#indonesiabisa

249,530 posts tagged with #indonesiabisa

Photos and Videos about #indonesiabisa

(@indonesian_gooner)

47 Seconds Ago

Alhamdulillah 3 poin Penting di laga Perdana... Selalu membumi dan Tetap Semangat... . #garudamuda #u19 #timnasu19 #timnasindonesia #kitagaruda #indonesiabisa #indonesiajuara

(@revolutionpersija)

4 Minutes Ago

Brace @witansulaiman_ Dan Goal Awal Diciptakan @egymaulanavikri Membuat Indonesia Raih Kemenangan Perdana Di Piala AFC U-19 . _ Alhamdulillah Raih Kemenangan 🙌 Untung Gaada Hastag Hastag Dukung Negara Lain Hehehe. _ #timnasday #indonesiabisa #witansulaiman #egymaulana #iconwin #bolaiconwin #revolutionpersija

(@mumu_1878)

4 Minutes Ago

Mantulllll #indonesiajuara #indonesiabisa #afcu19

(@a.aulia.r)

5 Minutes Ago

Alhamdulillah, good job boys!! Next match must be 3 point again, bismillah... And thanks for 3 goals , @egymaulanavikri and @witansulaiman_ , BRAVO!!! 🔥🔥 #timnasday #timnasindonesia #timnasu19 #garudaday #kitagaruda #garudanusantara #indonesiabisa #indonesiajuara

(@wahyu_arayshi)

6 Minutes Ago

GOOD GAME LORD!!! Semoga penampilan impresif @witansulaiman_ bisa membawa indonesia ke piala dunia u20 di polandia!!! #indonesia #timnasu19 #witansulaiman #worldcupu20 #indonesiabisa #juara #afcu19

FULL TIME : INDONESIA 3-1 CHINESE TAIPEI . INDONESIADAY !!! . Gimana gaes komentar kalian ? . #indonesiabisa

(@rast_indonesia)

8 Minutes Ago

Haii sahabat Muda Indonesia, Kesuksesan hanya bisa kamu raih dengan melakukan tindakan dan menyampaikan perkataan yang positif tentang tujuan serta passion hidup kamu yang ingin dicapai. Jika ketika kamu telah melakukan hal itu dengan maximal, Maka kamu jangan terkejut apabila kesuksesan yang kamu mimpikan datang dengan cara yang Luar biasa, melebihi apa yang kamu pikirkan sebelumnya Focus on your Dream 👍 Saya Indonesia, saya Bisa 🇮🇩 #indonesiabisa #positiveimpact #leadership #motivationalquotes #quoteoftheday #quotes #life #lifequotes

(@ewis_18)

11 Minutes Ago

Makasih buat 3 Gol nya 👏👏 Kelasssssss 🙌🙌 #indonesiabisa #timnasday

(@beritapersijajakarta)

11 Minutes Ago

Aksi Kelok Sembilan Egi berhasil diteruskan menjadi Gol oleh Witan Kedudukan 3-1 sampai peluit panjang berakhir . . . . . . Video by @foxsportsasia . #indoensiaday #indonesia #timnasday #timnasindonesia #persijajakarta #indonesiabisa #ayoindonesia #indonesia #timnasu19 #afcu192018

(@sudutgaruda)

12 Minutes Ago

FULL TIME INDONESIA 3 - 1 CHINA TAIPEI GOL PEMBUKA DI CETAK OLEH EGY MAULANA VIKRI, DAN GOL BRACE YANG DIBUAT OLEH WITAN SULAIMAN. GOOD JOB, BOYS NEXT, LAWAN UEA FOKUS, FOKUS, FOKUUUSSSS - Follow : @sudutgaruda Follow : @sudutgaruda - #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #affsuzukicup #afcu19 #afcu16 #garudamuda #garudanusantara #garudaasia #sudutgaruda #timnas #indonesia #indonesiajuara #indonesiabisa #ayoindonesia #dukungindonesia #beritasepakbola #sepakbola #football #jadilahjuara #ultrasgaruda #lagrande #kitagaruda FOTO PSSI

(@indotimnas)

14 Minutes Ago

Indonesia mimpin group A AFC championship Cup U19 nih, tiga point yah. . . . #garudanusantara #garudamuda #garudadidadaku #garudaasia #garudamuda #kitagaruda #timnasindonesia🇮🇩 #timnassepakbolaindonesia #timnasu19 #timnasu16 #sepakbola #sepakbolaindonesia #indonesiajuara🏆 #indonesiabisa . . . Follow IG @indotimnas Follow IG @indotimnas

(@timnas.indonesia_u19)

17 Minutes Ago

Apakah Udah Puas Dengan Penampilan Timnas Indonesia U19?? . Menurut Kalian Apa Yang Harus Diperbaiki Sebelum Laga Penting Selanjutnya? (Jawab Di Komen) #pssinow #kitagaruda #afcu19 #kitagaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #sepakbola #sepakbolaindonesia #indonesiabisa #beto #indonesiajuara #semangatmenolakmenyerah #bakatbolaindo #indonesia #kabartimnas #timnasu19 #timnasu16 #timnasu23 #affu16 #affu16championship2018 #asiangames2018 #asiangames #suporterindonesia #garudamuda #garudaasia #afcu19 #afccup2018 #aff2018 #aff . . Bantu Follow Ndannn Biar Makin Gacorr Akunnya🙏 @timnas.indonesia_u19 @timnas.indonesia_u19

(@promil_bunda_juleha)

19 Minutes Ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082333925674

(@solusihamil.baby)

25 Minutes Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusihamil.baby @solusihamil.baby @solusihamil.baby @solusihamil.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082147054687

ikhlas dalam berhijrah . . . “Sesungguhnya setiap perbuatan[1]tergantung niatnya[2]. Dan sesungguhnya setiap orang (akan dibalas) berdasarkan apa yang dia niatkan. Siapa yang hijrahnya[3] karena (ingin mendapatkan keridhaan) Allah dan Rasul-Nya, maka hijrahnya kepada (keridhaan) Allah dan Rasul-Nya. Dan siapa yang hijrahnya karena menginginkan kehidupan yang layak di dunia atau karena wanita yang ingin dinikahinya maka hijrahnya (akan bernilai sebagaimana) yang dia niatkan.” . . . @mudaberdakwah_ @mudaberdakwahofficial . . #yangmudayangberdakwah #kajianremaja #ngajiyuk #indonesiabisa #hijrah #pemudahijrah #hadist #ayatoftheday #indonesiaparagames #ikhlash

(@aji_nurman_s)

24 Minutes Ago

if your migration is due to Allah, you will continue to move even though you are tired, #katahikmah #kholwat2018 #viralindonesia #indonesiagood #indonesiabisa #indonesiakeren

(@promil_baby_kids)

25 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @promil_baby_kids @promil_baby_kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA 082233130105 #indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback

(@saidii778)

28 Minutes Ago

@lida_selfi07 @lida_rara.vc @lida_arif2018 @lida_ridwan17 @lida_nabila23 @jamila__putri @indosiar @dacademyasia @daa4.indosiar_ @daa4.lovers #daa4 #da #dacademyasia4 #indonesia #indonesiabisa #indonesiajuara #indosiar

(@zona.pregnancy)

31 Minutes Ago

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow: @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️PIN ⇰D41865A1 Wa⇨089515777612

(@dpp.ppp)

32 Minutes Ago

200 Juta untuk Pelapor Kasus Korupsi ___________________ Follow Us ! Ig : @dpp.ppp Fp : @dpp.ppp Tw : @dpp_ppp Yt : PetigaTV Web : ppp.or.id ____________________ #romahurmuziy #sahabatiromahurmuziy #sahabatromahurmuziy #10sempurna #pppbersamarakyat #ppp #2019tetapjokowi #10lewat10 #2019jokowilagi #ekonomiindonesia #ekonomisyariah #masyaallah #indonesiabisa #indonesaimaju #2019pilihjokowi #korupsi #kasuskorupsi

(@promil_bunda_juleha)

36 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg B E R H A S I L ___ H A M I L Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 Follow: @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082333925674

(@promil_bunda_juleha)

42 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA 😘 DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL 😃 Follow: @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha @promil_bunda_juleha 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082333925674