#ieltspreparation

46,157 posts tagged with #ieltspreparation

Photos and Videos about #ieltspreparation

(@english_in_baku)

4 Minutes Ago

Boosting vocabulary base 👆 💡Penniless - without money 💡Sink (sinking) - go below water 💡Pawn - leave a valuable thing or possession in order to borrow money from that person. If you do not pay it back, the person will confiscate, own or sell that possession or thing 💡Wealth - money; a large amount 💡 Shady past - unclear and/or suspicious past #english #azerbaijan #vocabulary #baku #grbs #britishcouncil #toefl #ielts #ieltspreparation

(@flipenglishpare)

14 Minutes Ago

Regrann from @flip.makassar - . Aga Kareba? . Hai IELTS Warriors dan TOEFL Fighters yang di Makassar. Ada kabar baru nih guys, dalam waktu dekat kita akan buka kelas di Makassar. Semua sistem yang digunakan di pare, mulai dari modul hingga tutor berasal dari @flipenglishpare (Salah Satu Kursus Terbaik di Pare- Kampung Inggris yanh fokus ke IELTS dan TOEFL). . Jadi klian bisa belajar IELTS dan TOEFL dengan metode belajar Pare dan nggak perlu meningglkn rutinitas kalian di Makassar. . Tunggu kabar terbaru dari kami yah guys.. . See u.. #flipenglishpare #kursusieltsmakassar #ieltsmakassar #kursustoeflmakassar #toeflmakassar #kursusbahasainggrismakassar #englishcoursemakassar #ieltswarriors #toeflfighters #scholarshiphunters #kampunginggris #kursusbahasainggris #belajarbahasainggris #kampunginggrisparekediri #ieltspreparation #toeflpreparation #generalenglish #ieltscamp #scholarship #ielts #toefl #englishcamp #englishcourse #beasiswa - #regrann

(@englishsarauk)

51 Minutes Ago

Another video today! Today's phrase is: set your heart on something ❤️ IMPORTANT: We often use it in the present perfect and pay attention to the fact it's sent your heart ON + verb+ing/ noun. Joe has set his heart on buying that house. OR Joe has set his heart on that house. ❤️ I did this video straight after the other and I've since had some tips on how I can improve (thanks @faisal_coach1!), so bear with me! #ieltsexam #ielts #englishvocabulary #englishsara #learnenglish #ieltstest #ieltsteacher #ieltspreparation #ieltsvocabulary #ieltsstudents #esl #tefl #studyielts #studyenglish #englishvocabulary #englishsara #learnenglish #englishvocabulary #aphraseaday #englishphrases #tefl #efl #esl #englishstudent #englishteacher

(@lfschool)

2018-04-17 01:57:58

Продолжаем рассказывать Вам об успехах наших студентов, кто прошёл курс подготовки и сдал экзамен IELTS 🎓🌟💪🏼#ielts_историяуспеха Сегодня опытом делится Черепанова Сабира. Нелегким был ее путь к получению необходимого балла, и мы очень рады, что в конечном итоге все получилось! ⠀ ❓Модуль, за который получили максимальный балл/какой балл. ✔️Listening и Reading - 8,5 ⠀ ❓Как долго Вы изучаете английский? ✔️Со школы ⠀ ❓Используете ли Вы английский в своей повседневной жизни? ✔️Очень редко ⠀ ❓Какой стратегии в подготовке к экзамену Вы придерживались? ✔️Каждый день я делала все части экзамена + пассивное слушание (радио, тв, сериалы на английском) ⠀ ❓Какие конкретно навыки пригодились Вам при сдаче экзамена? ✔️Сложно сказать. Навыки пришли во время подготовки. Определенная концентрация, умение рассчитать свои силы для трехчасового марафона – всему этому учишься, пока готовишься к IELTS. ⠀ ❓Что на экзамене было легче всего? ✔️Такого не было. ⠀ ❓Что было сложнее всего на экзамене? При подготовке? ✔️Сложнее всего дается Writing. В российских школах или университетах не учат писать эссе на английском, а жаль, потому что эта часть самая сложная. Ну и, конечно, временное ограничение для этой части. ⠀ ❓Что необходимо для успешной сдачи экзамена? ✔️99 процентов собственного труда, каждодневной подготовки и капелька везения. ⠀ ❓Можно ли подготовиться к экзамену за неделю или месяц? ✔️Все зависит от уровня сдающего, и на какие баллы ты претендуешь. ⠀ ❓Дайте совет тем, кто только планирует сдавать экзамен ✔️Будьте готовы к тому, чтобы посвятить все свое свободное время подготовке, если вам нужен высокий балл. ⠀ ✅LF School - является единственным авторизованным центром по приему экзамена IELTS в Казани 🏆✅🔝💯👍🏼 Запись на курс подготовки и на экзамен по ☎️245-35-85 Или жми «позвонить» в профиле 👆🏼 #ielts#ieltsinkazan#listening#ieltstestcentre#exam#internationalexam#ieltstraining#englishspeakingclub#improveyourenglish#englishlanguagelovers#speakenglish #studyenglish #учиманглийский #englishschool#kazanenglish#neverstoplearning #школаиностранныхязыков #studyharder #englishcourses #iloveenglish#ieltspreparation #ielts_exam

Setelah siswa/i selesai melakukan placement test, maka tahap berikutnya adalah proses instalasi aplikasi pembelajaran bhs Inggris nya ke dalam (gadget) seperti: laptop / android / tablet / iPad / iPhone siswa/i.. terlihat mas @chairul_design sedang sibuk menginstalkan aplikasi ke dalam laptop dan HP siswa.. ayo semangat mas 😁👍🏽 . . Catatan: agar aplikasi berjalan dg lancar, maka siswa/i perlu memperhatikan spek masing2 gadgetnya .. terkadang spek nya terlalu rendah sehingga gadget nya tidak mumpuni untuk diinstalkan aplikasi ini.. jika terjadi hal seperti ini maka solusi nya adalah instal di gadget milik ortu kandung atau saudara kandung atau teman dekat.. biar bisa numpang belajar 😁.. Setelah aplikasi sudah terinstal, maka siswa/i sudah dapat menikmati akses belajar Bahasa Inggris 24 jam, kapanpun dan dimanapun 😁👍🏽 . . . #kampungbahasainggris #kampungbahasainggrisbekasi #kampunginggris #kampunginggrisbekasi #kampunginggrisjawabarat #kampunginggrisbilal #kampunginggrisbilalbekasi #ielts #ieltspreparation #toefl #toeflpreparation #toeic #teachingenglish #englishteaching #englishconversation #belajarbahasainggris #belajarbahasainggrisonline #belajarbahasainggrisbekasi #belajarbahasainggrismudah #belajarbahasainggriscepat #belajarbahasainggrispraktis #belajarbahasainggrismurah #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisbekasi #kursusbahasainggrismurah #kursusbahasainggristerbaik #kursusbahasainggristerjangkau

(@ielts_bartar)

3 Hours Ago

برای مقایسه کردن از عبارات بالا می توان استفاده کرد #ieltspreparation #ielts #toeflpreparation #collocation #toefl #آیلتس #تافل #آیلتس #تدریس_زبان #انگلیسی

(@levelup.kz5)

4 Hours Ago

💥💥💥 Ура!! Ура!! Ура!! 💥💥💥 СУПЕР СКИДКИ 📈 ДЛЯ СУПЕР РЕЗУЛЬТАТА 📈 на интенсивный курс английского языка!! При оплате за 3 месяца сразу, Вы получаете скидку на обучение 1 месяц (20 уроков) всего 32000 тг. вместо 44000 тг. 🌞🌞🌞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Открыты группы по следующим уровням: ✅ Beginner-Elementary каждый день по 60 мин., начало занятий в 14.30; ✅ Pre-Intermediate-Intermediate Пон., Ср., Пт. по 100 мин., начало занятий в 14.20; Акция действует до 31 мая включительно !!! Успей записаться !!! Учи языки вместе с Level Up Education !!! 📝📝📝 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Наши контакты: 📍7 мкр., д. 13 Литер В, (ориентировочно Абая Правды) ☎️ 390-60-95 📱8 (708) 972-44-08 📩 www.level-up.kz ➖➖➖➖➖➖➖➖ #английскийалматы #курсыанглийского #языковойцентралматы #курсыиностранныхязыков #almatycity #подготовкакмагистратуре #ielts #toefl #подготовкавНИШ #образование #ieltspreparation #ielts #Английский #english #подготовкакielts #образованиедлядетей #образованиезарубежом #английскийдлявсех #английскийдетям #ieltstest

Phrasal Verbs گزینه صحیح کدام است؟ گزینه صحیح فردا در زیر سوال کامنت میشود. #english #ieltspreparation #pardisielts #انگلیسی #ایلتس

(@hoctienganhbec)

4 Hours Ago

Happy synonyms 💪💪💪#happy #synonyms# ielts#speaking#ieltspreparation

(@thevocabulary)

4 Hours Ago

Word of the day - convene

~ DAFTAR LES DAN DAPATKAN PROMO MENARIK ~ Guyss !! menyambut libur di bulan Mei Juni ini, @vistaedumalang mau kasih kamu HOLIDAY PROMO nih!! 😱 . Kalian bisa belajar secara intens di Vista English buat persiapan Tes TOEFL atau IELTS atau mau mengasah General English sampai Conversation skills 😽😽 . Kuy daftar sekarang juga, karena SEMAKIN CEPAT kamu mendaftar, SEMAKIN BESAR diskon dan bonus yang akan kamu dapat. . Nih BONUS-nya : 1. Discount 8-15% per level nya 2. Free tambahan 40jam les! 3. FREE TOEFL / TOEIC / IELTS Simulation Test !! ( worth up to 250k ) . Promo ini berlaku mulai 14 May - 12 June 2018, so DON’T MISS IT!!! Durasi les sampai 70jam cuman SEJUTAan 🤩🤩 . Datang aja ke Vista Edu Malang atau Whatsapp hotline kita, untuk info lebih detail! . #vistaeducation #vistaedumalang #everyonestudiesoverseas #kursusbahasainggrismalang #englishcoursemalang #english #ielts #toefl #ieltspreparation #toeflpreparation #kursusielts #kursusieltsmalang #kursustoeflmalang #kuliahdiluarnegeri #kuliahdiuk #kuliahdiusa #kuliahdisingapore #kuliahdikanada #kuliahdiaustralia #kuliahdimalaysia #mahasiswabrawijaya

(@nonaziie)

5 Hours Ago

Mother Language English School,Pare Periode baru setelah lebaran dimulai 25Juni ya guys. Segera daftarkan diri kalian terbatas utk 10 peserta . Info belajar bisa lihat di www.kursusdipare.com /konsultasi di 081318392912 #kursusdipare #motherlanguage_pare #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #generalenglish #toeflpreparation #ieltspreparation #englishcamp #programholiday

Bagi yang membutuhkan jasa penerjemahan dr Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris atau sebaliknya. Silahkan hubungi Kami @phinisi.translate atau lewat WA 089-512-524-634 Dokumen yang kami terjemahkan - Artikel - Jurnal - Abstrak - dll #gramar #grammar #highquality #highquality #hutkotamakassar #ielts #ieltspreparation #improveyourenglish #indonesia #indonesiainggris #info #infobandung #infobeasiswa #infobekasi #infojogja #infomakassar #infomalang #infosulawesi #infosurabaya #inggris #inggrisindonesia #inggrisituseru #inspirasi #international #itb #jakarta #jakartadaily #jakartahits #jakartaolshop

(@k2english)

7 Hours Ago

K2 On the go: Holidays 🏝

Halo the Ultimate Learners! . Kamu lagi cari-cari tempat kursus IELTS dengan trainer professional yang juga awardee? Kalau iya, Ultimate Education adalah jawabannya. . Kenapa sih harus di Ultimate education? . Disini, kami menempatkan kamu sebagai prioritas kami. Kami memberikan kamu berbagai fasilitas untuk ningkatin skor IELTS kamu. . Mau dapetin pengalaman kayak kak @corneliaalita ? Join aja di kelas ultimate education sekarang juga!!! . ------------------- Contact Us : Ultimateducation.co.id Instagram : @ultimate.education Whatsapp/Call : 0838-12310-368 . #ueprogram #ultimateducation #yourultimatelearningpartner #theultimateielts . #ielts #ieltsmurah #ieltsclass #ieltspreparationjakarta #ieltspreparation #masterdegree #lpdp #chevening #erasmus #pendidikan #education #scholarship #beasiswa #lesbahasainggris #lesinggrisjakarta #kursusbahasainggrismurah #kursusbahasainggrisjakarta #ieltsmurahjakarta

(@sofa_vegaszone)

9 Hours Ago

Последний год у меня проходит в режиме gap year, иначе путешествие и познание себя. Надоело куда-то бежать, суетить и воевать с окружающей действительностью😂Что не особо свойственно мне, т.к. душа кричит борись за справедливость😏Также готовлюсь к новому старту: готовлюсь к IELTS и GRE. Есть ли ребята, кто в меня уже сдавал эти тесты? Что посоветуете в подготовке? . Last year i have been in the gap year, otherwise traveling and knowing myself. Tired from running, bustle, vanity and reality. What is not very special to me, because soul say “change reality”. I also prepare for new start: i am preparing for IELTS and GRE. Somebody already hand over this tests? I will be grateful if you can to help with advice☺️ . #ielts #ieltspreparation #gretest #nyfa #gap #gaps #travel #soul #gretestprep #путешествия #познаниесебя

Regrann from @bbclearningenglish - Do you know the 5 ways to use ‘hard’? Click here and find out!⠀ Is ‘hard’ an adjective or an adverb? Click here and find out! #learnenglish . 🌐 SUPER-INTENSIVE PROGRAMMES . ✔SESUAI KEMAMPUAN AWAL PESERTA (LEVEL BEGINNER SAMPAI ADVANCED) . ✔ SETIAP KELAS HANYA 6-8 ORANG | SENIN – JUMAT, 8 JAM SEHARI . Guys, gunakan waktu dan uang Anda secara bijak dengan mengambil program sesuai kebutuhan Anda, silakan kunjungi OFFICIAL ACCOUNT kami untuk memperoleh arahan yang tepat @flipenglishpare . Program FLIP dirancang secara eksklusif agar peserta dapat memenuhi target nya dengan sistem belajar intensif sekaligus flexible. . Belajar dengan The Best Method dan Integrated Module serta dibimbing langsung oleh Experienced Trainers, 8 jam sehari, namun degan BIAYA TERJANGKAU . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉 EXCLUSIVE PROGRAM . Hanya untuk 8 orang setiap kelasnya, Penerimaan tiap periode 10 dan 25 tiap bulannya. . . 👉 PENDAFTARAN . Senin -Jum'at, jam 7 AM - 9 PM . Sabtu: 9 AM – 3 PM . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🌐 INSTAGRAM INFO KAMPUNG INGGRIS . ➡ Follow @ieltskampunginggris (kursus dengan FOKUS IELTS) . ➡ Follow @toefl.kampunginggris (kursus dengan FOKUS TOEFL) . ➡ Follow @infokursuspare (untuk belajar english dari Awal) . ➡ Follow @infobeasiswaterbaru (info Beasiswa Terbaru dan Info Lowongan kerja) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🌐 FURTHER INFORMATION (KAMPUNG INGGRIS, PARE-KEDIRI) . 📲 CP/WA: 081.333.73.6162 (QUICK RESPONSE) . 🎬IG: @flipenglishpare . 💻Website : www. flippare.com . #flipenglishpare #ieltswarriors #toeflfighters #scholarshiphunters #kampunginggris #kursusbahasainggris #belajarbahasainggris #kampunginggrisparekediri #parekediri #ieltspreparation #toeflpreparation #generalenglish #ieltscamp #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #scholarship #ielts #toefl #englishcamp #englishcourse #beasiswa