#infojogja

301,229 posts tagged with #infojogja

Photos and Videos about #infojogja

(@ayamsayatesa)

3 Minutes Ago

Nih lo genks alasannya kenapa makan kentang itu ga bikin melar. Bikin kenyang pasti, tapi ga bikin perut jadi lebar. Makanya malam2 gini pas banget deh kalo camilannya kentang Ayam Sayat ESA. Langsung order ja by gofood ya genks. Follow @ayamsayatesa 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 Credit to @captain_potato #ayamsayatesa #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakuliner #kulineryogya #infojogja #jogjafood #wisatajogja #sleman #kulinersleman #jogjaevent #makanmurahjogja #makanenakjogja #mahasiswa #camilanjogja #ugm #uii #uny #upn #amikom #camilan #cateringmahasiswajogja #cateringkaryawanjogja #cateringjogja

(@saegdestudio)

4 Minutes Ago

PROMO for Group Portrait . . More info about our package please contact us at: WA: 08156719545 Line : sg_studio . Book NOW!! . Have a great day!! . SG Studio Jln Perumnas B4, Seturan, Depok, Sleman, Yogyakarta . #studiofoto #infojogja #yogyakarta #promo #diskon #fotostudio #personalportrait #beststudio #bestservice #fashion #fotografi #family #graduation #wisuda #group #profil #sgstudioyogyakarta #sgfriends #photoshoot #komersial #fotomodel #fotokomersial #makeupartist #makeupartisjogja #beauty #beautyshoot #eventjogja #soulsisterid #hijabers #retouch

(@pinusasri_karangasem)

15 Minutes Ago

#repost @bardika_labib with @repostapp ・・・ Wanita itu ibarat bunga,harus kita jaga agar selalu indah. In frame : @dewryarinta #pinusasri #pinusmangunan #flower #wonderfuljogja #jogja24jam #dolanjogja #explorejogja #jogjaku #pesonajogja #infojogja #yogyakartacity #viewjogja #portrait #photography

(@kedaikolondjono)

17 Minutes Ago

Fish Katsu dan Sambal Matah ini memang super menggiurkan, ya! Pas juga dijadikan sebagai menu dinner malam ini. Yuk segera merapat ke Kedai Organik Kolondjono! #kedaikolondjono #organik #organikjogja #makanjogja #restojogja #infojogja #jogjafood #jogjahits #jogja

(@kulidesaingrafis)

19 Minutes Ago

Wong jogja.... Nih ada lowker menarik buat kalian para Designer Grafis, Basic ya jelas gan , bisa Photoshop sama Corel draw aja. Fresh Graduate yang penting mau belajar nilai plus kalo dah pengalaman di dunia percetakan ...ayo gabung bersama kami #lowongankerjajogja #lokerjogjakarta #lowkerjogja #infojogja #lowongankerja #lowkersolo #lowongankerjasolo #smkn3jogja #desainerjogja #desaingrafisjogja #infolowker #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja

(@dwyfebriawan)

27 Minutes Ago

Ketika masuk ke goa ini berasa masuk dimensi lain soalnya baru pertama kali masuk ke goa terus kesananya cuma bertiga sama modal senter doang panjang jalur goanya itu kurang lebih 1.3 KM kalau di susurin butuh waktu 90 Menit itu juga kalo gak berhenti foto-foto untungnya itu di dalam goa itu airnya gak tinggi jadi aman. Sekedar saran kalau mau masuk ke goa ini kalau bisa jangan lagi musim hujan karena di dalem itu banyak kubangan dan jalur saluran air. #jalanjalanbay #goacerme #explorebantul #explorejogja #exploreindonesia #infojogja #cave

(@wahyuliquidjogja)

37 Minutes Ago

TONIGHT @jogja_dutch_foundation At @liquidjgj . . Jln.magelang Km 5,5 Yogyakarta 55284 ☎ / whatsapp : 0817 78 1122 ☎ / whatsapp : 081322881122 ________________________________ More Info by social media: path : liquid cafe jogja | liquid dj school twitter : @liquid_yk . www.liquidjogja.com #pestaselalu #liquidjogja #liquidsemarang #liquidcafe #liquidclub #liquidholic #jogjaclub #jogjaclubbing #jogjaparty #clubmalam #clubmalamjogja #infoclubbing #indoclubbing #indonesianightlife #indonesianclubbers #indoclubbers #sukadugem #seninmalamparty #campusparty #clubbersindo #javaprojectid #baruasikdugem #infojogja #berandajogja #seputarevent #jogja

(@silolkopi)

41 Minutes Ago

. Live music tonight @glassymusic, start from 9pm, kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #instagram #video #ig

(@pestaselalu)

42 Minutes Ago

TONIGHT @jogja_dutch_foundation At @liquidjgj . . Jln.magelang Km 5,5 Yogyakarta 55284 ☎ / whatsapp : 0817 78 1122 ☎ / whatsapp : 081322881122 ________________________________ More Info by social media: path : liquid cafe jogja | liquid dj school twitter : @liquid_yk . www.liquidjogja.com #pestaselalu #liquidjogja #liquidsemarang #liquidcafe #liquidclub #liquidholic #jogjaclub #jogjaclubbing #jogjaparty #clubmalam #clubmalamjogja #infoclubbing #indoclubbing #indonesianightlife #indonesianclubbers #indoclubbers #sukadugem #seninmalamparty #campusparty #clubbersindo #javaprojectid #baruasikdugem #infojogja #berandajogja #seputarevent #jogja

(@assunnah_aqiqah)

48 Minutes Ago

Assalammu'alaikum Ayah Bunda sahabat Assunnah Aqiqah. Ingin mengadakan acara aqiqah dengan praktis dan hemat? Yuk ke Assunnah Aqiqah, ada paket super hemat untuk Bunda. Yuk simak harga paket hemat Assunnah Aqiqah berikut! . "Assunnah Aqiqah" ---------------------------------------- 🏠 Komplek Ponpes Jamilurrohman Glondong Banguntapan, Bantul, Jogjakarta 🏠 Dapur Ingkung Asap Resto 🕒 Senin – Minggu (09.00 - 19.00 WIB) 🏍 Free Delivery 📲 0822-4260-0205 📲 0813-2862-4545 📌IG : @assunnah_aqiqah ------------------------------------------ . #aqiqahhalal #aqiqahjogja #assunnahaqiqah #aqiqahsyari #infojogja

(@kawanjelajahtour)

49 Minutes Ago

PAKET WISATA PRIVATE TRIP Cocok banget untuk Gathering Kantor - Keluarga besar - Komunitas / Club - Atau liburan bareng sahabat sahabat kalian FASILITAS LENGKAP & DOKUMENTASI YANG MANTAP . ➖➖➖ PRIVATE TRIP ⛰️BROMO 300rb/Orang (16 ORANG) ⛰️ Kawah Ijen 300rb/Orang (16 ORANG) . BEBAS PILIH TANGGAL BERANGKAT BEBAS PILIH LOKASI PENJEMPUTAN Dibawah / Diatas 16 Orang bagaimana ? DM saja 😎 . ➖➖➖ OPEN TRIP ⛰️ BROMO 325rb/Orang ⛰️ Kawah Ijen 325rb/Orang SATU ORANG BOLEH DAFTAR . . ➖➖➖ INFO FASILITAS KONSULTASI TANYA TANYA ⬇️⬇️⬇️ WA / TLPN : 0813-3131-0359 DM : @kawanjelajahtour ➖➖➖ #infogresik #infojakarta #infojogja #tourandtravel #paketwisata #ideliburan #gunungbromo #opentrip #opentripmurah #gunungijen #ijencrater #exploreindonesia #explorejatim #karimunjawa #liburanyuk #bluefire #ijentrip #backpackerindonesia #backpackertrip #explorebanyuwangi #opentripijen #bromotenggersemeru #opentripbanyuwangi #opentripjatim #bromo #bluefire #kawahijen

(@fandiryan)

1 Hour Ago

Ada yang salfok sama foto ini? Kalo iya mana hayo... . . Prewedding Zaka & Elsi . . . 📸 : Taken by @fandiryan . 📍 : Pantai Parangtritis, Kretek, Bantul, Yogyakarta . #parangtritis #parangtritisbeach #prewedding #prewedjogja #weddingjogja #weddingindonesia #indonesianweddingphotographer #explorebantul #infojogja #jogja24jam #viewjogja #keluarbentar #folkindonesia #nikond5200 #iamindonesia #nikonindonesia #wonderfuldestinations #zonafotografi #indonesia_photography

(@telusurjogja)

1 Hour Ago

Salah satu makanan ala jogja yang ga boleh ketinggalan di coba kalo lagi liburan ke jogja. Ada oseng-oseng mercon bikinan Bu Narti nih 😁😁 Lokasi ada di Jalan Ahmad Dahlan Jogjakarta, buka dari jam 5 sore 👍 Ada yg udah nyobain ??? . . [ 📷 @ronniemaximo89 ] . . #kakilima #kulinerkakilima #jajanankakilima #osengosengmercon #kulinerpedas #osengmerconbunarti #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #kulinertradisional #explorejogja #jogja24jam #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjainfo #indonesianfood #wowkuliner #laperbaper #9gagnomnom #foodporn #foodgasm #delicious #foods #yogya #yogyakarta #infojogja

Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan. Paket City tour Rp. 400.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA) TARIF MOTOR BEAT CW FI. 60.000/24 JAM MIO CW FI. 60.000/24 JAM VARIO CW FI 70.000/24 JAM TARIF RENTAL MOBIL : AVANZA / XENIA Harga + Supir + bensin : Rp 400.000 ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA Harga + Supir + bensin : Rp 450.000 ARENA / LUXIO Harga + Supir + bensin : Rp 500.000 KIJANG INNOVA Harga + Supir + bensin : Rp 600.000 KIJANG GRAND NEW INNOVA Harga + Supir + bensin : Rp 650.000 PREGIO / TRAVELLO Harga + Supir + solar : Rp 700.000 ELF STANDAR Harga + Supir + solar : Rp 800.000 ELF EXEKUTIVE Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat) TOYOTA HIACE Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat) BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33) BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA. Informasi & Reservasi Hubungi : DHABIT TRANSPORT Sahabat setia wisata anda 082227370509 Wa : 082227370509 Pin BB : D5D3D4CE mytripz.indonesiaz.com #rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#sewakeretajogja#sewakeretayogyakarta#rentcarjogja#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribet😉 READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #homestaymurahjogja#homestayjogja#penginapanjogja#backpaker#backpakerjakarta#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#travellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#wisudajogja#guesthouse#jakarta#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#borobudur#indotraveller#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogja#wisatajogjakarta