEOUL KOREA SELATAN _______________________________ START JAKARTA IDR 10.300.000 21 - 25 February 2019 22-26 Maret 2019 Start Jakarta IDR 11.200.000 11-15 April 2019 17-21 April 2019 _______________________________ Destinasi Nami Island MT. Sorak Gwongeumseong Grand Bronze Budha Shinheungsa Temple Dongdaemun Market/Common Ground City Tour Seoul, Gyeongbok Palace National Folklore Museum Ginseng Center DFS Red Pine Tree Myeongdong Street The Beauty Face Shop Amethyst Chungha Korean Food & Groceries Supermarket _______________________________ INCLUDE Tiket penerbangan internasional dengan Asiana, GA, Cathay, Airport tax Intl/YQ tax Hotel *3 Mt Sorak – Sorak I Park Resort , Seoul – BIZ atau Intercity Hotel Atau Setaraf, dengan ketentuan 2 (dua) orang dalam satu kamar (twin) Tour Leader dari Jakarta Makan selama tour _______________________________ EXCLUDE Pengeluaran Pribadi Asuransi Perjalanan Visa Korea IDR 750.000 Tipping Guide, Supir dan Tour leader _______________________________ MORE INFO & RESERVATION : whatsapp : 0812-2982-3333 email : wukitour@gmail.com Web : www.wukitour.com . . . . . . . . #opentripseoul #opentripkoreaselatan #tourseoul #tourkoreaselatan #globetrotter #travelpics #tastetravel #demendolan #hellonusantara #keluarsebentar #exploreidku #idexplorer #korea #southkorea #wonderful_location #visualoflife #bestvacation #vacation #wonderfulplace #koreatour #tourkorea #travelkorea #koreatrip

Tidak peduli seberapa banyak ular berganti kulit, tetap saja itu ular. Dia tidak akan berubah menjadi katak, kecoa, apalagi kuntilanak. . —————— Taken by, @ipander__ . —————— #omahkayu #omahkayumalang #hellonusantara #idexplorer #jalanjalanjawa #indozonetravel #malang #paralayang

_Selamat Malam Kamu_ Menatap masa depan, rimbunnya rindu yang hinggap di bahuku semakin berat. Apa kabarnya kamu malam ini? Bintang yang kamu lihat apakah baik baik saja sinarnya? Aku Harap kamu tetap bercahaya seperti bintang yang menerangi jalanan malam bagi pejalan kaki yang menuju pulang. Selamat istirahat untukmu aku ucapkan disini. . . . 📍 : Curug Saderi . . 📸 : @ace_jalanjalan . . . #sapanusantara #ranggermerah010 #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #earthday #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #folk #indonesia #id_pejalan #parapejalan #idexplorer #nusantara #zonafotografi #dolansebentar #indoflashlight #indotravellers #folkindonesia #traveller #nature #indozonetravel #bogor #indonesia

🚤

Tidak perlu membenci masa lalu seseorang. Dia bisa menjadi dia di hari ini karena dia pernah menjadi dia di masa lalu :) . . . . . . . 📷 : @indra.saputraaaa 📍 : Gunung Bagus, Paliyan Yogyakarta

Ini masih rame aja yaak antara tante sama ponakanya,, episot nya panjang jugaa yaaa kaya tukang bubur naik haji 😂. Simak ajaa yeesss

Malam bogorian, Jangan lupa mandi ya. Walaupun nama kamu bidadari, kalau kamu bau. Pangeran nya pasti nggak bakalan mau 😂 . . . Lokasi: Curug Bidadari, Sentul Park, Bogor, Jawa Barat. Foto dari @izonk_silence Partnership with @jabar_inside @regionindonesia @regionbogor #bogorinside #jabarinside #bogorguide #visitbogor #bogorpisan #explorebogor #surgabogor #exploreindonesia  #lingkarindonesia #welovebogor #enjoybogor #infobogor #muslimtravellersindo #lingkarnusantara #indonesiarepost #idexplorer #keluarbentar #wonderfulindonesia #wonderful_location #hellonusantara #indotravellers #pesonaindonesiaofficial #indozonetravel #exploreidku #livefolkindonesia #kompasnusantara #indoflashlight #minggatkesini #indonesiantraveler_

how to save your heart? 1. should: • never expect • never demand • never assume 2. know: • your limits • where you stand • your role 3. don’t: • get affected • get jealous • get paranoid 4. just: • go with the flow and be happy _______________________________________________________ . . . #folkindonesia #explorelabuanbajo #thelensofntt #explorentt #opentripsumba #zoominntt2u

I ripped my pants when climbing that wall but since it was almost the end of my trip in Bali, for the thrill of jumping from the height, I don’t mind the problem. Setelah balik ke hostel aku sempat lupa juga kalau celana ini sobek. Selain jadi celana renang, bila sudah kering celana ini memang biasa aku pakai juga buat tidur. Sempat aku ngomong sama teman-teman sekamar sambil duduk ngangkang. Pas sadar aku jadi panik sendiri. Sobeknya besar lagi. Malunya itu tuh. 📍Nusa Penida . . . . #adventurecurescuriosity #indonesiantraveler #indotravellers #ayodolan #parapejalan #adventurethatislife #dokter #petualang

Selalu ada sebuah cerita, maksud dan tujuan di setiap orang dalam memilih Apa yang dia lakukan. Baik dan buruknya dia yang menikmati. Kamu temannya atau musuhnya? #ternate #maluku #malukuutara

MIE GORENG AYAM . . Pencinta mie mimin rekomendasi cobain mie goreng ayam yg satu ini, enakkk pake bangetttt . 📍Belakang Jatiland Mall Buka 18.00 - Habis WIT Harga mulai dari Rp. 15.000 . #ternatekuliner #ternate

Tutorial segiempat Saudia Semoga bermanfaat ❤ Segiempat simpel dan harga terjangkau Bisa kamu Kombinasi dgn style yg keKINIAN 😘😍 @saritiw . . Jangan lupa like dan Follow @tutorialfashionhijab untuk daily update video tutorial hijab kamu. 😍 . . #dailyhijabootd #trendhijabootd #hijabtraveller #hijabtravellers #idexplorer #hijabindokece #travellerindokece #hijaberscantik #trendootdhijab #ootdindonesia #inspirasiootdberhijab #lookbookhijab #ootdidku #modelhijabers #worldootdhijab #worldhijabers #hijabtrendootd #hijabremaja #hijabku #hijabonlinestore #hijabootd #hijabinstan #videotutorialhijabku #videotutorialhijab #videohijab #videotutorial

. FOG!!! _______ . FFA by : @didin_emelu x @rikidwi_k . #rikiemelu_ffa . Sponsorship : 1. @adorewatch_id 2. @limawatch 3. @antiboring__ 4. @ammossi 5. @katwa.co 6. @dikuli.ti 7. @fermaleather 8. @wildergood_ 9. @hypewild 10. @eurekatrademark 11. @sandal_philosophy 12. @rdnb.co_ 13. @bonjour.project 14. @sandraprastiyanti . Let's join : @adzusyar @devihirdayanti__ @rizaahmadf . #exploreindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #mountain #idpetualang

Mereka yg menyambut tantangan adalah mereka yg memberi ruang pada Implan. 📍Cibangkit waterfall

By @ahmed25_al.ali - Kubiarkan drama ini berlanjut, tapi jangan sampai ada "Grebek" lagi diantara kita #vickyanglejilid2 =============== Lokasi : Cangar. Batu.Indonesia Photo 📷 Taken by @khakim_sr If : @robiatul045 Kain Tenun by : @tenunethnic_id & @awanethniccraft #exploremalang #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang  #explorebatu #thisiseastjava #mbolangjatim #lingkarjatim #explorejawatimur #indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #idexplorer #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler #wonderfuliindonesia #thisisindonesia #instagram #nature #igersociety #parapejalan #mytripmyphotograph #mytripmyadventure

By @ahmed25_al.ali - Giri Kedaton adalah sebuah “kerajaan” agama Islam di daerah Gresik, Jawa Timur sekitar abad ke-15 sampai 17. Kerajaan ini pernah berjaya sebagai pusat agama Islam yang pengaruhnya bahkan sampai menyebar ke daerah Maluku. (Wikipedia) Lokasi : Giri Kedaton. Gresik Indonesia #exploregresik #wonggresik #infogresik #gresik #gresikhits #gresik24jam #giri #girikedaton #inigresik #thisiseastjava  #lingkarjatim #explorejawatimur #indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #idexplorer #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler #wonderfuliindonesia #thisisindonesia #instagram  #igersociety #history #mytripmyphotograph 📷 photo taken 📷by @khakim_sr

Biarlah buruak gae,nan pantiang bisa rebut pacar orang😀 #bukitkelincipayakumbuh

Seperti para petualang hebat, aku telah melihat lebih banyak daripada yang bisa kuingat, dan aku mengingat lebih banyak daripada yang telah aku lihat. MALUKU UTARA KAHA DODOMI 😍😋 .

Senin pagi. Awali harimu, dengan bersyukur hari ini. Jangan lupa ngopi. Biar hari mu berwarna di pagi ini.😂 . . . Lokasi: Curug Panjang, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat. Foto dari @abie_bette Partnership with @jabar_inside @indonesiainside.co.id @regionindonesia @regionbogor @bogoriantraveller . . . #bogorinside #jabarinside #visitbogor #bogorpisan #explorebogor #surgabogor #exploreindonesia  #lingkarbogor #welovebogor #enjoybogor #infobogor #muslimtravellersindo #lingkarnusantara  #idexplorer #wonderfulindonesia #wonderful_location #hellonusantara #indotravellers

. OPEN TRIP BADUY START Tanah Abang Jakarta IDR 235.000 _____________________________________ Priode jadwal 2019 : . Januari : 26-27 . Ayo ke Baduy guys, makan durian bareng !!!!! Februari- April baduy tutup !!!! _____________________________________ INCLUDE 1. ELF/angkot rangkas-cijahe/ciboleger PP 2. Guide lokal 3. Souvenir 4. biaya perizinan masuk baduy 5. penginapan di rumah suku baduy dalam 6. makan malam dan sarapan bersama suku baduy 7. Buah tangan untuk orang baduy dalam EXCLUDE Biaya porter (jika ingin) Oleh2 untuk suku baduy (mie, ikan asin, teh, garam, kopi) Commuterline st tanah abang-rangkas bitung pp ____________________________ MORE INFO & RESERVATION : Diskon 5-10 % for member @letsgotrip.community whatsapp : 0859-7543-5121 email : letsgotrip.indo@gmail.com . . . . . . . . #tjetakpolaroid #letsgomotret #letsgotripindo #letsgotripcommunity #socialtraveller #id_petualang #visitindonesia #pesonaindonesia #parapejalan #idpetualang #padar #folkindonesia #opentrip #pendakicantik#ayodolan #jalanjalanmen #asalpiknik #opentripbaduy #baduy #tripbaduy #visualoflife #bestdestination #wonderful_location #exploreidku #idexplorer #indonesianreport

This is officially love of my live ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Penatapan Binahal Indah Resort Desa Hoppoan Kecamatan Silimakuta Kabupaten Simalungun Sumatera Utara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #neverstopexploring #binahal #binahala #bir #binahalaindahresort #hill #simalungun #silimakuta #temankeliling_sumut #withsumut #celahalam_sumatera #alam_sumut #wajahsumatera #anaksumut #parapejaan_sumut #explorenorthsumatera #travel #travaller #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #idexplorer #indoflashlight #thisisindonesian #mdplindonesia #mtmasumut #backpacker_indonesia #indonesiageographic #wonderfulindonesia

Penikmat sayur kol Dan daging dagingnya . Kalo good komen sayur kol 🙌🏻🙌🏻 . Sponsorship: @adorewatch_id @limawatch @antiboring__ @ammosi @katwa.co @dikuli.ti @fermaleather @wildergood_ @hypewild @eurekatrademark @sandal_philosophy @rdnb.co_ @bonjour.project @sandraprastiyanti . . @didin_emelu @rikidwi_k . Kuy JOIN : @vensabayu @indrayasaegi @haqizaki #rikiemelu_ffa #rikiemelu_ffa . . Cek YouTube Channel : SweatEscape3 New vlog video link in bio 👣 . travel instagram : @sweatescapee . Sweat Escape - We love u God . . . 🌏 : Planet Earth . #instagram #livefolk #exploreindonesia #keluarbentar #indotravellers #instasunda #ayodolan #folkindonesia #thisisindonesia #kompasnusantara #repostindonesian #folknusantara #diaryindonesia #igersociety #hellonusantara #asalpiknik #voyage #lanskapnesia #idexplorer #lightroom #pergiyuk #folkgreen #folkearth #moodygram #moodygrams #foggymoody #visualeffects #rikiemelu_ffa2 #piknikdong

Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa mengulang halaman pertama kapanpun kita mau. Dalam kehidupan nyata, saat sebuah kisah tidak lagi asyik, mulai menyakitkan, kita tidak bisa mengulanginya dari halaman pertama lagi. Inframe @rinalaura29 Captured by Me @muhamadramdhanidhani_ Location Persawahan Kp. Cibuluh Ds. Wisata Kiarasari Kec.Sukajaya Kab. Bogor Jawabarat Indonesia #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #potretkece #lfl #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #waterfalls #idexplorer #indonesiarepost #folk #dolansebentar #indoflashlight #indotravellers #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel

Yang diatas lagi gaya diphoto padahal yang dibawah lagi iseng ngintipin. 😁😁 Lah saya sendiri motoin mereka berdua.😅📸 _______________________________________________________ 🌍 : Leuwi Go'ong Karacak Leuwiliang Bogor _______ 👦👨 : @m.faruq04 @yudij25 _______ 📷 : @arman_sagaph_13 _ _ _ #leuwigoong #explorebogor #exploredolan #idpetualang #id_pejalan #parapejalan #dolandolanbareng #parapetualang #idexplorer #bogorpisan #bogorkotahijau #todaybogor #hellojabar #lingkarnusantara #folkscrenary #folkgreen #naturephotography #travelphotography #indonesia_photography #livefolkindonesia #bogorinside #bogorzone #indonesiantraveler_ #indotravellers #instatravellers #indozonetravel #indoflashlightjabar #indoflashlightbogor #createexplore #visualambassadors

Penikmat Semesta
(@danilladzi)

1 Day 6 Hours Ago

Someday I will go a new place, don't have name, and don't have occuiper without You wait me back to your hold...

Semanteb ini dong!!! Baduy lagi musim Durian😭❤ yuk ke baduy minggu terakhir sebelum baduy dalam ditutup untuk wisatawan sampe april. nikmatin nikmatnya dureeen langsung dari pohonnya 😍😍😍 _____________________________________ Januari : 26-27 FEB-APRIL BADUY TUTUP _____________________________________ INCLUDE 1. ELF/angkot rangkas-cijahe/ciboleger PP 2. Guide lokal 3. Souvenir 4. biaya perizinan masuk baduy 5. penginapan di rumah suku baduy dalam 6. makan malam dan sarapan bersama suku baduy EXCLUDE Biaya porter (jika ingin) Oleh2 untuk suku baduy (mie, ikan asin, teh, garam, kopi) Commuterline st tanah abang-rangkas bitung pp _____________________________________ START Tanah Abang Jakarta IDR 235.000 ____________________________ MORE INFO & RESERVATION : website : wukitravel.com whatsapp : 0812-2982-3333 email : wukitravel@gmail.com . . . . . . . #mytravelgram #travelphotography #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #explorebaduy #id_petualang #visitindonesia #pesonaindonesia #parapejalan #idpetualang #padar #folkindonesia #opentrip #pendakicantik #ayodolan #jalanjalanmen #asalpiknik #opentripbaduy #baduytrip #tripbaduy #visualoflife #bestdestination #wonderful_location #exploreidku #idexplorer #explorebaduy

Yoga Ghilman
(@yoghil)

1 Day 9 Hours Ago

Dari waktu nginep selama 3 hari di villa biru pancawati, cuma berhasil dpt 1 foto ini aja. Padahal ada banyak spot yg bisa di explore 😢😢😢 . Lense : AF-P 18-55mm Camera settings : ISO 100, f/9, 1/320 Sec . #nikon #nikond3400 #nikonindonesia #nikon_photography #iamindonesia #indonesia_photography #indophoto_landscape #geonusantara #instanusantara #idexplorer #icu_indonesia #landscapephotography #landscapehunter #landscape #hayomoto #barupegangkamera

When the wheather is talking about 'I LOVE YOU', throught a Tamblingan lake. Bali always made with love, agree? 😍 . .