#infobdg

811,228 posts tagged with #infobdg

Photos and Videos about #infobdg

Ada yg tau ini apa? Kue carabikang ini adalah salah satu jajanan tradisional yg berbahan dasar tepung beras & santan. Bentuknya bulat dengan bagian atas yg merekah. Sayangnya jajanan ini udah mulai agak jarang ditemui. . Nah buat kalian yang penasaran atau kangen sama kue ini, mimin ada info nih Kue Carabikang yang enak. Letaknya ada di depan Toko Roti Sidodadi. Carabikang di sini ada 3 rasa: rasa kelapa, pandan, dan gula merah. Semuanya sama" enak. - Carabikang - IDR 10k / lusin - CARABIKANG depan Toko Roti Sidodadi Jl. Otto Iskandar Dinata 255 Bandung . 10am - 5pm . #bandungfoodspot #bdgfoodspot #carabikang #sidodadi #jajananpasar #jajanantradisional #kuetradisional #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #laperbaper

sireng Tuna 🐟🐟🐟 .. perfectoooooo.. crunchy n delicious .. sehat pulak.. 😍😍😍.. nyaaamm nyammmm snack ringan tapi berat.. kalo punya anak kecil susah makan nasi cobain yaaa.. ada varian lainnya koq 😆 - - - - - #healty #yummy #makanansehat #tuna #isituna #bandung #joafood #bandungpoenya #kulinerbandung #kulinerunik #nasiisidigoreng #infobdg #infobdgkuliner #infobandungkuliner #makanmakan #makanpakereceh #laptopsiunyil #trans7 #pagipaginettv #laternatiffood #anakkecil

Promo Akhir Tahun!! Yuk pesan Toyota nya, Dp mulai 15 juta an Angsuran mulai 60rb an per hari 😁 Order sekarang sebelum promo nya udah abis 😄 Bonus kaca film, anti karat, cover jok DLL > Proses leasing dibantu sampe mobil fix diterima, 99.99 % acc 😁 > Tenor sampai 6 tahun > Jasa servis Gratis > Oli gratis > Bayar 6x tanpa bunga > Asuransi All Risk > Paket Syariah > Bisa tukar tambah Info detail Bagus auto 2000 Telp/wa 0897 9128 274 #bandung #bandungjuara #infobdg #bdg #mobil #mobilbaru #mobilbekas #mobilmurah #mobiltoyota #toyota #agya #calya #etios #rushbaru #allnewrush #rush #avanza #sienta #innova #corolla #camry #altis #fortuner #voxy #alphard #ft86 #wisatabandung #bandunghujan #explorebandung

Sebuah pemandangan yang unik dan instagramable bisa kamu dapatkan ketika ingin menikmati puncak gunung putri yang berada tepat didepan @puterigununghotel . jadikan liburan akhir tahun kamu dan keluarga semakin menarik dengan penawaran khusus dari kami. Booking sekarang 😎 . www.puterigunung.com

Seberapa Keren dan Luar Biasanya PayTren? Ini dia. Jadi segera Pakai dari Sekarang dan bersama2 jalani Bisnisnya. Alhamdulillah😊 . Aplikasi PayTren itu cocok di segala negara, wilayah manapun dan manfaat dan keuntungan pakai PayTren pun banyak diantaranya dpet Kemudahan Praktis Efisien, dpet CASHBACK stiap transaksi, Biaya Admin MURAH serta khusus pulsa Dihargai Agen, dan luar biasanya transaksi kita sudah bernilai SEDEKAH😇 . Eksekutif PayTren Indonesia Rini Astriyani WA : 08971077289 #paytren #cashless #fintech #bisnisonline #paytrentv #akucintaindonesia #negeriindonesia #paytren #cashless #fintech #bisnisonline #paytrentv #akucintaindonesia #negeriindonesia #telolet #wow #indah #bersih #sedekah #haji #umroh #sukses #bisnispaytren #aplikasipaytren #paytrensyariah #paytrendigital #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #bandungjuara #infobandung #infobdg #cellum #savealquds

Taman Maluku adalah salah satu taman di Kota Bandung yang sudah ada sejak jaman penjajahan. Taman ini dibangun pada 1919 oleh pemerintah Hindia Belanda. Nama aslinya adalah Molluken Park. Tadinya taman ini tanah kosong yang berada di Jalan Maluku. Taman Maluku termasuk salah satu taman di Kota Bandung yang masih asri meski berada di tengah kota, sangat khas dengan adanya patung pendeta militer Belanda Verbraak yang sebagai penanda pada taman ini (tepat berada di sudut utaranya).Dekat pusat perbelanjaan di Jalan LLRE Mardinata atau Jalan Riau, tempat berjejernya Factory Outlet, dan Jalan Merdeka tak membuat luntur kesan taman kota. . . Sumber : serbabandung.com Foto : bandung.kotamini.com/inilah-kumpulan-galeri-foto-bandung-tempo-dulu . . #bdgpisan #infobdg #explorebdg #inimahbdg #infobandungraya #bandungjuara #bdg #bandungkeren #bandung #infojabar #jabar #jawabarat #bandungcity #sunda #indonesia #sejarah #love #amazing #smile #followforfollow #follow4follow #followme #followers #insatgram #instadaily #swag #like4like #look #instagood

#grandpoolstory A paradise for the weary, recharge your being with relaxation at our warm sparkling pool. The gorgeous picture by @andrenajoan . . . #grandmercurebandung #infobdg #bandungtoday #explorebandung #grandpoolstory #bandungjuara #swimming #visitbandung #bandung trip #discoverbandung #travel #travelling #chillout

Kalau di sunda cemilan ini namanya bandros. Kalau di tempat kamu apa nih? Share yuk di kolom komentar 😉 . . #madinahcake #kulinerbandung #dagelan #destinasiwisatabandung #explorebandung #infobdg #oleholehkekinian #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #foodnotebdg #foodporn #jelajahbandung

WADEZIG!™
(@wdzg)

10 Minutes Ago

Halo! Kami mencari seseorang dengan kemauan belajar yang tinggi untuk bergabung menjadi bagian keluarga kami sebagai; . SHOPKEEPER . Kualifikasi: • Pria, maksimal 25 tahun. • Pendidikan minimal SMU/SMK atau Sederajat. • Tidak sedang kuliah. • Berpenampilan menarik. • Aktif dan komunikatif. • Bersedia bekerja dengan jadwal shift termasuk akhir pekan dan hari libur. • Berdomisili di Bandung. . Kirim lamaran dan CV kamu ke: . Wadezig! Playground Jl. Permata Taman Sari Raya kav. 7 Arcamanik, Bandung. . Atau email ke: hrd@wadezig.com . Kami tidak menerima pertanyaan seputar lowongan ini. Silakan langsung kirim lamaran kalian sesuai kualifikasi dan alamat di atas. - #lokerbdg #loker #wdzgloker #infobdg #infolokerbdg

YaRabb, simpan dan jagalah mimpiku untuk masa depanku. Iringilah langkahku menuju ridho-Mu. Dan terangilah setiap alur yg kulewati. . Karna perjalananku, dimulai dari sebuah mimpi. Dimana mimpi itu sendiri adalah petunjuk untuk memilih jalan hidup yg merupakan alur skenario terbaik-Mu☺️🙏 . . #explorebandung #tangkubanperahu #bandungbanget #infobdg #bandungfashion #bandungkeren #hijabootd #hijabstyle

Baru sempet upload review dari kang wawa yg superr baikkk dan super sabar @wawawandy88 😊😊 makasih yaa.. Oh iyaa buat kalian yg mau nikah, bisa nih dibantu sama akang satu ini WO nya, superr ramah dan urat marahnya udah ilang alias ga pernah marah ato bete..keliatan ikhlas dan ngertii manten bangett deh pokonya terbaik 😊😊 . . . #openorder #bibitacookies #boluketan #boluketanitem #boluketanbibita #bolugulung #bolukukus #boluketanhitam #marmercake #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #instafood #makananbandung #infobandung #infobdg #deliverybandung #bandunghits #bandungfoodie #bdgkuliner #bdgculinary #bdgexplorer #bdgfood #bdginfo #testimoni #testimoniboluketanbibita

Ayo gourmet lovers buat moment spesialmu lebih dari spesial 😉 . . . Street Gourmet Bandung Location: Cafe @misterkomot Jl. Cilaki No. 45, Bandung Reservation: WhatsApp & SMS : 0817-0326-7777 Www.streetgourmetbandung.com LINE: @streetgourmet (use @) . #citytourwhileyoudinein #streetgourmet_bdg #busresto #bandungkuliner #persib #explorebandung #citytourbandung #holidaydestination #tourandtravel #community #couple #hijabbers #arisan #gathering #ulangtahun #anniversary #family #moments #jakarta #bogor #bekasi #ridwankamil #malaysia #pariwisata #bis #infobdg

Pop & Moo
(@pop_and_moo)

23 Minutes Ago

Yuk makan malam dengan Nasi Bistik dari POP & MOO. Menu ini enak banget,soalnya menggunakan fillet dada ayam yg dipadu dengan saos mentega spesial ditambahnya renyahnya french fries dan hangatnya nasi putih. Jamin puas! Harganya ga pake mahal cuma 19 ribu ajah lhoo. Yuk buruan mampir ke @inirumahbudi di jalan budhi no 27 sukaraja bandung.

Repost from @mochamadsiddiq Pohon aja jomblo sama kaya aku 😅 eh . . Loc : 🌍 Perkebunan Teh Sukawana, Parongpong Kab. Bandung Barat . . -------------------- Hijau Indonesiaku -------------------- . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau direpost kaya kakak ini..?? Mau jadi anak hitz kekinian..?? Follow. @wisatakekinianbanget_ @wisatakekinianbanget_ @wisatakekinianbanget_ . . ✔Beri tag dan hastag di caption kamu. #wisatakekinianbanget_ ✔kasih lokasi dimana kamu jadi anak hitz. ▶Pemandangan Alam Indonesia. ▶Traveling Hitz. ▶Wisata Kekinian Indonesia. ⭐Indonesia punya alam yang indah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #wisatakekinianbanget_ #infobdg #explorebandungbarat #indopejalan #exploreindonesia #lingkarindonesia

HARGA PROMO + FREE ONGKIR √ 1 set Rp.400rbu √ 2 set Rp.700rbu √ 3 set + bonus 1 set Rp.1juta √ 5 set. Gratis 2 set Rp.1,5juta √ 10 set. Gratis 5 set Rp.2,5 juta Spesifikasi : √ bisa dicuci manual,maupun dengan mesin cuci √ pakai sleting √ bagian dalam pakai busa inoac √ bagian bawah bahan perlak,anti air √ bagian atas pakai rasfur super(seperti bahan boneka). √ bisa divakum,tanpa merusak bahan √ berkualitas tinggi . √ 1 pcs Karpet (200 *180 cm). √ Bahan Rasfur √ Alas PU Leather √ Isi Busa Blok (anti kempes) tebal 5-7 cm (bisa lebih sesuai pesanan). . √ 5 Bantal kepala (45*45 cm) + 1 keset karpet (60*50 cm) + 1 Bantal Guling + 2 Bantal Kaki (isi: Dacron/Silikon). √ terbuat dari bulu rasfur yang lembut dan berkilau sebagai penanda bahan berkualitas import √ Aman untuk kesehatan dan nyaman digunakan sebagai alas tidur karena dilapisi dengan busa kuning setebal 5 cm anti kempes Dan alas anti slip √ garansi 1 tahun #rasfur #karpetrasfur #bulurasfur #karpetbulu #karpetbandung #shabbychic #karpetkarakter #velboa #kasurroyal #gmw #bantal #guling #bantalkaki #printing #karpet #karpetmurah #reseller #dropship #karpetkasur #infobdg #bandung #busa #jakarta #olshopbandung #karpetlucu #karpetkeren #karpetikeamurah #karpetikea #ikea

Kado wedding, kado wisuda, dan kado ultah unik dengan harga terjangkau cuma ada di @clambypillow_jogja loh. Yuk follow ig @clambypillow_jogja sekarang. Info order WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . . . #kadomurah #kadocantik #kadolucu #kadopacar #kadoanniversary #anniversary #kadocowok #pernikahan #kadosahabat #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #kadograduation #wisuda #ulangtahun #bantalcustom #bantalunik #kadowedding #jakarta #bekasi #infobdg

Kado wedding, kado wisuda, dan kado ultah unik dengan harga terjangkau cuma ada di @clambypillow_jogja loh. Yuk follow ig @clambypillow_jogja sekarang. Info order WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #bantalprint #bantalcustom #bantalfoto #kadopacar #kadowedding #kadocewek #kadocowok #kadoulangtahun #kadoanniversary #souvenirwedding #bantalunik #bekasi #surabaya #yogyakarta #balikpapan #infobdg #kadopernikahan #kadomurah #bantalunik #kadoultah #kadowisuda #kadonikah #kadovalentine #kadonatal

Ketika tuhan sedang memanggil mataharinya #explorebandung #infobdg #bandung

Ready stock Pulse squonk By vandy vape Minat ?? chatt dm or wa Atau bisa dtg langsung ke @badung_cafe @roulettevaporizer #jualmodvape #squonk #pulse #vandyvape #vapes #vaperstuff #vaper #bandungvaporizer #bandungvaporcomunity #vapor #vapingbdg #infobdg #bandung #bobotoh #persib

"Shaburi & Kintan All Over The World! And the good news is we are Opening Soon at Paris Van Java Bandung! Who's ready to taste best shabu shabu and Japanesse BBQ? . . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary

Ingin libur akhir tahun makin seru ? Atau ingin menambah pengetahuan dan keterampilan untuk dapat menangkap setiap moment kuliner kamu ? Workshop Food Photography and Contest punya jawabannya ! Kenapa sih, kamu harus datang ke acara ini ? Ini nih alesannya ! 1.Workshop kami terbuka untuk Fotografer dari semua tingkatan, mulai dari Professional , berpengalaman sampai penggemar baru. 2. Belajar akan menyenangkan sebagai sebuah kelompok, membuat teman baru dan menjadi kreatif bersama 3. Terinspirasi untuk menemukan dan merancang visual unik anda Kapan dan dimana tuh ? Sabtu , 16 desember 2017 Two M cafe Jl. Lembong No. 8, Braga. Bandung 09.00 A.M - 16.30 P.M Ticket sale : - presale 1 : 50k (Soldout) - presale 2 : 65k - ots : 75k Mari bergabung untuk belajar bersama dan menangkan hadiah utama juga doorprize-doorprize menarik dari kami. Untuk info lebih lanjut : Diaz Prasetya +62 87718537853 (Sms/Whatsapp) Yes Organizer @yesorganizer (instagram) *Harap menghubungi CP ysng tertera* #lombafoto #lombafotobandung #lombafotobdg #lombafotomakanan #lombafotomakananbdg #workshop #foodphotography #workshopbdg #bdgevents #bandungevents #komunitasfotografibandung #foodyid #foodybandung #fotobandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photocontestbandung #food #foodpic #kulinerbandung #anginphotoschool #tokocamzone #pondoklensa #bandungfoodies #bdgfoodies #belajarfotografibandung

Mari bergabung dan berkarir bersama pasukan khusus Mie Merapi! Dibutuhkan posisi SECURITY. . . . Persyaratan: . . 1. Laki-laki usia maksimal 30 tahun. 2. Memiliki pengalaman di bidang yang sama minimal 1 tahun. 3. Memiliki sertifikat satpam (untuk posisi security). 4. Lulusan SMA atau sederajat. 5. Berkomitmen dan jujur dalam bekerja. 6. Untuk penempatan di semua cabang Mie Merapi (BIP, Buah Batu, Cimahi, Dipatiukur, Pahlawan) . . . Kirim CV dan surat lamaran terbaru ke e-mail miemerapirecruitment@gmail.com atau drop di cabang Mie Merapi terdekat. Tunggu apa lagi? Persiapkan dirimu sekarang juga dan Mbah tunggu kamu-kamu ya menjadi bagian dari #pasukankhusus di #miemerapi. 😉 . . 📍 Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. . 📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. . 📍 BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945. 📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102. 📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121. 📍 Jalan Braga no. 36 (@warung_limarasa). . . . #ngemiemerapiyuk #miemerapi #miekuahrempah #infobandung #infobdg #jobsbdg #lokerbdg #lowongankerjabdg #jobsid #infolkjb #infolokerbandung

Ujan ujan gini emang paling enak jajan yang pedes pedes, tapi di komplek ga ada abang cilok yang lewat nih Di kulkas untung ada Baso Cilok dari @baciltehdedew, isinya komplit ada baso aci, batagor mini, tahu, lacang sukro, bumbu, tinggal di rebus aja sebentar tuangin bumbunya kalo kurang pedes bisa ditambahin extra bubuk cabe ato sambel botol Bikin anget dan keringetan basah BACIL TEH DEDEW 💻 @baciltehdedew 📍 Jupiter Tengah 1 Blok A2 No.18, Komplek Margahayu Raya Barat, Bandung 📞 081319804890 💰 IDR 15.000/ pax #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #lokalhot #selebwatch #baciltehdedew #basoaci #jajanan #seblak #jeletot #cilok #basocilok #baso #bakso #bacilbandung

📷: @egi_soehendi at Taman Vanda - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

. Thank youuu pak Bousss... Bungkus Yamaha Guitalele GL1 dari Seven Stereo. Lancar selalu yaaaa hobi bermusiknyaa👍🏻👍🏻👍🏻 ________________________________________ SEVEN STEREO Music & Audio Store Jl. Jurang no.77 Bandung 082233447770 [📞] 085860003064 [WA] sevenstereo [id.LINE]⠀⠀⠀⠀⠀ tokopedia.com/sevenstereo bukalapak.com/sevenstereo⠀ . . . #sevenstereomusic #sevenstereo #tokomusik #tokoalatmusik #yamahaguitalele #tokomusikonline #musicstore #tokomusikbandung #fjbbandung #infobdg #indomusikgram #yamaha #gitalele #yamahagl1 #gl1 #audio #listentothemusic #music #fender #jualkabel #microdark #instadaily #instagood #instamusic #instagram

Lagi laper-lapernya? Mau Chicken Steak Spaghetti with Cheese Sauce gak? Ke Jalan Lombok No 30, Bandung aja yuk! Buka dari jam 10 pagi s.d jam 10 malam. #fishwowcheeseee #fishandchips #fish #chips #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #kulierbandungjuara #kulinerbandungenak #infobandung #infobdg #bandungdaily #dailyculinary #foodjournal #foodies #foodyid #newbrand #localbrand #supportlocalbrand

#explorebatujajar from @nofikandriansah Datang akan pergi Lewat kan berlalu Ada kan tiada Bertemu akan berpisah... . Awal kan berakhir Terbit kan tenggelam Pasang akan surut Bertemu akan berpisah.. . Heii Sampai jumpa dilain hari Untuk kita Bertemu lagi Ku relakan dirimu pergi.. . Meskipun Ku tak siap untuk merindu Ku tak siap Tanpa dirimu Ku harap terbaik untukmu... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸Canon 60D with Lens 50mm 💻Edit Instagram Cuaca Sunset Disini Warna Nya Keluar dan Subhanallah Indah. View Tangkuban Perahu. 📌Lokasi : Bungker , Batujajar Bandung Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #visualoflive #visualambassadors #folkscenery#folksoul #bandung #infobdg #bandungbanget#batujajarbanget #batujajar #explorebandung #exploreindonesia #explorebandungbarat

mfadhlinrizki
(@_mfadh)

37 Minutes Ago

. melihat sejenak lalu menunduk kembali . #sunrise .

Halooow temen temen @kejarmakan. Lagi lapar tapi males makan nasi? Yuk mending kita nyemil large fried chicken yang satu ini. . HOT STAR, salah satu brand yang menjual large fried chicken dari Taiwan ini ada di beberapa mall di Indonesia, salah satunya di PVJ Mall. Waktu kita beli, ukurannya tuh beneran large loh. Di tambah lagi daging ayamnya juga tebel dan cukup juicy. Kemaren kita beli yang chicken original, nah kalo chicken original ini tuh bumbunya salt paper. Rasanya tuh enak deh serius, garing diluar, tebelnya daging ayamnya, empuk dan lumayan juicy ini membuat sensasi nikmat yang tersendiri pas dimakan. Dan lumayan banget buat ngisi perut yang lapar hehe. . So ya, jangan lupa kunjungi HOT STAR buat cicipin rasa large fried chicken ini. . HOT STAR Rate : 8.75/10 Price : 40k (sudah include tax) Location : PVJ Mall . . #kejarmakan #instagram #instadaily #instagood #instalike #instafoods #instafoodie #instafood #food #foods #foodie #foodiegram #foodporn #veganfoodporn #foodtruck #culinary #culinarystudent #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #friedchicken #chicken #largefriedchicken #hotstartaiwanesefriedchicken #hotstar #bandungculinary #bandung #bdg #pvjbandung #pvj