#info

1,341,487 posts tagged with #info

Photos and Videos about #info

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼, Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. dst. bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah\=d/Add ➡Wa: 085731411781

Jangan pernah menunda - nunda kehamilan karena tidaklah bagus, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil. Konsultasikan masalah kehamilan anda. (gratis konsultasi bun) Cek IG 🍁KONSULTASI GRATIS🍁 🍁WA : 085731411781

Promo ke Krabi @7jt, lets go with us.... * * * Harga termasuk: ^Tiket PP Jakarta-Krabi ^Bagasi kabin 7kg ^Meals ^Hotel *3 ^Transport * Harga tdk termasuk: ^Dokumen: Paspor ^Bagasi pesawat ^Meals & Personal expense ^Tips guide 20usd / orang * * #opentripmurah #privatetrip #privatetripmurah #pakethemat #wisata #backpacker #wisatapromo #opentrip #tavelling #jakarta #surabaya #bandung #semarang #indonesia #bangkok #krabi #thailand #phiphi #phiphiislands #asia #hoppingislands #snorkling * * #info +6281223155650 BB DAD89021 www.yuk-trip.com

dibasahi oleh air hujan ternyata memang bisa membuat pikiran kita menjadi lebih tenang. Tak hanya itu, suara rintik air hujan memang telah terbukti mampu mengatasi stress sekaligus membuat tidur menjadi lebih nyenyak. Tanpa kita sadari, suara air hujan yang memiliki ritme yang cenderung konstan ternyata akan menyamarkan berbagai suara yang cenderung mengganggu atau berisik. Hal ini akan membuat sensasi yang mirip layaknya mendengarkan white noise, semacam suara yang bisa membuat pikiran kita menjadi netral. Hal ini akan membuat pikiran kita menjadi tenang dan hanya fokus pada suara rintik-rintik hujan tersebut. Kondisi inilah yang akhirnya akan membuat tubuh menjadi lebih rileks dan membantu tubuh untuk segera tertidur dengan lebih lelap. Bagi mereka yang menderita insomnia, pakar kesehatan menyarankan mereka untuk mendengarkan suara air hujan dan segera membaringkan badan ke tempat tidur. Jika memang kondisi sedang tidak hujan, cobalah untuk mendengarkan suara rekaman air hujan. Dengan melakukannya, maka tubuh akan semakin rileks dan akhirnya memasuki fase istirahat dan terlelap. Bahkan, saat ada suara guntur dari kejauhan sekalipun, suara ini akan tetap akan membuat tubuh dan pikiran terasa nyaman. Banyak orang yang juga mengaku lebih baik dalam bermeditasi atau berkonsentrasi saat hujan. Jadi, sudah tahu kan mengapa kita bisa merasa tenang dan nyaman saat hujan turun? (Source: Doktersehat.com) . Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok . Regran @info_kesehatan.id

#repost #ditlantasbali Hati - Hati dan tetap Fokus dalam berkendara , Perhatikan Jarak aman dalam berkendara . . Sumber : @ditlantas_bali #lalin #info #lalulintas #instanews #berita #bali #beritabali #instatoday www.beritabali.com

IDN Times
(@idntimes)

38 Seconds Ago

KPK Lelang Barang Rampasan Koruptor dengan Harga Miring ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jakarta, IDN Times - Puluhan barang hasil rampasan dari para tersangka koruptor, akan dilelang oleh Komisi Pemberantasan Korupsi pada Jumat (24/11) mendatang. Barang tersebut merupakan milik sejumlah koruptor sejumlah kasus, seperti Muhammad Sanusi, Ojang Sohandi, Ahmad Fathanan dan Yan Anton Ferdian. ----- Plt Koordinator Pelacakan Aset, Pengelolaan Barang Bukti dan Eksekusi (Labuksi) KPK Irene Putri merincikan barang lelang tersebut diantaranya adalah 12 lukisan karya Pelukis Trijono, yang nilainya adalah Rp9juta hingga hampir 70 juta. Selain itu, lanjut Irene, sejumlah kendaraan mewah dari perkara Ahmad Fathonah dan Yan Anton Ferdian, juga akan dilelang. ------ Menurut dia, hasil lelang akan diserahkan ke kas negara sebagai penerimaan bukan pajak, dengan target lebih dari Rp5 miliar. Ayo siapa nih yang mau beli? (#idntimes / Linda Juliawanti) ----- Temukan info TERBARU lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

🔥🔥🔥"Bayak Orang Berkata Buruk Tetang Kita Karna Dia Hanya Melihat Di Bagian Negatifnya Saja "🔥🔥🔥 My New Videos : Video Graph : By @said_mtvlg 📷 . Durasi : ⏲03:27 Menit . Lokasi : 🏝Bulukumba Sulsel . Model : @said_mtvlg And @muslihaabm12_ ❤ . Durasi Video Upload 1 Menit. . Camera : 📷Nikon 3200D lensa Fix . Sound : Cadmium -Melody (Ft .Jon Becker)(Official Lyric Video 🔊 . . #indonesia #bulukumba #makassar #pict #instagram jarangoyang #dandut #bikers #funnyvideos #instagram #instavideos #instahits #lucu #babe #makassar #info #indonesia #malanghits #makassar #maros #r15v3 #v-one

Seorang wanita pengendara mobil Honda CR-V putih bernomor polisi B 1738 PLQ menabrak belasan kendaraan lain. . Insiden terjadi pada Selasa (21/11/2017) malam di sepanjang Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan. Diketahui pengendara yang berusaha melarikan diri telah menabrak belasan pengendara motor dan sebuah bus. . Pada video yang diunggah oleh akun Twitter @dw1ehier, pengendara sempat diberhentikan di depan Atma Jaya. Namun ia terus berusaha kabur dari kejaran polisi. . Aksi kejar-kejaran terjadi dari Sona Topas hingga Bundaran Senayan. Pelaku akhirnya terciduk di depan Halte Bundaran Senayan. Source : Tribunnews. . Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @infoanda ➖ Follow @infoanda @infoheboh @hotmedsos @diarycantik @letsmartbuy @fixpositif ➖ #infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #kabarberita #kabarterkini #kabar #kabarterbaru #kabarindonesia #info #infoterkini #infoindonesia #infoterbaru #berita #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #terupdate #tabraklari #accident #kecelakaan

Mata Fakta
(@matafakta)

3 Minutes Ago

Kecelakaan yang dialami tersangka korupsi e-KTP, Setya Novanto masih mencuri perhatian publik. Kini muncul di Google Maps ada nama 'Tiang Listrik Setya Novanto'. Dilansir dari laman Otosia, berdasarkan di peta Google Maps, tiang listrik yang dimaksud berada di kawasan Permata Hijau, dekat Jalan Arteri Permata Hijau, Jakarta Selatan. Tak hanya itu, dalam Google Maps lengkap dengan foto tiang listrik yang ditabrak Setya Novanto. Titik itu merupakan tempat peristiwa yang menimpa Ketua DPR RI tersebut. Saat itu pejabat yang akrab disapa Setnov tersebut sedang menumpang Toyota Fortuner yang dikendarai wartawan. Adanya Tiang Listrik Setya Novanto itu, mengundang perhatian dari warganet. Banyak pengguna internet yang berkomentar, salah satunya dari Aldo Yahya, dia menulis "Sehat-sehat terus yah tiang," katanya. Kecelakaan yang dialami Setya Novanto menjadi perhatian, karena ketika dicari oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Setnov ini tiba-tiba menghilang. Kemudian langsung ada kabar mobilnya menabrak tiang listrik. Kemudian dikabarkan Setnov mengalami luka parah hingga dilarikan ke rumah sakit. (Source: Otosia) Tag 5 teman kamu untuk mengetahui info ini. Jangan lupa add official line @matafakta (pake @ yaa) atau klik link di bio #matafakta #fakta #fact #beritaunik #info #berita #indonesia #international #national #family #life #awesome #healthy #motivation #viral #video #instagood #instadaily #instalike #friends #like4like #tagforlikes

"Love your Foot.." . Upper : Synthetic Leather Sole : Rubber Sole Holes : 7 Holes Insole Material: High quality material syntethic leather / mesh Construction : cementing . Size : 40 - 44 IDR : 199K Promo Minggu ini !! Pembayaran Bisa Lewat Indomaret/Alfamart __________________________ Cara order .. . Kirim Gambar Sepatu: Ukuran : Nama Penerima : Alamat : RT /RW : Kel : Kec : Kota/Kab & Provinsi : No HP : . Note : - Shipping via JNE / J&T / POS Bandung - Cek Testi di Bio ! - Premium Quality . Untuk Order / Info : 📱 Whatsapp: 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. Seek, Find, Enjoy! __________________________ #sepatumurah #sepatuori #sepatukerja #handmadeshoes #sepatukantor #sepatukuliah #sepatucasual #sepatuformal #sepatuasli #sepatukulit #sepatuboot #sepatuboots #sepatucowok #sepatuhanmade #sepatubandung #sepatulokal #sepatupria #sepatuoriginal #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatukulit #jualsepatuori #jualsepatukerja #sepatucowokmurah #sepatukulitmurah #sepatuorimurah #sepatulokalmurah #sepatubandungmurah #info #promo

Jika ada ungkapan anak tdk suka makan sayur karena rasanya yg tdk enak, padahal itu sama sekali tdk benar. Anak tdk suka makan sayur karena tdk dibiasakan makan sayuran. Maka dari itu sejak anak memulai MPASI, sebaiknya kenalkan ia semua rasa spt buah-buahan, sayur-sayuran, dan makanan sehat lainnya. Sebenarnya Bun, pola makan anak sangat erat kaitannya dg kebiasaan org tuanya. Berikut tips agar anak doyan makan sayur: 1. Jadi teladan yg baik. Berikan contoh yg baik dg mengkonsumsi sayur mayur dalam porsi makan harian agar nakbun juga terbiasa makan sayuran. Bagaimana anak mau makan sayur kalau ayah bunda sendiri juga tidak makan sayur? 2. Konsisten menyajikan sayuran. Jangan gampang menyerah jika nakbun menolak makan sayur, sajikan dalam menu makan hariannya secara konsisten tp dg porsi bertahap. Rata-rata dibutuhkan setidaknya 12x makan bagi nakbun agar lidah merekat terbiasa dg rasa makanan baru. 3. Variasi makanan. Saat nakbun menolak jenis sayur tertentu mungkin mereka mulai bosan dengan rasanya, jadi cobalah membuat variasi menu sayur harian mereka agar nakbun tdk bosan. Alternatif lain adalah memberikan anak sayuran dalam bentuk puding, kue ataupun jus. Untuk menambah selera si kecil bunda bisa mengkombinasikan sayur dan buah sebagai bahan jus, atau menambahkan sedikit madu atau susu. 4. Ceritakan manfaat sayuran. Bunda pasti pernah menonton serial Upin Ipin yg menceritakan manfaat sayuran,nah bunda bisa menceritakan kembali dg bahasa yg mudah difahami anak ttg manfaat sayuran untuk memotivasinya. Bunda juga dapat memanfaatkan karakter atau tokoh yg mereka sukai dg menunjukkan bacaan bergambar menarik. 5. Jangan menyerah dan tetap konsisten. Terus berikan yg terbaik untuk nakbun. Disisi lain juga harus proporsional, selain sayuran ada jenis sumber nutrisi lainya yang harus dikonsumsi si kecil agar nakbun tumbuh sehat dan cerdas. . . Info : balitapedia.com. . 📷 @hellobabymax . . *) Mau fotonya di-feature kayak gini? Simak terus info & postingan kami. Follow & beri hastag #anakbundaindonesia di setiap postingan bunda. Bunda yg beruntung akan berkesempatan menjadi foto sampul artikel kami. __________________________________ Follow @anakbundaindonesia.

Jangan lupa beritau teman kamu kalau kamu rasa info ini bermanfaat. Punya tips bermanfaat lain yang ingin semua orang tahu juga? Bisikin ke @hidupedia ya. #hidupedia #hidupcerdas #ngakalinhidup #infounik #look #amazing #easy #cool #life #lifehacks #lifehacksindonesia #tips #trick #tips4life #inspirasi #info #informasi

. Hati-Hati Penipuan !! . Pembayaran hanya melalui Rekening Berikut : . 🌸 BCA 626.0711.006 A/n Desy Mutiara . 🌸 Mandiri 900.0033.294.472 A/n Desy Mutiara . Pembayaran selain rekening di atas bukan menjadi Tanggung Jawab kami. . . #hatihatipenipuan #besmartbuyer #info

"Love your Foot.." . Upper : Synthetic Leather Sole : Rubber Sole Holes : 7 Holes Insole Material: High quality material syntethic leather / mesh Construction : cementing . Size : 40 - 44 IDR : 199K Promo Minggu ini !! Pembayaran Bisa Lewat Indomaret/Alfamart __________________________ Cara order .. . Kirim Gambar Sepatu: Ukuran : Nama Penerima : Alamat : RT /RW : Kel : Kec : Kota/Kab & Provinsi : No HP : . Note : - Shipping via JNE / J&T / POS Bandung - Cek Testi di Bio ! - Premium Quality . Untuk Order / Info : 📱 Whatsapp: 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. Seek, Find, Enjoy! __________________________ #sepatumurah #sepatuori #sepatukerja #handmadeshoes #sepatukantor #sepatukuliah #sepatucasual #sepatuformal #sepatuasli #sepatukulit #sepatuboot #sepatuboots #sepatucowok #sepatuhanmade #sepatubandung #sepatulokal #sepatupria #sepatuoriginal #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatukulit #jualsepatuori #jualsepatukerja #sepatucowokmurah #sepatukulitmurah #sepatuorimurah #sepatulokalmurah #sepatubandungmurah #info #promo

Jangan lupa beritau teman kamu kalau kamu rasa info ini bermanfaat. Punya tips bermanfaat lain yang ingin semua orang tahu juga? Bisikin ke @hidupedia ya. #hidupedia #hidupcerdas #ngakalinhidup #infounik #look #amazing #easy #cool #life #lifehacks #lifehacksindonesia #tips #trick #tips4life #inspirasi #info #informasi

Faylaq Al Sham Mujahidin Faylaq Al Sham spesialisasi malyutka missile di front Hama utara Follow @syamnesia_ for more update Follow @syamnesia_ for more update Follow @syamnesia_ for more update #syria #syrian #mujahidin #jihad #fisabilillah #freesyria #middleeast #update #info #indonesia #indonesian #syamnesia #muslim #muslimin #notterorrist #syam #army #photooftheday #breakingnews #media

Selamat buk untuk Datsun go T aktif barunya...ditunggu referensinya 😄 #datsunaceh#do#2nd today#info:085360311137#www.hargadatsunaceh.com

Broo kalo ada rencana liburan ke raja ampat papua, mending ke warkop yang satu ini dulu deh, kopi nya berkarakter bgt, biar lo nnti diving di raja ampat nya melek broo 😆💯 topp deh @papua_coffee @papua_coffee @papua_coffee Jalan kasuari no.2 Dok V Atas, Jayapura Utara, Bayangkara, Jayapura Utara, Kota Jayapura, Papua 99114, Indonesia #instalife #info #new #goods #indo #2017 #belgium #brussels #autumn #europe #holiday #vacation #jj #jj_sombre #jj_humanedge #vsco #vscocam #igers #igersdaily #igersoftheday #ig_indonesia #streetphotography #photography #hdr #hdrphotography #iphonesia #blackandwhite #monochrome #repost #likeforlike

Всем удачного дня и отличного настроения! 👍 👍 👍 ЗАКАЖИТЕ СВОЮ МЕБЕЛЬ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ ЗАВТРА РАБОТА ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВАШЕЙ МЕБЕЛИ УЖЕ НАЧАЛАСЬ! 👍 👍 👍 ВАША МЕБЕЛЬ - НАША ЗАБОТА! 👌 👌 👌 #korpus#mebel#aktobe#ЗАКАЗЫВАЙ#ИДЕАЛЬНО#БЫСТРО#ГАРАНТИЯ#СТОЛЕШНИЦЫ#ШКАФКУПЕ#ДЕТСКАЯ#КУХНЯ#ГОСТИНАЯ#СТОЛ#СРОК#БАНК#МОНТАЖ#info

Jangan lupa beritau teman kamu kalau kamu rasa info ini bermanfaat. Punya tips bermanfaat lain yang ingin semua orang tahu juga? Bisikin ke @hidupedia ya. #hidupedia #hidupcerdas #ngakalinhidup #infounik #look #amazing #easy #cool #life #lifehacks #lifehacksindonesia #tips #trick #tips4life #inspirasi #info #informasi

Lambe Onlen
(@lambeonlen)

10 Minutes Ago

Contoh manusia biadap ya yg kayak gini ini. 😤😤 Main2 di atas rejeki orang...

PT Railink sebagai operator KA Bandara resmi mengeluarkan jadwal perjalanan KA Bandara Soekarno-Hatta dengan rute Stasiun Sudirman Baru hingga Stasiun Soekarno- Hatta. . PT Railink telah siapkan 10 trainset KA Bandara Soekarno-Hatta dengan kapasitas 33.000 penumpang setiap harinya. KA Bandara ini ini dilengkapi berbagai fasilitas yang ada di stasiun dan selama perjalanan. 1 (satu) trainset terdiri dari 6 kereta yang mampu mengangkut 272 penumpang. . KA Bandara Soekarno-Hatta ini nantinya akan melayani penumpang di 5 Stasiun, yaitu: Stasiun Manggarai, Stasiun Sudirman Baru, Stasiun Duri, Stasiun batu Ceper, dan Stasiun Bandara Soekarno-Hatta. Namun, pada awal operasional, KA ini akan melayani penumpang di dua stasiun terlebih dahulu, yaitu Stasiun Sudirman Baru dan Stasiun Bandara Soekarno-Hatta. Sedangkan ketiga Stasiun lainnya sedang tahap pembangunan. . Selain itu, Heru menuturkan, untuk pemesanan tiket KA Bandara Soekarno-Hatta, pihaknya telah mengembangkan sistem sendiri dengan nama Airport Railways Ticketing System (ARTS). Transaksi tiket dilakukan secara nontunai melalui mobile aplikasi, internet booking dan vending machine. . Vending machine telah disiapkan di masing- masing stasiun, kemudian untuk mobile aplikasi dan internet booking akan dirilis pada hari peresmian KA Bandara Soekarno-Hatta nanti. . Kabar gembiranya, kalian bisa mulai mencoba kereta bandara ini mulai tanggal 25 November nanti. Cobain yuk! . . Sumber: liputan6.com . #positips #positipsid #info #jadwal #keretaapiindonesia #keretaapi #railink #bandara #soetta #keretabandara

Selamat bg untuk Datsun go+ T style barunya...ditunggu referensinya 😄 #datsunaceh#do#info:085360311137#www.hargadatsunaceh.com

PROMO Tanpa Syarat.. . eMoney SALDO : Rp 50.000 HARGA : Cuma Rp 95.000 [ Harga Normal 125-an Lebih ] . Flazz SALDO 50K HANYA 95K. [ Harga Normal 125-an Lebih ]. Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh.. . Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?? . Sekarang Kamu Bisa Custom eMoney & FLAZZ Card mu ! . Flazz SALDO : Rp 40.000 HARGA : Cuma Rp 95.000 . SALDO : Rp 20.000 HARGA : Cuma Rp 85.000 . SALDO : Rp 0 HARGA : Cuma Rp 60.000 Wuhuu.. . CETAK 2 SISI CUMA + 10K aja !! . Satuan Bisa , Order Banayak dpt potongan. Fast Respond ☛ WA : 0823-9412-7310 RESELLER ? Welcome ! . Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company. Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! ✎ Produksi +- 3 , ✈ From Jakarta. . Fungsi : * Bayar Tol * Bayar Parkir * Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ] . Note : Beri Keterangan utk Logo eMoney / Flazz Mau Tetap Tercetak ato Tidak ya.. .Di Gambar cuma Contoh. Seek, Find, Enjoy! #customflazz #customemoney #flazzmurah #flazzcustom #flazzbcamurah #flazzbcacustom #flazzcardmurah #flazzbca #emoneymandiri #customflazzbca #customemoneymandiri #customflazztermurah #customemoneymurah #customflazzmurah #flazz #flazzcard #jualemoney #emoneycustom #flazzcustom #emoneycustommurah #flazzcustommurah #flazzlimited #flazzjakarta #cetakflazz #cetakemoney #customemoneytermurah #emoney #emoneylucu #info #promo

https://www.google.co.id/maps/place/Mister+Bule+Coffee/@-6.2411239,107.060732,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x2e698f1b6ededd73:0xba5ce53dd5b2773b!8m2!3d-6.2411292!4d107.0629207?hl=en See Mister Bule Coffee ( https://maps.app.goo.gl/i/rg7ZZ ) in Google Maps. #yuk_kepoin #kepo #mautaubanget #mautauaja #kedaikopi #warungkopi #warungkopipantura #pantura #warkop #persainganbisnis #petsaingansehat #duniabisnis #ekonomi #perlambatanekonomi #goglemap #map #peta #sharelokasi #info #infolokasi