Photos and Videos about

Reposted from @diybabywearers - πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€ . . Hai Ayah dan Bunda yang ingin memperkenalkan product usahanya, kami menerima sponsorship untuk acara 1st Anniversary DIY Babywearers, yang akan diadakan di RS JIH Yogyakarta, Minggu 3 Februari 2019. . . Untuk syarat dan ketentuan sponsorship, silahkan menghubungi kontak yang tertera di publikasi ya. Terimakasih. πŸ™πŸ˜˜ . . πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€ #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent #acarayk #jogjaagenda

Reposted from @diybabywearers - Halo assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Gak terasa nih udah setahun sejak bulan Desember 2017, DIY Babywearers berdiri. Telah banyak manfaat dan sukacita yang kita lalui di Grup ini, makin banyak temen dalam diskusi dalam belajar dan dalam banyak hal lainnya. Sebagai ungkapan rasa syukur, kami akan mengadakan acara FIRST ANNIVERSARY DIY BABYWEARERS : Menggendong, Untukmu Ibu. . . Menggendong, Untukmu Ibu akan diisi dengan 2 pemateri yang pasti sudah dikenal ayah bunda Sekalian, yaitu: Dokter M. Nurhadi Rahman SpOG dan Mbak Nindya Nindita Sari, M.S. . . Akan ada talkshow, live music, parade gendongan dan booth menarik. . . Pastikan ayah bunda sekalian segera mengamankan seatnya, karena peserta sangat terbatas. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di Flyer yaa. . . Menggendong, Untukmu Ibu. presented by DIY Babywearers . . . Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent #acarayk #jogjaagenda - #regrann

#repost @makcejogja β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Adakah Bunda yang merasa ketakutan yang lebih dari biasanya pasca melahirkan? atau kesal saat mendengar tangisan si Bayi? Apa ini yang dimaksud baby blues dan depresi paca melahirkan? Sebuah tema yang selalu menarik dibahas dan menjadi pertanyan banyak orang. Yuk kita pahami bareng2 bersama pakarnya dalam kulwap *Baby Blues and Post Partum Depression, am I?* Kuota terbatas, segera amankan seatmu! Pendaftaran : Rp 10.000 πŸ“© Titin 085292031738 *sebagian dari biaya pendaftaran akan disumbangkan melalui lembaga kemanusiaan untuk korban bencana tsunami banten . . . #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent #acarayk #jogjaagenda

#repost @diybabywearers β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Halo assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Gak terasa nih udah setahun sejak bulan Desember 2017, DIY Babywearers berdiri. Telah banyak manfaat dan sukacita yang kita lalui di Grup ini, makin banyak temen dalam diskusi dalam belajar dan dalam banyak hal lainnya. Sebagai ungkapan rasa syukur, kami akan mengadakan acara FIRST ANNIVERSARY DIY BABYWEARERS : Menggendong, Untukmu Ibu. . . Menggendong, Untukmu Ibu akan diisi dengan 2 pemateri yang pasti sudah dikenal ayah bunda Sekalian, yaitu: Dokter M. Nurhadi Rahman SpOG dan Mbak Nindya Nindita Sari, M.S. . . Akan ada talkshow, live music, parade gendongan dan booth menarik. . . Pastikan ayah bunda sekalian segera mengamankan seatnya, karena peserta sangat terbatas. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di Flyer yaa. . . Menggendong, Untukmu Ibu. presented by DIY Babywearers . . . Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent #acarayk #jogjaagenda

#repost @diybabywearers β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Halo assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Gak terasa nih udah setahun sejak bulan Desember 2017, DIY Babywearers berdiri. Telah banyak manfaat dan sukacita yang kita lalui di Grup ini, makin banyak temen dalam diskusi dalam belajar dan dalam banyak hal lainnya. Sebagai ungkapan rasa syukur, kami akan mengadakan acara FIRST ANNIVERSARY DIY BABYWEARERS : Menggendong, Untukmu Ibu. . . Menggendong, Untukmu Ibu akan diisi dengan 2 pemateri yang pasti sudah dikenal ayah bunda Sekalian, yaitu: Dokter M. Nurhadi Rahman SpOG dan Mbak Nindya Nindita Sari, M.S. . . Akan ada talkshow, live music, parade gendongan dan booth menarik. . . Pastikan ayah bunda sekalian segera mengamankan seatnya, karena peserta sangat terbatas. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di Flyer yaa. . . Menggendong, Untukmu Ibu. presented by DIY Babywearers . . . Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent #acarayk #jogjaagenda

Adakah Bunda yang merasa ketakutan yang lebih dari biasanya pasca melahirkan? atau kesal saat mendengar tangisan si Bayi? Apa ini yang dimaksud baby blues dan depresi paca melahirkan? Sebuah tema yang selalu menarik dibahas dan menjadi pertanyan banyak orang. Yuk kita pahami bareng2 bersama pakarnya dalam kulwap *Baby Blues and Post Partum Depression, am I?* Kuota terbatas, segera amankan seatmu! Pendaftaran : Rp 10.000 πŸ“© Titin 085292031738 *sebagian dari biaya pendaftaran akan disumbangkan melalui lembaga kemanusiaan untuk korban bencana tsunami banten . . . #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent #acarayk #jogjaagenda

Seri top gread nih Sale besar besaran *kwalitas jaminan Jangan lupa follow @jogjastock ______________________________ β˜‘ Asics kanmei MX β˜‘ Kwalitas : 1000% original resmi BNIB β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 42 43 46 ________________________________ Retailnya 1,4jt (abaikan) Harga promo Rp 525.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir *datang ke toko lebih murah ________________________________ Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta) Wa 08234591876 Line @stocksepatu __________________________________ #assics #sepatuasics #jualasics #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

Seri top gread nih Sale besar besaran *kwalitas jaminan Jangan lupa follow @stocksepatu.jogja ______________________________ β˜‘ Asics kanmei MX β˜‘ Kwalitas : 1000% original resmi BNIB β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 42 43 46 ________________________________ Retailnya 1,4jt (abaikan) Harga promo Rp 525.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir *datang ke toko lebih murah ________________________________ Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta) Wa 082134591876 Line @stocksepatu __________________________________ #assics #sepatuasics #jualasics #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

Event Yogya
(@eventyogya)

1 Day 11 Hours Ago

Event Yogya dari @komunitassakatoya - . . Horror and Sex always sale! Why? Because it is boiling your blood, rush your adrenaline, and playing around with your mind. Itulah yang bisa kita nikmati di pameran tunggal @anwarsugifl "BOLEH DIGREBEK". Anda penyuka horor dan tertarik hal-hal berbau seks? Come join us. Save the date! β€’ Mengapa gender, seksualitas, dan seni dipersoalkan sedemikian rupa hingga menjadi wacana pengetahuan? (@rupabule) Seks adalah suatu kemerdekaan tubuh mencari kepuasan (@enggartata) He said to us that is one of a way for him to be able to keep up with everything that we do in @flyingballoons.puppet (@sorxellerie) β€’ Pergulatan apa yang ada di dalam hasrat dan segelintir keyakinan untuk meyakini kemunculan hasrat itu sendiri dari mana datangnya. Rekayasa dalam momentum "boleh digrebek" dari konstruksi perjalanan-perjalanan tubuh secara apa yang nampak di depan mata atau dengan kata lain general. ----------------------------------- Dipikir Sambil Jalan (DSJ), merupakan agenda seni rupa yang diupayakan oleh Komunitas Sakatoya dalam rangka mengelola Rumah Akanan sebagai ruang pertemuan lintas disiplin seni. Kondisi pameran di ruang alternatif diharapkan membuka peluang munculnya pembacaan-pembacaan yang berbeda dari sebuah karya rupa ketika berasosiasi dengan narasi ruang pamer yang tidak konvensional. Ke – alternatif – an peristiwa yang mungkin terjadi, secara penuh diberikan kepada seniman dalam membaca ruang Rumah Akanan dan pengunjung saat pameran berlangsung. #programsakatoya #dipikirsambiljalan #rumahakanan #komunitassakatoya #pameran #exhibition #anwarsugiharto #gender #seni #senirupa #jogjaseni #jogjapunyaacara #acaraseni #infoseni #infojogjaevent #jogjaevents #infoeventjogja #jogjaistimewa #berandajogja #berandaseni #posterseni #eventyogya #acarayogya #jogjaheadline #jogjakartaid #jogjastudent

. Reposted from @komunitassakatoya - Horror and Sex always sale! Why? Because it is boiling your blood, rush your adrenaline, and playing around with your mind. Itulah yang bisa kita nikmati di pameran tunggal @anwarsugifl "BOLEH DIGREBEK". Anda penyuka horor dan tertarik hal-hal berbau seks? Come join us. Save the date! β€’ Mengapa gender, seksualitas, dan seni dipersoalkan sedemikian rupa hingga menjadi wacana pengetahuan? (@rupabule) Seks adalah suatu kemerdekaan tubuh mencari kepuasan (@enggartata) He said to us that is one of a way for him to be able to keep up with everything that we do in @flyingballoons.puppet (@sorxellerie) β€’ Pergulatan apa yang ada di dalam hasrat dan segelintir keyakinan untuk meyakini kemunculan hasrat itu sendiri dari mana datangnya. Rekayasa dalam momentum "boleh digrebek" dari konstruksi perjalanan-perjalanan tubuh secara apa yang nampak di depan mata atau dengan kata lain general. ----------------------------------- Dipikir Sambil Jalan (DSJ), merupakan agenda seni rupa yang diupayakan oleh Komunitas Sakatoya dalam rangka mengelola Rumah Akanan sebagai ruang pertemuan lintas disiplin seni. Kondisi pameran di ruang alternatif diharapkan membuka peluang munculnya pembacaan-pembacaan yang berbeda dari sebuah karya rupa ketika berasosiasi dengan narasi ruang pamer yang tidak konvensional. Ke – alternatif – an peristiwa yang mungkin terjadi, secara penuh diberikan kepada seniman dalam membaca ruang Rumah Akanan dan pengunjung saat pameran berlangsung. #programsakatoya #dipikirsambiljalan #rumahakanan #komunitassakatoya #pameran #exhibition #anwarsugiharto #gender #seni #senirupa #jogjaseni #jogjapunyaacara #acaraseni #infoseni #infojogjaevent #jogjaevents #infoeventjogja #jogjaistimewa #berandajogja #berandaseni #posterseni #eventyogya #acarayogya #jogjaheadline #jogjakartaid #jogjastudent - #regrann . #kabarsenibudaya #senibudayaindonesia #senibudayanusantara

Di like ❀ dulu gan dan comment, 100% aman kok πŸ€—kami jualan sejak 2015 Jangan lupa follow @stocksepatu.jogja ______________________________ β˜‘ airwalm evolution s β˜‘ Kwalitas : 100% original β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 40 41 42 43 44 ________________________________ Harga retail aslinya : mahal pokonya Harga promo Rp 250.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir *datang ke toko lebih murah ________________________________ Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta) Wa 082134591876 Line @stocksepatu __________________________________ #airwalk #jualairwalk #secondoutfit #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

Di like ❀ dulu gan dan comment, 100% aman kok πŸ€—kami jualan sejak 2015 Jangan lupa follow @stocksepatu.jogja ______________________________ β˜‘ airwalm edgar navy β˜‘ Kwalitas : 100% original β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 41 ________________________________ Harga retail aslinya : mahal pokonya Harga promo Rp 250.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir *datang ke toko lebih murah ________________________________ Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta) Wa 082134591876 Line @stocksepatu __________________________________ #airwalk #jualairwalk #secondoutfit #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

@komunitassakatoya - Horror and Sex always sale! Why? Because it is boiling your blood, rush your adrenaline, and playing around with your mind. Itulah yang bisa kita nikmati di pameran tunggal @anwarsugifl "BOLEH DIGREBEK". Anda penyuka horor dan tertarik hal-hal berbau seks? Come join us. Save the date! β€’ Mengapa gender, seksualitas, dan seni dipersoalkan sedemikian rupa hingga menjadi wacana pengetahuan? (@rupabule) Seks adalah suatu kemerdekaan tubuh mencari kepuasan (@enggartata) He said to us that is one of a way for him to be able to keep up with everything that we do in @flyingballoons.puppet (@sorxellerie) β€’ Pergulatan apa yang ada di dalam hasrat dan segelintir keyakinan untuk meyakini kemunculan hasrat itu sendiri dari mana datangnya. Rekayasa dalam momentum "boleh digrebek" dari konstruksi perjalanan-perjalanan tubuh secara apa yang nampak di depan mata atau dengan kata lain general. ----------------------------------- Dipikir Sambil Jalan (DSJ), merupakan agenda seni rupa yang diupayakan oleh Komunitas Sakatoya dalam rangka mengelola Rumah Akanan sebagai ruang pertemuan lintas disiplin seni. Kondisi pameran di ruang alternatif diharapkan membuka peluang munculnya pembacaan-pembacaan yang berbeda dari sebuah karya rupa ketika berasosiasi dengan narasi ruang pamer yang tidak konvensional. Ke – alternatif – an peristiwa yang mungkin terjadi, secara penuh diberikan kepada seniman dalam membaca ruang Rumah Akanan dan pengunjung saat pameran berlangsung. #programsakatoya #dipikirsambiljalan #rumahakanan #komunitassakatoya #pameran #exhibition #anwarsugiharto #gender #seni #senirupa #jogjaseni #jogjapunyaacara #acaraseni #infoseni #infojogjaevent #jogjaevents #infoeventjogja #jogjaistimewa #berandajogja #berandaseni #posterseni #eventyogya #acarayogya #jogjaheadline #jogjakartaid #jogjastudent

Reposted from @komunitassakatoya - Horror and Sex always sale! Why? Because it is boiling your blood, rush your adrenaline, and playing around with your mind. Itulah yang bisa kita nikmati di pameran tunggal @anwarsugifl "BOLEH DIGREBEK". Anda penyuka horor dan tertarik hal-hal berbau seks? Come join us. Save the date! β€’ Mengapa gender, seksualitas, dan seni dipersoalkan sedemikian rupa hingga menjadi wacana pengetahuan? (@rupabule) Seks adalah suatu kemerdekaan tubuh mencari kepuasan (@enggartata) He said to us that is one of a way for him to be able to keep up with everything that we do in @flyingballoons.puppet (@sorxellerie) β€’ Pergulatan apa yang ada di dalam hasrat dan segelintir keyakinan untuk meyakini kemunculan hasrat itu sendiri dari mana datangnya. Rekayasa dalam momentum "boleh digrebek" dari konstruksi perjalanan-perjalanan tubuh secara apa yang nampak di depan mata atau dengan kata lain general. ----------------------------------- Dipikir Sambil Jalan (DSJ), merupakan agenda seni rupa yang diupayakan oleh Komunitas Sakatoya dalam rangka mengelola Rumah Akanan sebagai ruang pertemuan lintas disiplin seni. Kondisi pameran di ruang alternatif diharapkan membuka peluang munculnya pembacaan-pembacaan yang berbeda dari sebuah karya rupa ketika berasosiasi dengan narasi ruang pamer yang tidak konvensional. Ke – alternatif – an peristiwa yang mungkin terjadi, secara penuh diberikan kepada seniman dalam membaca ruang Rumah Akanan dan pengunjung saat pameran berlangsung. #programsakatoya #dipikirsambiljalan #rumahakanan #komunitassakatoya #pameran #exhibition #anwarsugiharto #gender #seni #senirupa #jogjaseni #jogjapunyaacara #acaraseni #infoseni #infojogjaevent #jogjaevents #infoeventjogja #jogjaistimewa #berandajogja #berandaseni #posterseni #eventyogya #acarayogya #jogjaheadline #jogjakartaid #jogjastudent - #regrann

#repost @komunitassakatoya β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Horror and Sex always sale! Why? Because it is boiling your blood, rush your adrenaline, and playing around with your mind. Itulah yang bisa kita nikmati di pameran tunggal @anwarsugifl "BOLEH DIGREBEK". Anda penyuka horor dan tertarik hal-hal berbau seks? Come join us. Save the date! β€’ Mengapa gender, seksualitas, dan seni dipersoalkan sedemikian rupa hingga menjadi wacana pengetahuan? (@rupabule) Seks adalah suatu kemerdekaan tubuh mencari kepuasan (@enggartata) He said to us that is one of a way for him to be able to keep up with everything that we do in @flyingballoons.puppet (@sorxellerie) β€’ Pergulatan apa yang ada di dalam hasrat dan segelintir keyakinan untuk meyakini kemunculan hasrat itu sendiri dari mana datangnya. Rekayasa dalam momentum "boleh digrebek" dari konstruksi perjalanan-perjalanan tubuh secara apa yang nampak di depan mata atau dengan kata lain general. ----------------------------------- Dipikir Sambil Jalan (DSJ), merupakan agenda seni rupa yang diupayakan oleh Komunitas Sakatoya dalam rangka mengelola Rumah Akanan sebagai ruang pertemuan lintas disiplin seni. Kondisi pameran di ruang alternatif diharapkan membuka peluang munculnya pembacaan-pembacaan yang berbeda dari sebuah karya rupa ketika berasosiasi dengan narasi ruang pamer yang tidak konvensional. Ke – alternatif – an peristiwa yang mungkin terjadi, secara penuh diberikan kepada seniman dalam membaca ruang Rumah Akanan dan pengunjung saat pameran berlangsung. #programsakatoya #dipikirsambiljalan #rumahakanan #komunitassakatoya #pameran #exhibition #anwarsugiharto #gender #seni #senirupa #jogjaseni #jogjapunyaacara #acaraseni #infoseni #infojogjaevent #jogjaevents #infoeventjogja #jogjaistimewa #berandajogja #berandaseni #posterseni #eventyogya #acarayogya #jogjaheadline #jogjakartaid #jogjastudent

Horror and Sex always sale! Why? Because it is boiling your blood, rush your adrenaline, and playing around with your mind. Itulah yang bisa kita nikmati di pameran tunggal @anwarsugifl "BOLEH DIGREBEK". Anda penyuka horor dan tertarik hal-hal berbau seks? Come join us. Save the date! β€’ Mengapa gender, seksualitas, dan seni dipersoalkan sedemikian rupa hingga menjadi wacana pengetahuan? (@rupabule) Seks adalah suatu kemerdekaan tubuh mencari kepuasan (@enggartata) He said to us that is one of a way for him to be able to keep up with everything that we do in @flyingballoons.puppet (@sorxellerie) β€’ Pergulatan apa yang ada di dalam hasrat dan segelintir keyakinan untuk meyakini kemunculan hasrat itu sendiri dari mana datangnya. Rekayasa dalam momentum "boleh digrebek" dari konstruksi perjalanan-perjalanan tubuh secara apa yang nampak di depan mata atau dengan kata lain general. ----------------------------------- Dipikir Sambil Jalan (DSJ), merupakan agenda seni rupa yang diupayakan oleh Komunitas Sakatoya dalam rangka mengelola Rumah Akanan sebagai ruang pertemuan lintas disiplin seni. Kondisi pameran di ruang alternatif diharapkan membuka peluang munculnya pembacaan-pembacaan yang berbeda dari sebuah karya rupa ketika berasosiasi dengan narasi ruang pamer yang tidak konvensional. Ke – alternatif – an peristiwa yang mungkin terjadi, secara penuh diberikan kepada seniman dalam membaca ruang Rumah Akanan dan pengunjung saat pameran berlangsung. #programsakatoya #dipikirsambiljalan #rumahakanan #komunitassakatoya #pameran #exhibition #anwarsugiharto #gender #seni #senirupa #jogjaseni #jogjapunyaacara #acaraseni #infoseni #infojogjaevent #jogjaevents #infoeventjogja #jogjaistimewa #berandajogja #berandaseni #posterseni #eventyogya #acarayogya #jogjaheadline #jogjakartaid #jogjastudent

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Wisata Jogja Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #hoteljogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

πŸ”₯READY NEW AVANZA VELOZ 2019πŸ”₯ Hadir Di JANUARI Pesan Sekarang Juga New Avanza & Veloz 2019, Cukup Dengan Tanda Jadi 2,5 juta. Dapatkan Antrian lebih Awal dan Program Khusus. Informasi Detail: πŸ”₯Price list / Harga πŸ”₯Tipe dan Spesifikasi πŸ”₯Program Diskon πŸ”₯Paket Kredit DP minim / Angsuran ================================ πŸ”₯Bisa Tukar Tambah Segala Merk πŸ”₯Cash dan Kredit πŸ”₯Ready STOCK ( Innova,Rush,Yaris,Fortuner,Agya,Calya) ================================ πŸ”₯Proses Cepat dan MudahπŸ”₯ SYARAT KREDIT: Β€ FC KTP SUAMI ISTRI Β€ FC KK Β€ FC REKENING TABUNGAN Β€ FC SLIP GAJI / BUKTI KERJA / USAHA ================================ Hubungi Marketing Executive: MIKA Toyota Nasmoco Bantul Yogyakarta πŸ“± 0878-3956-8399 (Sms/Tlp/WA) Simulasi Kredit Cukup Sekali klik Aja: http://bit.ly/2ARBZC2 #avanza2019 #newavanza2019 #newavanzaveloz2019#veloz2019 #rentalmobiljogjamurah #infokulinerjogja #avanzajogja #newveloz2019 #avanzaveloz2019 #yogyakarta #jogjaistimewa #sewaavanzajogja #infocegatanjogja #infogunungkidul #infokulonprogo #infosleman #rentalavanzajogja #axicjogja #infojogjaevent #promojogja

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

Seri top gread nih Sale besar besaran *kwalitas jaminan β˜‘ Asics kanmei MX β˜‘ Kwalitas : 1000% original resmi BNIB β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 42 43 46 ________________________________ Retailnya 1,4jt (abaikan) Harga promo Rp 525.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir Wa 085713896676 __________________________________ #assics #sepatuasics #jualasics #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

Seri top gread nih Sale besar besaran *kwalitas jaminan β˜‘ Asics kanmei MX β˜‘ Kwalitas : 1000% original resmi BNIB β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 42 43 46 ________________________________ Retailnya 1,4jt (abaikan) Harga promo Rp 525.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir Wa 085713896676 __________________________________ #assics #sepatuasics #jualasics #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #hoteljogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

Seri top gread nih Sale besar besaran *kwalitas jaminan Jangan lupa follow @jogjastock ______________________________ β˜‘ Asics kanmei MX β˜‘ Kwalitas : 1000% original resmi BNIB β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 42 45 ________________________________ Retailnya 1,4jt (abaikan) Harga promo Rp 525.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir *datang ke toko lebih murah ________________________________ Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta) Wa 089634055925 Line @dro8375w __________________________________ #assics #sepatuasics #jualasics #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

Salam Pelanggan SETIA TOYOTA πŸ™ Informasi unit Terbaru Kami.. πŸ”₯READY NEW AVANZA VELOZ 2019πŸ”₯ Hadir Di JANUARI Pesan Sekarang Juga New Avanza & Veloz 2019, Cukup Dengan Tanda Jadi 2,5 juta. Dapatkan Antrian lebih Awal dan Program Khusus. Informasi Detail: πŸ”₯Price list / Harga πŸ”₯Tipe dan Spesifikasi πŸ”₯Program Diskon πŸ”₯Paket Kredit DP minim / Angsuran Ringan Cukup Sekali klik Aja: http://bit.ly/2ARBZC2 ========================= πŸ”₯Bisa Tukar Tambah Segala Merk πŸ”₯Cash dan Kredit πŸ”₯Ready STOCK ( Innova,Rush,Yaris,Fortuner,Agya,Calya) ========================= πŸ”₯Proses Cepat dan MudahπŸ”₯ SYARAT KREDIT: Β€ FC KTP SUAMI ISTRI Β€ FC KK Β€ FC REKENING TABUNGAN Β€ FC SLIP GAJI / BUKTI KERJA / USAHA ========================= Hubungi Marketing Executive: MIKA Toyota Nasmoco Bantul Yogyakarta πŸ“± 0878-3956-8399 (Sms/Tlp/WA) #avanza2019 #newavanza2019 #newavanzaveloz2019#veloz2019 #rentalmobiljogjamurah #infokulinerjogja #avanzajogja #newveloz2019 #avanzaveloz2019 #yogyakarta #jogjaistimewa #sewaavanzajogja #infocegatanjogja #infogunungkidul #infokulonprogo #infosleman #rentalavanzajogja #axicjogja #infojogjaevent #promojogja

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #hoteljogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

Seri top gread nih Sale besar besaran *kwalitas jaminan Jangan lupa follow @jogjastock ______________________________ β˜‘ Asics kanmei MX β˜‘ Kwalitas : 1000% original resmi BNIB β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 42 43 46 ________________________________ Retailnya 1,4jt (abaikan) Harga promo Rp 525.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir *datang ke toko lebih murah ________________________________ Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta) Wa 089634055925 Line @dro8375w __________________________________ #assics #sepatuasics #jualasics #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

Rah
(@sarahaurelia12__)

5 Days 2 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia #tk #sd #pelajar #perguruan

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia #tk #sd #sleman #kulonprogo #bantul #gunungkidul #jogjakarta

Tanah Bantul Dijual Murah. Tanah Dijual di Pajangan YK Tanah Bantul Murah. Juala Tanah Area Pajangan Sendangsari Tanah Dijual Pajangan Bantul. Jual Tanah Murah Area Sendangsari Tanah Dijual Bantul Yogyakarta. Murah Tanah Mangku Jalan Raya Dijual Tanah Pajangan Bantul. Tanah Murah Bantul Yogyakarta Tanah Bantul Pajangan Murah. Dijual Tanah Mangku Jalan Raya Tanah Murah Bantul Pinggir Jalan Raya Pajangan-Sendangsari Tanah Murah Pajangan. Jual Tanah Mangku Jalan Aspal Area Bantul Tanah Murah Pajangan. Jual Tanah Mangku Jalan Aspal Area Bantul Spesifikasi Tanah : -Luas Tanah : 2230 m2 -Lebar Depan : 30 meter Situasi Lingkungan : -Mangku Jalan Aspal Jalan Sendangsari Pajangan -Dekat Kampus UIN Baru -Dekat Wisata Curuk Banyu Nibo Alamat Lokasi : Jalan Pajangan-Sendangsari, Krebet, Pajangan, Bantul Lebagalitas : SHM Tegal Harga : 800.000 /m2 Broker Tanah Independen Melayani Jual Beli Property Wilayah Jogja Yogyakarta Ingin Titip Jual ? Dm @brokerrumahtanah Hastag #brokerrumahtanah #tanahdijualbantul Langsung WA 0818464111#infokontrakanjogja #rumahvilla #infojogjaevent #perumahanjogja #tanahmurahjogja #inforumahjogja #netyogya #citraindah #propertyjakartatimur #rumahdisewakan #propertijogja #kostjogja #rumahsleman #jualtanahjogja #propertyjogja #jualrumahjogja #tanahdijualjogja #rumahdijualjogja #rumahjogja #rumahmurahjogja

UAJY Events
(@uajy_events)

5 Days 13 Hours Ago

Info from @yehezkielyoel - ❗❗FTI ART UAJY 2019 present ❗❗ πŸ“· NATIONAL PHOTOGRAPHY COMPETITION πŸ“· Hello there! Untuk kalian yang mempunyai banyak Street Photography dan ingin mendapatkan apresiasi. Ayo ikuti lomba fotografi nasional ini untuk menunjukkan bakatmu dalam seni fotografi! Lomba ini terbuka untuk umum di seluruh Indonesia lho!πŸ€— β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Street Photography ini bertema β€˜INDONESIAN CULTURE’ Apresiasi untuk kalian yang juara berupa: πŸ₯‡Juara 1: Rp 1.250.000 dan sertifikat. πŸ₯ˆJuara 2: Rp 1.000.000 dan sertifikat. πŸ₯‰Juara 3: Rp 750.000 dan sertifikat. Apresiasi untuk kalian yang belum juara akan mendapatkan sertifikat untuk masing-masing peserta!😌 Untuk pendaftaran dapat mendownload formulir pendaftarannya di website ftiartuajy.com Biaya Pendaftaran: Rp 50.000/foto Pembayaran: BCA 8020354250 Atas nama CICILIA SIANNAWATI Batas pengumpulan: 2 Maret 2019 Pengumuman dan pemberian hadiah: 27 April 2019 Untuk informasi lebih lanjut: 🌐 http://ftiartuajy.com πŸ“² Line: runermon πŸ“ž Raka - 082341501717 Catch us onπŸ“±: Instagram: @sparkfest9 Line@: @btw4970j Twitter: @sparkfest9 #lombaphotography #sparkfest9 #uajy #foto #eventjogja #jogjaevent #mahasiswaasik #eventjogjakarta #infojogjaevent #eventyogyakarta #yogyakartaevent #exploreyogyakarta #yogyakartaphotography

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Wisata Jogja Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #hoteljogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

Di like ❀ dulu gan dan comment, 100% aman kok πŸ€—kami jualan sejak 2015 Jangan lupa follow @jogjastock ______________________________ β˜‘ airwalm evolution s β˜‘ Kwalitas : 100% original β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 40 41 42 43 44 ________________________________ Harga retail aslinya : mahal pokonya Harga promo Rp 250.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir *datang ke toko lebih murah ________________________________ Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta) Wa 089634055925 Line @stocksepatu __________________________________ #airwalk #jualairwalk #secondoutfit #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #hoteljogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

afinda dewi anggraeni
(@adafinda)

6 Days 12 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

afinda dewi anggraeni
(@adafinda)

6 Days 12 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

afinda dewi anggraeni
(@adafinda)

6 Days 12 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

Bulan Januari tidak ada event itu hanya mitos... 😊 . Event Reuni Dwi Dasa Warsa, Pajero AAU 1998 mengawali menjemput rejeki di tahun 2019. . Perwira Remaja Reformasi alias Pajero Akademi Angkatan Udara mensyukuri 20 tahun waktu pengabdiannya dengan bertemu kembali bersama seluruh keluarga dalam reuni Dwi Dasawarsa. Bertempat di gedung Sabang Merauke, 12 Januari 2019. . #eventproduction #events #event #showdirector #show #eventblog #stagemanager #eventjogja #eventjogjakarta #eventjogja2019 #infocuscreativa #infojogjaevent

Halo gaes..Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? City Tour Jogja harga murah pake sopir dan Lepas kunci juga bisa loh,pastinya gak pake ribet. READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Reborn, Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay ξˆ±ξ€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja#sewamobiljogjalepaskunci

Fifian Novilasari
(@fifiannnnnn)

6 Days 18 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

dindutπŸ‘Έ
(@dinda_knissa)

7 Days 8 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia #tk #sd #lomba #lombajogja #pelajar #sekolah #perguruan #negri

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Wisata Jogja Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #hoteljogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #hoteljogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

AmirZakaria
(@amrzakaria_)

7 Days 22 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

Rah
(@sarahaurelia12__)

8 Days 2 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia #tk #sd #pelajar #perguruan

dindutπŸ‘Έ
(@dinda_knissa)

8 Days 2 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

tia 🐝
(@shintiatrydeni)

8 Days 6 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia #tk #sd #siswa #siswi #pelajar #sekolah #perguruan

Tri Hastomo
(@tri.hastomo)

8 Days 8 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

Nashuha Az Zahra
(@shuhazhr)

8 Days 12 Hours Ago

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Your Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumband tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

[ Drum Corps UMY Proudly Present ] JUNIOR DRUMBAND YOGYAKARTA CHAMPIONSHIP 2019!!🎢 . . πŸŽ‰Jordy 2019 is coming!!πŸŽ‰ . . . Hallo sahabat JORDY :). Tahun ini kami kembali lagi nih,dengan tema JORDYLAND 🌟Find Yourr Tresure🌟 untuk memperlihatkan penampilan terbaik dari drumbandr tingkat TK dan SD se-Jawa, yang lucu dan pintar-pintar dalam menunjukkan talentanya. Dan yang paling penting adalah prestasi: . πŸ† memperebutkan piala Gubernur DIY . πŸ† memperebutkan piala Rektor UMY come and join with us: πŸ“† 23-24 Maret 2019 . πŸ“ Gedung Sportorium UMY kali ini ada yang berbeda dari jordy 2019. It's something new!! πŸŽ‰ penasaran kan pastinya.... So, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan persiapkan penampilan band terbaik sekolahmu πŸ˜‰ For more information: Junior Drumband Yogyakarta πŸ“ž Salma (0877-3890-9030) . . Marketing dan Sponsorship πŸ“² Shabrina (0877-7990-5627) Terima kasih, dan sampai jumpa di JORDY 2019! #dcumy #jordy #jordy2019 #jordydcumy #drumband #drumbandanak #indomarcinggram #umy . . #eventjogja #eventjogjakarta #jogjaevent #infoeventjogja #infojogjaevent #eventanakjogja #eventjogja2019 #eventanak #lombadrumband #lombadrumbandtk #lombadrumbandsd #eventhunterindonesia #pdbiindonesia

Reposted from @diybabywearers - πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€ . . Hai Ayah dan Bunda yang ingin memperkenalkan product usahanya, kami menerima sponsorship untuk acara 1st Anniversary DIY Babywearers, yang akan diadakan di RS JIH Yogyakarta, Minggu 3 Februari 2019. . . Untuk syarat dan ketentuan sponsorship, silahkan menghubungi kontak yang tertera di publikasi ya. Terimakasih. πŸ™πŸ˜˜ . . πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€ #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent #acarayk #jogjaagenda - #regrann

Reposted from @diybabywearers - Halo assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Gak terasa nih udah setahun sejak bulan Desember 2017, DIY Babywearers berdiri. Telah banyak manfaat dan sukacita yang kita lalui di Grup ini, makin banyak temen dalam diskusi dalam belajar dan dalam banyak hal lainnya. Sebagai ungkapan rasa syukur, kami akan mengadakan acara FIRST ANNIVERSARY DIY BABYWEARERS : Menggendong, Untukmu Ibu. . . Menggendong, Untukmu Ibu akan diisi dengan 2 pemateri yang pasti sudah dikenal ayah bunda Sekalian, yaitu: Dokter M. Nurhadi Rahman SpOG dan Mbak Nindya Nindita Sari, M.S. . . Akan ada talkshow, live music, parade gendongan dan booth menarik. . . Pastikan ayah bunda sekalian segera mengamankan seatnya, karena peserta sangat terbatas. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di Flyer yaa. . . Menggendong, Untukmu Ibu. presented by DIY Babywearers . . . Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent #acarayk #jogjaagenda - #regrann

Di like ❀ dulu gan dan comment, 100% aman kok πŸ€—kami jualan sejak 2015 Jangan lupa follow @jogjastock ______________________________ β˜‘ airwalm evolution s β˜‘ Kwalitas : 100% original β˜‘ jaminan tidak kecewa β˜‘ Size available 42 ________________________________ Harga retail aslinya : mahal pokonya Harga promo Rp 250.000πŸ’ƒπŸ’ƒπŸƒ *free ongkir *datang ke toko lebih murah ________________________________ Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta) Wa 089634055925 Line @stocksepatu __________________________________ #airwalk #jualairwalk #secondoutfit #sepaturunning #sepatulari #sepatujoging #jogjasepatu #sepatujogja #stocksepatu #jogja #jogjainfo #ayokejogja #jogjamakan #infojogjaevent #bekasi #jakarta #sepatubekasi #sepatucikarang #sepatubandung #cikarang #bekasi

*Info dan pemesanan* πŸ“±Wa/telp : 083869480006 βš’οΈ Menerima custom mebel πŸ‘‰ Request bahan πŸ‘‰ Request ukuran πŸ‘‰ Request warna πŸš› Pengiriman dalam dan luarkota siap!!!😎 ================================= #mejatvunik #mejatvmurahikea #mejatvduco #mejatvterbaru #mejatv2018 #mejatvukiran #jualmejatv #mejatvindustrial #mejatvshabbychic #mejatvklassik #mejatvjengki #mejatipi #mejatvanak #mejatvmodern #mejatvjogja #infokosjogja #infojogjaevent #infojogjakost #kostjogja #perumahanjogja #perumahandijogja #explorebantuljogja #mejahits #jogjamebel #explorejogja #mejatvjatibelanda#jatibelanda#kayujatibelanda

*Info dan pemesanan* πŸ“±Wa/telp : 083869480006 βš’οΈ Menerima custom mebel πŸ‘‰ Request bahan πŸ‘‰ Request ukuran πŸ‘‰ Request warna πŸš› Pengiriman dalam dan luarkota siap!!!😎 ================================= #mejatvunik #mejatvmurahikea #mejatvduco #mejatvterbaru #mejatv2018 #mejatvukiran #jualmejatv #mejatvindustrial #mejatvshabbychic #mejatvklassik #mejatvjengki #mejatipi #mejatvanak #mejatvmodern #mejatvjogja #infokosjogja #infojogjaevent #infojogjakost #kostjogja #perumahanjogja #perumahandijogja #explorebantuljogja #mejahits #jogjamebel #explorejogja #mejatvjatibelanda#jatibelanda#kayujatibelanda

*Info dan pemesanan* πŸ“±Wa/telp : 083869480006 βš’οΈ Menerima custom mebel πŸ‘‰ Request bahan πŸ‘‰ Request ukuran πŸ‘‰ Request warna πŸš› Pengiriman dalam dan luarkota siap!!!😎 ================================= #mejatvunik #mejatvmurahikea #mejatvduco #mejatvterbaru #mejatv2018 #mejatvukiran #jualmejatv #mejatvindustrial #mejatvshabbychic #mejatvklassik #mejatvjengki #mejatipi #mejatvanak #mejatvmodern #mejatvjogja #infokosjogja #infojogjaevent #infojogjakost #kostjogja #perumahanjogja #perumahandijogja #explorebantuljogja #mejahits #jogjamebel #explorejogja #mejatvjatibelanda#jatibelanda#kayujatibelanda

*Info dan pemesanan* πŸ“±Wa/telp : 083869480006 βš’οΈ Menerima custom mebel πŸ‘‰ Request bahan πŸ‘‰ Request ukuran πŸ‘‰ Request warna πŸš› Pengiriman dalam dan luarkota siap!!!😎 ================================= #mejatvunik #mejatvmurahikea #mejatvduco #mejatvterbaru #mejatv2018 #mejatvukiran #jualmejatv #mejatvindustrial #mejatvshabbychic #mejatvklassik #mejatvjengki #mejatipi #mejatvanak #mejatvmodern #mejatvjogja #infokosjogja #infojogjaevent #infojogjakost #kostjogja #perumahanjogja #perumahandijogja #explorebantuljogja #mejahits #jogjamebel #explorejogja #mejatvjatibelanda#jatibelanda#kayujatibelanda

*Info dan pemesanan* πŸ“±Wa/telp : 083869480006 βš’οΈ Menerima custom mebel πŸ‘‰ Request bahan πŸ‘‰ Request ukuran πŸ‘‰ Request warna πŸš› Pengiriman dalam dan luarkota siap!!!😎 ================================= #mejatvunik #mejatvmurahikea #mejatvduco #mejatvterbaru #mejatv2018 #mejatvukiran #jualmejatv #mejatvindustrial #mejatvshabbychic #mejatvklassik #mejatvjengki #mejatipi #mejatvanak #mejatvmodern #mejatvjogja #infokosjogja #infojogjaevent #infojogjakost #kostjogja #perumahanjogja #perumahandijogja #explorebantuljogja #mejahits #jogjamebel #explorejogja #mejatvjatibelanda#jatibelanda#kayujatibelanda

*Info dan pemesanan* πŸ“±Wa/telp : 083869480006 βš’οΈ Menerima custom mebel πŸ‘‰ Request bahan πŸ‘‰ Request ukuran πŸ‘‰ Request warna πŸš› Pengiriman dalam dan luarkota siap!!!😎 ================================= #mejatvunik #mejatvmurahikea #mejatvduco #mejatvterbaru #mejatv2018 #mejatvukiran #jualmejatv #mejatvindustrial #mejatvshabbychic #mejatvklassik #mejatvjengki #mejatipi #mejatvanak #mejatvmodern #mejatvjogja #infokosjogja #infojogjaevent #infojogjakost #kostjogja #perumahanjogja #perumahandijogja #explorebantuljogja #mejahits #jogjamebel #explorejogja #mejatvjatibelanda#jatibelanda#kayujatibelanda

GENERASI OPTIMIS Perjuangan itu ibarat PELANGIπŸŒΎπŸƒπŸŒˆ. INDAH PADA AKHIRNYA. #karangtaruna #ktdiy #ktd.selomartani #karangtarunaindonesia #pedulitsunamiselatsunda #ikamabaikamaba#kompak#explorejogja #jogjaku#infojogjaevent