#indonesianfood

1,759,793 posts tagged with #indonesianfood

Photos and Videos about #indonesianfood

Pierre
(@pierreplusfood)

4 Minutes Ago

Alright check this. Normally I have my regular food spots when I go to food centers in Singapore. I’m always open for new things and this is why I went to that one stable three days in a row. The fresh taste of the rendang curry has opened up a new world for me. #alwayshungry #moreplease #rendang #curry #chicken #hainanesechickenrice #rice #lemongrass #ginger #hawkercentre #indonesianfood #chinesefood #thaifood #food #in #general

Chinese Beijing Roast Duck #chineseculture #roast duck #chinese food

China top actress 2018 Dilraba #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Scar
(@goolander91)

1 Minute Ago

Look who I ran into? One of my NYC friend + he chef and owner of Hardena/Waroeng Surabaya idjojo! Dian R. Widjojo! Thanks for delicious #indonesian food! 😋 #indonesianfood #philadelphia #philly #hardenaphilly

Chinese style photograph19 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Reposted from @sofaridabad - #recipe HOMEMADE CHICKEN KORMA RECIPE ❤️🏠❤️ ____ क्या आप को चिकेन कोरमा पसंद हैं? लाइक एंड कामेंट करके बतायें 😍😋 ____ Ingredients; ____ 1 kg Chicken 200 gm Onions - Sliced 1 Onion - Paste 2-3 Green Cardamom 2 Black Cardamom 3-4 Cloves 1/3 tsp Turmeric Powder (Optional) 1 tsp Red Chilli Powder 1.5 tsp Coriander Powder 1 tsp Cumin Powder 1 tsp Garam Masala 2 tbsp Ginger Garlic Paste 200 ml Curd 1 tbsp Keora Water Salt to Taste 4-5 tbsp Ghee Oil to Fry Onions ___ Recipe ___ (1) Heat oil in a pan. (2) Fry onions at high-medium flame till they turn crispy & brown. Keep them aside. (3) Heat ghee in a cooker or wok. (4) Add green cardamom & cloves. Saute at medium flame for few seconds. (5) Add chicken & cook at high flame for 3-4 minutes. (6) Turn the flame medium & add ginger garlic paste and onion paste. (7) Now add turmeric powder, red chilli powder, coriander powder, salt & 2 tsp curd. Mix properly. (8) Cook at slow flame with a covered lid for 5 minutes. (9) Add 50 ml water & cook for another 5 minutes with a covered lid. (10) In the mean while, make a smooth paste by grinding fried onions, remaining curd & black cardamoms. (11) Turn the gas to high. Add the prepared paste, cumin powder & garam masala into the chicken & mix properly. Cook for another 5 mints with covered lid at medium flame. (12) When the gravy & chicken look perfectly cooked, add Keora water & mix. Switch off the flame immediately. (13) Cover the wok & let it stand for 10 mints. (11) Remove the lid & mix properly. Serve hot! ___ Use #sofaridabad to get featured on my page ❤️🇮🇳 ___ #chickenrecipes #chicken #chickenkorma #easyrecipe #friedchicken #jamamasjid #homecooked #faridabad #dubaifoodie #indonesianfood #delhifoodie #mumbaifoodie #views #foodtalkindia #keepsupporting #thankyou ___ @_thefoodiewiththebook_ @delhi_eats @therawtextures @myfoodproject @thegirlwithfork @the_foodie_dad @tarladalal @ranveer.brar @vikaskhannagroup @sanjeevkapoor @chefkunal @eattreat @foodtalkindia @foodnetwork - #regrann

Hurt arms will never stop me fighting cuz i get teammates….#meme #Chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #gameplay

Indonesian slow cooked oxtail with rice & oxtail soup. The spices that marinated in this tender oxtail is exploded in your mouth, if you are a big fan of Asian food and spicy food this dish is highly recommended 👍🏻 . . . #indonesianfood #asianfood #spicyfood #asiancooking #hotandspicy #oxtail #oxtails #dishoftheday #cooking #indofood #foodgram #foodgrammerph #slowcooking #tender #dubaimall #dubairestaurant #dubaifoodie #ayumihamasaki #indonesianculinary #soto #sotoayam #makan #makanankekinian #makanan

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @yakinpositif05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Ada yg mau di sun? Sini 😚😚😚 . . Follow @yakinpositif05

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan !! Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : E3E6ED41 📲WA; 082331784271

De eerste Indonesische saté catering mogen verzorgen voor een van de grootste werkgevers van IJsselstein! #sate #ijsselstein #nieuwegein #utrecht #sate #lombok #sambal #rijsttafel #rice #lumpia #rendang #ayam #kip #gado #indonesianfood

Weekend! Lekker bakjes eten van de toko en straks naar @hrc1stxv VS @rchilversum op de @haagscherugbyclub! #weekend #bakjeseten #toko #tokobalimandira #food #instatoko #tokofood #indonesianfood #weduwevanindie #denhaag #rugby #ereklasse #haagscherc #haagscherugbyclub #hrc1 #hrc #rchilversum #iloveit

Yummy.... 🤗🤗🤗🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resepmasakanibuu ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanibuu yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @resepmasakanibuu 👉 : @resepmasakanibuu 👉 : @resepmasakanibuu . . Amazing video 👍, Cr : @gurme_avukat #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #gulali

Apaan nih gaes? . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resepmasakanibuu ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanibuu yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @resepmasakanibuu 👉 : @resepmasakanibuu 👉 : @resepmasakanibuu . . Amazing video 👍, Cr : @donnaburgherita #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cheese

Salah satu jajanan SD yang paling legendaris Leker Purworejo, beliau berjualan dari tahun 80 an beliau asli Wates, walau pun usianya yang telah senja beliau tetap menekuni aktivitasnya hingga saat ini dan mampu menyekolahkan anaknya hingga jenjang S2. Makanan ini tidak hilang ditelan zaman dan tetap banyak peminatnya. Yang jual juga legend 👍. Ngerti karo mbahe iki pora Lur? Beliau biasa berjualan di UMP, SD Purworejo, SMPN 4, SMPN 2, terkadang di depan Joplas dan paling sering di Brengkelan belakang Plaza Fotone @desitriutaami #purworejo #purworejohitz #purworejokeren #purworejohits #purworejonan #pecintapurworejo #mulihndeso #mulihkampung #indonesia #makanankekinian #makanantradisional #makanantradisionalindonesia #wongpurworejo #indonesianfood #indonesianfoods #sukajajan #ayomakan #makananindonesia #laperbener #laperbaper #jangkrikkuliner #wowkuliner #videomakanan #makanterusss #foodindonesia #genpipurworejo #genpi #genpijateng #indonesiatravel #indonesiahits

Definitely a “would go to” restaurant. Tasty Indonesian food with the vibe of bar in the 80s?? Hmmm, I’d love to go there (again). It really is a good place to capture every moment! The vibe of this place will bring you back to the 80s 💃 I ordered their Seblak and it turns out pretty good for Indonesian Speciality Restaurant (with more improvements ofc) #indodiner #seblak #indonesian #indonesianfood #tasty #delicious #foodism #food #foodlover #80s #tastyfood #foodstagram 8/10 for Seblak 9/10 for Nasi Ndud❤️

Ikan Seabass - Deep fried whole seabass topped with fresh red or green chilli as requested 🌶 #repost from @otosoul tag us in your posts when you come to dine with us!

Sambal Goreng Udang - Indonesian Shrimp fried in spicy chili sauce and coconut milk. #pgheats #pittsburghfoodie #southeastasianfood #indonesianfood #notjustthaifood #asianfood #spiceislandteahouse #spicy #yum

Kuliner Makan Enak di Jogjakarta Roti John - Inovasi roti yang punya size jumbooo super panjang dan nikmad!!! 😍☺️ Bisa dimakan ramean nih roti!! 😍 Apalagi kalo dimakan pas malam minggu bersama kawan, gebetan, atau gendakan 😂🤣 Nah selain roti john, disini juga ada minuman jadoel ala ala gitu gaizzz!! Kalian bisa swipe untuk kenampakannya ada coffee beer, juice zursak, dan sari temulawak!!! 😍 . Ohiya disini juga lagi ada promo cashback 30% bayar pake Go-Pay!!! Mantab djiwa ga tuhhh!! 😍 __________________________________ 🏠 Roti John 99 (@rotijohnjogja) 📍 Utara Gor Klebengan, Jogja 💰 Roti John Start Idr 13.000 | Minuman Idr 12.000 🕐 15.30-21.30 🛵 Gofood/Antaraja __________________ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨 . TAG TEMEN JAJAN KALIAN!!!!! ••••••••••••••••••••• Repost from: @riderkulineran #riderkulineran #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #rotijohndijogja #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #rotijohnjogja #wonderfuljogja #rotijohnyogya #rotijohn99 #indonesianfood #kulineryogya #yogyakarta #enaknyong

Eerlijk is eerlijk, de geschreven tekst is wat verouderd en horen we aan te passen🤭... Waar het echter om gaat is onze voorjaarsactie nu het OFFICIEEL LENTE is: een compleet Indonesisch 3-gangenmenu! Lijkt het je wat😊? #indonesischgenieten #hetislente #lenteseizoen

Cakalang
(@dong.alo)

42 Minutes Ago

Mantul nih!😜👍 Ikan Cakalang asap bumbu rica khas Manado @dong.alo Favorite! Bumbunya enak banget nih, terus ditambah suwiran ikannya yang banyak bikin makin puas😘 . Tinggal makan pakai nasi hangat atau menu2 lain seperti nasi goreng & mie rebus yumm bgt😍 . Solusi praktis buat kalian yang mau makan enak dirumah dan bikin gagal diet 😀😃 . Order?👇 📞 085691307774 . @dong.alo Kita bisa kirim ke seluruh daerah & Ready stock dg packaging yg aman & food grade (expired 5 bulan) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Kunjungi both kami Pavillion Indonesia di MIHAS '19 dI Mitec Kuala Lumpur Malaysia tgl 3-6 April '19 #pecelindonesia #pecel #mihas2019 #mihas #itpc #foodblogger #goeksport #indonesianfood #indonesiapavillion

Ada yg klo mkn pizza hut msh kenyang.. Klo mkn ini jd ga kenyang 😆😆😆 @serlyoct @shierlenholmes Alhasil kt seorg mkn nasi uduknya 4pc.. Kita mah gt org nya, ga boleh sisain makanan 🤣🤣🤣 #nasiudukkebonkacangbanghepi #nasiudukkebonkacang #harapanindah #hi #bekasi #banghepi #kuliner #indonesianfood #halal #dinner #yummy #delicious #foodie #foodporn #foodlover #foodgram #instafood #enjoythislife #allaboutfood

Cakalang
(@dong_alo)

51 Minutes Ago

Mantul nih!😜👍 Ikan Cakalang asap bumbu rica khas Manado @dong_alo Favorite! Bumbunya enak banget nih, terus ditambah suwiran ikannya yang banyak bikin makin puas😘 . Tinggal makan pakai nasi hangat atau menu2 lain seperti nasi goreng & mie rebus yumm bgt😍 . Solusi praktis buat kalian yang mau makan enak dirumah dan bikin gagal diet 😀😃 . Order?👇 📞 085691307774 . @dong_alo Kita bisa kirim ke seluruh daerah & Ready stock dg packaging yg aman & food grade (expired 5 bulan) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Strongman Original 100 Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu bisa menyelesaikannya. Khasiat 🔥Memperbesar Mr.p 🔥Memperpanjang Mr.p 🔥Mengeraskan Mr.p 🔥Mengatasi Ejakulasi dini 🔥Mengatasi Impotensi 🔥Menambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Cara pemakaian: 🍌 Oleskan ke seluruh alat vital secara merata, kemudian diurut dari  pangkal sampai ke ujung satu arah selama 5-10menit 🍌 Diutamakan waktu pagi (bangun tidur) 🍌 Lakukan rutin. Dalam waktu singkat sudah bisa dilihat hasilnya UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 👇🏻 📲 WA : 085773713200 . #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

Strongman Original 100 Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu bisa menyelesaikannya. Khasiat 🔥Memperbesar Mr.p 🔥Memperpanjang Mr.p 🔥Mengeraskan Mr.p 🔥Mengatasi Ejakulasi dini 🔥Mengatasi Impotensi 🔥Menambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Cara pemakaian: 🍌 Oleskan ke seluruh alat vital secara merata, kemudian diurut dari  pangkal sampai ke ujung satu arah selama 5-10menit 🍌 Diutamakan waktu pagi (bangun tidur) 🍌 Lakukan rutin. Dalam waktu singkat sudah bisa dilihat hasilnya UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 👇🏻 📲 WA : 085773713200 . #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

Strongman Original 100 Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu bisa menyelesaikannya. Khasiat 🔥Memperbesar Mr.p 🔥Memperpanjang Mr.p 🔥Mengeraskan Mr.p 🔥Mengatasi Ejakulasi dini 🔥Mengatasi Impotensi 🔥Menambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Cara pemakaian: 🍌 Oleskan ke seluruh alat vital secara merata, kemudian diurut dari  pangkal sampai ke ujung satu arah selama 5-10menit 🍌 Diutamakan waktu pagi (bangun tidur) 🍌 Lakukan rutin. Dalam waktu singkat sudah bisa dilihat hasilnya UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 👇🏻 📲 WA : 085773713200 . #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

Kunjungi both kami di Pavilion Indonesia MIHAS 2019 DI Mitec Kuala Lumpur tgl 3-4 April 2019 #pecelindonesia #mihas #mihas2019 #indonesiapavillion #remarkableindonesia #itpc #indonesianfood #foodbloggers

CabbitQ
(@cabbitq)

54 Minutes Ago

Rendang is not always the best looking food, it’s hard to platIng just like any other stews...however it’s delicious and all the herbs inside will blow your mind - lamb Rendang 😋🌶🥚🐑🍖🥜🥥 - - - #cabbitadventure #artistwhocooks #homemade #icook #homecooking #food #foodporn #nomnom #foodie #yummy #calilife #foodpic #eat #foodphotography #foodlover #yum #nomnomnom #indonesianfood #malaysianfood #asianfood #rendang #lamb

Kuliner Makan Jakarta - Mampir lagi ke @chipichip.id, ini beda sama kedai kedai indomie tetangganya karena menu menu di sini cukup bervariasi, salah satunya Pizza Indomie Sambal Matah, awalnya bakal mikir gak cocok pizza disatuin sama sambal matah, ehh pas dicoba nagih dan pengen lagi 😋 . •Pizza Indomie Sambal Matah (IDR 35K) by @chipichip.id 📍Pluit Utara Raya no.60 Jakarta Utara 🕰Minggu-Kamis 17.00-01.00 Jumat & Sabtu 17.00-02.00 . Repost from: @bobyliecious #indomiegoreng #indomie #sambalmatah #dinner #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodpics #kulinerkekinian #foodphotography #foodstagram #kulinerjabodetabek #jakartafood #jakartaculinary #instafood #kulinerjkt #infokuliner #makanenakjakarta #makananenakjakarta #kulinerjabodetabek #enaknyong

Thank you for joining us to celebrate Gout De France at @nuihotel @hotelier_ukp .. The largest dining in the world. 3000 Restaurant across 5 Continents👍👍 🇫🇷 - 🇮🇩.. #goutdefrance #finedining #france #ifi #cheflife #hanyadiperhotelanukp #hotelier #foods #frenchcuisine #indonesianfood #fusion @ifi_surabaya @hotelier_ukp @nuihotel @davidkristianto1993

Nomor cantik telkomsel loop Gampang untuk anda ingat maupun orang lain tanpa harus membuka kontak handphone Cocok buat no telp pribadi anda atau no telp bisnis anda Perdana segel april 2019 Pulsa 5k Sudah support 4G Dan sudah semua ukuran (micro, nano) Cek jga iklan Nomor cantik lain dr saya Bisa dipakai dan diaktifkan diseluruh wilayah indonesia Cari nisy pulsa cell d google maps anda untuk lokasi penjual Pembelian bisa juga melalui aplikasi TOKOPEDIA, BUKALAPAK, COD Depok, dan kirim kirim Minat Lnsg hub k Cp aja Telp/wa : 08118111777 Nomormu = identitasmu Idr 💰: 110k https://www.tokopedia.com/Ferykrip Hub kontak apabila nomor yg di inginkan blm terposting di tokopedia #nomorcantiktelkomsel #nomorcantiksimpati11digit #depok24jam #hijabers #infobali #lombok #infojkt #visitsumatera #makassar #simpaticantik #jakartaselatan #infosurabaya #medanolshop #selebgram #wisatasumbar #likeforlike #instalike #kainbatikpekalongan #instagram #nomorcantiksimpati #onlineshopping #dramaojol #pebisnismuda #likeforfollows #travel #nisypulsacell #infobogor #indonesianfood #kuliner #colorful

Kapan liburan ketempat indah yang satu ini ?😱 . Ajak teman kalian berlibur ke pulau derawan. Lagi ada promo menarik loh !!! @tanatimur.co . Please send your email for information and reservation at triptanatimur@gmail.com . Contact us WhatsApp: +62-813-4440-9448 . *Kalian bebas memilih tanggal sendiri jika berjumlah 10 orang atau lebih

Cherimoya fruits are in at Indo China Market.... Cherimoya Smoothie..!!! (Cherimoya, matcha tea, babana, babyspinash, lime, caswhere milk). Cherimoya coconut and chicken Chili (moon blog recipe).... #asianfood #goleta#santabarbara #shop#asianmarket#indonesianfood #vietnamesefood #freshfood#freshvegetables #freshfood #cherimoya

Nasi Goreng Abon + Telur (lokasi : Kantin Teknik, Kampus Sudirman, Denpasar, Bali) Rate? 7/10 Bibi gak tau ini karena lapee atau gimana tapi nasi dan abonya gurih banget. Apalagi abonnya, disini kalau abon lebih kayak ayam suwir gitu..wdyt gengs? Kalian udah makan? #nasigoreng #indonesianfood #hungry #eats #foodgasm #cleaneating #foodphotography #foodpics #homecooking #foodlove #foodporn #instaphoto #foodcoma #foodgram #chefmode #hungry #nom #foodstagram #eathealthy #eatwell #eatright #snack #instalove #goodeats #instafood #truecooks #eatingfortheinsta

First time making this Indonesian cake #lapissurabaya and it turned out so soft. However, I didn’t divide the batter equally, that was why the green part (pandan flavor) was so thin, but overall the taste was on point. Recipe by @natalia82wijaya 👍 #lapissurabaya #homebaked #homebaking #indonesianfood #yummy #cake #delicious #nomnom #nomnomnom #atx #march2019

Siapa suka Pempek Palembang? Saya coba gak menggoreng Pempek ini, tapi memanggangnya di dalam oven melumuri dengan sedikit avocado oil biar lebih sehat. Incess manjah tetap harus bisa bikin Pempek sendiri di negeri orang. Hempaskan rasa rindu akan makanan Indonesia.. di sini gak boleh manjaaah. Indonesian fish cake served with sour black sauce. #pempekpalembang #empekempekpalembang #pempek #indonesianfood #indonesianfishcake #indonesiancuisine #enak

If you love spicy and privacy this is your place to be! . Visit this newly opened pure veg. bistro @rustico_juhu and make sure to order nasi goreng! . The dish is a perfect blend of spices and vegetables, which can be enjoyed sitting on huge sofa set that ensures complete privacy for family time. :) . Since it's Holi, here's sending you lots of little hearts filled with love! ❤️❤️ . . _________________________________ To explore more, follow @aliendoor 🍀 Use hashtag#aliendoor to get featured _________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #aliendoor #friedrice #rustico #gastropub #bistro #mumbaitrending #mumbai_uncensored #mumbaistagram #foodtales #foodblogfeed #chinesefood #indonesianfood #eatandshout #eatingfortheinsta #instacool #holihai #festivevibes #festive_mood #lbbmumbai

Cilok Gabet (ga pake ribet😂😂😂) * Indonesian Street Food Happy Friday😘 * Udah jumat lg ni.. Bikin yg simple2 yuk buat ntar weekend.. Resep cilok ini request bbrp followers instagram.. ⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk minum coklat enak jangan lupa follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @coklatmbahuti_official ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @coklatmbahuti_official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @coklatmbahuti_official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📽 @yackikuka⁣⁣ Selamat mencoba😉 #tgif #homemade #cilok #indonesianstreetfood #streetfood #indonesianfood #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukasimplerecipe

Done with the dishes, time for Daddy Cool’s.....TJENDOLICIOUS 😏! • Wie komt er met dit prachtig weer langs voor een lekkere Tjendol 😍? • Stay Cool - DC 📸: @tessheijs #aduhgenieten #aduhwehebbenooksatehrendangenmeer #aduhfamilybusiness #sonnycool #aduhrustaaaagh #dcfamily #indonesianfood #foodtruck #borntoeat #daddycool #likeforlikes #follow

Berbisnis secara online dapat menjangkau setengah dari populasi masyarakat Indonesia! [Persentase dihitung dari jumlah penduduk indonesia ya] . Untuk kamu yang ingin sukses dalam berbisnis, manfaatkan dunia digital untuk menaikkan omzetmu. Untuk kamu yang belum paham berbisnis memanfaatkan digital marketing, tidak ada kata terlambat untuk belajar . 📲 Wa : 081903903528 . Pahami keuntungan yang menakjubkan dalam menggunakan media sosial untuk menjalankan bisnis. . . . 👉JANGAN BIARKAN HANDPHONE ANDA MENGHABISKAN UANG ANDA 💸💸. TAPI GUNAKANLAH HANDPHONE ANDA UNTUK MENGHASILKAN UANG 💰💰 💰💰💰 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081903903528 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA... ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ FOLLOW INSTAGRAM @srirejeki_business ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #testisrirejeki_business

Berbisnis secara online dapat menjangkau setengah dari populasi masyarakat Indonesia! [Persentase dihitung dari jumlah penduduk indonesia ya] . Untuk kamu yang ingin sukses dalam berbisnis, manfaatkan dunia digital untuk menaikkan omzetmu. Untuk kamu yang belum paham berbisnis memanfaatkan digital marketing, tidak ada kata terlambat untuk belajar . 📲 Wa : 081903903528 . Pahami keuntungan yang menakjubkan dalam menggunakan media sosial untuk menjalankan bisnis. . . . 👉JANGAN BIARKAN HANDPHONE ANDA MENGHABISKAN UANG ANDA 💸💸. TAPI GUNAKANLAH HANDPHONE ANDA UNTUK MENGHASILKAN UANG 💰💰 💰💰💰 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081903903528 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA... ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ FOLLOW INSTAGRAM @srirejeki_business ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #testisrirejeki_business

Berbisnis secara online dapat menjangkau setengah dari populasi masyarakat Indonesia! [Persentase dihitung dari jumlah penduduk indonesia ya] . Untuk kamu yang ingin sukses dalam berbisnis, manfaatkan dunia digital untuk menaikkan omzetmu. Untuk kamu yang belum paham berbisnis memanfaatkan digital marketing, tidak ada kata terlambat untuk belajar . 📲 Wa : 081903903528 . Pahami keuntungan yang menakjubkan dalam menggunakan media sosial untuk menjalankan bisnis. . . . 👉JANGAN BIARKAN HANDPHONE ANDA MENGHABISKAN UANG ANDA 💸💸. TAPI GUNAKANLAH HANDPHONE ANDA UNTUK MENGHASILKAN UANG 💰💰 💰💰💰 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081903903528 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA... ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ FOLLOW INSTAGRAM @srirejeki_business ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #testisrirejeki_business

Buat yang satu ini gue mau bahas MAKANAN MAINSTREAM YANG ENAK BANGET!! @taichangoreng ini parah sih enak banget!! In frame itu gue pesen: - Lychee Tea yang rasanya Enak Bangeeet!!! Rasa Teh Pake Lychee - Ramyeon nya juga parah kacau deh!! Pertama masuk mulut tuh langsung pecaaah! Rasa mie!! - Sate Pahanya juga bukan lagi... Empuk banget daaaaan enak banget. Rasa DAGING AYAM - Pisangnya juga ga ngerti lagi!! Rasa Pisang Coklat!! Hehehe.. Tapi gengs yang pasti ini makanan enak banget! Dan menyesal kali hidup belom cobain ini 😭😭 ENAAAK BANGET!!! . HALAL ✔ . #indonesianfood #indonesia #food #instafood #foodporn #kuliner #foodstagram #kulinerindonesia #foodie #kulinernusantara #yummy #kulinersurabaya #like #makanan #jakarta #delicious #enak #kulinerjakarta #foodphotography #foodgasm #makan #jokowi #surabayafood #foodies #eat #indonesian #taichangoreng

Tidak puas dengan Otak Otak biasa? Yuk cobain Otak Otak Singapore khas Bakmi Pelangi! Selain ukurannya yang besar, Otak Otak Singapore lebih gurih. Dengan tekstur yang lembut, lezat dan gurih, karena terbuat dari ikan tenggiri. Kemudian disajikan dengan tambahan saos dan mayonais. Membuatmu puas dan ketagihan! Terima Pesan Antar via Telphone kami di 0899 7439 666 / 021 531 58 245 atau GOFOOD : Bakmi Ayam Pelangi 😊🙏🏻 . . . . . #foodlife #foodporn #yummy #halal #asia #noodles #indonesianfood #instafood #kids #rainbow #white #eatclean #girl #bakmiayampelangi #bsdcity #tangerang #culinarybsd #bakmiayam #bakmiclubid #bakmi #bakmilover #delicious #deliveryorder #culinary #pesanantar #kuliner #goresto #gofood #gojekindonesia #otakotak

Makan lah saat anda merasa lapar 😄🍴🥄 #food_photography #foodphotography #foodblogger #fusili #chefstagram #indonesiachefassociation @chefstalk @indonesianchefassociation @chefsroll @gastrochefler @chefepic @foodgraphy_bh #foodporn #food #myfood #foodstagram #foodphoto #photofood #photofoodiegram #indonesianfood