#idulfitri1439h

137,530 posts tagged with #idulfitri1439h

Photos and Videos about #idulfitri1439h

(@zamaharanie)

2018-06-14 22:43:32

Happy Ied Mubarak, Mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ™๐Ÿป #idulfitri1439h

(@shareresep)

12 Hours Ago

Assalamu'alaykum.. Helooo.. Kalo udah nampak nih si foto close up gulai kikil yang tadi siang bikin perut grenyem2 mendadak ๐Ÿ˜† itu tandanya cintaahh manjaahh โคโค dari kalian udah lewat dari 700. Yaayy.. Makasih loooh.. Kemana aja iihhh kemaren-kemaren, aku kangen ๐Ÿค— hayu atuh.. Marangga disave resepnya yaa, besok2 bikin, kirim ke rumah aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ข โ€ข GULAI KIKIL by @dhilasina Bahan: 500gr kaki sapi/kikil/tunjang 3 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 2cm kayu manis 4 kelopak bunga lawang 5 butir cengkeh 1 buah kapulaga 1/3 sdt pala bubuk Garam, gula Air untuk merebus Minyak untuk menumis Bumbu halus: 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 4 buah cabe merah (tadi pakai cabe TW yg mengkilat, ga pedas. Bisa ganti cabe keriting atau tanjung, sesuaikan aja) 2 cm jahe 2 cm kunyit 3 cm lengkuas 1 batang serai, ambil putihnya 3 butir kemiri Cara membuat: - rebus kikil dengan air yang banyak +1/2 sdt garam sampai empuk, tambah airnya jika air sudah susut tapi kikil belum empuk (aku rebus sekitar 2jam pakai panci kecil biasa dengan beberapa kali ditambah air). Sisakan air kaldunya ยฑ1,5L. - panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun-daun dan rempah-rempah sampai wangi, hilang bau mentahnya dan agak kering. - masukkan dengan minyaknya sekalian ke dalam rebusan kikil, tambahkan garam dan sedikit gula, masak lagi sampai bumbu meresap dan kuah agak kental. Tes rasa. Matikan api. Sajikan dengan acar timun nanas ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ข โ€ข #kikil#gulaikikil#gule#menulebaran#lebaran1439h#idulfitri1439h#indonesianfood#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandunggareulis#bandungjuara#berbagiresep#foodphotography#fotomasak#foodblogger#foodie#syukurselalu#masakanminang#khasminang#shareresep#sr_kikil

(@tika_wibowo95)

2018-06-14 23:23:00

Takbiran Idul Fitri @aksi3_tanto feat DJ Jandik Firmanda(sagavo band), Coreng (serversick), Yeyen Meronta, Yudo ( band Sevendream) musisi legend Jember @musyaffa.official selengkapnya di channel youtube Musyaffa' https://youtu.be/iNPtJ_UQeD0 #iduladha #iduladha2018 #idulfitri #idulfitri1439h @musyaffa_official #adzan #adzanmerdu #adzanmaghrib #adzanmagrib @ala_nu #alanu #nahdlatululama @sholawatislami #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatbareng #sholawatcinta #sholawatyuks #nahdatululama #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #murotalquran #murotal #ngaji #tilawahquran #tilawah #cintaquran #ipnuippnu #ipnu #ippnu @musyaffa_official @ammartv_ @ammartv_store @ammartv212 @ammartv_shr @ammarchannel

(@aridwisetyadi)

18 Hours Ago

Jangan tanya berapa banyak Teman Ku, lihat lah nanti apabila Aku sedang dalam Kesusahan. #idulfitri1439h

(@raihanfahrzaa_)

21 Hours Ago

Kenangan Saat idul Fitri 1439 Hijriyah Mudah-mudahan Idul fitri Selanjutnya bisa Ketemu lagi. Amien ๐Ÿ™ #idulfitri1439h

(@tradingapa)

22 Hours Ago

Repost from @indonesiastockexchange . jangan mau tertipu investasi bodong yang tidak diawasi OJK. Kalau mau investasi, kalian bisa memilih saham, karena menurut UU Pasar Modal No.8 Tahun 1995 saham adalah salah satu instrumen investasi legal dan diawasi @ojkindonesia. Keuntungan lainnya, transaksinya saham bisa kamu pantau sendiri dengan mudah melalui online trading application milik Perusahaan Sekuritas. Nggak perlu ragu lagi untuk investasi saham karena semuanya jelas dan legal. Sudahkah kalian investasi saham? Ingat, pahami juga risiko-risiko investasi saham ya sebelum memulai Mention teman kamu yang belum investasi saham di kolom comment ya. #sekarangwaktunya #yuknabungsaham

(@fadjarkaa23)

2018-06-14 17:44:44

Happy Eid Mubarak 1439 H. Apabila saya banyak salah maaf yahh, maklum kan lelaki selalu salah๐Ÿ˜‚. - - - #idulfitri1439h #mohonmaaflahirbatin

(@aci_fasyih_dwi_alami)

1 Day 12 Hours Ago

Silaturahmi itu...... . . Yang jauh jadi dekat, yg dekat semakin rapat...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . Btw, maturnuwun oleh olehnya Bu Ana ๐Ÿ˜๐Ÿ™‡ ........... Kebetulan banget, bumilnya ngidam labu. ๐Ÿ˜ƒ . . #latepostโœŒ #silaturahmi #idulfitri1439h #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur #aci

(@rzlfauzan)

2018-06-14 20:23:58

ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู… ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ู„ูŽุง ุฅู„ูŽู‡ูŽ ุฅู„ูŽู‘ุง ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ูˆูŽู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏ SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1 SYAWAL 1439 H ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽุง ูˆูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุตููŠุง ู…ู†ุง ูˆูŽ ุตููŠูŽุงู…ูƒู… ูƒูู„ูู‘ ุนูŽุงู…ู ูˆูŽ ุฃูŽู†ู’ุชูู…ู’ ุจูุฎูŽูŠู’ุฑู Semoga Allah terima semua amal salih kita ๐Ÿ™๐Ÿ™ #idulfitri1439h #bandung

(@muhammadiyahmesir)

1 Day 20 Hours Ago

Mau Berqurban di Idul Adha? . Ini beberapa syarat yang perlu kamu perhatikan ๐Ÿ‘Œ . #muhammadiyah #aisyiyah #tapaksuci #idulfitri1439h #iduladha #qurban2018 #qurban #kambingqurban #hijrah

(@curhatan.bajingan)

1 Day 24 Hours Ago

Follow saya di @curhatan.bajingan Mau di share DM dulu. #mafiabrotherhood @mbd_team @pendosa.bermoral @bacod_sadis @culun_pemberani @remaja_bermoral.id @pendiamkalem @pjuang.senyum @bajingan_mbois @pemuda_prustasi @pendiamkalem @coretan_pemabuk @quotes.jalanan @_zona.nyaman @_pelajar.kalem @cocotan_lungset @bejad.bermoral @matahariterakhir_ @garudabersayap_id @_editor.kalem @cuman.qoutes #bajinganterhormat#bajiraomastani#jowokalem#pelajarhitz#pathdailyjowo#quotescinta#quoteshariini#idulfitri1439h#quotesofthedayindonesia#quotesindonesia

(@deri_khuder)

2 Days 20 Hours Ago

Mohon Maaf Lahir dan Bathin #idulfitri1439h #keluarga

(@foker_plucil)

2018-06-20 19:23:00

Alhamdulillah, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Semuanya #fokerplucil #idulfitri1439h

(@samirankulonrw.07)

2 Days 13 Hours Ago

Putra-putra samiran kulon #idulfitri1439h ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

(@tradingapa)

2 Days 20 Hours Ago

Happy Independence day, jayalah Indonesiaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semoga pasar modal dan bursa efek Indonesia terus berkembang dan menjadi lebih baik ๐Ÿ™๐Ÿป Best Regards, Trading APA

(@cute_models_shoot_out_18)

3 Days 7 Hours Ago

Follow me @cute_models_shoot_out_18 #followme #lovequotes #loveyourself #loveyou #idulfitri1439h #insta #instapic #instagram

(@hes_ti)

2018-06-13 01:08:34

๐Ÿ™ Eid Mubarak 1439 H Taqobbalallohu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum . ๐ŸŽง Sami Yusuf - Asma Allah Edited by Me . #videobyhesti #eidmubarak1439h #idulfitri1439h #selamatharilebaran1439h #idulfitri2018 #filmorago

(@intanmaulanamalikibrahim)

3 Days 18 Hours Ago

Labaikalla humalabaik labaikalla syarikalakalabaik.... Insyaallah haji mabrur amin... #manasikhaji #manasikhajicilik #iduladha2018 #idulfitri1439h #idulqurban

(@info_kehamilan031)

3 Days 20 Hours Ago

- Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan, menyusui buah hati harapan keluarga. โ€œSegala sesuatu memiliki buah dan buahnya hati adalah anak,โ€ Sabda Nabi di sebuah kesempatan. Dalam hadits yang lain disebutkan,โ€œWangi seorang anak merupakan bagian dari wewangian surga.โ€ - Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, Tetap semangat teruslah berdo'a, ihktiar dan tawakal kepada Allah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : ๐ŸŒท WA : 089502617257 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@promilsehatalami123)

3 Days 20 Hours Ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 089502617257 Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@deliteicecream)

3 Days 20 Hours Ago

The most universal meaning of happiness! โค๏ธ . It is our happiness to see smile on your faces while enjoying our Ice Cream! Let's share Ice Cream and share happiness! . We offer selection of Premium Artisan Ice Cream : Ice Tart, Ice Log, Ice Cup, Ice Corner, etc. . CONTACT US FOR MORE INFO WA : 081230900500 BB : D160B530 Melayani Surabaya, Kediri, Tulungagung, Blitar. . #delite #deliteicecream #artisanicecream #icecreamdecoration #icecreamtart #icetart #customicecream #italianicecream #wedding #birthday #icecreamcake #eventsurabaya #icecreamsurabaya #icecreamtulungagung #icecreamblitar #icecreamkediri #icecreamenak #surabayafoodies #icecreamcorner #fruiticecream #icecreambuah #kirimanlebaran #kirimanidulfitri #idulfitri #lebaran #idulfitri1439h #eidmubarak #eid

(@deliteicecream)

3 Days 20 Hours Ago

The most universal meaning of happiness! โค๏ธ . It is our happiness to see smile on your faces while enjoying our Ice Cream! Let's share Ice Cream and share happiness! . We offer selection of Premium Artisan Ice Cream : Ice Tart, Ice Log, Ice Cup, Ice Corner, etc. . CONTACT US FOR MORE INFO WA : 081230900500 BB : D160B530 Melayani Surabaya, Kediri, Tulungagung, Blitar. . #delite #deliteicecream #artisanicecream #icecreamdecoration #icecreamtart #icetart #customicecream #italianicecream #wedding #birthday #icecreamcake #eventsurabaya #icecreamsurabaya #icecreamtulungagung #icecreamblitar #icecreamkediri #icecreamenak #surabayafoodies #icecreamcorner #fruiticecream #icecreambuah #kirimanlebaran #kirimanidulfitri #idulfitri #lebaran #idulfitri1439h #eidmubarak #eid

(@deliteicecream)

3 Days 20 Hours Ago

The most universal meaning of happiness! โค๏ธ . It is our happiness to see smile on your faces while enjoying our Ice Cream! Let's share Ice Cream and share happiness! . We offer selection of Premium Artisan Ice Cream : Ice Tart, Ice Log, Ice Cup, Ice Corner, etc. . CONTACT US FOR MORE INFO WA : 081230900500 BB : D160B530 Melayani Surabaya, Kediri, Tulungagung, Blitar. . #delite #deliteicecream #artisanicecream #icecreamdecoration #icecreamtart #icetart #customicecream #italianicecream #wedding #birthday #icecreamcake #eventsurabaya #icecreamsurabaya #icecreamtulungagung #icecreamblitar #icecreamkediri #icecreamenak #surabayafoodies #icecreamcorner #fruiticecream #icecreambuah #kirimanlebaran #kirimanidulfitri #idulfitri #lebaran #idulfitri1439h #eidmubarak #eid

(@nelly_zulfakri)

2018-06-30 05:29:15

Yang ke Yogya gak ajak Oma ni... Hihihi.. Enjoy there #queenavyaqillapraditya, Mama @tiannisya12 , Yayah @lumba_laut , Kakek & Nenek ..

(@nelly_zulfakri)

2018-06-29 05:23:38

Candid aaah..๐Ÿ“ท Mumpung lagi focus orangnya..

(@nelly_zulfakri)

2018-06-29 05:19:31

Serasa punya Pribadi #queenavyaqillapraditya #zufarnurmalikiargajastha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐ŸŠโ€โ™€๏ธ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ