Photos and Videos about

Sudah nonton Video Clip lagu kami belum? Ayo klik Link di BIO ya 😊😘 . . . Cc : @michael.firdy @adjie_fix @janegabrielasutedja @nikitasiallagan @nadzwaaap @hisyamzakywb @angelvirnie24 @farizalsidik #repost @penciptalaguanak SHANGKARA - LAGU UNTUK INDONESIA Dirgahayu INDONESIA ke 73th. INDONESIA, ini Hanya sebuah lagu, namun semoga ini mampu menjadi tanda bukti bahwa kami mecintaimu, menyayangimu, bangga menjadi bagian mu dan ingin selalu berbakti padamu. INDONESIA, Kami sekelompok kecil anak bangsa yang sepenuh hati menyampaikan pesan - pesan damai, ajakan kepada seluruh anak bangsa untuk selalu mencintai mu, mengajak semua anak bangsa menjadikan Indonesia menjadi negeri yang selalu damai, aman, tentram, sejahtera dan Indah seperti pelangi. Semoga dengan terciptanya lagu yang kami nyanyikan ini, bisa bermanfaat untuk bangsa ini. Dan lagu ini kami persembahakan sebagai hadiah di ulang tahun Kemerdekaan mu ke 73. Jaya selalu INDONESIA ! Hidup terus PANCASILA, dan Berkibar gagah lah selau MERAH PUTIH. Full Video klik Link On BIO. 😊 #indonesia #independenday #17agustus #savelaguanak #penciptalaguanak #cintaindonesia #iloveindonesia #penyanyianak #penyanyicilik #penyanyianakindonesia #laguanak #kidsong #laguanakterbaru

. . PERJUANGAN TIADA HENTI . Gambar ini bercerita banyak tentang 2018 dan semangat harapan ke 2019. Tahun yg sulit, begitu banyak pemuda terbunuh dan cacat ketika mereka menggunakan hak mereka memprotes blokade Israel. . Pemuda ini membuat simbol kemenangan dengan tangannya, melambangkan niatnya yg tulus dan semangat yg gigih untuk terus melawan. . Cukup jadi manusia untuk me-rasa-kan nya. ONLY BE HUMAN TO FEEL IT . @Negeri_pelangi . #pelestina forever #freedom #independenday #palstine #gaza #yerusalem #jerusalem #2019tetapjokowi . Sanad pic @we_are_not_numbers

IGD RSPP
(@emergency_rspp)

24 Days 12 Hours Ago

17 Agustus 1945 bukan hanya sekedar tanggal dan tahun semata... Dimana pada tanggal itu bulan itu dan tahun itu merupakan moment yang paling bersejarah dalam lahirnya bangsa yang kaya raya di segala bidang dengan istilah “Gemah Ripah Loh Jinawi Toto Tentrem Kerto Raharjo“ bangsa itu bernama INDONESIA yang lahir dari jerih payah keringat, tangis air mata, darah dan perjuangan yang saat ini di tahun 2018 genap berusia 73 tahun negeri ini bisa tampil di pentas dunia berkat perjuangan para pahlawan yg telah memerdekakan Negeri ini dan mengusir para penjajah yang kejam.. ' ' Entah harus bagaimana cara kami membalas jasa para pejuang kemerdekaan tersebut, pada 17 Agustus 2018 RS. Pusat Pertamina diwakili oleh Tim Medis Emergency Terbaik ikut serta dan menjadi bagian dalam peringatan Hari yang penuh dengan Kekhidmatan dan suka cita itu dengan menjadi Tim Medis VVIP berkolaborasi dengan Tim Medis Kepresidenan Republik Indonesia untuk mengawal dan menjamin kesehatan para pejabat undangan dan para Tamu Negara agar tetap Sehat dan Prima pada acara tersebut.. ' ' DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA..!! MAJULAH BANGSA KU JAYALAH NEGERI KU..!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ' ' #independenday #dirgahayuindonesia #dirgahayuri73 #igdhebat #ugd #gawatdaruratdanbencana #event #eventindonesia #eventkenegaraan #eventinternational #indonesian #pertamina #pertamedikaihc #rspp #rspusatpertamina

#repost @vandy_yoi (@multimedia_04_2017) ・ ・ ・ Hari kemerdekaan ke 73thn #instajokam #jokamasadhits354 #jokamrepost #independenday #nkri73 #latepost

HAPPY JAMHURI DAY in advance from YOGA HEART KENYA. As we enjoy and Celebrate the FREEDOM enshrined in our constitution, we also wish y’all PEACE, HEALTH and BLESSINGS. Check out our schedule/ sign up @ https://yogaheartkenya.com #yogaeveryday #happyjamhuri #onelove #donthatemeditate #yhk #sweatlife #loveisourreligion #namaste #independenday

Brita Koskinen
(@britazen)

2018-12-06 10:23:32

Joulukalenteri, luukku 6. Valkoiset kukat sopivat meidän juhlapäivään. #juhlapäivä #itsenäisyyspäivä #joulukalenteri #independence #independenday #kukat #flovers #suomi101vuotta #suomi101

Tiina
(@tiinakantokorpi)

2018-12-06 10:18:47

Terkut Tukholmasta! Hyvää itsenäisyyspäivää🇫🇮#itsenäisyyspäivä #tukholmassa #stokholm #stokis #happyindependenceday #suomi #independenday

Kimzillaaa ⚜
(@kimzillaaa)

2018-12-06 08:07:39

Hyvää itsenäisyyspäivää rakastettu Suomi Paljon rakkautta 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 #itsenäisyyspäivää🇫🇮 #suomi #independenday #happybirthdayfinland🇫🇮 #101yearsofindependence #finland

Jukka Kivi
(@kivijukka)

2018-12-06 06:01:37

Hyvää itsenäisyyspäivää 🇫🇮 #suomi101 #finland #independenday

Lily
(@lily_the_finnish_frenchie)

2018-12-06 05:38:28

Happy 101th Independence Day, Finland! Or, in dog years, about 14.472 years. I’ll raise this flag for you, demanding some treats in return. #suomi #finland #independenday #suomi101

Independenceday!🇫🇮💙finland 1️⃣0️⃣1️⃣(sorry, short and bad video) #gymnastics #independenday

Anniina🌺
(@donna_ivy_star)

2018-12-06 08:59:41

Hyvää itsenäisyyspäivää Suomi 101 #itsenäisyyspäivä #itsenäinensuomi101 #finland #independenday

Hyvää itsenäisyyspäivää Suomi ja suomalaiset❤️ 🇫🇮#finland🇫🇮 #independenday

#repost @yuliya.rika ・・・ “Merah darah pahlawan tertumpah di tanah ibu pertiwi, putih tulang para pejuang tertanam dalam tanah air Indonesia tercinta. Disini Aku terlahir, Disini pula aku tiada.” . . #hutri73 #indonesia #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia #independenday #merahputih #pasukanpengibarbendera #paskibra #2018 #pembarismuda #pembariscantik #galeripramuka #galeripaskibra #pembarisjawabarat #bogorhits #17agustus #merdeka #lfl #likeforfollow #infopaskibra #pramukaxpaskibra.id #pramukaxpaskibra

sutar
(@sutar_diansyah)

2018-12-03 00:05:36

#uae #independenday 2018

Selamat tanggal 1 🇨🇺 #independenday #papua #afroman #americangangster

🇸🇷 Say It With a Tee! 🇸🇷 As Suriname marks its 43rd Anniversary of Independence on this day I express my pride and support for my home by celebrating in this shirt from @sayitwithat. If you are searching for a wide selection of graphic shirts designed specifically made to send out a message or to express your feelings you should definitly check out the page and order your favorite. . . . #independenday #independentwomen #independence #surinamese #suriname #proud #love #happy #home #celebration #tee #tshirt #tshirtdesign #design #designtshirt #sayitwithatee #fashion #pride #support #art

🇸🇷 Happy Independence Day 🇸🇷 I am spending this beautiful day in an art gallery of an amazing, talented, creative , passionate and good hearted friend of mine. We deeply connect since we share the same passion for fashion, art and plants. This really made my day. What are you guys up to today . . . . #independence #independenday #suriname #art #artistsoninstagram #arte #artwork #artoftheday #artistworkout #creativity #passion #love #instaart #artcollector #artist #artistsoninstagram #art_photography #art_feeling #art_work #instalife #instagood #instapassion

انا الي ضعت بعيونك... يا وطن. لا يوجد سعادة بالنسبة لي أكثر من حرية موطني. . كل استقلال وانتم بالف خير ❤🙏. . #independenday #lebanon #beirut #mypride #happiness #mylebanon #mycountry #loveyou

devi bubu
(@bubudevi)

2018-11-20 17:51:02

Biar aku aja kamu ga akan kuat ferguso #mtbnusantara #mtbnusantara #independenday #goweshapi #gowessekukahati #kumadinyawelah #

Begini ceritanya kalau goweser Baraya Bandung nge Camp.....jangan mengambil apapun,.jangan meninggalkan Apapun,.selain kenangan manis tentang alam dan persahabatan.....patut di tiru nih guys yang suka camping. . . .#kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification #indonesian_cyclist #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Hari ini goes ke situs megalit gunung padang...lumayan abis subuh nyampe jam 11an...satu jam sebelum tiba jalan lumayan berat tapi gak kerasa di iringi best of metalika Enter Sad man...nyampe juga depan karcis...begitu naik ke tangga sepeda dicegat orang pakean item pake iket gak boleh masuk..akhirnya balik kanan cari jalan alternatif...ketemu juga keseruan dimulai...setengah jam berlalu medan makin berat single trek jalan taanah ama batu sepeda cuma bisa di dorong..trus diketawain orang pake baju item juga naek motor...katanya lewat sini jauh banget..mau mundur tanggung kepaksa sambil menangis sendu pasrah lanjut trus...pas1jam nyampe juga ke situs megalitic tersebut... terbayar semuanya...kereen deh... . .#kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification #indonesian_cyclist #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

EaJa - Atasan/Top Collection ❤ . Ready To Wear Warna Maroon Size M Lengan Panjang Model Lengan semi Balon Batik CapLis (Cap dan Tulis) Resleting belakang . Order dan tanya2 via dm/whatsapp . Happy Shopping 😊❤ . #batik #batiktulis #batikmadura #batikjawatimur #batikmurah #batiksurabaya #batikonline #batikeksklusif #bajubatik #bajumurah #dress #dressbatik #merahputih #merdeka #17agustus #independenday #kainbatik #batikcouple #seragambatik #fashion #fashionbatik #ootd #outfitoftheday #atasan #baju #wearingbatik #merah #putih #kainbatik #batikcouple #topcollection #eajabatik

SOLD EaJa Atasan/Top Collection ❤ . Cantik pakai Batik ! Ready To Wear Size M Lengan Panjang Model Lengan semi Balon Batik CapLis (Cap dan Tulis) Resleting belakang . Order dan tanya2 via dm/whatsapp . Happy Shopping 😊❤ . #batik #batiktulis #batikmadura #batikjawatimur #batikmurah #batiksurabaya #batikonline #batikeksklusif #bajubatik #bajumurah #dress #dressbatik #merahputih #merdeka #17agustus #independenday #kainbatik #batikcouple #seragambatik #fashion #fashionbatik #ootd #outfitoftheday #atasan #baju #wearingbatik #merah #putih #kainbatik #batikcouple #topcollection #eajabatik

EaJa - Atasan/Top Collection ❤ . Ready To Wear Warna Merah putih Size S Lengan Panjang Model Lengan semi Balon Batik CapLis (Cap dan Tulis) Resleting belakang . Order dan tanya2 via dm/whatsapp . Happy Shopping 😊❤ . #batik #batiktulis #batikmadura #batikjawatimur #batikmurah #batiksurabaya #batikonline #batikeksklusif #bajubatik #bajumurah #dress #dressbatik #merahputih #merdeka #17agustus #independenday #kainbatik #batikcouple #seragambatik #fashion #fashionbatik #ootd #outfitoftheday #atasan #baju #wearingbatik #merah #putih #kainbatik #batikcouple #topcollection #eajabatik

STOCK HABIS EaJa - Atasan/Top Collection ❤ . Ready To Wear Warna biru putih Size S Lengan Panjang Model Lengan semi Balon Batik CapLis (Cap dan Tulis) Resleting belakang . Order dan tanya2 via dm/whatsapp . Happy Shopping 😊❤ . #batik #batiktulis #batikmadura #batikjawatimur #batikmurah #batiksurabaya #batikonline #batikeksklusif #bajubatik #bajumurah #dress #dressbatik #merahputih #merdeka #17agustus #independenday #kainbatik #batikcouple #seragambatik #fashion #fashionbatik #ootd #outfitoftheday #atasan #baju #wearingbatik #merah #putih #kainbatik #batikcouple #topcollection #eajabatik

EaJa - Atasan/Top Collection ❤ . Ready To Wear Warna Merah putih Size S Lengan Panjang Model Lengan semi Balon Batik CapLis (Cap dan Tulis) Resleting belakang . Order dan tanya2 via dm/whatsapp . Happy Shopping 😊❤ . #batik #batiktulis #batikmadura #batikjawatimur #batikmurah #batiksurabaya #batikonline #batikeksklusif #bajubatik #bajumurah #dress #dressbatik #merahputih #merdeka #independenday #kainbatik #batikcouple #seragambatik #fashionbatik #ootd #outfitoftheday #atasan #baju #wearingbatik #merah #putih #kainbatik #batikcouple #topcollection #eajabatik #batikeaja #eaja

EaJa - Atasan/Top Collection ❤ . Ready To Wear Warna hitam putih Size L Lengan Panjang Model Lengan semi Balon Batik CapLis (Cap dan Tulis) Resleting belakang . Order dan tanya2 via dm/whatsapp . Happy Shopping 😊❤ . #batik #batiktulis #batikmadura #batikjawatimur #batikmurah #batiksurabaya #batikonline #batikeksklusif #bajubatik #bajumurah #dress #dressbatik #merahputih #merdeka #17agustus #independenday #kainbatik #batikcouple #seragambatik #fashion #fashionbatik #ootd #outfitoftheday #atasan #baju #wearingbatik #merah #putih #kainbatik #batikcouple #topcollection #eajabatik

Emilia
(@magical_bookcase_)

2018-11-18 03:41:56

Na koniec tego niespodziewanie przedłużonego świątecznego weekendu coś patriotycznego-kilka książek- nasze barwy narodowe 🇵🇱 #polska #poland #barwynarodowe #dzienniepodleglosci #independenday #11listopada #12listopada #mybookcase #mojabiblioteczka #bookstagram #bookstagrampl #booklover #bookaholic #booklife #bookshelves #bookobsessed #niejestemstatystycznympolakiemlubieczytac

Amazing Warsaw - special form of independed day ... #warsaw #independenday #100years #warszawa

Dzień dobry Polsko w ten szczególny dzień ! 🇵🇱 dzisiaj ponad wszystkimi podziałami po prostu usmiechnijmy się do Świata! Miłego dnia :) #independent #independenday #poland #mycountry #celebrate #sunday #11listopada #dzieńniepodległości #polska #100lat #proud

Unit Pers Mahasiswa
(@upm.ummi)

2018-11-10 22:54:41

Biarlah setiap bangsa tahu, apakah itu kita mengharapkan baik atau buruk, bahwa kita akan membayar berapa pun harganya, menanggung beban apa pun, memenuhi kesulitan apa pun, mendukung teman mana pun, menentang musuh apa pun untuk menjamin Kemerdekaan Republik Indonesia. Tanpa harus mengatakan dengan indah, segenap Keluarga besar UPM UMMI mengucapkan Selamat Hari Pahlawan Nasional Indonesia 2018! #selamatharipahlawan #pahlawanindonesia#pahlawanrevolusi #haripahlawan#pahlawan #semangat#indonesia#indonesiamerdeka #independenday #universitasmuhammadiyah #sukabumi

Roma
(@88romka)

2018-11-10 22:03:53

11.11 1918 - 2018 Dzień Niepodległości, Bağımsızlık günü, Poland Independent Day #polska #poland #polonya #dzienniepodleglosci #independenday #11listopada

M. Yoga
(@myogaads)

2018-11-09 20:00:49

Biarlah setiap bangsa tahu, apakah itu kita mengharapkan baik atau buruk, bahwa kita akan membayar berapa pun harganya, menanggung beban apa pun, memenuhi kesulitan apa pun, mendukung teman mana pun, menentang musuh apa pun untuk menjamin Kemerdekaan Republik Indonesia. Tanpa harus mengatakan dengan indah, Saya mengucapkan Selamat Hari Pahlawan Nasional Indonesia 2018! @indovidgram @mathiluu_ @indovisualgram @adobepremiereindonesia @aftereffectsindonesia @editorest.id #selamatharipahlawan #pahlawanindonesia #pahlawanrevolusi #haripahlawan #cinematic #shortmovie #pahlawan #semangat #photoshop #premierpro #aftereffects #indonesia #indonesiamerdeka #independenday #indovisualgram #indovidgram #aftereffectsindonesia #adobepremiereindonesia #editorestid

Mom Hearm
(@momhearm)

2018-11-08 18:17:06

Enjoying with your holiday. #independenday!

Nah...para goweser ternyata nengok sahabat di RS yang lagi sakit juga bisa lho naik sepeda...malah justru bisa menghibur keluarganya..senyum istrinya kang Asep...dan cucunya, melihat saya terheran heran ada orang Aneh dari Bandung naik sepeda ke Cikelet.....smoga sekarang kang Asep sudah baikan. . . #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification #indonesian_cyclist #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Kelakuan temen gue...lelah gowes katanya..lelah dengan semua kehidupan ini yang kian hari malah kian susah..berat menanggung beratnya hidup..cape putus aya......Ya Udah... . . #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification #indonesian_cyclist #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Goes Nusantara di Bandung baru pertama kalinya ketemu keponakan dan bisa gowes bareng...padahal gak janjian...luar biasa sepeda itu kereen banget....Tar ketemu Siapa lagi yah....semoga Ketemu mantan terindah,cinta pertamaku....hadeuhhh linglung jadinya pemiarsa . #gowesbarayabandung #kz #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification ##ridwankamil #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Hari ini temanya Goes Nusantara dapat jersey sama break fast ..*RUTE SEPEDA NUSANTARA 2018 START Plaza Balaikota bandung JL. MERDEKA ...JL. LEMBONG... JL. TAMBLONG ...dll.....dan Finish Plaza Balaikota*....habis goes mainin Burung Dulu...burungnya Cantik Manis seandainya gak ada yang punya pastikan ku bawa..bersamaku.. . . #gowesbarayabandung #kz #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification ##ridwankamil #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Nah Baraya Goes..share pengalaman nih Saya sekarang mulai bisa mengunjungi sanak family yang deket atau jauh di luar kotapun dengan sepeda..malah terasa dekat..sebelumnya dengan roda dua atau empat terasa jauhh gitu... Jadi dengan sepeda itu bisa juga mendekatkan tali persoudaraan lho..Mari Bersepeda. . . ..#gowesbarayabandung #kz #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification ##ridwankamil #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Hiduplah dan bangunlah pagi ini juga tanpa ada rasa kebencian, keraguan dan kegalauan. Apapun yang terjadi, hadapilah! Selamat pagi. Sudah kah kalian kesini??? Inframe : @caiioprask 📸 : Me _________________ 📍 : Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul, Yogyakarta #visualart #artofvisuals #visualdestinatones #beautifuldestinations #wonderfulplaces #minimalist #independenday #visualeffects #effects #nature #naturephotography #explorebantul #jogjakarta #hitsjogja

Bersepeda bersama itu sangaat menyenangkan...kami lupakan semua perbedaan ..umur.. status sosial.. latar belakang keluarga.. latar pendidikan..suku..ras..etniss dan Agama..kami berbeda beda tapi rukun dan bahagia....Mari Bersepeda. . . .#gowesbarayabandung #kz #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification ##ridwankamil #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Inilah Kami komunitas Sepeda di Bandung asuhan Kang Angga Cabelitha dan pak Rannu dengan Nama Gowes Baraya Bandung GBB..Selain bersepeda banyak kegiatan sosial yang Kami adakan seperti Bandung beberesih..gerakan pungut sampah..GBB peduli Sulawesi..serta kegiatan sosial lainnya..dengan bersepeda selain sehat jasmani dan rohani kita pun terkoneksi dengan orang orang yang mempunyai passion yang sama, kita bisa share berbagai hal..yang tentunya itu sangat menyenangkan...have a nice day guys, hope all the best 4 Us...Salam GBB NO:369 . .#gowesbarayabandung #kz #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification ##ridwankamil #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

5 flag mockup. just $5. http://ht.ly/d90z30mjWgw #design #flag #mockup #photoshop #independenday #nation #state

Hari ini silaturahmi sama family di Subang Asyifa Boarding school Sayang photo keluargannya error ...pulangnya mulai dari jalan cagak subang buseeet dah nanjak terus ampe 6kali berhenti jam 3 nyampe tengah tengah tanjakan emen dah habis tenaga gak kuat..jurus terahir rebahan trus makan sate biawak ..ku libas lagi tuh tanjakan Emen sambil nyanyiin lagu Ebit GAD..sampe tangkuban perahu...alhamdulillah nyampe rumah sebelum Azan..istri dah nunggu depan pintu sambil tersenyum. . . #gowesbarayabandung #kz #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification ##ridwankamil #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Aku; anak anak bapak mau goes ke Bali yah Ade; wih beneran pa..berani? Teteh;bapa mending naek pesawat pp...tar goesnya di sana aja Istri; sama siapa pa? Aku; paling sendiri kayak kemaren Istri; coba cari temen di komunitas sepeda..sebandung mungkin ada satu orangmah yang mau kesana..kalau sendiri ibu nggak ngijinin Aku; oh gitu bu..😣😣.. . . #gowesbarayabandung #kz #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification ##ridwankamil #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

Gowes Bareng keluarga GBB ke Bukit Andes Bukit andes merupakan area perbukitan Soreang yang terletak antara Soreang dan Ciwidey...dimulai tikum di Gedung Sabilulungan kami berangkat bergoes ria dijalan datar sambil bercengkrama ke arah ciwidey...begitu masuk perbukitan tanjakannya lumayan "Lada" tetapi nikmat juga dinikmati bersama.....jam menunj angka 10 lebih 15 artinya aku harus balik kanan walaupun.terbayang liwet mimin menanti...kebersamaan masih ingin kunikmati...hari itu jam12 Bunda minta tolong dianter untuk menengok cucunya yang sakit....itulah sekilas Aku dan keluargaku... . . #gowesbarayabandung #kz #kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification ##ridwankamil #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

aris alexander
(@aris5486)

2018-10-09 06:38:32

Kebersamaan itu yang penting... #run#runer#runing#independenday

inor_ps
(@inor_ps)

2018-10-09 06:10:52

. the picture behind, is the hero of the freedom fighters of jember ; . 'letkol moh.sroedji' . the graceful woman who was speaking in front, is his granddaughter ; . . 'mbak irma' . . in an event at lorstkal, . #freedom #freedomfighter #independenday #kalisat #kedawung #jember #sangpatriot (book)

. Dirgahayu Republik Indonesia. Jayalah sepanjang masa. Berdiri di atas kaki sendiri. . Darahmu tumpah di tanah pusaka. Jiwamu mengawal tegaknya Indonesia. Engkau pahlawanku, engkau kusuma negaraku. ( finansialku.com ) . Bakarlah semangat juang layaknya darah yang bergejolak, kuatkanlah tekad dan tujuan bagai pohon yang memiliki akar yang kuat. Jadikanlah warna merah sebagai semangatmu dan warna putih sebagai tekadmu, karena merah putih warna benderamu. ( finansialku.com ) #lagunasional #dirgahayuindonesia73 #harikemerdekaan #independenday #gitarsolo #gitarnylon #sman11garut #harimerdeka #berdikari #musikindonesia #indomusikgram #sonsonrakhma