#indo35mm

248,253 posts tagged with #indo35mm

Photos and Videos about #indo35mm

(@digital_pressure)

3 Minutes Ago

📷 : yashica fx-3 super 2000 🎞 : fujicolor c200 • • • #35mm #indo35mm

[Dijual; Fujica M1] shutter empuk, film counter jalan, rewind lancar (tuas patah). pengait backdoor aman. lensa bersih, viewfinder jernih, ruang film bersih. Harga: DM,- COD UI Depok. #indo35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #fujicam1 #jualfujicam1 #kodakcolorplus200 #fujic200

🎶Everything In Between | Mar 2019⁣ ⁣ 🎞: Lomo 400⁣ Devscan:⁣ @labranajakarta ⁣ #35mm #35mmfilm #lomo400 #everythinginbetween #helios44

Bank BCA KCP Mangkubumi. Beberapa bulan sebelum gempa bumi Yogyakarta pada 27 Mei 2006 • • 📸 #fujifilm U-Matic 35 🎞 #fujisuperia200 (2006) 🎬 DevScan by Seni Abadi Photo, Bandung (2018) • • #35mm #indo35mm #35mmphotography #analog #analogfilm #analogindonesia #streetphotography #buyfilmnotmegapixels #filmsnotdead #keepfilmalive #canon #klabrana35mm #bankbca #yogyakarta #didisupriadi13

Ibarat girlband akhirnya aku comeback. HAHAHA #indo35mm #ishootfilm #retroikafilme #staybrokeshootfilm

mahardi
(@dimahardi)

15 Minutes Ago

Seifuku Girl #fm2 #kodakcolorplus200

19:32 | Post ini saya tujukan untuk Umi yang kemarin baru saja melewati last day-nya. Semoga lancar semua hingga sampai tujuanmu selanjutnya ya. Jangan lupa nge-vlog 😂 . @kodak colorplus 200 . devscan: soupnfilm

Kisah cinta dengan judul: aku, kamu dan tupperware. . 🖨️ @hipercatlab 📷 #minoltasr7 🎞️ #fujic200 . #indo35mm #bdg35mm #minoltagang

melanjutkan cinta dalam 63739262525356392927262729272616516171182047262527484937262627493927262563739636262829 episode. . #ishootfilm #indo35mm #shotonfilm

Mari kita bahas tukang kembang di pasar Kranggan. Tukang kembang kuburan kalo saya nyebutnya. Berapa sih untung jualan kembang? Berapa banyak kembang yang terjual setiap harinya? bisa jadi larisnya musiman aja pas mau ramadhan karena orang-orang mau nyekar atau ziarah makam. Sayangnya saya lebih sibuk antri capcay daripada nyempetin ngobrol sama penjual kembang. Tapi setiap kali balik ke pasar Kranggan, penjual kembangnya masih itu-itu aja dan lapaknya selalu buka. Saya percaya, rejeki itu udah diatur, tapi Tuhan juga gak segampang itu kasih kita cuma-cuma. Seberapa gigih, tekun dan ikhlas ikhtiar kita pasti akan ada takaran rejekinya. Allah maha adil dan mengetahui. Tapi, belakangan ini saya sering banget menemukan banyak yg baru mulai usaha, maunya laris cuan mengalir deras. Maunya eksis tapi usahanya tipis. Bosan. Udah kelar ambyar. Coba belajar dari penjual kembang, hari ini sepi tapi tetap sabar, terus jualan. Misal minggu depan ramai ya alhamdulillah rejeki berlimpah. Yang saya tahu, prakteknya hampir sama di semua jenis usaha, mau modalnya gede apa kecil. Yang penting halal, yang penting yakin, yang penting dijalani dengan niat ikhlas. Semoga apa yang kita kerjakan menjadi berkah buat hidup kita dan keluarga. Sepakat? Sepakat donk! 😊 #cirafilm #cirafilm800 #35mm

#staybrokeshotfilm 📸 : Fujicampf105xn 🎞️ : Lapan C400 #buyfilmnotpixels #awwnalog #indo35mm

mahardi
(@dimahardi)

34 Minutes Ago

⁉️⁉️⁉️ #fm2 #kodakcolorplus200

Theo
(@theos.film)

36 Minutes Ago

Catching that swell 🌊 #35mm #fomapan200 ⁣ Fomapan 200 +2, Pentax Spotmatic F⁣⁣ ⁣⁣ Self developed with @ilford DDX 1+4

Meyer Optik Görlitz Oreston 50mm F1.8 Kondisi fisik : 90% ada sedikit bekas pemakaian wajar Focus ring smooth Aperture clicky lancar Optik : No fungus/jamur No fog No haze Aperture blade bersih Ada sedikit bekas cleaning di element depan Debu² micro pasti ada Tidak mempengaruhi hasil. Karakter lensa : Raja nya bokeh bubble. Minimal focus bisa sampe 33cm. Mount M42 Bisa dipasang ke kamera lain dengan adapter yang sesuai. Made In Germany Kelengkapan - Lensa - Tutup depan dan belakang #jualkamerafilm #manualjakarta #ishootfilm #vintagelens #vintagecamera #juallensa #lensamanual #lensaanalog #jualkameraanalog #kamerafilm #lensabekas #lensabokeh #juallensamanual #lensabokeh #bokeh #bokehlens #indo35mm #legacylens #meyeroptikgörlitz #oreston50mm #bubblebokeh

Gunung Sindoro, dari atas Bukit Sikunir. Beberapa menit sebelumnya, pucuknya terlihat jelas. Lengah sebentar, awan menutupinya. —April 2019 . . Cam #yashicafx3 Film #fujichrome #velvia100 Dev @soupnfilm 🍻 #carotustel . . . #slidefilm #explorewonosobo #diengplateau #indo35mm

Cause I'm tired of the fake love, show me what you're made of. So won't you ride with me? See where this thing goes . . . #35mm #indo35mm #analogfilm #wearefilmfolks #analogtones #analogmood #lowlights #streethoney #streetphotography #broadmag

recent work for @eternalenvyclub with an expired film roll 🎞

mahardi
(@dimahardi)

48 Minutes Ago

Lelah... 💦💦💦 #fm2 #kodakcolorplus200

She has the mindest of a Queen, and the heart of a warrior. She is everything all at once and too much for anyone who doesn't deserve her. She is you. — r.h Sin 〰️〰️ 📷 Canon AE-1 Program 🎞 Fujicolor C200 In frame @zhiclopedia 〰️〰️ Dev & scan by @hipercatlab

Fathul
(@sayfthl)

52 Minutes Ago

🚉 #hipercatlab

@lyekamaibkk • Fuji Superia Premium 4oo • __ #retroikafilme

Masih KRL dengan Yashica Electro 35 dan ProImage 100. Kira-kira masnya pada dengerin lagu apa yah?

Most of our time are spend away from home #35mm #agfavista200

Alhamdulillah putih #indo35mm #kodakgold200 | @kodak

Photographing is all about being weird, waiting for a moment happens. . . Mojok, sendirian, menjauhi kerumunan, asik sama benda balok yang bisa di intip sama di pencet-pencet. . On frame: @jenisulle - guru pedalaman @tangan_pengharapan di Nabire, Papua yang udah mulai keracunan fotografi, kelihatannya dia lagi sakau disana 😂 Shoot on Disposable Camera - ASA 400 #ishootfilm #filmshooter #filmisnotdead #35mm #indo35mm #film #disposablecamera #bali #tanahlot #explorebali #ilovebali

Ина.
(@inaki_ikani)

1969-12-31 16:00:00

. (Shuv-It) which is very good. #35mm #kodakcolorplus200

⬜ Z A D A ⬜⁣ —————————————————————⁣ Zada, kata ibu nya dia pemalu, kalo dipoto nggak mau.⁣ ⁣ Saban lalu waktu ada kegiatan di Pekarangan sawah dia tak jak blusukan ke ladang singkong tak kon copot kaos, Suruh natap ke Lensa Canonet eh ternyata tidak ada masalah 😅⁣ ⁣ Lumayan buat ngisi Project Tugas Akhir saya yang jadi Zine Book experience saya menggunakan Kamera Analog.⁣ ⁣ Ketika ibunya liat fotonya ada di Zine pun kaget, akhirnya satu buku Zine yang ku display pun dibawa pulang ibunya. ⁣ Seneng sih, cuma iseng-iseng jepret anak orang ternyata bikin pandangan ibunya ke anaknya berbeda, bahwa anaknya juga bisa dipoto tanpa malu-malu 😄⁣

@eleventwelfth di hajatan nya @barefoodmusic tempo hari. . . . 📸:Olympus Trip Af21 🎞:Kodak Color Plus200 Dev&scan: @labranajakarta

「 信号を待つ間に 」

Sweet Orange. ——————————————— Part 2: she posed confidently, as the carriage moved frantically. She explained that she was a model and had expressed that she usually wouldn’t pick up work this way.

soead
(@soead)

2 Hours Ago

Enjoy the silence...

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER!! . Dijual Kodak Signet Auto 35 . Kondisi bodi 90% mulus Lensa aman dari gores, jamur, fog Coating lensa aman Viewfinder bersih Ruang film bersih Shutter lancar Flash nyala Keseluruhan normal semua Sudah termasuk strap, lens cap, case, dan batrei Untuk spesifikasi dan hasil foto silahkan cek google Ongkir ditanggung pembeli Pembelian kamera hanya melalui WhatsApp saja . Harga 620,000 . . Order klik link di bio #soccanalog #indo35mm #filmisnotdead #analogphotography #buyfilmnotmegapixels #35mm

Siang terik hiraukan panas Asa setitik cukupkan waras Banting tulang kerja keras Cari peluang tanpa batas 📷Nikon FM2 - kodak vision 200T Scan @labranajakarta #35mm #analogue_people #filmcameraclub #retroikafilme #indo35mm #keepfilmalive #filmfeed #filmwave #staybrokeshootfilm #ishootfilm #buyfilmnotmegapixels #selfdevelopedfilm #streetphotography

Golden week in a few days! #35mm #agfavista200

Seringkali terjadi karena penasaran, jadi aja sisa roll pelem diabisin ngasal. ⁣⁣ #35mm⁣⁣ #indo35mm

She just so cute. First time meeting always with no smile because lack of sleep. Cranky as a kid. But, if she already full of sugar, definitely can pose as you ask her. Terimakasih ya, sayang. Tantenya udah diajakin main. Walaupun di gigit banyak nyamuk kebon dan semut merah. Hari Minggu kita main lagi yah! @cirafilm 800 which already discontinued. I'm just lucky! Lab @soupnfilm #35mmback #retroikafilme #analog #analogfeatures #indo35mm #soupnfilm #camerafilm #analog #staybrokeshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #filmneverdie #meionfilm #meishootfilm #jellyplayground #filmwave #humbleweekendz #model #outdoor

DIJUAL / FOR SALE Nikon Fm Black ( Rp. 1.25o.ooo ) ___ Kondisi & Fungsi Body + Fisik 8.5/10 Mulus + Shutter Speed Normal + Film Counter Normal + Timer Normal + Viewfinder Bersih & Jelas + Kokang Normal + Tuas Rewind Normal + Ruang Film Bersih + Hot Shoe Flash Normal ___ Minus : - Lightmeter Off ___ Garansi Pengecekan & Free Service 1 Bulan. Ready Stock Check IG : @retroika.stocks ___ Order Ke Line @retroika ( With @ ) 1. Produk 2. Nama 3. No. Hp 4. Alamat _____ #jualnikonfm #retroikafilme #35mm #filmphotography #filmcommunity #filmisnotdead #filmcamera #35mmfilm #jualkameraanalog #ishootfilm #thefilmcommunity #ilovefilm #staybrokeshootfilm #believeinfilm #indo35mm #buyfilmnotmegapixels #shotonfilm #grainisgood #keepfilmalive #analoguevibes #analog #analogfeatures #analogphotography #agameoftones #vsco #vscogram #livefolkindonesia #folkindonesia

DIJUAL / FOR SALE Nikon Fm2n Black ( Rp. 1.45o.ooo ) ___ Kondisi & Fungsi Body + Fisik 8.5/10 Mulus + Shutter Speed Normal (B-4000) + Film Counter Normal + Timer Normal + Viewfinder Bersih & Jelas + Kokang Normal + Tuas Rewind Normal + Ruang Film Bersih + Hot Shoe Flash Normal ___ Minus : - Lightmeter Off ___ Garansi Pengecekan & Free Service 1 Bulan. Ready Stock Check IG : @retroika.stocks ___ Order Ke Line @retroika ( With @ ) 1. Produk 2. Nama 3. No. Hp 4. Alamat _____ #jualnikonfm2n #retroikafilme #35mm #filmphotography #filmcommunity #filmisnotdead #filmcamera #35mmfilm #jualkameraanalog #ishootfilm #thefilmcommunity #ilovefilm #staybrokeshootfilm #believeinfilm #indo35mm #buyfilmnotmegapixels #shotonfilm #grainisgood #keepfilmalive #analoguevibes #analog #analogfeatures #analogphotography #agameoftones #vsco #vscogram #livefolkindonesia #folkindonesia

Penang, 2018

. japanese neighborhoods have that kind of nice vibe you can’t even tell by words #35mm

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER!! . Dijual Olympus Trip 35 . Kondisi bodi 85% mulus Selenium normal Lensa bebas gores dan fog Coating lensa aman Minus flek bekas jamur (tdk pengaruh ke hasil) Viewfinder bersih Ruang film bersih Shutter lancar Keseluruhan normal semua Kelengkapan strap dan lens cap Untuk spesifikasi dan hasil foto silahkan cek google Ongkir ditanggung pembeli Pembelian kamera hanya melalui WhatsApp saja . Harga 650,000 . Order klik link di bio #soccanalog #indo35mm #filmisnotdead #analogphotography #buyfilmnotmegapixels #35mm

(@burgundyxia)

4 Hours Ago

Taikoo Li Chengdu

CANON AF 35 M (AUTOBOY) AUTOFOCUS (BARANG KESAYANGAN) KEUNTUNGAN FISIK : -BARANG MULUS CONDITION 9/10 LECET PEMAKAIAN -LENSA BERSIH NO FOG JAMUR (ANTI) -JEROAN JALAN SMUA ALIAS FUNGSI 100% PERFECT -MARKING FOCUS IN ViewVinder JELAS TERBENTUK -SHUTTER EMPUK -AUTO REWIND LANCAR -COATING AMAN MINUS BARANG : - PEMAKAIAN HALUS - PUSH FLASH FOR POPUP (WA FOR DETAIL : 081280354859) -KELENGKAPAN : -STRAP BAWAAN -LENS CAP ORI OLYMPUS -CAMERA -BATTERY AA 2pcs IDR : DM #readysb35mm EXPLORE : #flasheksternal #flashvivitar2000 #camerajadul #cameraanalog #barangvintage #barangjadul #yashica #leica #jualkamera #jualbarangjadul #indo35mm #analogphotography #aksesorikamera #flashkamera #jualkameraanalog #canonaf35m #canonaf35ml #canonaf35mii