#infokuliner

500,428 posts tagged with #infokuliner

Photos and Videos about #infokuliner

(@psysteamboat)

5 Minutes Ago

Hello PSY Lovers, jangan lupa sarapan yaa, sama jangan lupa makan siang. Oh iya, bisa sekalian juga loh makan siang di PSY cabang Bandung yang mulai buka dari jam 11:00 - 22:00. Kamu bisa reservasi terlebih dahulu kalau mau ajak temen-temen sekantor makan bareng (pssst, reservasi hanya bisa di Weekdays yaaa) . . . #psy #psysteamboat #psybandung #psybintaro #psykebonjeruk #suki#bbq #psyfact #kuahinaja #bakarinaja #nopsynolyfe #kemanamanamakan #infokuliner #bandungfoodspot #bdgfoodspot #jakartafoodspot #bintarofoodspot #makanbintaro #yakiniku #wisatakuliner #kulinerbdg #kulinertgr #kulinerjkt #jajanantangerang #jajananjakarta#jajananbandung

(@insan_enom)

5 Minutes Ago

#repost from @wkwk_wk with @regram.app ... SPECIAL KUDUS . . Hay gaes Hanya di Wkwk food and drink Kudus. . Special Harga Grand Opening.. . Free wifi & live music.. . . Buka cabang baru di Kudus ๐Ÿ Jl.Patimura, Lorem Wetan, Jati Kudus. ๐Ÿ Jl.kongsen no 1 purwokerto ๐Ÿ Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang ๐Ÿ Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan ๐Ÿ Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) ๐Ÿ Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga ๐Ÿ Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon ๐Ÿ Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta ๐Ÿ Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal ๐Ÿ Jl.Laut No 12 B 100Mย  utara alun- alun kendal skuuY . #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic #infoseputarkudus #instakudus #makanankudus

(@duo_nyamnyam)

6 Minutes Ago

Swipe dong fotonya โฎ . Pada sarapan apa nihhh pagi ini?? Suatu pagi @duo_nyamnyam lagi kangen bangen makanan Manado, cuss lah ke @warongsombar bareng @kokokuliner @mysweetescapediary dan @jalanjajan_minho Kita mencoba beberapa menunya, diantaranya Nasi Manado Roa Cakalang, Bubur Manado, Pisang Goreng Sambal Roa dan aneka kue-kue khas Menado. @duo_nyamnyam jatuh hati sama Cakalangnya.. enakkk banget gurih, pedasnya pas dan tidak terlalu berminyak ๐Ÿ‘Œ Nahh buat kalian yang rindu masakan-masakan Manado, tempat ini bisa menjadi alternative kalian. Tempatnya pun nyaman, ambiancenya seperti di dalam coffee shop. You should try nyamers... Have a good breakfast! ๐Ÿ˜‰ ---------------------------------- @warongsombar Jl. Ciumbuleuit no. 155 (Depan Unpar) Bandung ---------------------------------- #masakanmanado #makananmanado #sambalroa #sambalcakalang #sambaldabudabu #buburmanado #indonesiacuisine #indonesianfood #sarapan #breakfast #spicyfood #yummyfood #kulinerbandung #infokuliner #tempatmakanbandung #ricebowl #dailyfood #foodenthusiast #warongsombar #duonyamnyam

(@twank_kitchen)

10 Minutes Ago

APAPUN ACARANYA, TEMPATNYA TWANK KITCHEN AJA #pizzalover #pizzaday #makan #makanpizza #makanenak #makanmurah #pizzaenak #pizzatime #kulinercianjur #food #infokuliner #makanansehat #foodie #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkron #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twankkitchen #twankkitchencianjur #kulineraddict #kulineran #kulinercjr . . . . . . . TWANK KITCHEN Jl. HOS Cokroaminoto No.74 Info & Delivery: Phone (0263) 2283157 WhatsApp 085221308285 IG : @twank_kitchen Facebook : twankkitchencianjur Open Hours: 08AM - 10PM

New Promo! Beli 2 Honey Chicken hanya Rp 9.000,- ๐Ÿ˜ Caranya dengan minimal pembelanjaan Rp 60.000,- kamu bisa beli 2 Honey Chicken hanya dengan harga Rp 9.000,- Yuk buruan beli karena, promo ini berlaku di seluruh outlet BreadLife Bakery #makan #makanmalam #makansiang #bebasongkir #infopromo #infodiskon #infokuliner #diskonmakanan #makandiskon #makanmurah #kulinermurah #promobreadlife #breadlifebakery #diskonbreadlife #buy1get1diskon #promobuy1get1 #promobuy2get1 #promomakanan

(@cemilansolo_)

11 Minutes Ago

Udah pada tahu kripik jamur yang satu ini???๐Ÿค”๐Ÿค” Benar!! Ini namanya kripik Jamur Dieng Orion Solo..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kripik jamur yang terbuat dari jamur yang fresh dan produksi yang higienis membuat kripik jamur yang satu ini memiliki rasa yang nikmat dan pas untuk nemenin kamu makan ataupun nyemilll๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuyy buruan di order kak!!!๐Ÿ˜€ --- ๐ŸžRoti Legendaris dari #kotasolo ๐Ÿฅ@cemilansolo_ ๐Ÿฅ–Pemesanan Hubungi: Whatsapp 0821-3450-9844 #solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn

(@kulinerbubu)

14 Minutes Ago

Pengiriman 7x bagor bumbu tidak pedas hari ini : 23 Oct 2018 utk Ibu @isdadahlia @wulanmartani @emmayogantara @fkartika @dwaybubu Thank you! โค๏ธ Line : rienapd utk pemesanan dan other details #bawanggoreng #kulinerbubu #jajananbubu #jualbawanggoreng #mypassion #instafood #masakanindonesia #makananindonesia #infokuliner #kulinertangsel #seputartangsel #infobintaro #kabarbintaro #infojakarta #kulinerjakarta #indonesia #foodstagram

(@promil.masakini1)

15 Minutes Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ Follow ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa.085640607745 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

(@warungijobutunipah)

20 Minutes Ago

Sayur Lodeh Pagi" sayur lodeh tewel bikin ngilernya.... #sarapanpagi #infokuliner #infokulinersidoarjo #infokulinerbalongbendo #warungijo

(@bidan.nurul)

23 Minutes Ago

Bunda-bunda yg cantik,lama gak hamil2 dan ingin segera cepat hamil?? ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถpromil aja dengan kami karena sudah banyak yang ๐Ÿ‡งerhasil.MAUU..? ๐Ÿ‘‰ wa 085640607745 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

(@empalgentongmodern)

23 Minutes Ago

Empal Gentong MODERN (khas...CIREBON), FOOD COURT SOTO MIE BOGOR, JL.Daan Mogot Gg.Macan Taman Ratu Blok.B5 No.7 JAKARTA BARAT. TLP: 081807536119 IG: @empalgentongmodern FB: @empalgentongmodern PERINGATAN: Semangkok EMPAL GENTONG MODERN, Dapat Menyebabkan keCanduan diKemudian Hari ๐Ÿ˜ #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerjakartabarat #kulinertamanratu #kulinergreenville #kulinertanjungduren #kulinerdaanmogot #dagingsapisegar #dagingsapiasli #dagingsapi #empalgentong #kulinerjkt #infokuliner #kulinerkemanggisan #kulinergrogoljakarta #kulinerjelambar #kulinerkedoya #kulinerkebonjeruk #kulinergrogol #kulinerjelambar #kulinerkebonjeruk #kulinerdutamas

(@dong_alo)

26 Minutes Ago

Sarapan dulu nasi goreng ala @dong _alo๐Ÿ˜ . Ayo kreasikan @dong_alo dg menu favorite kalian๐Ÿ‘‡ Mie rebus enak juga Nasi goreng buat sarapan Nasi panas favorite banget Sandwich wah ide baru nih Spaghetti buat waktu senggang cocok . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 . Selamat mencoba! โ€” #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

(@resep.resep.makanan)

29 Minutes Ago

Jangan lupa tap ๐Ÿ’• dan follow, biar tambah semangat update aneka resepnya setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ™Œ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข @resep.resep.makanan @resep.resep.makanan ES Stick BENG-BENG by @dapurgiok Rasanya enak buatnya simple banget. Tinggal seduh minuman cokelat @bengbeng_id dan tuang dalam wafer cokelat @bengbeng_id ... bekukan dan siap dinikmati. Krimer kental manis boleh ditambah, dikurangi, ataupun dihilangkan ya, sesuaikan sama selera saja. #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #wisatakuliner #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep

(@mastato.dibanyu)

32 Minutes Ago

Asslamualaikum bossku.. Kalo kangen sama mastato boleh looh di order juga via GO FOOD ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿ“ฒ Cabang @banyuleisurebandung #kulinerbandung #ramenbandung #tempatnongkrong #nongkrongbandung #jajanbandung #makanenak #likeforlike #indonesianfood #infobandung #infokuliner #makanmakan #deliciousfood #jamuran #sukajalan #sukamakan #sukaliburan

Spesial Diskon 20% Holland Banana Crepes dari Holland Bakery untuk kamu! Nikmati kreasi camilan unik berbentuk pisang dengan perpaduan isi krim custard pisangnya yang lezat, lalu dibalut crepes yang lembut..yummy! Yuk segera beli di store Holland Bakery terdekat! Syarat dan ketentuan berlaku : 1. Tidak dapat digabung dengan promosi lainnya. 2. Tidak berlaku untuk pembelian lewat layanan pesan antar, GoFood dan website Holland Bakery. 3. Berlaku selama persediaan masih ada. Promo ini berlaku dari tanggal 22 Oktober sampai dengan 4 November 2018. . . #promohollandbananacrepes #hollandbakery #hollandbakeryindonesia #terataskarenakualitas #makan #makanmalam #makansiang #bebasongkir #infopromo #infodiskon #infokuliner #diskonmakanan #makandiskon #makanmurah #kulinermurah #buy1get1diskon #promobuy1get1 #promobuy2get1 #promomakanan

(@unclekido_ricebowl)

40 Minutes Ago

Selamat Pagi! akhirnya admin bisa kerja pegang akunnya Uncle Kido ๐Ÿ˜‚; Buat yang masih bingung nih kita dimana posisinya, Uncle Kido Ricebowl berada di Kantin Univesitas Bunda Mulia Ancol. Nah buat yang kejauhan, kita sudah ada di Go-Food loh!!! Pokoke Uncle tunggu kedatangannya ya!

(@prasetyo3648)

40 Minutes Ago

[PAID PROMOTE FSBB 2018] Haloooo rek.. . . . Ada penawaran nih dari @warungsusu ๐Ÿ˜ Promo Happy Hours !! Dengan datang berdua dan pesan Main Course kalian udah dapet "FREE ES TEH" loh.. Berlaku setiap hari Senin - Sabtu di jam 11:00-16:00 Catet ya rek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kuuy.. Ajak Sohib, Gebetan, Pacar, Saudara kalian ke @warungsusu . . . #promomalang #diskonmalang #infomahasiswamalang #infokuliner #kulinermalang #malangfoody #malangfoodies

(@kokofood.id)

41 Minutes Ago

[ Siomay ] Pagi ini koko sarapan siomay dari @siomaydealer menurut koko siomay ini enak . Siomay ini ada siomay ayam dan udang yg koko suka isi dalem nya padet dan siomay ini nagihin . Cocok buat sarapan kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @siomaydealer ๐Ÿฝ : Siomay ๐Ÿ’ฐ : 8k/pcs ๐Ÿ  : Jakarta & BSD . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow siomay dealer : @siomaydealer . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

(@warlamanbdg)

43 Minutes Ago

Mimin setuju nih sama teteh geulis satu ini, jangan sampe rindu kamu sama macaroni & cheese gak kesampaian ya guys, nanti jadi bayang-bayang yang terus menghantui๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. Cus mampir ke #warlamanbdg . . . . . . . . . #warlaman #warlamanbandung #promobandung #infobandung #kekinian #tempatnongkrong #makanpakereceh #foodnotestories #duniakuliner #eatourbdg #bandungfoodies #makanmurahbandung #bandungjuara #cafemurahbandung #infokuliner #bandungbanget #visitkuliner #explorebandung #bandungresto #caferestobdg #foodgallerybdg #bandungculinar

(@bidan.nurul)

44 Minutes Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ Follow ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa.085640607745 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

(@masak_sendiri_yuk)

59 Minutes Ago

Jangan lupa tap ๐Ÿ’• dan follow, biar tambah semangat update aneka resepnya setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ™Œ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yg stok ayam ungkepnya masih banyak tp bosan makan ayam goreng mulu, bisa dibikin begini ya maaak.. Sebenernya ayam yg udah terlanjur diungkep itu bisa jadi apa aja, mak-emak jaman sekarang pada kreatif apalagi kalo udah menjelang akhir bulan, gak usah ditanya lagi lah, sisa-sisa bahan makanan yg tinggal puing-puingnya pun bisa disulap jadi makanan enak ๐Ÿ‘๐Ÿ˜† . . AYAM GORENG SAMBAL KUCAI By: @reystafauzia Bahan: - 5 potong ayam yg sudah diungkep/siap goreng - 1 ikat kucai - 4 bj cabe merah - 5 bj cabe rawit - 1 sdt terasi - 5-7 sdm air - Garam - Gula Caranya: 1. Goreng ayam yg sudah diungkep hingga kecoklatan, angkat & tiriskan. 2. Uleg cabe merah, cabe rawit, terasi dan kucai, gak perlu sampe halus, cukup uleg kasar saja. 3. Tumis ulegan sambal hingga wangi, beri 5-7 sdm air, garam dan gula. Jika air menyusut koreksi rasa lalu masukkan ayam goreng, aduk rata. Angkat dan sajikan. . #resepmasakan #reseprumahan #masak #berbagiresep #shareresep #guniezzt #resepkue #resepindonesia #hobimasak #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #kumpulanresepmasak #menusederhana #idemasak #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

(@andungla_kitchen)

60 Minutes Ago

Macaroni Schootel size kecil Unyuu Unyuu hehehe... . Terima Kasih Mbak Reni, sdh Order Macaroni Schootel untuk sarapan & cemilan anaknya... . yg Minat by Order ya Moms, ini praktis bgt & gak ribet buat ibu2 yg super sibuk ngurus anak2nya ke skull di pagi hari, dan bingung bawa sarapan yg itu2 aja, ini tinggal di hangatkan di Microwave dan siap di bawa kesekolah, Enak Bersih dan tetep terjaga kualitasnya ๐Ÿ˜š . #foodstagram#kulinerjakarta#jktfoodbang#jktfooddestination#indonesianfood#culinerjakarta#anakjajan#hajatan#jakartaculinary#arisan#masakanrumahan#foodblogger#wisatakuliner#infokuliner#cateringjakarta#jastipjakarta#instafood#jakartafoodbank#homemade#makananindonesia#homecatering#jakarta#aseangames2018#wisatakuliner#homemade#infokuliner#kulinerjabotabek#bridestory#weddingku

(@gatakutgemuk)

1 Hour Ago

Tempat makannya bersih, ruko bertingkat, variasi menunya juga banyak. Ini kunjungan aku yang pertama. Pesan : Soto ayam...banyak juga isinya untuk harga 7rb Pecel pincuk+telor+mendoan... Bumbu kacangnya banyak dan kental Garang asam...ayamnya lembek dan kuahnya sedap mak yos Pecak ikan gurame...bumbunya meresap ke daging, gorengnya garing diluar lembut di dalam makin mantap dengan sambalnya. Yang mau coba bs mampir ke: SOTO BENING SEMARANG Jl Raya Ciperna (depan AKMI) CIREBON 0821 1613 0551 #culinary #kuliner #kulinercirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #doyanmakan #gatakutgemuk #cirebon

Pasangan tidak Intim lagi kepada Anda ? Setelah 3 Tahun lebih saya memasarkan Produk kebutuhan Wanita.. saya baru tau kenapa Pria gampang selingkuh dengan Wanita lain Dan ternyata ada 3 Alasan Pria menyukai Wanita lain selain Anda : 1. Miss V Anda yang sudah Robek dan tidak Kencang Saat Wanita sudah melahirkan dan mempunyai anak dll memang wajar sekali Miss V nya tidak kencang seperti dulu lagi Tetapi karna itu Pria lebih menginginkan Kepuasan di Hal lain karna mereka adalah Makhluk Visual yang liar dan menginginkan Wanita lain ๐Ÿ˜‚ 2. Payudara Anda yg Kendur / kecil Pria cenderung memilih Wanita dengan Payudara yg Kencang , Padat dan Berisi untuk memuaskan hawa nafsu sesaatnya dengan Wanita lain 3. Penampilan yg tidak dirawat Setelah Melahirkan dan mempunyai Anak . Wanita sering sibuk dengan urusan Keluarga sehingga melupakan Kebutuhan Suami Kebanyakan setelah menikah mereka mempunyai Badan yg Gemuk , Payudara Kendur dan malas melakukan Perawatan Sehingga Pria cenderung memilih Wanita lain dengan Penampilan yang "Wow" Anda tidak Percaya ? Silahkan tanyakan kepada Teman Anda yg sudah memiliki usia Pernikahan di atas 5 tahun ๐Ÿ˜Š Sebelum terlambat . Yuk terapi dengan Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) Hasil dalam 1-2 minggu pemakaian. Multifungsi : - Merapatkan miss V - Mengencangkan / membesarkan payudara - Membesarkan bokong - Mencegah rambut rontok - Menghilangkan stretcmark / selulit - Mengobati migrain , pusing & darah tinggi - Mengecilkan paha/perut /lengan & betis ( ada level getaran ) Multifungsi kan ? Gamau coba ? Yakin ga akan nyesel ? ๐Ÿ˜Š Mau konsultasi dulu ? Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ LINE : healthbeauty.id. ๐Ÿ“ฒ WA. : 085894790644 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

(@eksismakan)

1 Hour Ago

[Kerang Bumbu Merah Rempah] Siapa disini yang doyan nyamil kerang? *ngacuuungg ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ . . Belinya di @kulinerpesisir Rp. 30.000, - Jalan Kyai Sahlan Gg 23 No. 14 B Manyar Sidorukun Gresik WhatsApp: 0821-2657-7023 . #kerang #seafood #gresikkuliner #kulinergresik #kerangdara #foodreview #jajanan #foodnetwork #foodshare #jajanansehat #travelfood #foodgram #instafood #fooddiary #kuliner #infokuliner #eksismakan #indonesiafooddestination #foodstagram #foodphotography #foodlover #foodies #foodsharing #kulinerindonesia #dietmulaibesok #doyanmakan #makanenak