#ikinchungkring

Photos and Videos about #ikinchungkring

Team ๐Ÿ”ฅ @kudratfirmansyah12 @aldorojax @rita_tila @ajun_andyreal @yujeng_hensem @ikin_chungkring @mpapgondo @kang_uci @dadansunandarsunarya - - #kudratfirmansyah #mangkoko #aldorojax #aldochannel #ritatila #ajunandyreal #yujenghensem #ikinchungkring #mpapgondo #kanguci #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Team work ๐Ÿ˜† @kudratfirmansyah12 @diks_jafar @aldorojax @dede_kodel212 @dadansunandar25 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @ferdinan_sule - - #kudratfirmansyah #mangkoko #diksjafar #aldorojax #dedekodel #dadansunandarsunarya #ajunandyreal #ikinchungkring #sule #seniman #indonesia

Glen kemon 1997 โค๏ธ @aldorojax @diks_jafar @kudratfirmansyah12 @dede_kodel212 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @ikin_chungkring @yujeng_hensem @ajun_andyreal @ferdinan_sule - - #sandiwaralongser #glenkemon1997 #aldorojax #diksjafar #kudratfirmansyah #ajunandyreal #yujenghensem #dedekodel #ipehatinhepiofficial #ikinchungkring #kanguci

Ketika kang @ferdinan_sule ikut berpartisipasi dalam acara @sandiwaralongser โค @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial @diks_jafar @kudratfirmansyah12 - - #sandiwaralongser #sawer #glenkemon1997 #ferdinansule #sule #suleprikitiw #sulechannel #suleprikitiwvideolog #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepi #fannysabila #diksjafar #kudratfirmansyah

Sule Tv
(@suletv)

2018-12-15 18:20:39

Team @sandiwaralongser glen kemon 1997 @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @diks_jafar @kudratfirmansyah12 - - #sandiwaralongser #sawer #part1 #glenkemon1997 #ferdinansule #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleentertainment #entissutisna #sulekersindonesia #suletv #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatinhepiofficial #diksjafar #kudratfirmansyah

Dalam acara nuansa kawih sunda, full video di Youtube @sulechannel @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @rita_tila #ferdinansule #sule #suleprikitiw #sulechannel #suleentertainment #entissutisna #sulekersindonesia #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #aldorojax #ritatila #yujenghensem #nuansakawihsunda #pelawak #komedian #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Kang @ferdinan_sule hari ini lagi mau membuat video klip BALADA SENIMAN, soon on Youtube Sule Channel @aldorojax @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @sule.entertainment #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #aldorojax #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #comingsoon #videoklip #baladaseniman #pelawak #komedian #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #hiburan #multitalenta

Team Sule Channel @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @ara_dwisagara @ddphsm @irpanramadhn @firasnzhaf @gocengtb #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #aradwisagara #ddphsm #irpanramadhan #firasnzhaf #gocengtb #behindthscene #bts #videoklip #patilalaki

Tetap semangat dalam berkarya โค @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @aldorojax @yujeng_hensem @dadansunandar25 #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #aldorojax #yujenghensem #dadansunandar #pelawak #komedian #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Di balik layar pembuatan video klip Pati Lalaki ๐ŸŽต @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @ara_dwisagara @firasnzhaf @gocengtb #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #aradwisagara #firasnzhaf #gocengtb #behindthscene #videoklip #patilalaki #pelawak #komedian #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Full video bisa dicek di Youtube Sule Channel @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @aldorojax @ara_dwisagara @ddphsm @firasnzhaf @gocengtb #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #aldorojax #aradwisagara #ddphsm #firasnzhaf #gocengtb #behindthscene #videoklip #patilalaki

Behind the scene video klip Pati Lalaki sore ini ya jam 4 di Youtube Sule Channel @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @aldorojax @ara_dwisagara @ddphsm #backstage #videoklip #patilalaki #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #aldorojax #aradwisagara #ddphsm

Penampilan dari kang @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @ara_dwisagara di acara nuansa kawih sunda di gedung Sabilulungan ๐Ÿ’• #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #aradwisagara #pelawak #komedian #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Full video nya bisa dicek di Youtube Aldo Channel @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @aldorojax #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #aldorojax #pelawak #komedian #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Soul Ethnic Percussion ๐Ÿ’• @ferdinan_sule @adibons9005 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @rekhapiduasepuh @rudepohang @dikyikoq @eddvan_hakim @awonk_se #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #adibons #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #rekhapiduasepuh #rudepohang #dikyikoq #eddvanhakim #awonkse #sepercussion #soulethnicpercussion

Yuk datang & ramaikan di konser dendang nusantara tanggal 14 Oktober 2018 du Gedung Sabilulungan @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @rita_tila #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #ritatila #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Ayo datang ke GK Sunan Ambu ISBI Bandung tanggal 24 November 2018 mari kita nonton sambil beramal @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part3 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Keseruan kang @ferdinan_sule @dede_kodel212 @yujeng_hensem @ajun_andyreal @ikin_chungkring waktu reunian ๐Ÿ’• #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #yujenghensem #ajunandyreal #ikinchungkring #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #seniman #multiatalenta Video ๐Ÿ“ฝ : @cheucheudian

Jangan lupa datang ya tanggal 24 November 2018 ke GK Sunan ISBI Bandung @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @fannysabilaofficial @ipehatinhepiofficial #sawer #sandiwaralongser #part3 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #fannysabilaofficial #ipehatinhepiofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Yuk datang dan ramaikan acara konser Dendang Nusantara Nuansa Kawih Sunda di Gedung Sabilulungan @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @aldorojax @rita_tila #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #aldorojax #ritatila #pelawak #komedian #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Yuk dicatat tanggalnya 24 November 2018 di GK Sunan Ambu ISBI Bandung ๐Ÿ˜Ž @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part3 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Jangan lupa datang ya Sawer part 3 tanggal 24 November 2018 di GK Sunan Ambu ISBI Bandung @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part3 #comingsoon #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Baru tau kalo sekolah bisa di sumur ๐Ÿ˜‚ @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @fannysabilaofficial @ipehatinhepiofficial @kang_uci #sawer #sandiwaralongser #part1 #glenkemon1997 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #fannysabilaofficial #ipehatinhepiofficial #kanguci #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Nantikan kelanjutan nya di Sawer part 3 ๐Ÿ’• 24 November 2018 @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @fannysabilaofficial @ipehatinhepiofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #fannysabilaofficial #ipehatinhepiofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Keseruan kemarin nih di ISBI Bandung ๐Ÿ”ฅ @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @aldorojax @kudratfirmansyah12 @dadansunandar25 @ara_dwisagara @canatpr @gocengtb @firasnzhaf #pertunjukkanwayanggoleksetengahmalam #isbibandung #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dadansunandar #ajunandyreal #ikinchungkring #aldorojax #kudratfirmansyah12 #aradwisagara #canatpr #gocengtb #firasnzhaf #pelawak #komedian #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #seniman #multitalenta

Pertunjukkan wayang golek setengah malam di ISBI Bandung ๐Ÿ˜Ž @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @aldorojax @kang_uci @gocengtb @firasnzhaf @canatpr @dadansunandar25 @ara_dwisagara #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #aldorojax #kanguci #gocengtb #firasnzhaf #canatpr #dadansunandar #aradwisagara #pelawak #komedian #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #seniman #multitalenta

Seru banget nih acara pertunjukkan wayang golek kemarin ๐Ÿ˜„ @ferdinan_sule @uingohang @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @aldorojax @kang_uci Video : @therealyosep #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #uingohang #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #aldorojax #kanguci #pertunjukkanwayanggoleksetengahmalam #pelawak #komedian #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #seniman #multitalenta

Semalam di acara pertunjukkan wayang golek setengah malam ๐Ÿ’• @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @aldorojax #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #aldorojax #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Haha ini mau ke Gunung Aseupan aja gak kelar kelar ๐Ÿ˜‚ @aldorojax @ajun_andyreal @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Haha kang @ferdinan_sule disuruh jualan minyak malah masuk ke rumah orang ๐Ÿ˜‚ @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @aldorojax @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #aldorojax #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Perform kang @ferdinan_sule Susis Juga Manusia di Sawer part 2 ๐Ÿ”ฅ @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @aldorojax @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Ramaikan yuk di Sunan Ambu ISBI Bandung ๐Ÿ”ฅ @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part3 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Sebelum manggung, nyanyi lagu dulu ๐Ÿ˜‚ @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #nontonsambilberamal #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Tunggu keseruan nya di acara Sawer part 3 ๐Ÿ’• @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part3 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Ajak beramal, kang @ferdinan_sule dan kawan kawan menggelar acara Sawer part 2 ๐Ÿ”ฅ @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatingepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Jualan minyak kang @ferdinan_sule bukan sol sepatu ๐Ÿ˜‚ @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatingepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Besok jangan lupa datang ke lapangan parkir ISBI Bandung ada pertunjukan Wayang Golek setengah malam dengan bintang tamu @ferdinan_sule ๐Ÿ”ฅ @dede_kodel212 @ajun_andyreal @ikin_chungkring @yujeng_hensem @kang_uci @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #pertunjukkanwayanggoleksetengahmalam #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #ikinchungkring #yujenghensem #kanguci #dadansunandar #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Persiapan sebelum perform di acara Sawer part 2 ๐Ÿ”ฅ @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #multitalenta #lucu #kocak #menghibur

Yuk datang ke GK Sunan Ambu ISBI Bandung ๐Ÿ’• @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @fannysabilaofficial @ipehatinhepiofficial #sawer #sandiwaralongser #part3 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #fannysabilaofficial #iephatinhepiofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #seniman #multitalenta

Catet tanggalnya SAWER 3 coming soon di G.K Sunan Ambu ISBI Bandung tanggal 24 November 2018 @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part3 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #ipehatingepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta #comingsoon

Wawancara kang @ferdinan_sule di Sawer part 1 ๐Ÿ’• @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part1 #glenkemon1997 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #menghibur #multitalenta Video : Youtube @kepentaw

Kang @ferdinan_sule ikut berpartisipasi dalam acara Sawer ๐Ÿ’• @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part1 #glenkemon1997 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Berdoa sebelum acara Sawer part 1 ๐Ÿ”ฅ @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part1 #glenkemon1997 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #ngakak #menghibur #multitalenta Video : Youtube @kang_wawansuhe

Keterlibatan kang @ferdinan_sule di acara Sandiwara Longser ๐Ÿ’• @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #menghibur #multitalenta

Disuruh baris ada yg malah joget ๐Ÿ˜‚ @aldorojax @ajun_andyreal @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Opening Sandiwara Longser part 2 Ali Sopan Anak Jalantah ๐Ÿ˜Ž @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part2 #alisopananakjalantah #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta

Keseruan acara Sawer part 1 Glen Kemon 1997 @ferdinan_sule @dede_kodel212 @ajun_andyreal @aldorojax @ikin_chungkring @yujeng_hensem @dadansunandar25 @kang_uci @ipehatinhepiofficial @fannysabilaofficial #sawer #sandiwaralongser #part1 #glenkemon1997 #nontonsambilberamal #sule #suleprikitiw #sulechannel #suvlog #suleprikitiwvideolog #suleproduction #suleentertainment #entissutisna #dedekodel #ajunandyreal #aldorojax #ikinchungkring #yujenghensem #dadansunandar #kanguci #ipehatinhepiofficial #fannysabilaofficial #pelawak #seniman #indonesia #lucu #kocak #ngakak #menghibur #multitalenta