#indonesiakuliner

33,797 posts tagged with #indonesiakuliner

Photos and Videos about #indonesiakuliner

(@jadah_gimbal)

52 Minutes Ago

Buka lho yaa. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jadah gimbal Jadah bakar kekinian jam 16:00 - 23:00 (senin-minggu) Harga mulai 5k - 8.5k Yang repot mau keluar rumah atau mager.. Langsung cuss go food/go jek : jadah gimbal Alamat : jagalan 01/14 jebres solo Menerima pesanan untuk takjil ๐Ÿ™๐Ÿ™ Dapatkan Free Gantungan Kunci Jadah gimbal, hanya dengan membeli 2 varian produk jadah gimbal. #jadah #jadahowol #jadahgimbal #berasketan #kuliner #jajanankekinian #jajananpasar #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #gofood #goresto #gojek #gojeksolo #gojeksoloraya #makanankekinian #makanan #cemilan #cemilansehat #kulinernusantara #makanantradisional #indonesiakuliner #solo #jagalan #jebres

(@fooddeso)

2 Hours Ago

selamat sore menjelang malam foodlovers ๐Ÿ™ dan selamat pulang kerja menjelang dinner ๐Ÿ˜ udah tau kan harus kemana ? kita tunggu di fooddrao munggu sampai jam 11 malam ya kk ๐Ÿ˜Ž Almt : -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 085546319596 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

(@endolbanget)

2 Hours Ago

Made by @yoenitaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba - - Kebiasaan postingan kalo gak Roti, Puding, nah sekarang 22 nya aja di gabungin ๐Ÿ˜†๐Ÿค˜ Puding Roti nama nya Puding Roti Lapis Coklat Bahan 1 : 500 ml Susu UHT Putih 500 ml Air 6 lembar roti tawar Vanilla ektra Garam, sckpnya 1 butir telur 150 gr gula pasir 2 bungkus agar2 bening @7gr Bahan 2 : 1 sdm coklat bubuk 1 sachet susu skm coklat Cara Menbuat : 1. Blender Roti dan air jg telur, hingga halus, lalu masukkan ke dlm panci 2. Masukkan susu UHT, gula pasir, agar2 ,vanila, garam kedlm panci ygdh berisi blenderan roti td 3. Masak hingga mendidih, sambil di aduk2 4. Siapkan pamci lain, masukkan bahan 2 tambahkan sdkt air, agar ke2 bahan tercampur rata 5. Bagi 2 cairan puding yg sdh mendidih td, masukkan kedlm panci yg ada coklatnya, masak kembali hingga mendidih, sambil di aduk2, angkat lalu hilangkan uap panasnya 6. Siapkan cetakan puding, lalu tuang perlahan adonan puding berwarna coklat, 1/2 set, lapis kembali dng adonan putih 7. Lakukan hingga adonan hbs 8. Dinginkan #puding_mc #puding#pudingcoklat#resepcoklat#resepmasakan#resepkue#reseppuding#jakarta#bandung#semarang#denpasar#bandung#surabaya#bogor#jogja#solo#foodindonesia#indonesiakuliner#favorit#yummy#cemilan#makanan#masakan#resep#cooking#baking#anekapuding#berbagiresep#kuliner

(@gebyarbrowcyl)

2 Hours Ago

Adami paโ€™buka ta Dara & Daengku?? Kalau belum ngebrownies pisang mki saja kak๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Nah, kalau yang diatas ini namanya unti cappucino, cemilan andalan ini kak buat kita yang suka aromi kopi-kopian๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ #marhabanyaramadhan #oleholehmakassar #browniespisang #gebyar6thbrowcyl #indonesiakuliner #makanankhas #khasmakassar #browniesenak #browniesmurah #browniesandalan #browniespisangkhasmakassar #browcylmks #browcylinikaue #browcylsetiaphari

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DBAC92D8 ๐Ÿ“ฒWA: 082338333767

(@eddysebayang)

3 Hours Ago

Udah.. nggak usah banyak mikir buka pake apaan sore ini. Gue bantu usul, Palingan gorengan juga kan? #puasa #bukapuasa #gorengan #indonesiakuliner

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085808356591 ๐Ÿ“ฒBBM: E388E10B

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DBAC92D8 ๐Ÿ“ฒWA: 082338333767

(@malachuan)

6 Hours Ago

Di manapun dan kapan pun. Paling enak makan @malachuan dong. Thank you to @margenie_mg Selamat makan semuanya... . . . . #malinggeprek #malachuan #kukinersurabaya #surabayakuliner #makanenak #makanwareg #indonesiakuliner #kulinerindonesia #gojeksyrabaya #kuliner #surabaya #nonhalal

(@info_fooddeso)

6 Hours Ago

. -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

(@info_fooddeso)

6 Hours Ago

. -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

(@info_fooddeso)

6 Hours Ago

. -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

(@info_fooddeso)

6 Hours Ago

. -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

(@info_fooddeso)

6 Hours Ago

. -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

(@my.solusihamil)

7 Hours Ago

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒBBM: DD4751AE WA:085850685129

(@my.solusihamil)

8 Hours Ago

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒBBM: DD4751AE WA:085850685129

๐Ÿ’• Jum'at 18 Mei 2018 ๐Ÿ’• Alhamdulillah tidak hentiยฒnya Herbal BEE memberikan bukti dengan kualitasnya memberikan hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜ Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : BUNDA Iqoh Alamat : jakarta Konsumsi : PAKET HERBAL BIO ENTROPY ENERGY (BEE) Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Ayo bunda jangan hanya menunggu, apalagi menunda untuk hamil. Karena dengan seiringnya waktu, selain usia yg bertambah, tingkat kesuburan pun akan berkurang. Semangat promil salam โœŒ garis merah bunda ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 083848775756 ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰โ˜ŽPin bbm: DDDB6889 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’

(@fooddeso)

9 Hours Ago

selamat pagi foodlovers, pagi yg sejuk nih, ya sudah menjelang siang sih ๐Ÿ˜ kalau tau udah menjelang siang, sudah di planing juga mau makan siang dimana ? ๐Ÿค” trus makanan yg bisa buat senin lebih semangat ? ke Food DE'SO aja !!! menu kita dijamin buat senin foodlovers tambah bersemangat deh ๐Ÿ˜Ž buka jam 11 ya foodlovers ๐Ÿ™ Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

Manfaat mentimun ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ mendukung kesehatan gigi dengan mencegah timbulnya bau mulut. Fitokimia yang ada dalam sayuran ini akan mematikan bakteri penyebab bau mulut. Ambil seiris mentimun dan tekan-tekan ke langit-langit mulut dengan lidah Anda selama 30 detik. Fitokimia akan mematikan bakteri penyeba bau mulut. Mentimun mentah dapat meningkat air liur, dan membawa netralisasi asam dan alkali dalam rongga mulut. Jus dari sayuran ini juga efektif untuk mengobati penyakit gusi. Ketimun juga bisa digunakan untuk menyembuhkan mabuk dan sakit kepala. Hal ini karena mereka membantu rehidrasi nutrisi tubuh, serta menghilangkan racun dari asupan alk*hol. Makan beberapa iris mentimun sebelum tidur, vitamin B dan elektrolit dalam sayuran ini akan mengurangi intensitas mabuk dan sakit kepala. Wa,: 085748033505 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

(@jadah_gimbal)

9 Hours Ago

Tdak perlu repot2.. Tinggal Go Food di go jek aja kak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa order lewat Go - Food / Go - Jek : jadah gimbal Dapatkan Free Gantungan Kunci Jadah gimbal, hanya dengan membeli 2 varian produk jadah gimbal. #jadah #jadahowol #jadahgimbal #berasketan #kuliner #jajanankekinian #jajananpasar #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #gofood #goresto #gojek #gojeksolo #gojeksoloraya #makanankekinian #makanan #cemilan #cemilansehat #kulinernusantara #makanantradisional #indonesiakuliner #solo #jagalan #jebres

Ga cuma rasa milo aja ya guys, banyak varian rasa tinggal kalian pilih sesuai selera ๐Ÿ˜Š PROMO BUY 1 GET 1 NYA JANGAN SAMPE KEHABISAN ๐Ÿ˜ฌ . . #johnysicekepalindo #johnysicekepaljakarta #kepalviral #icemilogorilla #foodies #jktfoodlover #jktfoodbang #foodlover #foodloverindonesia #eskepaljakarta #eskepalviral #milokepal #icekepallovers #foodlovers #fooddestination #jakartakuliner #indonesiakuliner #kulinerjakarta #instafood

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usahaul kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

Seger pake bangetttttt๐Ÿคค langsung aja yuk mampir ke outlet @johnysicekepalindo buat cobain minuman baru ini ๐Ÿ˜ PROMO BUY 1 GET 1 loh guys.. . . #johnysicekepalindo #johnysicekepaljakarta #kepalviral #icemilogorilla #foodies #jktfoodlover #jktfoodbang #foodlover #foodloverindonesia #eskepaljakarta #eskepalviral #milokepal #icekepallovers #foodlovers #fooddestination #jakartakuliner #indonesiakuliner #kulinerjakarta #instafood

Ada yang baru nih dari @johnysicekepalindo "ICE MILO GORILLA" ternyata gak cuma Ice Kepal nya aja loh yg bikin nagih, tapiiii.... Ice Milo Gorilla nya @johnysicekepalindo juga bikin kamu ketagihan ๐Ÿคค yuk yukk mari di coba mumpung masih promo nih BUY 1 GET 1 ๐Ÿ˜soal rasa dijamin deh reccomend bgt apalagi buat kalian para pecinta milo jangan sampe kelewatan ya guys ๐Ÿ‘๐Ÿผ Penasaran sama rasa nya? Langsung aja cussss dateng ke cabang terdekat @johnysicekepalindo . . #johnysicekepalindo #johnysicekepaljakarta #kepalviral #icemilogorilla #foodies #jktfoodlover #jktfoodbang #foodlover #foodloverindonesia #eskepaljakarta #eskepalviral #milokepal #icekepallovers #foodlovers #fooddestination #jakartakuliner #indonesiakuliner #kulinerjakarta #instafood

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC Line: 083837927702

๏ธโœ”Semoga tahun ini yg belum dapat jodoh, ketemu jodoh. Amin. โœ”Semoga yang jodohnya sudah ketemu, segera dihalalkan. Amin. โœ”Semoga yang ingin cepat HAMIL setelah menikah, bisa langsung 2 Garis Merah. Amin. ๏ธโœ”Semoga yang ingin menambah anak tahun ini, juga diberi kelancaran dalam Promilnya. Amin. ๏ธโœ”Semoga yang sudah bertahun2 menantikan seorang anak, tahun ini dijawab doanya oleh Tuhan, berhasil hamil dan sehat sampai lahiran. Amiin. - - - โ€ŒKami Melayani ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ seputar: ๐Ÿ‘ถProgram HAMIL (IอŸnอŸgอŸiอŸnอŸ hอŸaอŸmอŸiอŸlอŸ / MอŸaอŸuอŸ hอŸaอŸmอŸiอŸlอŸ lอŸaอŸgอŸiอŸ) ๐ŸšปKesehatan PASUTRI yอŸaอŸnอŸgอŸ mอŸeอŸnอŸuอŸnอŸjอŸaอŸnอŸgอŸ PอŸrอŸoอŸmอŸiอŸlอŸ ๐Ÿ‘ชKesehatan KELUARGA (bอŸaอŸyอŸiอŸ hอŸiอŸnอŸgอŸgอŸaอŸ mอŸaอŸnอŸuอŸlอŸaอŸ) ๐Ÿ“dll (Privasi Terjamin) Hub: WA ๏ผ๏ผ˜๏ผ™๏ผ•. ๏ผ๏ผ”๏ผ“๏ผ•. ๏ผ๏ผ‘๏ผ๏ผ• Jangan ragu. Mari kami bantu. . . Apapun Masalahnya, pasti Ada Solusinya - ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Follow @program_hamil_stemcell ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š - - - - @bclsinclair @ashanty_ash @gisel_la @sandradewi88 @nastusha.olivia.alinskie @raffinagita1717 @sarwendah29

(@jadah_gimbal)

13 Hours Ago

Go food tin aja lurr.. Ndak usah cpek2 kluar rumah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa order lewat Go - Food / Go - Jek : jadah gimbal Dapatkan Free Gantungan Kunci Jadah gimbal, hanya dengan membeli 2 varian produk jadah gimbal. #jadah #jadahowol #jadahgimbal #berasketan #kuliner #jajanankekinian #jajananpasar #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #gofood #goresto #gojek #gojeksolo #gojeksoloraya #makanankekinian #makanan #cemilan #cemilansehat #kulinernusantara #makanantradisional #indonesiakuliner #solo #jagalan #jebres

Ingin makan yang pedasยฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayam๐Ÿ“geprek sate sinjay solusinya Kini hadir di taman pesona pangandaran @depanSDNpananjungtempatnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buka tutup jam 16.00-23.00 Di tunggu kedatangannya ya temenยฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #wisatakulinerpangandaran#mypangandaran#foodies#foodstreat#pantaipangandaran#jawabaratpunya#indonesiakuliner

(@solusihamil067)

17 Hours Ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081235831366 ๐Ÿ“ฒBBM: DE302C58

Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM D9BA87C7 ๐Ÿ“ฑWA: 082330613529 ๏ธ ๏ธ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan