Photos and Videos about

lagilagikayu
(@lagilagikayu)

6 Days 17 Hours Ago

Bismillahirahmanirahim.. Next project, rak sepeda Jati belanda finishing natural - teak oil #lagilagikayu #hobikayupekanbaru #hobikayu #jatibelandapekanbaru #jatibelanda #woodworking #woodworkingindonesia #indonesiawoodworking

Hello guys, . Jumpa lagi di Coba Sendiri Official. . Pada video kali ini saya iseng-iseng nih bikin rak hiasan dinding dengan kayu pallet jati belanda. . Cara bikinnya gampang banget guys, dijamin kalian dirumah bisa bikinnya. . Okay deh tanpa basi-basi, cek aja langsung videonya ya guys. video lengkap di link bio . Buat temen-temen yg baru nongkrong di channel ini, boleh dong di subscribe biar saya tambah semangat berkarya. . Buat kalian yg sudah sering nongkrong di channel ini jangan lupa like dan share ke sosmed kalian ya... biar bisa berbagi sama yg lain juga. . Okay guys sampe sini dulu, mudah2an video ini bermanfaat buat kalian. Dan jangan lupa stay tuned terus di channel ini ya... tunggu video-video selanjutnya ya guyss.... . Sukses terusss buat kalian semua. . #rakkayujatibelanda #diyrakdinding #diyjatibelanda #jatibelanda #rakdindinghias #rakdindingsimple #furniturebali #indonesiawoodworking

Hello Guys. . Jumpa lagi di Channel Coba Sendiri Official, . Kali ini saya akan share bagaiman cara bikin rak untuk menyimpan potongan kayu dan multiplek portable. . Rak ini multifungsi guys, jadi kalian gak usah bingung lagi untuk menaruh potongan kayu sisa project, jadi kalian tinggal taruh-taruh aja potongan itu di rak ini. . kelebihannya lagi adalah rak ini bisa menyimpan multiplek baru yg belum dipakai yg ukuranya 122 x 244 cm, selain itu juga rak ini sangat portable bisa dipindah2 dengan mudah karena dilengkapi dengan 4 roda di bawahnya. . Jadi tunggu apalagi guys, buruan tonton videonya biar kalian juga bisa bikin dirumah.... link lengkap cek di link bio . Buat temen-temen yg baru nongkrong di channel ini silahkan subscribe ya.. . buat temen-temen yg sudah sering mampir, bisa minta tolong di like dan share di sosmed kalian ya... biar saya terus semangat berkarya... . terima kasih sudah mampir. . sukses selalu.... . #raksimpankayu #lemarisimpankayu #rakportable #lemariprotable #storagekayu #storagemultiplek #indonesiawoodworking #indonesiafurniture #furniturebali #cobasendiri

Kayli
(@kayliwoodworks)

16 Days 14 Hours Ago

Sekarang bodynya dulu, selanjutnya dikalibrasi. Cost estimasi udh 350rb . . . #progress #diy #bandsaw #diybandsaw #indonesiawoodworking #woodworker #hobi #berkayu #bekasi #jatiasih #weekend

Karta
(@karta_furniture)

17 Days 13 Hours Ago

Finishing. Bukan soal seberapa mengkilatnya atau seberapa halusnya, tapi ini tentang bagaimana keindahan serat kayu itu bisa nampak. . . . . . . . . . . . #woodworking #woodcraft #woodart #wood #woodworkers #wooddesign #woodfurniture #woodlovers #woodwork #wooden #indonesiawood #indonesiawoodcraft #indonesiawoodworking

Jeff Hahn
(@j3ffhahn)

2018-12-18 10:05:57

Most of the time any moving parts of your tools will need some lubricant to make it work properly... So you better check it out... You might need this stuff. @rexco.id @tekiro_tools @ryupowertools #woodworkingtips #woodworkingcommunity #woodworking #hobikayu #kayu #powertools #lubricant #indonesiawoodworking #indonesia

Pengen produk seperti diatas???? 👇👇👇👇👇 Kami hadir sebagai solusi pencarian anda dalam hal memilih toko furniture mebel asli jepara yang anda cari selama ini @nikisaeputri_furniture @nikisaeputri_furniture Anda bisa request 😊😊😊😊👇👇 👉 warna kain seseuai keinginan anda 👉 warna finishing bisa request sesuai keinginan anda 👉 ukuran size bisa costum order sesuai keinginan anda 👉melayani costum order sesuai keinginan anda 👉pengiriman melalui jasa ekspidisi cargo langganan kami cuuzz sampai ke rumah anda Hubungi contak person yang ada dibio kami Owner dedik Hermansyah Wa call 085200208124 Email =farhatuliftitah3@gmail.com Alamat tahunan rt 1 rw 3 tahunan jepara jawa tengah indonesia belakang baledesa tahunan indonesia Letss to order now??? Get your model furniture that you dream☺️☺️☺️ Ada bonus nya lho bun😀😀 Pasti bakal order lagi dan lagi inshaa allah #sofaruangtamu#koleksisofa#sofaretro#sofaminimalis#sofaempuk#kursisofa#sofajati#kursiminimalis#sofashabby#kursishabby#shabbychic#interiorshabby#kursitamujati#kursitamumurah#kursicafe#iron #indonesiawoodworking #furniturejepara #furniture #sofakakibesi

Video berikut ini saya akan Unboxing & Review Kodenki Air Nailer F30. Paku tembak ini adalah F30 jadi memiliki ukuranpaku 30 mm. Harga paku tembak ini juga lumayan terjangkau yaitu kisaran di angka 250.000 IDR and bisa mendapatkanya. . Buat temen-temen jangan lupa like, share dan follow ya... . jangan lupa komen ya. Saya akan berusaha terbaik untuk menjawab segala pertanyaan seputar video ini. . thanks :) . sukses selalu. . #unboxingkodenkiairnailer #reviewkodenkiairnailer #kodenki #kodenkiairnailer #airnailer #airnailergun #pakutembak #reviewpakutembak #furnitureindonesia #indonesiawoodworking #ainailerf30

Karta
(@karta_furniture)

2018-11-30 06:34:14

Art. Ketika fungsi utama (ranjang) sudah terpenuhi, maka di tambah sedikit sentuhan 'art' untuk menghilangkan kejenuhan. #woodworking #woodcraft #woodart #wooden #woodfurniture #indonesiawoodenfurniture #indonesiawoodworking #indonesiawoodcraft

Jody kurniawan
(@jodykrnwn)

2018-11-29 09:06:05

K a i k u. Flat Light Uk : 10x22cm (dimensi acrylic) 3mm. Material : -LIMBAH PALET! -Lampu Led Strip -Adaptor 12v 1A -Sandblast Hiasi kamarmu dengan lampuku dari "K a i k u". . . #lampuboxkayupurwakarta #lampuboxkayu #kaiku #purwakarta #kayu #indonesiawoodworking

Jody kurniawan
(@jodykrnwn)

2018-11-29 08:55:17

K a i k u. Flat Light Uk : 10x22cm (dimensi acrylic) 3mm. Material : -LIMBAH PALET! -Lampu Led Strip -Adaptor 12v 1A -Sandblast Hiasi kamarmu dengan lampuku dari "K a i k u". . . #lampuboxkayupurwakarta #lampuboxkayu #kaiku #purwakarta #kayu #indonesiawoodworking

Tray for @bakoelkarasa Material: kayu jati Finishing: Beeswqx Foodgrade kirim design, ukuran & jumlah produk maka saya akan sesegera mungkin memberikan estimasi harga. Sebagian produk yang diunggah merupakan sample custom produk. Untuk estimasi harga bisa dikirimkan melalui whatsapp, line, sms atau email. Sms/WA: 08213 52000 90 Email: infopakjati@gmail.com Line ID: pakjati •TUKANG KERAJINAN KAYU• Menerima orderan khususnya produk custom yang terbuat dari bahan baku kayu. Kita dapat memenuhi seluruh kebutuhan hotel, cafe dam resto.. khususon kebutuhan yang terbuat dari kayu bisa langsung Whatsapp nomor yang tertera diprofil. . . . . . . #indonesiawoodcraft #veganbowl #woodenbowlsalad #kitchenbowl #traybake #traykayu #piringkayujati #piringkayu #servingtray #indonesianwoodworker #bowlfood #saladbowl #woodenbowlturning #breakfastbowl #indonesiawoodworker #traybakes #indonesiawoodworking #fruitbowl #woodenbowl #tray #trayukiran #woodtray #mangkokkayu #mangkok #woodentray #ricebowl #indonesiawoodenfurniture #indonesianwood #indonesiawood

Mangkok ini difungsikan untuk tatakan gelas, sehingga untuk pengerjaan finishing digunakanlah melamine agar lebih awet dalam jangka waktu yang panjang.. finishing melamine itu sentuhannya mirip mebel/furniture pada rumah anda yang glossy.. tapi apabila mau minta top coating denfam doff atau satin juga bisa. Material: kayu jati Finishing: melamine kirim design, ukuran & jumlah produk maka saya akan sesegera mungkin memberikan estimasi harga. Sebagian produk yang diunggah merupakan sample custom produk. Untuk estimasi harga bisa dikirimkan melalui whatsapp, line, sms atau email. Sms/WA: 08213 52000 90 Email: infopakjati@gmail.com Line ID: pakjati •TUKANG KERAJINAN KAYU• Menerima orderan khususnya produk custom yang terbuat dari bahan baku kayu. Kita dapat memenuhi seluruh kebutuhan hotel, cafe dam resto.. khususon kebutuhan yang terbuat dari kayu bisa langsung Whatsapp nomor yang tertera diprofil. . . . #woodenbowl #piringkayujati #breakfastbowl #indonesianwood #mangkok #kitchenbowl #indonesiawood #indonesianwoodworker #indonesiawoodworking #saladbowl #ricebowl #veganbowl #tray #woodenbowlturning #woodenbowlsalad #indonesiawoodworker #servingtray #traykayution #hotelier #hotelroom #horekanusantara #hoteldesign #hotelsupply #hotelindonesia #hoteliers #horekasupplier #hotelsurabaya #horeka

ImamAnwar
(@imamanwar7)

2018-10-12 09:38:55

Aku takkan pernah berhenti berinovasi, mari berkarya... Dekorasi serutan kayu, untuk dinding plakpon DLL. Desainer, M imam Anwar #indonesiawoodworking #senikayu #handycraft #kayuindonesia #kerajinankayu #kayuunik #kayujogja #teknikkayu #woodworking #woodworkingindonesia #woodworkinglife #woodworkinglifestyle #kayu #kayupalet #kayupinus

SOFA UNIK gaya SKANDINAVIA yang kental dengan tema Retro. - Material kayu Mahogany. - Finishing colours by request. - Jenis dan warna pembalut Jok banyak pilihan. OPEN ORDER / RECEIVE ORDER: ➡️Kami juga melayani pemesanan Customize (Desain dan Ukuran dari anda sendiri). ➡️Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan Contact kami di👇: ▶️Wa/☎️: +62-878-3148-6333 atau +62-812-2823-779 ▶️Twitter: @Kenbi_Furniture Email:📧kenbi.furniture@gmail.com ____________________________________ #kursicafeunik #kursicafetrendy #kursicafemurah #kursithonet #kursikopitiam #kursiresto #bangkucafe #bangkuresto #bangkuthonet #kursicustom #produsenkursicafe #produsenkursiresto #vendorkursicafe #vendorkursiresto #interiorcafe #desaincafe #tataruangcafe #pemborongcafe #pemborongfurniture #indonesiawoodworking #tokokursicafe #kursiunik #furniturecafe #kursirestoran #sofaunik #sofaretro #sofavintage #sofacafe #sofarestoran ____________________________________ ✔Teliti dahulu sebelum berbelanja. ✔Tanyakan jika ada yang kurang faham. ▶️SELAMAT BERBELANJA...!!! ◀️

BANGKU RESTO model MINIMALIS gaya SKANDINAVIA. - Material Jati or Mahogany wood. - Finishing by Request. OPEN ORDER / RECEIVE ORDER: ➡️Kami juga melayani pemesanan Customize (Desain dan Ukuran dari anda sendiri). ➡️Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan Contact kami di👇: ▶️Wa/☎️: +62-878-3148-6333 atau +62-812-2823-779 ▶️Twitter: @Kenbi_Furniture Email:📧kenbi.furniture@gmail.com ____________________________________ #kursicafeunik #kursicafetrendy #kursicafemurah #kursithonet #kursikopitiam #kursiresto #bangkucafe #bangkuresto #bangkuthonet #kursicustom #produsenkursicafe #produsenkursiresto #vendorkursicafe #vendorkursiresto #interiorcafe #desaincafe #tataruangcafe #pemborongcafe #pemborongfurniture #indonesiawoodworking #tokokursicafe #kursiunik #furniturecafe #kursirestoran #kursiunik #desainkursi #kursicafejakarta ____________________________________ ✔Teliti dahulu sebelum berbelanja. ✔Tanyakan jika ada yang kurang faham. ▶️SELAMAT BERBELANJA...!!! ◀️

SOFA RESTO gaya RETRO... KURSI CAFE/RESTO gaya Skandinavia... Meja CAFE/RESTO gaya Industrial... Dipadukan menjadi tatanan Interior yang Asyik. ______________________ OPEN ORDER / RECEIVE ORDER: ➡️Kami juga melayani pemesanan Customize (Desain dan Ukuran dari anda sendiri). ➡️Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan Contact kami di👇: ▶️Wa/☎️: +62-878-3148-6333 atau +62-812-2823-779 ▶️Twitter: @Kenbi_Furniture Email:📧kenbi.furniture@gmail.com ______________________ #kursicafeunik #kursicafetrendy #kursicafemurah #kursithonet #kursikopitiam #kursiresto #bangkucafe #bangkuresto #bangkuthonet #kursicustom #produsenkursicafe #produsenkursiresto #vendorkursicafe #vendorkursiresto #interiorcafe #desaincafe #tataruangcafe #pemborongcafe #pemborongfurniture #indonesiawoodworking #tokokursicafe #kursiunik #furniturecafe #kursirestoran ______________________ ✔Teliti dulu sebelum berbelanja. ✔Tanyakan jika ada yang kurang faham. ▶️SELAMAT BERBELANJA...!!! ◀️

MEJA RESTO and CAFE model Industrial Furniture. - Material iron and solid wood. - Finishing by request (Waterbase, Wax or Woodstain NC). - Tersedia dalam berbagai Ukuran. __________________________ OPEN ORDER / RECEIVE ORDER: ➡️Kami juga melayani pemesanan Customize (Desain dan Ukuran dari anda sendiri). ➡️Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan Contact kami di👇: ▶️Wa/☎️: +62-878-3148-6333 atau +62-812-2823-779 ▶️Twitter: @KenbiFurniture Email:📧kenbi.furniture@gmail.com ____________________________________ #kursicafeunik #kursicafetrendy #kursicafemurah #kursithonet #kursikopitiam #kursiresto #bangkucafe #bangkuresto #bangkuthonet #kursicustom #produsenkursicafe #produsenkursiresto #vendorkursicafe #vendorkursiresto #interiorcafe #desaincafe #tataruangcafe #pemborongcafe #pemborongfurniture #indonesiawoodworking #tokokursicafe #kursiunik #furniturecafe #kursirestoran ____________________________________ ✔Teliti sebelum berbelanja. ✔Tanyakan jika ada yang kurang faham. ▶️SELAMAT BERBELANJA...!!! ◀️

PRODUSEN FURNITURE CAFE and RESTO. available 👇 - Kursi cafe and Kursi resto. - Meja cafe / Meja resto - Sofa cafe / Sofa resto OPEN ORDER / RECEIVE ORDER: ➡️Kami juga melayani pemesanan Customize (Desain dan Ukuran dari anda sendiri). ➡️Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan Contact kami di👇: ▶️Wa/☎️: +62-878-3148-6333 atau +62-812-2823-779 ▶️Twitter: @KenbiFurniture Email:📧kenbi.furniture@gmail.com ____________________________________ #kursicafeunik #kursicafetrendy #kursicafemurah #kursithonet #kursikopitiam #kursiresto #bangkucafe #bangkuresto #bangkuthonet #kursicustom #produsenkursicafe #produsenkursiresto #vendorkursicafe #vendorkursiresto #interiorcafe #desaincafe #tataruangcafe #pemborongcafe #pemborongfurniture #indonesiawoodworking #tokokursicafe #kursiunik #furniturecafe #kursirestoran #sofacafemurah #sofarestounik ____________________________________ ✔Teliti sebelum berbelanja. ✔Tanyakan jika ada yang kurang faham. ▶️SELAMAT BERBELANJA...!!! ◀️

KURSI CAFE or KURSI RESTO model THONET AT-02. - Material kayu Mahogany pilihan. - Finishing colours by Request. OPEN ORDER / RECEIVE ORDER: ➡️Kami juga melayani pemesanan Customize (Desain dan Ukuran dari anda sendiri). ➡️Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan Contact kami di👇: ▶️Wa/☎️: +62-878-3148-6333 atau +62-812-2823-779 ▶️Twitter: @KenbiFurniture Email:📧kenbi.furniture@gmail.com ___________________________ #kursicafeunik #kursicafetrendy #kursicafemurah #kursithonet #kursikopitiam #kursiresto #bangkucafe #bangkuresto #bangkuthonet #kursicustom #produsenkursicafe #produsenkursiresto #vendorkursicafe #vendorkursiresto #interiorcafe #desaincafe #tataruangcafe #pemborongcafe #pemborongfurniture #indonesiawoodworking #tokokursicafe #kursiunik #furniturecafe #kursirestoran #kursithonet #kursithonetmurah #bangkuthonet #produsenkursithonet ____________________________________ ✔Teliti sebelum berbelanja. ✔Tanyakan jika ada yang kurang faham. ▶️SELAMAT BERBELANJA...!!! ◀️

Kursi cafe / Kursi resto model Minimalis, gaya Skandinavia. ➡️Kami juga melayani pemesanan Customize (Desain dan Ukuran dari anda sendiri). ▶️Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan CONTACT KAMI di👇: ➡️WhatsApp: +62-878-3148-6333 ☎️/WA: +62-812-2823-779 📧kenbi_art@yahoo.co.id Follow our Twitter: @KenbiFurniture #kursicafeunik #kursicafetrendy #kursicafemurah #kursithonet #kursikopitiam #kursiresto #bangkucafe #bangkuresto #bangkuthonet #kursicustom #produsenkursicafe #produsenkursiresto #vendorkursicafe #vendorkursiresto #interiorcafe #desaincafe #tataruangcafe #pemborongcafe #pemborongfurniture #indonesiawoodworking #tokokursicafe #kursiunik #furniturecafe #kursirestoran

Jeff Hahn
(@j3ffhahn)

2018-10-05 02:26:58

The beauty of LVL #lvl #plywood #plywoodfurniture #indonesiawoodworking

Jeff Hahn
(@j3ffhahn)

2018-09-29 01:38:34

Biopolish yg ada di bali. @bioindustries_id . Dagangannya product2 green nih. Ecosmart. Solution for life. #biopolish #bioindustries #bali #woodpolish #beeswax #indonesiawoodworking #hobikayu

Kerja Lembur demi Ketepatan Waktu Kirim. Kami adalah Produsen dan Vendor Furniture Cafe dan Resto. __________________________________ Untuk info lebih lanjut dan Pemesanan, silahkan Japri saja langsung via WhatsApp 👉0812-2823-779 __________________________________ #supplierfurniture #produsenkursiresto #produsenkursicafe #produsenfurniture #vendorkursicafe #vendorfurniture #furniturecafe #furnitureresto #kursicafe #kursicafeunik #kursirestoran #kursithonet #bangkuresto #bangkucafe #bangkuthonet #desaininterior #desainkursi #supplierfurniture #suppliermebel #pemborongfurniture #pemborongmebel #indonesiawoodworking #indonesiafurnituresupplier __________________________________ KENBI ART, Jepara- Indonesia

Jeff Hahn
(@j3ffhahn)

2018-09-22 20:14:43

Banyak setoran meja nya. #hobikayu #woodworking #fixthisbuildthat #indonesiawoodworking

Kayli
(@kayliwoodworks)

2018-09-10 06:53:28

Hello woodworkers, jangan lupa safety kit digunakan saat bermain kayu ☺ . . . #safetykit #woodworkingindonesia #woodworking #woodworker #healty #hobi #kayu #indonesia #indonesiawoodworking #jatiasih #bekasi

Kayli
(@kayliwoodworks)

2018-09-08 02:32:42

Hari ini buffet 2 laci sudah ada di rumah eyangma @supiyanisarwono . ukurannya pas banget..siip Bahan multiplek 18mm dan decosheet . . . #buffet #rak #kayu #multiplek #coklat #kreasi #indonesiawoodworking #woodworkingindonesia #woodworking #diy #hobi #kayu #bekasi #jatiasih

Kursi Cafe type Kursi Thonet, Siap Meluncur ke Customers. ________________________ Kami juga melayani pemesanan Customize. ________________________ #kursicafetrendy #kursicafeunik #kursithonet #kursiresto #bangkuresto #bangkuthonet #bangkucafe #indonesiachairmanufacture #indonesiawoodworking #furniturecafe #tataruangcafe #interiorcafe #desaincafe #konsepcafe #pemborongcafe #pemborongfurniture #kontraktorfurniture ________________________ WhatsApp: 0878-3148-6333