#indonesianfood

1,915,282 posts tagged with #indonesianfood

Photos and Videos about #indonesianfood

(@bpro.inc)

27 Seconds Ago

Mark your calendar & visit our tenant @vovo_fnb . . KEMANG BBQ PARTY "Ramadhan Delight" chapter 27th @lippomallkemang , avenue of the stars 23-27 May 2018 . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 , 0812-98526442, 0812-12151905, 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #drinks #drinking #ramadhan #eid #bukber #cottoncandy #sweet

(@nayraslife)

29 Seconds Ago

Indonesian Food ๐ŸดSate Padang ๐Ÿ’ฐ RM 0.8/pc ๐Ÿ“ Sate Padang Kp. Baru KL #beef #satay #sate #satepadang #indonesianfood #instafood #food #foodlover #malaysiafooddestination #eatkl #timeoutkl #kualalumpur

(@perfek.promil)

30 Seconds Ago

RINDU BUAH HATI HADIR DALAM KEHIDUPAN ANDA ? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah positif hamil Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM, bersertifikasi halal, dan bebas logam berat. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar untuk menjemput sang buah hati. Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA ๏ธContact person : โœ” ๏ธwa : 085742081621 Follow dan like ๐Ÿ’– @tips.perfek.promil @langkah.promil @promil.impianku @solusi.cerdaspromil @cara.tepat.hamil #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

(@bpro.inc)

2 Minutes Ago

Mark your calendar & visit our tenant @tims_donuts . . KEMANG BBQ PARTY "Ramadhan Delight" chapter 27th @lippomallkemang , avenue of the stars 23-27 May 2018 . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 , 0812-98526442, 0812-12151905, 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #drinks #drinking #ramadhan #eid #bukber #donut #donuts

(@resep.cookingg)

2 Minutes Ago

#repost @dewie_kitchen (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Wangi bumbu rempahnya gak nahan sedappp banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ayam ini bisa dijadikan stock kalau males masak2 ๐Ÿ˜†.Resep ini pertama kali saya share di FB tahun lalu dan banyak yang recooked semuanya pada suka๐Ÿ˜,tapi kalau teman2 kurang suka dengan ayam boleh ganti dengan ikan,tahu,tempe atau daging juga boleh sesuaikan aja dengan selera teman2 aja yaa,cuss langsung keresep ya๐Ÿ˜ ( uppzzz ๐Ÿ˜ท dibelakang itu ada sayur soup ceker resepnya udah pernah sy posting ,dan es teh tawar ๐Ÿ˜ beserta sambalnya ๐Ÿ˜‹ ) met maksi semuanya teman2kuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. . AYAM GORENG BUMBU REMPAH by @dewie_kitchen . Bahan : 1 ekor ayam ukuran sedang 3 sdm tepung tapioka/kanji garam,kaldu secukupnya minyak untuk menggoreng . . Bumbu yang dihaluskan : 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 sdm ketumbar 2 ruas kunyit 2 ruas jahe 2 ruas lengkuas 2 batang seray ambil bagian putihnya . . CARANYA : 1.potong2 ayam sesuai selera,kemudian cuci bersih. 2.campurkan ayam,bumbu yang dihaluskan,tepung tapioka,garam,kaldu aduk rata. 3.jika sudah rata,masukkan ayam kedalam wadah yang ada penutupnya kemudian masukkan kedalam kulkas,diamkan selama 1-2 jam. 4.keluarkan ayam dari kulkas,kemudian goreng hingga garing dan matang,tiriskan dan sajikan. . Note : lebih enak kalau ayam didiamkan semalaman dalam kulkas,bumbu rempahnya lebih menyerap. . #dewie_recipe#fotomasak#foodies#foodporn#fooddiary#foodpic#foodoftheday#foodstyle#foodstagram#cookingram#indonesianfood#asianfood#resepmasakanindonesia#recipe#berbagiresep#doyancooking#resepayamgoreng#resepkokiku#belajarmasak#hobbymasak_id#bakingcooking_#cooking#homecooking#instalovers#instafood#instagood#instamakers#foodmakers#yummyfood

(@pregnant_mybaby)

3 Minutes Ago

Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a WA: 085850758961

(@jktfoodead)

4 Minutes Ago

How about taste Tagliolini Granchio for a late dinner? Black ink tagliotini tossed with blue swimmer crab, fresh tomato, basil and chili โ€ข Halal Taste : ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ4.5/5 โ€ข @ambienteristorante ๐Ÿ“ Hotel Aryaduta Tugu Tani Organized by @nibbleapp . . . . . . #jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams

(@pregnant_mybaby)

4 Minutes Ago

Impian terbesar seorang sua mi" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... WA: 085850758961

(@rumah_promilsehat18)

21 Minutes Ago

Mau makan cumi..gak usah pakai repot.. Cukup dengan Sambal Cumi Asin bisa membuat acara makan sambalovers semakin berselera...perpaduan Cumi Asin dan sambalnya yang pas membuat Sambal ini cocok menjadi lauk pengganti..yuuk diorder.. WA/ Phone/ Sms di nmr 085103606328 SAMBEL BAWANG D'SANDHIE kini bisa dipesan melalui aplikasi GO FOOD #sambal #sambalenak #sambalpraktis #resellersambal #produsensambal #jualsambal #makanenak #masakan #indonesianfood #kulinernusantara #sambalovers #tradisional #seafood #praktis #cumiasin #kulinernusantara

(@rumah_promilsehat18)

19 Minutes Ago

(@mayatina)

4 Minutes Ago

Sayur lombok ini kalo kata keluarga saya. Isinya cuman tempe, tahu, trus dikasih irisan cabe yg buanyaaakk.... - Difoto ini cabe nya gak banyak karna Danica pengen ikut makan. Belajar makan pedes dikit. ๐Ÿ˜€ - Cocok ditambahin sama lauk apapun. Segerrr.... - Anyway pada langsung makan nasi gak kalo buka puasa??? - - - - - - - - - - #foodporn #foodie #foodidea #foodspam #instafood #indonesiantaste #indonesianfood #doyanmasak #doyanmakan #homecook #homecooking #momshood #cookingclass

(@rumah_promilsehat18)

19 Minutes Ago

(@pregnant_mybaby)

5 Minutes Ago

Menunda-nunda kehamilan tidaklah bagus, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil. Konsultasikan masalah kehamilan anda.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #regrann Follow: @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM:E3107CAF ๐Ÿ“ฒWA:081328442631 WA:087856048594

(@kebab_paman)

6 Minutes Ago

No edit no effect Mau menu daging2an tapi takut mahal? ๐Ÿ–๐Ÿ–Takut gak bikin kenyang?๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– Laper berat tapi mau cepat saji? ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฑ Laper berat tapi malas makan nasi? Mau tau rahasianya apa?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Tarraaaaa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Kebab_Paman telah hadir untuk anda semua. Disana ada jual kebab murah mulai dari 10.000/pcs ukurannya besar cuyyy Ada juga burger murah dengan berbagai pilihan isian dengan harga murah meriah ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukss dicoba, penasaran kan besarnya gimana? Buktikan sendiri !!๐Ÿ˜Ž #indonesianfood #foodhealty #like4like #banjarmasinbungas #wargabanua #kalsel #likeforlike #kulinerbanjar #makananbanjarmasin #kebabbjm #kebabmurah #kebabnyaman #kebabbanjarmasin #banjarmasin #makanan #banjarmasinbungas #burger #burgerbjm #burgermurah #burgernyaman #banjarmasinbungas #banjarmasinfood

(@info_bunda.promil)

6 Minutes Ago

. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : ๐Ÿ’• MENDAPATKAN ANAK ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. . Contact person : ๐Ÿ“ฒWA :085736662803 . Tekan ๐Ÿ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@jrguezcaro)

6 Minutes Ago

Cooking time! ๐Ÿด๐Ÿ†๐Ÿ…๐ŸŒฝ cooking class in Ubud. #suaraair #indonesianfood #indonesia #ubud #bali #color #vegetables

(@rumah_promilsehat18)

13 Minutes Ago

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ konsultasi GRATIS ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฒ PIN: DBD6FF2A ๐Ÿ“ฒWA: 083833146234

(@yummyfoodtage)

8 Minutes Ago

Another cozy casual fine dining place. We enjoyed the roasted duck so much! (the spicy duck, we recommend not to mix it before you eat if you donโ€™t enjoy spicy food). [BAE] @baebysocieaty . ๐Ÿ“ : BAE, Senayan City Crystal Lagoon LG floor, Jakarta Selatan ๐Ÿฝ : Bebek Matah ๐Ÿ’ฐ : Approx 125k . Food: 4/5 Ambience: 4/5 Service: 4/5

(@semoetketjil_)

9 Minutes Ago

FREE ONGKIR min 450k (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Lampirkan email, pada kolom deskripsi Jika barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66

(@semoet_ketjil)

10 Minutes Ago

FREE ONGKIR min 450k (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Lampirkan email, pada kolom deskripsi Jika barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

(@riderkulineran)

10 Minutes Ago

Ada yang udah tau nama kuliner satu ini? Atau pernah cobain nyobain? ๐Ÿ˜œ . Ini kuliner yang biasanya ada di warung Chinese Food. Tapi kemarin, waktu ke salah satu warung seafood kaki lima eh ada ini! Cobain deh akhirnya, dan ternyata rasanya juwarak! Welly pol! Pas dimakan pakai nasi mantab jiwo! Tapi kalau ga pake nasi agak keasinan sedikit sih, but it is worth to try gaes! ๐Ÿ˜ ________________________________ ๐Ÿ  Seafood Pak Purwanto ๐Ÿ“ Jl. Kaliurang bawah (Disepanjang jalan Barat GSP) ๐Ÿ’ฐ Idr 23.000 ________ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . Tag dan share ke teman kalian guys! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #riderkulineran #teamrklrn #foodies #foodforlife #seafoodpakpurwanto #kulinerjogja #makandijogja #foodporn #foodgasm #kulinerindonesiaku #wisatakuliner #foodblog #foodblogger #foodtravel #foodyid #foodpic #foodlover #foodstyle #foodphotography #foodgrapher #gagaldiet #makananindonesia #indonesianfood #foodstagram #instafood #foodpics #kuliner #chinesefood

(@sadvertising02)

10 Minutes Ago

Kaftan Collection Follow @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze Line: vinshop2420 Whatsapp: ๏ผ‹62 8577 060 4148

(@baliquerestaurant)

11 Minutes Ago

When in doubt .. order the lot ๐Ÿ“ท @gajuusan

(@ribkalestari153)

11 Minutes Ago

sometimes a happines is ... when three of us (hubby,me and son) finally can meets each other in a simple #dinner tonight, after our #hecticday in different activities.... we can talking about everything happens to each other today ... #bonappetit , the best spicy #tenderloinsatay #indonesianfood #foodie #food #foodporn #mondaymood #monday #happyissimple & enjoying your life #behappy ..... #iphonesia #daily #iphonephotography #igers #igersoftheday #igdaily #vscocam #vsco #vscodaily #video #videooftheday #picoftheday #mei2018

(@cavera_beckie)

11 Minutes Ago

Percayalah, ini bukan Iklan Air Mineral, Nasi Goreng apalagi Mentimun ๐Ÿ˜… Cuma ingin sedikit merangkai kata kata yang sejak malam lalu terangkai di Otak namun baru sempat tertulis hari ini bahwa kerupuk semacam ini pernah punya sejarah penting (buatku) Someone told me that, kerupuk ginian itu dibuat dengan bahan dasar udang busuk. (Kebayang dong udang kalo udah busuk itu kek gimana) ๐Ÿค”๐Ÿ˜… dan Anehnya Rasanya Gurih, endess lah pokoknya (Percaya atau tidak, faktanya memang begitu) kalo tidak percaya silahkan coba & rasakan sendiri ๐Ÿ˜† Kecuali yang Alergi Seafood, jangan yaa... ๐Ÿ˜Œ Well, Intinya sih bukan dari Bahan atau bagaimana rasanya, tapi liat kerupuk ini jelas kembali mengingatkan tentang memori beberapa bulan lalu tentang seseorang yang begitu doyan dengan cemilan super ringan ini sampaiยฒ setiap ketemu dengan kerupuk ini, tidak pernah luput dari bibirnya mengatakan bahwa kerupuk adalah Favoritnya & terbuat dari Udang Busuk (Lagi) ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ So, Thanks yang sudah meluangkan waktunya membaca tulisan gak jelas kek gini ๐Ÿ˜† (Jangan ngedumel yaa) Selamat Berpuasa Kawans ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ #latepost #menubukapuasa #kerupukudang #indonesianfood #kerupuklovers #belajarnulis #ojodibully

(@helloputumade)

12 Minutes Ago

Join our Instagram competition during Ramadhan and win Sweet Escape photo session! . Terms and conditions: 1. Period of competiton 15 May - 15 June 2018 2. Take a picture inside our restaurant or in front our our logo/Barong mural 3. Follow, tag & mention @sweet.escape and @helloputumade 4. Use hashtag #putumadesweetescape 5. Win photo session worth USD 500 . #helloputumade #putumade #putumadeid #bogagroup #flavorsofbali #balinese #balineserestaurant #balinesefood #jktgo #indonesianfood #bali #senayancity #sency #bebekbetutu #nasicampurbali #nasibali #sambalmatah #satelilit #restobali #lawarbali #mandifwarokka #chefmandif

(@yennychandra_)

12 Minutes Ago

Trying to cooked these traditional food from Bali.. #nasicampurbali .. so happy that my kids love it so much ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #cookingmama #mykitchen #homecooking #homemadewithlove #ballinesefood #indonesianfood #mondaycooking

(@blacktako_id)

26 Minutes Ago

Puasa tidak lengkap tanpa shalat tarawih berjamaah. Nilai amalannya pun sangat tinggi di mata Allah, Insya Allah ๐Ÿ™ . Yuk plowers, shalat tarawih berjamaah ๐Ÿ˜‰ Semoga di bulan yang penuh cahaya ini bisa kita jadikan ladang untuk menanam segala amalan terbaik untuk bekal kelak di akhirat. Insya Allah, aamiin aamiin aamiin ya rabbal 'alamiin ๐Ÿ’› . . #blacktako #bogoreatery #explorebogor #bogorpisan #kulinerbogor #bogorhits #foodphotographer #bogorfoodies #culinary #takoyakibogor #japanesefood #indonesianfood #bogorevent #visitbogor #cemilanbogor #ramadhan #masjidbogor #tarawih

(@gastinur89)

15 Minutes Ago

Buka puasa bersama tan donce and uwak. Long time no see.. eh ketemunya di bali..traditional restaurant @smarapura . Barokallahu.. #gastinur #gastinur89 #bukapuasabersama #balinesefood #smarapuratraditionalresto #indonesianfood #masakanbali #kulinerun