#indonesian

3,173,482 posts tagged with #indonesian

Photos and Videos about #indonesian

Rai
(@hauna_rai)

3 Minutes Ago

Tugas pelajaran Seni Budaya :v.. Gak tau deng,, tugas atau bukan :v... Intinya aku bikin ni gambar keburu buru :v . . Dan telah ku putuskan, bahwa, insyaallah.. Padasaat ramadhan ini aku akan membuat chalange yaituuu 😣 1 hari 1 gambar 😣 iya.. Cmn kasih tau 😂😂😂😂💕💕💕💕 okeh, see you di gambar selanjutnya #haunarai #hanaraiart #hana #sakura #fuji #gunungfuji #mountainfuji #art #seni #gambar #lukis #indonesian #illustrator #indonesia #illustratorindonesia #instadaily #sakura #pink #blue #smpn5sumedang

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore lho! (untuk iOS segera dirilis ya) YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini http://bit.ly/yummyappandroid atau klik link di bio. - Malem-malem gini, jadi laper gak? 🧡🧡🧡 #yummyngiler Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video #masakitugampang - Chef: #gilang Editor: #rehuel - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #yummyidn #makaroniteluryummy #makaronitelur

Jaman dlu pas maen Pancasila 5 Dasar, kebagian kota yg huruf depannya "Z", pasti gw jawab kota ini, krn gw rasa cmn satu2nya (or mungkin ada yg laen?) . . Ga mungkin kan gw jawabnya "Zumedang"??😜 . . . #zagreb #croatia #babymoon #oscarorneljourney #couple #jalanjalan #holiday #travel #pregnancy #pregnant #indonesian

Vape X Basketball >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "The game is my husband. It demands loyalty and responsibiliti, and it gives me back fulfillment and peace" #35mm #mj <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Dripping @pod_juice ▫️Blue raspberry ▫️pink burst ▫️jewel mango ▫️jewel mint ======== @mipod.indo @stayhoops @podjuicesalts #saltnic #mipod #podjuice #vapetricks #vapeindonesia #basketball #vape #vapers #liquidusa #likeforfollow #airjordan #hoops #stayhoops #ejuice #vapestore #vapeon #vapeforlife #vapeaddict #endorsement #vapefam #dripclub #indonesian #fazrinnuza

Jadikan lagu SHALAWAT NARIAH dari RERE REINA sebagai Nada Sambung Pribadimu! Akses juga melalui aplikasi Langit Musik, Smartmusic Dan Digital Store Lainnya. . . @melonindonesia @nadasambungpribadi1212 @smartmusicnow @nadaku808 @inamusik @kinnaraid @inamusik.management @labelers_indonesia @tantansultandi @actualmarket . . . #inamusik #labelersindonesia #music_19899 #cinemagraph #musikindonesia #musik #music #musikk #lagu #lagugalau #laguhits #laguindonesia #tiktok #tiktokhits #tiktokindo #tiktokindonesia #liriklagu #liriklaguindonesia #lirik #musicallyindonesia #musically #musicvideo #indonesian #hijabstyle #muslimah

Ada kelelahan pada ubun ubun nasib yg begitu menyiksa,hanya bisa meratapi penyakit baru setiap mengusik hati.meneror setiap langkah,sedemikian memburu. #cover #bass #ratm #hobby #myinsipired #moment #mood #fingerstyle #liveauthentic #musicallyindonesia #music #itsmylife #band #pensiun #teamwork #nomaden #visualart #instavideo #studio #home #tasikmalaya #tasikhits #indonesian #bassplayer

Rob
(@r_0210r)

10 Minutes Ago

I 🖤🦊🦊🦊 😉

Goodnight everyone sweet dreams

Smart viewers, ikuti @yudhahasibuan melihat tradisi masyarakat #dkijakarta menyambut semarak bulan suci Ramadhan. Kira-kira apa aja yaa? . . Tetap saksikan @hashtagjakartabtv ya untuk tau kisah selengkapnya! . #ramadhan #ramadankareem #ramadan2019 #ramadanmakinkuat #ramadanmubarak #dkijakarta #indonesian #issues #trendingtopics #trending #topic #binus #binusian #binustv #smartviewers

~ Beauty is not about looks, make up or clothes. True beauty comes from being yourself ~ . . . . Spoiler poto hari ini di persembahkan oleh @ruly1982. Terima kasih babang tamvan yg selalu ikhlas ngajakin aku ke sawah 😜 #tulungagung #wongtulungagung #pinterest #sawah #gunung #landscape #indonesian #pesonaindonesia #jelajahtulungagung #pesonatulungagung #tulungagungpunya

.. Selamat Malam Sahabatku beautiful beach 💙 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 from #kakakmbois @apriliaziza 🌏Loc. PANTAI TELUK ASMORO 📍Tambakrejo, Sumbermanjing, Kabupaten malang , Jawa Timur, Indonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #pantaitelukasmoro #theheartofeastjava #malangbeachfestival #mboisapp #malangmbotis #malang #jawatimur #wisatamalang #indonesian #exploremalang #letsguide #exploreindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #tourism #lingkarindonesia #amazingmalang #lingkarmalang #instagood #nature #photooftheday #wonderfulindonesia #vacation #photography #photo #travelpic #adventure

🔹️tag orangnya⬇️ -min:^) . . . 👉 follow @bangtan.quotes._ 👉 jangan lupa like❣ 👉dan, jangan lupa buat komen dibawah y guys👇 ⚠️repost? Tag/cr !!(*please appreciation our work!) ➡️tag sahabat dan teman kamu!! #kimnamjoon #namjoon #rmbts #kimseokjin #seokjin #jinbts #minyoongi #yoongi #sugabts #junghoseok #hoseok #jhopebts #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #taehyung #vbts #jeonjungkook #jungkookbts #bts #bangtanboys #bangtanseonondan #indomy #indonesian #korea #kpop #quoteskpopers #quotestumblr #army

❤️❤️❤️ 1 year 5 months baby boy #irish #indonesian #karonese

Please sent up you'r thump for @disneyaladdin we can't wait this movie... Who else? Only me? @indomusikgram @indovidgram @musikindonesia.id @9gag @disneyindonesia #cover #aladine #indonesian

Why do breakfast in bed when you can have breakfast in the pool .⠀⠀⠀ 📸 = @love__dasom .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Don't miss out! 🚨 Follow @our.worlds.finest and turn on post notifications 🔔 for daily posts about our amazing planet 🌍 . . #indonesia #baliindonesia #indonesia_photography #bali🌴 #indonesian #bali |#baliguide #letswander|#openmyworld|#hypebeast|#photographyislifee|#wanderlust|#photographerlife|#simplyadventure|#fadedspirits|#roamtocreate|#sharpenmyfilm|#bleachmyfilm|#travelstoke|#featuremeofh|#photographylover|#travelawesome|#goexplore|#huffpostgram|#collectivelycreate|#inspire|#highsnobiety|#l0tsabraids|#createscenery|#earthfocus

Grief is like the ocean it comes on waves ebbing and flowing. Sometimes the water is calm, and sometimes it's overwhelming. All we can do is learn to swim . . . #photography #indonesia #indonesian #girl #photo #love #bogor #indonesiaexplor #asian #asia #tea #photograp #beautifulview #view #mountain #green #explore #explor #travelling #travel #travelphotography

Menikmati secangkir kopi dihari minggu . . . . . . . . . . #netherlands #indonesian #vsco #vscocam #green

umoerizki
(@umoeaca)

31 Minutes Ago

Bulan ramadhan bulan indah, depan rumah malam ini 08.15 pm Waktu Indonesia Barat , senin 20 mei 2019 #pemalang #kebondalem #jateng #indonesian 🌕🌝🕗

. Dia coordinate pakaian wanita pakai GU!!! . ————————————————— <Kiri> ●Blouse【GU】 1,990yen +Pajak (≒kira-kira Rp. 257K) . ●Skirt【GU】 1,990yen +Pajak (≒kira-kira Rp. 257K) . ●Tas【Honeys x Aya】 2,480yen +Pajak (≒kira-kira Rp. 322K) . <Kiri> ●Jacket【GU】 3,990yen +Pajak (≒kira-kira Rp. 518K) . ●Blouse【GU】 1,490yen +Pajak (≒kira-kira Rp. 195K) . ●Pants【GU】 1,990yen +Pajak (≒kira-kira Rp. 257K) . ●Tas【SHIMAMURA】 1,900yen (≒kira-kira Rp. 247K) ————————————————— . ⚠️Perhatian ・Ini mengutip post yang Kakak Aya post DULU ・Pakaian ini dijual di HANYA Jepang ・Pakaian ini mungkin TIDAK dijual SEKARANG ・Harganya adalah harga di Jepang . *Kakak Aya dulu post ini pada 1 Apr. ============================ 【Kakak Aya】 💁‍♀️ @ayaliflowers 👗Fashion influencer terkenal di Jepang(Dia memperkenalkan WANITA FASHION style JEPANGyang harganya MURAH.) 📷Instagram: kira-kira 451K folllower 📺YouTube: kira-kira 220K follower ============================ . #uniqloindonesia #uniqloindo #uniqlomurah . #gu . #shimamura . #fashion #love #keren #happy #fashionindo #fashionindonesiahits #bajumurahsolo #indonesiaku #indonesian #bajumurahbandung #bajupriamurah #bajuonlinemurah #celenaformal #bajumurah #jualbajuimport #bajubranded #hoodiemurah #bajubkk #celanamurah #jepang #bajujepang #dressmurahcantik #japanesefashion #bajukerencewek

SL1508 BLUE - 150.000 HARGA GROSIR 135.000 (Min order 6 pcs) PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM ORDER CONTACT ADMIN: • SMS/WA: CEK DI BIO • LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO #indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #ml1508

Ngtrick gaya Baru.. . Sahabat Vape Tembilahan . Para sahabat lagi pada ngtrik. Masih dalam proses belajar. Yang mau ganung japri aja. Saling kenal dan saling berbagi. . Follow sahabat @sahabatvapetembilahan . #vapinggirls #vapetricks #vapeindonesia #video #unik #lucyheartfilia #kocak #ngakakkocak #kerenbanget #mantapjiwa #vapeng #ngetril #regram #instagram #inhil_tenar #riauhits #indonesian #asaprocky

First exercise is pull up this is a good warm-up for the back and wing muscles so that the focus during exercise can also be used for effective and alternative exercise #training #indonesian #ifbb #perbafi #personaltrainer #amazing #asian #aesthetics #fitness #flex #fitnessmotivation #gymnastics #gymmotivation #handsome #challenge #binaraga #binaragaindonesia #bodybuilder #bodybuilding #motivation #woodworkingtips #backworkout

Terima kasih ibu Astrid untuk pesanannya. Selamat menikmati kebersamaan berbuka puasa bersama keluarga tercinta dengan sajian nasi liwet @rumahbadok 🙏🙏🙏 Yuukkk...yang penasaran dengan penyajian&rasa dari NASI LIWET "RUMAH BADOK" bisa langsung chat or follow ig @rumahbadok Terima Kasih #culinary #foodaddict #foodlover #traditionalfood #tasteofindonesia #inspiration #myfoodmysoul #foodchallenged #lifestyle #makanenak #rumahbadok #nasiliwet #badokers #likeforlike #instamoment #sharehappiness #indonesian

Kita😊🙏 . . Titik ke 8 hari ini berada di Garut, masih ada 4 titik ke depan.... semoga sellalu sehat, lancar dan nikmat🎉🎉🎉🎉😊🙏 . Alhamdulillahhh....... #ceritaayushi #photo #partner #happyworking #mc #djustrunikmatberbedabedabersamasama #dcdcsnotr2019 #exploretocreate #indonesian

Selamat malam azmi lovers,tidurnya jangan malem"ya biar sahurnya ga kesiangan😊 #gusazmi #sazminusantara #indonesian #indie

Terima kasih untuk pesanannya ibu Kartika. Selamat menikmati kebersamaan berbuka puasa bersama sahabat-sahabat terkasih dengan sajian nasi liwet @rumahbadok 🙏🙏🙏 Yuukkk...yang penasaran dengan penyajian&rasa dari NASI LIWET "RUMAH BADOK" bisa langsung chat or follow ig @rumahbadok Terima Kasih #culinary #foodaddict #foodlover #traditionalfood #tasteofindonesia #inspiration #myfoodmysoul #foodchallenged #lifestyle #makanenak #rumahbadok #nasiliwet #badokers #likeforlike #instamoment #sharehappiness #indonesian

🇮🇩🏸Bulu Tangkis untuk Semua🏸🇮🇩 . Inilah Asrar, siswa kelas 6 SDN Malambigu. Setiap hari Asrar bermain bulu tangkis, baik di halaman sekolah atau di samping rumahnya. Dia sering bermain dengan teman sebaya atau orang yang lebih dewasa. Orang tua Asrar mendukung penuh hobi sang anak. Namun, mereka tak mampu mensupport penuh hobi Asrar karena bulu tangkis saat ini masih menjadi olahraga yang mahal. . Mari wujudkan impian Asrar untuk bisa berlatih bulu tangkis dengan peralatan yang layak. 1000 klub badminton membuka program donasi di KitaBisa dengan tautan berikut: https://www.kitabisa.com/badmintonuntuksemua . #tournament #2019 #gold #medal #champion #winner #brilliant #amazing #incredible #awesome #medal #viral #asian #athlete #indonesia #allthebest #badminton #badmintonplayer #love #indonesian #children #love #sport #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴 #bulutangkisuntuksemua

🇮🇩 Photo artist: @6reen.grass Thank you!🙏 🏆Congratulations👏 ____________________ Visit the artist's gallery for more amazing photos!! ____________________ Follow & tag ⬇️ @longexposure_cyprus #longexposure_cyprus ____________________ Friendly hub: @longexposure_greece 🇬🇷 #longexposure_greece ____________________ #cyprus #cypruslife #2019 #cyprus🇨🇾 #cyprus❤️ #cyprus_on_line #cyprusisland #cypruslove #lovecyprus #visitcyprus #instacyprus #cyprusbeauty #indonesia #indonesian #lightpaint #lightpainting #insightcyprus #cyprusphoto #longexposhots #longexposure #long_exposure #longexpoelite #longexposures #longexpo #longexposureoftheday #longexposure_shots #long_exposure_pics #longexposurephotography

🌺🌸💮🏵️ A S E E L P E R F U M E sedia segala macam biang refill berkwalitas, kami menggunakan campuran alkohol terbaik yaa gaes, jadi aman di badan dan tidak menyebabkan iritasi kulit 😚 grab it fast, just drop some messages via DM or WA ☎️ 087835555580 🤗 #perfume #bibitparfum #wewangian #parfum #parfummurah #kekinian #likeforlikes #ootd #followforfollowback #instadaily #instafashion #parfummurah #parfum #aseelperfume #perfume #pamekasan #pamekasanhits #pamekasanmadura #madura #maduraunited #maduraholic #ootd #instadaily #likeforlikes #indomusikgram #indonesian #indovidgram #indonesiatanpapacaran #indonesia #kebayaindonesia #pubgmobileindonesia #indo

Ngtrick gaya Baru.. . Sahabat Vape Tembilahan . Para sahabat lagi pada ngtrik. Masih dalam proses belajar. Yang mau ganung japri aja. Saling kenal dan saling berbagi. . Follow sahabat @sahabatvapetembilahan . #vapinggirls #vapetricks #vapeindonesia #video #unik #lucyheartfilia #kocak #ngakakkocak #kerenbanget #mantapjiwa #vapeng #ngetril #regram #instagram #inhil_tenar #riauhits #indonesian #asaprocky

Selamat malam sobat la tansana, Jangan lupa senyum and slalu awali segala langkahmu dengan basmalah 🤗 Senyumanmu kepada saudara - saudaramu adalah sedekah. Dan bismillah agar slalu berkah😇.. Kita punya Vocalist La Tansana yang senyumnya manis, kumisnya tipis, dan rambut klimis😎 Ya siapa lagi klo bukan @uup_latansana biasa dipanggil Uup 😁 . Uup lahir di Bayah, 30 Mei 1992, Player Favoritnya adalah Aden Edcoustic (Alm), Hobinya Traveling, kata motivasi hidupnya "Lewati Ujian dengan Iman" . Masih mau tau lagi sosok vocalist La Tansana ini? . . Silahkan komen🙏🏻 . #santririfai #pesantrenlatansa #islamicboardingschool #santriindonesia #santricommunity #negerisantri #pesantrenindonesia #santrilatansa #alasantri #kitasantri #latansanaband #latansana #latansa #band #bandindonesia #music #indonesian

TAG BAE⠀ Check us out for more! ⠀ repost @asiansquadup

I love #rain I love #sunsets I love #cats I love beach I love black color I love musics I love hot #caramel #macchiato with coconut milk I love #musk and clean scented perfume I love romantic comedy movies And I love the way you love me 💋 . . #10thingsaboutme #selfie #selfiegamestrong #selfies #selfiequeen #selflove #vsco #likeforlikes #instagramers #sunglasses #blonde #blondegirl #indonesian

Tag a hypebeast!!⠀ Check us out for more!⠀ repost @asiansquadup