#indonesiamenutupaurat

90,735 posts tagged with #indonesiamenutupaurat

Photos and Videos about #indonesiamenutupaurat

. إِنَّمَا أَمْرُهُ إِذَا أَرَادَ شَيْئًا أَن يَقُولَ لَهُ كُن فَيَكُونُ . “Inama Amruhu Idza Arada Sya’ian An Yaqula Lahu Kun Fayakun” Artinya : ” (Sesungguhnya urusannya-Nya apabila Dia menghendaki sesuatu hanyalah berkata kepadanya, “Jadilah!” Maka jadilah ia,” Qs. Yasin [36]:82). (Yakin, kamu pasti bisa !! )❤ . #hijrah #muslimah #indonesiamenutupaurat #muslimahberhijrah #yukhijrah #shift #islamituindah #dakwah #dakwahislam #dakwahremajaislam #ceramah #dakwahasik #hananattaki #1minutebooster #ustadhananattaki #taubat #videoislam #videoislami #beriman #nikmatallah #renungan #balikpapan #borneo #selfreminder

No judgement Jangan ngambil peran sbg ulama, tp sebagai temen. Empati, care, dan nyemangatin. Bukan menjudge . . . . 🎬🎬@hanan_attaki . . @yukhijrah22 @nunuzoo @hanan_attaki @dhanianzr @pemudahijrah @sahabatsurga @negerisantri #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #muslimah #indonesiamenutupaurat #muslimahberhijrah #yukhijrah #shift #islamituindah #dakwah #dakwahislam #dakwahremajaislam #ceramah #dakwahasik #hananattaki #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #ustadhananattaki #taubat #temanhijrah #videoislam #videoislami #beriman #hijrahyuk #hijrahdiri #nikmatallah #renungan #haneenakira #selfreminder #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Katun Pakistan Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Rp 220.000 Size 52-54 Rp 200.000 Size 57-58 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Katun Pakistan Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Rp 220.000 Size 52-54 Rp 200.000 Size 57-58 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

Jika pesan perasaanku telah sampai kepadamu, dan jika hujan jatuh membasahi seluruhnya maka tidak akan ada yang sanggup untuk menyatukan kembali dengan seutuhnya kecuali oleh hatimu sendiri. Aku ingin rasa cemburuku dibenarkan, sebenar perasaanku untuk menjadi pendampingmu. Karenanya... aku ingin mencintaimu dengan cara dan jalan yang benar. . . . #halalbersamamu#melodydalampuisi #indonesiamenutupaurat #mariberjilbabsyari #akuperempuanmu #malampuisi #muslim #puisisebelumtidur

beloved _____________ #indonesiamenutupaurat

Lebaran Series Open PO Marvela Series 21 - 3 Maret 2018. Hanya untuk ukhti yang sabar. Ini khusus produk dipakai lebaran.. Estimasi ready pertengahan Mei 😘 Spesifikasi : ❤️Bahan terbaru kiciks, ga banyak yang punya dan mungkin belum ada. ❤️Bahan baru banget ada treatment khusus dr pabriknya. ❤️Warnanya rada2 two tone gt, jadi ada efek jeans di warnanya ❤️Bahan asli bagus banget ❤️Lebih bagus dan mahal bahannya dr yumna renda ❤️Bahan marvel import korea ❤️Design cutting mirip aisyah ❤️Tangan aksen kancing satu sama dg fbd ❤️Rok lebih lebar dr malala ❤️Solusi bikin langsing ❤️Kerah ombre ❤️ Furing hero super yang adem ❤️Busui dan wudhu friendly ❤️Bisa pesan Dress saja or Khimar Saja or Satu set ❤️Khimar pet kain empuk antem seperti khimar nanina kiciks beberapa tahun lalu namun lebih kaku dan mudah di atur jd bikin efek tirus gt ❤️Khimar satu lapis aksen kriwil kalung ❤️Bisa request non pet ❤️Dress size Xs-XXL ❤️Khusus dress bisa request size ❤️Khimar M- Jumbo , khusus jumbo free cadar Bisa beli dress saja, khimar saja or satu set 💕Harga Dress normal : 380k Request size nambah 25k 💕Harga normal Khimar M : 169k L : 179k XL : 189k XXL : 199k Info Pemesanan WA 085 695 519 616 ya 😉😉 . . #kicikslover #kiciksmendunia #solusihijabmu #styles #muslimahcantik #indonesiamenutupaurat #beraniberhijrah #distributorkiciksjakartautara #koja #lfl #dbkiciks #jakartautara #busanamuslimah #busanasyari #dress #mydiary #lapislapiskeberkahan #khimar #khimarkiciks #hijabootdindo #hijab #hijabsyari #kiciksmuslimah #like4like

Yuk dukung Indonesia menutup aurat Agar banyak muslimah yg menutup aurat dan menutup aurat adalah kewajiban kita sebagai muslimah dan tdk hrs menunggu siap atau menunggu baik terlebih dahulu karna allah tdk pernah berfirman bagi muslimah untuk menutup aurat itu hrs baik atau harus siap terlebih dahulu.... Dan kita tdk pernah tau kpn nyawa diambil pemiliknya bisa jadi saat kita blm menutup aurat allah tutup aurat kita dgn kain putih tak bermotif . Nauzubillah . #indonesiamenutupaurat #muslimahberjilbab #dukungindonesiamenutupaurat #cirebonberhijrah

Regrann from @dessy_nomino - Berhijab tidak perlu menunggu kesiapan , karena ia adalah kewajiban bagi setiap wanita beriman. Ketika seorang wanita meniatkan diri untuk berhijab ketika telah menikah dengan niat meringankan dosa yang harus di tanggung oleh suaminya, namun tidak pernah kah terfikir begitu banyak dosa ketika kau tidak berhijab dan itu semua harus di tanggung oleh ayahmu tercinta. Bila ada anggapan bahwa gaya berpakaian yang semakin terbuka semakin modern, alangkah tidak kau lihat binatang tak pernah berpakaian. Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agamanya saja, jilbab juga bukan hanya untuk wanita yang pandai mengaji saja, tapi jilbab adalah kewajiban bagi semua wanita yang mengaku dirinya muslim. Jangan pernah katakan belom saatnya, jangan pernah katakan nanti bila yang akan kita lakukakn itu untuk membenahi diri. Kebaikan datang dengan rizkinya, cinta akan datang dengan sendirinya, namun perubahan diri akan datang bila ada usahanya. Dunia indah bagi pecintanya, dunia hampa bagi yang memahaminya, dan engkau akan terlihat cantik dengan pesona hijab yang ada. Dukung Gerakan #indonesiamenutupaurat @robi_habibulloh #regrann - #regrann

. Assalamualaikum コんばんわ Konbanwa 😊 . . . . "Liburan sambil nambah Ilmu " . . . . . . 📍Museum Pusaka karo Jalan Perwira, Gundaling I, Berastagi, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara . . . . Baju by : امي 💞 . . . #muslimahindonesia #indonesiamenutupaurat #inhijab #catatanbidadari #muslimahmovoen #secantikmuslimah #kutipanmuslimah #doamuslimah #smartmuslimah #curhatmuslimah #gaultapiislami #wajahmuslimah #catatancintamuslimah #bersyukur #bahagia #berdoa #menanti #mencari #keepistiqomah #muhasabah #bidadarisyurga #melangkahkesyurga #permatahati #bintangkehidupan

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi Anak 👕 Merk: Ikaf Bahan: Polyster Tanpa kerah dan sangat nyaman dikenakan Lengan pendek, lebih simple dan praktis ⏩ Harga: Ikaf polister/katun pendek 24-32 1-5th 125rb 34-42 6-10th Rp 140.000 Ikaf polister dan omani panjang 24-32 1-5th Rp 130.000 34-42 6-10th Rp 145.000 📝 Cara Ordernya? ⤵ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #jubahikafanak #bajusholat #ibadah #jubahanakmurah #jualjubahsaudianakmurah #jubahsaudianak #beranihijrah #ikafpolyster #grosirjubahsaudi #hijrah #ikafkatun #jubahanakkeren #jubahikafmurah #grosirharamainanak #grosirjubahsaudianak #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ikafanak #ramadhan #indonesiamenutupaurat

👕 Jubah Import Saudi 👕 Merek: IKAF KUWAITY Spesifikasi: Bahan katun, adem dan nyaman dikenakan Lengan pendek Size : 20-30 Rp 120.000 32-40 Rp 135.000 📝 Cara Ordernya? ⏬⏬⏬ 🔵 WA 0852-7035-3823 🔵 LINE dasterbatikkeren 🔵 BBM D953D60A #remajahijrah #santrijamannow #syari #gamissyari #hijrah #beranihijrah #akumauhijrah #sholat #grosirjubahsaudi #jubahsaudiori #jualharamainmurah #jubahanakkeren #kidsjamannow #kids #jualanjubahsaudimurah #bajubajusyari #grosiranjubahikaf #ibadah #jubahikhwan #indonesiamenutupaurat

Adam (Koko Pakistan) . Koko daily untuk pak suami dan anak usia remaja dengan bahan katun motif garis - garis tipis. Dibuat dengan gaya kemeja casual, namun panjang ala pakistan. . Ukuran (dalam cm) : Lingkar dada / panjang koko . S 110 / 81 M 118 / 84 L 120 / 87 XL 132 / 87 . Harga koko : Rp. 228.000,- . Tersedia dalam 3 warna : Navy Dusty Pink Coklat Muda . Bisa dipesan di ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 ⏩Cs 2 : pin 5e1e81f8 / wa 085248719998 Line: ujcollection01/ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrah #elmikahijrahsampit #resellerhijab #distributorbusanamuslim #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #medina #jubahdanjilbab #abaya #sunnah #muslimahclothing #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #elmikahijrahkalimantan #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #distributorelmikahijrahsampit #sampit #pangkalanbun #palangkaraya

Adam (Koko Pakistan) . Koko daily untuk pak suami dan anak usia remaja dengan bahan katun motif garis - garis tipis. Dibuat dengan gaya kemeja casual, namun panjang ala pakistan. . Ukuran (dalam cm) : Lingkar dada / panjang koko . S 110 / 81 M 118 / 84 L 120 / 87 XL 132 / 87 . Harga koko : Rp. 228.000,- . Tersedia dalam 3 warna : Navy Dusty Pink Coklat Muda . Bisa dipesan di ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 ⏩Cs 2 : pin 5e1e81f8 / wa 085248719998 Line: ujcollection01/ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrah #elmikahijrahsampit #resellerhijab #distributorbusanamuslim #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #medina #jubahdanjilbab #abaya #sunnah #muslimahclothing #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #elmikahijrahkalimantan #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #distributorelmikahijrahsampit #sampit #pangkalanbun #palangkaraya

Adam (Koko Pakistan) . Koko daily untuk pak suami dan anak usia remaja dengan bahan katun motif garis - garis tipis. Dibuat dengan gaya kemeja casual, namun panjang ala pakistan. . Ukuran (dalam cm) : Lingkar dada / panjang koko . S 110 / 81 M 118 / 84 L 120 / 87 XL 132 / 87 . Harga koko : Rp. 228.000,- . Tersedia dalam 3 warna : Navy Dusty Pink Coklat Muda . Bisa dipesan di ⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 ⏩Cs 2 : pin 5e1e81f8 / wa 085248719998 Line: ujcollection01/ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrah #elmikahijrahsampit #resellerhijab #distributorbusanamuslim #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #medina #jubahdanjilbab #abaya #sunnah #muslimahclothing #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #elmikahijrahkalimantan #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #distributorelmikahijrahsampit #sampit #pangkalanbun #palangkaraya

from @adedesiisraeni - This is the moment when I think I lost my mind dude 😂... (nemu di channel turun tangan) . . . Mungkin di tempat lain aku nggak bakaln seperti itu gugupnya, tapi ketika aku sadar nih di depan aku pejuang semua kudu gimana gituh 😂, bukan pejuang yang mau apa apa tapi the real pejuang yang nggak peduli waktu, tenanga, materinya habis hanya untuk melihat perubahan... . . . Asli deg degkan wae ngalahin deg degkannya mau nyetor hafalan 😂 , tapi aku inget omongan si @h_rismadewi Dan kk @falinnura Kata mereka udah ngomong aja yang tau program inikan kamu dan kk mursal doang kan yah ngomong aja... . . . Dengan bekal bismillah dan support dari mereka yah udah, pelahan tapi pasti salah satu program dari turun tangan kendari yang masi eksis inipun ludes di paparin... . . . Sampai sekarang buat aku turun tangan itu wadah yang keren untuk anak muda yang mau bergerak, dari beberapa komunitas yang aku sendiri masuk udah turun tangan yang menurut aku super... Persaudaraannya kompaknya... Kerenlah... . . . Makasi sudah buat aku kenal sama turun tangan kk @mursalfauzka ... . . . . #secangkircerita . . . . . #okemuslimah #muslimah #muslim #muslimahfashion #muslimahs #muslimahsyari #niqobie #loveniqob #tausyiah #wanita #cantik #women #girl #wanitahijab #world #khimar #hijrah #instagramdakwah #syari #sunnah #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #muslimahindonesiaid #indonesiamenutupaurat #hijrahku #motivasi #niqab #solawat

Kareem . Kelebihannya ada di jenis bahan yang nyaman dan jatuh. Rasa seperti katun namun tidak mudah kusut dan cepat kering. Sulam benang handmade dibagian dada menjadi tambahan. Ia cantik didalam namun segera sederhana setelah ditutup khimar. . Jika tidak ingin repot dengan rok yang terlalu lebar dan model tangan yang macam macam. Kareem adalah pilihan yang tidak boleh dilewatkan. . Pasangkan dengan khimar warna dan bahan sama. Khimar dibuat dengan softpet antem (tanpa busa) tidak terlalu lebar dan ringan diwajah. Dengan model belah dibagian tangan kanan dan kiri. . Bahan : Linen Prada (hanya nama pasar, namun jauh dari jenis linen sebenarnya) Warna : Greenery & Black Harga Gamis : Rp. 794.500,- Harga Khimar : Rp. 320.000,- Dapat dibeli terpisah . order Pemesanan Kirim ke : ⏩Cs 1 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs2UJcollection . . Line: ujcollection01 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrah #elmikahijrahsampit #resellerhijab #distributorbusanamuslim #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #medina #jubahdanjilbab #abaya #sunnah #muslimahclothing #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #elmikahijrahkalimantan #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #distributorelmikahijrahsampit #sampit #pangkalanbun #palangkaraya

Kareem . Kelebihannya ada di jenis bahan yang nyaman dan jatuh. Rasa seperti katun namun tidak mudah kusut dan cepat kering. Sulam benang handmade dibagian dada menjadi tambahan. Ia cantik didalam namun segera sederhana setelah ditutup khimar. . Jika tidak ingin repot dengan rok yang terlalu lebar dan model tangan yang macam macam. Kareem adalah pilihan yang tidak boleh dilewatkan. . Pasangkan dengan khimar warna dan bahan sama. Khimar dibuat dengan softpet antem (tanpa busa) tidak terlalu lebar dan ringan diwajah. Dengan model belah dibagian tangan kanan dan kiri. . Bahan : Linen Prada (hanya nama pasar, namun jauh dari jenis linen sebenarnya) Warna : Greenery & Black Harga Gamis : Rp. 794.500,- Harga Khimar : Rp. 320.000,- Dapat dibeli terpisah . order Pemesanan Kirim ke : ⏩Cs 1 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs2UJcollection . . Line: ujcollection01 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrah #elmikahijrahsampit #resellerhijab #distributorbusanamuslim #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #medina #jubahdanjilbab #abaya #sunnah #muslimahclothing #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #elmikahijrahkalimantan #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #distributorelmikahijrahsampit #sampit #pangkalanbun #palangkaraya

Kareem . Kelebihannya ada di jenis bahan yang nyaman dan jatuh. Rasa seperti katun namun tidak mudah kusut dan cepat kering. Sulam benang handmade dibagian dada menjadi tambahan. Ia cantik didalam namun segera sederhana setelah ditutup khimar. . Jika tidak ingin repot dengan rok yang terlalu lebar dan model tangan yang macam macam. Kareem adalah pilihan yang tidak boleh dilewatkan. . Pasangkan dengan khimar warna dan bahan sama. Khimar dibuat dengan softpet antem (tanpa busa) tidak terlalu lebar dan ringan diwajah. Dengan model belah dibagian tangan kanan dan kiri. . Bahan : Linen Prada (hanya nama pasar, namun jauh dari jenis linen sebenarnya) Warna : Greenery & Black Harga Gamis : Rp. 794.500,- Harga Khimar : Rp. 320.000,- Dapat dibeli terpisah . order Pemesanan Kirim ke : ⏩Cs 1 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998 bit.ly/WA-cs1UJcollection . ⏩Cs 2 : pin D7DE8504 / wa 082279358332 bit.ly/WA-cs2UJcollection . . Line: ujcollection01 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @elmikahijrah.sampit www.ujcollection.com #sahabathijrah #elmikahijrah #elmikahijrahsampit #resellerhijab #distributorbusanamuslim #busanamuslim #busanasyari #hijabsyari #beranisyari #beranihijrah #indonesiamenutupaurat #gamisumroh #medina #jubahdanjilbab #abaya #sunnah #muslimahclothing #muslimah #ujcollection #onlineshopterpercaya #kalimantantengah #elmikahijrahkalimantan #distributorelmikahijrah #kalimantan #kotim #distributorelmikahijrahsampit #sampit #pangkalanbun #palangkaraya