#indonesia

58,680,886 posts tagged with #indonesia

Photos and Videos about #indonesia

#m_alanesi 🌹🌹🌹 شكرًا لكل شخص يتابعني شكرًا لكل شخص شجعني ووقف بجانبي شكرًا لجميع الأصدقاء من كل الجنسيات شكرًا لكم بحجم السماء . . . . . . . . . . #indonesia#surabaya . #اليمن #صنعاء #عدن #تعز #الضالع #حضرموت #سيئون #عمان #الكويت#مصر #قطر #الدوحه #البحرين #دبي #الامارات #ابوظبي #خليجي #جده #الشرقيه #الرياض #الدمام#فن ##jakarte #makeup #malaysia #klcc #cyeperjaya

Masalah itu hadir bertujuan untuk mendewasakan bukan menjatuhkan, jika dapat diselesaikan dengan baik Photo hijab 🆔➡ 📷 @diofany05 Bagi abdinegara yang mau di post photo hijab nya follow @aparathijab like/tag/dm Line : auto_away ================= Bantu tag yang hijab di kolom komentar Friend follow .👇👇👇👇👇. @aparat_ind @aparatnegara @tentara_nasional @tentara.nasional @tni_polri.id #hijab #tni #tniad #tnial #tniau #polwan #polisi #polri #brimob #polantas #akmil #akpol #kowal #kowad #marinir #kostrad #army #jakarta #medan #surabaya #bandung #semarang #indonesia

Hai gaess Ada yang tahu nama selebriti ini? Apa jenis kucingnya? #selebriti #artis #indonesia #raisa #omahkucing #rumahkucing #kucing #pekunsmar #catlovers #kucingpersia #kucingpeaknose Tag teman-teman kakak ya

Our new collection! ANJANI BATIK TOP with flower embroidery Ready stock! All size Bustline max 104 cm Only IDR 300 Contact us for details: Facebook: Tarita Tarita WA: 08113093777 LINE di bio. (Sorry we don't reply Instagram comment, please directly contact us by facebook, wa, or line 😊) #taritaethnic #batik #indonesia #batikmodern #batikblouse #batikskirt #batikootd #batikfashion #batiksolo #localbrand #supportlocalbrand #fashion #style #heritage #onlineshopbatikindonesia #indonesianheritage#onlineshopbajubatik#jualbajubatik

Jika nanti aku memilih sendiri ., 😊 Jangan mengira aku pergi 😥 ., Aku ada, hanya menarik diri ... 😆 Apa aku salah bila hanya ingin berdiri saja dan mengamati ? 😏 Aku butuh waktu untuk mengerti, apakah gunaku disini dan apakah yang harus ku perbaiki .. 😓 Dan apakah benar - benar kamu butuh diriku ini 😒 . . Menyendiriku bukan tanpa arti .. 😏😒 . . . *foto hanya pemanis 💞 . . . - Arent.354 #quotes #arent #nani_sumarni #latepost #repost #regrann #desember #instagram #kuninganregram #kuningangaya #kuningankasepgeulis #kuninganizer #explore_kuningan #kuninganhitsss #jawabarat #indonesia #phonegraphy #stand #here #alone#thekuninganpeople #photograph #photography #amatirphotography #photographeramatir #lfl #lfl #serikat_fi #serikat_sp

KEEPERS
(@keeperssg)

25 Seconds Ago

Ling Wu reflects a sense of relaxed and timeless elegance, focusing on the material and form of the bag. Shop the butter soft French and German napa leather and luxurious hand-polished exotic skin bags at Keepers National Design Centre.

@Regranned from @ulama.nusantara - Kyai Sahal yang Tidak Meyakinkan! . . Pada Muktamar NU 1989 di Yogyakarta, Alm. Kyai Sahal Mahfudz, dengan penampilannya yang sangat sederhana mau memasuki gedung acara. Seperti orang biasa, beliau berpakaian seadanya, datang tepat waktu bahkan sebelum acara dimulai. . . Sebelumnya, banser yang menjadi penjaga gedung telah diberi kabar bahwa Kyai Sahal bakal rawuh. Dalam bayangan banser yang sama sekali belum pernah bertemu maestro fiqh sosial itu, Kyai Sahal adalah sosok kyai yang gagah dikawal para pendereknya, lengkap dgn asesoris kyai dan memakai sorban melilit di kepala. . . Begitu Kyai Sahal rawuh dengan penampilannya yang bersahaja dan ingin masuk, banser itu curiga dan mencegat kyai sahal. "Bapak siapa nggih?" tanya seorang banser. "Saya sahal," kata Kyai Sahal. Si banser itu lalu menatap lekat-lekat pria di dekatnya, dari ujung kaki hingga pucuk kepala. Kesimpulannya, seseorang di depannya ini bukanlah Kyai Sahal, "Wong kyai kok penampilannya nggak meyakinkan begitu!!" kata batinnya. "Maaf, tapi mungkin bapak bisa menunggu di luar gedung dulu ya, Pak". Di dalam gedung, panitia ketar-ketir menunggu kyai Sahal yang tidak juga hadir. Salah satu seorang panitia akhirnya bertanya ke banser, "Kok Kyai Sahal belum rawuh? Apa tadi ndak ada seseorang yg bernama Kyai Sahal mau masuk?" tanya panitia pada si banser. "Ya, kang, ada tadi, orangnya biasa saja, kayaknya sih bukan kyai, lha wong penampilannya saja kaya gitu, biasa-biasa saja," jawab si banser enteng. "Aduh, mati aku!" Sahut panitia yang langsung melesat pergi mencari Kyai Sahal di sekitar gedung dan menemukannya duduk santai bersama penjual dawet. "Saya tadi nggak boleh masuk sama banser dan diminta nunggu di sekitar gedung, ya wis, saya manut sama banser," jawab Kyai Sahal sambil tersenyum. . . #ulamanusantara #ulama #kyai #kiai #santri #banser #nusantara #kyaiku #kiaiku #nu #nahdlatululama #aswaja #indonesia #muktamar - #regrann

@peppereast_apparel polocaps orange logo Peast Idr 115k Available in store #peppereast #localbrand #polocaps #pringsewu #lampung #indonesia #topi

Pulau Harapan❤️ 🇮🇩 • • • • #pulauharapan #indonesia #pulau #island #eksplorasi #oaseeksplorasi #kids #2k17

Rifanadi
(@adirifan)

2 Seconds Ago

Jika seseorang berubah jadi lebih baik, Jangan kau curigai,hargai perubahan dirinya untuk menjadi lebih baik. . . #explore#exploresurabaya#aslisuroboyo#suroboyombois#lovesuroboyo#love#happy#instagram#instagood#suroboyo#indonesia#jawa#timur

M O R O T A I . . ❤ @aldzafirah_ . . Video by : @barkerikra . . #exploremorotai #genpimaluku #indonesia #gopro #ivgtravel #malukuislands #indovidgram @indovidgram

- Смелость – главная составляющая любой магии!!👆 Вы не знали? 😋Нужно недюжинное мужество, чтобы отсечь опасения, победить робкие мысли и с головой окунуться в неизвестность.😎 Именно благодаря смелости рождается всё лучшее в человеке!! 😉 #gili #trawangan #travel #bali #happy #happiness #радостькаждогодня #будьвмоменте #глядивоба #идинасвет #дабудетсвет #indonesia #мгновения #криптовалюта #будникатеньки #летовзиму #баунти

KENCENGIN VOL NYA DIKIT YA BOSQ . Wkwk,hampir semua juga pernah seneng diginiin walau ujung"nya dicoret diabsen...tapi gapapalah,mumpung masih sekolah kta gunain waktu bersama teman untuk hepi . Thx buat kameramen @aldystya ...dan pemeran @kevinsurya21 @fadhlifahrial @marcojulyan_ @yusup.supp @amrullahhidayat12 @haryo30 pokoknya cewe"nya juga dah TAG TEMEN MU YANG SENGAJA TELAT! #dagelan #indonesia #ngakak #lucu #ngakakkocak #kocak #gokil #komedi #ivgcomedy #repost #dubsmash #dubsmashindonesia #dagelanvideo #indomusikgram #video

samirin
(@samirin77)

10 Seconds Ago

#latepost #walikotacupjaktim2017 Remaja jaman now itu remaja yang cinta budaya bangsa bukan cinta narkoba 😎😎😎 #silat#indonesia#martialart#pencaksilat#motivasi#silatindonesia#ipsi#pemuda#pemudi

Online furniture terpercaya. Berdiri sejak 2007. Kualitas export. Harga terjangkau. ----------------------------------------------------------------------- Harga : Inbox / DM / WA 😘 ya... Call / WA : 0822 2033 7688 ----------------------------------------------------------------------- Workshop : Langon 01/01 Tahunan Jepara. Jawa Tengah Email : indonesianteakindoorfurniture@gmail.com Www. indonesian-teakindoorfurniture.com ----------------------------------------------------------------------- Custom Order : Kami juga menerima pesanan desain dari pembeli. Harga sesuai budget. Kami mebuat : ❤Sofa set ❤Bangku ❤Meja tamu ❤Mirror frame ❤Meja tv ❤Bufet kaca ❤Almari pakaian ❤Almari buku ❤Kursi makan ❤Meja makan ❤Kitchen set ❤Tempat tidur ❤Meja belajar ❤Meja rias ❤Dan lainnya Dan permintaan isi furniture untuk RUMAH, KANTOR, APARTEMEN, VILA, HOTEL, PROJECT dan Interior desain ----------------------------------------------------------------------- #tif #tifjepara #jepara #ukiran #indonesia #mebel #furniture #wood #kayu #jati #teak #home #house #living #decoration #interior #design #cafe #resto #hotel #apartemen #minimalis #shabby #vintage #mewah #unik #griya #bali #jakarta #style .