#indonesiakuliner

40,318 posts tagged with #indonesiakuliner

Photos and Videos about #indonesiakuliner

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnantprogram @griyasehat_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 081234910460

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

(@mycepat_hamil)

2 Hours Ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnantprogram @griyasehat_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 081234910460

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085331912414

Halo Sidoarjo!! Hallo oshilovers!!๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Siapa yang sudah nggak sabaran cobain fire chicken oshilova??๐Ÿ˜‹ . Harga bersahabat dengan cita rasa yang pedas dan nikmat ya hanya di Oshilova Chicken Resto, Surganya para pecinta pedas. . Besok kita akan hadir di Sidoarjo lo๐Ÿ‘. Kuy mampir, Jangan lupa ajak sahabat dan keluarga ya.๐Ÿ˜‰ . Daily update๐Ÿ“ฑ Facebook : Oshilova Chicken Resto Instagram : Oshilova_chicken Whatsapp : 081 2320 9571 #oshilovachicken #oshilovachickenresto #kulitcrispy #firechicken #surabayakuliner #sidoarjokulinery #foodiessidoarjo #kulinermalamsidoarjo #kulinersda #foodstagram #cekeredan #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesiakuliner #resto

๐Ÿ’• *REAL NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’• Lagi,, lagi,, dan terbaruย  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š BERHASIL HAMIL Jumat 21 September 2018 Nama : Bunda Ilma Usia : Suami 35th & Istri 26th Alamat : Pekalongan Lama penantian : 2 tahun Keluhan : Sperma encer Konsumsi : Mixed dan Neuven Selama 20 hari Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’ Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085546319596

Bingung cari catering harian, snack, lunch box, atau tumpeng untuk berbagai acara-acara? Hubungin aja @tridayadaharannusantara , kita menyediakan berbagai macam menu makanan yang berbeda di setiap hari nya. ๐Ÿ˜Ž Takut harga MAHAL? Tridaya Catering memberikan berbagai macam range harga yang sesuai dengan budget anda masing2. Harga mulai dr 11k udah makan kenyang. ๐Ÿ˜‹ Takut masalah rasa GAK ENAK? Jangan takut kita berarti menggaransi makanan yg kita buat, enak dan pasti halal dong! ๐Ÿ˜ dan yang ga kalah menarik nya kalian bisa custom makanan yg kalian pengen lho, dan juga FREE DELIVERY pasti nya untuk daerah Jogja dan sekitarnya. So tunggu apa lagi?? . . #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #indonesiafood #indonesiakuliner #kuliner #kulinerindonesia #catering #katering #cateringjogja #kateringjogja #snackbox#salamdaharannusantara #tridayadaharannusantara @jogjafoodhunter @jogjaculinary

Bingung cari catering harian, snack, lunch box, atau tumpeng untuk berbagai acara-acara? Hubungin aja @tridayadaharannusantara , kita menyediakan berbagai macam menu makanan yang berbeda di setiap hari nya. ๐Ÿ˜Ž Takut harga MAHAL? Tridaya Catering memberikan berbagai macam range harga yang sesuai dengan budget anda masing2. Harga mulai dr 11k udah makan kenyang. ๐Ÿ˜‹ Takut masalah rasa GAK ENAK? Jangan takut kita berarti menggaransi makanan yg kita buat, enak dan pasti halal dong! ๐Ÿ˜ dan yang ga kalah menarik nya kalian bisa custom makanan yg kalian pengen lho, dan juga FREE DELIVERY pasti nya untuk daerah Jogja dan sekitarnya. So tunggu apa lagi?? . . #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #indonesiafood #indonesiakuliner #kuliner #kulinerindonesia #catering #katering #cateringjogja #kateringjogja #snackbox#salamdaharannusantara #tridayadaharannusantara @jogjafoodhunter @jogjaculinary

Bingung cari catering harian, snack, lunch box, atau tumpeng untuk berbagai acara-acara? Hubungin aja @tridayadaharannusantara , kita menyediakan berbagai macam menu makanan yang berbeda di setiap hari nya. ๐Ÿ˜Ž Takut harga MAHAL? Tridaya Catering memberikan berbagai macam range harga yang sesuai dengan budget anda masing2. Harga mulai dr 11k udah makan kenyang. ๐Ÿ˜‹ Takut masalah rasa GAK ENAK? Jangan takut kita berarti menggaransi makanan yg kita buat, enak dan pasti halal dong! ๐Ÿ˜ dan yang ga kalah menarik nya kalian bisa custom makanan yg kalian pengen lho, dan juga FREE DELIVERY pasti nya untuk daerah Jogja dan sekitarnya. So tunggu apa lagi?? . . #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #indonesiafood #indonesiakuliner #kuliner #kulinerindonesia #catering #katering #cateringjogja #kateringjogja #snackbox#salamdaharannusantara #tridayadaharannusantara @jogjafoodhunter @jogjaculinary

(@oldshopmuslimah)

4 Hours Ago

Monggo craby nya... Yng mau.. Serundeng Sambel. Kacang Sambel goreng kentang #kulinerkediriraya #kedirikusukasuka #kedirikekinian #kedirikuliner #kuliner #jombangkuliner #indonesiakuliner

(@oldshopmuslimah)

4 Hours Ago

Monggo yang minat sambel kacang rasa tidak. Pedas. Sedang. Pedas ndowerrrrr. Kacang disangrai kualitas terjamin.. Dari kacang pilihan Tersedia juga kentang goreng level 1 sampai 5...huhuuuu manteeeppp Tersedia juga serundeng dijamin enakkk.. Berbagai rasa... #kulinerkediriraya #kedirikusukasuka #kedirikekinian #kedirikuliner #kuliner #jombangkuliner #indonesiakuliner

(@julia.angel.353)

4 Hours Ago

Dinner and hanging out with @griselnandecya and family, having fun guys shot by : @julia.angel.353 #videography #photographer #photooftheday #photoshoot #kuliner #foodlover #food #yummy #indonesiakuliner #chef #restaurant #likeforfollow #likepic #tagforlikes

(@fooddeso)

4 Hours Ago

Sore kk ๐Ÿ˜Ž bagaimana hari ini ? Sudah capek ? Laper ? Yok dinner disini, di FOOD DE'SO !!! Menu melimpah, tempat mewah rasa juara, jeg pokokne sekadi mantep ๐Ÿ˜Ž kita open di munggu sampai jam 11 malam ๐Ÿ˜ . . alamat : . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodiesania

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow: @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081259842592

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sbulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ๐Ÿ“‹ untuk mendapat info kesehatan medis dan progam hamil Contact person: WA: 089649762026 #pregnant #pregnancy

GELISAH, KEPIKIRAN, STRESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!! Jngan kwatir kami punya solusinya..? DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll. Sempurnakan kebahagiaan keluarga dg hadirnya momongan.. Maksimalkan promil dengan pengobatan menyeluruh yg sudah terbukti berhasil dlm wktu relatif singkat..konsultasi gratis di sini ๐Ÿ‘‡ Follow: @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818

Ayam geprek lombok ijo, โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜paporitt bgt niiih pedess asiiin huhuuy kita lagi ada paket beli 2 ayam plus nasi putih 1 yukkk mampir , atau order di gofood : Ayam Geprek Lombok tinggal duduk manis pesenan dateng hihiiii silahlan pesan ... ayamgeprek #food #tradisionalfood #lombokgeprek #makansehat #likeforfollow #likeforfollow #jakartaculinary #jakfoodies #yummy #makananpedas #makanankekinian #jakartakuliner #instagood #dine #jajanankekinian #ayamgeprek1 #indonesiakuliner #foodstagram #foodstation #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL. Follow: @promilpasutri.id @promilpasutri.id @promilpasutri.Id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segAera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, WA. 081259842592

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083848541706

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085331912414