#idexplorer

52,105 posts tagged with #idexplorer

Photos and Videos about #idexplorer

(@a.r.b.i.e_)

2 Minutes Ago

. Rerasaku selalu menjadikanmu sesosok siapa yang dientahkan oleh sajak-sajak ketidakberdayaanku. Mengagumimu, menyemogakanmu,dan meminta-mintakan keterlihatanmu dari keterbukaan mataku selalu tak terluput dari rintihan doa harap. . Adalah keberadaanmu yang meracuni labirin otakku mengotak-atik frasa pun bahasa rasa, yang berujung pada penyepian-penyepian diri. . (Haryono Arbie) #mengeja_r_asa __________________________________ Model: @uchuermawati 📍lokasi: Pantai Batu Rakit, Muntok, Bangka Barat, Kepulauan Bangka Belitung . . #cinematic #cinematicvideo #explorebangka #explorebelitung #mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #video #ayodolan #puisi #indonesiajuara #ayotraveling_id #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #dolansebentar #idexplorer #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #videopuisi

(@eyesofanomad)

4 Minutes Ago

Watching Mount Agung erupt late last year was a moment I’ll never forget. We watched captivated at the sheer beauty and power, and also with a sense of fear for the people who’s lives could be uprooted or devastated by a full blown eruption. ———————————————————————— We’re all glad that this epic volcano was just putting on a show and has since seemed to drift back to sleep. 🙏🏽🌋

(@dolansebentar)

15 Minutes Ago

Dolan sebentar captured by : @ahmad.shyarief from Pantai Menganti, Kebumen . Post your dolan photos using hastag #dolansebentar and tags to @dolansebentar to be direpost

(@windywigunawan)

22 Minutes Ago

Hidup ini adalah perjalanan panjang dan tidak selalu mulus. Pada hari ke berapa dan pada jam ke berapa, kita tidak pernah tau, rasa sakit apa yang harus kita lalui. Kita tidak tau, kapan hidup akan membanting kita dalam sekali, membuat terduduk, untuk kemudian memaksa kita mengambil keputusan. Satu, dua keputusan itu membuat bangga, sedangkan sisanya lebih banyak menghasilkan penyesalan.

(@erickssonavianto)

29 Minutes Ago

•✨Senang bisa kembali keluar untuk melihat dunia, tdk sabar utk beberapa perjalanan lagi diakhir bulan ini, sampai ketemu diperjalanan selanjutnya.🤘🏿 stay adventures dear friends💯🤘🏿

(@id.explorer)

32 Minutes Ago

#idexplorer taken at Summit attacker at mount Penanggungan, east java. Photo by @buang.waktu

(@andrhendrawan)

1 Hour Ago

Bukankah kita hanya sebatas senja dan daratan. Saling melihat tapi tak saling tertarik, saling menatap tapi tak saling menetap.

(@goonesia)

4 Hours Ago

All i want is to stand in a field and to smell green, to taste air, to feel the earth want me, without all this concrete hating me #goonesia #bali #ubud #ricefield #balilife #instatravel #travelgram #balitrip #balibible #wanderlust #dolansebentar #idexplorer #indonesiarepost #mainkesini #jalanjalan #wonderfulindonesia #indonesiajuara

Magical sky after midnight ✨💫 • • Ngga sia2 nunggu dari jam 1 malem , kabut - cerah - kabut - cerah. Dan pergantiannya itu ngga sampe semenit wkwk Udah cerah , baru bangunin temen , liat keluar udah kabut lagi 🤣 Sampe jam 3 baru bener2 cerah dan tinggal jalan2 hunting milkyway walaupun sempet kesasar bukit lain , karna malem semua bukit terlihat sama 🤦🏻‍♂️ • • • • #depthsofearth #effectsadventure #moodygrams #idexplorer #indonesiageographic #jogjajateng #idpetualang #pesonajawatengah #wonderfulindonesia #exploremore #dailybestpic #ourtravelgram #livefolk #livefolkindonesia #nightlife #artofvisuals #wanderlust #wanderandwonder #nakedplanet #awesome_earthpix #moods_in_frame #fantasticearth #visualoflife #wanderxwonder #skycraper #ourplanetdaily #milkyway #createmoments #mg5k

(@wahyurochester)

4 Hours Ago

🎬📽📹action🏃 - - 📌.Gunung Sepikul, Sukoharjo Jawa Tengah #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #kompasnusantara #helonusantara #mountainesia #jalanjalanjawa #idexplorer

(@photojabar)

5 Hours Ago

Mungkin tempat ini gak terlalu ngehits dan belum banyak ter-explore banyak orang, tempatnya gak jauh dari situ cileunca. Yang juara adalah air di disini benar-benar masih segar dan mak nyusss kalau buat berendam, cocok buat refreshing menghilangkan kejenuhan, sampai kameraku aja ikut benerang hahahaha. Santai aja disini ada warungnya, di tempat seperti ini makan indomie dan ngopi merupakan kenikmatan yang hakiki. . . 📷 @indra_lg 📍Rahong, Pangalengan, Bandung, Indonesia . . #nature #explorepangalengan #bandungjuara #explorebandung #bandungbanget #infobandungkota #infobdg #discoverbandung #jelajahbandung #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indozonetravel #keluarbentar #jalanjalanjawa #hellonusantara #idpetualang #mainkesini #lingkarindonesia #indotravellers #ayodolan #indoflashlight #jalan2terus #idexplorer #parapejalan #zonafotoid #dolankesana #thisisindonesia #langkahpenjelajah #awesomeearth #earth_shotz

Mungkin tempat ini gak terlalu ngehits dan belum banyak ter-explore banyak orang, tempatnya gak jauh dari situ cileunca. Yang juara adalah air di disini benar-benar masih segar dan mak nyusss kalau buat berendam, cocok buat refreshing menghilangkan kejenuhan, sampai kameraku aja ikut benerang hahahaha. Santai aja disini ada warungnya, di tempat seperti ini makan indomie dan ngopi merupakan kenikmatan yang hakiki. . . 📷 indra_lg 📍Rahong, Pangalengan, Bandung, Indonesia . . #nature #explorepangalengan #bandungjuara #explorebandung #bandungbanget #infobandungkota #infobdg #discoverbandung #jelajahbandung #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indozonetravel #keluarbentar #jalanjalanjawa #hellonusantara #idpetualang #mainkesini #lingkarindonesia #indotravellers #ayodolan #indoflashlight #jalan2terus #idexplorer #parapejalan #zonafotoid #dolankesana #thisisindonesia #langkahpenjelajah #awesomeearth #earth_shotz

(@ahmed25_al.ali)

6 Hours Ago

Lihatlah jauh ke alam, lalu kamu akan memahami segalanya lebih baik. ================= Lokasi : Pantai Batu Bengkung . Malang Indonesia #exploremalang #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang  #dolanmalang #exploremalangraya #thisiseastjava #mbolangjatim #lingkarjatim #explorejawatimur #indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #idexplorer #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler #wonderfuliindonesia #thisisindonesia #instagram #nature #igersociety #parapejalan #mytripmyphotograph #mytripmyadventure 📷 photo taken 📷by @khakim_sr @lingkarmalang @malangtravellers @exploremalang @yoiki_malang @amazingmalang @dolan.malang @exploremalangraya @jjsmalang @mbolangjatim @explorejawatimur @jawatimurkeren @lingkarjatim @indoflashlightjatimid @jatim.repost @yoiki_jatim @ayodolan @indotravellers.co @folkindonesia @lingkarindonesia @indoflashlight @id.explorer @igersociety @folkindonesia @id.petualang @jalan2kece @indonesiantraveler_ @exploreindonesia

Banyak yang bilang anak2 generasi emas itu era 80-90 an, karena hari weekend selalu di isi dengan kegiatan main sepuasnya di luar rumah. Kalau anak jaman skrg weekend nya lebih suka mager di rumah sambil nonton acara TV nyanyi joget ga jelas. Daripada di rumah, mending Sahabat jelajahi eksotisnya alam indonesia ini . . Untuk aceh sendiri, ada begitu banyak tempat bagus yang bisa Sahabat kunjungi, seperti pulau keuh di aceh jaya ini, suasanya masih sangat alami karena jarang dikunjungi oleh para wisatawan , bagi Sahabat yang suka travelling di alam kemana aja jangan lupa sampah di bawa pulang ya jangan nyampah sembarangan . 😉 . 📱Referensi Foto :@albar_rusman |📍Location : Pulau keuh, patek, aceh jaya,Aceh,Indonesia 🇮🇩 |@indoflashlight . . #indoflashlightaceh #indoflashlight #thelightofaceh #pesonaaceh #acehjaya #island #indonesia #aceh #explorealamindonesia #explorebeach #beach #sea #beautifulbeach #instagood #coral #beautiful #beautifulview #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #alamindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #goodplace #crystalclear #paradise #sumatra #explore